Просмотр полной версии : Как бы вы поступили,если бы узнали,что муж изменил?
подали бы на развод? прибили бы ТАПКОМ:),забили бы на это,сами бы пустились во все тяжкие? Вообщем какие варианты? И есть ли разница между "разовая связь на стороне" и "длительные отношения с любовницей"??? Всё равно же измена?!:065:
соседний топик про "мужа"натолкнул на такую мысль....
Humara Chlens
09.01.2010, 17:04
я бы била его тапком.а потом бы все-таки задумалась...
$ Чика $
09.01.2010, 17:05
н е з н а ю
А муж знает что я знаю про его шуры муры ?
Ксюша!!!
09.01.2010, 17:07
1.забили бы на это,сами бы пустились во все тяжкие
2 прибили бы ТАПКОМ
3. подали бы на развод
И есть ли разница между "разовая связь на стороне" и "длительные отношения с любовницей"???
НЕТУ
н е з н а ю
А муж знает что я знаю про его шуры муры ?
нет,теоретически, он не знает:))))
$ Чика $
09.01.2010, 17:09
наверное так
расстроилась - поплакала - серьезный разговор с мужем - развод
МамаТема
09.01.2010, 17:09
ну если бы достоверно увидела или почувствовала, что изменил, то избила бы, выгнала и пошла бы изменила ему красиво, а потом вернула бы за шкибот домой обратно, "отлюбила" бы и была б счастилива снова.:)) А вот если бы изменил с любовью, наверное, умерла бы от горя.:014:
Сотофа Х
09.01.2010, 17:10
Знаете я как то думала что это смертельно, но после определенного момента,поняла что мне тоже сняться сны что я изменяю, он то меня за это тапком не стучит.:004:
Ну а если серьезно тут многое зависит от ситуации,ты узнаешь сама,
он говорит, и еще масса нюансов так что однозначного ответа не получается.:001:
$ Чика $
09.01.2010, 17:11
Связь разовая или многоразовая в свете того что я про нее узнала значения не имеет.
если, теоретически, просто начинать об этом думать, то уже подсознательно начинать подгонять ситуацию и программировать мужика на измену. выгодно, с точки зрения тонкого манипулирования им и долговременных игр. это вместо счастья и чувства полноты жизни, надо понимать?
МамаТема
09.01.2010, 17:14
для меня есть разница: "разовый" и "длительный с любовницей (любимой)". Первый - фигня. Второй - ужасно.
обсуждать то, с чем сам не сталкивался, трудно...... я, наверное, устроила бы большой скандал!!!!!!! он бы долго вымаливал прощение...... если это именно, так сказать, "случайный секс"...... если же это длительные отношения с любовницей, то стоит задуматься, нужно ли сохранять дальше семью? хотя мне сейчас трудно представить, чтобы мой муж гульнул на стороне..... даже если он пьет с друзьями без меня, то потом приходит домой и требует исполнения супружеского долга!!!! а когда мы с ним начали встречаться, он сказал, что мог бы простить все, кроме измены! а тут у нас недавно опять возникла подобная темка, так он мне сказал, что все равно меня не бросил бы!!! сказал, что слишком любит.......
теоретически способна на все эти варианты... а как оно на самом бы деле было!!!? Не знаю, и не хочу знать, честно гря!
И есть ли разница между "разовая связь на стороне" и "длительные отношения с любовницей"?
Для меня есть, причем принципиальная. За первое отрЭзала бы только одно яичко, за второе - оба. :065: За первое срубила бы шубу-брульянты в качество компенсации, за второе, наверное, уже алименты. :fifa: Ну или очень-очень дорогую шубу и очень-очень большие бриллианты.
PS Под шубой и бриллиантами подразумевается что-то другое, пока даже не думаю, что. Под яичками, тем не менее, подразумеваются они самые.
Я странная женщина, секс за измену не считаю, хотя может потому что меня это не коснулось. А вот измена головой, сердцем и душой- это страшно, но, если я хочу быть с этим человеком, то я буду с ним.
А вот измена головой (...)- это страшно
Головой - да, пожалуй это даже страшно представить. Еще какой-то отдельной частью головы - ничо так, а всей головой. :001:
galicyna84
09.01.2010, 17:55
когда узнала я...поговорили..он сказал,что это не серъезно и расстанется сней. простила. забыла.
позлилась бы. на то что не сумел замести следы.
потом поприкалывалась.
а там уже спросила хочет ли он развода.
вдруг там любовь.
если не захочет, будем жить дальше.
на самом деле это все по обстоятельствам.
Ксюша!!!
09.01.2010, 18:05
тяжкие, тапком, развод.
:)):flower:
Ксюша!!!
09.01.2010, 18:06
Головой - да, пожалуй это даже страшно представить. Еще какой-то отдельной частью головы - ничо так, а всей головой. :001:
И как потом с ним целоваться? фу:( ся голова непонятно в чем
Невечерняя
09.01.2010, 18:06
поискала бы причину в своих с мужем сексуальных отношениях
Невечерняя
09.01.2010, 18:07
И как потом с ним целоваться? фу:( ся голова непонятно в чем
спиртом протереть:)
Ксюша!!!
09.01.2010, 18:07
Пьяный будет
Невечерняя
09.01.2010, 18:08
зато стерильный
galicyna84
09.01.2010, 18:09
)))))))))))
Прикольно. Разок налево сходил-сразу развод!:ded: То-то у нас долго браки не держатся..
Детей только вот жалко:( Но лучше без отца, чем с раз изменившим!:065:
П.С, Если чо, я измены не пропагандирую, просто умиляет такая категоричность.
Либо девушкам по 18 лет от силы и пышным цветом цветет юношеский максимализм, либо все это треп и за базар большинство отвечать не собирается:073:
Невечерняя
09.01.2010, 18:12
Прикольно. Разок налево сходил-сразу развод!:ded: То-то у нас долго браки не держатся..
Либо девушкам по 18 лет от силы и пышным цветом цветет юношеский максимализм, либо все это треп и за базар большинство отвечать не собирается:073:
скорее, второй вариант
Знаете я как то думала что это смертельно, но после определенного момента,поняла что мне тоже сняться сны что я изменяю, он то меня за это тапком не стучит.:004:
Ну а если серьезно тут многое зависит от ситуации,ты узнаешь сама,
он говорит, и еще масса нюансов так что однозначного ответа не получается.:001:
во-во! многое зависит от ситуации! несколько лет назад общалась с женщиной, она лет 15 уже в браке. Говорит, я столько его любовниц пережила! Ну переспит-то он с ней, а приходит ко мне! Потому что он МЕНЯ любит и наших троих детей...
здесь так сразу и не сказать! но точно не простила если бы это была страшненькая тупая типа Кати Пушкаревой, эт значит че-то у него с головой беда....
Люблю Тура Хейердала
09.01.2010, 18:17
много от чего зависит.
Если вдруг я узнаю, что ни фига у нас не доверительные отношения-то я так жить не согласна.
А если я сра дела как и почему случился косяк- то тут снова зависит от обстоятельств.
В конце-концов, ни от чего зарекаться нельзя.
Да, я в курсе, что я молода и неопытна и абсолютного доверия не бывает, и т.п., можете еще раз расказать.
Люблю Тура Хейердала
09.01.2010, 18:19
во-во! многое зависит от ситуации! несколько лет назад общалась с женщиной, она лет 15 уже в браке. Говорит, я столько его любовниц пережила! Ну переспит-то он с ней, а приходит ко мне! Потому что он МЕНЯ любит и наших троих детей...
здесь так сразу и не сказать! но точно не простила если бы это была страшненькая тупая типа Кати Пушкаревой, эт значит че-то у него с головой беда....
вот такой позиции не понимаю в принципе. Всмысле- лучше плохонький, да мой. Мужику отлично, жену можно не спрашивать. Но если ее устраивает....
Люблю Тура Хейердала
09.01.2010, 18:22
Я странная женщина, секс за измену не считаю, хотя может потому что меня это не коснулось. А вот измена головой, сердцем и душой- это страшно, но, если я хочу быть с этим человеком, то я буду с ним.
я человек дурной-себя на душу и тело не делю. Я целая. И муж, у счастью, тоже так не делает.
А то чего же- это не я украл, это руки мои грешные, а душа чиста.....
Zakuraeva
09.01.2010, 18:28
собрала бы его вещи и выставила за дверь, в ЗАГС на развод пошла бы подавать на следующий же рабочий день, никакие отмазы, оправдания, помутнения и прочая не рассматривала бы .В тяжкие- на фих, на фих....
в вопросе измены я очень категорична:017:
Zakuraeva
09.01.2010, 18:30
понимаете...человек всегда должен понимать, на что он идет- изменяя, и что он готов потерять, в случае измены, категоричность- она не спроста....это знаете ли, определенный жизненный опыт...кто-то способен простить измену мужа и спать с ним дальше, считая что не убудет...кто-то не сможет....еси чо- мне не 18:))за базар обычно отвечаю. По мне- так лучше без отца, чем скандалы и недоверие в семье, нервные срывы у матери и прочая по нарастающей.
nezabvennaya
09.01.2010, 18:31
Поступила бы (собственно, так и поступила) исключительно в зависимости от своего собственного желания сохранить или разрушить семью. То бишь, подошла к решению этого вопроса исключительно эгоистично:)
вот такой позиции не понимаю в принципе. Всмысле- лучше плохонький, да мой. Мужику отлично, жену можно не спрашивать. Но если ее устраивает....
ну я бы тоже систематику терпеть не стала...
но думаю, что один раз наверное бы простила после грандиозного скандала со всми сопутствующими.... право на ошибку имеет каждый! только ее еще нужно исправить!
"ошибки нужно не признавать! ошибки нужно смывать! кровью!" (С)
тяжкие, тапком, тяжкие, тапком, тяжкие, развод, тяжкие, тяжкие, тяжкие)))))))))
Если серьезно, то всё зависит реально от того случайный ли "косяк" или любовница, любовницу не простила бы однозначно, даже обсуждать это не стала бы, а за случайность он бы получил сполна, ибо если мозга от природы не дано, то не стоит совершать поступков на реализацию которых нужен в том числе и он....Однако. есть вероятность. что простила бы, чем старше становлюсь, тем меньше думаю о "разовых случках", как о том, что может разрушить мои отношения.
Тапком, тяжкие, тапком, тапком, тапком, простила.:))
а Вы уверены, что после такого количества тапок еще будет кого прощать?:)):)):))
Zakuraeva
09.01.2010, 19:10
а Вы уверены, что после такого количества тапков еще будет кого прощать?:)):)):))
ну так не гантелей же:))
Тапком.тапком.тапком...А он уже и не дышит, и прощать некого:065:
а Вы уверены, что после такого количества тапок еще будет кого прощать?:)):)):))
суть в правильном выборе тапочек:ded:
Тапком.тапком.тапком...А он уже и не дышит, и прощать некого:065:
Главное тапки правильные использовать. :065:
ну так не гантелей же:))
тапки бывают разные)))) тут важно правильно подобрать размер и все, а так же не забывать о тех местах. которые наиболее вероятно понадобятся в случае "простить"
И в хорошем и точном ударе.:))
Zakuraeva
09.01.2010, 19:14
тапки бывают разные)))) тут важно правильно подобрать размер и все, а так же не забывать о тех местах. которые наиболее вероятно понадобятся в случае "простить"
в тапочек можно цемент залить:016:
если удар будет слишком точный, то кого прощать может и будет. а вопрос "зачем" станет ключевым))))))
в тапочек можно цемент залить:016:
свинец круче)))) хотя если к варианту "простить", то можно и мокрым песком обойтись - больно, а следов нема:love:
если удар будет слишком точный, то кого прощать может и будет. а вопрос "зачем" станет ключевым))))))
Нееет, "зачем" еще долго будет зхом пульсировать в моСКе.:017:
но задан будет в пустоту)))))
понимаете...человек всегда должен понимать, на что он идет- изменяя, и что он готов потерять, в случае измены, категоричность- она не спроста....это знаете ли, определенный жизненный опыт...кто-то способен простить измену мужа и спать с ним дальше, считая что не убудет...кто-то не сможет....еси чо- мне не 18:))за базар обычно отвечаю. По мне- так лучше без отца, чем скандалы и недоверие в семье, нервные срывы у матери и прочая по нарастающей.
Я все понимаю-мне тоже не 18:))
Но, как мне кажется, если муж боится посмотреть налево из-за неотвратимости наказания...ммм...как-то это не нарядно, что ли:073: не это должно его держать в лоне семьи, ИМХО.
Иногда от невозможности сравнения крышняк сносит напрочь-пускаются сразу и во все тяжкие:(
Zakuraeva
09.01.2010, 19:16
и в других нежных частях тела:))
Тапочек с остренькой шпилькой:080::065:....
и в других нежных частях тела:))
Ага, особенно в том, которое использовал, паразит, вне семьи.
Если бы я узнала о его измене, но он бы не знал, что я узнала- я бы попыталась разобраться- чего там у них- любоффь или голый секс. Если любовь- то ГКА, если секс- надо делать выводы. А вот если бы он узнал, что я знаю, то наверное ГКА. Хотя бы на время, чтобы самой разобраться и он разобрался бы чего нам вообще дальше делать. Но скорее всего было бы ГКА, ибо считаю, прощу один раз- изменит еще. И вообще, одного раза не бывает.
Zakuraeva
09.01.2010, 19:19
Но, как мне кажется, если муж боится посмотреть налево из-за неотвратимости наказания...ммм...как-то это не нарядно, что ли:073: не это должно его держать в лоне семьи, ИМХО.
Иногда от невозможности сравнения крышняк сносит напрочь-пускаются сразу и во все тяжкие:(
:))ну я не позиционирую себя как гестапо....просто считаю что у мужчин мозК тоже имеется, и понимать должен- если хочешь изменять- не женись, семью не заводи, живи свободным сексом и не напрягайся по семейным обстоятельствам.
Ага, особенно в том, которое использовал, паразит, вне семьи.
Балуном баловал вне семьи...:wife::065:
отлично))))бееедненький))) дык надобно сначала сравнивать, а потом жениться, а для это опять нужен что? моСК))
С другой стороны, разные люди воспитаны по-разному и никто не обязан думать за второго человека простит тот или нет, удобнее знать, ибо гадалок среди людей мало...Т.о. если человек изначально в курсе, то это не сдержит того, кому надо, зато даст ему почву для размышленийна тему сокрытия...
Zakuraeva
09.01.2010, 19:20
Если бы я узнала о его измене, но он бы не знал, что я узнала- я бы попыталась разобраться- чего там у них- любоффь или голый секс. Если любовь- то ГКА, если секс- надо делать выводы. А вот если бы он узнал, что я знаю, то наверное ГКА. Хотя бы на время, чтобы самой разобраться и он разобрался бы чего нам вообще дальше делать. Но скорее всего было бы ГКА, ибо считаю, прощу один раз- изменит еще. И вообще, одного раза не бывает.
ну вот объясните мне..ну узнаете что секс там вот так и вот этак....это как облегчит задачу?:))ну сделаете так же и подачу и экспрессию...через пару месяцев ещё где-нибудь чего-нибудь хватать не будет и опять измена по новой и снова оправдание: а секаса не хватает...а с женой поговорить не судьба? сразу налево искать добавки....:016:
:))ну я не позиционирую себя как гестапо....просто считаю что у мужчин мозК тоже имеется, и понимать должен- если хочешь изменять- не женись, семью не заводи, живи свободным сексом и не напрягайся по семейным обстоятельствам.
Так а хочется-то ведь и на елку влезть и зад не ободрать!
Или хотя бы думать, что ты можешь влезть на ту самую елку;)
А мозг-он всегда нужен. Даже для того, чтобы изменять грамотно:))
Чтоб категоричные жены ни сном, ни духом..(никого лично в виду не имею)
Zakuraeva
09.01.2010, 19:30
не пойман,как говорится -не изменял и пенисом по сторонам не тряс:))
большинство мужей так же категорично: изменит Манька- убъю:015::))
при елке и заднем фасаде человек должен таки делать выбор...или елка или целые нежные места, не покоцанные нервенной супругой в лохмотья:065:
надо сходить на курсы по точному метанию тапочек:fifa::fifa::fifa:
муже надо заранее демонстрировать умение "метать тапок",чтоб боялся!!!!!:065:
Тапочек с остренькой шпилькой:080::065:....
как вариант!
и спец курс по метанию тапочек с "сюрпризом" в виде бетона...
самое главное правило - даже если супруга сняла тепленьким с бабы. Все отрицать. Неделю побеситси, потом простит.(с)
Бывший шеф учил молодежь жизни.
не пойман,как говорится -не изменял и пенисом по сторонам не тряс:))
большинство мужей так же категорично: изменит Манька- убъю:015::))
Это да:))
В общем, мы с вами , похоже, об одном и том же толкуем))
Тогда параллельно мужья откроют курсы, как правильно уворачиваться от тапков и других тяжелых предметов.
:073::073::073:
самое главное правило - даже если супруга сняла тепленьким с бабы. Все отрицать. Неделю побеситси, потом простит.(с)
Бывший шеф учил молодежь жизни.
и ведь молодежь может повестись, а может так статься. что с бабы на которой застукали стягивать будут уже патологоанатомы((:005:
+1 Некоторые не изменяют, потому что хорошо осознают , что в случае обнаружения потеряют многое- разовое довольствие того не стоит
Baлькиpия
09.01.2010, 19:45
Изначально бы выгнала из дома (квартира моя)
Тогда параллельно мужья откроют курсы, как правильно уворачиваться от тапков и других тяжелых предметов.
:073::073::073:
забьем интсруктора тапками!
Надо в памятник матери ЛВ тапок добавить....
очень грозное оружие :046::046::046:
Ксюша!!!
09.01.2010, 20:30
Это от самоубожества
Margotte
09.01.2010, 20:45
Всем здрастьте!
Тут топик для теоретиков, флудильщиков, или практикам тоже можнА?
пшшшшел вон сразу...без объяснительной...фу кака какая...мне б было брезгливо...бееееее
ну и пристукнула бы чем для развлекухи...шоб сцена такая яркая была...историческая...внукам рассказывать:)
Ксюша!!!
09.01.2010, 20:48
Всем здрастьте!
Нуна. С Рождеством, Маргоша:love::flower:
nezabvennaya
09.01.2010, 20:52
+1 Некоторые не изменяют, потому что хорошо осознают , что в случае обнаружения потеряют многое- разовое довольствие того не стоит
А вы мужчин хорошо знаете?
Я не знаю.....
конечно, первое желание -убить ,выгнать ,избить ,наслать на него порчу....
а потом ,я бы проанализировала,что его к этому сподвигло...и выгнала бы ко всем чертям собачим ,или пусть валит к этой бабе....
nadin808
09.01.2010, 21:02
Простила.
nezabvennaya
09.01.2010, 21:04
Недаром говорят, что одной из основ сохранения брака - это умение прощать. За 17 лет я убедилась. Если бы я в свое время 1 раз не простила, то лишилась бы 10 лет счастья.
Всем здрастьте!
Практики приветствуются! :))
Добрый вечер, Margotte. Давно Вас не видно. Со всеми Вас прошедшими. Дай Бог Вам всего. Как Вы?
Недаром говорят, что одной из основ сохранения брака - это умение прощать. За 17 лет я убедилась. Если бы я в свое время 1 раз не простила, то лишилась бы 10 лет счастья.
простите за вопрос, а вы тапком били?:008:
nezabvennaya
09.01.2010, 21:11
простите за вопрос, а вы тапком били?:008:
Нет, даже не скандалила:)
если любите прощайте,прогнать всегда успеете
Кэролайн
09.01.2010, 21:19
1.забили бы на это,сами бы пустились во все тяжкие
2 прибили бы ТАПКОМ
3. подали бы на развод
И есть ли разница между "разовая связь на стороне" и "длительные отношения с любовницей"???
НЕТУ
и это при налии двух-то детей?
мдяяяяя....вы катитесь все ниже и ниже...
если любите прощайте,прогнать всегда успеете
Но сначала ТАПКОМ!!!:015::015::015::))
Margotte
09.01.2010, 21:25
Сначала отвечу на вопрос автора :)
Прежде, чем разводиться, спрошу себя: хочется ли мне с этим человеком дальше иметь какие-либо отношения, а потом поинтересуюсь его планами (ну так, просто для информации). А дальше будет видно...
Что касается битьем тапками. Обувь марать точно не стану! Поэтому просто мозги ему вынесу. Пущай проветриваются!
Есичо, я из практиков.
Поэтому все это было в первый раз. Второго шанса исправиться одному и тому же человеку не даю. Развод и раздел совместно нажитого имущества без душеспасительных разговоров.
Ксюша, Лена, спасибо! И вас со всеми прошедшими праздниками! Сейчас все более-менее (ТТТЧНС) нормально. Крышеснос у мужа прошел, в семье наметилась гармония)))
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:27
Очень рада за Вас, Маргоша. Постоянно Вас вспоминаю. Счастья Вам
Но сначала ТАПКОМ!!!:015::015::015::))
а как же!!!!!!!
только без рук и тапков))))))))))
Ну и Слава Богу. Всего Вам хорошего!!!
nezabvennaya
09.01.2010, 21:30
Вы знаете, у нормальной любящей тетки тапком не получится... Это все теоретики. А на практике: это шок, боль, сильная боль и туман в мозгу... Какое там тапком:001: Потом мысль и вопрос:За что? Почему? Никакой агрессии в ситуации с таким шоком быть не может:( Желание понять... оправдать себя...Желание не погибнуть душой... А потом уже мысли: что делать дальше?! Мысли прогнать (он же не скотина какая-то!) не было вообще. Был вопрос: остаться ли? А потом пришло понимание: мы созданы друг для друга, самолично это разрушить? Ну уж нетушки, поборюсь:)
а как же!!!!!!!
только без рук и тапков))))))))))
ТАПОК-имя нарицательное в этом топе.:))
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:33
Вы знаете, у нормальной любящей тетки тапком не получится... Это все теоретики. А на практике: это шок, боль, сильная боль и туман в мозгу... Какое там тапком:001: Потом мысль и вопрос:За что? Почему? Никакой агрессии в ситуации с таким шоком быть не может:( Желание понять... оправдать себя...Желание не погибнуть душой... А потом уже мысли: что делать дальше?! Мысли прогнать (он же не скотина какая-то!) не было вообще. Был вопрос: остаться ли? А потом пришло понимание: мы созданы друг для друга, самолично это разрушить? Ну уж нетушки, поборюсь:)
может
может
Еще как может.:065:
*Женечка*
09.01.2010, 21:36
Еще как может.:065:
Смотря какой характер:(
Very Bad Teddy Bear
09.01.2010, 21:36
может
Ну Вам то это не грозит, так ведь? ;)
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:37
Ну Вам то это не грозит, так ведь? ;)
С чего бы?
ТАПОК-имя нарицательное в этом топе.:))
да понятно))))))))
Ксюша!!!
09.01.2010, 21:40
и это при налии двух-то детей?
мдяяяяя....вы катитесь все ниже и ниже...
Не завидуйте, не завидуйте. как праздники? Подзаработали?:flower:
мамаЧоле
09.01.2010, 21:41
Вот на ЛВ любят ссылаться на самоуважение. В моем понимании самоуважение без душевного комфорта невозможно, на мой характер мне проще начать новую жизнь, чем остаток дней подозревать, обнюхивать, вынюхивать и т.д. Потому что делать вид, что ничего не было с человеком, которому я доверяла, я не смогу. И дети тут вообще не причем (ну это потому, что я материально не зависима от мужа), а вот видимость семьи детей калечит гораздо хуже, чем неполная семья. Поэтому тапком, тапком, тапком и ГКА однозначно!!! Все ИМХО!
Опять же, если умный - то я об измене и не узнаю, а если дурак - нафига с дураком-то жить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.