PDA

Просмотр полной версии : Методика доктора КОВАЛЬКОВА- давайте соберемся в компанию!

Страницы : 1 [2] 3 4

Eden
18.01.2010, 19:38
У меня так как то было,вес снизился на 2-3 кг ,а потом 2 недели стоял и объемы не трогались с места,и так первый месяц ,а потом понеслось по 6-7 кг в месяц,у меня весов не было,иногда к приятельнице забегала.Главное спокойствие-все это дело житейское.

все же когда видишь минус на весах легче держаться:073::073::073:

Менолли
18.01.2010, 19:52
Конечно,радует даже 100 гр.Мне кажется,что во время похудения все боятся войти в ту зону,в которой обмен веществ притормаживается и вес стоит.Неприятный момент,из которого сложно найти выход,не всегда помогают стандартные советы.

Ford_2003
18.01.2010, 20:19
На методике уже в третий раз....первый перед беременностью был самый удачный,сбросила все лишние кило с легкостью и сама методика очень понравилась,разнообразие продуктов и в принципе никакого голода...второй раз села после родов ,попытка оказалась неудачной,продержалась 4 месяца и сорвалась...сейчас снова сажусь на первый этап,как раз с завтрашнего дня....да есть такая фишка когда вес стоит на одном уровне,это самое тяжелое,у меня именно поэтому и происходили срывы...надо как то держаться!!!!
Была бы рада почитать тут о способах как не сорваться с дистанции:008:.....:)

Ford_2003
18.01.2010, 20:21
Я тоже почитала эту методику-вполне применима,По поводу прогулок я подумываю до метро утром ходить,это 30-40 минут.А вот какие препараты с хромом есть в наших аптеках,сегодня пробежалась-ничего не увидела.

Хром можно купить в магазинах спортивного питания...:)

фасолька
18.01.2010, 20:22
девочки, привет:flower:у меня опять ни грамма отвеса:005:
планирую еще недельку на первом этапе продержаться,
вторая неделя дается мне почему-то труднее

держись ,все полу-тся,просто на улице холод....но-солнце!:080::flower:

фасолька
18.01.2010, 20:23
Я тоже работаю,и ни там где работаю,ни там где живу нет ничего приличного,про район Ветеранов вообще говорить противно-у Таллинского спортивный центр строят уже 25 лет-только забор стоит.
А работаю с 9 до 21-потом уже никуда не пойдешь,домой бы доползти.

нееее,я таки как раз и не работаю,дома все время с ребенком!

Eden
18.01.2010, 22:20
держись ,все полу-тся,просто на улице холод....но-солнце!:080::flower:
спс:flower: я держусь, но грустно:005: жду завтрашнего утра:008:

etoneya
18.01.2010, 22:29
А вечером у вас не получится??? я бы тоже, наверное, не стала вставать рано, но вечером бы ходила. Народ на форуме Ковалькова выкручивается по-разному. Кто-то и в 5 утра "бегает", кто-то в обед на работе, а кто-то по вечерам.
Мне, например, нравится ходить по улице. Воздух свежий. Да и думается хорошо. Или что-то в уши можно "вставить". В общем тут уж по желанию. Я по времени рассчитала свой маршрут и по нему и хожу.

А про коляску - это уже не для "ходячих" деток. Моя уже не выдержит 1,5 часа в коляске сидеть. А спим мы дома.

Ой, как я рада, что народ собираться начал)))

У меня все еще -1... дажене знаю.. Может потом резко слетит вес..
Как то такое было.. за неделю сразу 4кг. подожду еще)))

Спасибо за поддержку!:flower: Обязательно что-нибудь придумаю с физ. нагрузками. Просто я чего-то зациклилась на утре, а раз можно и вечером, то вообще банзай!
Очень воодушевляет, что вес у вас уходит, девочки, ну у кого-то понемногу, так организмы у всех разные, мой тоже упирается до последнего, только чтобы не отдать "нажитое непосильным трудом":015:
я например хочу на этой методике посидеть,но с утра ничего не планирую делать,а в 12 часов на тренажере дома или каланека по двд,а погулка с ребенком у нас такая,он хочет копать лопаткой ,а я должна стоять рядом,так,что тоже спорт никакой.:)...поищите для себя разумный выход:017:....он есть..:080:.вот хром хелак думаю пить придется,я очень люблю сладкое..:love:
Девочки, а хром реально отвлекает от сладкого, у кого опыт есть? Для меня как раз ооочень актуально...

фасолька
18.01.2010, 22:36
Спасибо за поддержку!:flower: Обязательно что-нибудь придумаю с физ. нагрузками. Просто я чего-то зациклилась на утре, а раз можно и вечером, то вообще банзай!
Очень воодушевляет, что вес у вас уходит, девочки, ну у кого-то понемногу, так организмы у всех разные, мой тоже упирается до последнего, только чтобы не отдать "нажитое непосильным трудом":015:

Девочки, а хром реально отвлекает от сладкого, у кого опыт есть? Для меня как раз ооочень актуально...

вот скопировала,может кому пригодится:support:
От тяги к сладкому избавит хром
Тема: Диеты и фитнес / Фигура мечты
Отказ от конфет, шоколада, сладостей многим дается нелегко. В этом помогают препараты хрома. Они нормализуют уровень сахара в крови и избавляют от "сладких" мучений худеющих.

Samelia
Недавно где то вычитала что людям страдающим избыточным весом, который медленно уходит, в организме не хватает хрома! Может кто то знает об этом больше? Стоит ли верить или это просто реклама очередной БАД?

advoka4ka
Могу поделится: баловалась хромом, сбросила с 82 до 70, но довольно странно, что вес тал уходить только через 2 месяца после того, как закончила его пить. В дополнение я пила клетчатку. Дело в том, что хром регулирует сахар в крови, и тем, кто любит сладкое помогает держать себя в руках. Вот так.

nata3512
Пью хром время от времени, когда уж очень хочется сладкого и нет никакой возможности взять себя в руки. Где-то на второй неделе приема хрома сладкого совсем не хочется, поэтому думаю в какой-то мере хром способствует похудению.

Samelia
Ой девочки, расскажите а как его пить, как называется? Вот от всего могу отказаться, но сладкое - это как наркотик! Если не съем что нить сладенькое, то останусь голодная. Вдруг и мне поможет?

Candy_perfumed
Я какое-то время пила пиколинат хрома (продается в аптеках в отделе БАДов). Могу сказать, чо тягу к сладкому он все-таки отбивает. А применять его нужно в соответствии с инструкцией.

melanholia
Я пью пиколинат хрома в каплях уже полтора месяца, при моей безумной любви к сладкому через две недели приема хрома на все сладости даже смотреть не хотелось; единственная моя любовь, на которую никакой хром не повлияет - это шоколад, правда он горький, т.ч. за полноценную сладость не считается.

адэль
Купила бад Гарциния форте. Там содержится хром и витамины. На дретий день аппетит значительно уменьшился. Потом решила попробовать не кушать после 6. Я похудела на 1 кг за 8 дней. Когда съем баночку напишу, как пошли дела дальше.

Samelia
Спрашиваю в аптеках Пиколинат хрома, даже не знают что это такое! Может его по почте можно заказать?

Paola
Да, действительно его в аптеках не густо. В Москве нашлось всего 5 (пять) аптек, где он точно есть.

Kitana_Haru
Думаю действует он не на всех, поскольку дефицит хрома наблюдается далеко не у всех страдающих ожирением. Кстати тяга к сладкому может служить косвенным диагностическим признаком, но чтобы знать наверняка нужно сделать специфические анализы.

Multi
Купила пиколинат хрома, а он жидкий.

Samelia
Написано, что если жидкий то лучше действует!

Daria24
Я пью пикалинат хрома. Сладости люблю как наркоманка, но после второй недели он действительн помог, мне даж шоколадок не хочется и мороженого, что для меня вообще не естественно. Кстати, читала где-то, не помню, что страсть к сладкому может быть вызвана грибками Candida, т.е. самой что ни на есть молочницей... А поспрашивать надо в разных аптеках, должно что нибудь быть.

Манюся
Я - новенькая, но мечта похудеть - старенькая. После родов нужно похудеть на 8 кг. Одна знакомая очень сильно похудела и посоветовала мне пить хром, а также магний (ей это эндокринолог рекомендовала). Купила "Фэт-Х", а также "Стройность" и "Зимняя вишня" от "Мерцаны". Пью. Помогают только первые два препарата, есть не хочется и это радует. "вишня" не помогает (написано "нормализует работу кишечника, легкое слабительное"), но зато помогает БАД "Клетчатка". Магний в чистом виде не продается у нас, только Магний В6. А в аптеках надо популярно объяснять. Первые два раза мне тоже ответили, что такого препарата нет, но потом разъяснив, получила свое.

rehbwf
У нас нигде не продают хром! Может есть какие-то природные источники хрома? Да,это пивные дрожжи,каши и т.д., но там ничтожное кол-во хрома. Ужасно люблю сладкое.Так легко худеть, если к нему нет тяги (лично мне). Посоветуйте, кто знает?

Daria24
Видишь ли что, там даже в инструкции написано, что он лучше всего усваивается именно в форме сиропа и его надо держать под языком, т.к. в желудке усваивается намного меньше... Может тебе попросить знакомых, когда поедут в другой город в командировку чтоб привезли? Или в интернете на худой конец заказать. У меня вот на упаковке не написано как часто можно повторять курсы, и через сколько. Может кто знает?

tweety
Я тоже принимаю пиколинат хрома 400 (400 мг в одной капсуле), вот уже, наверное, месяц -полтора, знаете, дев4ёнки, теперь рекомендую всем своим подружкам и маме. Не могу сказать, что теперь вообше не кушаю сладкого, нет. Просто раньше как начну,- не остановиться, а теперь съем одну шоколадку, и, вроде, больше не хочется. Так что я очень довольна!

Eden
18.01.2010, 22:44
Марин, я пью хром:008: вроде помогает - без сладкого уже 9 дней

фасолька
18.01.2010, 22:55
Марин, я пью хром:008: вроде помогает - без сладкого уже 9 дней

а я сегодня -один:080:надо бежать спать,чтоб есть не хотелось:)

Eden
18.01.2010, 22:56
а я сегодня -один:080:надо бежать спать,чтоб есть не хотелось:)
начала? ну как тяжко?

фасолька
18.01.2010, 23:09
вот нашла,вроди есть в аптеке озерки ,телефон 6030000

В жизни каждой женщины наступает такой момент, когда она начинает заботиться о своем лице и фигуре с удвоенным рвением. Первые морщинки, тусклый цвет лица, дряблые мышцы, лишние килограммы, целлюлит, обвисшая кожа после диет или родов- с этими проблемами сталкиваются практически все женщины после 25 лет. Сегодня можно легко потеряться в лабиринтах информации о диетах и «чудодейственных» препаратах. Кажется, что теперь можно испробовать на себе все! Но стоит ли торопиться? Давайте рассмотрим, в чем причина возрастных изменений.

Откуда берутся морщины? Наша кожа состоит из трёх слоёв: эпидермиса, дермы и подкожно-жировой клетчатки. Упругость кожи определяется состоянием среднего слоя – дермы. По строению дерма напоминает комбинацию водного и пружинного матрацев. Роль пружин играют молекулы коллагена, скрученные наподобие спиралей. Все пространство между «пружинами» заполнено водным гелем. Если «пружины» матраца ослабли, кожа теряет упругость, начинает обвисать под действием силы тяжести и растягиваться при гримасах, смехе, плаче. В результате, постепенно образуются морщины и крупные складки, например, носогубные. Почему же «пружины» преждевременно слабеют, а «водный матрац», образно говоря, начинает протекать и теряет упругость? Одна из главных причин – дефицит хрома в организме. Хром является важнейшим микроэлементом, участвующим в регуляции белкового обмена. Его недостаток в организме ведет усилению процессов перикисного окисления мембран клеток, нарушающих их структуру и проницаемость. Это и служит причиной потери клетками воды и нарастающей дряблости кожи. Если восстановить дефицит хрома, кожа, обвисшая во время диеты или после родов, подтянется, а мышцы станут упругими и эластичными.

Как вернуть стройность? Одной из причин лишнего веса является тяга к мучному и сладкому. Это и есть сигнал: «организму не хватает хрома»! Хром блокирует образование нового жира, что приводит к "сжиганию" уже накопленных жировых отложений. Хром снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к мучному и сладкому. Один из важнейших гормонов в организме- инсулин. Он производится в клетках поджелудочной железы. Основной его функцией является регулирование уровня глюкозы в крови. Инсулин повышает использование, полученной с пищей, глюкозы мышечными волокнами и клетками организма. Если она не востребуется мышцами, то превратится в жир. Хотя основная функция инсулина - переработка глюкозы, инсулин также играет важную роль в расщеплении жиров и использовании их в качестве топлива для преобразования в энергию. Хром - микроэлемент, усиливающий переработку жиров, уменьшает жировую прослойку. Хром повышает эффективность инсулина и усиливает его действие, тем самым устраняется энергетическое голодание, повышается выносливость и сила мышц. Хром способствует потере именно жировой ткани, укрепляя при этом мышечную ткань; активизирует сжигание жира во время физических тренировок, снижает утомляемость, помогает преодолеть стресс.

Хром присутствует в организме с рождения, но с возрастом, под воздействием стрессов, а также при употреблении сладостей и рафинированной пищи содержание хрома в организме снижается. В мире более 90% населения имеет дефицит хрома! Длительное хранение и промышленная переработка продуктов разрушает почти 100% хрома и восполнить его недостаток практически невозможно. Как же ввести хром в организм? Долгое время использовались порошки и таблетки, содержащие большие дозы хрома. Однако современные исследования доказали, что эффективность хрома зависит не от количества хрома, а от формы его молекул. Из обычных соединений организм использует всего 1 % хрома. И только при употреблении хрома в жидкой форме (пиколината хрома) усваивается 90% этого минерала!
Получение пиколината хрома – сложный биосинтез, но российским ученым удалось создать препарат «ФЭТ-Х» :support::support::support: в виде капель и спрея! Организм готов легко усваивать такой биодоступный хром - он начинает активно работать уже через 2-3 минуты после приёма. Исследования, проведённые в авторитетных клиниках страны, подтвердили высокую эффективность и безопасность «ФЭТ-Х». Научная общественность присвоила ему почётный знак «Марка года». Все уникальные технологии запатентованы, что гарантирует высокое качество и защиту от подделок..

СОСТАВ Активный ингридиент: пиколинат хрома (содержание хрома 0,2 мг\мл).

Форма выпуска капли для приема внутрь 25 мл, 50 мл , флаконы по 50 мл со спрей-дозатором, для приема внутрь.

Клинические испытания проводились в Клинике лечебного питания НИИ питания РАМН. результаты свидетельствуют о хороших органолептических свойствах, переносимости биологически активной добавки и отсутствии аллергических реакций. Был отмечен мягкий аноректический (снижение чувства голода) эффект, который отличался достаточной стабильностью и сохранялся на протяжении дня. Такое действие обусловлено воздействием хрома на инсулинозависимые механизмы регуляции аппетита. "ФЭТ-Х" был рекомендован в качестве источника хрома, а также с целью потери массы тела и коррекции нарушенного жирового и углеводного обмена.

Результаты исследований Антидопингового центра РФ показали, что в анализруемом образце не обнаружено допинговых лекарственных препаратов и их метаболитов, и он может быть использован в спортивно-медицинской практике.

Способ применения и дозы Взрослым под язык по 10 – 20 капель (или 2-4 нажатия на дозирующее устройство флакона) 1-2 раза в день во время еды, но не более 20 капель (4-х нажатий) в день. Рекомендуемая длительность курса – 1 месяц.

Противопоказания не рекомендуется принимать при индивидуальной непереносимости компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам.

Хранение в сухом, прохладном, защищенном от света месте.
Срок годности - 3 года.

цена приблизитльно 245 руб...но это все нашла в инете...завтра позвоню

фасолька
18.01.2010, 23:14
начала? ну как тяжко?

я чуть по другой методике,подожду кд и после начну...а сегодня

Примерное меню:

стакан воды за полчаса до еды всегда!
Завтрак - овсянка на воде,3 ложки столовые.
Обед - овощной суп на воде без соли,чуть чеснока и перчика..
Ужин -салат и рыба-хек отварная

В перерывах - овощи или 2 яблока

чай зеленый с лимоном

и скажу вам -не плохо:080:

Eden
18.01.2010, 23:17
я чуть по другой методике,подажду кд и после начну...а сегодня

Примерное меню:

чай зеленый с лимоном

молодец:flower:

фасолька
18.01.2010, 23:19
молодец:flower:

спасибо,ты сама умничка,да еще и красавица!!!:flower::love:

Eden
18.01.2010, 23:19
спасибо,ты сама умничка,да еще и красавица!!!:flower::love:

:006:

фасолька
18.01.2010, 23:31
:006:

а сколько ты сейчас весишь????:017: и рост какой???

Eden
18.01.2010, 23:33
а сколько ты сейчас весишь????:017:

78,8:001:170

а ты?

фасолька
18.01.2010, 23:44
78,8:001:170

а ты?

написала:)

Менолли
18.01.2010, 23:49
Я тут по совету приятельницы прикупила Стопапетит,пастилки,она их жевала по вечерам,что бы в 9-10 вечера не сорваться к холодильнику/гарциний+пектин+зеленый чай+столбики с рыльцами кукурузные+лист березы/-через недельку отчитаюсь действует или нет.Кстати много лет назад коллега перед едой пила настой кукурузных рылец-и печени полезно и аппетит ,говорила,отбивает.А Ковальков ,как я прочитала,даже против Меридии ничего не имеет.

фасолька
18.01.2010, 23:52
Я тут по совету приятельницы прикупила Стопапетит,пастилки,она их жевала по вечерам,что бы в 9-10 вечера не сорваться к холодильнику/гарциний+пектин+зеленый чай+столбики с рыльцами кукурузные+лист березы/-через недельку отчитаюсь действует или нет.Кстати много лет назад коллега перед едой пила настой кукурузных рылдех-и печени полезно и аппетит ,говорила,отбивает.А Ковальков ,как я прочитала,даже против Меридии ничего не имеет.

а сколько стоят пластинки ,я тоже сейчас в инете прочло про них...сколько штук в упаковке?

Менолли
18.01.2010, 23:57
12 штук-120 рублей

Менолли
18.01.2010, 23:58
Я купила со вкусом апельсина,видела со вкусом ананаса,амаретто

Eden
19.01.2010, 11:16
Девочки, привет:flower:
как ваши дела?

IRINIYA
19.01.2010, 11:25
ой, я пока только книгу читаю, а там двести с лишнем страниц:010:
а все ли книгу его прочитали???

Eden
19.01.2010, 11:30

я неть:008:
только основные мысли
а у вас в печатном варианте? где брали?
а то я с экрана не люблю читать

IRINIYA
19.01.2010, 11:37
а у вас в печатном варианте? где брали?
а то я с экрана не люблю читать
я с сайта скачала,она там в адобе
эл. книги читать не удобно, но все же

Eden
19.01.2010, 12:16
я с сайта скачала,она там в адобе
эл. книги читать не удобно, но все же

такой вариант у меня есть:008:
хочется печатный

Ford_2003
19.01.2010, 19:00
Сегодня первый день...О ,как же сложно начинать все с нуля...Отправила мужа за хромом и стопапетитом,надеюсь поможет..:)

Eden
19.01.2010, 19:47
Девочки, я все-таки влила в себя 2 литра воды:061:
для меня это подвиг, обычно пью оч мало

etoneya
19.01.2010, 20:18
фасолька (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=41670), спасибо за инфу о хроме!:flower: Он еще и способствует подтягиванию кожи, надо брать!:)) У меня рядом есть магазин спорт. питания, там, вроде тоже хром бывает.

я чуть по другой методике,подожду кд и после начну...а сегодня

Примерное меню:

чай зеленый с лимоном

Умничка, классное меню и не голодно! Возьму на вооружение. Вообще, моя проблема, как я поняла в лени в отношении себя. Для семьи готовлю, а вот себе что-то диетическое, но при этом разнообразное и вкусное - лень. В итоге просто практически голодаю, правда держусь подолгу, но тем обиднее, вот через год сорвалась и в зажор:001: Надо почаще бродить по топику "Диетические рецепты":016:
Если не лень, девочки, делитесь здесь рецептиками, думаю для всех актуально!

Eden (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=59337), мне тоже 2 литра выпить непросто, помогает держать в пределах досягаемости бутылочку:) , глянешь - прихлебнешь, за день вполне с нормой управляешься, а еще многие говорят, что организм привыкает и потом легче.
Ну и о главном:)): я держусь с вами 2 дня, итог - минус 1,5 кг!:080:

фасолька
19.01.2010, 21:30

я нет ,но обязательно.....как будет время...девочки написали про первый этап все понятно...:support::flower::love:

фасолька
19.01.2010, 21:33
девочки нашла в инете,хочу взять на вооружение...:support:сегодня была в магазине ,но масла не оказалось,буду смотреть завтра.

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
конечно, у разных людей разная скорость метаболизма и у каждого есть свои особенности организма, связанные с генетикой, полом, возрастом, состоянием здоровья и образом жизни, но примерные сроки когда вы сможете воочию убедиться в жиросжигающих свойствах льняного масла назвать все же можно. Для тех, кто ведет активный образ жизни и (желательно) выполняет какие-либо упражнения (фитнес, кардио и т.п.) 3-4 раза в неделю и придерживается более-менее рационального плана питания, избавление от излишков жира станет очень заметным уже через неделю регулярного приема льняного масла. Для остальных срок несколько увеличится и через неделю будут только первые проблески, а настоящие результаты в виде потери 2-3 см в объеме талии (1см в объеме талии – это примерно 300г жира:support:

фасолька
19.01.2010, 21:36
вы знаете мне рыбка хек нра,почистила ,порезала кусочками ,отварила,ивот оно счастье..перчиком ,лимончиком сбрызнуть,лучком зеленым посыпать,и огурчик на гарнир,красиво и полезно....и быстро...но без соли!!!!

фасолька
19.01.2010, 21:44
Ирка сидела на работе вся очень мечтательная. Потом взяла
телефон, набрала номер и стала говорить в трубку:
-Ну все, я Машку бабушке сегодня отвезла. Ага, на все выходные. Слушай, так не хочу готовить ничего сегодня. Давай ты после работы купишь курицу-гриль, да и поужинаем?... Ну все, пока.
....
У Ирки пиликнул телефон. Пришла смска. Ирка ее прочитала и зарделась и потупила взор. И стала как-то очень явно стесняться. Потом сказала мне:
-Смотри, что муж пишет.- и протянула телефон.
На телефонном экране было написано: " Целую ".
-Ань, чего это с ним? 8 лет с ним живем, ни разу мне такой смски не написал. Ой, наверно у него такое же игривое настроение, как у меня...Ох, точно тогда сегодня новое белье одену. Красное. А то все случая не было.
Ань, а Ань, а что ему ответить?
-Ира, твой муж, ты и придумывай, что отвечать. - сказала я грубо,потому что завидовала
-Ну Аааань, ну я ж помочь прошу!
-Напиши "я тебя тоже".
-Нет,это как-то скучно... - занудела Ирка.
-Ну напиши "возьми меня страстно, мой необузданный жеребец".
-Ань, ты что? - Ирка неодобрительно на меня смотрела. - Ты меня за
кого принимаешь??
-Я же говорю - сама пиши, нечего ко мне приставать, - сердилась я.
Ирка пыхтела над кнопками, а потом показала мне свое творчество: "Я тоже тебя целую, скучаю, мой зайчик".
-Розовые сопли. - сказала я.
-Зато очень нежно, - обиженно сказала Ирка и отправила смс. Через 15 секунд у Ирки зазвонил телефон, экран показывал, что звонит муж.
-Ну ничего себе, у него сегодня просто день страсти, - сказала Ирка, потупив взгляд и сказала в трубку:
-Але.
Ей муж сказал:
-Ира, дура, курицу ЦЕЛУЮ покупать или нам половины хватит?

Желаю вам девочки что бы ваши любимые мужчины присылали СМС со словом ЦЕЛУЮ….ДОРОГАЯ, а не целую…….. курицу.

фасолька
19.01.2010, 23:18
никого сегодня,наверно все спать залегли,чтоб есть не хотелось....пойду и я...

Eden
20.01.2010, 11:00
никого сегодня,наверно все спать залегли,чтоб есть не хотелось....пойду и я...
:046:точно, я вчера решила пораньше залечь, оч кушать весь вечер хотелось:008:
в 21 уже дрыхла

фасолька
21.01.2010, 00:48
а сегодня все где...девочки ,вы худеете??или как,или едите?признавайтесь....где результаты??

IRINIYA
21.01.2010, 00:59
я еще книгу читаю:103:

Барашка
21.01.2010, 11:02
Эх, а я кусочек торта небольшой заточила...
вес не уходит.. и как раз соблазнили....
Ну что ж.. Буду ждать М - и пока постараюсь по второму этапу питаться, как М пройдут - так строго сяду...
надеюсь, пойдет лучше..
так как сейчас начинала не с М.. прото они у меня ходят еще странно

Eden
21.01.2010, 11:42
Девочки, доброе утро:flower:
я худею, но перешла на второй этап, на первом уже трудновато стало -
слабость и голова кружится. На первом этапе я скинула 4,5 кг:008:

фасолька
21.01.2010, 13:11
Девочки, доброе утро:flower:
я худею, но перешла на второй этап, на первом уже трудновато стало -
слабость и голова кружится. На первом этапе я скинула 4,5 кг:008:

а сколько ты на нем продержалась?..надо 2-3 недели:support:

etoneya
21.01.2010, 15:04
А я молчу, т.к. пока худею авральными стрессовыми методами:010:, хорошего мало, понимаю, но я такой чел, что мне надо, чтобы быстро был результат, а потом уж оттачивать. Вот 2 дня была "балетная диета" (спасибо Anatolia за рецепт:)), теперь 2 дня на молокочае буду, ну а потом уже здравствуй, Ковальков!:)

фасолька
21.01.2010, 19:03
А я молчу, т.к. пока худею авральными стрессовыми методами:010:, хорошего мало, понимаю, но я такой чел, что мне надо, чтобы быстро был результат, а потом уж оттачивать. Вот 2 дня была "балетная диета" (спасибо Anatolia за рецепт:)), теперь 2 дня на молокочае буду, ну а потом уже здравствуй, Ковальков!:)

и как результат ,пишите:support::flower:

Ford_2003
21.01.2010, 20:21
А у меня сегодня третий день...злая,голодная,нервная.....и т.д....Ем Стопапетит от которого кажется есть еще больше хочется:028:...боюсь сорваться...сейчас самые трудные дни...

Менолли
21.01.2010, 20:39
Подскажите,пожалуйста,где Вы покупали хром хелат? И какие могут быть еще с хромом препараты?Зашла сегодня в аптеку-ничего не смогли подсказать,просили название лекарства.

Eden
21.01.2010, 22:17
а сколько ты на нем продержалась?..надо 2-3 недели:support:

я не дотянула, только 10 дней продержалась:008:

Мариш, а мне рецептик, у меня стимул пропадает, когда нет отвеса:065:

Eden
21.01.2010, 22:18
Подскажите,пожалуйста,где Вы покупали хром хелат? И какие могут быть еще с хромом препараты?Зашла сегодня в аптеку-ничего не смогли подсказать,просили название лекарства.

вы позвоните 003, вам подскажут.
я так хром-хелат разыскивала:008:

Менолли
21.01.2010, 23:10
Спасибо.Кстати видела в аптеке препарат из серии Доппель Херц Л-картинин /300 мг/ с магнием.

Vinik
22.01.2010, 12:21

в "рецептах здоровья" на Московских воротах. Поищите через яндекс.

Менолли
22.01.2010, 12:56
в "рецептах здоровья" на Московских воротах. Поищите через яндекс.

Спасибо огромное.:flower:Я тут рядом на Московских,сейчас сбегаю.

etoneya
22.01.2010, 15:47
и как результат ,пишите:support::flower:
Результат не то слово!!! Было так: 2 дня на балетной диете, 1 день разгрузочный - молокочайный, потом 2 дня белковых, сегодня углеводный день. Итог: на 6-01 день минус 2,8 кг! Я очень довольна, причем не могу сказать, что прям особо голодала, больше по привычке на кухню тянет.
Вот позавчера потянуло, так вместо шастанья по холодильнику я принялась драить швы на плитке, увлекательнейшее занятие, скажу я вам...:010:, думаю, может, каждый раз находить себе противную работу, чтобы выработался условный рефлекс на кухню и холодильник:))

я не дотянула, только 10 дней продержалась:008:

Мариш, а мне рецептик, у меня стимул пропадает, когда нет отвеса:065:

Лови: диета рассчитана на 2 дня и помогает экстренно сбросить лишний вес, без острого чувства голода и вреда для здоровья

Завтрак: 1 вареное яйцо, кофе (лучше заварной, я пользую френч-пресс). Я, честно говоря, съедала 2 яйца и ничего:)

Обед: полпачки нежирного творога (или грамм 100 развесного)

Ужин: те же 100-150 гр. нежирного творога.

В течение дня водичку пить (ну это наше все!) и чай зеленый без ограничений. Я и черный кофе всегда пью, без сахара, конечно. На второй день я делила 250 гр. творога на несколько частей, ешь чаще и чувство голода меньше;)

Удачи всем! Я вошла во вкус, настроена решительно дойти до 65 кг и буду вас клевать и подталкивать!:)

Менолли
23.01.2010, 22:51
В аптеке Озерки прикупила пиколинат хрома,фирмы Мерцана,50 мл ,принимать 10-20 капель 1 раз в день-посмотрим что за зверь.

Eden
23.01.2010, 22:53
Девочки, куда все пропали:008:
как результаты?
у меня -5,6:)

Ford_2003
26.01.2010, 23:45
Девочки, куда все пропали:008:
как результаты?
у меня -5,6:)

У меня тоже самое,только с плюсом:)):)):))......Купила Меридию,сижу изучаю инструкцию:065:

Eden
27.01.2010, 00:04
У меня тоже самое,только с плюсом:)):)):))......Купила Меридию,сижу изучаю инструкцию:065:

Как с плюсом:001: от методики?

Ford_2003
27.01.2010, 00:50
Как с плюсом:001: от методики?

Да нет конечно,не от методики,а от ночных пожирательств:(...методику продолжаю,если это можно так назвать:073:....надеюсь с меридией будет немного полегче....:)

Eden
28.01.2010, 22:14
Девы, где вы все:0072:
топик умер:005:

а у меня -6,2

Ford_2003
29.01.2010, 00:24
Девочки расскажите как проводить день молокочая,сколько и как нужно пить?Нужен хоть какой нибудь толчек веса,а то прям стимул пропадает:005:

Eden
29.01.2010, 01:44
Девочки расскажите как проводить день молокочая,сколько и как нужно пить?Нужен хоть какой нибудь толчек веса,а то прям стимул пропадает:005:

я вчера была на молокочае, но у меня не совсем правильный молокочай:008:
я утром выпила коктейль-заменитель питания, потом днем чай травяной с молоком и заменителем
сахара, потом пошла в баню и взяла термос с таким же чаем 0,6 литра - все выпила
часов в 6 вечера еще один коктейль и фффсе:))

утром минус на весах увидела, до этого 3 дня вес стоял

Ford_2003
29.01.2010, 18:18
я вчера была на молокочае, но у меня не совсем правильный молокочай:008:
я утром выпила коктейль-заменитель питания, потом днем чай травяной с молоком и заменителем
сахара, потом пошла в баню и взяла термос с таким же чаем 0,6 литра - все выпила
часов в 6 вечера еще один коктейль и фффсе:))

утром минус на весах увидела, до этого 3 дня вес стоял

Ух ты я тож хацу минус увидеть,как раз завтра на фитнес и в саунку тогда загляну:)А коктейль у меня тоже есть,только вот я не тот немного купила,он для мышц больше,там белок и витамины,а мне сейчас надо сначала жир согнать....
Меридиа сегодня третий день принимаю,побочки особо нет,ну так чувствуется что что-то не то,а так терпимо...Есть не хочется до вечера,а потом все равно тянет к холодильнику,хотя уже не так как было,сейчас вроде как больше привычка,а не чувство голода:005:....На сайте Ковалькова задала вопрос ,он пишет что ее надо принимать не раньше одиннадцати и после углеводной пищи(яблоко),а я рановатенько принимала может и не хватало действия до вечера....
Да я себе еще план начиркала чтоб больше стимула было,расписала вес до лета,сколько должна скидывать и сколько скинула в табличке,каждую неделю сравниваю,пока по плану,в конце января должна весить 68,а пока 68.3,осталось 300 гр,если что то 31 на молокочай сяду,вот:fifa:

IRINIYA
31.01.2010, 17:14
Девочки, а кто ниб нашел в Питере продукцию Santegra?????

Менолли
31.01.2010, 20:16
А что они выпускают?

IRINIYA
31.01.2010, 21:27
пищевые добавки
http://www.diet-clinic.ru/e-store/books/index.php?SECTION_ID=152

Менолли
31.01.2010, 21:29
Спасибо.Я тоже уже нашла на форуме.Вопрос ,конечно,интересный,надо порыться...

Менолли
31.01.2010, 21:30
Мне кажется,что эти добавки должны появляться в магазинах спортивного питания.

IRINIYA
31.01.2010, 21:54
Менолли, как пиколинат хрома????? Помогает???

Барашка
31.01.2010, 23:02
Девы, где вы все:0072:
топик умер:005:

а у меня -6,2

ай какая умничка!!!!!:flower::flower::flower:

я завтра начинаю вновь:008:
очень надеюсь, что по всем правилам пойдет полегче)))
сегодня сестра сазала, что немного похудела.. но по весам все так же((((
если за 2е недели строгости по системе нифига не уйдет - побегу бегом к эндокринологу опять:001:

Барашка
31.01.2010, 23:03
я хром хелат в инет аптеке заказывала. доставили домой бесплатно., я вроде, уже писала тут

IRINIYA
31.01.2010, 23:44
я хром хелат в инет аптеке заказывала. доставили домой бесплатно., я вроде, уже писала тут
а ссылочкой на аптеку не поделитесь????

IRINIYA
31.01.2010, 23:45
а я уже настроилась на систему, книгу прочитала на половину
подкупаю все медикаменты
теперь нужно дождаться КД и в бой!!!

Барашка
31.01.2010, 23:56
я точно уже не помню
звонила по нескольким питерским телефонам.
но вот сейчас нашла ссылочку.. цена как раз, как я покупала, но тут самим выкупать можно
http://www.ortho.ru/regions/apteki_SPB.htm

или эта фирма
http://life-spb.ru/nsp/chromium-chelate-nsp.htm

IRINIYA
31.01.2010, 23:58
огромное спасибо

Ford_2003
01.02.2010, 12:27
Отвес - 900 грамм:080::080::080:Меридиа пью 6 дней,плюс вчера на молокочае была:)

Барашка
01.02.2010, 15:34
Отвес - 900 грамм:080::080::080:Меридиа пью 6 дней,плюс вчера на молокочае была:)

это отвес за 1 день?

у меня вот сегодня первый! пока держусь:)
завтра с утра посмотрю на отвесик

Vinik
01.02.2010, 23:26
Ух ты я тож хацу минус увидеть,как раз завтра на фитнес и в саунку тогда загляну:)А коктейль у меня тоже есть,только вот я не тот немного купила,он для мышц больше,там белок и витамины,а мне сейчас надо сначала жир согнать....
Меридиа сегодня третий день принимаю,побочки особо нет,ну так чувствуется что что-то не то,а так терпимо...Есть не хочется до вечера,а потом все равно тянет к холодильнику,хотя уже не так как было,сейчас вроде как больше привычка,а не чувство голода:005:....На сайте Ковалькова задала вопрос ,он пишет что ее надо принимать не раньше одиннадцати и после углеводной пищи(яблоко),а я рановатенько принимала может и не хватало действия до вечера....
Да я себе еще план начиркала чтоб больше стимула было,расписала вес до лета,сколько должна скидывать и сколько скинула в табличке,каждую неделю сравниваю,пока по плану,в конце января должна весить 68,а пока 68.3,осталось 300 гр,если что то 31 на молокочай сяду,вот:fifa:

Не хочу навязывать, но Ковальков вообще-то против молокочайной разгрузки. Обещает камни в почках от нее.
И считает, что на первом этапе разгрузок вообще быть не может, т.к. он сам и есть разгрузочный. Если все правильно делаете и с физическими нагрузками, то вес будет уходить обязательно.
"Встает" он обычно на втором этапе (я сейчас как раз в таком состоянии). И там есть специальная разгрузка для этого.

Vinik
01.02.2010, 23:28
а я уже настроилась на систему, книгу прочитала на половину
подкупаю все медикаменты
теперь нужно дождаться КД и в бой!!!

Потом еще форум посмотрите обязательно. Т.к. книга - это основа. Без нее нельзя, но... По словам Ковалькова в книге есть неучтенные моменты, а новую доделать у него все времени нет. А так на форуме вся наисвежайшая информация.

IRINIYA
02.02.2010, 00:21
Потом еще форум посмотрите обязательно. Т.к. книга - это основа. Без нее нельзя, но... По словам Ковалькова в книге есть неучтенные моменты, а новую доделать у него все времени нет. А так на форуме вся наисвежайшая информация.
да, да спасибо
я там теперь живу))))

ВЕСНУШКИНА
02.02.2010, 01:44
Добрый вечер, девочки. Заинтересовала методика, очень))). Хочу попробовать, но боюсь, что в этом месяце я в пролете. Но очень хочется начать что-то делать. Как думаете, если пока придерживаться второго этапа, а с марта месяца после КД уже по правилам начать?

IRINIYA
02.02.2010, 09:34
у вас месяц как раз уйдет на полное изучение методики)))
я лично основательно готовлюсь, пока КД жду)))

Барашка
02.02.2010, 14:40
Добрый вечер, девочки. Заинтересовала методика, очень))). Хочу попробовать, но боюсь, что в этом месяце я в пролете. Но очень хочется начать что-то делать. Как думаете, если пока придерживаться второго этапа, а с марта месяца после КД уже по правилам начать?

это оптиммально! добро пожаловать!:flower:

Барашка
02.02.2010, 14:40
У меня на утро -1 кг... вода начала уходить - это радует! и ттт с аппетитом все более менее!!!!

ВЕСНУШКИНА
02.02.2010, 14:42
у вас месяц как раз уйдет на полное изучение методики)))
я лично основательно готовлюсь, пока КД жду)))

Не, я так не могу))) Мне кажется что зная о такой методике и ничего не делая- я медленно заплываю жиром)))

Барашка
02.02.2010, 15:03
Я Вот думаю, может перед 8 марта мы тут дружно покажемся)) Со своими результатами)) С фотками))) Будем доп стимул, для всех вновь прибывающих=))

IRINIYA
02.02.2010, 18:06
Не, я так не могу))) Мне кажется что зная о такой методике и ничего не делая- я медленно заплываю жиром)))
ну пока можно исключить 4 вредных продукта, пропить витаминки это и будет подготовкой!!!

Менолли
02.02.2010, 21:01
Я пока не принимаю его до КД,все потом.Вообще задумывалась о Меридии,но моя печень ее не выдержит.Вчера фильм с участием Ковалькова посмотрела,смутили некоторые аспекты его теории - чай с молоком,последовательность употребления фруктов.Впрочем,пока не попробую на своей шкуре сложно судить.

ВЕСНУШКИНА
02.02.2010, 23:17
ну пока можно исключить 4 вредных продукта, пропить витаминки это и будет подготовкой!!!

А 4 вредных продукта-какие именно?

IRINIYA
02.02.2010, 23:37
4 запретных продукта - это картофель, мука, сахар, и белый рис...

ВЕСНУШКИНА
04.02.2010, 22:43
мука и все что с ней связано...понятно...

Менолли
07.02.2010, 14:19
Девочки, а кто ниб нашел в Питере продукцию Santegra?????

Нашла продукцию этой фирмы в аптеке "Юкка" на Московском пр/угол с Заставской ул/

Ford_2003
07.02.2010, 20:34
это отвес за 1 день?

у меня вот сегодня первый! пока держусь:)
завтра с утра посмотрю на отвесик

Да,это отвес за один день молокочая:)

Ford_2003
07.02.2010, 20:42
Не хочу навязывать, но Ковальков вообще-то против молокочайной разгрузки. Обещает камни в почках от нее.
И считает, что на первом этапе разгрузок вообще быть не может, т.к. он сам и есть разгрузочный. Если все правильно делаете и с физическими нагрузками, то вес будет уходить обязательно.
"Встает" он обычно на втором этапе (я сейчас как раз в таком состоянии). И там есть специальная разгрузка для этого.

В том то и дело что не совсем правильно:008:....по некоторым причинам пока не могу заниматься спортом,вес встал и чтобы не сорваться была на молокочае...для меня очень важно видеть минус на весах,это придает стимул идти дальше:)

Вэнди
13.02.2010, 15:08
Привет! Я к вам с сегодняшнего дня. Если доживу до вечера, т.к. есть очень хочеться и семью кормить то надо не только орешками :). Смотрю как они едят и завидую.

Вэнди
22.02.2010, 18:17
Есть тут кто живой? Как успехи? я уже неделю сижу, но правда без приема хрома. Может быть поэтому все время чувствую голод, особенно после яблок. Девочки как выдерживаите первый этап?

a209
22.02.2010, 20:04
Вечер добрый,я 7 день,1 этапа.Голода не чувствую,он присутствует только после утренней нагрузки.У меня минус 2.8 кг.

Сорока-Наталья
08.04.2010, 15:08
Подниму тему... С 15 февраля за месяц благодаря разумному питанию и физкультуре я похудела на шесть кг и вес встал. В поисках новых методик я прочитала книгу доктора Ковалькова - безусловно в ней много полезной информации. Рекомендуемую методику полностью я соблюдать не могу - нет возможности ходить на прогулку каждое утро (впрочем как и у многих я думаю), я совсем не могу без мяса (первые две недели надо). Но благодаря всему прчитанному я сделала выводы и процесс пошел... Утром натощак стакан воды, на завтрак кисломолочный продукт жирностью не выше 2.5% и отруби, через час яблоко. В те дни, когда не хожу на занятия - на обед постное мясо (тефтели из говядины, куриное филе, или обезжиренный творог, или отварные кальмары) плюс легкие овощи, ужин в этот день примерно такой же или кисломолочка, часов в девять вечера стакан кефира 1%. А когда занимаюсь, то на обед ем овощи и кисломолочку. Через два часа после обеда занятия - сорок минут на элепсоиде (кардионагрузка рекомендуемая доктором Ковальковым для сжигания жиров) и упражнения. Занимаюсь через день. Через два часа после занятий (часов в восемь вечера) стакан кефира 1% и два яичных белка (готовлю в микроволновке). В течении дня пью много воды, пью зеленый чай (бывает с молоком) вприкуску с отрубями, кушаю фрукты (не позднее шести вечера), орешки ем (фундук штук десять). Принимаю витамины (Алфавит диета). За две недели ушло 3.5 кг. Надеюсь и дальше сбрасывать, хотя понимаю что будет медленнее вес уходить, да и к нагрузкам организм привыкает и надо увеличивать. Очень спасает то, что можно поесть вечером и на ночь даже (яичные белки), а утром на весах минус.

alisa
21.04.2010, 22:42
Поднимаю! :)

Похудела на этой методике на 10 кг за месяц с небольшим в январе 2008 года сразу после новогодних праздников :) без особых проблем - видать организм устал от жрачки в новый год :)). Начальный вес был 70 стал 60 кг при росте 170 см. Вес держался до беременности!

Сейчас надо снова начинать, никак с духом не собраться.. В общем, уговорила себя начать... нет, не с понедельника :)) - с первого дня после М, как рекомендует автор.

alisa
17.05.2010, 15:40
Все-таки жаль такую отличную тему, поэтому поднимаю!

Буду хотя бы периодическти скидывать сюда свои результаты - может кому-нибудь пригодится!

Сегодня четвертый день на методике: полет нормальный, ушло 1,2 кг - немного, но лучше меньше, да лучше ;) :) (500, 400 и 300 гр соответственно).

Из видимых результатов: обозначились скулы на лице и живот малость втянулся!

Если кого-нибудь заинтересует данная методика (она отлично изложена на первой странице, спасибо автору:flower:) - присоединяйтесь! :support: Вместе весело худеть! :))

ЗЫ Надеюсь, хозяева топика на меня не обидятся, за то, что без спроса влезла в творение рук их :flower:

Папина дочка
18.05.2010, 15:32
Все-таки жаль такую отличную тему, поэтому поднимаю!

Буду хотя бы периодическти скидывать сюда свои результаты - может кому-нибудь пригодится!

Сегодня четвертый день на методике: полет нормальный, ушло 1,2 кг - немного, но лучше меньше, да лучше ;) :) (500, 400 и 300 гр соответственно).

Из видимых результатов: обозначились скулы на лице и живот малость втянулся!

Если кого-нибудь заинтересует данная методика (она отлично изложена на первой странице, спасибо автору:flower:) - присоединяйтесь! :support: Вместе весело худеть! :))

ЗЫ Надеюсь, хозяева топика на меня не обидятся, за то, что без спроса влезла в творение рук их :flower:
Спасибо за наводку, я книжечку вчера скачала, сижу читаю :-)
Недавно была передача по телевизору про диеты, там Ковальков выступал и мне понравилось то, что он говорил.
Хочется научиться так питаться, чтобы не хотелось мороженого и колбаски!....И оставаться стройной!....
Alisa, Вы потом расскажите, как Ваши успехи!