Вход

Просмотр полной версии : и снова злосчастных контакт...

Страницы : 1 [2] 3 4

Дикарочка
11.01.2010, 21:39
а сколько из них еще и с одним телефоном ходит! и фотки голой любовницы там хранит! вы уж научите народ уму-разуму!

Ага! Они ему будут век благодарны!:))

mouser
11.01.2010, 21:52
Ага! Они ему будут век благодарны!:))
Да знают они все - просто лень и неуважение к супруге! ИМХО.

Дикарочка
11.01.2010, 22:09
Да знают они все - просто лень и неуважение к супруге! ИМХО.

А Вы свою уважаете? И бережете наверное ее нервы ))))

mouser
11.01.2010, 22:10
А ты свою уважаешь? И бережешь наверное ее нервы ))))
С каких пор мы на ты?

Дикарочка
11.01.2010, 22:17
С каких пор мы на ты?

Айн момент :091:

Флорика
11.01.2010, 22:31
Мужики как дети, запретишь и они сделают назло...А вообще разве можно что то запретить кому то?

Zoe
11.01.2010, 22:31
Помнится мой супрух бывший тоже во время скандал предложил мне развод. Ну я конечно:"ты что? Я же люблю тебя" В итоге оказалось что у него там роман в разгаре был. Мдя. Автоор я бы не расслаблялась. Я в принципе верю в дружбу между ЭМ и ЖО, но в возникшую за три недели чистую дружбу между 30 летним дядей, с 7 летним браком за плечами и девочкой 23 лет, страшно умной и интересной, не поверила бы. Интересует вашего мужа совсем не ум. Мужики осторожные. Это тётка сгоряча может про развод ляпнуть, а ежежли мужик ляпает, пусть и в запале, то не всё ладно в Датском королевстве.

*NINEL*
11.01.2010, 23:09
у меня вчера анамальный день был: два совершенно мне незнакомых МЧ в контакте в друзья просились!! один из Белоруссии

Зита
11.01.2010, 23:22
у меня вчера анамальный день был: два совершенно мне незнакомых МЧ в контакте в друзья просились!! один из Белоруссии

дык это ж как раз норма когда незнакомые из Биробиджана пишут! а вот когда знакомые из Питера эт уже не айс!

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
11.01.2010, 23:42
[в конце разговора я сказала что не против его общения в интернете, но против общения с этой конкретной девушкой, потому как считаю, что если эти отношения может и не перешли еще определенную

А это зря! я сказала мужу, что мне это не нравится, и он удалил всех женщин из контактов, и обещал не переписываться. считаю-это правильно!:fifa:

mouser
11.01.2010, 23:57
А Вы свою уважаете? И бережете наверное ее нервы ))))
А как же. И она отвечает взаимностью ;)

Baлькиpия
12.01.2010, 00:08

Какой пассаж:flower:
Скоро и узбеки с таджиками начнут в друзья лезть:065:

*NINEL*
12.01.2010, 00:11
Какой пассаж:flower:
Скоро и узбеки с таджиками начнут в друзья лезть:065:
это ужас ужасный:001:

Дикарочка
12.01.2010, 00:38
это ужас ужасный:001:

их дофига на одноклассниках и мейле :wife: судя по фамилиям - основная масса там грузины и армяне :001:

f r i d a
12.01.2010, 00:48
А это зря! я сказала мужу, что мне это не нравится, и он удалил всех женщин из контактов, и обещал не переписываться. считаю-это правильно!:fifa:

:010:

А на улице проходящие барышни просто отстреливаются? :001:

f r i d a
12.01.2010, 00:48
их дофига на одноклассниках и мейле :wife: судя по фамилиям - основная масса там грузины и армяне :001:

Да, дорвались :))

КатяНика
12.01.2010, 01:19
я бы попросила познакомить меня с этим интересным человеком )))

Канителечка
12.01.2010, 13:40
контакт - зло!
любопытство - зло!
мужчины - зло!

чрезмерное любопытство редко приводит к чему-то хорошему. Нет к мужу доверия- лезьте хоть вконтакт, хоть в мобильник- результат не изменится.:016:

Magica
12.01.2010, 18:49
я бы попросила познакомить меня с этим интересным человеком )))

о, а вот это идея! с удовольствием бы тоже с интересной девушкой пообщалась...

чрезмерное любопытство редко приводит к чему-то хорошему. Нет к мужу доверия- лезьте хоть вконтакт, хоть в мобильник- результат не изменится.:016:

да я уже и не знаю, хорошо или плохо я сделала что на его страничку залезла... может жила бы в неведении и все ок. а может и к лучшему что я теперь знаю чего от него можно ожидать...

завтра поговорим с мужем, мы не виделись два дня, посмотрим что в его настрое за это сремя изменилось, какие выводы он сделал...

lona
12.01.2010, 19:35

На это имеется такой "ответ Чемберлена" :))

Неужели так сложно сделать 2 страницы -одну для "жены"(шоп она читала радостная и думала что муш на привязи), а вторую для "себя". Удивительно ленивые пошли мужики.

кстати, хоть восемь страниц, если мужик лох не внимательных, а жена любопытна сверх меры, все равно " случайно увидила страницу в контакте, обычно ни-ни, а тут как-то само получилось"

mouser
12.01.2010, 19:37
кстати, хоть восемь страниц, если мужик лох не внимательных, а жена любопытна сверх меры, все равно " случайно увидила страницу в контакте, обычно ни-ни, а тут как-то само получилось"
Поэтому вообще не понимаю семей у которых один комп на двоих. Это все равно что щи из одного горшка хлебать или одной зубной щеткой пользоваццо -каменный век.

Чайная соня
12.01.2010, 19:39
Поэтому вообще не понимаю семей у которых один комп на двоих. Это все равно что щи из одного горшка хлебать или одной зубной щеткой пользоваццо -каменный век.

У нас один комп на двоих. Разные браузеры. Ну в общем к друг другу не ходим. Если кто чего оставил открытым - сразу же закрываем не глядя от греха:))

Cemechka
12.01.2010, 19:44
кто хочет тот всегда найдет к сожалению

mouser
12.01.2010, 19:47
Знаете, мне кажется, не в количестве компов дело...
Телефоны, как правило, у всех разные...ага.
И телефонов у мужика долждно быть два если не умеет объяснить любовницам что нечего звонить и смски слать без разрешения.

Беременный клон
12.01.2010, 19:52
И телефонов у мужика долждно быть два если не умеет объяснить любовницам что нечего звонить и смски слать без разрешения.
Зачем заводить таких бестолковых любовниц?

mouser
12.01.2010, 19:54
Вопрос не ко мне.

lona
12.01.2010, 19:56
а жена любопытна сверх меры, все равно " случайно увидила , обычно ни-ни, а тут как-то само получилось"

Мне кажется в этом заковырка.
Если я ХОЧУ найти, то хоть весь обвешайся телефонами, ноутбуками, чем угодно. Я пАйду и НАЙДУ!
Мозги просто не мешало бы включать женщине, когда лезет туда, куда её не просят. имхо.
Случается у женщин такая мания, найти, найти любой ценой и уж потом, начинают думать, что с ЭТИМ делать....

Муж конечно же должен думать, когда он оставляет фото любовницы в голом виде в телефоне – это не гуд.

Но процесс этот обоюдный. ;)

Тру-ля
12.01.2010, 20:06

У нас один комп, прислала тут какая-то деушка моему мужу вконтакте свой телефон, по какому поводу непонятно совершенно. Удалила сообщение, и ее из друзей тоже. И мужу об этом сказала :)) Не развелись, мое спокойствие для него дороже :)

Zoe
12.01.2010, 20:08
а почему к сожалению? Лучше быть рогатой , но вневедении?

Дикарочка
12.01.2010, 20:09

Некоторые мои знакомые мужчины и по 4 и по 5 телефонов имеют, чтобы со всем своим гаремом на связи быть :)) Не хотела бы я на месте одной из них, и тем паче - на месте его жены оказаться :fifa:

Дикарочка
12.01.2010, 20:10

ППКС:fifa:

mouser
12.01.2010, 20:13
Некоторые мои знакомые мужчины и по 4 и по 5 телефонов имеют, чтобы со всем своим гаремом на связи быть :)) Не хотела бы я на месте одной из них, и тем паче - на месте его жены оказаться :fifa:
Сложно проверять все пять телефонов?

Iванова
12.01.2010, 21:46
У нас один комп, прислала тут какая-то деушка моему мужу вконтакте свой телефон, по какому поводу непонятно совершенно. Удалила сообщение, и ее из друзей тоже. И мужу об этом сказала :)) Не развелись, мое спокойствие для него дороже :)
Не хочу вас огорчать, но контакт не единственная социальная сеть, в которой они могут общаться виртуально. Можно переместиться, например, в фейсбук.;)
Про реал я ваще не говорю, проследить можно только при помощи частного детектива.

lona
12.01.2010, 21:52
Не хочу вас огорчать, но контакт не единственная социальная сеть, в которой они могут общаться виртуально. Можно переместиться, например, в фейсбук.;)
Про реал я ваще не говорю, проследить можно только при помощи частного детектива.

И как после этого жить :001::))

mamie
12.01.2010, 22:53
И как после этого жить :001::))
Верить и не проверять :))
Кто ищет - тот всегда найдет, и кто захочет - все равно уйдет.

Дикарочка
13.01.2010, 00:29
Сложно проверять все пять телефонов?

Терпеть не можу вранья

Зита
13.01.2010, 00:47

зачем заводить таких бестолковых мужей? сделал дело - смой!

Яркий миг
13.01.2010, 00:48
Верить и не проверять :))
Кто ищет - тот всегда найдет, и кто захочет - все равно уйдет.

А лучше все таки иногда проверять

Яркий миг
13.01.2010, 00:49
зачем заводить таких бестолковых мужей? сделал дело - смой!
:flower:

Зита
13.01.2010, 00:50

лучше! ибо спишь хорошо и цвет лица не портится!

Зита
13.01.2010, 00:52
:flower:

ой, да ладно вам....:008:

Маргионлайн
13.01.2010, 01:04
ну говорить про него каки мы можем еще страниц 15,но!
1-е: не надо отчаиваться.надо самой себе признаться:да ,это любовница.приготовтесь к долгой,ожесточённой борьбе.у многих это было,надо воспринимать как новый и интересный виток жизни.
2-е советую всеми доступными способами скачать все ее фотки из соц.сетей. посмотреть внимательно,оценить всё с холодной головой .как её минусы,так и ,тем более,плюсы.
3! ни в коем случае не устраиваить ему истерик!!!!! сейчас он будет думать какая вы гадкая и назойливая и как же с той хорошо и спокойно. запомните: истерика= вы улетаете в минуса (ниже плинтуса),а она его утешит после этого.вы этим только предоставите ей пару доп.козырей
4: СРОЧНО! за новыми тряпками и в салон красоты ,солярий(обязательно) . и выглядеть супер и на все 100 каждый день. сопли свои оставьте для подружек.совет от себя покраситься в блонд,это всегда освежает и всегда молодит.идите к проверенному вами или подругами человеку
5 даже если это пока не так,но настройтесь на то,что он спит не только с вами. а соответственно что? вы должны быть лучше! скорее всего сейчас он не хочет вас,а и не надо! подлейте ему винца ,пристаньте исключительно орально ( извините за такие подробности,но действует безотказно). в след.раз можно с этого начать,а потом превзойти все свои и его ожидания,лучше принять на грудь и вам и ему,включить музыку (на дисках продается специально для секса)
не приставайте с нежностями,не время.ведите себя как бы повела себя жена олигарха-ей было бы плевать.
включите хладнокровную стервочку.
6. у некоторых после такого резко случается долгожданная беременность,есть реальная история

пусть она переживает! а вы-жена,вы в законе,поиграет и бросит.отличное время взяться за себя

Маргионлайн
13.01.2010, 01:23
да,кстати, всегда безотказно действует глубокое декольте,шпилька,длинные серёжки))

Зита
13.01.2010, 01:29
да,кстати, всегда безотказно действует глубокое декольте,шпилька,длинные серёжки))

на кого именно?

shelvick
13.01.2010, 01:47
ну, то что муж-лошпен, понятно...но, автор....вы то мозК включите....:ded:сегодня другую ревнует, завтра на развод с вами готов....ничо не настораживает???:016:

+1 Однозначно!
Да и 7 лет вместе! Оно самое:(

Беременный клон
13.01.2010, 08:52
да,кстати, всегда безотказно действует глубокое декольте
Даже если грудь нулевого размера? :))

Nikolletta
13.01.2010, 10:40
пусть она переживает! а вы-жена,вы в законе,поиграет и бросит.отличное время взяться за себя

:flower: респект и уважуха!
за конкретику!

Sarang_Song™
13.01.2010, 10:50
контакт - зло!
любопытство - зло!
мужчины - зло!

Женщин забыли. :))

Kudriavay
13.01.2010, 10:52
сама была в такой ситуации... только на месте вашего мужа... ну разводом я конечно не грозилась (дети есть), но могу точно сказать, что он не что врёт...он просто не договаривает вам... это первое
второе, у него скорее всего КСВ, так что если вы его любите и хотите сохранить семью терпите и ждите... всё образуется...
в любом случае жизнь сама расставит всё на свои места...
удачи вам)))

пыс. контакт- не просто зло, а самое большое ЗЛО!!! он разрушил много жизней, но и соединил много людей...

mamie
13.01.2010, 10:54

Если он уже жену не любит, а влюбился в другую, ему от этого будет только смешно. :)) Или вызовет жалость.

71ом
13.01.2010, 10:55
Глупо звучит.Муж ваш придурок но в этом вы сами виноваты.Загнали себя на работе а он типа тут мечтает о романтике.Пускай гад пашет на трех работах.Вот если он и тогда пойдет налево то тогда дело туго.А так вы его просто избаловали как ребенка время есть деньги тоже не хватает внимания.Вот он и пополз.Вообще то это больше для женщин характерно))

Sarang_Song™
13.01.2010, 10:56
Если он уже жену не любит, а влюбился в другую, ему от этого будет только смешно. :)) Или вызовет жалость.

Просто попытка - не пытка. В смысле, не попробовав, не узнаешь. :fifa: Любой опыт - это уже хорошо. Жалость так жалость, можно сделать далеко идущие выводы.
Понимаете, когда любишь (я о чувствах автора к мужу), то страх - это такая мелочь. Когда любишь, просто делаешь, вот... :091:

Kudriavay
13.01.2010, 11:08
Глупо звучит.Муж ваш придурок но в этом вы сами виноваты.Загнали себя на работе а он типа тут мечтает о романтике.Пускай гад пашет на трех работах.Вот если он и тогда пойдет налево то тогда дело туго.А так вы его просто избаловали как ребенка время есть деньги тоже не хватает внимания.Вот он и пополз.Вообще то это больше для женщин характерно))

интересно, а как бы вы отреагировали если вас бы пинком по мягкому месту, ещё на 2 работы погнали?!:016: и не потому, что денег не хватает, а ради того чтобы повода для ревности небыло...

mamie
13.01.2010, 11:11
Просто попытка - не пытка. В смысле, не попробовав, не узнаешь. :fifa: Любой опыт - это уже хорошо. Жалость так жалость, можно сделать далеко идущие выводы.
Понимаете, когда любишь (я о чувствах автора к мужу), то страх - это такая мелочь. Когда любишь, просто делаешь, вот... :091:
Я ответила так на реплику: действует безотказно. ;)

Kudriavay

вы немного путаете понятия "любовь" и "влюблённость" это совершенно разные вещи... любить можно жену, а влюбляться в кого угодно... влюблённость быстро проходит именно поэтому погуляв возвращаются в семью... имхо конечно

Sarang_Song™
Контакт -зло ! Ну насмешили)))))))))))) Ну если Вы - взрослый и женатый человек, имеющий анкету на сайте НЕ Хотите новых впечатлений и приключений на одно место - то и будете там общаться исключительно с друзьями или по-делу. А если приключений охота - так и везде найдем))) Контакт лишь одно из самых простых средств для тех кому ОНО НАДО...

+ 100000000000000000000000000000000000 :)) :fifa:

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:12
Я ответила так на реплику: действует безотказно. ;)

Ах, ну тогда да, ничего безотказного в отношении с людьми не бывает...сорри, просто контекста не уловила... :)

Matisse
13.01.2010, 11:14

А у нас с БМ я и пахала на трех работах в декрете сидючи, и налево пошла при этом. Вот так тоже бываеть.

mamie
13.01.2010, 11:15
вы немного путаете понятия "любовь" и "влюблённость" это совершенно разные вещи... любить можно жену, а влюбляться в кого угодно... влюблённость быстро проходит именно поэтому погуляв возвращаются в семью... имхо конечно
Можно путать понятия, можно неверно выразиться. Но если он на данный момент на жену не настроен, декольте делу не поможет. Пока у него эта влюбленность не пройдет.

71ом
13.01.2010, 11:16
интересно, а как бы вы отреагировали если вас бы пинком по мягкому месту, ещё на 2 работы погнали?!:016: и не потому, что денег не хватает, а ради того чтобы повода для ревности небыло...Я всегда на трех работах работал))Мужик должен зарабатыватьь а жена должна сидеть в гос конторе с 9 до 18 и чаи гонять))Моя модель семьи такая

Sarang_Song™
13.01.2010, 11:29
Не всегда довольна папкой входящие....

5 баллов :))
Это фразу надо в подпись. :046::046::046:

Канителечка
13.01.2010, 12:08
о, а вот это идея! с удовольствием бы тоже с интересной девушкой пообщалась...

да я уже и не знаю, хорошо или плохо я сделала что на его страничку залезла... может жила бы в неведении и все ок. а может и к лучшему что я теперь знаю чего от него можно ожидать...

завтра поговорим с мужем, мы не виделись два дня, посмотрим что в его настрое за это сремя изменилось, какие выводы он сделал...

каюсь, сама раньше проверяла-читала:001:...напоролась на скандал, как потом оказалось, повод то был надуманный:015:. Теперь по рукам себя бью, но к мобильному или компьютеру любимого не притрагиваюсь. Хотя и любимого у меня уж несколько месяцев и нет:(

Ninchik
13.01.2010, 12:43
Правильное впечатление. Неужели кто-то готов верить во всю эту ерунду про интересного человека?..
Ну а что вы делать будете, это вам решать. в ЖГ тыща топов на эту тему...

Балин, вот я верю в эту ерунду... эт раз. Два - влазить в частную переписку - это фи.

Ninchik
13.01.2010, 12:45

Однозначно ДА!

Fiamma
13.01.2010, 12:52
:051:Безусловно, кроме как умно и интересно разговаривать с 23-летней девушкой 30-летнему мужику ничего и не надо.

Юлечка Ум
13.01.2010, 12:56
Я всегда на трех работах работал))Мужик должен зарабатыватьь а жена должна сидеть в гос конторе с 9 до 18 и чаи гонять))Моя модель семьи такая

красавчик!:)

Magica
13.01.2010, 12:57
ну говорить про него каки мы можем еще страниц 15,но!
1-е: не надо отчаиваться.надо самой себе признаться:да ,это любовница.приготовтесь к долгой,ожесточённой борьбе.у многих это было,надо воспринимать как новый и интересный виток жизни.
2-е советую всеми доступными способами скачать все ее фотки из соц.сетей. посмотреть внимательно,оценить всё с холодной головой .как её минусы,так и ,тем более,плюсы.
3! ни в коем случае не устраиваить ему истерик!!!!! сейчас он будет думать какая вы гадкая и назойливая и как же с той хорошо и спокойно. запомните: истерика= вы улетаете в минуса (ниже плинтуса),а она его утешит после этого.вы этим только предоставите ей пару доп.козырей
4: СРОЧНО! за новыми тряпками и в салон красоты ,солярий(обязательно) . и выглядеть супер и на все 100 каждый день. сопли свои оставьте для подружек.совет от себя покраситься в блонд,это всегда освежает и всегда молодит.идите к проверенному вами или подругами человеку
5 даже если это пока не так,но настройтесь на то,что он спит не только с вами. а соответственно что? вы должны быть лучше! скорее всего сейчас он не хочет вас,а и не надо! подлейте ему винца ,пристаньте исключительно орально ( извините за такие подробности,но действует безотказно). в след.раз можно с этого начать,а потом превзойти все свои и его ожидания,лучше принять на грудь и вам и ему,включить музыку (на дисках продается специально для секса)
не приставайте с нежностями,не время.ведите себя как бы повела себя жена олигарха-ей было бы плевать.
включите хладнокровную стервочку.
6. у некоторых после такого резко случается долгожданная беременность,есть реальная история

Спасибо большое за советы! Сейчас как раз занимаюсь косметическими процедурами, потом пойду обед вкусный готовить! И будь как будет! я никого уговаривать -унижаться никогда не буду. Она лучше - ну и ладно. Все равно пожалеет, но будет поздно. Мне вариант "погуляет - вернется" не нужен. я достойна лучшего!

[QUOTE=Kudriavay;37082125]сама была в такой ситуации... только на месте вашего мужа... ну разводом я конечно не грозилась (дети есть), но могу точно сказать, что он не что врёт...он просто не договаривает вам... это первое
второе, у него скорее всего КСВ, так что если вы его любите и хотите сохранить семью терпите и ждите... всё образуется...
в любом случае жизнь сама расставит всё на свои места...
удачи вам)))

спасибо! у него было время подумать два дня, пока меня не было... сегодня вечером придет с работы... видимо что-то решиться...
хотя подруги зовут меня сегодня в гости гадать, вот думаю уехать или нет... Если он что-то и решил, в положительную или отрицательную сторону, то может пусть еще денек помучается...

Ленивая жадина
13.01.2010, 13:00
однозначно разводиться с таким.
Если бы он вас любил, он бы не полез в контакт "разговаривать с девушкой"

f r i d a
13.01.2010, 13:01
скачать все ее фотки из соц.сетей. посмотреть внимательно,оценить всё с холодной головой .как её минусы,так и ,тем более,плюсы.

:001::001::001:

И не жалко жизнь свою на мазохизм тратить :065:

Sarang_Song™
13.01.2010, 13:03
Однозначно ДА!

:010::010::010:

Oduvanchik
13.01.2010, 13:09
В любящей семье нет места шантажам, и нет места третьему. Если все это возникло - значит, и не стоит быть вместе. Ведь друг друга беречь надо, а не втыкать иголки. Странное обилие советов "устроить скандал", "отомстить" и прочее... Ищите другие отношения, тем более, Вам повезло - у вас еще нет общих детей. Всего доброго Вам!:flower:

Fiamma
13.01.2010, 14:23
Мне кажется, разводиться из-за 3х недельного флирта, довольно опрометчиво. Но тем не менее, ожидай худшего, надейся на лучшее- я бы сделала выводы.

AbleToLove
13.01.2010, 14:36
Уехать в Гагры, даже без Якина. Просто уехать.

Ninchik
13.01.2010, 14:38
Мне кажется, разводиться из-за 3х недельного флирта, довольно опрометчиво. Но тем не менее, ожидай худшего, надейся на лучшее- я бы сделала выводы.

Вопрос - да зачем в принципе из-за флирта разводиться? Не, вот когда люди женятся - у них что, все атрофируется? Другие представители противоположного пола, окромя мужа и жены их интересовать не могут в принципе?

Между "построить глазки" и "фактически изменить" - огромнейшая пропасть. Если разводиться изза всякой ерунды, или разборки устраивать - то я товарищи не знаю, зачем вообще жениться или замуж выходить.

Kudriavay
13.01.2010, 16:30
Я всегда на трех работах работал))Мужик должен зарабатыватьь а жена должна сидеть в гос конторе с 9 до 18 и чаи гонять))Моя модель семьи такая

:flower: "я ваша на веке!"(с):051:
жаль что мало кто так считает, а если и считают, то делают ещё меньше...:008:
на больную мозоль наступили:010:щас как разойдусь мыслями...:001:

Кудри вьются...
13.01.2010, 16:56

Имхо, нсколько странная модель... Мне в таком раскладе жаль впустую потраченного времени жены. Вместо гоняния чаев за копеечную зарплату есть много интересных дел, ведь в вашей модели вопрос денег решает муж...

Кудри вьются...
13.01.2010, 16:57
:flower: "я ваша на веке!"(с):051:
жаль что мало кто так считает, а если и считают, то делают ещё меньше...:008:

считать то может и многие так считают, только вот на практике - не у всех получается в одиночку содержать семью

ПУМБА
13.01.2010, 16:59
Имхо, нсколько странная модель... Мне в таком раскладе жаль впустую потраченного времени жены. Вместо гоняния чаев за копеечную зарплату есть много интересных дел, ведь в вашей модели вопрос денег решает муж...
Имею перед глазами две такие модели в более старшем поколении. Никто не жалуется. Тетки заняты собой, мужем, домом, никуда не рвутся. Мужья приносят деньги и ублажают теток в финансовом плане. Красота.:)) Есть такие, которым так удобно.

TakatuK
13.01.2010, 16:59
Вопрос - да зачем в принципе из-за флирта разводиться? Не, вот когда люди женятся - у них что, все атрофируется? Другие представители противоположного пола, окромя мужа и жены их интересовать не могут в принципе?

Между "построить глазки" и "фактически изменить" - огромнейшая пропасть. Если разводиться изза всякой ерунды, или разборки устраивать - то я товарищи не знаю, зачем вообще жениться или замуж выходить.

Это в идеале.В браке к этому надо стремиться:) Иначе зачем брак?

Беременный клон
13.01.2010, 17:06
считать то может и многие так считают, только вот на практике - не у всех получается в одиночку содержать семью
А ещё есть женщины, которым нравится работать.

Кудри вьются...
13.01.2010, 17:09
Имею перед глазами две такие модели в более старшем поколении. Никто не жалуется. Тетки заняты собой, мужем, домом, никуда не рвутся.
я просто не очень понимаю, как можно быть "занятой собой, мужем, домой" тупо тратя 9 часов в день на тупое просиживание в конторе за 3 копейки (т.е. это не работа для души и не добыча дензнаков)

если вопрос денег не стоит - пжлста - спорт, культурные мероприятия, курсы всякие для души, прогулки на свежем воздухе и ты ды и ты пы...

хотя... у всех разные интересы...

Кудри вьются...
13.01.2010, 17:09

речь шла не о "нравится работать", а о "гонять чаи"

разницу чувствуете?

Ninchik
13.01.2010, 17:13
Это в идеале.В браке к этому надо стремиться:) Иначе зачем брак?

Затем, что из всех привлекательных представителей противоположного полу - выбираешь самого пресамого для себя любимого. С которым не только флиртовать уютно, но и молчать, гулять, детей рожать-растить, трудности вместе преодолевать, проекты проектить.

Зачем мне лично СТРЕМИТЬСЯ отбить в себе все живое, что есть. Будет в округе симпатичный самец - я глазки построю, если и правда симпатичный. Моей любви и привязанности к мужу это не умаляет, а уверенность в том, что для противоположного пола я привлекательна - на пользу тому же мужу в первую очередь.

Вам хочется - вы стремитесь :) Если это сделает вас счастливее, конечно :)

Беременный клон
13.01.2010, 17:13
я просто не очень понимаю, как можно быть "занятой собой, мужем, домой" тупо тратя 9 часов в день на тупое просиживание в конторе за 3 копейки (т.е. это не работа для души и не добыча дензнаков)

если вопрос денег не стоит - пжлста - спорт, культурные мероприятия, курсы всякие для души, прогулки на свежем воздухе и ты ды и ты пы...

ППКС

разницу чувствуете?
Чувствую. :)

Я имела в виду, что, даже если мужчина в состоянии обеспечивать семью самостоятельно, его жена может не гореть желанием быть домохозяйкой. Кстати, и в госконторах иногда приходится трудиться, почти не имея времени на чаи.

Ninchik
13.01.2010, 17:14

Это, как вам скажут в теме про "все бабы дуры" - дурь и блажь, в которой виновата америка :) А женсчину окромя семьи и детей интересовать ничего не может и не должно!

ПУМБА
13.01.2010, 17:15

Понимаете, вот ходит она на работу, является небольшим начальником. Получает очень мало, но занята делом, знакомым с юности. Делает свою работу хорошо и не считает ее зазорной. Чаи-кофеи гоняет с коллегами, болтают, обмениваются впечатлениями от покупок и прочая дамская лабуда. А в выходные - с мужем променад, или по магазинам или в гости...Сейчас она на пенсии уже, внука нянчит. Муж так же работает еще. Счастливая семья.:)

Kudriavay
13.01.2010, 17:15

а я и не говорю про содержание семьи в одиночку... не хотела себя в пример приводить. но придётся... лично мой муж уволился с работы ещё в октябре (устал он работать с 9 до 17), по сей день сидит дома и играет целый день в компьютер... (у него кридит за машину) на мои слова, что я семью прокормлю без проблем, но без учёта кредита он сказал "а кто же будет кредит выплачивать, я только на тебя надеюсь"... ну это так оооочень кратко... работу мы не ищем и похоже не собираемся... так что в итоге пришлось поменять место работы... и меня бесит, что вопрос материальный заботит только меня... о том что кормить его и ребёнка болит голова только у меня...
а то что я недавно услышала в свой адрес меня вообще убило, он сказал "я же тебя содержал когда ты в декрете сидела!" (сидела в декрете пока ребёнку 6 мес не исполнилось)

ПУМБА
13.01.2010, 17:16

разницу чувствуете?
Кому-то нравится впахивать, кому-то - посиделки с подругами. Это ж клубный междусобойчик получается. Раньше салоны были, в 18 веке.:)

Ninchik
13.01.2010, 17:17
а я и не говорю про содержание семьи в одиночку... не хотела себя в пример приводить. но придётся... лично мой муж уволился с работы ещё в октябре (устал он работать с 9 до 17), по сей день сидит дома и играет целый день в компьютер... (у него кридит за машину) на мои слова, что я семью прокормлю без проблем, но без учёта кредита он сказал "а кто же будет кредит выплачивать, я только на тебя надеюсь"... ну это так оооочень кратко... работу мы не ищем и похоже не собираемся... так что в итоге пришлось поменять место работы... и меня бесит, что вопрос материальный заботит только меня... о том что кормить его и ребёнка болит голова только у меня...

Ну почему же "у него" кредит на машину? Вы ей не пользуетесь? Тогда отдайте машину банку и живите спокойно. Если машина нужна и вам - то кредит ваш общий.

Kudriavay
13.01.2010, 17:20
Ну почему же "у него" кредит на машину? Вы ей не пользуетесь? Тогда отдайте машину банку и живите спокойно. Если машина нужна и вам - то кредит ваш общий.

а потому что мне её не дают и не дадут, если я прошу куда-то меня с ребёнком отвезти сразу куча отговорок... а на машине ездит он и его брат... ему мы больше доверяем... мне было сказано "купишь себе машину и будешь ездить, ты же у нас много зарабатываешь!"... я предлагала купить её, а не брать кредит(была возможность), отказался... и я согласия на этот кредит не давала банку... а его всё равно дали

Ninchik
13.01.2010, 17:26
а потому что мне её не дают и не дадут, если я прошу куда-то меня с ребёнком отвезти сразу куча отговорок... а на машине ездит он и его брат... ему мы больше доверяем... мне было сказано "купишь себе машину и будешь ездить, ты же у нас много зарабатываешь!"... я предлагала купить её, а не брать кредит(была возможность), отказался... и я согласия на этот кредит не давала банку... а его всё равно дали

Ну так - не платите :) Делов то. Банк машину заберет. Зачем вам платить за то, что вам в руки не дают, и мало того, НЕРАБОТАЮЩИЙ муж еще и отказывается возить ребенка.

Я при выше описанных раскладах в принципе не понимаю, зачем такой муж :), но это не мое дело.

Если не дай б долги с вас будут требовать - хотите или не хотите 50% будете должны, даже если разведетесь.

Кудри вьются...
13.01.2010, 17:30
Понимаете, вот ходит она на работу, является небольшим начальником. Получает очень мало, но занята делом, знакомым с юности. Делает свою работу хорошо и не считает ее зазорной. Чаи-кофеи гоняет с коллегами, болтают, обмениваются впечатлениями от покупок и прочая дамская лабуда. А в выходные - с мужем променад, или по магазинам или в гости...Сейчас она на пенсии уже, внука нянчит. Муж так же работает еще. Счастливая семья.:)

Чудесная картина, правда. Но я не очень вижу тут "заниматься собой, домом, мужем, детьми" и ты пы хотя бы по той простой причине, что в сутках - 24 часа, из которых 9 - работа и 8 - сон.

Поколение наших мам так и жило в большинстве своем всю жизнь.

TakatuK
13.01.2010, 17:30
Затем, что из всех привлекательных представителей противоположного полу - выбираешь самого пресамого для себя любимого. С которым не только флиртовать уютно, но и молчать, гулять, детей рожать-растить, трудности вместе преодолевать, проекты проектить.

Зачем мне лично СТРЕМИТЬСЯ отбить в себе все живое, что есть. Будет в округе симпатичный самец - я глазки построю, если и правда симпатичный. Моей любви и привязанности к мужу это не умаляет, а уверенность в том, что для противоположного пола я привлекательна - на пользу тому же мужу в первую очередь.

Вам хочется - вы стремитесь :) Если это сделает вас счастливее, конечно :)

просто на такие молозначительные вещи. о которых вы сейчас написали, и не обращают внимания.
Если я в клубе потанцевала и поулыбалась кому-то,то это не оставит следа ни у меня, ни у мужа - это вообще не заслуживает внимания. И если бы у меня спросили. флиртую ли я с кем-то, я бы честно ответила "нет".Но это, видимо, другого рода "флирт", когда есть что обсуждать.

ПУМБА
13.01.2010, 17:31
Чудесная картина, правда. Но я не очень вижу тут "заниматься собой, домом, мужем, детьми" и ты пы хотя бы по той простой причине, что в сутках - 24 часа, из которых 9 - работа и 8 - сон.

Поколение наших мам так и жило в большинстве своем всю жизнь.
Это у вас, наверное, 9 работа.:)) А у нее - часов 6 три раза в неделю. Здорово?:)) Так что муж сыт, одет, обласкан, ну а дети уже взрослые давно.

Кудри вьются...
13.01.2010, 17:37
Кому-то нравится впахивать, кому-то - посиделки с подругами. Это ж клубный междусобойчик получается. Раньше салоны были, в 18 веке.:)

я вроде бы понимаю вас:)... но все равно не очень понимаю - междусобойчик с подругами в офисе в течение 9 часов :001:- я б начала биться головой об стенку через пару часов такой работы ...

мне просто времени было бы жалко, ведь столько всего интересного вокруг!

Kudriavay
13.01.2010, 17:37
Ну так - не платите :) Делов то. Банк машину заберет. Зачем вам платить за то, что вам в руки не дают, и мало того, НЕРАБОТАЮЩИЙ муж еще и отказывается возить ребенка.

Я при выше описанных раскладах в принципе не понимаю, зачем такой муж :), но это не мое дело.

Если не дай б долги с вас будут требовать - хотите или не хотите 50% будете должны, даже если разведетесь.

самое противно, что как только я надумала разводиться (до этого много всего было)... он остался без работы и средств к существованию... а я не могу его бросить в такой ситуации, да и с машиной он такое сотворил, что банку она не нужна будет. даже если и забирут, то много за неё не дадут... (мы же сракеры, билн... будь они не ладны!)

Кудри вьются...
13.01.2010, 17:39
Это у вас, наверное, 9 работа.:)) А у нее - часов 6 три раза в неделю. Здорово?:)) Так что муж сыт, одет, обласкан, ну а дети уже взрослые давно.

ну, эта инфа вами раньше не подавалась, началось то все с "чаев с 9 до 18"

тут тогда немножечко другой расклад...

а работа у меня и правда 9 часов... бросить ее пока не могу, потому как имела в свое время такую дурость, как начать прилично зарабатывать.. вот сидела б за 3 рубля с чашкой чая в руке - проще б уйти было...

Ninchik
13.01.2010, 17:40
просто на такие молозначительные вещи. о которых вы сейчас написали, и не обращают внимания.
Если я в клубе потанцевала и поулыбалась кому-то,то это не оставит следа ни у меня, ни у мужа - это вообще не заслуживает внимания. И если бы у меня спросили. флиртую ли я с кем-то, я бы честно ответила "нет".Но это, видимо, другого рода "флирт", когда есть что обсуждать.

А я честно отвечу ДА. А обсуждать все равно нечего, ибо моейное это личное дело :)

Ninchik
13.01.2010, 17:43
самое противно, что как только я надумала разводиться (до этого много всего было)... он остался без работы и средств к существованию... а я не могу его бросить в такой ситуации, да и с машиной он такое сотворил, что банку она не нужна будет. даже если и забирут, то много за неё не дадут... (мы же сракеры, билн... будь они не ладны!)

Вы же сами пишете - не работает потому что не хочет, тады почему разводиться не можете? Не при чем здесь он. Это вам хочется иметь иллюзию семьи :) Многие, очень многие так живут. Не, хочется вам содержать взрослого, дееспособного и ленивого мужчину, чтобы штамп был - кто ж против.

Беременный клон
13.01.2010, 17:48
Вы же сами пишете - не работает потому что не хочет, тады почему разводиться не можете? Не при чем здесь он. Это вам хочется иметь иллюзию семьи :) Многие, очень многие так живут. Не, хочется вам содержать взрослого, дееспособного и ленивого мужчину, чтобы штамп был - кто ж против.
+1
Если разведётесь, он себе сразу работу найдёт. :))