Вход

Просмотр полной версии : и снова злосчастных контакт...

Страницы : 1 2 [3] 4

Kudriavay
13.01.2010, 17:49
Вы же сами пишете - не работает потому что не хочет, тады почему разводиться не можете? Не при чем здесь он. Это вам хочется иметь иллюзию семьи :) Многие, очень многие так живут. Не, хочется вам содержать взрослого, дееспособного и ленивого мужчину, чтобы штамп был - кто ж против.

мне совесть не позволяет при всём при этом его голодать оставить:010:
может дура...

ПУМБА
13.01.2010, 17:50
ну, эта инфа вами раньше не подавалась, началось то все с "чаев с 9 до 18"

тут тогда немножечко другой расклад...

а работа у меня и правда 9 часов... бросить ее пока не могу, потому как имела в свое время такую дурость, как начать прилично зарабатывать.. вот сидела б за 3 рубля с чашкой чая в руке - проще б уйти было...
:) Я тоже так не смогу, наверное...я люблю зарабатывать.

ПУМБА
13.01.2010, 17:51
может дура...
Совесть??? Ого...это не совесть, это у вас прям комплекс какой-то...

washnewa
13.01.2010, 17:54
от жиру бесится мужик. По существу - нет слов, одним словом " нецензурное слово".

Ninchik
13.01.2010, 17:57
может дура...

Cовесть тут не при чем. Совесть, это когда у мужчины случается несчастье (болезнь, травма и пр.) и он становится неработо или недееспособным. Вот тогда - да - совесть. В вашем случае - не дурость, вам просто не хочется остаться без мужа. Ну мне так кажется. Вот уже приняли для себя трудное решение и тут - опа - он без работы - прекрасная, прекрасная возможность передумать разводиться :) Как то так...

Беременный клон
13.01.2010, 17:58
от жиру бесится мужик. По существу - нет слов, одним словом " нецензурное слово".
Зато он знает, как хорошо устроиться, и наслаждается жизнью. Многие женщины этого не умеют.

Кудри вьются...
13.01.2010, 17:58
:) Я тоже так не смогу, наверное...я люблю зарабатывать.

но меня иногда это страшно задалбывает и в такие периоды я очень жалею, что я, например.... ну, не библиотекарь, допустим....

Kudriavay
13.01.2010, 18:07
Cовесть тут не при чем. Совесть, это когда у мужчины случается несчастье (болезнь, травма и пр.) и он становится неработо или недееспособным. Вот тогда - да - совесть. В вашем случае - не дурость, вам просто не хочется остаться без мужа. Ну мне так кажется. Вот уже приняли для себя трудное решение и тут - опа - он без работы - прекрасная, прекрасная возможность передумать разводиться :) Как то так...

пожалуй соглашусь... пугает то что ждут впереди.. я понимаю, что одна не останусь, но те кто окружают меня сейчас "не моё" нутром чувствую... вот и не решаюсь... а так какой никакой, а мужчина под боком

indevich
13.01.2010, 18:07
1. мой муж считает общение в инете не брутальным
2. я сама общалась с таким человеков, он мне был интересен, я - ему.. Он мне признался в любви, и ревновал.. но жену и дочек просто безумно любит.. мне, конечно, нравилось общение и внимание.. мы встречались только раз, он из другого города.. Потом разошлись, интерес погас взаимно.. тихо, мирно.. Кстати, о встрече с ним мой муж знал, отпустил нормально, еще кучу подарков отвалил тот мужчина.. с мужем его подарки распивали-закусывали :))
3. думаю, что я не сказала бы мужу, если бы прочла его переписку.. вы себя обезоружили этим признанием... вы показали, что читаете чужие и личные письма.. не хорошо ;) Но тоже переживала бы - точно..
Я бы стала чисто образно и гипотетически разговаривать об общении в инете, какие люди встречаются и что вы вот тут одного мужчину встретили интересного.. и что так это здорово, что можно не париться - м или ж и общаться в инете.. какую-нить пургу, выявляя его отношение к этому

Ninchik
13.01.2010, 18:12
пожалуй соглашусь... пугает то что ждут впереди.. я понимаю, что одна не останусь, но те кто окружают меня сейчас "не моё" нутром чувствую... вот и не решаюсь... а так какой никакой, а мужчина под боком

Эх, "если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу" :))))

Ну что тут форум может сделать? Ничего :) Только вы сами,если мужества наберетесь :)

Kudriavay
13.01.2010, 18:15
Эх, "если бы ты знал женскую тоску по сильному плечу" :))))

Ну что тут форум может сделать? Ничего :) Только вы сами,если мужества наберетесь :)

спасибо за поддержку:flower: хоть выговорилась... нехотя...

f r i d a
13.01.2010, 19:21

Ну вы ведь сами понимаете смысл того, что Вам про комплекс писали выше ;)

s_cat
13.01.2010, 19:39
Ну, от себя напишу, что знаю 2 случая таких "ему 30 ей 23"
Первый - у подружки. Сначала чатился, потом Аську закрывать не стал. Когда жена проявила ревность - свалил.
Второй случай у меня. Муж влюбился, дети побоку, собирается разводиться. Сама его не прогоняю из принципиальных соображений, не хочу совесть ему облегчать, что сама ревнючка выгнала. Ну да маленький у меня еще совсем мал, все равно.

Magica
13.01.2010, 19:54
Ну, от себя напишу, что знаю 2 случая таких "ему 30 ей 23"
Первый - у подружки. Сначала чатился, потом Аську закрывать не стал. Когда жена проявила ревность - свалил.
Второй случай у меня. Муж влюбился, дети побоку, собирается разводиться. Сама его не прогоняю из принципиальных соображений, не хочу совесть ему облегчать, что сама ревнючка выгнала. Ну да маленький у меня еще совсем мал, все равно.

Так если б муж захотел уйти к девушке, которую знает не три недели, и отношения у них хоть немного проверенные... это я бы поняла. но так

муж давно уже должен был прийти с работы, и все не идет.... может вообще решил сегодня где-нить в другом месте заночевать???? ох как мне неприятно на душе... прям слезы наворачиваются...

((LUCKY))
13.01.2010, 21:18
Эх!Хорошо,что я никогда не забываю закрыть страничку "в контакте"!:065: А муж забывал пару раз,ну нарыла я там какие то дешевые комплименты "подружкам",пусть тешится,меня например,это совсем не трогает.Я ему рассказала,что читала его страничку,но не ругалась даже,а лишь насмехалась...:019:Я всегда даю понять,что за мной очередь......:065:Ревнует собственник!

Werta
13.01.2010, 21:58
Эх!Хорошо,что я никогда не забываю закрыть страничку "в контакте"!:065:
никогда не говори никогда ;) :)
мы, помнится, с подружкой обсудили тему, что как так надо умудриться не в том окошке аськи написать не тому человеку, а потом почти одновременно с ней как-то по-жесткому попалились.... :))

iZmena
13.01.2010, 21:58
Эх!Хорошо,что я никогда не забываю закрыть страничку "в контакте"!:065:

+1:)
но вот муж у меня комп ваще на дух не переносит, так что незнаю будт ли ему интересно глянуть на мою страничку...но как здесь же писали...лично я удалаяю все сразу как прочитала/отправила:004:

ivinna
13.01.2010, 22:21
а я и не говорю про содержание семьи в одиночку... не хотела себя в пример приводить. но придётся... лично мой муж уволился с работы ещё в октябре (устал он работать с 9 до 17), по сей день сидит дома и играет целый день в компьютер... (у него кридит за машину) на мои слова, что я семью прокормлю без проблем, но без учёта кредита он сказал "а кто же будет кредит выплачивать, я только на тебя надеюсь"... ну это так оооочень кратко... работу мы не ищем и похоже не собираемся... так что в итоге пришлось поменять место работы... и меня бесит, что вопрос материальный заботит только меня... о том что кормить его и ребёнка болит голова только у меня...
а то что я недавно услышала в свой адрес меня вообще убило, он сказал "я же тебя содержал когда ты в декрете сидела!" (сидела в декрете пока ребёнку 6 мес не исполнилось)
Муж хоть ребенком-то занимается? А хозяйством домашним? Если он хорошая домохозяйка :)) - то все это еще можно попытаться понять, а если вы еще и по дому все делаете....:001:

ivinna
13.01.2010, 22:25
Между "построить глазки" и "фактически изменить" - огромнейшая пропасть. Если разводиться изза всякой ерунды, или разборки устраивать - то я товарищи не знаю, зачем вообще жениться или замуж выходить.
+1
Никогда не надо торопиться, раз он вам нужен, попытайтесь про это забыть и жить дальше.

vanushka
13.01.2010, 23:22
По поводу развода - обычный шантаж со стороны мужа. Метод безотказный, прокатывает часто. позволяет вас же выставить виноватой в его косяках и заставить просить прощения за то, чего не делали, лишь бы не уходил. Да не собирается он никуда от вас бежать.И разводиться не собирается. Более того, 99%, что если вы сегодня спокойно скажите ему, что хорошо всё обдумали и решили не препятствовать его желанию развестись, он будет, мягко говоря, не рад. Если сейчас пропустите этот момент и "падёте в ноги", приготовьтесь к тому, что эту угрозу будете слышать регулярно.

Ну не знаю,у меня была такая же точка зрения,но мне муж после развода сказал.что я не боролась за него,проявив свое безразличие к нему и все было исправить в моих руках))):008:
Хотя никто не хочет нести ответственность за разрушение

Iванова
13.01.2010, 23:50
может дура...
купите ему мешок макарон и подавайте на развод ;)

Мне бы в Ехо
14.01.2010, 01:43
ну не надо у мужчин в телефонах/ почте/ контакте/и иже с ними рыться. не надо!!

sapfira000
14.01.2010, 02:10
Ну не знаю,у меня была такая же точка зрения,но мне муж после развода сказал.что я не боролась за него,проявив свое безразличие к нему и все было исправить в моих руках))):008:
Хотя никто не хочет нести ответственность за разрушение[/QUOTE]

А кто у Вас муж по гороскопу?

luna4
14.01.2010, 02:11
если устроите мужу "вправку мозгов", да минус контакт, то мож и подействует...на данном этапе, вы-жена и 7 лет брака, а она- никто по сущности, знакомство и интерес...таких интересов у вас в жизни будет пруд пруди...что на нем зацикливаться...реветь перестаньте, загрузите мужа чем-нить...хотя-бы врачами, пусть обследуется, раз ребенка планируете....медики ему еще раз покажут, что в жизни не все так просто....

ritty77
14.01.2010, 02:23
Мое антифеминистическое убеждение: мужики должны работать гораздо больше своих жен! Тогда на левые переписки не будет ни времени ни сил :004: А у женщин будет возможность и быт содержать в должном виде, и о себе не забывать, и мужа встречать у порога в красивом белье, с тарелкой борща на столе, и интеллектуальным разговором.:flower:

+ 500!!!

Zoe
14.01.2010, 03:47
А муж не рассказал как за него надо было бороться?:073:

Морская
14.01.2010, 10:39
но мне муж после развода сказал.что я не боролась за него,проявив свое безразличие к нему и все было исправить в моих руках))):008:
еще бы, такого удовольствия мужчину лишили :065:
надеюсь, Вы ответили, что перетягивание каната - не Ваш любимый вид спорта?:019:

Kudriavay
14.01.2010, 10:55
купите ему мешок макарон и подавайте на развод ;)

гы... а я так и сделала))) только макаронами не обошлось... забила холодильник-морозилку до отказа, собрала вещи, ребёнка подмышку и вперёд с песнями...:080:

Укушу
14.01.2010, 11:18
гы... а я так и сделала))) только макаронами не обошлось... забила холодильник-морозилку до отказа, собрала вещи, ребёнка подмышку и вперёд с песнями...:080:

Ну блин, добрая душа! Я б наоборот все в мешок покидала из холодильника! Сам пойдёт и себе всё купит.

Sarang_Song™
14.01.2010, 11:39
А я про возраст сказать хочу... Знаете, если мужчина кричит о разводе после трехнедельного виртуального флирта, то 23х-летняя ему в самый раз. :fifa: И как бы она еще мудрее в итоге не оказалась, да не отшила его после того, как он от жены уйдет. ;)

vanushka
14.01.2010, 11:52

А кто у Вас муж по гороскопу?[/QUOTE]

Телец... я Козерог
Ну,если по гороскопу и звездам,у нас прочный брак,должен был быть.Тут мы попали в точку:support:

vanushka
14.01.2010, 11:54
еще бы, такого удовольствия мужчину лишили :065:
надеюсь, Вы ответили, что перетягивание каната - не Ваш любимый вид спорта?:019:

Согласна,рыцарские турниры привлекают меня тогда,когда в доспехах мужчины.

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 12:00
она просто интересный для него человек, умная, и все такое и что ему просто интересно м ней общаться, не более того..

Боземой, какая прелесть. :0066:
интересно, в каком месте с ней интересно общаццо???во всех... :073:

Понимаю,что не смешно,но я просто валяюсь!
Ваш муж просто повод для развода нашел??

vanushka
14.01.2010, 12:09
А муж не рассказал как за него надо было бороться?:073:

В момент влюбленности его это бесполезно,я враг №1,помеха для" счастья бесконечного".
Счастье закончилось как мы начали делить недвижимость,те эмоциональное состояние уже не романтичное,а волчье и девочка испорилась,я же еще и по голове получила :wife:за это,что и послужило последней каплей и обратного пути у него уже не было.
Так что не знаю я девочки решения. их бл:love:дству потакать,те не реагировать или ревновать и выгонять,хрен знает.Но капаться точно не стоит,если ты эмоционально не устойчивая.
Но кто устойчив,осведомлен,значит вооружен.У меня это был второй раз.Наш первый белокурый ангел прилетел внезапоно,я и не заметила,коллеги подогнали девочку на горнолыжный спуск,пока жинка (это я) с малявочкой борщи варила. Итог,все женщины оинаковые,ты мне нужна.
В этот раз,поведение повторилось,я залезла в телефон, ничего не читала,просто переписала звонки после 22 00 и когда момент пришел,отзвонилась.девочка его подчиненная.она не причем,это такие мужики есть.
это цикличность,мелкому пол года,папик нырк под крыло,где все внимание только ему.
Все так стандартно, брр.
Так хочется предостеречь девчонок,но знал бы где соломки подложить:020:

Искра_Ли
14.01.2010, 12:43
Как только закончится компот и котлеты - заметит, что жена исчезла. Даже не знаю, какой тут смайлик поставить...

Kudriavay
14.01.2010, 13:44
Ну вы ведь сами понимаете смысл того, что Вам про комплекс писали выше ;)

комплексов совершенно никаких нет.. тлько чувство частичной вины и страх душевного одиночества... я ведь когда замуш выходила всё не так себе представляла... верила в сказочку "жили они долго и счастливо и умерли в один день..."(с)

Kudriavay
14.01.2010, 13:45
Как только закончится компот и котлеты - заметит, что жена исчезла. Даже не знаю, какой тут смайлик поставить...

ага и перейдёт на свои любимые бп... что он и делал пока мы с ребёнком на море отдыхали:))

Искра_Ли
14.01.2010, 14:09
ага и перейдёт на свои любимые бп... что он и делал пока мы с ребёнком на море отдыхали:))
Ну вот видите, значит, с голоду точно не умрет.

Kudriavay
14.01.2010, 14:10
Ну вот видите, значит, с голоду точно не умрет.

так на бп деньги то тоже нужны!

Искра_Ли
14.01.2010, 14:18
так на бп деньги то тоже нужны!
Вы недооцениваете мужчин, они на самом деле довольно сообразительны, когда дело касается способа достать банан, чтобы накормить себя любимого :) Пока вы ему доставали банан, не было потребности шевелиться. Теперь вас не стало, и у него 2 способа: 1. вернуть подавальщика бананов (например, надавить на жалость, или еще как), 2. пойти и достать банан самому. Продержитесь немного, если он надумает использовать первый способ, и он обратится ко второму.

Magica
14.01.2010, 14:28
Понимаю,что не смешно,но я просто валяюсь!
Ваш муж просто повод для развода нашел??

Я сомневаюсь, что он именно искал повода для развода. потому как в момент этого разговора сказал мне что любит меня. недостатка внимания и ласки я никогда не ощущала. Даже не сомневаюсь что любит он меня!
Просто оба мы вспыльчивые. и в порыве гнева готовы глупостей понаделать, это да. Но вчера он пришел, и никакого сожаления или чего-то подобного не высказал...

ну не надо у мужчин в телефонах/ почте/ контакте/и иже с ними рыться. не надо!!

Эту святую истину знают все! но мало кто от соблазна устоять в состоянии. Вот представляете, включаю я комп, мужа дома нет, а его страничка вконтакте открыта....:065: ... многие бы устояли? Сначала хотела ему не говорить о том что прочитала... но смотреть как развиваются эти отношения... не для меня точно.

если устроите мужу "вправку мозгов", да минус контакт, то мож и подействует...на данном этапе, вы-жена и 7 лет брака, а она- никто по сущности, знакомство и интерес...таких интересов у вас в жизни будет пруд пруди...что на нем зацикливаться...реветь перестаньте, загрузите мужа чем-нить...хотя-бы врачами, пусть обследуется, раз ребенка планируете....медики ему еще раз покажут, что в жизни не все так просто....

прежде я хочу, чтобы он хоть раскаяние высказал, а он ходит и ни слова не говорит мне... пришел вчера, за компом посидел... и спать лег...

А я про возраст сказать хочу... Знаете, если мужчина кричит о разводе после трехнедельного виртуального флирта, то 23х-летняя ему в самый раз. :fifa: И как бы она еще мудрее в итоге не оказалась, да не отшила его после того, как он от жены уйдет. ;)

Вот это было бы совсем неплохо:065:

Эх!Хорошо,что я никогда не забываю закрыть страничку "в контакте"!:065: А муж забывал пару раз,ну нарыла я там какие то дешевые комплименты "подружкам",пусть тешится,меня например,это совсем не трогает.Я ему рассказала,что читала его страничку,но не ругалась даже,а лишь насмехалась...:019:Я всегда даю понять,что за мной очередь......:065:Ревнует собственник!

Он меня тоже ревнует всегда, хоть и не часто это показывает. он всегда знает и не забывает что не только у него такой хороший вкус!

Поющая в траве
14.01.2010, 15:34
О каком виртуальном флирте вы говорите? Тут ведь речь идёт, о встречах на квартире у подруги.:005:

Поющая в траве
14.01.2010, 15:41
[QUOTE=Magica;36985412] пятиминутная радость не стоит потери наших отношений.
а потеряв меня он лишится слишком многого - любимой женщины (а во время этого разговора сам сказал что меня любит, да и я в этом не сомневаюсь), живем мы в моей квартире, машину его заберу... так что если уйдет, то босой...

У новой подруги есть квартира и детородный возраст. Вот что главное. Так что он больше приобретёт. А потеряет - бесцельное болтание по барам , женщину окружённую друзьями мужчинами и бесперспективный ,на настоящий момент, брак.

Беременный клон
14.01.2010, 15:43
бесперспективный ,на настоящий момент, брак.
Бесперспективный - это бездетный?

Поющая в траве
14.01.2010, 15:48
Долгое время причём , бездетный. Ну а любовь судя по восторженным отзывам, с разлучницей , тоже присутствует.

Беременный клон
14.01.2010, 15:55
Долгое время причём , бездетный.
По-Вашему, все бездетные браки бесперспективны?

Поющая в траве
14.01.2010, 15:57
Конечно, если цель брака не "накопить на золотой гроб". Так как усыновление в планы данной пары, видимо не входит.

Искра_Ли
14.01.2010, 16:11
Конечно, если цель брака не накопить на золотой гроб. Так как усыновление в планы данной пары, видимо не входит.
То есть люди женятся только чтобы размножиться?
Забавно.
И у брака есть какая-то конечная цель? Не просто жить с любимым человеком, а именно глобальная цель?
Еще забавнее.

Поющая в траве
14.01.2010, 16:13
Забавно только поначалу.)) Потом случайно сообщения читают о том, что всё серьёзно, но с той кто родит.

Werta
14.01.2010, 16:16
Забавно только поначалу.)) Потом случайно сообщения читают о том, что всё серьёзно, но с той кто родит.
жестоко, однако, писать такое в такой теме...:005:

Искра_Ли
14.01.2010, 16:17
А родивших с детьми не бросают? Даже ради неродивших? А все бездетные женщины одиноки?
Вы мне прям новый мир открыли.

Искра_Ли
14.01.2010, 16:18
жестоко, однако, писать такое в такой теме...:005:

Нет, не жестоко. Просто потому, что это додумано.

Поющая в траве
14.01.2010, 16:23
Мы говорим о данном случае.
Бросают, женятся,.... но это другие истории. Речь о данной паре.

Беременный клон
14.01.2010, 16:24
Мы говорим о данном случае.
Бросают, женятся,.... но это другие истории. Речь о данной паре.
Автор не писала о претензиях мужа из-за отсутствия детей.

JinToNIK
14.01.2010, 16:55
я все же думаю что секса не было... зная своего мужа. он все же человек разумный и понимает, что пятиминутная радость не стоит потери наших отношений.Ха-ха-ха!!!!...
а потеряв меня он лишится слишком многого - любимой женщины (а во время этого разговора сам сказал что меня любит, да и я в этом не сомневаюсь)Ха-ха-ха!!!!...
(2 раза)

к слову сказать - я очень даже привлекательная женщина, поклонников у меня всегда много. Выгляжу всегда :019:, не смотря на тяжелую работу, люблю за собой ухаживать, дома порядок, готовлю вкусно(друзья мужа периодически напрашиваются ко мне на пироги...)Ха-ха-ха!!!!... (3 раза)

и я верю в дружбу между М и Ж! Ха-ха-ха!!!!...(4 раза)

Как вообще такая богиня оказалась рядом с этим человеком????....

JinToNIK
14.01.2010, 17:00
Вот представляете, включаю я комп, мужа дома нет, а его страничка вконтакте открыта....:065: ... многие бы устояли?
он всегда знает и не забывает что не только у него такой хороший вкус!
:)) любопытство и самомнение - это то, от чего вам стоит избавиться ;)

Zoe
14.01.2010, 17:31
Я сомневаюсь, что он именно искал повода для развода. потому как в момент этого разговора сказал мне что любит меня. недостатка внимания и ласки я никогда не ощущала. Даже не сомневаюсь что любит он меня!
Просто оба мы вспыльчивые. и в порыве гнева готовы глупостей понаделать, это да. Но вчера он пришел, и никакого сожаления или чего-то подобного не высказал...

Вы правдаполагаете , что на основании того,что муж сказала.можно делать выводчто любит? о моему стоит больше обратить внимание на то, что человек сделал вам больно и даже не думает что-то объяснять или извнинятся.

Искра_Ли
14.01.2010, 17:46
:)) любопытство и самомнение - это то, от чего вам стоит избавиться ;)
Любопытство - может быть, а самомнение в норме. Как раз у большинства женщин этого самомнения нет, откуда все наши беды.

JinToNIK
14.01.2010, 17:54
самомнение в норме. Как раз у большинства женщин этого самомнения нет, откуда все наши беды.
Интересно, почему же мужик от такой богини к "малолетке" подался?????....... От хорошего к плохому не бегают..... как раз наоборот, бегут оттуда, где некомфортно....

:ded::ded::ded: Я не оправдываю мужика.... его действия - его выбор....
Но если жена думает, что она вся такая растакая офигенная, а муж от неё бежит к другой, значит с самомнением явно не лады....

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 17:56
Интересно, почему же мужик от такой богини к "малолетке" подался?????....... От хорошего к плохому не бегают..... как раз наоборот, бегут оттуда, где некомфортно....

Но если жена думает, что она вся такая растакая офигенная, а муж от неё бежит к другой, значит с самомнением явно не лады....

:016:как Вы тут интересно и заинтересованно пишите!

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 17:58

И при этом хочет развестись?С небес на землю спуститесь!Падать будет значительно больнее!

mouser
14.01.2010, 18:01
Если мужик начал искать бап -самое лучшее чтом может сделать жена - это искать девочек с ним вместе. Реально сплочает и открывает новые горизонты.

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:03

Сколько агрессии!

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:04
Если мужик начал искать бап -самое лучшее чтом может сделать жена - это искать девочек с ним вместе. Реально сплочает и открывает новые горизонты.

Ахахах!"Ищу бап,по приличней!":))

JinToNIK
14.01.2010, 18:12
:016:как Вы тут интересно и заинтересованно пишите!
А где я пишу НЕинтересно???... :))

Искра_Ли
14.01.2010, 18:18

Мужики бегут от жен по тысячам причин. Иногда эта причина банальна - просто влюбился.
А уж влюбленность - чувство иррациональное. Любовь может быть в сто крат хуже жены, но она любовь, и ничего с ней не поделаешь. Такая любовь, точнее влюбленность, не продержится долго. Угар сойдет, и откроются глаза на всяческие черты характера новой избранницы. Вот если все и тут подошло, тогда останется. А если не подошло, будет проситься обратно к жене.

Zoe
14.01.2010, 18:23

Э ,хоть и рискую получить тапком, но думаю тут причина может быть в бездетности брака. Одно дело когда оба супруга по каким-то причинам детей не хотят, и совсем другое. когда хотят, но не могут.Инстинкты никто не отменял к сожалению. Если мужик хочет детей, но с этой конкретной женщиной, они не получаются, есть большая вероятностть , что захочет он полуить желаемое на стороне. Он конечно не побежит разводится под девизом"ищу способную родить"он вообще может не учитывать этот момент сознательно, но подсознательно бездетность брака может сподвигнуть его на поиски.

JinToNIK
14.01.2010, 18:26
Мужики бегут от жен по тысячам причин.Стоп-стоп-стоп!!! :ded:
Я не говорил про причины.... Причин может быть действительно тыща.... но по любой этой причине бегут оттуда где хуже, туда где лучше... Не наоборот....
Пусть там на короткий период лучше, но всё же лучше...

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:27
Стоп-стоп-стоп!!! :ded:
Я не говорил про причины.... Причин может быть действительно тыща.... но по любой этой причине бегут оттуда где хуже, туда где лучше... Не наоборот....
Пусть там на короткий период лучше, но всё же лучше...

А это особый кайф какой то??А потом как побитая борзая возвращаться в лоно семьи??

Беременный клон
14.01.2010, 18:30
но по любой этой причине бегут оттуда где хуже, туда где лучше... Не наоборот....
Мужчине может быть плохо с самой обворожительной женщиной на планете. Это не значит, что эта женщина плоха. Возможно, они просто не подходят друг другу.

mouser
14.01.2010, 18:32
Мужчине может быть плохо с самой обворожительной женщиной на планете. Это не значит, что эта женщина плоха. Возможно, они просто не подходят друг другу.
То что мужик трахает других теток совершенно не означает что он "бежит от жены". Жена обычно тут не причем и если не лезет мужу под кожу, в контакт и тд живет всю жизнь щастливо.

Беременный клон
14.01.2010, 18:35
То что мужик трахает других теток совершенно не означает что он "бежит от жены". Жена обычно тут не причем и если не лезет мужу под кожу, в контакт и тд живет всю жизнь щастливо.
С первой фразой согласна. И тут уж жене решать, устраивает ли её такой супруг. ИМХО, бесполезно пытаться переделать любителя сходить налево.

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:36

Я вот интересуюсь,а как бы Маусер отреагировал,ежели бы ситуация была диаметрально противоположной?В смысле,если бы это не муж,а жАна активно на лево ходила?Тоже жил бы весело и Щасливо??

JinToNIK
14.01.2010, 18:36
А это особый кайф какой то??А потом как побитая борзая возвращаться в лоно семьи??Да, вопрос не в кайфе или позоре при возвращении.... это отдельная история...
Вопрос в самомнении жены.

Мужчине может быть плохо с самой обворожительной женщиной на планете. Это не значит, что эта женщина плоха. Возможно, они просто не подходят друг другу.Полностью согласен!
Вот именно что-то подобное и говорю, только другими словами... считать себя богиней, а мужа адназнача кАзлом - это болезненное самомнение...

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:37
С первой фразой согласна. И тут уж жене решать, устраивает ли её такой супруг. ИМХО, бесполезно пытаться переделать любителя сходить налево.

только не все это понимают.почему то считается,что женится и перебесится!Ан нет...не перебесился видимо!

mouser
14.01.2010, 18:38
Я вот интересуюсь,а как бы Маусер отреагировал,ежели бы ситуация была диаметрально противоположной?В смысле,если бы это не муж,а жАна активно на лево ходила?Тоже жил бы весело и Щасливо??
Я всегда был за симметричность в отношениях :))

Беременный клон
14.01.2010, 18:38
Полностью согласен!
Вот именно что-то подобное и говорю, только другими словами... считать себя богиней, а мужа адназнача кАзлом - это болезненное самомнение...
Ну почему же? Богиня и кАзёл вполне могут не подходить друг другу. :))

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:39
Да, вопрос не в кайфе или позоре при возвращении.... это отдельная история...

Полностью согласен!

1.А лучше,если самооценка ниже плинтуса?
2.Вот тут согласна на 100%!!Раз муж кАзёл,то надо задуматься,что и ты не богиня,а кАза!!!

JinToNIK
14.01.2010, 18:40
только не все это понимают.почему то считается,что женится и перебесится!Ан нет...не перебесился видимо!Люди не меняются!!!! :ded:

Ну почему же? Богиня и кАзёл вполне могут не подходить друг другу. :))
Я и говорю, что не подходят! :)

Беременный клон
14.01.2010, 18:40
Раз муж кАзёл,то надо задуматься,что и ты не богиня,а кАза!!!
Если продолжаешь жить с ним, то да. А без кАзла рядом можно и богиней быть. :065:

Беременный клон
14.01.2010, 18:41
Тогда причём же здесь самомнение?

ИМХО, если бы у большинства женщин было высокое мнение о себе и гордость, то кАзлов было бы гораздо меньше.

JinToNIK
14.01.2010, 18:45
1.А лучше,если самооценка ниже плинтуса?!!!лучше, когда самооценка адекватная.... хотя нет.... лучше, когда самую малость занижена.... с одной стороны недостаточно низкая, чтобы упиваться самобичеванием, а с другой - даёт стимул к личностному росту... :)

JinToNIK
14.01.2010, 18:46
ИМХО, если бы у большинства женщин было высокое мнение о себе и гордостьИМХО, так и есть... :)

Беременный клон
14.01.2010, 18:47
ИМХО, так и есть... :)
К сожалению, нет. У многих женщин как раз слегка заниженная самооценка, но мужчинам хочется, чтобы она была ещё ниже. :))

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:47
Люди не меняются!!!! :ded:

Если продолжаешь жить с ним, то да. А без кАзла рядом можно и богиней быть. :065:

:080::080::080:Прыятно,када тебя правильно понимают!

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:48
К сожалению, нет. У многих женщин как раз слегка заниженная самооценка, но мужчинам хочется, чтобы она была ещё ниже. :))

Да?У меня не правильный муж!Он не хочет!

mouser
14.01.2010, 18:50
В ЖГ у всех мужья правильные, пока не закозлились ;)

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:54
Я всегда был за симметричность в отношениях :))

Это хорошо!

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 18:56

:016:хм!Мой не кАзел,но по меркам ЖГ инеправильный какой то!

JinToNIK
14.01.2010, 18:58
но мужчинам хочется, чтобы она была ещё ниже. :))зачем?

Zoe
14.01.2010, 19:01
зачем?
Что бы сказать :"да кому ты нужна каза" и дальше сидеть в Контакте, зная что убитая самооценка жены, не даст ей рыпнуться. И он , любимый будет и при бабах и при жене.

Беременный клон
14.01.2010, 19:02
Это хорошо. :)
Хм, ну это вполне логично - выходить замуж за человека, который тебя устраивает, который кажется тебе замечательным. Вот только у молодых девушек частенько любовь начисто отключает мозги, да ещё и эта пресловутая заниженная самооценка... Через некоторое время оказывается, что муж - вовсе не тот человек, с которым ей хотелось бы прожить всю жизнь. Но к этому моменту уже есть ребёнок, ипотека и проблемы с деньгами. Вот и накапливается раздражение, а муж в глазах жены становится кАзлом. :(

Компьютерная Крыса
14.01.2010, 19:02
зачем?

Чтобы было?:016:

iZmena
14.01.2010, 19:09
:))

у меня муж еще в начале замужества всегда говорил, когда приходя откуда либо (ну просто с работы например шла) и рассказывала, что пытались со мной познакомится
ДА КОМУ ТЫ НУЖНА?? только алкоголикам и извращенцам...
шутил так...но меня очень задевало это....

Поющая в траве
14.01.2010, 19:41
Действительно, это лучший выход. Она будет работать на семью,купаться во внимании поклонников и сражаться с приближающейся старостью, а Муж - пользоваться финансами, жилплощадью и размножать свои копии на стороне. Может муж за ум возьмётся, перестанет таксить и найдёт нормальную работу.

mouser
14.01.2010, 20:33
Действительно, это лучший выход. Она будет работать на семью,купаться во внимании поклонников и сражаться с приближающейся старостью, а Муж - пользоваться финансами, жилплощадью и размножать свои копии на стороне. Может муж за ум возьмётся, перестанет таксить и найдёт нормальную работу.
Согласно основным постулатам ЖГ муш финансово не обеспечивающий кАзел изначально, там все ясно

Поющая в траве
14.01.2010, 22:04
Мы не знаем кем он там изначально был, но превратился он в иждевенца в результате именно в этом браке.

Magica
14.01.2010, 23:18
У новой подруги есть квартира и детородный возраст. Вот что главное. Так что он больше приобретёт. А потеряет - бесцельное болтание по барам , женщину окружённую друзьями мужчинами и бесперспективный ,на настоящий момент, брак.[/QUOTE]

Вы недопоняли, точнее совсем не поняли...Муж бесцельно по барам не шатается, иногда с друзьями ходит конечно, не не часто, плохого в этом не вижу.. Он работает, не очень много, но это потому что доучивается, специализацию получает, очную, двухлетнюю, а это не мало сил и времени
а в чем брак бесперспективный?

Э ,хоть и рискую получить тапком, но думаю тут причина может быть в бездетности брака. Одно дело когда оба супруга по каким-то причинам детей не хотят, и совсем другое. когда хотят, но не могут.Инстинкты никто не отменял к сожалению. Если мужик хочет детей, но с этой конкретной женщиной, они не получаются, есть большая вероятностть , что захочет он полуить желаемое на стороне. Он конечно не побежит разводится под девизом"ищу способную родить"он вообще может не учитывать этот момент сознательно, но подсознательно бездетность брака может сподвигнуть его на поиски.

ЭЭЭ, ну мы детей пытались завусти всего три месяца, раньше не пытались, потому что доучиться надо было, базу материальную подготовить, помочь нам некому... Детей как раз он не хотел раньше, говорил что надо образование получить сначала, карьера и все такое, а вот я в принципевсегда хотела, но понимала что не время... Так что о бездетности говорить рановато

Да, вопрос не в кайфе или позоре при возвращении.... это отдельная история...

Полностью согласен!

как-то Вы все перефразировали...
кАзлом я мужа вовсе не считаю, себя Богиней тем более.
я дала мужу возможность доучиться, зарабатыввала больше я, но он тоже на лавочке не сидел. Богини так поступают?

Мы не знаем кем он там изначально был, но превратился он в иждевенца в результате именно в этом браке.

да и иждевенцем его не назвать, выше уже написала почему

Zoe
14.01.2010, 23:23
ЭЭЭ, ну мы детей пытались завусти всего три месяца, раньше не пытались, потому что доучиться надо было, базу материальную подготовить, помочь нам некому... Детей как раз он не хотел раньше, говорил что надо образование получить сначала, карьера и все такое, а вот я в принципевсегда хотела, но понимала что не время... Так что о бездетности говорить рановато

А ну тогда здорово. Правда тогда всё осложняется тем, что неизвестно что вашего благоверного потянуло на сторону.Может кризис 7 лет?

Magica
14.01.2010, 23:40
А ну тогда здорово. Правда тогда всё осложняется тем, что неизвестно что вашего благоверного потянуло на сторону.Может кризис 7 лет?

может и кризис. муж мне не говорил правда, но мне кажется что тяжело для мужика когда жена зарабатывает больше, квартира не его, и 30 лет уже...