Вход

Просмотр полной версии : Зацепки

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

Matisse
15.01.2010, 16:33
во-во...
Хотя... я б с таким МЧ давно б ушла к БМ :))

ЗЫ: я тут почитываю тихонько. тем более, что с "фишками" у Алексея не задалось, а вот с "зацепками", видать, у народа проще

Это как посмотреть. БМ - это пройденный этап. А человек живет, чтобы развиваться, жизнь должна идти вперед. "Лошадь сдохла - слзь"с ;)
Зацепки у каждого свои. Ну, и "Все счастливые семьи - счастливы одинаково" :)

Контраст
15.01.2010, 16:38
"Как корабль назовёшь, так он и поплывёт!"(С):ded:
Тема "стрелки" вообще будет вечной!!!:046:

Kudriavay
15.01.2010, 16:38
Конечно. Просто последнее время кажется, что при нормальных исходных ТТХ добиться можно практически любую женщину, равно как и любого мужчину в равной весовой категории.

ну да...как-то мало осталось "кремней"... жаль.. куда интереснее когда добиваться нужно усиленно всеми возможными способами...
правда порой когда добъёшься этой желанной цели... и всё...аппетит пропал..:010:

Kudriavay
15.01.2010, 16:39
ну держись подруга...сейчас совет давать буду...непрошенный;)
ты просто не хвастайся...а то вот семье завидовали...теперь не завидуют...
так и до успехов может дойти:001:

мама:010::001:

Koktel
15.01.2010, 16:40
мама:010::001:
:023:
а прикольная у меня подружка появилась...
спасибо тебе Леша...хоть за это...;)

Kudriavay
15.01.2010, 16:42
спасибо тебе Леша...хоть за это...;)

:flower: Да ему и не только за это сказать спасибо надо:love:

ёжжжик
15.01.2010, 16:43
Это как посмотреть. БМ - это пройденный этап. А человек живет, чтобы развиваться, жизнь должна идти вперед. "Лошадь сдохла - слзь"с ;)
Зацепки у каждого свои. Ну, и "Все счастливые семьи - счастливы одинаково" :)
Ну, просто предоставлен выбор из БМ и МЧ с их техническими (и не очень) характеристиками. Третьего, пока что, не дано. ТАк что выбирала из двух представленных вариантов.

Всё бывшее, конечно, этап пройденый. "Что было, то было, было ииииии прошлоооооо" (с) или как там? :)) Гипотетически: ну, разведусь я, допустим. Ведь не вернусь уже. И он не вернется. Зуб даю.
Просто для меня важно, чтобы уважали моих близких. Я-то за себя постою и, если нужно, на "дуру" тоже чего-нибудь гаркну (тут, ясно дело, важен и контекст, и интонация, и кто сказал. У меня муж так скажет, что и не обидно получается :) ). А вот ребенка "дебилом" называть... Можно уж кого-нибудь посообразительней и поинтеллигентней найти.

Koktel
15.01.2010, 16:44
:flower: Да ему и не только за это сказать спасибо надо:love:
ну это уж ты без меня...я его в свое время комплиментами так закидывала...что он расслабился...и забыл меня
у меня теперь новая тактика;):))

71ом
15.01.2010, 16:45
Ну, так тогда Юльку свою долбай. Это ж скока драйву будет. Нет ничего невозможного ;)устал долбать))слепая она когда прозреет я уже женюсь надеюсь все таки удачно))

Kudriavay
15.01.2010, 16:46
ну это уж ты без меня...я его в свое время комплиментами так закидывала...что он расслабился...и забыл меня
у меня теперь новая тактика;):))

запишу...комплиментами не засыпть, держать в тонусе:fifa:
тактика или кандидатура?:073:

Kudriavay
15.01.2010, 16:47
устал долбать))слепая она когда прозреет я уже женюсь надеюсь все таки удачно))

а есть такие которые никогда не прозревают...:ded:

71ом
15.01.2010, 16:47
тогда дорогой не подходит тебе незамужнее счастье...:))
какой там драйв...привет...как дела...что у нас на ужин...а где програмка...сделай телек потише спать хочу...устал...:010:
тебе надо бороться...за мечту...недосягаемую;)
22 идешь в Пену??:flower:Устал я что то в очередях стоять))драйв я могу и дома организовать неплохо))Что за Пена то?

71ом
15.01.2010, 16:49
а есть такие которые никогда не прозревают...:ded:Наверно она из таких))Надеюсь у нее все удачно сложится))

Koktel
Устал я что то в очередях стоять))драйв я могу и дома организовать неплохо))Что за Пена то?
клуб на Ваське....вроде 22 собираются...я вот в раздумьях...но если ты прийдешь...и не будешь мне про Юльку свою говорить...точно пойду:))

Kudriavay
Наверно она из таких))Надеюсь у нее все удачно сложится))

будем надеяться на лучшее))

71ом
15.01.2010, 16:52
спасибо тебе Леша...хоть за это...;)И это все????!!!После того что между нами было??!!!:091:

Koktel
15.01.2010, 16:53
И это все????!!!После того что между нами было??!!!:091:
ты что именно имеешь в виду...в танце? в машине? или за столом при всей элите ЛВ:))

71ом
15.01.2010, 16:58
ты что именно имеешь в виду...в танце? в машине? или за столом при всей элите ЛВ:))А яхт клуб?мартини?заднее сиденье мерседеса?ой или это не ты была?))
а почем там Пена то? а то я мотик в кредит взял))

Koktel
15.01.2010, 17:01
А яхт клуб?мартини?заднее сиденье мерседеса?ой или это не ты была?))
а почем там Пена то? а то я мотик в кредит взял))
я была там милый конечно...)) как жешь нам доступным без этого...только не с тобой ...кажется...плохо помню...мы браконьеров не считаем)))
про пену ничего не знаю...сейчас сайт поищу...
а вообще тыы же знаешь...я жешь люблю тебя не за мотик твой со сложным названием...а за то что ты мужчина...настоящий...открытый...и всем нужный;)

Kudriavay
15.01.2010, 17:01
ты что именно имеешь в виду...в танце? в машине? или за столом при всей элите ЛВ:))

а мне мона с вами? или вы так вдвоём:008:

Koktel
15.01.2010, 17:03
а мне мона с вами? или вы так вдвоём:008:
неее...нас много будет...но мы то вдвоем будем по любому если встретимся...я к нему на прошлой встрече никого не подпускала...хоть и милая была:008:

71ом
15.01.2010, 17:13
неее...нас много будет...но мы то вдвоем будем по любому если встретимся...я к нему на прошлой встрече никого не подпускала...хоть и милая была:008:Дааа Анечка девочка такая))гдеж вы такие незамужние то болтаетесь?))мне бы одну))Сестры у тебя Ань старшей разведеной нет?))

Kudriavay
15.01.2010, 17:13
неее...нас много будет...но мы то вдвоем будем по любому если встретимся...я к нему на прошлой встрече никого не подпускала...хоть и милая была:008:

ну тогда я тоже прийду... так издалека полюбуюсь:love:

71ом
15.01.2010, 17:15
ну тогда я тоже прийду... так издалека полюбуюсь:love:меня там среди браконьеров и не разглядишь))пока протолкнусь уже и вечер кончится))да Ань?))

Kudriavay
15.01.2010, 17:16
меня там среди браконьеров и не разглядишь))пока протолкнусь уже и вечер кончится))да Ань?))

дааа)))
а у меня интуиция хорошая;)
почувствую:019:

71ом
15.01.2010, 17:19
дааа)))
а у меня интуиция хорошая;)
почувствую:019:ну даже если и ошибешся))ничего не потеряешь))познакомишся с мужиком каким нибудь))

Kudriavay
15.01.2010, 17:24
ну даже если и ошибешся))ничего не потеряешь))познакомишся с мужиком каким нибудь))

а что за компания собирается?
я вот на встрече грачей как-то была... но рано ушла...

Koktel
15.01.2010, 17:26
Дааа Анечка девочка такая))гдеж вы такие незамужние то болтаетесь?))мне бы одну))Сестры у тебя Ань старшей разведеной нет?))
у меня круче милый...у меня младшая есть...24 года...незамужняя....БЕЗ ДЕТЕЙ...ВСЕ ВПЕРЕДИ......и еще бонус...ее ЮЛЯ ЗОВУТ...:))

Koktel
15.01.2010, 17:27
меня там среди браконьеров и не разглядишь))пока протолкнусь уже и вечер кончится))да Ань?))
ох уж мне эти вечера Леш;)...все заканчиваются и заканчиваются:008:

Kudriavay
15.01.2010, 17:31
у меня круче милый...у меня младшая есть...24 года...незамужняя....БЕЗ ДЕТЕЙ...ВСЕ ВПЕРЕДИ......и еще бонус...ее ЮЛЯ ЗОВУТ...:))

:046:не перепудает)))
а что удобно:fifa:

71ом
15.01.2010, 17:31
у меня круче милый...у меня младшая есть...24 года...незамужняя....БЕЗ ДЕТЕЙ...ВСЕ ВПЕРЕДИ......и еще бонус...ее ЮЛЯ ЗОВУТ...:))Неее Ань))Я Юлями до сыта наелся))А 24 мне не потянуть))Ну разве если только недельку другую))

Kudriavay
15.01.2010, 17:32
Неее Ань))Я Юлями до сыта наелся))А 24 мне не потянуть))Ну разве если только недельку другую))

:010:
почему не потянуть? молоденькая. хорошенькая...:017:

71ом
15.01.2010, 17:37
:010:
почему не потянуть? молоденькая. хорошенькая...:017:Опять борщи из банки?учи ее в институте на права сексу?))силы уже не те))Хочу на готовенькое))Боженька мне должен помочь я свою бывшую выучил еще и хату подарил.Пора бы и мне боженьке уважуху сделать)

Kudriavay
15.01.2010, 17:39
Опять борщи из банки?учи ее в институте на права сексу?))силы уже не те))Хочу на готовенькое))Боженька мне должен помочь я свою бывшую выучил еще и хату подарил.Пора бы и мне боженьке уважуху сделать)

ну тут я с тобой не соглашусь!!!
нельзя по возрасту о её способностях судить!!!
24 не значит что ничего не умеет, глупенькая и на чем-то зациклена!!!
блин... даже обидно как-то...за девушку...:(

Koktel
15.01.2010, 17:40
Опять борщи из банки?учи ее в институте на права сексу?))силы уже не те))Хочу на готовенькое))Боженька мне должен помочь я свою бывшую выучил еще и хату подарил.Пора бы и мне боженьке уважуху сделать)
:))
Я тебе ее и не предлагала...тебе ее правда не потянуть...слишком хороша собой...слишком много юморит...в общем в сеструху старшую вся:))

71ом
15.01.2010, 17:48
да я смеюсь))ну куда мне таких.я так по жизни гляжу предел разницы ну лет 7.

Kudriavay
15.01.2010, 17:48

извини, а тебе сколько?:008:

71ом
15.01.2010, 17:49
Я тебе ее и не предлагала...тебе ее правда не потянуть...слишком хороша собой...слишком много юморит...в общем в сеструху старшую вся:))
слушай хаты у меня просто здесь в питере нет.давно бы твоя сестра у меня на кухне юморила))

Koktel
15.01.2010, 17:49
тебе каких надо то...ты определись...а то сидишь рассуждаешь...чтоб и драйв...и домашняя такая...
а потом скажешь...пока...я за мелкой побежал:))
вот так и пройдет время твое;)

Koktel
15.01.2010, 17:50
извини, а тебе сколько?:008:
да много ему много:))

71ом
15.01.2010, 17:50
извини, а тебе сколько?:008:в июне 39 будет))

Koktel
15.01.2010, 17:51
слушай хаты у меня просто здесь в питере нет.давно бы твоя сестра у меня на кухне юморила))
тебе еще сначало надо ее отбить от ее качка...:))
вот где драйв то;)

Kudriavay
15.01.2010, 17:51
иногда разница в возрасте может быть большой...(хотя понятия о большой у всех разные... кому и 5 лет много, а для кого и 15 не разница в возрасте)... а люди интересны друг другу и по общению не заметна разница...
не понимаю когда по возрасту оценивают(извиняюсь за повтор)

Kudriavay
15.01.2010, 17:52
в июне 39 будет))

71ом
15.01.2010, 17:56
тебе еще сначало надо ее отбить от ее качка...:))
вот где драйв то;)да мне ее отбивать не надо будет))она сама от него уйдет))

71ом
15.01.2010, 17:57
иногда разница в возрасте может быть большой...(хотя понятия о большой у всех разные... кому и 5 лет много, а для кого и 15 не разница в возрасте)... а люди интересны друг другу и по общению не заметна разница...
не понимаю когда по возрасту оценивают(извиняюсь за повтор)Для секса и непродолжительных отношений разница может быть и 20 лет))а для нормальной гармоничной жизни мне кажется мужик должен где то лет на5 старше женщины.Ну это лично мое мнение

Koktel
15.01.2010, 17:58
да мне ее отбивать не надо будет))она сама от него уйдет))
ну всеее...распушил хвоост)))
я тоже как с тобой про твою Юлю весь вчер проговорила...сразу думаю..уйду от мужа...буду тебя любить...у тебя на кухне))))

Kudriavay
15.01.2010, 17:59
Для секса и непродолжительных отношений разница может быть и 20 лет))а для нормальной гармоничной жизни мне кажется мужик должен где то лет на5 старше женщины.Ну это лично мое мнение

"Я протестую!!!"(с)
чорД пошла в оппозицию:010:

71ом
15.01.2010, 18:03
ну всеее...распушил хвоост)))
я тоже как с тобой про твою Юлю весь вчер проговорила...сразу думаю..уйду от мужа...буду тебя любить...у тебя на кухне))))Да Юля это знаешь остаточное явление))она мне просто глаза на жизнь открыла когда ушла)Знаешь кому то бог а мне она))Но это не повод ей до гроба поклонятся понимаешь))я мужик самодостаточный)) открытый так сказать для контактов:014:

Kudriavay
15.01.2010, 18:06
Да Юля это знаешь остаточное явление))она мне просто глаза на жизнь открыла когда ушла)Знаешь кому то бог а мне она))Но это не повод ей до гроба поклонятся понимаешь))я мужик самодостаточный)) открытый так сказать для контактов:014:

самое главное что ты это понимаешь))) это уже хорошо)))

71ом
15.01.2010, 18:12
самое главное что ты это понимаешь))) это уже хорошо)))Навалилось просто что то многовато сразу))передышку бы надо))

Kudriavay
15.01.2010, 18:14
Навалилось просто что то многовато сразу))передышку бы надо))

да тяжело когда одно за другим... но се ля ви))) такова жизнь...
а передышка нужна... отдохнуть, голову нервы в порядок привести... и в бой с новыми силами)))

71ом
15.01.2010, 18:16
да тяжело когда одно за другим... но се ля ви))) такова жизнь...
а передышка нужна... отдохнуть, голову нервы в порядок привести... и в бой с новыми силами)))рекомендую в Египет с любовником))

Kudriavay
15.01.2010, 18:18
рекомендую в Египет с любовником))

хдеж его взять-то... да такого чтобы поехал?!:019:

честно признаться я там ещё не была... я как-то поевропе больше...

71ом
15.01.2010, 18:24

честно признаться я там ещё не была... я как-то поевропе больше...Ну тогда тебе там делать уже нечего)) поехал на халтуру

Kudriavay
15.01.2010, 18:25
Ну тогда тебе там делать уже нечего)) поехал на халтуру

я хочу поехать... только не с кем...
чисто из интереса, да и отдых там говорят отличается от отдыха в европе...

пока...пока...:0008:

llisichka
16.01.2010, 17:58

честно признаться я там ещё не была... я как-то поевропе больше...
объявление дайте где-н на мэйби:support:;)

Matisse
16.01.2010, 18:10
Для секса и непродолжительных отношений разница может быть и 20 лет))а для нормальной гармоничной жизни мне кажется мужик должен где то лет на5 старше женщины.Ну это лично мое мнение

Не согласна. Мой мужчина на два года меня младше. При этом полнейший домострой. И я рядом с ним девочка. Вот так. От человека зависит

Matisse
19.01.2010, 12:10
Привет! А где все? Я уж думала, Вы тут понаписали за вчера.
А нетути ничего :)

71ом
19.01.2010, 12:22
Привет! А где все? Я уж думала, Вы тут понаписали за вчера.
А нетути ничего :)Мы исписались))Перегорели))Нам нужна свежая кровь))

ёжжжик
19.01.2010, 12:33
Не согласна. Мой мужчина на два года меня младше. При этом полнейший домострой. И я рядом с ним девочка. Вот так. От человека зависит
соглашусь.
Важнее не биологический возраст, а скорее внутренняя зрелость.

ЗЫ: правда скажу честно, я бы не хотела быть рядом с мужчиной старше меня. Опыт подруг и опыт общения со старшими товарищами показывает, что чем старше, тем больше их тянет поучать. А я предпочитаю действовать самостоятельно, и чтобы под руку никто не бубнил и советов не давал :) А уж КСВ :001:Я лучше со своим юным дружно созрею до его КСВ и переживу его полегче.

Matisse
19.01.2010, 12:53
Мы исписались))Перегорели))Нам нужна свежая кровь))

А... То есть ты уже рассмотрел весь представленный список собранных здесь девушек? Неплохо бы ещё чегой-нибудь? :fifa: :004:

соглашусь.
Важнее не биологический возраст, а скорее внутренняя зрелость.

ЗЫ: правда скажу честно, я бы не хотела быть рядом с мужчиной старше меня. Опыт подруг и опыт общения со старшими товарищами показывает, что чем старше, тем больше их тянет поучать. А я предпочитаю действовать самостоятельно, и чтобы под руку никто не бубнил и советов не давал :) А уж КСВ :001:Я лучше со своим юным дружно созрею до его КСВ и переживу его полегче.

Что есть КСВ?

71ом
19.01.2010, 12:58
[QUOTE=Matisse;37421416]А... То есть ты уже рассмотрел весь представленный список собранных здесь девушек? Неплохо бы ещё чегой-нибудь? :fifa: :004:Надо поработать малехо)))

Kudriavay
19.01.2010, 13:02
какой разборчивый мужчина))) провёл естественный отбор кандидатур и затих... ждёт свежей крови))

ёжжжик
19.01.2010, 13:04
Что есть КСВ?
кризис среднего возраста :)

Matisse
19.01.2010, 13:04
[QUOTE=Matisse;37421416]А... То есть ты уже рассмотрел весь представленный список собранных здесь девушек? Неплохо бы ещё чегой-нибудь? :fifa: :004:Надо поработать малехо)))

:046: :flower:

какой разборчивый мужчина))) провёл естественный отбор кандидатур и затих... ждёт свежей крови))

И я о том :))

Matisse
19.01.2010, 13:05
кризис среднего возраста :)

А. Буду знать :)
Да, а по поводу поучений. У меня МЧ ужасно любит побухтеть. Видимо, от возраста не зависит :)

Kudriavay
19.01.2010, 13:06
[QUOTE=71ом;37421779]

:046: :flower:

И я о том :))

а не тут-то было... здесь только мы, старушки))):)):019:

Matisse
19.01.2010, 13:11
А я тут пообщалась со своей первой любовью.
Человек старше меня на 5 лет. Возраст у него, что ни на есть самый продуктивный и интересный для мужчины.
Заговорили о работе. Я ему рассказываю, как меня пригласили в мск, з/п в раза больше. Цифр не озвучиваю.
Спрашиваю как у него. У него жена сидит дома с ребенком. Квартира у них, правда, есть, своя.
Он работает на основной + подхалтуривает. Называет з/п. Не знаю, зачем, я не спрашивала. Думаю: "Хорошо, я свою з/п не озвучила". Живут люди спокойно на небольшие очень деньги, и не паряться вообще. И все довольны.
Видимо, прав мой БМ, когда говорит, что я на деньгах помешана...
А первая любовь... Как я его любила :love: Стихов две тетради, письма, страдания на несколько лет. :009: Все что ни делается - к лучшему :support:

Kudriavay
19.01.2010, 13:20
А я тут пообщалась со своей первой любовью.
Человек старше меня на 5 лет. Возраст у него, что ни на есть самый продуктивный и интересный для мужчины.
Заговорили о работе. Я ему рассказываю, как меня пригласили в мск, з/п в раза больше. Цифр не озвучиваю.
Спрашиваю как у него. У него жена сидит дома с ребенком. Квартира у них, правда, есть, своя.
Он работает на основной + подхалтуривает. Называет з/п. Не знаю, зачем, я не спрашивала. Думаю: "Хорошо, я свою з/п не озвучила". Живут люди спокойно на небольшие очень деньги, и не паряться вообще. И все довольны.
Видимо, прав мой БМ, когда говорит, что я на деньгах помешана...
А первая любовь... Как я его любила :love: Стихов две тетради, письма, страдания на несколько лет. :009: Все что ни делается - к лучшему :support:

ну да... у всех свои мерки )))
а через стихи/страдания в первой любви большинство проходит)))
что-то вдруг свою ПЛ вспомнила:love:

Kudriavay
22.01.2010, 11:15
и всётаки они есть... в основном это что-то особенное на невербальном уровне... так встретишь человека... просто общаешься на отвлечёные темы, а потом понимаешь что он тебя чем-то зацепил.. вроде бы обычный человек, но есть в нём что-то такое что тебя цепляет в нём и словами это никак не выразишь... вот очередная загадка природы...:love:

Koktel
22.01.2010, 11:27
ООО!! Зацепки всплыли опять...
странно что именно в этой теме меня Леша так зацепил...;)

71ом
22.01.2010, 11:29
странно что именно в этой теме меня Леша так зацепил...;)А потому что девочка моя я вижу тебя насквозь))Мы с тобой одинаковы))

Kudriavay
22.01.2010, 11:31
странно что именно в этой теме меня Леша так зацепил...;)

да так... вдруг вспомнилась эта тема))):008:

71ом
22.01.2010, 11:32
и всётаки они есть... в основном это что-то особенное на невербальном уровне... так встретишь человека... просто общаешься на отвлечёные темы, а потом понимаешь что он тебя чем-то зацепил.. вроде бы обычный человек, но есть в нём что-то такое что тебя цепляет в нём и словами это никак не выразишь... вот очередная загадка природы...:love:Это кароче биохимия ну или энергетика вообщем называйте как хотите))Оно очень сильно выражено когда вы например в кафе друг против друга сидите)0Один человек тебя тянет адругой отталкивает))Причем вы можете при этом молчать))Я раньше ориентировался на запах.Но насамом деле запах можно закамуфлировать дезиками там духами.Поэтому на самом деле главное это глаза))

Koktel
22.01.2010, 11:33
А потому что девочка моя я вижу тебя насквозь))Мы с тобой одинаковы))
как это одинаковые...не понимаю о чем ты:))
я вот например очень мурщинам нравлюсь...а ты;)

71ом
22.01.2010, 11:36
как это одинаковые...не понимаю о чем ты:))
я вот например очень мурщинам нравлюсь...а ты;)а я женщинам)) блинначальство приезжает погнал кароче дрючить всех

Kudriavay
22.01.2010, 11:36
Это кароче биохимия ну или энергетика вообщем называйте как хотите))Оно очень сильно выражено когда вы например в кафе друг против друга сидите)0Один человек тебя тянет адругой отталкивает))Причем вы можете при этом молчать))Я раньше ориентировался на запах.Но насамом деле запах можно закамуфлировать дезиками там духами.Поэтому на самом деле главное это глаза))

да всё таки дело в биохимии)))
а молчание порой говорит больше, чем слова))):008:

Koktel
22.01.2010, 11:39
а я женщинам)) блинначальство приезжает погнал кароче дрючить всех
Беги беги...не забудь вечером в Пену приехать;)
будем в глаза смотреть:017:

71ом
22.01.2010, 11:43
будем в глаза смотреть:017:слушай яжену в театр сегодня веду.Хочешь после вечеринки до домадовезу?))в личку кароче пиши))

Kudriavay
22.01.2010, 11:44
будем в глаза смотреть:017:

так вроде бы про 21 число говорили... или я уже что-то путаю?:fifa:

Koktel
22.01.2010, 11:45
слушай яжену в театр сегодня веду.Хочешь после вечеринки до домадовезу?))в личку кароче пиши))
я дорогой еще не знаю чем закончится вечеринка...:))
мы же так похожи...ты же понимаешь;)
но если достойного не будет...я тебе позвоню:flower::))

71ом
22.01.2010, 12:07
но если достойного не будет...я тебе позвоню:flower::))нууу ты то найдешь)))

Koktel
22.01.2010, 12:08
нууу ты то найдешь)))
значит не жди звонка...иди в театр:))

71ом
22.01.2010, 12:10
значит не жди звонка...иди в театр:))как скажешь дорогая))тебе я отказать ни в чем не могу))

Koktel
22.01.2010, 12:12
как скажешь дорогая))тебе я отказать ни в чем не могу))
оооой...а че совсем ни в чем....:073:

71ом
22.01.2010, 12:17
оооой...а че совсем ни в чем....:073:Ты в смысле про???))какие пустяки))

Koktel
22.01.2010, 12:19
Ты в смысле про???))какие пустяки))
нет про про я пока не думала...:))
это ты друг мой и утром и вечером готов...
а мне в глаза надо посмотреть...посидеть помолчать:))

71ом
22.01.2010, 12:24
нет про про я пока не думала...:))
это ты друг мой и утром и вечером готов...
а мне в глаза надо посмотреть...посидеть помолчать:))Мы про что вообще говорим то?:005:

Раслабленная
22.01.2010, 12:25
но если достойного не будет...я тебе позвоню:flower::))

:046::046::046:

71ом
22.01.2010, 12:39
:046::046::046:По остаточному принципу этоназывается))

Kudriavay
22.01.2010, 17:03
По остаточному принципу этоназывается))

ага... всё лучшее и самое вкусное на десерт:019: