Просмотр полной версии : 11.01.10 долой состояние "ЖРУНЕМОГУ", стройнеем с позитивом!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
Lenus`ka
15.02.2010, 11:14
Привет девули! Прошла Масленница, аллилуйя! :080: Мое семейство употребляло блины в немеряных количествах, так что пятница-вокресенье прошли без разгрузок. :073:
На этой неделе начинаю спортивную жизнь, надо уже абонемент отбить, зря чтоль деньги плочены. :))
Надо сказать, катание на ватрушках, и, особенно, подъем с ватрушкой и ребенком в горку тоже неплохой фитнес. :083:
На улице стало светлее по утрам, и настроение сразу улучшилось, пока доезжаешь до офиса - светло! Урра! Скоро всена! :flower:
План на сегодня:
завтрак - кофе/йогурт/ 1 блин (надо ж доесть:046:)
обед - куриная голень и цветная капуста на пару/ кусочек ржаного хлеба
полдник - 1 свекла маленькая/ржаной сухарик/
ужин - кефир
Доброго утра, девоньки!!!!
После выходных нет привеса и хотя бы это радует.
В субботу наконец-то добралась до катка, сто лет не стояла на коньках думала не смогу, но нет потихоньку раскаталась.
Девочки, а пост кто-нибудь соблюдать будет?
Я пост не соблюдаю,не могу без мяса. Сегодня пришла с поликлиники голоднючая поела бутеров с белым хлебом (сама напекла в хлебопечке) хорошооо...
selena1976
15.02.2010, 14:27
Привет, девчонки! С прошедшими праздниками вас! У меня сегодня 82:080::080::080:
Я все еще "хрюкаю" когда уж закончится этот грипп? Сегодня на молокочае.
Наконец-то осилила Светин топик, тперь насилую Владкин. И сразу села на чередование. Вроде результат есть. А по раздельному питанию нашла в инете 2 книжки с меню. Так что особо заморачиваться не буду. Выкину ненужное,остальное по книжке (в смысле голову ломать не буду что бы такого съесть). И еще мне Влада написала, т.к.вес не очень большой можно сразу на чередование,без всяких голодных дней. А молокочай просто счастье....есть совсем не хочу и с туалетом вуаля.:073:
Может кто со мной? все веселее будет:support::014:
Викуля, супер, какие упражнения.Хочу попробовать.
selena1976
15.02.2010, 14:33
Девочки, а это нормально... у меня ноги, попа,худеют быстрее чем живот? Вчера расстроилась немного. Купила брючки моднячие.Неделю назад длину немного убрала, а с морозами не ходила в них. А вчера в гости одела и обалдела.В поясе немного свободно, а в ногах мешком висят:( Муж заругался, тебе говорит вещи на неделю не хватает. Ты говорит грудь, попу оставь а животик убери немного...в общем говорит хватит.
Я то стою на своем, не поддаюсь на провокации (мама, муж, гости...:001:)
нормально,живот он такой:015: самый последний будет худеть.:005:
Привет девочки!!!:support:
У меня вес наконец пополз вниз и я увидела 8 на весах!!! На сегодня вес 88,6:)
Я все же нашла в себе силы и начала заниматься на тренажере, а ещё в выходные много гуляли, катались на ватрушках :support: в моем случае физическая нагрузка ускоряет процесс потери веса:)
или это зеленые овощи такое чудо творят?...из последних наблюдений: я съела на ужин в 19 часов два жареных стейка семги:001: и салат из сельдерея, укропа, петрушки, лука.....а на утро отвес 400 гр....о как!:080:
отчет
завтрак-бутерброд с к-сой. 2шт. кофе.
обед-печень с овощами,яблоко,чай.
ужин-греча,яблоко,чай.
Lenus`ka
15.02.2010, 18:51
нормально,живот он такой:015: самый последний будет худеть.:005:
А у меня все с точностью до наоборот, животик в первую очередь уйдет, а бедра - в сааамую пресамую последнюю очередь. :))
Я тоже вроде худею. Лицо, грудь, ноги. А вокруг талии - "спасательный круг". Хотя по часу в день посвящаю этой зоне. Упражнения на пресс, всякие самомассажи, банки, скрабы. Вибромассажер. Но, живот не сдается..:108::108::108: Так и противоборствуем уже месяц. Кто кого.:056::056::056:
Привет девочки!!!:support:
У меня вес наконец пополз вниз и я увидела 8 на весах!!! На сегодня вес 88,6:)
Я все же нашла в себе силы и начала заниматься на тренажере, а ещё в выходные много гуляли, катались на ватрушках :support: в моем случае физическая нагрузка ускоряет процесс потери веса:)
или это зеленые овощи такое чудо творят?...из последних наблюдений: я съела на ужин в 19 часов два жареных стейка семги:001: и салат из сельдерея, укропа, петрушки, лука.....а на утро отвес 400 гр....о как!:080:
Поздравляю :))
Ох, как я уже тоже мечтаю восьмерку видеть на весах....а то я так резво начала, а сейчас тухло как то...всего 500 гр. за неделю. Итого за мес. минус 5 кг :008:
В_И_К_У_Л_Я
16.02.2010, 01:01
Девули, табличка новая =)
http://jrunemogu.spb.ru/?u=lvtable&t=1&o=weight_delta
Лена ващеее :010: -8 кг за месяц :019:, не то что некоторые :008::008::008:
Butterfly
16.02.2010, 01:10
Привет, девчонки! С прошедшими праздниками вас! У меня сегодня 82:080::080::080:
Я все еще "хрюкаю" когда уж закончится этот грипп? Сегодня на молокочае.
Наконец-то осилила Светин топик, тперь насилую Владкин. И сразу села на чередование. Вроде результат есть. А по раздельному питанию нашла в инете 2 книжки с меню. Так что особо заморачиваться не буду. Выкину ненужное,остальное по книжке (в смысле голову ломать не буду что бы такого съесть). И еще мне Влада написала, т.к.вес не очень большой можно сразу на чередование,без всяких голодных дней. А молокочай просто счастье....есть совсем не хочу и с туалетом вуаля.:073:
Может кто со мной? все веселее будет:support::014:
Викуля, супер, какие упражнения.Хочу попробовать.
Ой, может и мне на молокочае попробовать разгрузку...а то че-то с туалетом беда в последнее время...и эубикор не помогает:(, может поэтому на месте топчусь:(:(:(
В субботу после разгрузки -аж -1.5 кг было, я так радовалась:080: В выходные не много и ела...вечерами держалась, а в итоге привес...вот ..и на месте:041:
Butterfly
16.02.2010, 01:12
Девочки, а это нормально... у меня ноги, попа,худеют быстрее чем живот? Вчера расстроилась немного. Купила брючки моднячие.Неделю назад длину немного убрала, а с морозами не ходила в них. А вчера в гости одела и обалдела.В поясе немного свободно, а в ногах мешком висят:( Муж заругался, тебе говорит вещи на неделю не хватает. Ты говорит грудь, попу оставь а животик убери немного...в общем говорит хватит.
Я то стою на своем, не поддаюсь на провокации (мама, муж, гости...:001:)
И НЕ поддавайся на провокации!!!!!!!:ded: :flower:
Butterfly
16.02.2010, 01:14
Поздравляю :))
Ох, как я уже тоже мечтаю восьмерку видеть на весах....а то я так резво начала, а сейчас тухло как то...всего 500 гр. за неделю. Итого за мес. минус 5 кг :008:
5 кг за месяц - это ОТЛИЧНЫЙ результат!!!! Я бы только радовалась:)
Доброго утра, Красавицы!!!
О какие у нас есть стимулирующие результаты.
Поздравляююююю::022::022::022:
Ой, может и мне на молокочае попробовать разгрузку...а то че-то с туалетом беда в последнее время...и эубикор не помогает:(, может поэтому на месте топчусь:(:(:(
В субботу после разгрузки -аж -1.5 кг было, я так радовалась:080: В выходные не много и ела...вечерами держалась, а в итоге привес...вот ..и на месте:041:
та же проблема, может тоже так разгрузиться.
Мой отчет:
з. кофе банан 3шт
Гуленька
16.02.2010, 10:11
Доброго утра!
Девочки,меня по утрам подташнивает(не берем-а), это от чувства голода или искать проблему в желудке? У вас бывает такое?
Доброго утра!
Девочки,меня по утрам подташнивает(не берем-а), это от чувства голода или искать проблему в желудке? У вас бывает такое?
Причин может быть много от нехватки витаминов, до проблем с желудком ТТТ. Питание скорей всего нерегулярное?
Гуленька
16.02.2010, 10:20
Питание нерегулярное((( А витамины не могу пить,меня всегда с них тошнило.
Нужно наверно заранее составлять меню на день, иначе и до гастрита не далеко(((
Питание нерегулярное((( А витамины не могу пить,меня всегда с них тошнило.
Нужно наверно заранее составлять меню на день, иначе и до гастрита не далеко(((
Если такие проблемы, то лучше заранее продумывать. А к врачу не хотела обратиться? Проверить нет ли чего более серьезного?
Девочки, что-то нас совсем мало в табличке осталось... А где все остальные? Сошли с дистанции, сдались?
Девы!!! АУ!!!
забыла написать отчетик((((
у меня вес как и на прошлой неделе вчера был 87,7, стою на месте
Lenus`ka
16.02.2010, 13:56
Я тоже проштрафилась, вечером не подойти к компу было. :008: Отправила Вике сегодня даные, -200 грамм. :046: Ну хоть не повышается и то хорошо!
selena1976
16.02.2010, 14:27
В И К У Л Я:081: спасибище тебе. Как приятно:008: последние 3 кг ушли за неделю чередования. А то я смотрела на табличку думаю блин в самом конце плетусь... поднапряглась, прочитала темки Светы, сейчас Владкин дочитываю, думаю я ж такая же, тоже смогу:ded:.....и процесс пошел. Сегодня у меня белковый день. съела утром яйцо. перекус яблочко. в обед слямзила немного сырку ольтермани 17% курочки тож, чаек попила гринфилд грейп,кисленький такой,вкууусный. На ужин наверно рыбки отварю. Но вот думаю 1500 кк не наберу - не влезет. Я сейчас еле обед доела, еще киви одна штучка лежит, ее придется попозже съесть. В общем так как-то надеюсь на новую систему, пока не напрягает и есть не охота. И у Влады мне больше нравится топик, там более конкретно, что можно, что нельзя, все разжевано...только проглотить:073:
Я тоже проштрафилась, вечером не подойти к компу было. :008: Отправила Вике сегодня даные, -200 грамм. :046: Ну хоть не повышается и то хорошо!
О_о, у меня на деле повышалось, но потом сошло на то же что было на прошлой, ну хоть это хорошо)))
тинки-винки
16.02.2010, 19:09
Ой -оййййй наелась как тритон, правда овощами и поару сосисок слопала.Больше сёдня есть не буду тока чаёк!!!!!:028:
Доброго утра!
Меня постоянно тошнит по утрам, после завтрака все проходит. Но я знаю свою проблему, у меня камень в желчном пузыре, желчь плохо отходит в горизонтальном положении, поэтому, проснувшись мне сразу нужно съесть ну на крайний случай ыпить воды, а то до приступов рвотных доходит(((((
Гуленька
16.02.2010, 23:11
Напугали вы меня:001:
К врачам ходить не люблю,да и что они скажут... Ведь не отправят же сразу на ФГС?
они и не сразу не отправляют по себе знаю только что проблемы с желудком мучали.
Напугали вы меня:001:
К врачам ходить не люблю,да и что они скажут... Ведь не отправят же сразу на ФГС?
Чтоб наши врачи да сразу отправили, вряд ли. Но на всякий случай не затягивай со всем этим:ded:
Сегодня встала на весы и расстроилась +1кг, надеюсь что это все-таки вода.:(
У меня КД так что чуть в плюсе.
Гуленька
17.02.2010, 10:38
У меня сегодня 57,2. Тихонечко ползем вниз))))
тинки-винки
17.02.2010, 10:52
у меня сегодня -0,4
завтрак йогурт+ кусочек сухого тортика.
Lenus`ka
17.02.2010, 11:15
Всем бодрого утра! Какое сегодня солнечное утро. :0076:
План на день:
завтрак - йогурт/ 3/4 груши/кофе
обед - рыбная котлета/винегрет
полдник - ржаной сухарик/чай/мандаринка/ 1/4 груши
ужин - кефффир
Lenus`ka
17.02.2010, 23:21
Урра! Я победила сегодня свою лень и пошла на фитнес! :080:
Чего опять за погода, дуборез. брррр. :005:
p.s. На полдник обошлась без мандаринки и ржаного сухаря. :073:
Урра! Я победила сегодня свою лень и пошла на фитнес! :080:
Чего опять за погода, дуборез. брррр. :005:
p.s. На полдник обошлась без мандаринки и ржаного сухаря. :073:
молодец!!!!!!!!!!!!!!!
А я чего то плохо себя веду вчера вечером опять мороженое.:015:
И я вчера изменила своей диете. Часов в 9 вечера пили вино, ели мясо...Было очень душевненько, но потом совесть мучала меня.
вот и меня совесть мучает,где она вчера была?:015::015::015::wife::wife::wife:
Ей просто тоже мороженого захотелось.:096::0077:
Гуленька
18.02.2010, 20:14
А я сейчас съела 4 ролла:008:Вкусно)))) Целый день ничего не получалось съесть,аврал на работе.
Да еще сегодня дочке по губе в садике ледянкой заехали, уздечка под верхней губой надорвалась:( Бедняга моя.
я сегодня ела только два раза, завтракала всякой вкуснятиной, а потом удалось только поужинать творогом, есть хочуууу, еле держусь.
Гуленька
18.02.2010, 22:19
Ольга,держитесь@@@
Я в таких случаях пью зеленый чай и спать ложусь пораньше,ну или если совсем невмоготу, леденцы Бон пари сосу)))
После роллов такая тяжесть в желудке,на фига я их ела так поздно((( Пойду попью чай из ромашки и спать.
держусь,сейчас чайку выпью:037:,а потом спать завтра рано вставать.
Butterfly
18.02.2010, 23:52
Я седня тоже нафулюганила вечером:008:...КД меня настигли:(...сначала думала, что съем только творог...потом банан слямзила...еще сырочек творожный ...ну а потом уж до кучи колбаски - салями навернула:028:....Нашлепать бы мне по одному месту:wife:
Завтра - разгруз..кефир ужо куплен:ded:
тинки-винки
19.02.2010, 09:27
Доброе утречко! у меня сёдня 66.1 довальная, как слон.:support:
Девочки не фулиганте, март он ведь скоро ,а с ним , и весна!:flower::flower::flower:
Да уж, надо как-то себя в кучку собрать. Сначала вес уходил очень хорошо - азарт был. А теперь что-то все замедлилось, и настроение падает. И пошалить-покушать хочется. Родные смотрят скептически: Когда же мне надоест дурака валять. Все равно не похудею. Нужна мотивация какая-то. Уж не знаю что и придумать. Вот купила в оптовых закупках курточку себе на размер меньше - стимулирует. Мужу показывать пока не хочу, чтоб не смеялся надо мной. Вот как-то так.
Доброе утро всем!!!!!:flower:
Я вчера продержалась,хвалю себя. :008:
Сегодня бы выдержать у меня каждый день война с аппетитом.:015:
Lenus`ka
19.02.2010, 12:04
Да уж, надо как-то себя в кучку собрать. Сначала вес уходил очень хорошо - азарт был. А теперь что-то все замедлилось, и настроение падает. И пошалить-покушать хочется. Родные смотрят скептически: Когда же мне надоест дурака валять. Все равно не похудею. Нужна мотивация какая-то. Уж не знаю что и придумать. Вот купила в оптовых закупках курточку себе на размер меньше - стимулирует. Мужу показывать пока не хочу, чтоб не смеялся надо мной. Вот как-то так.
Всем привет!
Меня муж чуть не испепелил взглядом, когда я в гостях на ДР маленький кусочек торта взяла. :015: Токма меня это тоже не стимулирует нифига, только раздражает. :))
куралесова
19.02.2010, 14:25
Привет девушки! как мне к вам присоединиться? ограничиваю себя уже 4 день. Нужна поддержка ))
Привет девушки! как мне к вам присоединиться? ограничиваю себя уже 4 день. Нужна поддержка ))
Добро пожаловать!!!! В понедельник Викули в личку скинь вес,у нас по понедельникам отчет.:support::support::support::support:
Butterfly
19.02.2010, 20:27
У меня таких "курточек" в шкафу:010:
Butterfly
19.02.2010, 20:28
Привет! Добро пожаловать!!!:)
У меня таких "курточек" в шкафу:010:
а у меня так брюки пыляться.:010:
тинки-винки
19.02.2010, 20:56
и у меня!
тинки-винки
19.02.2010, 23:03
ЖрушкиНимогушкиПохудюшки притихли не к привесаам ли?:004:
ясно солнышко
19.02.2010, 23:36
приветули всем !!!
вот хожу тут везде.....вы на диете -на какой??
мне тоже надо, похудела на 17 кг в минус 60....но чота последние 1,5 месяца обратно не влиться- ищу что-то новое,иначе зарасту жиром:001:
тинки-винки
20.02.2010, 00:25
Мы на диете , каждая на своей, просто мы поддерживаем друг друга,!)) колхоз дело добровольное!))))
Гуленька
20.02.2010, 11:14
Я особой диеты не придерживаюсь, стараюсь есть немного,а после 18.00 пить только чай или кефир. Сбросила пока 2,5кг,но я не тороплюсь, мне так легче.
Девочки,колотун-то какой на улице:001: Нужно по магазинам пробежаться,а не заставить себя выйти. Быстрей бы весна чтоли.
Кто-нибудь ходил на шейпинг или степ аэробику?
Lenus`ka
21.02.2010, 00:28
Я особой диеты не придерживаюсь, стараюсь есть немного,а после 18.00 пить только чай или кефир. Сбросила пока 2,5кг,но я не тороплюсь, мне так легче.
Девочки,колотун-то какой на улице:001: Нужно по магазинам пробежаться,а не заставить себя выйти. Быстрей бы весна чтоли.
Я ходила на все. :-) Очень нравится на степе заниматься, только если вы не знаете что это такое, лучше пойти на уровень "для новичков", иначе в продвинутую группу придете, не будете за всеми успевать. ;)
у меня спорт пока под запретом будет эрозия чтоб ее.:015:
Butterfly
21.02.2010, 16:00
у меня спорт пока под запретом будет эрозия чтоб ее.:015:
У тя тоже? Я вот все жду-жду когда уже разрешат заниматься:005:
тинки-винки
21.02.2010, 21:27
минимум через месяц.
да, я ее еще и не прижгла :010:
В_И_К_У_Л_Я
22.02.2010, 08:47
Девчоночки, всем огромный привет!
Я не пропала, я тут! С прошлой субботы до пятницы без выходных работала, домой приходила совсем без сил, вас читаю, написать никак :091:
А потом домашние дела два дня, да брат в гости приезжал, манты делали :019: и вот опять тружусь.
Испортила себе ногу, внутреннюю мозоль натёрла между пальцами, теперь всё вытащила ( не знаю, надеюсь что всё :001:), по моему перестаралась, хирург млин , еле хожу, щас забинтуюсь и вперёд :058:
Отчётики ваши очень жду :039: Скоро веснааа, в след понедельник измеряться будем =))
В_И_К_У_Л_Я
22.02.2010, 08:57
В И К У Л Я:081: спасибище тебе. Как приятно:008: последние 3 кг ушли за неделю чередования. А то я смотрела на табличку думаю блин в самом конце плетусь... поднапряглась, прочитала темки Светы, сейчас Владкин дочитываю, думаю я ж такая же, тоже смогу:ded:.....и процесс пошел. Сегодня у меня белковый день. съела утром яйцо. перекус яблочко. в обед слямзила немного сырку ольтермани 17% курочки тож, чаек попила гринфилд грейп,кисленький такой,вкууусный. На ужин наверно рыбки отварю. Но вот думаю 1500 кк не наберу - не влезет. Я сейчас еле обед доела, еще киви одна штучка лежит, ее придется попозже съесть. В общем так как-то надеюсь на новую систему, пока не напрягает и есть не охота. И у Влады мне больше нравится топик, там более конкретно, что можно, что нельзя, все разжевано...только проглотить:073:
Ну ты к нам всё равно заглядывай :flower: А про белково-углеводное я ж тебе давно говорила :ded:
Как процесс?
О_о, у меня на деле повышалось, но потом сошло на то же что было на прошлой, ну хоть это хорошо)))
Тайша и подруга твоя Мелька, вернулись быстро в строй :015:
Совсем пропали :032: Ира вон пресс не качает, и я не качаю ( это заразно) :065:
Таисия, ты качаешь?
Меня постоянно тошнит по утрам, после завтрака все проходит. Но я знаю свою проблему, у меня камень в желчном пузыре, желчь плохо отходит в горизонтальном положении, поэтому, проснувшись мне сразу нужно съесть ну на крайний случай ыпить воды, а то до приступов рвотных доходит(((((
У меня во время беременности такое было, особенно если чай выпить утром натощак, то тошнило дико :0099:
Хех, у меня такое платье есть, надо сфоткаться что ли в нём :)) , для истории, как на барабане на мне :001: Из закупки, ещё с бирками-лежит, но фиг продам , жааалко :093:
В_И_К_У_Л_Я
22.02.2010, 09:03
Эт как я, вроде и не поправляюсь, а толку немного, я-то тороплюсь :))
Я на шейпинг ходила :019: Обожаю!
приветули всем !!!
вот хожу тут везде.....вы на диете -на какой??
мне тоже надо, похудела на 17 кг в минус 60....но чота последние 1,5 месяца обратно не влиться- ищу что-то новое,иначе зарасту жиром:001:
Привет! Мы по понедельникам отчитываемся...а похудела на 17 кг это за сколько?
Подпись супер про магазины и и работу :0015:
В_И_К_У_Л_Я
22.02.2010, 09:18
P.S. :)) фотку с катка обещала показать же ж, не прошло и года :065:
почти не получилось ничего :027:
http://s005.radikal.ru/i210/1002/e2/d03c934dbbd9.jpg
усё, полетела :0035:, опаздываюууу :wife: ОТЧЁТЫ ЖДУ!!!
эт кто это пропал??? ну забыла один раз отчитаться, что ж теперь...
объясените мне, а при чем тут спорт и эрозия? я сней уж несколько лет живу и че нельзя было спортом заниматься :001:
Привет ВСЕМ!!!
Пошла к Вике в личку отчитываться, у меня на сегодняшнее утро 86,7 ....а ведь позавчера было даже меньше, НО я вчерась бездарно нажралась вареной картошки:008: и вуаля результат так сказать на весах :))
объясените мне, а при чем тут спорт и эрозия? я сней уж несколько лет живу и че нельзя было спортом заниматься :001:
Я вот тоже насторожилась...и у меня есть такая бяка
Я всю неделю нарушала. Два раза ужинала в ресторане - гости приехали на неделю из города Парижа, как то неудобно было сидеть в ресторане и не кушать. Потом дома тоже по вечерам торжественные ужины. Дома-то держалась, конечно. Но все равно. Неделя можно сказать впустую. Не убавила ничего, но и не прибавила тоже. Сегодня вечером прощальный ужин, завтра утром улетают и я снова в строю!
Итак - мой вес на сегодня 89,7.
selena1976
22.02.2010, 13:05
Ну ты к нам всё равно заглядывай :flower: А про белково-углеводное я ж тебе давно говорила :ded:
Как процесс?
:
ВИКУЛЯ, а я не в ихнем топике, я просто читаю инфу, записываю что надо. А так я с вами. Туда боюсь, за ними не угонишся.А у Влады просто кое-чего спрашивала когда вес стоял.Да и ситуация немного разная, куда мне деревенщине:073:фитнеса нет,всякой альганики лпг и ты ды тоже.Еда то что с огорода своего да с магазина.Я хоть в райцентре живу,все ж не город,условия не те.Но мне и так хорошо,уже все спрашивают что да как.Мне приятно,муж по другому смотрит,правда на меня всегда обращали внимание.Я человек не конфликтный,стараюсь со всеми улыбаться.Воттак. А на фотке ты такая худенькая смотришься.Мне до тебя как до китая.:love:
Вес пока держу,82 кг. Сегодня решила молокочай завтра тоже.А то с утра отекаю (каюсь,добавляю соленого,соскучилась жуть.:004: Вот парадокс: раньше без сладкого не могла,а теперь соленого хочу:046:)
Чередование нравится.Только на углеводных дня есть хочуууу....даже не есть а жрааать:001:
после прижигания нельзя какое то время заниматься.
Butterfly
22.02.2010, 14:49
Не, Лен, это после операции нельзя...я прижглась почти месяц назад...:001:
странно..., когда мне давным-давно прижигали так даже и словом не обмолвились что что-то нельзя (ну разве что кроме секоса :)) )
Lenus`ka
22.02.2010, 23:09
Я всю неделю нарушала. Два раза ужинала в ресторане - гости приехали на неделю из города Парижа, как то неудобно было сидеть в ресторане и не кушать. Потом дома тоже по вечерам торжественные ужины. Дома-то держалась, конечно. Но все равно. Неделя можно сказать впустую. Не убавила ничего, но и не прибавила тоже. Сегодня вечером прощальный ужин, завтра утром улетают и я снова в строю!
Итак - мой вес на сегодня 89,7.
Тоже нарушала, все выходные ем вечером больше чем обычно. Гости, гости,гости... :015:
Хвастаться нечем, привес 500 гр. :010:
Butterfly
23.02.2010, 00:11
Девочки, все отчетики Викуле в личку отправили?
Не стесняемся, хвастаемся результатами!!!;)
я на 200 гр. в минусе,:support:но вчера нарушала безбожно,муж в ресторан пригласил:014:,а сегодня едем к моим родителям,там просто так не уйдешь.:065:Так что я сегодня уже в плюсе,а что завтра будет.:010::005:
В_И_К_У_Л_Я
23.02.2010, 13:16
Куколки, привет!
Ну что, последняя наша зимняя табличка http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif СКОРО ВЕСНА http://s14.rimg.info/f05c8818c1aa83af5bb17a94752ec7b1.gif
http://jrunemogu.spb.ru/?u=lvtable&t=1&o=weight_delta
В_И_К_У_Л_Я
23.02.2010, 13:34
эт кто это пропал??? ну забыла один раз отчитаться, что ж теперь...
Ой-ой :004: А Мелька не знаешь как там? Как муж у неё с командировки приедет-понеслась душа в рай :028: Надо его на подольше отправить :073: шучу конечно :017:
Выдержка из рассказа "маленькие женские радости"
Ведь когда женщина живет одна...
.................
5. Сидя на диете, она не испытывает танталовых мук, открывая холодильник. Самое
соблазнительное, что она там найдет - полкило проращенных семян полыни похудательной. И никаких
диверсий в виде развратных сосисок, бесстыжих пельменей и колбасок-искусительниц.
6. Она регулярно занимается утренней зарядкой, потому что никто не пялится на ее прыгающую
грудь, красное лицо и старые треники.......................
и тыды :065:
Дак вот и я про то, у меня она тоже есть, заниматься можно всем,это только после прижигания нельзя 3-4 недели, до первых КД. А там такая канитель с анлизами и тыды, что можно ещё месяц провозиться ДО прижигания, чего ж теперь не заниматься и на эрозию всё сваливать :073:
Привет ВСЕМ!!!
Пошла к Вике в личку отчитываться, у меня на сегодняшнее утро 86,7 ....а ведь позавчера было даже меньше, НО я вчерась бездарно нажралась вареной картошки:008: и вуаля результат так сказать на весах :))
Всё равно результат супер :flower::flower::flower: А говорила недавно через девятку не перелезть, с таким успехом и семёрочка не за горами :019: А как удалось так хорошо скинуть на этой неделе? Чего делала?
В_И_К_У_Л_Я
23.02.2010, 13:46
ВИКУЛЯ, а я не в ихнем топике, я просто читаю инфу, записываю что надо. А так я с вами. Туда боюсь, за ними не угонишся.А у Влады просто кое-чего спрашивала когда вес стоял.Да и ситуация немного разная, куда мне деревенщине:073:фитнеса нет,всякой альганики лпг и ты ды тоже.Еда то что с огорода своего да с магазина.Я хоть в райцентре живу,все ж не город,условия не те.Но мне и так хорошо,уже все спрашивают что да как.Мне приятно,муж по другому смотрит,правда на меня всегда обращали внимание.Я человек не конфликтный,стараюсь со всеми улыбаться.Воттак. А на фотке ты такая худенькая смотришься.Мне до тебя как до китая.:love:
Вес пока держу,82 кг. Сегодня решила молокочай завтра тоже.А то с утра отекаю (каюсь,добавляю соленого,соскучилась жуть.:004: Вот парадокс: раньше без сладкого не могла,а теперь соленого хочу:046:)
Чередование нравится.Только на углеводных дня есть хочуууу....даже не есть а жрааать:001:
Спасибо за комплимент!:flower: В одежде я ещё ничего :065:
А чего ешь в углеводные дни?
p.s. про лпг , мезо, спа и всякую хрень согласна, там во всё тело огромные бабки вкладываются, ну куда уже нам ...здорово конечно, когда такая возможность есть :)
Тоже нарушала, все выходные ем вечером больше чем обычно. Гости, гости,гости... :015:
Хвастаться нечем, привес 500 гр. :010:
Я тоже после мантушек думала +5 будет-уфф ничего :028:
я на 200 гр. в минусе,:support:но вчера нарушала безбожно,муж в ресторан пригласил:014:,а сегодня едем к моим родителям,там просто так не уйдешь.:065:Так что я сегодня уже в плюсе,а что завтра будет.:010::005:
ОГО! Ну это стоит того :love::love: Где были? Чем загрузилась?
шашлыка наелась с картошкой фри и вина напилась,захмелела быстро вот и аппетит попер.
selena1976
23.02.2010, 14:03
Спасибо за комплимент!:flower: В одежде я ещё ничего :065:
А чего ешь в углеводные дни?
Приветик всем! Поздравляю всех с праздником, держитесь,не кушайте.Дружно идем к 8Марта,и тогда...все мужики штабелями около нас:073::flower: и мы такие стройные:019:
Углеводные дни... Это самое тяжелое.Пока не особо с меню справляюсь.Но стараюсь в первой половине дня фрукты (в основном яблочки зеленые,киви,иногда апельсин) во второй половине овощи и вареные и свежие (огурцы, капуста,свекла). А вообще у меня есть книжки по раздельному питанию (могу на мыло прислать) ведь раздельное питание по сути тоже самое.Просто выкинуть что не надо,а остальное ешь сколько хочешь.А в книжках прямо меню расписано что к белковому столу, что к углеводному. У меня как всегда времени не хватает все прочитать.:love:
selena1976
23.02.2010, 14:12
У меня очередная цель - 79 кг к 8 Марта.Главное 7ку увидеть,и будет мне счастье:010: И так маленькими шажками и придем к заветной цели...И пусть все у нас получится!:008:
Пысы: у меня седня лирическое настроение, с мужем всю неделю лямур:love:, я прямо летаю...
Butterfly
23.02.2010, 18:01
У меня очередная цель - 79 кг к 8 Марта.Главное 7ку увидеть,и будет мне счастье:010: И так маленькими шажками и придем к заветной цели...И пусть все у нас получится!:008:
У меня очередная цель - 76 - к ДР, который 5 марта намечается:073:...а так все пока по-плану идет...седня уже даже 76.9 увидела на весах:080:..главное - удержать!!!!!!!!!!!!:017:
тинки-винки
23.02.2010, 22:24
Вики спасибо ,за табличку!:flower::flower::flower:
Гуленька
24.02.2010, 08:45
Привет девочки! Что-то я в эти выходные совсем расшалилась:торты,шашлыки,домашняя шаверма:015: Ну не смогла я устоять(((( Буду сегодня кефир пить:(
Доброго дня, девочки!
Заболела и пропустила отчет написать, нету дома интернету :(
В следующий понедельник сразу с замерами сдавать?
Lenus`ka
24.02.2010, 17:39
Всем привет! Ура, рабочая неделя, подальше от плиты! :support:
На сегодня меню:
Завтрак - йогурт/кофе/кусочек говядины
Обед - макароны/2 кусочка говядины/огурчик/маслины
Полдник - 2 яблока небольших, чай
Ужин - простокваша, хлебец с сыром
Блин, у меня бедра просто необъятные, ну как и ними бороться, они худеют в последнюю очередь. :wife:
В_И_К_У_Л_Я
24.02.2010, 19:03
Девчоночки, привет!
Я сегодня вышла из дома в 8 и только час назад приползла, я крейзи просто :065:
не жравши не ср*вши, еле приковыляла :058:Повела ребёнка в сад, а мне на ногти к 11, решила домой не возвращаться, побродила по магазину и поехала потихоонечку=> приехала на 20 мин раньше, а девочка-мастер опоздала минут на 15, от это я околела на улице стоявши http://s15.rimg.info/40e5a46dbf33c38e0765f4cd7fa63c59.gif
В солярии нагрелась потом, щас сижу как объевшийся Барсик с красной мордой :wife:Есс-но наелась какашек, недосуг было борщ разогревать и нормально обедать :033: Нахваталсь всего подряд...
В_И_К_У_Л_Я
24.02.2010, 19:13
шашлыка наелась с картошкой фри и вина напилась,захмелела быстро вот и аппетит попер.
ЭЭЭОО как я шашлыка хочу http://yoursmileys.ru/tsmile/want/t2807.gif, вах-вах
Углеводные дни... Это самое тяжелое.Пока не особо с меню справляюсь.Но стараюсь в первой половине дня фрукты (в основном яблочки зеленые,киви,иногда апельсин) во второй половине овощи и вареные и свежие (огурцы, капуста,свекла). А вообще у меня есть книжки по раздельному питанию (могу на мыло прислать) ведь раздельное питание по сути тоже самое.Просто выкинуть что не надо,а остальное ешь сколько хочешь.А в книжках прямо меню расписано что к белковому столу, что к углеводному. У меня как всегда времени не хватает все прочитать.:love:
Я фрукты ела и во второй половине дня..это низя?
книжку, если не сложно , буду очень признательна :091: на vikulya@giru.ru :flower:
Пысы: у меня седня лирическое настроение, с мужем всю неделю лямур:love:, я прямо летаю...
Прикольно :0076: Это с постройнением как то связано или нет, интересно :008:
В_И_К_У_Л_Я
24.02.2010, 19:15
пока отвечала свекла сгорела ррр, что я за растяпа сегодня :015:
ну вроде ничё, на шубу пойдёт :)) ( хочу завтра на утро сделать) и пловчик ещё сготовлю :019:
воняет в квартире только :001:
В_И_К_У_Л_Я
24.02.2010, 19:22
У меня очередная цель - 76 - к ДР, который 5 марта намечается:073:...а так все пока по-плану идет...седня уже даже 76.9 увидела на весах:080:..главное - удержать!!!!!!!!!!!!:017:
Тогда у меня к 5 марта будет цель-70 кг
к 12 февраля я ж её так и не исполнила :008:
Вики спасибо ,за табличку!:flower::flower::flower:
Да не за что! А итебе всего-то 1.1. осталось до цели..везука ;)
Доброго дня, девочки!
Заболела и пропустила отчет написать, нету дома интернету :(
В следующий понедельник сразу с замерами сдавать?
НЕЕ , давай сегодня понедельничный :), а 1 марта новый, вместе с замерами :073:
Всем привет! Ура, рабочая неделя, подальше от плиты! :support:
На сегодня меню:
Завтрак - йогурт/кофе/кусочек говядины
Обед - макароны/2 кусочка говядины/огурчик/маслины
Полдник - 2 яблока небольших, чай
Ужин - простокваша, хлебец с сыром
Блин, у меня бедра просто необъятные, ну как и ними бороться, они худеют в последнюю очередь. :wife:
Да ни говори, я вот только на работе себя веду по человечески легко, дома с трудом, свинья так и норовит вылезти :015:
А бёдра у тебя кстати почти самые стройные из всех нас :019: надо на ноги физ нагрузку давать, тока так наверное http://s16.rimg.info/2d476bea5ffe373a813744fefc87af12.gif
Butterfly
24.02.2010, 22:37
Девчоночки, привет!
Я сегодня вышла из дома в 8 и только час назад приползла, я крейзи просто :065:
не жравши не ср*вши, еле приковыляла :058:Повела ребёнка в сад, а мне на ногти к 11, решила домой не возвращаться, побродила по магазину и поехала потихоонечку=> приехала на 20 мин раньше, а девочка-мастер опоздала минут на 15, от это я околела на улице стоявши http://s15.rimg.info/40e5a46dbf33c38e0765f4cd7fa63c59.gif
В солярии нагрелась потом, щас сижу как объевшийся Барсик с красной мордой :wife:Есс-но наелась какашек, недосуг было борщ разогревать и нормально обедать :033: Нахваталсь всего подряд...
Яяяй-яяй:015:
Butterfly
24.02.2010, 22:43
Я и сама сегодня цельный день нарушаю - у любимой начальницы:love: юбилей - ну она и наготовила как на целый батальон, да все вкусненько, салатики просто нямочка...вот я и лопала до пяти вечера:028:...но потом - ни-ни:ded:....хоть и хочется....а самое обидное, что все что осталось ( а это 2\3 того, что было) придется завтра-послезавтра доедать:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.