Просмотр полной версии : Методика доктора КОВАЛЬКОВА- давайте соберемся в компанию!
да ладно без сладкого, а как без мяса?
все мы разные ;)
Белочка!
02.03.2011, 13:05
да ладно без сладкого, а как без мяса?
все мы разные ;)
Без мясо - ЛЕГКО! А вот сладкое как навязчивая идея(((
Почитаю вас :)
Пора уже присоединяться, сколько читать можно? ;)
Белочка!
10.03.2011, 16:17
Пора уже присоединяться, сколько читать можно? ;)
Ну как силу воли достать..спряталась на зиму она.. А ведь скоро лето, пляж и все-такое)))
ну наконец-то месячные пришли...а то я так и не начала методу....хотя просто ограничив себя уже сбросила 11 кг...так что через пару дней начну овощи жевать усиленно. Ковалькова нежно люблю. Его принципов придерживаюсь давно, но с первого этапа начинаю первый раз. Сейчас еще раз перечитала его книгу. Готова. Может кто еще тут? а то топик что-то подвис...
Белочка!
18.03.2011, 12:19
ну наконец-то месячные пришли...а то я так и не начала методу....хотя просто ограничив себя уже сбросила 11 кг...так что через пару дней начну овощи жевать усиленно. Ковалькова нежно люблю. Его принципов придерживаюсь давно, но с первого этапа начинаю первый раз. Сейчас еще раз перечитала его книгу. Готова. Может кто еще тут? а то топик что-то подвис...
Я хочу.. где-то с 5 апреля.. готовлюсь морально и постепенно ограничиваю себя в сахаре.. если резко.. начинает голова болеть сильно(((
а я начала, но только со 2 этапа сразу. Т.к. пока я готовилась и собиралась с мыслями, уже 12 кг сбросила. Думаю, что жесткие ограничения снова мне не нужны. Меня скорость потери веса и так устраивает. Еще бы 12-15 кг и я буду счастлива. Планирую до 1 июня дойти до заветного веса. Второй раз перечитала книгу. Много нового узнала. Надо бы упражнения добавить какие. но я никак. И спорта почти нет. Тока дети...
Белочка!
21.03.2011, 12:29
а я начала, но только со 2 этапа сразу. Т.к. пока я готовилась и собиралась с мыслями, уже 12 кг сбросила. Думаю, что жесткие ограничения снова мне не нужны. Меня скорость потери веса и так устраивает. Еще бы 12-15 кг и я буду счастлива. Планирую до 1 июня дойти до заветного веса. Второй раз перечитала книгу. Много нового узнала. Надо бы упражнения добавить какие. но я никак. И спорта почти нет. Тока дети...
Ну второй этап у меня почти постоянно.. только толку нету((( Буду начинать с первого..хотя бы неделю продержаться на нем..
Ну второй этап у меня почти постоянно.. только толку нету((( Буду начинать с первого..хотя бы неделю продержаться на нем..
значит какой-то не тот второй этап. Или вес у вас уже критически низкий...
что-то значит идет не так....у меня вес снижается, хоть на 100-200 гр в день, но снижается...сейчас мой вес 79. Рост 173.
Привет, можно к вам, очень хочу похудеть:019:
конечно можно...только я тут одна....топик старый..больше он никого не интересует...можно его почитать с начала
Папина дочка
24.03.2011, 15:15
Меня интересует :-) Читала книжку, мне очень понравился подход, той весной начала с первого этапа, все понравилось. Тяжело только в первые дни и на выходных. Мне вес особо скидывать не надо, только здоровья ради.
А можно начинать сразу со второго этапа?
Меня интересует :-) Читала книжку, мне очень понравился подход, той весной начала с первого этапа, все понравилось. Тяжело только в первые дни и на выходных. Мне вес особо скидывать не надо, только здоровья ради.
А можно начинать сразу со второго этапа?
а я только форум перечитывала и читала твои сообщения там...:)
конечно можно, а почему нет?
Ковалькова читаю давно, нравится мне его подход. Если ты до этого момента правильно питалась и не имеешь 60 кг лишнего веса и спокойно перейдешь на второй этап без срывов, то почему и нет? первый этап типа подготовки, очистка кишечника, нормализация сахара крови, отучение от еды, уменьшение порции...если все это у тебя сейчас есть - то начинай со второго...я тоже на втором этапе...я стройнею 2 месяца, похудела уже на 13 кг. Зачем мне вновь первый этап? меня скорость снижения веса вполне устраивает...быстрее мне не надо...главное, чтобы это было образом жизни, а не пыткой..
*счастье тут*
24.03.2011, 16:33
пойду книгу поищу, я читала его сайт - понравилось...
Папина дочка
24.03.2011, 16:40
Ок, тогда я тоже пошла читать))) Для меня эта книжка - волшебный пендель.
Вроде и сама все правила знаю, и процессы, внутри нас происходящие, однако это не мешает мне махнуть на все рукой и чего-то вкусно-вредного съесть....
А начать можно в любой день или лучше с понедельника? А за первый этап примерно сколько уходит веса?
А начать можно в любой день или лучше с понедельника? А за первый этап примерно сколько уходит веса?
читай книжку и первую страничку ;)
начать надо сегодня...не в понедельник, не с нового года...прямо сейчас...начать с головы...а не с желудка...
а так - сразу после окончания месячных. А пока читать, готовиться, пить витамины и меньше есть вредных продуктов. И сфотографироваться в полный рост в нижнем белье. И спрятать фоточку на месяц.
а я всё тут...постройнела на 14.900...завтра ЮБИЛЕЙ будет - -15! кг!!
маманата
07.04.2011, 17:22
а я всё тут...постройнела на 14.900...завтра ЮБИЛЕЙ будет - -15! кг!!
оооооооооооо!!!! а за какой срок?
Продолжаем...открылся дружественный топ, более оживленный что ли...но этот тоже информативен...вот бы тут отписались старенькие участники. Какие результаты? кто-то продолжает или всё? как вес?
спасибо методике....постройнела на 18 кг....иду дальше....
Продолжаем...открылся дружественный топ, более оживленный что ли...
а можно ссылочку на новый топик?
а можно ссылочку на новый топик?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3985719
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.