Просмотр полной версии : ЖК №18 Нужны отзывы о врачах.
timoshka
13.01.2010, 16:49
В ближайшее время нужно становиться на учет в консультации. По прописке должна идти к Акулиной, но к ней категорически не хочу!!!Если есть у вас какая-то информация о других врачах-очень буду вам всем признательна!!на главной странице ЛВ почитала инфу по ЖК, но она вся старая. хотелось бы по свежее. :support::support:
:flower:
Я была у Шапошниковой (это 10 кабинет). На первый взгляд вроде ничего, только довольно строгая и иногда создается впечатление, что ей ничего не надо. Но в конце беременности я с ней жутко поругалась из-за того, что очень хотела меня на ДО положить, а я не хотела. Довела меня до жуткой истерики, сказала какая я никудышная мать и все в таком роде....
Вроде, Смирнову хвалили, если я не ошибаюсь.
Я у Матвеевой наблюдалась из 11 кабинета. Мне она понравилась, вежливая, не хамила ни разу.
Elizabeta
13.01.2010, 22:28
Наблюдалась у Александровой вторую половину беременности- хороший врач, все расспросит, измерит, даст указания и в общении очень приятная!
Девчонистая
13.01.2010, 22:33
Говорят, что хороший специалист там мужчина-гениколог, он там один мужчина, фамилию не помню. Я наблюдалась у врача, склероз, уже забыла фамилию, но она уволилась, когда я родила... Так что похвалить некого... И еще 18 ЖК вроде имеет филиал на Фонтанке, а еще есть на Нарвском. Вы куда именно будете вставать?
Если на фонтанке, то там мужчина Братуха, его хвалят. Я наблюдаюсь у Тяжиной, мне не нравится! Если нет проблем, то все хорошо, а если какие-либо проблемы, то она сразу к терапевту направляет, я у терапевта уже раз 10 была!!! Консультация мне тоже не нравится! Если нужно сдать кровь, то приходить необходимо раньше 8, иначе можно не попасть.
innul'ka
14.01.2010, 10:18
Ужасная ЖК!!!Если соберусь ещё рожать,туда ни ногой!!!
В регистратуре хамят,в процедурке хамят,заведующая тоже!За время моей беременности сменилось 4!!! врача на моём участке,пофигистическое отношение к тебе,анализы раз 10 теряли.И ещё много нюансов о которых не хочется писать!!!
Если есть возможность наблюдаться у другого врача,а туда ходить только для галочки,то да!
timoshka
14.01.2010, 13:24
на самом деле туда не хочу идти,все изменилось, врача моего нет, жуткие очереди. може кто знает, что в отделении на Нарвском происходит?это платное учреждеиие?
Если я не ошибаюсь , то сначала речь шла о консультации при 18 РД( на пр. Солидарности), а далее адрес изменился. Про какую точно консультацию Вы хотите узнать?
На Солидарности очень хороший врач Смирнова ;)
timoshka
14.01.2010, 16:00
не при 19 роддоме, а консультация №18, которая находится на Нарвском 7. вроде есть отделения у нее..поэтому интересует сейчас, как можно перевестись в отделения этой ЖК. и мнения о врачах.
*FELINA*
14.01.2010, 16:10
на Солидарности при 18 рд жк № 41
timoshka
14.01.2010, 17:28
вот-вот, так что не путайте!!!!
птица_ Феникс
14.01.2010, 20:00
Говорят, что хороший специалист там мужчина-гениколог, он там один мужчина, фамилию не помню. Я наблюдалась у врача, склероз, уже забыла фамилию, но она уволилась, когда я родила... Так что похвалить некого... И еще 18 ЖК вроде имеет филиал на Фонтанке, а еще есть на Нарвском. Вы куда именно будете вставать?
Речь, видимо, об этом филиале, осталось только узнать его адрес ...
timoshka
14.01.2010, 21:04
Была я в отделении на Фонтанке-там ужасть...На Нарвской 17 все платно и дорого вести беременность.
Вопрос такой для тех, кто ходит на Нарвский пр.7, ЖК 18. В какое время в регистратуре минимальное количество людей и в какие дни? какие у вас способы, чтобы сокращать время на очереди...?Нужно идти оформлять вторую беременность, не хочется, чтобы народ сзади меня долго ждал..там же другую карту оформляют.))
Насчет врача, так и не поняла к кому лучше идти.
Спасибо большое за ответы и внимание))
птица_ Феникс
14.01.2010, 21:05
Вот нашла один адресочек, но сомневаюсь, что это филиал ЖК№18
Адмиралтейский район:
Женская консультация № 3,:ded:
наб. реки Фонтанка, 155
(812) 714-29-58
С другого сайта
Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Женская консультация №18"
Сокращенное наименование СПб ГУЗ "Женская консультация №18"
Юридический адрес 190020, СПб, Нарвский пр., д.7, лит.А
Фактический адрес 190020, СПб, Нарвский пр., д.7, лит.А,; 190008, СПб, наб.р.Фонтанки, д.155 А
Должность руководителя Главный врач
ФИО руководителя Светозарова Ирина Вячеславовна
Телефон 252-31-83
Факс 316-16-55
птица_ Феникс
14.01.2010, 21:06
Ведь рекомендуют мужчину-гинеколога, дело за малым, узнать его фамилию:))
timoshka
14.01.2010, 21:40
Как-то у мужчины побаиваюсь наблюдаться, осматриваться:008::004:банальное стеснение и :020:ну сами понимаете..Хотя есть женщины, которые мечтают о мужчине-гинекологе:001:
Фамилию знаю. Пишут только положительное о нем и о медсестре. :020:
Хотелось бы с женщиной общаться...но все равно по прописке я определяюсь к Акулиной:073:надо заяву на имя заведующей писать, чтоб поменяла..в 2006 году написала так, поменяла. сейчас не знаю, получиться ли.:fifa:
Вот нашла один адресочек, но сомневаюсь, что это филиал ЖК№18
Адмиралтейский район:
Женская консультация № 3,:ded:
наб. реки Фонтанка, 155
(812) 714-29-58
С другого сайта
Санкт-Петербургское государственное учреждение здравоохранения "Женская консультация №18"
Сокращенное наименование СПб ГУЗ "Женская консультация №18"
Юридический адрес 190020, СПб, Нарвский пр., д.7, лит.А
Фактический адрес 190020, СПб, Нарвский пр., д.7, лит.А,; 190008, СПб, наб.р.Фонтанки, д.155 А
Должность руководителя Главный врач
ФИО руководителя Светозарова Ирина Вячеславовна
Телефон 252-31-83
Факс 316-16-55
Это филиал 18 ЖК, я туда хожу. Свой отзыв о враче я уже писала выше.
птица_ Феникс
14.01.2010, 23:17
Фамилию знаю. Пишут только положительное о нем и о медсестре. :020:
Ну дык поделитесь с народом, авось кому пригодится;)
птица_ Феникс
14.01.2010, 23:19
Это филиал 18 ЖК, я туда хожу. Свой отзыв о враче я уже писала выше.
А почему не пошли к Братухе, раз хвалят?
Наблюдаюсь на Фонтанке у Михайловой Марины Алексеевны, очень хороший доктор, никогда ничего лишнего, но если что-то надо обязательно сделать- всегда строго- чтобы сделала и все. И вообще, чувствуется профессионализм, я только об одном симптоме, она сразу "Сопровождается тем -то и тем-то. Понятно, это то-то. Принимаешь это, это и это". Когда она была в отпуске, попала там к молодому доктору, мама-дорогая, каких только предположений о моей патологичности не выслушала, нельзя же так с беременными.
Насчет мрака в регистратуре -согласна на все сто, если можно регистратуру обойти- обходите, ксерьте себе сразу пачку стат-талонов. Михайлова беременных сама на прием записывает, а потом в назначенное время вызывает. Я обычно прихожу, занимаю очередь (ну просто чтобы ни с кем не ругаться) , а потом иду по вызову. На анализы крови действительно жуть кошмарная какая очередь, я частично делала платно.
Вообще, я изначально хотела наблюдаться платно, все-таки беременность такое дело, а я отнюдь не молоденькая, да еще и первородящая, ну типа 56 тыс. что такие уж деньги что ли. Потом решила посмотреть ЖК , доктор понравилась, а все с чем связываться не хотелось (посевы сдавать в определённые дни, УЗИ) делала платно, обошлось гораздо дешевле, наверное тысяч 15 всего затратила, уже 32 неделя.
Кстати, кровь и мочу с посевом там недалеко можно сдать в северо- западном медицинском центре (тоже на Фонтанке, но с другой стороны дом 154,ближе к Старо-Петергофскому, не попутайте с Военно-Морским Госпиталем, телефоны 454-01-54, 676-25-22), только АФП там не сдавайте, Михайлова раскритиковала, говорит в каких-то не тех единицах написали, непонятно какие стандарты используют, пришлось пересдавать. Из минусов- на каждый анализ мочи им нужна отдельная баночка, в других медцентрах не практикуют такой сервис, сами переливают. А из плюсов- близко к ЖК.
Еще я несколько раз попадала к Вахрушевой (опять же в отпуске своего доктора)- тоже очень понравилась. Мужчину Братуху там очень хвалят.
А вообще, платное ведение беременности отнюдь не гарантирует ничего хорошего. У меня 7 лет ДМС, я все это время поликлиники в глаза не видела, только беремнность в ДМС не входит (роды входят, беременность нет). Наблюдалась в медицинском центре "Москвоский , 22", где так же приходилось сталкиваться и с непрофессионализмом врачей, и с неправильным лечением (доведшим меня однажды до больницы с отитом) и с хамством медперсонала, с очередями по 2 часа к геникологу и терапевту, в субботу туда вообще лучше носа не казать, очереди в регистратуру тоже бывают по часу (а нужно с каждой бумажкой через регистратуру пройти). Как-то сдавала анализы щитовидки за свой счет, пришлось пересдавать (опять же за свой счет) потому что час отстояла в регистратуре, 1,5 часа на сдачу крови- ВСЕ, надо было уже не сдавать, ничего хорошего анализы не покажут, их рекомендуется в течение часа после пробуждения сдавать.
Так что платное ведение беременности отнюдь не означает комфортности и профессионализма. У меня есть родственница- очень хороший доктор (даже по отзывам на этом форуме :)), она говорила, что сто раз сталкивалась, как в платные клиники берут тупиц работать по блату. А люди думают раз заплатили, то врача им обеспечат первоклассного- щаз.
По мне так лучше вставать на учет в консультации, если доктор очень плох- добиваться его смены и то, что в консультации дается тяжело: анализы, УЗИ- при наличии возможности сдавать за свой счет.
timoshka
18.01.2010, 16:35
спасибо огромное за такой большой и обстоятельный отзыв!!:020::)это будет полезно тем, кто ходит на Фонтанку:support:а я на Нарвскую 7:)
спасибо огромное за такой большой и обстоятельный отзыв!!:020::)это будет полезно тем, кто ходит на Фонтанку:support:а я на Нарвскую 7:) Вахрушева по-моему и там, и там. Я была у нее на Нарвской в праздники :)
Девчонистая
19.01.2010, 16:44
Я вспомнила, мужика зовут Картавенко, молодой такой парниша))))
Вопрос такой для тех, кто ходит на Нарвский пр.7, ЖК 18. В какое время в регистратуре минимальное количество людей и в какие дни? какие у вас способы, чтобы сокращать время на очереди...?Нужно идти оформлять вторую беременность, не хочется, чтобы народ сзади меня долго ждал..там же другую карту оформляют.))
Насчет врача, так и не поняла к кому лучше идти.
Спасибо большое за ответы и внимание))
Нужно прийти ко врачу, он констатирует беременность и оформить карту после приема в регистратутре. Самый пик народа утром перед открытием в 8 ч и с 14 часов когда приступает к работе вторая смена врачей.
Чтоб меньше времени провести в очередях надо подойти за час до выдачи номерков, т.е. к 7 утра или к 13ч (в зависимости от того когда работает ваш врач) и занять очередь в регистратуру. А получив номерок быстро занять очередь уже ко врачу. Существует система самозаписи в журнале. Но там как правило все забито под завязку на две недели вперед. Пишите в личку с вопросами
koshtanka
20.01.2010, 19:44
Ну вот, о моем враче ни словечка во всей сети не могу найти... Ишутина.
Может кто что слышал про нее? А то в пятницу на учет иду вставать. а я волнуюсь... :008:
Сегодня сдавала анализы...
1,5 часа в очереди на кровь, медсестра которая брала анализ злая и противная тетя! ;)
Бурчит, кряхтит и ругается! Но ничего, потерпим...
Была удивлена, когда пришла в декабре, после теста на беременность - на меня не накричали в регистратуре!!! Обычно после слов приветствия уже огрызаются, а тут вежливые такие... на все вопросы ответили...
Поднялась с номерочком к врачу и через 10 минут была уже в кабинете.
Новая Жизнь
24.05.2010, 11:22
Может быть у кого-то есть свежие отзывы? Интересует отделение ЖК на Нарвском пр.
somalina
24.05.2010, 15:13
Хожу в ЖК на Нарвском, 7. Что могу сказать. В принципе ЖК хорошая:
-в том смысле что сделан ремонт,на этажах в принципе всегда хватает банкеток на которых можно ожидать приема врача,
-в принципе чистенько,когда слякоть правда на первом этаже не очень, но на втором все равно хорошо,
-врачи обеспечены нужными аппаратами (для сравнения по отзывам в других ЖК трубки для прослушивания серцебиения деревянные, обычные. мне, привычной к электронным, которые есть в нашей жк, один раз как такой прослушали сердечко, так я паниковала целый день, мне казалось что ребенок после такого не выживет),
- все анализы все сдаются в жк, то есть не надо ходить в по разным поликлиникам и КВД (единственное не все анализы принимают в один день), но мне при постановке на учет удалось сдать всю кучу в два прихода)
- в регистратуре не хамят, хотя по головке не гладят и ласково солнышком не называют. Видела там двух регистраторш: тетенька в возрасте, она грубовата, но в меру, а девушка молодая так вообще по моему очень мила. хотя как мне показалось она чуть медленнее (может новенькая была)
- гардеробщица хорошая, добрая))))
- тетеньки на приеме анализов мочи и кала тоже неплохие, мне рассказали все и показали, хотя в принципе с ними и встречаться не надо даже, пришел поставил и ушел)))
- на приеме крови работает строгая женщина, но вены после нее живы, только царапает мне постоянно руку когда вынимает иглу, но синяков не было у меня. есть еще 1 или 2 другие, тоже в принципе неплохо, они добрее, но медленнее))))
- Узи неплохое, узистка тоже, хотя у меня есть претензии. как мне в пятницу сказала моя врач таких аппаратов узи в городе всего 2: у них и МГЦ (не знаю даже верить или нет) верится с трудом, хотя аппарат не допотопный.
По поводу врачей сложнее. Врач у меня Акулина, после направления в больницу на раннем сроке, да еще и с неверным диагнозом я конечно не очень ее люблю. Однако может это и к лучшему. ибо все-таки я попала в больнице к хорошему врачу и полежала в итоге 2 недельки на сохранении (кто знает если бы я туда не попала что бы было). К Акулиной мало кто хочет попасть по ходу, что для меня лично неплохо, ибо очереди нечасты к ней (тем более когда по записи приходишь, так вообще я тока 1 раз ждала 30 мин и то попала под выписывание декретного одной беременной, а это долго). Обычно я к ней прихожу минут на 15: обмер, обвес, что-то напишет втихаря, на вопросы хрен ответы допросишься, правда как только у меня после 20 недели вырос животик она вроде поверила, что я беременная и прониклась даже ко мне, стала спрашивать о моем самочувствии и отвечать на вопросы даже))) Лекарства выписывает по схеме+по показаниям (типо лечения молочницы), я принимаю не все, а по желанию. после прочтения форумов. После одного плохого анализа мочи выписала мне сразу антибиотик, причем я ей сказала, что скорее всего просто неправило собрала мочу, но ей было пофиг. В итоге я не пила. но и ее не расстраивала, след. анализ был в порядке. И кстати в ее кабинет можно попасть только В ТАПОЧКАХ (бахилы не подойдут, заставит снимать и идти босиком от входа).
Про остальных врачей ничего толком и сказать не могу: эндокринолог неплохая (медсестра ее лучше), вроде даже осмотрела и поговорила со мной. Терапевт послушала, задала 5 вопросов, написала здорова и отпустила.
В ЖК есть лекции (я о них пока еще тока узнала) по ср и пт в 14.00 вроде и дневной стационар у них там есть. Вообщем у меня наверное не очень сложная беременность, поэтому я решила что толку тратить денег нет, хотя я наверное просто не смогла найти врача, который бы меня устроил.
Новая Жизнь
24.05.2010, 15:30
somalina, спасибо за такой обстоятельный отзыв! :flower:
Я на самом деле уже 2 года лечусь в этой консультации у гинеколога-эндокринолога, только с ее помощью и забеременела, так что для меня она самый-самый лучший врач на свете =)
Теперь мне нужно встать на учет, но к своему участковому на Фонтанке я не хочу:001: Завтра пойду к заведующей просить, чтобы разрешили наблюдаться в филиале на Нарвской и прикрепили к какому-нибудь участку.
Эх, чувствую, тоже направит к Акулиной, раз у нее народу немного. Но после всех отзывов совсем к ней не хочу. Надеюсь, удастся попасть к кому-нибудь другому...
somalina
24.05.2010, 15:40
somalina, спасибо за такой обстоятельный отзыв! :flower:
Я на самом деле уже 2 года лечусь в этой консультации у гинеколога-эндокринолога, только с ее помощью и забеременела, так что для меня она самый-самый лучший врач на свете =)
Теперь мне нужно встать на учет, но к своему участковому на Фонтанке я не хочу:001: Завтра пойду к заведующей просить, чтобы разрешили наблюдаться в филиале на Нарвской и прикрепили к какому-нибудь участку.
Эх, чувствую, тоже направит к Акулиной, раз у нее народу немного. Но после всех отзывов совсем к ней не хочу. Надеюсь, удастся попасть к кому-нибудь другому...
Может просто вам наблюдаться паралельно у эндокринолога который вам и помог. Хотя бы раз в месяц показываться. Если врач хороший, то жалко от нее уходить. Или она не ведет беременных? Акулина не совсем плохая, в консультации есть девочки, которые в ней не видят ничего плохого))) Зато давала мне 2 раза МД Маму и витрум бесплатно))) хотя думаю. что дают это все ))) Удачи вам.
Может просто вам наблюдаться паралельно у эндокринолога который вам и помог. Хотя бы раз в месяц показываться. Если врач хороший, то жалко от нее уходить. Или она не ведет беременных? Акулина не совсем плохая, в консультации есть девочки, которые в ней не видят ничего плохого))) Зато давала мне 2 раза МД Маму и витрум бесплатно))) хотя думаю. что дают это все ))) Удачи вам.
Не все врачи у нас витамины и МД Маму в консультации выдают))) Я у Цепакиной наблюдаюсь по своему выбору,т.к.у нас на участке нет Г. Хотя я не любитель Витрума,о чём сразу и сказала,может по этому и не предлогали... Там я с прошлой Б. мед местру знаю ,и она меня помнит)) К врачу претензий нет,и очереди тоже не большие.
УЗи два врача делают:Татьяна Владимировна и Дмитрий Александрович. Всё очень обстоятельно, и фото малыша напечатали))) Только с полом в 13 недель ошибся Д.А.
Терапевт мне ЭКГ делала в ЖК, направления давала в РД и на гормоны анализ бесплатно!
Всем привет!
А я сегодня попала к Братухе (на Фонтанке) и хочу сказать всем, в частности девушке с ником "новая жизнь", что мы имеем право выбирать ЖК, врача и роддом.
Я сегодня пришла на Фонтанку и тётки (по-другому их не назвать) сразу закудахтали: "почемувы к нам пришли? вам на нарвскую, у вас номер дома чётный!"
Хорошо, что я не ушла, а написала заявление в свободной форме и пошла к главврачу.
Та посмотрела, спросила к какому я хочу врачу, я сказала что к Братухе, она велела к нему подойти и если он меня возьмет -то все ок.
Я пошла, он согласился и через час я уже была на его "троне" :))) как он сам называет гинекологическое кресло :))
В общем отказать в прикреплении к ЖК они точно не могут, а вот врач может сам отказаться вас брать, по своим причинам (это уже другой нюанс)
А в принципе, есть такой психологический момент, когда врачу этому говоришь о хороших отзывах, которые ты слашала и читала о нем и он уже просто не может их опровергнуть отказом!
Так что стойте на своем :)
Здравствуйте, девочки.
У меня вопрос про ЖК на Нарвской, мой врач по прописке Герасимчук Артур Степанович, пытаюсь найти о нем отзывы, и что то безрезультатно, может кто слышал чего полезного об этом гинекологе?
Ну отзывов мало найдётся)) Он около месяца работает в ЖК. По мне ничего дядечка,не залечит лишним. Договориться можно. У меня впечатление,что он трудоголик))) И в субботу работает.Ну приём по пол часа.
Коллапс, а Вы получается у него наблюдаетесь?
спасибо за ответ, пойду сегодня, попытаюсь к нему попасть
Ну как впечатления, от доктора?
Привет.
Мне очень НЕпонравился этот доктор.
Много мелких фИ, но самый - это не надел ОБЕ перчатки, а только одну, в которой держал инсрументы, а к тебе прикасался голой рукой, я не смогла ему сказать об этом, т.к. мне срочо нужен был осмотр, хорошо это длилось 2 минуты, встала и убежала мыться. Наверное зря не сказала ему, может и одел бы тогда, но когда в тебя засовывают всяки штуки, страшно под руку орать надень перчатку.
К нему больше не ногой.
Надеюсь можно поменять гениколога?
а сама Ж.консультация приличная для городской.
Это правда что все анализы, УЗИ и тд. платные если ты не Беременная?
tanchenspb
06.07.2010, 21:27
Романченко Мария П Врач от Бога Все ее хвалят только попасть очень сложно к ней
Новая Жизнь
06.07.2010, 23:00
Привет.
Мне очень НЕпонравился этот доктор.
Много мелких фИ, но самый - это не надел ОБЕ перчатки, а только одну, в которой держал инсрументы, а к тебе прикасался голой рукой, я не смогла ему сказать об этом, т.к. мне срочо нужен был осмотр, хорошо это длилось 2 минуты, встала и убежала мыться.
К сожалению, это практикуется, и не только в этой ЖК - в целях экономии перчаток. На будущее, просто покупайте в аптеке одноразовые перчатки и отдавайте их врачу, тогда имеете право требовать надеть обе ))
Лаборантка в ЖК на Нарвской, например, кровь берет вообще без перчаток и руки моет по настроению(((((((
Это правда что все анализы, УЗИ и тд. платные если ты не Беременная?
Если Вы про анализы на скрытые инфекции, то платно. Все остальные - бесплатно (правда, анализы на некоторые гормоны в этой ЖК не делают, поэтому могут отправить сдавать платно в какую-нибудь лабораторию типа Хеликса и Максилаба).
УЗИ бесплатно, если у врача есть свободные номерки, если номерков нет, а узи надо срочно или в определенный день цикла, то платно.
Мусена-Маслена
08.07.2010, 15:55
К сожалению, это практикуется, и не только в этой ЖК - в целях экономии перчаток. На будущее, просто покупайте в аптеке одноразовые перчатки и отдавайте их врачу, тогда имеете право требовать надеть обе ))
Лаборантка в ЖК на Нарвской, например, кровь берет вообще без перчаток и руки моет по настроению(((((((
Да это не в целях экономии перчаток, а просто некоторые старые врачи так делают, по привычке. Молодые - вряд ли. Даже если вы не принесете пречатки, врач для каждого осмотра открывает новую пару, а там правая и левая. Не очень удобно потом на правую руку оставшуюся левую перчатку надевать.
RedCat0107
05.08.2010, 18:57
Всем привет! Ох, я сейчас скажу свое мнение... Стою на учете по Б у Сафоновой. Это пипец с большой буквы "П"....
Начало было средней паршивости и напрягало только, что прием ведется в черепаховом темпе, хотя проку от него нет-только бумагу изводит за это время. Потом хуже. Отправила меня в больницу с тонусом на 9 неделе. Там меня осмотрели и сказали, что все норм. Отправили обратно. А..еще она мне запросто так выписала Дюфастон без анализов. А если учесть, что мне его как то другой врач назначала, чтобы месячные вызвать, я читала о нем-гормональный препарат. Есть его не стала, в больнице спросила ещ раз-надо-ответили-нет. Если все норм, лекарство сильное, отменять его сложно и может неправильный подход спровоцировать выкидыш... Это первое мое "на фига?". Далее - сдаю анализы-находят микоплазму. На 20 неделе выписывает антибиотики. Я еду в Отта пересдавать (сама в 6-ти месячном возрасте на 10 лет заболела диатезом от неправильно выписанных антибиотиков) и результат-все чисто...
Потом ездила в другой город, растрясло на машине, заболела спина. Все норм-но вот в маршрутке на работу ездить тяжко стало. Пришла к ней, говорю можно больняк - она меня в больницу...Дубль 2..се норм-купите бандаж, едте домой. Лана, иду к ней и она несмотря на то что в больницке сказали все норм - отправляет меня в дневной стационар!!! укольчики поделать..Я послала ее в лес, написала отказ..А спина от бандажа прошла... Потом началась жара. Меня выключило несколько раз на улице( Пришла к ней-давление низкое..Выписала кучу направлений к врачам, и к своему терапевту, который был в отпуске) Звиздец! Я ей позвонила и сказала, что уезжаю в отпуск и ни по каким врачам по жаре ходить сил нет...Вот приехала из отпуска, а к ней идти ни малейшего желания... Я в шоке от непрофессионализма, непонимания и боязни себя как-то подставить(( Короче, знала б с самого начала - пошла бы к другому врачу. А сейчас уж потерплю немного... Это я не беру во внимание-совершенно пофигистичные осмотры, забывание всего и вся, выписывание тысячи лекарств и т.д. и т.п..... Короче, действительно там хвалят Картавенко! Но мне вас жаль, если попадете к Сафоновой (((
Делаем вывод-нельзя 100% доверять врачу...Не встречала ещё настоящих профессионалов,увы...
RedCat0107
06.08.2010, 14:58
Конечно нельзя! Мне одна знакомая врач сказала-врачи не боги, чтобы все знать. Мне обидно не это, а то что люди вообще безответственно подходят к такой профессии. "Не навреди" у них давно предано забвению...А альтернативу я для себя нашла-не ближний свет-Савушкина, центр Прайм Роуз. Довольна очень.
Девочки, есть на Нарвской врач который кому-нить помог лечением забеременеть?
Новая Жизнь
16.08.2010, 10:13
Девочки, есть на Нарвской врач который кому-нить помог лечением забеременеть?
ДА! Гинеколог-эндокринолог Ульфан Татьяна Николаевна. Если у вас проблема гормонального характера, то очень советую обратиться к ней.
ДА! Гинеколог-эндокринолог Ульфан Татьяна Николаевна. Если у вас проблема гормонального характера, то очень советую обратиться к ней.
Новая Жизнь посмотрела твою линеечку, поздравляю, думаю заслуга и этого врача раз ты ее советуешь.
К ней только если проблема с гормонами?
Новая Жизнь
16.08.2010, 17:47
Новая Жизнь посмотрела твою линеечку, поздравляю, думаю заслуга и этого врача раз ты ее советуешь.
К ней только если проблема с гормонами?
Спасибо! да, линеечка это заслуга Татьяны Николаевны)
Т.к. она эндокринолог, то к ней только с гормональными проблемами...
начиталась рассказов, страшно стало: очереди, хамское отношение, врачи-непрофессионалы, лаборантка, не моющая руки перед забором крови %(((
скажите, проверяют наличие регистрации перед тем как направлять к врачу или просто им говоришь где ты живешь? у меня нет регистрации в питере.
вобще я хотела в жк при окружном мед.центре на фонтанке - самый ближний к дому, но там вроде платно((
Они в основном полис смотрят-прикрепление к мед.учреждению...Но при заведении карточки могут и паспорт попросить.Про регистрацию точно не скажу. В центре на Фонтанке цены нормальные.
Лаборант поменялась)) Мне очень понравилась! Кровь берёт оч.нежно и в перчатках.
встала я туда на учет: мой врач сафонова, но я ее еще не видела, ибо она в отпуске. пока ходила к картавенко. мне он понравился, все объяснит, разъяснит,неплохо...
сама процедура постановки на учет меня немного удивила: стоишь в регистратуру, потом сидишь к врачу, заходишь, он тебе дает бумажечку маленькую, на которой написано "на учет" и его печать, идешь опять в регистратуру, в очередь, тебе оформляют карту, идешь обратно к врачу, правда без очереди. дурдом!:010:
пришла к нему сегодня утром, отправил на узи (на плановое), я тут же на него сходила - узистка мне очень понравилась (вроде кузнецова, могу ошибаться) милая, добрая, показала ручки, ножки. но все очень быстро без разглядываний.
и терапевт ничего в жк (фио не помню) правда принимает очень долго, работает без медсестры, за карточкой ходит сама, что увеличивает время приема.. за полтора часа прошло 6 человек. но сама врач мне тоже понравилась, внимательная. правда нифига не смотрела и ничего не назначила... может оно и к лучшему:))
RedCat0107
16.10.2010, 00:05
Алмазик, держись и фильтруй всю инфу от Сафоновой. Случай сегодняшнего дня. Слава Богу, я заключаю договор с врачом в роддоме и она меня увидела до приезда со схватками))) Сафонова хз с чего вдруг, в диагнозе-заключении после одного из приемов в моей карточке нечаянно (как седня выяснилось) - написала, что я носитель .....ГЕПАТИТА!!!!! Хорошо, что врач в роддоме сказала уточнить, предупредив, что если это не ошибка-мне надо поехать в больницу Боткина и брать справку, что я могу рожать в обычном роддоме. Прикиньте - такая ошбка! Приезжаешь в роддом, а тебя оттуда в инфекционную больничку за просто так) Я хренею!!!!
Лекарств тонну выписывает. Пугать может всякими диагнозами, а компеценции ИМХО - нету. Сегодня чуть ли мне живот не продавила. пытаясь определить положения масика и в итоге сказала-МНЕ КАЖЕТСЯ головное....Эх...я уже от нее устала и апатично слушаю на приеме, а она мне говорит типа низзя с таким лицом беременной ходить. Жаль я не уточнила - что такое лицо исключительно при виде ее.
Алмазик, держись и фильтруй всю инфу от Сафоновой. Случай сегодняшнего дня. Слава Богу, я заключаю договор с врачом в роддоме и она меня увидела до приезда со схватками))) Сафонова хз с чего вдруг, в диагнозе-заключении после одного из приемов в моей карточке нечаянно (как седня выяснилось) - написала, что я носитель .....ГЕПАТИТА!!!!! Хорошо, что врач в роддоме сказала уточнить, предупредив, что если это не ошибка-мне надо поехать в больницу Боткина и брать справку, что я могу рожать в обычном роддоме. Прикиньте - такая ошбка! Приезжаешь в роддом, а тебя оттуда в инфекционную больничку за просто так) Я хренею!!!!
Лекарств тонну выписывает. Пугать может всякими диагнозами, а компеценции ИМХО - нету. Сегодня чуть ли мне живот не продавила. пытаясь определить положения масика и в итоге сказала-МНЕ КАЖЕТСЯ головное....Эх...я уже от нее устала и апатично слушаю на приеме, а она мне говорит типа низзя с таким лицом беременной ходить. Жаль я не уточнила - что такое лицо исключительно при виде ее.
о, боже, может мне сразу перевестись к картавенко:010:
вчера в первый раз увидела Сафонову, мне она в принципе понравилась, добрая, милая, пощупала животик, оставила все что Картавенко назначал, поспрашивала, в общем, оставила благоприятное впечатление... но не знаю, как дальше будет.
правда очереди к ней это что-то, пять человек за полтора часа... :010: а к Картавенко периодически вообще никого не было...
и еще видела девочку, у нее пуз уже большой, она после приема у Сафоновой кому-то по телефону жаловалась, что ей так много всяких разных лекарств назначили, что страшно за своего малыша..
но думаю, пока не буду переводиться, если мое впечатление испортится или косяки какие, то уйду от нее:)
а тебе повезло, что врач заметил ошибку, а то б отправили :010: держись, тебе совсем немного ее терпеть осталось:)
RedCat0107
16.10.2010, 21:25
Когда Сафонова была в отпуске я была у Плюсниной. Мне понравилось. Все по делу, четко, пишет разборчиво (у нее штамп-таблица, которую она заполняет, удобно). не знаю, может именно у меня с ней не сложилось как-то...Но вообще странный человек она-улыбается, вся такая милая..а по делу-маловато. И еще вечно жалуется, какие все кругом нехорошие и не ценят ее доброту)))
Afina777
02.11.2010, 23:58
Консультация не плохая.Мне Ульфан тоже нравится-принимает дого,но ничего не пропустит .
А вот заведущая там Светозарова Ирина Вячеславовна явно не в адеквате.
При мне в кабинете устраивала"разборки" какой-то беременной....Я Заходила узнать в приёмные часы по поводу род.сертификата-ничего не объясняет,орёт. Агрессивная тётя:079: БРРР..
девочки, а кто в ЖК 3 у Тяжиной наблюдается? нужны отзывы. в 1 б. стояла на учете у Братухи, нежно его лю... пришла на той неделе - он в отпуске. его мед.сестра сказала что у них на участке бер. оч много и что идти мне на свой участок, если только А.Ю. не согласится меня взять.сказали прийти 21. жду... не хочу от него уходить...
А может кто-нибудь подсказать, раньше в ЖК на Фонтанке работала врач Лесная Н., я прочитала что она перевелась, никто не знает куда? Просто она первые мои две Б вела, хотелось бы снова к тому же врачу попасть!
А может кто-нибудь подсказать, раньше в ЖК на Фонтанке работала врач Лесная Н., я прочитала что она перевелась, никто не знает куда? Просто она первые мои две Б вела, хотелось бы снова к тому же врачу попасть!
Я месяц назад была в школе матери в ЖК №18 (Нарвская). Занятия там вела Лесная Наталья Александровна. Я так поняла, она в дневном стационаре там работает.
Я месяц назад была в школе матери в ЖК №18 (Нарвская). Занятия там вела Лесная Наталья Александровна. Я так поняла, она в дневном стационаре там работает.
Спасибо! Значит, надо туда звонить, узнавать что да как. Эх, далеко ездить!:(
Надя-мама Алисы
11.01.2011, 14:30
Всем привет!
А я сейчас у Плюсниной...Ну она вроде ничего такая,спокойная не ругается,но по делу..У меня сейчас 10 недель,на учёт ставить не торопится, 2 раза была у неё,так ни разу мне про срок ничего не сказала,только узистка,когда кисту смотрели,собственно про ту кисту оа мне ничего тоже не объяснила.Сказала принести подарок жк;зел.папку и бум.полотенца!С какого лешего?Это новые правила? 3года назад(в первую Б) такого не было!
Кроме того анализы теперьтолько в покупных платиковых банках(по 19р!)...почему-то во многих мед.заведенияхэти банки бесплатно выдают.Как так?:005:
А Ульфан,вроде всё по делу,но она на меня таааак орала,давление поднялось впервые за всю беременность из за неё...нафиг:005:
Надя-мама Алисы
11.01.2011, 14:46
А ещё Плюснина сказала,что всю Б.неких половых отношений!О как!)
Девочки,я стою на учете в ЖК на Нарвском, наблюдалась у Картавенко,но он,к моему великому сожалению, ушел на Фонтанку узистом.
Временно(надеюсь) перевели к Сафоновой,пипец,с ходу мне назначила препаратов,по которым даже дозировку не указала(это я уже дома в карточке посмотрела),сказала для матки,оказалось один из них для почек.........Все пыталась дюфастон всучить(я понимаю,по отзывам,это ее любимый препарат),который мне Картавенко отменил в 12 недель.
Думаю переводиться на Фонтанку,как это сделать? Хочу к Братухе,у меня подруга у него наблюдалась,довольна очень.
Уля и Ко
17.02.2011, 12:08
Девочки,я стою на учете в ЖК на Нарвском, наблюдалась у Картавенко,но он,к моему великому сожалению, ушел на Фонтанку узистом.
Временно(надеюсь) перевели к Сафоновой,пипец,с ходу мне назначила препаратов,по которым даже дозировку не указала(это я уже дома в карточке посмотрела),сказала для матки,оказалось один из них для почек.........Все пыталась дюфастон всучить(я понимаю,по отзывам,это ее любимый препарат),который мне Картавенко отменил в 12 недель.
Думаю переводиться на Фонтанку,как это сделать? Хочу к Братухе,у меня подруга у него наблюдалась,довольна очень.
у меня такая же ситуация. 2,5 часа в очереди это жесть, но сама врач оказалась весьма милой.Будем держать позицию--васька слушает да ест.К тому же когда она узнала , что мы коллеги, стала милее в 2 раза.Но ОЧЕРЕДИ--мама дорогая. У картавенко -было всё четко и по существу, больше 10 минут я в очереди не сидела
как перевестись - не знаю, но у А.Ю. веду 2 б.:love::love::love:
Малипушонок
10.03.2011, 20:49
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто как вставал на учет в этой консультации?
Я вроде бы встала на учет к Смирновой, но сейчас чего-то волноваться начала, все ли документы отдала куда нужно.
Меня врач попросила взять из регистратуры две карты для беременных и принести ей. Я так и сделала. А теперь вот думаю, может еще нужно было что-то сделать, какие-то документы сдать...
А теперь мне на прием только уже после первого УЗИ (12-13 недель), а я слышала, что на учет нужно становиться до 12 недель для выплаты всяких различных пособий в дальнейшем.
Просто на регистратуре объявление висит, дескать для постановки на учет, нужно предъявлять флюшку, а у меня ничего такого не спрашивали. Вот и боюсь, потом окажется, что чего-то не хватает. ((
Подскажите, кто как на учет становился ? =))
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто как вставал на учет в этой консультации?
Я вроде бы встала на учет к Смирновой, но сейчас чего-то волноваться начала, все ли документы отдала куда нужно.
Меня врач попросила взять из регистратуры две карты для беременных и принести ей. Я так и сделала. А теперь вот думаю, может еще нужно было что-то сделать, какие-то документы сдать...
А теперь мне на прием только уже после первого УЗИ (12-13 недель), а я слышала, что на учет нужно становиться до 12 недель для выплаты всяких различных пособий в дальнейшем.
Просто на регистратуре объявление висит, дескать для постановки на учет, нужно предъявлять флюшку, а у меня ничего такого не спрашивали. Вот и боюсь, потом окажется, что чего-то не хватает. ((
Подскажите, кто как на учет становился ? =))
я пришла к врачу, мне дали кучу направлений на анализы, позадавали вопросы, сказали приходить через недельку как сдам всё, пришла, отсидела очередь к врачу, он как и Вас, отправил в регистратуру за картами для Б, они их заполнили, вписали результаты анализов, маленькую карточку отдали мне и все. но я вставала на учет когда еще не было этой катавасии с флюшками.
насколько я поняла, заполнение этих карт: большой и маленькой, и означает что Вы поставлены на учет... к тому же нигде официально не закреплено, что они могут отказать в постановке в связи с отсутствием флюшки....
а постановка на учет до 12 недель дает право на получение 400 с копейками рублей от государства, так что не переживайте, беднее не станете :))
Неприпевочка
21.03.2011, 00:43
девы, мне вот-вот вставать на учет. есть выбор между отделениями на Нарвской и на Фонтанке, главный вопрос "Куда????"
советуйте....
Консультация не плохая.Мне Ульфан тоже нравится-принимает дого,но ничего не пропустит .
А вот заведущая там Светозарова Ирина Вячеславовна явно не в адеквате.
При мне в кабинете устраивала"разборки" какой-то беременной....Я Заходила узнать в приёмные часы по поводу род.сертификата-ничего не объясняет,орёт. Агрессивная тётя:079: БРРР..
Поддерживаю автора!Ульфан врач профессионал.Я тоже у нее на учете стою,после рождения сына появилось куча болячек по женски,так я к эндокринологу.Молодец она, ни чего неупустит.Все доступно расскажет,покажет ,объяснит.Я тоже всем советую к ней,если у Вас гормональные сбои или нет беременности.
МИлые девушки, а подскажите, пожалуйста, как зовут Акулину? А то звоню в регистратуру на Нарвский,7, а там говорят что мой район ведет Бакулина Галина Владимировна, я вот думаю, это какой-то другой врач или они просто неправильно ФИО называют.
Зеленая_Мартышка
25.04.2011, 18:45
МИлые девушки, а подскажите, пожалуйста, как зовут Акулину? А то звоню в регистратуру на Нарвский,7, а там говорят что мой район ведет Бакулина Галина Владимировна, я вот думаю, это какой-то другой врач или они просто неправильно ФИО называют.
Бакулина и акулина - разные врачи))) Но вообще там в регистратуре не слишком любезные тетеньки сидят)))
Peterburgskaya
09.06.2011, 00:19
Я у А.Ю. Братухи. Спокойный, нежный, все объясняет. Правда, забывает иногда что-то назначить:((( Так у меня было с несколькими обязательными анализами при постановке на учет. И потом, когда назначил магне Б6 ничего не сказал про кальций, что и его надо принимать. Но и я дура, забыла об этом:))
Nadey_murm@mail.ru
17.06.2011, 18:28
Могу рассказать замечательную историю о этом чудном месте, как женская консультация на фонтанке, 155. Прибежала в пятницу в середине дня, сразу подошла на регистратуру, там странного вида девушка, полуваренная, ни здрасти, я говорю "добрый день, могу взять талончик к доктору Романченко", она мне. " Не дам" и резко звонить доктору. В трубку она вещает "Тут женщина к Вам с острой болью" и начинает мне в повышенном тоне говорить, что из-за НАС (!) доктор на неё орет и так как много народу талоны не давать.Итак, Вопрос, уважаемые женщины!!! В Консультации один доктор, что ль ?! Не уже ли не возможно предложить другого ?! Если обратился пациент с болью! Это Ладно. На грубость и хамство я не обращаю внимания, так как видимо не далекого ума особа работающая в регистратуре. Потому что не успев отойти от окошка, вслед прозвучала фраза "Заебали", от чего я вообще в пала состояние шока. Благо решетка. Иначе я бы по её герпесным губам понадовала. Присела я. Поднялась на третий этаж. Посмотрела было человек 6-8 в очереди. Интересное место эта консультация. Зачем такое количество народа назначать к одному врачу, ведь столько кабинетов !? Не уже ли нельзя, как-то распределять!? Короче Вывод!! Болеть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!! ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ И ЗНАКОМЫХ, то даже нормально в консультацию не сходить по физической нужде!!
Февралинка
20.07.2011, 13:13
Подскажите, пожалуйста, Ульфан еще где-нибудь принимает кроме ЖК № 18?
Февралинка
20.07.2011, 13:14
Могу рассказать замечательную историю о этом чудном месте, как женская консультация на фонтанке, 155. Прибежала в пятницу в середине дня, сразу подошла на регистратуру, там странного вида девушка, полуваренная, ни здрасти, я говорю "добрый день, могу взять талончик к доктору Романченко", она мне. " Не дам" и резко звонить доктору. В трубку она вещает "Тут женщина к Вам с острой болью" и начинает мне в повышенном тоне говорить, что из-за НАС (!) доктор на неё орет и так как много народу талоны не давать.Итак, Вопрос, уважаемые женщины!!! В Консультации один доктор, что ль ?! Не уже ли не возможно предложить другого ?! Если обратился пациент с болью! Это Ладно. На грубость и хамство я не обращаю внимания, так как видимо не далекого ума особа работающая в регистратуре. Потому что не успев отойти от окошка, вслед прозвучала фраза "Заебали", от чего я вообще в пала состояние шока. Благо решетка. Иначе я бы по её герпесным губам понадовала. Присела я. Поднялась на третий этаж. Посмотрела было человек 6-8 в очереди. Интересное место эта консультация. Зачем такое количество народа назначать к одному врачу, ведь столько кабинетов !? Не уже ли нельзя, как-то распределять!? Короче Вывод!! Болеть нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ!! ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ И ЗНАКОМЫХ, то даже нормально в консультацию не сходить по физической нужде!!
Я в таких случаях к Заведующей иду или Нач.Меду.
Неприпевочка
04.08.2011, 23:28
расскажу свою историю=)
встала я на учет к жк на нарвской. по адресу врач моя Сафонова. Девы, это тихий ужас!!! я сама врач, да, не гинеколог и тонкостей не знаю, но шесть лет отучилась, курс акушерства был, да и читать не разучилась, но Сафонова это абсолютно некомпетентный врач и абсолютная хамка!
во-первых, во сколько бы она не назначила прием, во сколько бы ты не пришла, часа полтора-два точно просидишь под дверью в очереди.
во-вторых, за пять моих походов к ней она ни разу не мерила давление, один раз мерила живот, ничего не говорила и никаких советов не давала
в-третьих, назначает все в подряд, а когда спрашиваешь зачем она выписывает тот или иной препарат, я не раз слышала от нее "ты что разговариваешь как ПТУшница? надо!" она очень любит назначать антибиотики. назначила мне амоксиклав, когда в моче у меня обнаружили E.coli 10 в 3 (это не является диагностическим титром, я могла просто неправильно собрать мочу).
ну и последней каплей стало то, что она мне заявила - "я по глазам твоим вижу, что ребенок тебе не нужен"
вот жду пока придет из отпуска зав.жк и готовлю жалобу в комитет=)
в прошлую пятницу перевелась в жк на Сикейроса -это небо и земля! все беремчатые котики и зайчики, там всем улыбаются и если что-то непонятно объяснят столько раз сколько надо.
Короче, если есть возможность - бегите из это жути жутской, берегите себя, своего ребенчишку и нервы!!!;)
RedCat0107
22.08.2011, 06:52
Это надо перетерпеть! Стихийное бедствие-Сафонова Л.В.
Неприпевочка
22.08.2011, 21:35
Это надо перетерпеть! Стихийное бедствие-Сафонова Л.В.
не надо терпеть:))
надо бежать от нее, если нет возможности бежать из этой жк, то поменять врача.
имеем право!:wife:
не надо терпеть:))
надо бежать от нее, если нет возможности бежать из этой жк, то поменять врача.
имеем право!:wife:
Все замечательно, но желание пациента это только 50% успеха перевода, остальные 50% это желание будущего доктора.
машустрик
22.08.2011, 23:26
Я стою на учете в ЖК на фонтанке, сначала была Мухина В.А. лишних лекарств не прописывала, не сюсюкала, но и не хамила, но она ушла в декрет, теперь вместо нее ведет Обухов В.Н, много разговаривает не по теме, чем затягивает прием, но все замеры делает(кроме давления и веса). Очереди это святое в это консультации меньше двух часов не сидишь)). Когда прием ведет вместе с медсестрой, то прием идет быстрее, но надо за ней следить постоянно путает анализы, не раз из большой карты вырывала чужие анализы)))подозреваю и мои кому то попадались))
Неприпевочка
23.08.2011, 12:50
Все замечательно, но желание пациента это только 50% успеха перевода, остальные 50% это желание будущего доктора.
неа, 100% Ваше!=)
во-первых, если менять врача в самой жк, то это разговор с заведующей. здесь в ход могут идти: человеческое объяснение своих претензий к лечащему врачу, если не имеет результата, то тогда уже выводим тяжелую артиллерию - и, вперед, жалобы в комитет по здравохранению и роспотребнадзор.
во-вторых, если менять жк, то все тоже просто: идем к главному врачу жк, пишем на ее имя заявление с просьбой поставить на учет, потом топаем в свою страховую, там за пять минут Вам выдают новый полис с прикреплением к новой жк и вуаля! или сразу идем в страховую и гоорим, что сменили адрес места жительства, тогда в полисе поменяют все учреждения
говорю, так как с толкнулась со всем этим=)
не надо быть планктоном - боритесь за свои права!
неа, 100% Ваше!=)
во-первых, если менять врача в самой жк, то это разговор с заведующей. здесь в ход могут идти: человеческое объяснение своих претензий к лечащему врачу, если не имеет результата, то тогда уже выводим тяжелую артиллерию - и, вперед, жалобы в комитет по здравохранению и роспотребнадзор.
во-вторых, если менять жк, то все тоже просто: идем к главному врачу жк, пишем на ее имя заявление с просьбой поставить на учет, потом топаем в свою страховую, там за пять минут Вам выдают новый полис с прикреплением к новой жк и вуаля! или сразу идем в страховую и гоорим, что сменили адрес места жительства, тогда в полисе поменяют все учреждения
говорю, так как с толкнулась со всем этим=)
не надо быть планктоном - боритесь за свои права!
Если Вы меняете ЖК, то доктор меняется автоматически. Речь о том, что если доктор к которому Вы хотите перейти не пожелает Вас взять по каким-либо причинам (личная неприязнь, большая загруженность на собственном участке), то никто Вас не переведет. По данному вопросу есть регламентирующие документы.
ПЛАНКТОНОМ, УВАЖАЕМАЯ БАРЫШНЯ, МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ НЕ НАДО. СВОИ ЗУБЫ И КОГТИ Я УМЕЮ ПОКАЗЫВАТЬ.
Неприпевочка
23.08.2011, 15:30
Если Вы меняете ЖК, то доктор меняется автоматически. Речь о том, что если доктор к которому Вы хотите перейти не пожелает Вас взять по каким-либо причинам (личная неприязнь, большая загруженность на собственном участке), то никто Вас не переведет. По данному вопросу есть регламентирующие документы.
ПЛАНКТОНОМ, УВАЖАЕМАЯ БАРЫШНЯ, МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ НЕ НАДО. СВОИ ЗУБЫ И КОГТИ Я УМЕЮ ПОКАЗЫВАТЬ.
а почему вы решили, что я именно Вас назвала планктоном? потому что именно Вас процитировала?
я называю планктоном тех, кто не видит смысла в том, что бы добиваться своей цели до последнего, кто на полпути руки опускает или ограничивается только желанием: "ой, а мне бы врача бы сменить бы..."
я представила две схемы смены врача в глобальном плане. Согласитесь, что врачей в данной жк не один и не два, а минимум восемь, кто-нибудь да согласится. Да, в соответствии со статьей 16 Закона Российской Федерации от 29 ноября 2010 года № 326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации пациент имеет право на выбор врача, в том числе врача общей практики (семейного врача) и лечащего врача, с учётом его согласия. НО!!! если написать заявление на имя главного врача/заведующего с указанием конкретных причин желания смены лечащего врача, он обязан предложить варианты решения данной проблемы.
Неприпевочка, если доктор не согласен вас принять с другого участка, то заведующая предложит вам выбрать другого. Соответственно, как я и писала - 50% желание пациента, а 50% желание доктора.
Неприпевочка
23.08.2011, 16:31
Неприпевочка, если доктор не согласен вас принять с другого участка, то заведующая предложит вам выбрать другого. Соответственно, как я и писала - 50% желание пациента, а 50% желание доктора.
ну, я все равно с этим не соглашусь=)
на моем опыте смена трех врачей. двое из них согласились сразу как я их спросила и смотрели на меня удивленными глазами - видимо не ожидали, что необходимо их согласие, а третьего я не спрашивалаи действовала через заведующую. она тоже была не против.
надо быть понастырнее, хитрее и наглее, тогда на вашей стороне 100%;)
ну, я все равно с этим не соглашусь=)
Вы ссылаетесь на нормативно-правовой акт и говорите что это не так - Вы сами себе противоречите.
Новая Жизнь
23.08.2011, 18:13
Да, я в свое время пробовала сменить врача в этой ЖК, но двое мне отказали из-за "аншлагов"... Так что, не все так просто.
Я поменяла,но радости никакой:(Изначально была у Сафоновой,но после её приёма шла так,как будто у меня между ног мяч и ещё неприятности слышала...Но по заявлению поменяла её на Акулину,т к забеременела,но тоже не довольна:(Пока не придёшь с "данью"-отношения нормального не будет:wife:
Проталина
29.08.2011, 14:46
Девушки, подскажите, пожалуйста, а Ульфан сама беременных ведёт или только консультирует как эндокринолог-гинеколог?
И ещё, вопрос к имевшим дело с Акулиной, подскажите, а какие именно моменты вас напрягли?
Я с ней общалась года четыре назад, правда, не по беременности, но как к профессионалу претензий не было, проблему мою решила, да и отношение было ровное, деловое, я бы сказала.
А сейчас вот надо идти на учёт вставать, и что-то я, поначитавшись отзывов, занервничала...
Начинающая мамочка
29.08.2011, 18:46
Стою на учете у Акулиной. В целом без негатива - не нянчится, но мне это и не надо, отношение нормальное, смотрит аккуратно, таблеток выписывает умерено, т.к. никаких проблем нет, то мне больше ничего и не надо.
Девушки, подскажите, пожалуйста, а Ульфан сама беременных ведёт или только консультирует как эндокринолог-гинеколог?
И ещё, вопрос к имевшим дело с Акулиной, подскажите, а какие именно моменты вас напрягли?
Я с ней общалась года четыре назад, правда, не по беременности, но как к профессионалу претензий не было, проблему мою решила, да и отношение было ровное, деловое, я бы сказала.
А сейчас вот надо идти на учёт вставать, и что-то я, поначитавшись отзывов, занервничала...
к сожалению, сама Ульфан беременных не ведет, но активно консультирует :support:
с момента, как я забеременела, в 6 недель именно она определила меня в дневной стационар (был сильный токсикоз) и вообще всячески контролирует меня и как гинеколог-эндокринолог, и гематолог и все, что надо!! гораздо внимательнее моего участкового врача, у которой я "на учете". спасибо ей ВОТ ТАКОЕ!!!:flower: замечательный человек и отличный врач!
Проталина
01.09.2011, 19:01
Подскажите, а на консультацию к ней участковый врач направляет или самой сходить можно?
Мы с Ульфан общались по поводу моего бесплодия, правда, тоже давно это было.. Интересно, это достаточный повод встретиться снова? ;)
Подскажите, а на консультацию к ней участковый врач направляет или самой сходить можно?
Мы с Ульфан общались по поводу моего бесплодия, правда, тоже давно это было.. Интересно, это достаточный повод встретиться снова? ;)
мне кажется, участковый врач никогда и не направит :) тут лучше проявить инициативу) к ней можно попасть либо предварительно записавшись на прием (она в отпуске до 13.09.11), правда, сейчас не очень понятно как это сделать: раньше были такие журналы самозаписи или сайт специальный самозаписи (на месяц), но летом ко всем врачам в нашей жк по телефону: 5739901 (но там запись только на ближайшую неделю). либо вариант прийти к первому часу ее приема (в четные дни это с 14 до 15, дальше она принимает по записи, в нечетные - с 9 до 10). хотя в регистратуре висит объявление, что этот вариант можно использовать при повторном приеме только... не знаю, так ли это на самом деле.. ну вот, вроде бы так... :) удачи!!:flower:
Проталина
01.09.2011, 22:53
Спасибо огромное за такую подробную информацию :flower: , на следующей неделе иду сдаваться :)
Новая Жизнь
01.09.2011, 23:09
к сожалению, сама Ульфан беременных не ведет, но активно консультирует :support:
с момента, как я забеременела, в 6 недель именно она определила меня в дневной стационар (был сильный токсикоз) и вообще всячески контролирует меня и как гинеколог-эндокринолог, и гематолог и все, что надо!! гораздо внимательнее моего участкового врача, у которой я "на учете". спасибо ей ВОТ ТАКОЕ!!!:flower: замечательный человек и отличный врач!
Присоединяюсь! Я прям скучаю по ней)
Думаю, стоит сходить, раз были проблемы по ее части. Можно сходить самой.
Спасибо огромное за такую подробную информацию :flower: , на следующей неделе иду сдаваться :)
надеюсь, что все пригодится!!! :)
но Ульфан будет только с 13-го... хорошего участкового врача тоже ;)
2 недели пытаюсь встать на учет..имею "приятное" общение с заведующей..вот сейчас ищу телефон горячей линии по врачам в Питере. я сама врач, но такого хамского обращения с пациентами у нас никто не позволяет!! а здесь вторую неделю только нервы трепят
"понравилась" тетка в регистратуре ( явно из старослужащих потому как мне везет на ту которая только устроилась и она очень приятна в общении)..так вот она дала женщине номерок к Ульфан, которая в отпуске.и после того как женщина просидела под закрытой дверью в кабинет полчаса и вернулась спросить "ну где же Ульфан?". уже другая регистраторша ответила " в отпуске и будет там до 13. номерок к ней вам не могли дать!как на руках?!ну тогда ничего не знаю я только на смену заступила!!"
2 недели пытаюсь встать на учет..имею "приятное" общение с заведующей..вот сейчас ищу телефон горячей линии по врачам в Питере. я сама врач, но такого хамского обращения с пациентами у нас никто не позволяет!! а здесь вторую неделю только нервы трепят
В вашем сообщении одни эмоции и никакой конкретики. Почему не берут? Чем мотивируют? Напишите факты.
я прикреплена к другой консультации. по закону через заявление в свободной форме можно пойти в любую консультацию.тем более полис ОМС гарантирует прием ВЕЗДЕ , где я в данный момент проживаю была бы регистрация( если не по прописке).меня даже слушать не захотели. сказали менять полис. на вопрос про заявление ответили " ты меня слышишь,что я сказала?!меняй полис"
а сегодня мне еще добавили, что это ваша проблема, если не хотите к врачу мужчине идти!а прав у вас тут нет! а есть только наше желание..
в конечном итоге, чтоб уже никого не видеть и не слышать пошла к врачу по проживанию)) правда его не интересует ни один анализ или исследование, которое я сделала ( в итоге мне повторно надо сдавать кровь и все-все посевы, которые у меня только брали в больнице) и выписка из больницы и вообще сдавать все только то что он сказал и где он сказал. про то что я пью дюфастон из-за проблем с предыдущей беременностью, я даже уже заикаться не стала- потому как это не интересует врача!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.