Просмотр полной версии : Зацепки
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Света нууу зачем ты так?))Чувствую не бытьмне браконьером))Всю рыбку вспугнула))
Так и скажи, что "я девушка с вами не знаком, зачем это вы хотите со мной встретиться" :)
Kudriavay
14.01.2010, 16:55
Ага я к стате не знал этот прикол))Реально цвет глаз меняется в зависимости от состоянии души))У меня раньше были серые))А когда крыша то поехала они стали почти голубые))У кареглазых то же.))Черные как омут когда они влюблены или злые и почти коричневые когда расслаблены))Странно да?
очень странно... но такава пррода наша человеческая... именно по глазам видно настроение человека и что у него в душе на данный момент творится...
я когда в жуткой дипрессии была глаза чуть ли не жёлтого цвета были...
Лешаааа...а мы сегодня увидимся???:008:
Kudriavay
14.01.2010, 16:58
Света нууу зачем ты так?))Чувствую не бытьмне браконьером))Всю рыбку вспугнула))
:046:
рабка тут не пугливая... если надо и зубки прорежутся:fifa:
Kudriavay
14.01.2010, 16:58
а мы?:019:
очень странно... но такава пррода наша человеческая... именно по глазам видно настроение человека и что у него в душе на данный момент творится...
я когда в жуткой дипрессии была глаза чуть ли не жёлтого цвета были...Я это узнал по подружнеции с которой счас встречаюсь))Она реально агрессивная и больная на голову была.Несчастная любовь и все такое.Мы в Египте с ней мурлыкали мурлыкали и она вдруг резко сдалась))Стала нжной и глаза цвет изменили.Я често говоря офигел.
Так и скажи, что "я девушка с вами не знаком, зачем это вы хотите со мной встретиться" :)
Я где то в 12 приеду хорошо?
Kudriavay
14.01.2010, 17:00
Я это узнал по подружнеции с которой счас встречаюсь))Она реально агрессивная и больная на голову была.Несчастная любовь и все такое.Мы в Египте с ней мурлыкали мурлыкали и она вдруг резко сдалась))Стала нжной и глаза цвет изменили.Я често говоря офигел.
хорошо, что не испугался:))
Я где то в 12 приеду хорошо?
ОК
Лешаааа...а мы сегодня увидимся???:008:Цветочек мой для тебя у меня сердце всегда открыто))Несмотря на то что у тебя глаза не карии ни фига))К стате какие они?))
Kudriavay
14.01.2010, 17:02
ну и ко мне можешь попути заскочить... всёравно рядом будешь:fifa:
а мы?:019:
А вы замужняя жена...ррррррррррррр
Цветочек мой для тебя у меня сердце всегда открыто))Несмотря на то что у тебя глаза не карии ни фига))К стате какие они?))
Они изумрудные дорогой мой...когда грустная сероватые немного...
но если я в страсти и истоме(вряд ли ты их увидишь)...они болотные...с дымкой:049:
Kudriavay
14.01.2010, 17:14
А вы замужняя жена...ррррррррррррр
а вы четайте что выше написано:004:
уже нет... осталось от штампа в паспорте избавиться:fifa:
рабка тут не пугливая... если надо и зубки прорежутся:fifa:вообщем пираньи))
ну и ко мне можешь попути заскочить... всёравно рядом будешь:fifa:В смысле на дружеский как бы это мягче выразитсятррррр?)))
но если я в страсти и истоме(вряд ли ты их увидишь)...они болотные...с дымкой:049:Кисонька моя в смысле в страсти или истомене увижу?а то как бы намек такой получается типа леха не удастся тебе меняистомить?)):015:
Kudriavay
14.01.2010, 17:34
В смысле на дружеский как бы это мягче выразитсятррррр?)))
не знаю что ты там дружеское едишь к моей соседке, а я вот могу чай/кофе пока предложить...:008:
а коль голодный будешь, накормлю...
не знаю что ты там дружеское едишь к моей соседке, а я вот могу чай/кофе пока предложить...:008:
а коль голодный будешь, накормлю...какие мы покладистые))слеза прям навернулась))
какие мы покладистые))слеза прям навернулась))
Леша, согшайся!
Kudriavay
14.01.2010, 17:43
какие мы покладистые))слеза прям навернулась))
намекаешь платочек дать слезу смахнуть?:))
ну уж не знаю... приглашаю на это, а там уж как карта ляжет:love:
намекаешь платочек дать слезу смахнуть?:))
ну уж не знаю... приглашаю на это, а там уж как карта ляжет:love:Ну звучит многообещающе))Типа отомстим бывшим женам мужьям и все такое))
Kudriavay
14.01.2010, 17:47
Леша, согшайся!
а вы что голодом морить его будете?!
бедный...бедный Алексей...:0009:
Kudriavay
14.01.2010, 17:49
Ну звучит многообещающе))Типа отомстим бывшим женам мужьям и все такое))
1е - "Месть это блюдо которое подаётся холодным"(с)
2е - я никогда никому не мщу... убеждения такие... боюсь что обратно ещё больше вернётся
3е - их и так уже жизнь наказала, что они без нас остались...
бедный...бедный Алексей...:0009:да ладно бы кормила!!ее еще и везти надо в ночь!!!
бедный...бедный Алексей...:0009:
Так вот я думаю, вы его накормите или мне курицу размораживать :)) :009:
Kudriavay
14.01.2010, 17:52
да ладно бы кормила!!ее еще и везти надо в ночь!!!
:001: ещё и спать не даст...
издеваютя!:010:
Kudriavay
14.01.2010, 17:53
Так вот я думаю, вы его накормите или мне курицу размораживать :)) :009:
а что гадать то на кофейной гуще... он у вас поест... потом я накормлю, проголодается ведь пока едит... и делов то...
1е - "Месть это блюдо которое подаётся холодным"(с)
2е - я никогда никому не мщу... убеждения такие... боюсь что обратно ещё больше вернётся
3е - их и так уже жизнь наказала, что они без нас остались...да это из анекдота))постель не место для мести))
а что гадать то на кофейной гуще... он у вас поест... потом я накормлю, проголодается ведь пока едит... и делов то...
Поспать, Леша, тебе, сегодня не удасться :046: придется всю ночь кушать :)
а что гадать то на кофейной гуще... он у вас поест... потом я накормлю, проголодается ведь пока едит... и делов то...ей к часу в аэропорт))так чтопить кофе в два часа ночи с незнакомым челом это явно экзотика))
llisichka
14.01.2010, 17:58
но если я в страсти и истоме(вряд ли ты их увидишь)...они болотные...с дымкой:049:
прикольно, Вы в зеркало смотрите, когда "ВСТРАСТИ" или мужчины комплиментируют?:))
вот бы мне про себя узнать:008:
Поспать, Леша, тебе, сегодня не удасться :046: придется всю ночь кушать :)Ты чего!!Я только похудел приобрелтак сказать интересные формы))
ей к часу в аэропорт))так чтопить кофе в два часа ночи с незнакомым челом это явно экзотика))
романтика :ded:
Ты чего!!Я только похудел приобрелтак сказать интересные формы))
Завтра в зале подольше побудешь :))
Kudriavay
14.01.2010, 18:02
ей к часу в аэропорт))так чтопить кофе в два часа ночи с незнакомым челом это явно экзотика))
я авантюристка:fifa:
люблю романтичную экзоитку...:love:
Kudriavay
14.01.2010, 18:03
да это из анекдота))постель не место для мести))
"не повод для знакомства"(с):008:
я авантюристка:fifa:
люблю романтичную экзоитку...:love:адрес адрес то какой?!!!
прикольно, Вы в зеркало смотрите, когда "ВСТРАСТИ" или мужчины комплиментируют?:))
вот бы мне про себя узнать:008:юбовник пришел в зеркальных очках))
llisichka
14.01.2010, 18:11
юбовник пришел в зеркальных очках))
не верю!! они ж запотеть должны, иначе это не страсть:010:
не верю!! они ж запотеть должны, иначе это не страсть:010:Она ему их протерла языком))а не снимал он их потому что с фингалом был))
Kudriavay
14.01.2010, 18:15
адрес адрес то какой?!!!
Лиговский пр.
llisichka
14.01.2010, 18:16
Кароче с такой фигнй столкнулся я что то в последнее время.Гляжу много народа маятся у кого типа жизнь не удалась у кого любовь пропала.Думаю ну что за байда?а потом присмотрелся))Любовь то она вообще как появляется нормальная.Встречаются два человека оба свободные.без душевных травм))Все начинается с глаз))Если люди друг другу подходят они в глазах могут утонуть)0Потом запах тембр голоса.Далее по нарастающей секс доверительные отношения ну и дети семья.Угар проходит начинаются спокойные ровные отношения типа любовь дружба.))А смотришь как у людей то.Типа встретились в постель прыгнули он ее в египет свозил трубу починил ой какой хороший дятька выйду ка я за него замуж.Родила ребенка.а потом хоба и любовь прошла и мужик бухает и баба любит только себя да всякой байды кароче навалом.и начинают люди ползотся любовь типа искать на стороне.А любовь на стороне она либо семью разрушает либо в жизни разочаровывает.Вообщем наверно отсюда и все проблемы ?))Все наровят проскочить этапы некоторые в отношениях)0Любят себя слишком сильно.Выпендриваются друг перед другом из последних сил типа ой какой (ая)хороший(ая).А выпендриватся то всю жизнь силенок не хватает отсюда и проблемы))Ктонибудь копался в себе почему у них брак то несчастливый?))
а не подходять оне друг другу, вот и усе. в себе не копаться надо, а хороших дядек (тетек) выбирать, именно с твоей точки зрения хороших. а не так: тут подлажу, тут подстрою, тут переделаю. да и любовь то перерасти должна, а не перезреть.
Лиговский пр.АААА ты в музее МВД не была?убийства на Лиговке расчлененки всякие!!!
а не подходять оне друг другу, вот и усе. в себе не копаться надо, а хороших дядек (тетек) выбирать, именно с твоей точки зрения хороших. а не так: тут подлажу, тут подстрою, тут переделаю. да и любовь то перерасти должна, а не перезреть.Умные мысля почему то приходят в основном опосля?))
Kudriavay
14.01.2010, 18:21
АААА ты в музее МВД не была?убийства на Лиговке расчлененки всякие!!!
:010:
нет... не была...
была только в музее гигиены... там тоже ужастиков хватает...:001:
да и не водил меня туда никто...
да ты не боись! у меня в доме прокуратура находится!:fifa:
llisichka
14.01.2010, 18:25
Она ему их протерла языком))а не снимал он их потому что с фингалом был))
как то негигиенично и неэротично:008: а фингал-да, не шрам, не украшает:))
:010:
нет... не была...
была только в музее гигиены... там тоже ужастиков хватает...:001:
да и не водил меня туда никто...
да ты не боись! у меня в доме прокуратура находится!:fifa:А это вообще страшные люди)Для них вообще ничего святого нет))они точно с моей девятки дворники стырят
А это вообще страшные люди)Для них вообще ничего святого нет))они точно с моей девятки дворники стырят
llisichka
14.01.2010, 18:28
Умные мысля почему то приходят в основном опосля?))
так когды ты прыгнул в постель, отдышаться не успел, потом глаза в страсти с дымкой (не видать не хрена) где ж тут думать то? да и родители идиоты несовременные не фига любофф не оценивают, на фига советы, когда ты самый умный?? а умный все исправит везде и во всех:)) и в "том парне"
Kudriavay
14.01.2010, 18:28
А это вообще страшные люди)Для них вообще ничего святого нет))они точно с моей девятки дворники стырят
не видите ли... его ещё и уговарию сижу... куда мир катится!:010:
а машину твою никто не тронет... с дорогущих машин не сняли, а с твоей снимут...:))
погнал за мелкой кароче))
Kudriavay
14.01.2010, 18:30
погнал за мелкой кароче))
пока...пока...:070:
Kudriavay
15.01.2010, 09:35
а не подходять оне друг другу, вот и усе. в себе не копаться надо, а хороших дядек (тетек) выбирать, именно с твоей точки зрения хороших. а не так: тут подлажу, тут подстрою, тут переделаю. да и любовь то перерасти должна, а не перезреть.
согласна)))
бесполезно пытаться изменить и переделать уже сложившуюся личность))) это ой как тяжело... тяжело для обоих... а если они ещё и сопротивляются из последних сил... сломать то можно... только как потом нужное собрать..вот вопрос...:008:
согласна)))
бесполезно пытаться изменить и переделать уже сложившуюся личность))) это ой как тяжело... тяжело для обоих... а если они ещё и сопротивляются из последних сил... сломать то можно... только как потом нужное собрать..вот вопрос...:008:
+1,Думаю по началу все друг другу пыль в глаза пускаю,типа хороший я со всех сторон.А как жить начанают...тут то и выясняется..-с тобой совсем неизвестный чел.А уже дети...вот и маются люди...Окравенности и смелости с самого начало не хватило...Вот и я так попала...только со своей стороны всегда делала в завправду всё,а с его...задурил мне голову...:073:
Kudriavay
15.01.2010, 10:47
+1,Думаю по началу все друг другу пыль в глаза пускаю,типа хороший я со всех сторон.А как жить начанают...тут то и выясняется..-с тобой совсем неизвестный чел.А уже дети...вот и маются люди...Окравенности и смелости с самого начало не хватило...Вот и я так попала...только со своей стороны всегда делала в завправду всё,а с его...задурил мне голову...:073:
да... пыль пускают... но не все умело...
по мне лучше с самого начала быть откровенным и тем кто ты есть на самом деле, какой смысл в притворстве и игре, всё равно правда раскроется "какие мя хорошие" и будет плохо обоим...
а так человек сразу видет "его" ты или "не его"...
Kudriavay
15.01.2010, 11:11
интересно.... как там Алексей мою тёзку отвёз...:016:
интересно.... как там Алексей мою тёзку отвёз...:016:отвез отвез не помиловал))счас она уже наверно купается зараза.
зашла в топ,думала тут автор(судя по нику)всякие оперативные секреты рассказывает,чтобы значит неверных и прочих было вычислять сподручнее..а оно вона как-о любви опять:019:
Kudriavay
15.01.2010, 11:46
отвез отвез не помиловал))счас она уже наверно купается зараза.
ой... не трави душу!!!:010:
хочу на море, туда где тепло... с каждым днём всё чаще и чаще отпуск вспоминаю...
+1,Думаю по началу все друг другу пыль в глаза пускаю,типа хороший я со всех сторон.А как жить начанают...тут то и выясняется..-с тобой совсем неизвестный чел.А уже дети...вот и маются люди...Окравенности и смелости с самого начало не хватило...Вот и я так попала...только со своей стороны всегда делала в завправду всё,а с его...задурил мне голову...:073:Насчет зацепок))Вся беда что в начале это происходит.Причем многие это делают это не специально))Ну прет там его на тетку хочет он ее в постель уложить)0вот и старается по полной))Сами по себе зацепки это неплохо.Ведь если бы их не было тогдабы и семей не было))Важно их расставить.Надо не в начале отношений а во время отношений))Чем люди дольше живут тем их и надо бы больше ставить)0Если они конечно друг другу подходят и хотят жить вместе)0Ну вот правда что мжику мешает утром в субботу сорватся и жене розу подарить пока она спит?))Лень мать ее))Делов то на 150р!!Но мужики уверены ведья и так ее люблю и жена об этом знает)ан нет женщины то думают по другому!!не дарит значит не любит))вот трещины в отношениях и пошли))обиды копятся непонимание и начинают на лево ходить.Появляются типа там браконьеры))Плохо что поздно начинаем мы понивмать все это))Хорошо у кого родители нормальные с головой ))А с другой стороны ну кто родаков то слушает?))Все только через свой печальный опыт))
Kudriavay
15.01.2010, 11:53
Насчет зацепок))Вся беда что в начале это происходит.Причем многие это делают это не специально))Ну прет там его на тетку хочет он ее в постель уложить)0вот и старается по полной))Сами по себе зацепки это неплохо.Ведь если бы их не было тогдабы и семей не было))Важно их расставить.Надо не в начале отношений а во время отношений))Чем люди дольше живут тем их и надо бы больше ставить)0Если они конечно друг другу подходят и хотят жить вместе)0Ну вот правда что мжику мешает утром в субботу сорватся и жене розу подарить пока она спит?))Лень мать ее))Делов то на 150р!!Но мужики уверены ведья и так ее люблю и жена об этом знает)ан нет женщины то думают по другому!!не дарит значит не любит))вот трещины в отношениях и пошли))обиды копятся непонимание и начинают на лево ходить.Появляются типа там браконьеры))Плохо что поздно начинаем мы понивмать все это))Хорошо у кого родители нормальные с головой ))А с другой стороны ну кто родаков то слушает?))Все только через свой печальный опыт))
а когда ищешь зацепки... находишь их и сразу всё хорошо и замечательно... а другой просто берёт и рвёт всй на части... все мало мальские зацепки...тоненькие ниточки за которые пытаешься ухватиться... рвёт беспощадно...
а когда ищешь зацепки... находишь их и сразу всё хорошо и замечательно... а другой просто берёт и рвёт всй на части... все мало мальские зацепки...тоненькие ниточки за которые пытаешься ухватиться... рвёт беспощадно...Ну что тут сказать )0Эгоистов до фига)0Все только дай дай.Чуть остыл или внимания перестали давать сразу человек не нужен становится))наешь прикол?Познакомится мужик с красоткой и давай ее по друзьям таскать в начале а потом все никому не покажет и ни куда не выведет))Знаешь почему?))Эгоист и неудачник потому что)0Похвастался сначало перед дружками типа самооценку поднял типа вот я какую красотку имею.А потом ее прячет от всех типа чтоб только мне))И получается нео ней он заботился чтоб с людьми интересными познакомить))А о себе любимом)И так во всем.Как говорят самые жестокие люди это дети))Захотелось игрушку все зделает лишь бы дали.Наиграется выкинет и не посмотрит))Вообщем маменькины сынки в плохом смысле этого слова
Kudriavay
15.01.2010, 12:11
Ну что тут сказать )0Эгоистов до фига)0Все только дай дай.Чуть остыл или внимания перестали давать сразу человек не нужен становится))наешь прикол?Познакомится мужик с красоткой и давай ее по друзьям таскать в начале а потом все никому не покажет и ни куда не выведет))Знаешь почему?))Эгоист и неудачник потому что)0Похвастался сначало перед дружками типа самооценку поднял типа вот я какую красотку имею.А потом ее прячет от всех типа чтоб только мне))И получается нео ней он заботился чтоб с людьми интересными познакомить))А о себе любимом)И так во всем.Как говорят самые жестокие люди это дети))Захотелось игрушку все зделает лишь бы дали.Наиграется выкинет и не посмотрит))Вообщем маменькины сынки в плохом смысле этого слова
а водь это правда... хоть и горькая...
Во понаписали-то за день. Всего денек на работе не была :) Проспала вчера. Потом в салон красоты, в бассейн - сказка, а не день. Было бы все спокойно - ушла бы опять в декрет :)
Kudriavay
15.01.2010, 12:25
Во понаписали-то за день. Всего денек на работе не была :) Проспала вчера. Потом в салон красоты, в бассейн - сказка, а не день. Было бы все спокойно - ушла бы опять в декрет :)
да... мы такие)) мы сегодня уже вон сколько написали))
))) да... у каждого своё понятие о сказках))) бассейн согласна, а вот в салон предпочитаю вечером... а что касается декрета:001: ужос! как представлю опять дома полтора года сидет... при полной неуверенности в завтрашнем дне...:010:
f r i d a
15.01.2010, 12:39
не дарит значит не любит))вот трещины в отношениях и пошли))обиды копятся непонимание и начинают на лево ходить
:001::001::001:
не значит,
до сих пор поражаюсь и обратной стороне
"я тебе даю, а ты меня люби" :010:
да... мы такие)) мы сегодня уже вон сколько написали))
))) да... у каждого своё понятие о сказках))) бассейн согласна, а вот в салон предпочитаю вечером... а что касается декрета:001: ужос! как представлю опять дома полтора года сидет... при полной неуверенности в завтрашнем дне...:010:
Дык, потому и не иду. В прошлый декрет я на три фирмы работала :) Так что днем я на спорт, в салон, гулять, с ребенком заниматься, с заказчиками по телефону. В ночь работать :)
Теперь нету этих работодателей, к сожалению. Пришлось потому и в офис выйти.
Ну, вот если договорюсь сейчас на удаленный доступ, то можно было бы. Только все равно в одиночку страшно. А мужчина мой не готов.
Kudriavay
15.01.2010, 13:03
Дык, потому и не иду. В прошлый декрет я на три фирмы работала :) Так что днем я на спорт, в салон, гулять, с ребенком заниматься, с заказчиками по телефону. В ночь работать :)
Теперь нету этих работодателей, к сожалению. Пришлось потому и в офис выйти.
Ну, вот если договорюсь сейчас на удаленный доступ, то можно было бы. Только все равно в одиночку страшно. А мужчина мой не готов.
нее... я дома тоже только ночью могу работать. а когда завал то я круглосуточно сижу за компьютером... да дома даже ночью спокойно не дают по работать...
мне ещё в люди нужно выходить... общаться не только по телефону
нее... я дома тоже только ночью могу работать. а когда завал то я круглосуточно сижу за компьютером... да дома даже ночью спокойно не дают по работать...
мне ещё в люди нужно выходить... общаться не только по телефону
не, я в эти люди в 7 утра за волосы себя с подушки отрываю. Ну, приползла я в офис, села за комп. И хто меня тут видит? И где общение? Я прямо ностальгирую по свободному графику. тут ведь и жизнь проходит мимо: пришла - темно, ухожу - темно. Света белого не видишь :001:
Kudriavay
15.01.2010, 14:13
не, я в эти люди в 7 утра за волосы себя с подушки отрываю. Ну, приползла я в офис, села за комп. И хто меня тут видит? И где общение? Я прямо ностальгирую по свободному графику. тут ведь и жизнь проходит мимо: пришла - темно, ухожу - темно. Света белого не видишь :001:
у мну общение на работе...
так много, так приятно, а вечером и встречаться можно с другими людьми:fifa:
Всем добрый день...и тебе кудрявая разлучница:046:
И Лешке бывшему моему любимому:love:
:001::001::001:
не значит,
до сих пор поражаюсь и обратной стороне
"я тебе даю, а ты меня люби" :010:
Люба Юлька такая))вилит только обвертку))не выросла))или дура по жизни)) а насчет даю надо заботу давать а не деньгами покупать))мужики тож многие этого не понимают))
И Лешке бывшему моему любимому:love:Даа Анечка сердце красавицы склонно к измене))Меня и царевны соблазняли а тыыы)))
Даа Анечка сердце красавицы склонно к измене))Меня и царевны соблазняли а тыыы)))
ну дорогой...мое сердце же для всех браконьеров открыто...ты же раскусил меня...
меня же голыми руками можно брать));)
Kudriavay
15.01.2010, 16:09
И Лешке бывшему моему любимому:love:
И вам добрый)))
Kudriavay
15.01.2010, 16:10
ну дорогой...мое сердце же для всех браконьеров открыто...ты же раскусил меня...
меня же голыми руками можно брать));)
"Моё сердце большое как у телёнка, на всех хватит.."(с):001:
Люба Юлька такая))вилит только обвертку))не выросла))или дура по жизни)) а насчет даю надо заботу давать а не деньгами покупать))мужики тож многие этого не понимают))
У мну возникают когда мысли к БМ вернуться, МЧ говорит: "Не такая ты дура." А я вот сижу и думаю, ну да будет у меня квартира в мск, дача на Можайке и быстро, а при этом мне будут периодически говорить "Ты задолбала", а ребенку моему "дебил", ну и на какого рожна мне енто надо будет? Хотя в быту он заботливый. Все делает.
А БМ... Как камень на шее. Обещаниями кормит уже год. А я все его долги расхлебываю. Зато ни разу слова дурного не сказал.
Вот тебе и палка о двух концах. С одно стороный забота, с другой - фиг знает что.
А с БМ все сама в материально-насущном, зато морально спокойно.
И кто поймет, что нам, теткам, надо :fifa:
"Моё сердце большое как у телёнка, на всех хватит.."(с):001:
Как Ваши дела? Ещё не передумали? Уже переехали куда-нибудь?
Контраст
15.01.2010, 16:15
У мну возникают когда мысли к БМ вернуться, МЧ говорит: "Не такая ты дура." А я вот сижу и думаю, ну да будет у меня квартира в мск, дача на Можайке и быстро, а при этом мне будут периодически говорить "Ты задолбала", а ребенку моему "дебил", ну и на какого рожна мне енто надо будет? Хотя в быту он заботливый. Все делает.
А БМ... Как камень на шее. Обещаниями кормит уже год. А я все его долги расхлебываю. Зато ни разу слова дурного не сказал.
Вот тебе и палка о двух концах. С одно стороный забота, с другой - фиг знает что.
И кто поймет, что нам, теткам, надо :fifa:
Третьего!!!:ded:
И вам добрый)))
давай уже на ты...я со всеми с кем дружу на ты говорю:))
Kudriavay
15.01.2010, 16:17
давай уже на ты...я со всеми с кем дружу на ты говорю:))
ну это другой разговор, а я думала что я враг:008:
давй на ты:))
ну это другой разговор, а я думала что я враг:008:
давй на ты:))
а че ты враг то...враги они заешь какие...вот я даже не знаю:))
у меня их не было никогда...слишком уж я умею людям в доверие втираться:008:
меня же голыми руками можно брать));)Ну кисонька мне то надо поборотся))Я динамитом рыбку глушить не привык))Мне нужен драйв и динамика))
Kudriavay
15.01.2010, 16:19
Как Ваши дела? Ещё не передумали? Уже переехали куда-нибудь?
дела замечательно))) квартирку подъискиваю)))
Ну, тогда пора а фитнес и шоппинг срочно.
А хде берут-то в наши годы третьего?
Мне когда МЧ начинает мозг долбать, что я не пропаду, я ему методично разъясняю, что мне уже не 18, да ещё ребенок. И не каждый идиот, как он сразу в замуж тащит.
Kudriavay
15.01.2010, 16:20
а че ты враг то...враги они заешь какие...вот я даже не знаю:))
у меня их не было никогда...слишком уж я умею людям в доверие втираться:008:
да и я врагов не имею...тьфу..тьфу...фьфу... а вот завистники...
Контраст
15.01.2010, 16:20
Ну, тогда пора а фитнес и шоппинг срочно.
А хде берут-то в наши годы третьего?
Мне когда МЧ начинает мозг долбать, что я не пропаду, я ему методично разъясняю, что мне уже не 18, да ещё ребенок. И не каждый идиот, как он сразу в замуж тащит.Фитнесс и шопинг строго актуальны даже при наличии третьего и четвертого....:))
Ну кисонька мне то надо поборотся))Я динамитом рыбку глушить не привык))Мне нужен драйв и динамика))
Ну, так тогда Юльку свою долбай. Это ж скока драйву будет. Нет ничего невозможного ;)
Ну кисонька мне то надо поборотся))Я динамитом рыбку глушить не привык))Мне нужен драйв и динамика))
тогда дорогой не подходит тебе незамужнее счастье...:))
какой там драйв...привет...как дела...что у нас на ужин...а где програмка...сделай телек потише спать хочу...устал...:010:
тебе надо бороться...за мечту...недосягаемую;)
22 идешь в Пену??:flower:
да и я врагов не имею...тьфу..тьфу...фьфу... а вот завистники...
что есть завистники?
чему завидуют...расскажи по дружески;)
может и у меня завистники есть...
ауууу...завистники моииии...отзовитееесь...давайте на ТЫ:))
И кто поймет, что нам, теткам, надо :fifa:Понимаю))они просто у тебя два совершенно разных по характеру.))Тебе решать ) в одной семье ты будешь рулить и тебе будут преданно смотреть в глаза но тебе предется нести все на своих плечах)0В другой у тебя страсть но и страх)и но зато он может быть толкачем))Тут зависит насколько ты эгоистка))Если ты очень себя любишь то оставайся с БМ если сможешь подлаживатся и уступать то строй с МЧ)) они оба тебя любят тебе решать))
Kudriavay
15.01.2010, 16:25
Ну, так тогда Юльку свою долбай. Это ж скока драйву будет. Нет ничего невозможного ;)
ну тут я не соглашусь))) есть такие особы, которые по флиртую...по флиртуют... а дальше добиваться надо, чтобы заветный ключик получить...;)
Kudriavay
15.01.2010, 16:26
что есть завистники?
чему завидуют...расскажи по дружески;)
может и у меня завистники есть...
ауууу...завистники моииии...отзовитееесь...давайте на ТЫ:))
тому что успешна во всех начинаниях...
всего добиваюсь чего хочу...
раньше ещё семейному счастью завидовали..
во-во...
Хотя... я б с таким МЧ давно б ушла к БМ :))
ЗЫ: я тут почитываю тихонько. тем более, что с "фишками" у Алексея не задалось, а вот с "зацепками", видать, у народа проще
Контраст
15.01.2010, 16:30
во-во...
ЗЫ: я тут почитываю тихонько. тем более, что с "фишками" у Алексея не задалось, а вот с "зацепками", видать, у народа проще
Вполглазика...:)
Kudriavay
15.01.2010, 16:31
во-во...
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!"(С):ded:
ну тут я не соглашусь))) есть такие особы, которые по флиртую...по флиртуют... а дальше добиваться надо, чтобы заветный ключик получить...;)
Конечно. Просто последнее время кажется, что при нормальных исходных ТТХ добиться можно практически любую женщину, равно как и любого мужчину в равной весовой категории.
тому что успешна во всех начинаниях...
всего добиваюсь чего хочу...
раньше ещё семейному счастью завидовали..
ну держись подруга...сейчас совет давать буду...непрошенный;)
ты просто не хвастайся...а то вот семье завидовали...теперь не завидуют...
так и до успехов может дойти:001:
Вполглазика...:)
ну, а как иначе? :))
встрять, правда, не могу. тема не очень близка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.