Просмотр полной версии : ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.
bezzzumie
26.02.2012, 21:20
я в таких случаях брала книжечку и сидела. Думаю так на нарвской.
ага, тоже книжку на телефоне читаю:)
в первый раз пришла в августе-к 14, зашла только к ближе к 18...
но это я в какой-то "удачный" день попала, А.Ю. его потом сам вспоминал:073:
ага, тоже книжку на телефоне читаю:)
в первый раз пришла в августе-к 14, зашла только к ближе к 18...
но это я в какой-то "удачный" день попала, А.Ю. его потом сам вспоминал:073:
Я тоже первый раз пришла долго ждала,неподготовленная была,без книги,сидела рассматривала стены страшные и слушала,как там сын с папой на переговоры отправился,муж-то тоже думал я быстро, записана ведь,не дождались уехали по делам :065:
еще спросить хотела-а стоматолог-лор?этого у них нет? это в поликлинике проходить надо?
вредина-медведина
26.02.2012, 22:16
по номеркам по времени на Фонтанке?
пришедшие в первый раз всегда очень ругаются, что время назначено, а на деле живая очередь. я их конечно понимаю, мне врач тоже конкретное время назначает, но толку никакого от этого.
Нет, я была на Нарвской
Я тоже первый раз пришла долго ждала,неподготовленная была,без книги,сидела рассматривала стены страшные и слушала,как там сын с папой на переговоры отправился,муж-то тоже думал я быстро, записана ведь,не дождались уехали по делам :065:
еще спросить хотела-а стоматолог-лор?этого у них нет? это в поликлинике проходить надо?
да, в поликлинике. Стоматолога любого.
bezzzumie
27.02.2012, 20:27
окулист еще
в поликлинике, да, отдельно.
сори за офф
а полисы нам где менять надо(большие очереди)? меня же со старым никто не примет.
сори за офф
а полисы нам где менять надо(большие очереди)? меня же со старым никто не примет.
на работе, нет?
на работе, нет?
Теперь полис ОМС вы можете поменять (получить) в любой страховой компании, которая этим занимается и которая вам по душе. К работе полисы не привязаны никак по новому закону. Также, вы в праве выбрать врача, у которого будете наблюдаться и роддом, где рожать.
Теперь полис ОМС вы можете поменять (получить) в любой страховой компании, которая этим занимается и которая вам по душе. К работе полисы не привязаны никак по новому закону. Также, вы в праве выбрать врача, у которого будете наблюдаться и роддом, где рожать.
ух ты, а я и не знала. Спасибо!
Также, вы в праве выбрать врача, у которого будете наблюдаться и роддом, где рожать.
Ага :) Только эта любовь должна быть взаимной :)
К тому же, насколько я знаю, со старым полисом должны принять! Я получила свой полис в Капитал полис на Московском пр. около Фонтанки. Распечатала и заполнила заранее анкету. Очередь была - 2 человека (около 19:00). Забирала днём в будний - очереди нет. :)
Хочу дать совет тем,кто соберется по направлению от терапевта в поликлинику на Фонтанке,на тотальное обследование всего организма.Приходите все-таки пораньше.пришла в 10.в результате самая первая прошла пришедшая беременная(и была там больше часа :010: ).это плюс к тому,что врач опоздал на 15 минут.и еще сидела барышня по записи на 9-30.она к врачу попала ближе к 11ти.я не стала так долго ждать-пойду в след раз оч рано.
Запись там оч плотная,сказали за 2 недели,нам "записываться не надо",но на деле-ну буду же я ломиться без очереди вперед людей,по полтора-два часа и так там отсидевших.
короче,как всегда :005:
bezzzumie
11.03.2012, 17:31
Хочу дать совет тем,кто соберется по направлению от терапевта в поликлинику на Фонтанке,на тотальное обследование всего организма.Приходите все-таки пораньше.пришла в 10.в результате самая первая прошла пришедшая беременная(и была там больше часа :010: ).это плюс к тому,что врач опоздал на 15 минут.и еще сидела барышня по записи на 9-30.она к врачу попала ближе к 11ти.я не стала так долго ждать-пойду в след раз оч рано.
Запись там оч плотная,сказали за 2 недели,нам "записываться не надо",но на деле-ну буду же я ломиться без очереди вперед людей,по полтора-два часа и так там отсидевших.
короче,как всегда :005:
тотальное обследование? мне все сделали быстро, минут за 15.. и записывали по телефону на конкретное время
это про Центр Здоровья, с кардиограммой, давлением, ростом-весом и пр?
тотальное обследование? мне все сделали быстро, минут за 15.. и записывали по телефону на конкретное время
это про Центр Здоровья, с кардиограммой, давлением, ростом-весом и пр?
ну да,это какое-то обследование.не знаю,тут барышня писала,что минут 40 занимает в среднем.там и запись через каждые 45 мин,вроде бы... :009:
Я прикреплена к 18 ЖК. На моем участке Захаренкова. КТо может о ней что нию рассказать?? Много хорошего услышала О Братухе. Может к нему перевестись. Не подскажете как лучше сделать. спасибо
Chikich, привет! Я у Захаренковой, мне нормально у неё. Только завела блокнотик, чтоб записывать, что надо сделать к следующему разу, а то очень много всего - анализы, врачи. Мне кажется, что она достаточно спокойная, на вопросы отвечает, правда, ничего сама по себе особо не советует, не рассказывает, вообще не болтлива.
а про Тяжину может кто что сказать?
а про Тяжину может кто что сказать?
по идее мой участковый, но я к Братухе хожу. А соседка у нее бер-ти наблюдала, в принципе не жаловалась.
по идее мой участковый, но я к Братухе хожу. А соседка у нее бер-ти наблюдала, в принципе не жаловалась.
спасибо, мне главное чтоб не старушка, которая будет ворчать всю Б на меня что поздно на учет встала :)
вредина-медведина
16.03.2012, 22:04
Девочки а кто делал узи на фонтанке, как вам? Я с нарвского проспекта и там делала узи, очень понравилось, а теперь посылают на фонтанку
спасибо, мне главное чтоб не старушка, которая будет ворчать всю Б на меня что поздно на учет встала :)
нет, нет. Она молодая женщина.
Девочки а кто делал узи на фонтанке, как вам? Я с нарвского проспекта и там делала узи, очень понравилось, а теперь посылают на фонтанку
я делала. В 2006г оборудование старое было, а вот год назад на новом делали. Не знаю как сейчас, а в том году 2 узи делала у Баталовой- всё быстро, особо не показывает. И 1 узи делала у доктора мужчины Картавенко(?). Оч понравилось. И монитор ко мне повернул, и все показал рассказал.
вредина-медведина
16.03.2012, 22:23
я делала. В 2006г оборудование старое было, а вот год назад на новом делали. Не знаю как сейчас, а в том году 2 узи делала у Баталовой- всё быстро, особо не показывает. И 1 узи делала у доктора мужчины Картавенко(?). Оч понравилось. И монитор ко мне повернул, и все показал рассказал.
вот мой гинеколог сказал что узи будет смотреть доктор мужчина, большое вам спасибо!
нет, нет. Она молодая женщина.
это радует спасибо :flower:
Девочки, есть вопрос! А как часто ваш врач назначает вам плановые приёмы и как часто сдаёте кровь? Мой - раз в месяц! Это нормально?
Девочки, есть вопрос! А как часто ваш врач назначает вам плановые приёмы и как часто сдаёте кровь? Мой - раз в месяц! Это нормально?
а вы хотите еще чаще сидеть в очередях? :065: :)
сначала раз в месяц.потом будете ходить каждые 2 недели,когда срок побольше будет.про кровь-там постоянно что-то надо сдавать.а потом то же самое повторно.и так всю беременность.
Юдифь, может и хочу, чтоб подстраховаться. =) Сейчас с мамой говорила, она сказала, что всю беременность ходила раз в две недели, поэтому я и забеспокоилась! :)
Юдифь, может и хочу, чтоб подстраховаться. =) Сейчас с мамой говорила, она сказала, что всю беременность ходила раз в две недели, поэтому я и забеспокоилась! :)
Неее.сейчас точно сначала примерно раз в месяц посещения.и в первую беременность я так ходила.по-моему,после 30й недели чаще гонять будут.насидитесь еще:)
я ходила где то 1 раз в 2-3 нед. Кровь через раз.
скажите мне это нормально, что медсестра в процедурке работает без перчаток????????????
вредина-медведина
20.03.2012, 23:12
скажите мне это нормально, что медсестра в процедурке работает без перчаток????????????
вот и я об этом хотела у нее спросить... причем в бахилах входить нельзя, теперь только в тапочках или носках...сказали а то cэc их оштрафует
А что это за процедурка? Меня вроде туда не отправляли!
вредина-медведина
20.03.2012, 23:33
А что это за процедурка? Меня вроде туда не отправляли!
это где кровь берут на анализ, на нарвском пр
это где кровь берут на анализ, на нарвском пр
а я про фонтанку, кровь берет без перчаток, руки помыла и все :010: даже их спиртом не протерла!!!!
вредина-медведина
20.03.2012, 23:38
а я про фонтанку, кровь берет без перчаток, руки помыла и все :010: даже их спиртом не протерла!!!!
так вот и нарском таже фигня!!!!
так вот и нарском таже фигня!!!!
им что перчатки не выделяют???? :wife:
мне кажется я уже давно такого не встречала, была немного в шоке :001:
Вчера мне домой, днём позвонила какая-то женщина и позвала меня к телефону по имени-отчеству. Муж сказал, что я на работе, и не успел спросить, кто это или что передать. Позвонил мне на работу.
А так как я перед этим за 2 дня сдавала кровь на какие-то ужасные маркеры, то перепугалась УЖАСНО!
Позвонила в ЖК, а там сказали, что никто мне не звонил, и чтоб я не звонила со всякими дурацкими вопросами. :) :)
они даже в самом ужасном случае не позвонят точно :073:
мне по телефону даже не смогли объяснить,что такое посев на St.то ли не в курсе,то ли лень и некогда...сказали, приходите и у врача своего выясняйте :065: я,конечно,не пойду.
Поэтому у вас,барышни,спрашиваю:))
вывалилась бумажка-напрвление из обменки,написано посев на St.Что это, и где у какого врача такое сдавать? :009: акушерка ни слова об этом на приеме не сказала,выписала и сунула в книжечку.я ж не просто запоминаю,я даже записываю все-какие анализы к след.разу сдать.
мне по телефону даже не смогли объяснить,что такое посев на St.то ли не в курсе,то ли лень и некогда...сказали, приходите и у врача своего выясняйте :065: я,конечно,не пойду.
вывалилась бумажка-напрвление из обменки,написано посев на St.Что это, и где у какого врача такое сдавать? :009: акушерка ни слова об этом на приеме не сказала,выписала и сунула в книжечку.я ж не просто запоминаю,я даже записываю все-какие анализы к след.разу сдать.
не знаю, может на стафилокок? :009:
не знаю, может на стафилокок? :009:
это понятно:) только на стаф-к сдавать можно мазок из горла,а можно какашки или еще что-н :008: а там никаких пояснений.я так понимаю,что это какой-то стандартный анализ.кому-нибудь писали такой?
это понятно:) только на стаф-к сдавать можно мазок из горла,а можно какашки или еще что-н :008: а там никаких пояснений.я так понимаю,что это какой-то стандартный анализ.кому-нибудь писали такой?
у меня Г на приеме взяла мазок из горла
А мне звонила медсестра моего врача из 18 ЖК и просила подойти к ним,когда были проблемы по анализам и крови.
у меня Г на приеме взяла мазок из горла
спасибо!!тогда спокойно буду ждать посещения планового.это точно анализ из горла на стаф. тогда.только зачем мне его вручили ?:)) ну да ладно.
А мне звонила медсестра моего врача из 18 ЖК и просила подойти к ним,когда были проблемы по анализам и крови.
а какой участок у вас?
спасибо!!тогда спокойно буду ждать посещения планового.это точно анализ из горла на стаф. тогда.только зачем мне его вручили ?:)) ну да ладно.
может случайно, в общей пачке? :)
а у вас не Тяжина? ;)
а какой участок у вас?
Вроде третий. Врач Александрова Татьяна Анатольевна.
Мне на приёме Г. брала мазок из носа, может это и был на St.?
Что такое за хрень - одноразовые трусы в роддом?? = () Сколько их надо? Ужасы тока не надо рассказувать, пожалуйста, я про них ближе к делу почитаю. :)
Мне на приёме Г. брала мазок из носа, может это и был на St.?
Что такое за хрень - одноразовые трусы в роддом?? = () Сколько их надо? Ужасы тока не надо рассказувать, пожалуйста, я про них ближе к делу почитаю. :)
я брала обычные хб дешевые вместо одноразовых, не всем в одноразовых удобно :)
может случайно, в общей пачке? :)
а у вас не Тяжина? ;)
ну как случайно.там моя фамилия :073: не,у меня Братуха.
про трусы одноразовые-я точно помню,что в первый раз в РД обошлась без них.
а зачем они вообще нужны?одноразовые :008:
вот прокладок тьму-это да,надо:ded:
вредина-медведина
01.04.2012, 20:07
вот так выглядят одноразовые трусы, мы их в закупке заказывали, но их можно и стирать, т.к. на упаковке написано что могут использоваться для многоразового использования, они изготовлены из прочных хлопковых нитей, тоненькая приятная ткань, очень-очень тянется
http://s53.radikal.ru/i139/1204/29/713fe676d146.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i094/1204/13/88790632714a.jpg (http://www.radikal.ru)
вредина-медведина
01.04.2012, 20:27
омг :005:
страсть какая.
почему:))? Трусы конечно не факт что пригодятся, можно наверное и обычные использовать, но прокладки для них ТО ЧТО НАДО!
ну как случайно.там моя фамилия :073: не,у меня Братуха.
про трусы одноразовые-я точно помню,что в первый раз в РД обошлась без них.
а зачем они вообще нужны?одноразовые :008:
вот прокладок тьму-это да,надо:ded:
про случайно, я имела в виду вам же наверное несколько направлений выписывали, ну и это выписали, а к примеру не взяли сразу, вот и оказалось направление в кучке с дургими вашими направлениями....
про случайно, я имела в виду вам же наверное несколько направлений выписывали, ну и это выписали, а к примеру не взяли сразу, вот и оказалось направление в кучке с дургими вашими направлениями....
аа.ну наверное.ну просто правда ничего не сказали...но я уже поняла по постам,что это будут брать из носа или горла.
почему:))? Трусы конечно не факт что пригодятся, можно наверное и обычные использовать, но прокладки для них ТО ЧТО НАДО!
а они в комплекте с трусами?
вредина-медведина
01.04.2012, 20:59
а они в комплекте с трусами?
нет, отдельно
:flower: Спасибо за пояснения и фотографию!
Я как раз и вижу их в закупке, а не знаю, скока надо, и какие! = ()
Девочки, а кто ходил на бесплатное узи при ЖК? как там врач? А то когда я попросила направление на второе узи у врача он с каким-то недоверием спросила: "А вы что у нас хотите делать?". Я аж растерялась, но направление взяла. Записали на 20 апреля. Но все таки решила на форуме уточнит может быть там все так плохо, что лучше идти платно делать.
Заранее всем спасибо за ответы.
Девочки, а кто ходил на бесплатное узи при ЖК? как там врач? А то когда я попросила направление на второе узи у врача он с каким-то недоверием спросила: "А вы что у нас хотите делать?". Я аж растерялась, но направление взяла. Записали на 20 апреля. Но все таки решила на форуме уточнит может быть там все так плохо, что лучше идти платно делать.
к кому записали?
вредина-медведина
02.04.2012, 11:51
Я ходила и на нарвский пр и на фонтанку, хотя при этом сделала узи еще в мпц, но на 2-е узи мне сама гинеколог сказала что она советовала бы в жк сделать. На фонтанке делал мужчина, на нарвском узи делает женщина.
блин.вот не в тему,но расскажу.была на приеме у врача-у Братухи-на 20й неделе.то ли он забыл(но как такое можно забыть),то ли понял по первому узишному листику(там узи Лебедева),что я делать в жк не буду,но мне даже не предложили направление взять на 2е узи. :005: а след прием назначили на 24ю неделю. вроде как уже поздно будет делать...
я-то,кончено,сделала на 22й сама.но предложить могли бы :))
я ходила уже трижды, скоро снова пойду. Нормальное там узи, есть врач мужчина, есть женщина (но она сейчас болеет пока). Правда, довольно быстро всё (ну от силы минут 10), но для меня это, скорее, плюс. Всё посмотрят, что надо, фотку распечатают, будут внимательны и деликатны.:flower:
упс, кажется я не туда написала. Думала здесь отзывы о врачах в ЖК про 18 РД.
Пойду искать:008:
упс, кажется я не туда написала. Думала здесь отзывы о врачах в ЖК про 18 РД.
Пойду искать:008:
Если вы про узистов женской консультации 18 роддома, то там делают узи очень хорошо,особенно пожилая женщина. Как она изначально все говорила,так и вышло,хотя платно (в центре на 3Д) нам такой огород нагородили (в 23 недели откуда-то двойню накопали). Не знаю почему у врача ЖК такая реакция,но узи там делают отлично.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.