Просмотр полной версии : Зацепки
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
Кароче с такой фигнй столкнулся я что то в последнее время.Гляжу много народа маятся у кого типа жизнь не удалась у кого любовь пропала.Думаю ну что за байда?а потом присмотрелся))Любовь то она вообще как появляется нормальная.Встречаются два человека оба свободные.без душевных травм))Все начинается с глаз))Если люди друг другу подходят они в глазах могут утонуть)0Потом запах тембр голоса.Далее по нарастающей секс доверительные отношения ну и дети семья.Угар проходит начинаются спокойные ровные отношения типа любовь дружба.))А смотришь как у людей то.Типа встретились в постель прыгнули он ее в египет свозил трубу починил ой какой хороший дятька выйду ка я за него замуж.Родила ребенка.а потом хоба и любовь прошла и мужик бухает и баба любит только себя да всякой байды кароче навалом.и начинают люди ползотся любовь типа искать на стороне.А любовь на стороне она либо семью разрушает либо в жизни разочаровывает.Вообщем наверно отсюда и все проблемы ?))Все наровят проскочить этапы некоторые в отношениях)0Любят себя слишком сильно.Выпендриваются друг перед другом из последних сил типа ой какой (ая)хороший(ая).А выпендриватся то всю жизнь силенок не хватает отсюда и проблемы))Ктонибудь копался в себе почему у них брак то несчастливый?))
f r i d a
12.01.2010, 11:09
Здравствуй, Леша....
Тебя кто-то обидел? :073:
Я тоже считаю, что начинать надо с себя а не с ЛВ.
tanchik_k
12.01.2010, 11:13
Кароче с такой фигнй столкнулся я что то в последнее время.Гляжу много народа маятся у кого типа жизнь не удалась у кого любовь пропала.Думаю ну что за байда?а потом присмотрелся))Любовь то она вообще как появляется нормальная.Встречаются два человека оба свободные.без душевных травм))Все начинается с глаз))Если люди друг другу подходят они в глазах могут утонуть)0Потом запах тембр голоса.Далее по нарастающей секс доверительные отношения ну и дети семья.Угар проходит начинаются спокойные ровные отношения типа любовь дружба.))А смотришь как у людей то.Типа встретились в постель прыгнули он ее в египет свозил трубу починил ой какой хороший дятька выйду ка я за него замуж.Родила ребенка.а потом хоба и любовь прошла и мужик бухает и баба любит только себя да всякой байды кароче навалом.и начинают люди ползотся любовь типа искать на стороне.А любовь на стороне она либо семью разрушает либо в жизни разочаровывает.Вообщем наверно отсюда и все проблемы ?))Все наровят проскочить этапы некоторые в отношениях)0Любят себя слишком сильно.Выпендриваются друг перед другом из последних сил типа ой какой (ая)хороший(ая).А выпендриватся то всю жизнь силенок не хватает отсюда и проблемы))Ктонибудь копался в себе почему у них брак то несчастливый?))
ОФФ. Сорри, но от манеры изложения становится нехорошо:001:
Или у Вас это стиль такой??
Сkумбрия
12.01.2010, 11:14
А название темы-то какое. Зашла в топ с мыслью - про колготки что ли?...
Zakuraeva
12.01.2010, 11:15
я решила что автор про колготки....:))
ага, я тоже подумала почему в ЖГ о колготках))
Старый Кошелек
12.01.2010, 11:32
))Любовь то она вообще как появляется нормальная.Встречаются два человека оба свободные.без душевных травм))
Да??? а у несвободных и с травмами - любви не бывает?
Нее кароче зацепки это то чем цепляют вначале))Обещания ))
ОФФ. Сорри, но от манеры изложения становится нехорошо:001:
Или у Вас это стиль такой??
дык это ж Лёёёёша:ded:
Здравствуй, Леша....
Тебя кто-то обидел? :073:
привет))Да никто не обидел.Просто размышления вслух))Что то слишком много кругом людей друг в друге разочаровываются.У меня счас тож два дружка развелись.Бред какой то
хорошо хоть пояснили,чем цепляются:001:это оказывается "обещания" :065:
Да??? а у несвободных и с травмами - любви не бывает?Вы же вроде психологией увлекаетесь?Если люди встретились сразу же после разрыва у них любовь то не очень нормальная.По моему ?))а уж когда люди несвободные !!))
хорошо хоть пояснили,чем цепляются:001:это оказывается "обещания" :065:Откуда столько яду и сарказма?))
Я - большая любительница покопаться. Почему несчастливый брак оказался мне понятно, но легче от этого не становится. Меня БМ в Египет не возил, трубу чинить не приучен. Сексуальное влечение отсутствовало почти изначально.
Зато с ним был потрясающий психологический комфорт, несмотря на кучу его долгов и измены. Но я про это тогда не знала :fifa: Если бы он перед мной выпендривался может и не ушла бы. А у него характер нордический.
Вообще, в отношениях естественным путем возникают проблемы. Только решать их надо совместно, а ни в одни ворота.
Zakuraeva
12.01.2010, 11:44
о, как оно просто...думаете, все цепляются сразу на обещания?:016:
Откуда столько яду и сарказма?))
ни-ни....просто про другое подумала:065:
Sarang_Song™
12.01.2010, 11:48
Я тоже считаю, что начинать надо с себя а не с ЛВ.
:046::046::046:
Дык может автор там и начал, а тут уже тогось... :fifa: (плиз в Грачи не посылать :)))
о, как оно просто...думаете, все цепляются сразу на обещания?:016:Зацепки это не обязательно обещания))тебя например познакомили со свекровью и увас хорошие отношения.Зацепка.Познакомили с друзьями .зацепка,Дают денег))И в итоге женщина может и не любит человека и чужой он в общем то ей а все трындец.Ей с этих зацепок уже не слезть.И начинаются типа метания .
Я - большая любительница покопаться. Почему несчастливый брак оказался мне понятно, но легче от этого не становится. Меня БМ в Египет не возил, трубу чинить не приучен. Сексуальное влечение отсутствовало почти изначально.
Зато с ним был потрясающий психологический комфорт, несмотря на кучу его долгов и измены. Но я про это тогда не знала :fifa: Если бы он перед мной выпендривался может и не ушла бы. А у него характер нордический.
Вообще, в отношениях естественным путем возникают проблемы. Только решать их надо совместно, а ни в одни ворота.Выпендривался немного в другом смысле.Я вот знаю одну тетку ее муж взял тем что типа начал с ней по утрам бегать))Ну влюбился сильно в нее.Денег не жалел.кароче зацепил))а потом оказалось что он бывший нарик и денег нет и не работает ни фига а все уже ребенка ей забабахал не уйти ей уже.))
Леша, ты влюбился или она? )
Zakuraeva
12.01.2010, 11:58
Зацепки это не обязательно обещания))тебя например познакомили со свекровью и увас хорошие отношения.Зацепка.Познакомили с друзьями .зацепка,Дают денег))И в итоге женщина может и не любит человека и чужой он в общем .Ей с этих зацепок уже не слезть.И начинаются типа метания .
четта какая-то глупая женщина вырисовывается.....:001:
Леша, ты влюбился или она? )Я все по Юльке колбашусь))задолбался уже))
четта какая-то глупая женщина вырисовывается.....:001:Блин Закураева ну не всем же бытьтакими умными как ты))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:08
Закураева ну не всем же бытьтакими умными как ты))
оспадя...я вас умАляю....мне бы мой сегодняшний мозк и мой опыт да в 20 лет....я бы ....эх бы......:))
а как быть с теми у кого и свекровь мегера изначально, и муж скупердяй изначально, и без квартиры....ведь замуж все равно выходят...видать таки лябофффь:016:
Я все по Юльке колбашусь))задолбался уже))
Да брось ты, это тараканы остались, нельзя так долго убиваться. Она тебе уже не нужна, тебя по привычке колбасит уже :ded:
оспадя...я вас умАляю....мне бы мой сегодняшний мозк и мой опыт да в 20 лет....я бы ....эх бы......:))
а я бы не хотела, столько бы милых глупостей не было бы сделано :)) :love: всему свое время :)
Zakuraeva
12.01.2010, 12:10
а я бы не хотела, столько бы милых глупостей не было бы сделано :)) :love: всему свое время :)
да ну....если глупостей даже милых можно избежать.....я сторонник рационализма:))большинство поступков в молодости от незнания и веры во все хорошее, у меня, по крайней мере
Да брось ты, это тараканы остались, нельзя так долго убиваться. Она тебе уже не нужна, тебя по привычке колбасит уже :ded:Тоже на зацепках сижу))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:13
Тоже на зацепках сижу))
:))надо их...ликвидировать....
а как быть с теми у кого и свекровь мегера изначально, и муж скупердяй изначально, и без квартиры....ведь замуж все равно выходят...видать таки лябофффь:016:Ну у разных людей любовь разная))у кого еувернность в себе у кого эгоизм у кого биохимия)) мне вот че то одно непонятно проходит биохимия или нет?))Это когда тебя прет не по детски ))В глаза взглянешь и улетел))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:19
Ну у разных людей любовь разная))у кого еувернность в себе у кого эгоизм у кого биохимия)) мне вот че то одно непонятно проходит биохимия или нет?))Это когда тебя прет не по детски ))В глаза взглянешь и улетел))
ну...мы с мужем пять лет вместе...и преть и преть...и все больше и больше....:))насчет биохимии не знаю....я дооолго сопротивлялась....:065:биохимия бы сразу. наверное. сработала....эгоизм-тоже вряд ли....я склонна к отдаче и самопожертвованию в разумных пределах, неуверенность- вроде не страдаю....:016:ещё варианты?
:))надо их...ликвидировать....легко их ликвидировать когда они за деньги куплены)а когда знаешь что в них эмоции вложены то тяжеловато))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:21
легко их ликвидировать когда они за деньги куплены)а когда знаешь что в них эмоции вложены то тяжеловато))
понимаешь. если есть уверенность что надо ликвидировать- то надо приступать к ликвидации, без любого человека можно прожить...и только от тебя зависит, как ты будешь жить...в свое время поняла это на личном примере, было трудно, тяжко, рвалось с мясом
ну...мы с мужем пять лет вместе...и преть и преть...и все больше и больше....:))насчет биохимии не знаю....я дооолго сопротивлялась....:065:биохимия бы сразу. наверное. сработала....эгоизм-тоже вряд ли....я склонна к отдаче и самопожертвованию в разумных пределах, неуверенность- вроде не страдаю....:016:ещё варианты?ну видишь у каждого по разному)) у меня с женой нет химии ни фига))и отношения хорошие и человек она прикольный а чужие.Фиг знает что и делать.
понимаешь. если есть уверенность что надо ликвидировать- то надо приступать к ликвидации, без любого человека можно прожить...и только от тебя зависит, как ты будешь жить...в свое время поняла это на личном примере, было трудно, тяжко, рвалось с мясом
Да это все понятно))Чужую беду руками разведу))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:26
ну видишь у каждого по разному)) у меня с женой нет химии ни фига))и отношения хорошие и человек она прикольный а чужие.Фиг знает что и делать.
Работать над отношениями, это труд, каждодневный....ежечасный...вот ты когда жене цветы жарил просто так? вот без повода....а в парк приглашал? а ужин готовил? или предлагал билеты в театр с подружкой сходить? или каждый день говорил перед сном: люблю:016:или выяснял чем твоя жена хотела бы заниматься на самом деле? кем она в детстве мечтала стать?:016:общее хобби? общие интересы?устремления?или ты сам повелся на зацепки в виде хорошей тещи:016:
Zakuraeva
12.01.2010, 12:28
Да это все понятно))Чужую беду руками разведу))
:))да в каждой семье свои проблемы, поверь...это с виду кажется что у других лучше и проще..мне тут тетя одна заяивла: хорошо тебе, тебя муж с работы встречает каждый день....для неё это предмет зависти....а про проблемы я же не буду рассказывать ей....
Работать над отношениями, это труд, каждодневный....ежечасный...вот ты когда жене цветы жарил просто так? вот без повода....а в парк приглашал? а ужин готовил? или предлагал билеты в театр с подружкой сходить? или каждый день говорил перед сном: люблю:016:или выяснял чем твоя жена хотела бы заниматься на самом деле? кем она в детстве мечтала стать?:016:общее хобби? общие интересы?устремления?или ты сам повелся на зацепки в виде хорошей тещи:016:Меня зацепили проще))Залетом))ну а типа ведь жалко как та баба одна с ребенком приезжая куда пойдет))Типа тетка нормальная стерпится слюбится.Вообщем сам виноват.))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:35
Меня зацепили проще))Залетом))ну а типа ведь жалко как та баба одна с ребенком приезжая куда пойдет))Типа тетка нормальная стерпится слюбится.Вообщем сам виноват.))
а, ну так тут сам знаешь в чем проблема....:005:а с другой стороны...ну ведь взрослый человек, знаешь откуда берутся дети, почему не позаботился о контрацепции? ( ну это я так... гундю)....ща ещё погундю: тут можно или решать вопрос, или телепаться дальше....:016: все зависит от того, что тебе нужнее...видимость семиь и зацепки, или твои ощущения от такой жизни и решение поменять что-то....
:))да в каждой семье свои проблемы, поверь...это с виду кажется что у других лучше и проще..мне тут тетя одна заяивла: хорошо тебе, тебя муж с работы встречает каждый день....для неё это предмет зависти....а про проблемы я же не буду рассказывать ей....Да это все понятно))Над браком по любасу надо работать типа там уступки друг другу и все такое))Просто вот у меня дед бакбу свою до смерти тискал))И дело не в сексе а в отношениях))Есть люди которые всю жизнь мур мур а есть которые сядут по разным диванам и сидят.мне лично мур мур нравится))
Привалова
12.01.2010, 12:36
ну видишь у каждого по разному)) у меня с женой нет химии ни фига))и отношения хорошие и человек она прикольный а чужие.Фиг знает что и делать.
Ты же вроде развелся?:016:
Zakuraeva
12.01.2010, 12:37
Да это все понятно))Над браком по любасу надо работать типа там уступки друг другу и все такое))Просто вот у меня дед бакбу свою до смерти тискал))И дело не в сексе а в отношениях))Есть люди которые всю жизнь мур мур а есть которые сядут по разным диванам и сидят.мне лично мур мур нравится))
так и кто тебе мешает сделать мур-мур? позвонить жене и мур-мур сказать, вот просто так, без повода?:016:уж прости что спрашиваю( я дотошная просто), ты перед тем как семью создать, про мур-мур с женой думал? или исключительно из чувства порядочности женился? залетела- женюсь, я жеж приличный:016:/ну еси че- можешь не отвечать/
Ты же вроде развелся?:016:Так живет то все равно вместе пока))мы же не местные))
Привалова
12.01.2010, 12:43
Так живет то все равно вместе пока))мы же не местные))
Ну можно жить семьей, а можно как соседи.
так и кто тебе мешает сделать мур-мур? позвонить жене и мур-мур сказать, вот просто так, без повода?:016:уж прости что спрашиваю( я дотошная просто), ты перед тем как семью создать, про мур-мур с женой думал? или исключительно из чувства порядочности женился? залетела- женюсь, я жеж приличный:016:/ну еси че- можешь не отвечать/слушай реально я с ней никогда не мурлыкал))Чокнутый был.я почему и в Юльку то вперся))Это как на иномарке поездишь затем на ВАЗ тяжело сесть хаха
А кароче к стате темка.Правильно ведь говорят очешь узнать какая у тебя будет женавзгляни на ее мать))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:49
слушай реально я с ней никогда не мурлыкал))Чокнутый был.я почему и в Юльку то вперся))Это как на иномарке поездишь затем на ВАЗ тяжело сесть хаха
А кароче к стате темка.Правильно ведь говорят очешь узнать какая у тебя будет женавзгляни на ее мать))
:065:ой нинада про маму...я её полная противоположность:ded:
а про ВАЗ...ездили мы на 14 поменяли потом на лансер...потом опять 15....потом старый пыжик...ну ты понимаешь...главное- чтобы машина была:))
Ну можно жить семьей, а можно как соседи.Вот мы всю семейную жизнь как соседи и прожили))я с утра до вечера на работе она с ребенком.А в итоге выхлоп то какой душевный?Ноль.Вроде и ее выучил и ребенок нормальный и теще помогли а любви то нет ни фига.И соскочить от них тяжело всех жалко ))кароче бред какой то.Сплошные комплексы))
:065:ой нинада про маму...я её полная противоположность:ded:
а про ВАЗ...ездили мы на 14 поменяли потом на лансер...потом опять 15....потом старый пыжик...ну ты понимаешь...главное- чтобы машина была:))Ну я тоже счас Гольф на 9 ку поменял)) а с 99 ой у меня вообще самые лучьшые воспоминания))Просто знаешь как.Кино смотрела метод сьема Хича?))Можно жить хорошо а можно жить офигительно))Вроде разница маленькая,но это только для тех кто не жил офигительно))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:53
Вот мы всю семейную жизнь как соседи и прожили))я с утра до вечера на работе она с ребенком.А в итоге выхлоп то какой душевный?Ноль.Вроде и ее выучил и ребенок нормальный и теще помогли а любви то нет ни фига.И соскочить от них тяжело всех жалко ))кароче бред какой то.Сплошные комплексы))
это выбор который был сделан тобой...а попробуй на это с другой стороны посмотреть: жену выучил, ребенка вырастил, теще помог, гляди сколько людям хорошего сделал, комплексы...бороться с ними опять же надо...
Zakuraeva
12.01.2010, 12:54
Ну я тоже счас Гольф на 9 ку поменял)) а с 99 ой у меня вообще самые лучьшые воспоминания))Просто знаешь как.Кино смотрела метод сьема Хича?))Можно жить хорошо а можно жить офигительно))Вроде разница маленькая,но это только для тех кто не жил офигительно))
:))пАнимаешь...все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь...всю жизнь офигительно быть не может...но сделать каждый день чем-то хорошим- вполне можно( ну не берем дни-катаклизмы в расчет):065:
milanova
12.01.2010, 12:56
На эту тему много всякой литературы написано, почему люди, по прошествии времени становятся друг другу чужими. Причин очень много, и чтобы понять это, нужно рассматривать конкретных людей начиная с самого детства, у кого какие так комплексы и проблемы были и т.д.В основном всех мужиков рано или поздно начинает тянуть налево, это уже гормоны.Как говорится - Как волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Какая бы жена умная и красивая не была. Бывает и женщин тоже тянет налево, но это скорее отклонение от нормы.А, если, все таки кроме гормонов, еще голова чего-то соображает, тогда хочется "на елку залезть и ж..у не ободрать". Начинаются философствования, типа как в этой теме...
это выбор который был сделан тобой...а попробуй на это с другой стороны посмотреть: жену выучил, ребенка вырастил, теще помог, гляди сколько людям хорошего сделал, комплексы...бороться с ними опять же надо...Это и есть зацепки понимаешь?))Надо жизнь менять а начинаешь думать а куда я пойду а как они без меня а мне уже скоро 39 и тд и тп))В итоге легче остатся с женой и в блудняки вписыватся .А разве это правильно?))Вот и гоняю))
Zakuraeva
12.01.2010, 12:59
Это и есть зацепки понимаешь?))Надо жизнь менять а начинаешь думать а куда я пойду а как они без меня а мне уже скоро 39 и тд и тп))В итоге легче остатся с женой и в блудняки вписыватся .А разве это правильно?))Вот и гоняю))
:))это не зацепки...это боязнь принятия решения, которое отразиться не только на тебе....куда пойдешь? квартиру снимешь, 39- мамо, ну прямо старость- старость....ну шо я тут выступаю то кстати?:016::))марш-марш вперед в светлое будущее
Каждый идет своим путем, кто через препятствия, пройдя все мучения, а кто и по накатанной...
На эту тему много всякой литературы написано, почему люди, по прошествии времени становятся друг другу чужими. Причин очень много, и чтобы понять это, нужно рассматривать конкретных людей начиная с самого детства, у кого какие так комплексы и проблемы были и т.д.В основном всех мужиков рано или поздно начинает тянуть налево, это уже гормоны.Как говорится - Как волка не корми, а он все равно в лес смотрит. Какая бы жена умная и красивая не была. Бывает и женщин тоже тянет налево, но это скорее отклонение от нормы.А, если, все таки кроме гормонов, еще голова чего-то соображает, тогда хочется "на елку залезть и ж..у не ободрать". Начинаются философствования, типа как в этой теме...Немножко не в тему))Левак он реально брак укрепляет))Только крепкий брак.С каждым походом налево ты убеждаешся что жена муж у тебя лучьшие.Да особо левак и не нужен.Так по пьяне на каком нибудь корпоративе.А вот когда люди реально нимают что любви нет и не было это другое.Это если честно фигово.Многие просто с этим мирится и впадают в очередные блудни.Но это неправильно хотя бы потому что это все равно вылезет
:))пАнимаешь...все зависит от тебя, как ты воспринимаешь жизнь...всю жизнь офигительно быть не может...но сделать каждый день чем-то хорошим- вполне можно( ну не берем дни-катаклизмы в расчет):065:Мда перезагрузится было бы неплохо.
:))это не зацепки...это боязнь принятия решения, которое отразиться не только на тебе....куда пойдешь? квартиру снимешь, 39- мамо, ну прямо старость- старость....ну шо я тут выступаю то кстати?:016::))марш-марш вперед в светлое будущееДа Закураева ты мне всегда нравилась повезло твоему мужу))Только он этого не знает хаха
Привалова
12.01.2010, 13:07
Немножко не в тему))Левак он реально брак укрепляет))Только крепкий брак.С каждым походом налево ты убеждаешся что жена муж у тебя лучьшие.Да особо левак и не нужен.Так по пьяне на каком нибудь корпоративе.А вот когда люди реально нимают что любви нет и не было это другое.Это если честно фигово.Многие просто с этим мирится и впадают в очередные блудни.Но это неправильно хотя бы потому что это все равно вылезет
Леш, ну ты же знаешь чего хочешь, отношений основанных на любви. Ты же "мужчина в полном расцвете сил";) Не пускайся в очередные блудни с замужними барышнями, а ищи свою
Каждый идет своим путем, кто через препятствия, пройдя все мучения, а кто и по накатанной...Как то хотелось бы по накатаной))Достали блин меня страдания то))
Сkумбрия
12.01.2010, 13:10
Ну у разных людей любовь разная))у кого еувернность в себе у кого эгоизм у кого биохимия)) мне вот че то одно непонятно проходит биохимия или нет?))Это когда тебя прет не по детски ))В глаза взглянешь и улетел))
Проходит. Всё проходит (слава Богу).
Леш, ну ты же знаешь чего хочешь, отношений основанных на любви. Ты же "мужчина в полном расцвете сил";) Не пускайся в очередные блудни с замужними барышнями, а ищи своюБлин Привалова знаешь что меня держит?Я надеюсь а вдруг Юлькин баран облажается))понимаешь?Это меня держит и сильно мучает))Потому что в том что Юлька ушла виноват в основном я.Я в свое время цеплялся за семью которую не любил.А любимой женщине не помого когда ей было тяжело.Реально измененное сознание!Все считал что жене чего то там должен.Ну не баран?))
milanova
12.01.2010, 13:14
Немножко не в тему))Левак он реально брак укрепляет))Только крепкий брак.С каждым походом налево ты убеждаешся что жена муж у тебя лучьшие.Да особо левак и не нужен.Так по пьяне на каком нибудь корпоративе.А вот когда люди реально нимают что любви нет и не было это другое.Это если честно фигово.Многие просто с этим мирится и впадают в очередные блудни.Но это неправильно хотя бы потому что это все равно вылезет
Блин, о какой любви вы говорите, секОса с женой нехочется или о каком виде этой самой любви?Ну почитайте литературу по этой теме для любопытсва что-ли.Любовь к жене - это не физическое влечение. В первую очередь, это уважение, привычка, социальный статус, обязательства перед детьми и т.д. Какой любви теперь не стало у вас?Я например точно не смогу жить с человеком, который меня раздражает своми дурацкими привычками.(Даже шаркает ногами, цокает зубами и т.д., прямо бесит меня это) И это не его проблема, а моя, поэтому решение тоже будет моим.
Проходит. Всё проходит (слава Богу).Вы тут мои розовые мечты не разрушайте))Страсть проходит это да))А желание брать любимого человека за руку не фига))
Выпендривался немного в другом смысле.Я вот знаю одну тетку ее муж взял тем что типа начал с ней по утрам бегать))Ну влюбился сильно в нее.Денег не жалел.кароче зацепил))а потом оказалось что он бывший нарик и денег нет и не работает ни фига а все уже ребенка ей забабахал не уйти ей уже.))
Так и я про такой же выпендреж. Сделать что-нибудь. Хотя бы то, о чем тебе говорят в глаза.
Ну, БМ считал и считает, вобщем-то, что я помешана на деньгах и прибитая полка мне дороже романтИка... И вообще я придираюсь, потому что не люблю его, а любила бы, не придиралась. Ни к отсутствию денег, ни к перманентному бардаку.
Вы тут мои розовые мечты не разрушайте))Страсть проходит это да))А желание брать любимого человека за руку не фига))
Страть проходит? А через сколько она проходит?
А то я уже засомневалась...
milanova
12.01.2010, 13:19
Вы тут мои розовые мечты не разрушайте))Страсть проходит это да))А желание брать любимого человека за руку не фига))
Попорбуйте все-таки понять, что происходит, после того как проходит страсть...10 лет, после страсти??? Я думаю, что вы так устроены, что нужно постоянно испытывать эмоции.Бедные ваши женщины.
Блин, о какой любви вы говорите, секОса с женой нехочется или о каком виде этой самой любви?Ну почитайте литературу по этой теме для любопытсва что-ли.Любовь к жене - это не физическое влечение. В первую очередь, это уважение, привычка, социальный статус, обязательства перед детьми и т.д. Какой любви теперь не стало у вас?Я например точно не смогу жить с человеком, который меня раздражает своми дурацкими привычками.(Даже шаркает ногами, цокает зубами и т.д., прямо бесит меня это) И это не его проблема, а моя, поэтому решение тоже будет моим.я реально в этой теме счас копаюсь.Задолбался если честно уже.Любовь это когда ты в машине едешь с любимым человеком и за руку его постоянно держишь.Соц статус дети и тд это просто зацепки.Это то что брак держит.Людей и хата держит.Такэто что любовь что ли?))
Привалова
12.01.2010, 13:19
Блин Привалова знаешь что меня держит?Я надеюсь а вдруг Юлькин баран облажается))понимаешь?Это меня держит и сильно мучает))Потому что в том что Юлька ушла виноват в основном я.Я в свое время цеплялся за семью которую не любил.А любимой женщине не помого когда ей было тяжело.Реально измененное сознание!Все считал что жене чего то там должен.Ну не баран?))
Да понимаю я все.
Леш, не должна ТВОЯ жизнь зависеть от того облажается какой-то баран или нет. А если это никогда не случится, ты так и будешь мучиться? Отпусти ее, не держись за то, чего уже нет.
Сkумбрия
12.01.2010, 13:20
Если у любимого человека прошло желание ходить с тобой за руку - у тебя это желание тоже пройдёт. Это вопрос времени.
Так и я про такой же выпендреж. Сделать что-нибудь. Хотя бы то, о чем тебе говорят в глаза.
Ну, БМ считал и считает, вобщем-то, что я помешана на деньгах и прибитая полка мне дороже романтИка... И вообще я придираюсь, потому что не люблю его, а любила бы, не придиралась. Ни к отсутствию денег, ни к перманентному бардаку.Ну он может тебя сильно любила просто не врубался что женщине быт очень нужен.Мужики же бараны.Я сам такой))
milanova
12.01.2010, 13:24
я реально в этой теме счас копаюсь.Задолбался если честно уже.Любовь это когда ты в машине едешь с любимым человеком и за руку его постоянно держишь.Соц статус дети и тд это просто зацепки.Это то что брак держит.Людей и хата держит.Такэто что любовь что ли?))
Чего вы к этой руке в машине прицепились, мы так 8 лет с мужем держались за руки, а теперь я хочу держаться, а он нет. Тоже наверно себя ищет. Нужно отделять шелуху от действительно реальных вещей. Так вот доверие, уважение, дети и т.д. - это по настоящему, а остальное....
Попорбуйте все-таки понять, что происходит, после того как проходит страсть...10 лет, после страсти??? Я думаю, что вы так устроены, что нужно постоянно испытывать эмоции.Бедные ваши женщины.Цена страсти полгода год.Затем отношения либо во что то другое перерастают либо накрываются.Как я гляжу у многих как раз проблемы именно тем что после угасания страсти они не хотят или не могут строить нормальные отношения.Отсюда и темы типа помогите поверить в любовь.Я лично на страстях не помешан.Но реально понимаю что людей должно тянуть друг к другу.Без этого не будет нормальных полноценных отношений.
Чего вы к этой руке в машине прицепились, мы так 8 лет с мужем держались за руки, а теперь я хочу держаться, а он нет. Тоже наверно себя ищет. Нужно отделять шелуху от действительно реальных вещей. Так вот доверие, уважение, дети и т.д. - это по настоящему, а остальное....Моя жена то же так говорит.
Ну он может тебя сильно любила просто не врубался что женщине быт очень нужен.Мужики же бараны.Я сам такой))
Так я ни про быт, а про то, что надо больше слушать и прислушиваться к человеку. Когда тебе говорят: мне нужно в отношениях: полка, бабки, дача, огород, 2 верблюда и т.д. Надо хотя бы сделать движение. Часто важно даже не само действие, а желание что-либо сделать. Чтобы другой человек увидел, что ты стараешься для него, а значит он для тебя важен.
Чего вы к этой руке в машине прицепились, мы так 8 лет с мужем держались за руки, а теперь я хочу держаться, а он нет. Тоже наверно себя ищет. Нужно отделять шелуху от действительно реальных вещей. Так вот доверие, уважение, дети и т.д. - это по настоящему, а остальное....
Мы никогда с БМ не держались за руки. Теперь с другим человеком всегда держимся. И страсть, и влечение, и пр. Но при этом бывает и "чтоб ты сдохла". Так что...
milanova
12.01.2010, 13:32
Цена страсти полгода год.Затем отношения либо во что то другое перерастают либо накрываются.Как я гляжу у многих как раз проблемы именно тем что после угасания страсти они не хотят или не могут строить нормальные отношения.Отсюда и темы типа помогите поверить в любовь.Я лично на страстях не помешан.Но реально понимаю что людей должно тянуть друг к другу.Без этого не будет нормальных полноценных отношений.
Страстью, руководите не вы (не обольщайтесь), это как у животных - брачный период. Ей руководит природа. Дальше, ты сам должен что-то делать, чтобы эти отношения продолжились. А делать то не хочется, не умеешь. Легче опять все сначала. Так и жизнь пройдет, а ни одного дела, до конца не доведено....дальше все понятно... три матери одиночки, дети - без отца... и ты старый холостяк, разочаровавшийся в жизни.
Цена страсти полгода год.Затем отношения либо во что то другое перерастают либо накрываются.Как я гляжу у многих как раз проблемы именно тем что после угасания страсти они не хотят или не могут строить нормальные отношения.Отсюда и темы типа помогите поверить в любовь.Я лично на страстях не помешан.Но реально понимаю что людей должно тянуть друг к другу.Без этого не будет нормальных полноценных отношений.
Млин, нас с МЧ знаешь как тянет? Полной крышеснос, и так уже 3 года. Но я все чаще думаю о том, что жить я с ним не могу. Хотя люблю до темноты в глазах.
Страстью, руководите не вы (не обольщайтесь), это как у животных - брачный период. Ей руководит природа. Дальше, ты сам должен что-то делать, чтобы эти отношения продолжились. А делать то не хочется, не умеешь. Легче опять все сначала. Так и жизнь пройдет, а ни одного дела, до конца не доведено....дальше все понятно... три матери одиночки, дети - без отца... и ты старый холостяк, разочаровавшийся в жизни.
Я вот тоже иногда предвижу одинокую старость. Потому как в глубине души не вижу рядом с собой мужчины, который бы мне реально подходил. "То лапы ломит, то хвост отваливается".
Так я ни про быт, а про то, что надо больше слушать и прислушиваться к человеку. Когда тебе говорят: мне нужно в отношениях: полка, бабки, дача, огород, 2 верблюда и т.д. Надо хотя бы сделать движение. Часто важно даже не само действие, а желание что-либо сделать. Чтобы другой человек увидел, что ты стараешься для него, а значит он для тебя важен.
Мы никогда с БМ не держались за руки. Теперь с другим человеком всегда держимся. И страсть, и влечение, и пр. Но при этом бывает и "чтоб ты сдохла". Так что...Да я вообще гляжу по жизни такой прикол есть.Как говорят плюс с минусом сходятся.Эмоциональный со спокойным .Это действительно так.Но сходятся они так не потому что так им лучьше и комфортнее а потому что эмоциональный скорее спокойного зацепит и наоборот.А лучьше когда люди с одинаковыми полюсами.Спокойный со спокойным Эмоциональный с таким же.))Просто им тяжелее сойтись))
Да я вообще гляжу по жизни такой прикол есть.Как говорят плюс с минусом сходятся.Эмоциональный со спокойным .Это действительно так.Но сходятся они так не потому что так им лучьше и комфортнее а потому что эмоциональный скорее спокойного зацепит и наоборот.А лучьше когда люди с одинаковыми полюсами.Спокойный со спокойным Эмоциональный с таким же.))Просто им тяжелее сойтись))
Так у меня с БМ была тишь, гладь, да Божья благодать. Мы ни разу не поссорились.
И?
Zakuraeva
12.01.2010, 13:38
Да Закураева ты мне всегда нравилась повезло твоему мужу))Только он этого не знает хаха
он в курсах шо я брульянт....:))
на самом деле кому-то нравятся именно спокойные ровные отношения, кому- то без драйва ну никак просто...отсюда и метания начинаются....
Страстью, руководите не вы (не обольщайтесь), это как у животных - брачный период. Ей руководит природа. Дальше, ты сам должен что-то делать, чтобы эти отношения продолжились. А делать то не хочется, не умеешь. Легче опять все сначала. Так и жизнь пройдет, а ни одного дела, до конца не доведено....дальше все понятно... три матери одиночки, дети - без отца... и ты старый холостяк, разочаровавшийся в жизни.Я отношения могу практически с любой женщиной построить.потому что в принципе я нормальный мужик.Просто раньше я не знал что мне надо.На ручнике соял.А счас знаю.Даже насчет тех же зацепок.Если у вас в начале была любовь нормальная там страсть это тебя зацепит и будет в течении всей жизни поддерживать.А у твой муж наверно в детстве материнской ласки не получил))Знаешь типа ему тактильности не хватает.Не надо ему этого.
А в жизни разочаровывается как раз тот кто слепой.Мне лично уход подруженции на многое глаза открыл))Япривык что меня любили а тут наоборот))
он в курсах шо я брульянт....:))
на самом деле кому-то нравятся именно спокойные ровные отношения, кому- то без драйва ну никак просто...отсюда и метания начинаются....Мне нравится драйв.Но я хочу его строго в рамках семьи получать))
Zakuraeva
12.01.2010, 13:44
Мне нравится драйв.Но я хочу его строго в рамках семьи получать))
но тогда нужна женщина, которая будет этот драйв поддерживать...в рамках семьи, вот и вперед:)). Очень важно понять чего именно ты хочешь... а не придерживаться неких условностей...
milanova
12.01.2010, 13:49
Я отношения могу практически с любой женщиной построить.потому что в принципе я нормальный мужик.Просто раньше я не знал что мне надо.На ручнике соял.А счас знаю.Даже насчет тех же зацепок.Если у вас в начале была любовь нормальная там страсть это тебя зацепит и будет в течении всей жизни поддерживать.А у твой муж наверно в детстве материнской ласки не получил))Знаешь типа ему тактильности не хватает.Не надо ему этого.
А в жизни разочаровывается как раз тот кто слепой.Мне лично уход подруженции на многое глаза открыл))Япривык что меня любили а тут наоборот))
8 лет, ему нужна была рука, а потом не нужна. Чую я что жена у вас нормальная... Может ей повезет еще с другим мужчиной. Вы реально на другом языке разговариваете. Я конечно не знаю, как вы познакомились и при каких обстоятельствах поженились, но женщины вообщее мудрее, иначе как бы все продолжалось...Мы хотим сохранить - вы хотите рушить.(Не все конечно!!! Слава богу)
но тогда нужна женщина, которая будет этот драйв поддерживать...в рамках семьи, вот и вперед:)). Очень важно понять чего именно ты хочешь... а не придерживаться неких условностей...Блин Закураева так я это видишь когда понял то?Люди к себе не прислушиваются залезут во всякие геморойные отношения а потом ой ой что типа делать))Так себя ж мало понять))Надо ж еще и такую же чокнутую найти))А она же сначала при знакомстве будет из себя типапорядочную строить хаха
8 лет, ему нужна была рука, а потом не нужна. Чую я что жена у вас нормальная... Может ей повезет еще с другим мужчиной. Вы реально на другом языке разговариваете. Я конечно не знаю, как вы познакомились и при каких обстоятельствах поженились, но женщины вообщее мудрее, иначе как бы все продолжалось...Мы хотим сохранить - вы хотите рушить.(Не все конечно!!! Слава богу)У меня жена отличная женщина.Я вообще не люблю когда начинают своих мужей или жен обсирать.Для жизни она супер .Хорошая мать и нормальная хозяйка.Ну блин не прет меня на нее.Изначально не перло!!Я сам жалею что не люблю ее серьезно))Не знаю просто что с этим делать.Я в своих там ошибках не стыжусь признаватся.Их надо признатьи дальше двигать.))Вот и копаюсь в себе))Поэтому и тут тусуюсь смотрю как другие с этим справляются.По моему этонормально))
Zakuraeva
12.01.2010, 13:54
Закураева так я это видишь когда понял то?Люди к себе не прислушиваются залезут во всякие геморойные отношения а потом ой ой что типа делать))Так себя ж мало понять))Надо ж еще и такую же чокнутую найти))А она же сначала при знакомстве будет из себя типапорядочную строить хаха
:))кто ж мешал понять раньше? лень? а искать надо....опять же в процессе поиска много нового о себе узнаешь, новые грани характера раскроешь...:073:и если человек строит из себя порядочного- предохраняйся и будет тебе счастье...а потом разберешся....иногда надо не один год человека знать, чтобы понять, что он из себя представляет, с этим соглашусь, но всегда есть....кхм...некие звоночки, сигнализирующие, что с этим человеком тебе может быть некомфортно или неуютно, или что-то напрягает, какие-то мелкие нюансы...понимаешь о чем я? смотреть надо.... смотреть и видеть....ты же на первом свидании не говоришь: я потрепанный семейными отношениями, ищущий драйва дяденька.../хотя...тоже интересный вариант/:)). сперва, конечно, все стремятся продемонстрировать красоту натуры...так глаза надо держать открытыми, а презерватив наготове в кармане:ded:/ я зануда, да:016::))/
Zakuraeva
12.01.2010, 13:55
У меня жена отличная женщина.Я вообще не люблю когда начинают своих мужей или жен обсирать.Для жизни она супер .Хорошая мать и нормальная хозяйка.Ну блин не прет меня на нее.Изначально не перло!!Я сам жалею что не люблю ее серьезно))Не знаю просто что с этим делать.Я в своих там ошибках не стыжусь признаватся.Их надо признатьи дальше двигать.))Вот и копаюсь в себе))Поэтому и тут тусуюсь смотрю как другие с этим справляются.По моему этонормально))
вот ключевые слова....а дальше ты сам принял решение жить с ней вместе...и дело не в зацепках, а в разумном эгоизме....но на нем далеко не уедешь....так шта...раз уже определился чего хочешь и чего тебе надо- чего мешкаешь?:016:
я решила что автор про колготки....:))
+1 ))
Но автор совершенно прав. Только все равно мало кто об этом задумается, потому что всем хочется, чтобы все было, как в романах, как у людей, как в кино... Поэтому сначала привязываем действительность к мечтам, потом жалуемся на плохих актеров нашего фильма...
Zakuraeva
12.01.2010, 13:57
+1 ))
Но автор совершенно прав. Только все равно мало кто об этом задумается, потому что всем хочется, чтобы все было, как в романах, как у людей, как в кино... Поэтому сначала привязываем действительность к мечтам, потом жалуемся на плохих актеров нашего фильма...
так вот и надо изначально понимать что мы не в кино....и музыка при поцелуе звучать не будет:))
milanova
12.01.2010, 13:58
+1 ))
Какое кино? В том то и дело, что люди живые.
вот ключевые слова....а дальше ты сам принял решение жить с ней вместе...и дело не в зацепках, а в разумном эгоизме....но на нем далеко не уедешь....так шта...раз уже определился чего хочешь и чего тебе надо- чего мешкаешь?:016:Очкую я что то Закураева))Я себя знаю.Один я жить не буду .Найду сразу какую нибудь тетю и опять пошло поехало))Мне надо чтоб под боком лежала женщина я бы о ней заботился а она обо мне))Не привык я один жить.))И в итоге получится как и раньше)) А еще один вариант возможен.Я счас с какой нибудь теткой замучу серьезно.А Юлька одна останется.А я реально по ней колбашусь))Потому что к стате не страсть у меня к ней уже а любовь нормальная)Я знаю что мы как раз смогли бы вместе прожить если бы поумнее были))И начнутся метания терзания.Кароче бред какой то.Надо это дело перетерпеть как то .Не успокоится мне не фига.Ничего не помогает.Ни спорт ни тетки ни Египет))
Кароче пошел стиралку покупать а то что то моя после НГ накрылась))
Zakuraeva
12.01.2010, 14:06
слушай..ради интересу...попробуй какое-то время один пожить....раз уж стиралку новую покупаешь- без чистых носков не останешси:))
Любовь то она вообще как появляется нормальная.Встречаются два человека оба свободные.без душевных травм))Все начинается с глаз))Если люди друг другу подходят они в глазах могут утонуть)0Потом запах тембр голоса.Далее по нарастающей секс доверительные отношения ну и дети семья.Угар проходит начинаются спокойные ровные отношения типа любовь дружба.))
ну, в общих чертах у меня так.
НО это не является, так сказать, оберегом от проблем в семье - они были и будут. И не означает, что мы проживем вот так вот бок о бок до глубокой старости в этих ровных добрых отношениях.
слушай..ради интересу...попробуй какое-то время один пожить....раз уж стиралку новую покупаешь- без чистых носков не останешси:))Знаешь в чем прикол.?Жена мне не даст житья спокойного.Она успокоится только когда я буду с другой жить.А так я сниму хату потрачу деньги а она будет мне названивать типа помоги с дочкой или еще тысячу причин найде.А я знаючто я поведусь потому что мне заботится не о ком будет))А еще прикол в том что мне нужна женщина такая же как Юлька.А такие одни тоже не живут))к ним сразу клеятся))Кароче тупик))Надо мне жене мужика найти)0И пожить одному нормально годик))
..И начнутся метания терзания.Кароче бред какой то.Надо это дело перетерпеть как то .Не успокоится мне не фига.Ничего не помогает.Ни спорт ни тетки ни Египет))
Кароче пошел стиралку покупать а то что то моя после НГ накрылась))
Потому что все держится на эгоизме Вашем. "Я хочу, меня прет, меня не прет"... Когда сумеете больше думать о партнере, чем о себе, то может и построите хорошие отношения и заслужите любовь. Но лучше всего попытаться это построить с той, с которой общие дети. Если она сумеет после Вас еще раз кому-то, тем более Вам же, поверить.
Что имеем не бережем, потерявши плачем - если я правильно поняла.
Даже если и вы будете вместе - тех же отношений/ощущений не будет, если и будут то другие. Это боль и тоска по тому что было.
Конечно от безисходности и бессилия хочется головой об стенку постучаться. Но как тут писали - только время.
ну, в общих чертах у меня так.
НО это не является, так сказать, оберегом от проблем в семье - они были и будут. И не означает, что мы проживем вот так вот бок о бок до глубокой старости в этих ровных добрых отношениях.Да уж ясен перец от проблем ничто не убережет))Просто такие отношения наиболее правильные))Убрать из этого списка глаза или там секс хороший такие отношения то же будут работоспособны.Просто они будут неполноценны.И это может рано или поздно вылезти
Zakuraeva
12.01.2010, 14:16
Знаешь в чем прикол.?Жена мне не даст житья спокойного.Она успокоится только когда я буду с другой жить.А так я сниму хату потрачу деньги а она будет мне названивать типа помоги с дочкой или еще тысячу причин найде.А я знаючто я поведусь потому что мне заботится не о ком будет))А еще прикол в том что мне нужна женщина такая же как Юлька.А такие одни тоже не живут))к ним сразу клеятся))Кароче тупик))Надо мне жене мужика найти)0И пожить одному нормально годик))
чет не догоняю...что значит не даст житья спокойно?:009:будет названивать- бери дочку и в магазин- покупать необходимое...., а весьтись не надо...и кто мешает тебе сказать что ты с кем-то встречаешся? сходи на пару свиданий...ну меня вот пинками девочки мои на свидания гоняли, под конвоем водили, дабы я не сбежала....:))и не надо зацикливаться на одном человеке для начала....а пожить одному- оченно даже надо тебе, послушай Заку, она плохого не присоветует:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.