Просмотр полной версии : Надо ли сажать в тюрьму алиментщиков
Crazyblondy
14.01.2010, 15:40
Денис, я все-таки думаю, что тут идет речь не про перепихон. А про семейную жизнь... Соответственно, хоть какое-то время, женщина УВЕРЕНА в своем партнере: в его надежности, ответственности и т.д.
Бугога. Сходите в ЖГ и почитайте о том, как они в этом уверены.
"- Не работает уже год, кормят обоих наши родители... Вчера пьяный по морде дал.... Ах, девочки а я ведь беременна.... Рожать?
- Конечно рожай, подруга, дети это щастье!..."
Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:41
самому не догадаться даже до этого?
если Ж. хочет забеременнеть, я считаю, то она СКАЖЕТ ?"Не надевай през."
Нет?
Да нифига подобного!!!
О чем и речь!!!
Crazyblondy
14.01.2010, 15:41
ну тут да, тут вопрос другой. Но мы любим шутить про то, что женщины любят мерзавцев и негодяев, нам кажется это очень забавным и метким. НО вот то, что это приводит к детям без отцов, мы думам только когда это касается нас.
+1:flower:
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:42
"- Не работает уже год, кормят обоих наши родители... Вчера пьяный по морде дал.... Ах, девочки а я ведь беременна.... Рожать?
и чо.
хочет-рожает-подает на алименты-пусть режут яйца и заставляют работать хоть так.
имеет право.
дура - да, дура.
но право-то имеет.
и поплакать право имеет.
это ЕЁ жизнь.
вы-то тут причем
Я не хочу идти в ЖГ, чтобы искать там какие-то примеры. Мне достаточно жизни вокруг.
Откуда у Вас такая ненависть? Вы считаете себя самой предусмотрительной и просчитавшей все ходы вперед?
самому не догадаться даже до этого?
если Ж. хочет забеременнеть, я считаю, то она СКАЖЕТ ?"Не надевай през."
Нет?
итак, мы начинаем выяснять, кто должен проявить инициативу в надевании презерватива.
Давайте рассмотрим ситуацию. Тетька не пьеет таблетки, на вечеринка под мухох встречает мущину своей мечты - тоже косенького - и уединяется с ним в будуаре. ПО ПОЛНОМУ ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ. Он начинает доставлять девушке удовольствие, но не надевает презерватив. Почему она в этом случае не отказывается от секса до тех пор, пока презик не будет надет? Объясните, что заставляет ее продолжать половой акт в таком случае?
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:43
Да нифига подобного!!!
О чем и речь!!!
почему нет?
не поняла
:001:
Crazyblondy
14.01.2010, 15:44
и чо.
хочет-рожает-подает на алименты-пусть режут яйца и заставляют работать хоть так.
имеет право.
дура - да, дура.
но право-то имеет.
и поплакать право имеет.
это ЕЁ жизнь.
вы-то тут причем
При том же, при чем и вы. Я налогоплательщик.
Матильда Жабовски
и чо.
имеет право.
дура - да, дура.
но право-то имеет.
и поплакать право имеет.
это ЕЁ жизнь.
вы-то тут причем
Вот поэтому прЫнципу и живут... Я хочу, Я рожаю - а он пусть платит за мои хотелки)))
итак, мы начинаем выяснять, кто должен проявить инициативу в надевании презерватива.
Давайте рассмотрим ситуацию. Тетька не пьеет таблетки, на вечеринка под мухох встречает мущину своей мечты - тоже косенького - и уединяется с ним в будуаре. ПО ПОЛНОМУ ВЗАИМНОМУ СОГЛАСИЮ. Он начинает доставлять девушке удовольствие, но не надевает презерватив. Почему она в этом случае не отказывается от секса до тех пор, пока презик не будет надет? Объясните, что заставляет ее продолжать половой акт в таком случае?
Я очень верю, что не все дети зачинаются по пьяни. А алиментщики - не все поголовно "случайные" папаши...
Хочу в Нью-Йорк
. Почему она в этом случае не отказывается от секса до тех пор, пока презик не будет надет? Объясните, что заставляет ее продолжать половой акт в таком случае?
не знаю.
и про М. могу сказать то же самое.
а почему, собс-тно?
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:45
Я очень верю, что не все дети зачинаются по пьяни. А алиментщики - не все поголовно "случайные" папаши...
да, если б только случайные не платили
Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:45
почему нет?
не поняла
Потому чтА дуры сначала "рожают для себя", а потом "а пусть он платит".
Crazyblondy
14.01.2010, 15:46
Я не хочу идти в ЖГ, чтобы искать там какие-то примеры. Мне достаточно жизни вокруг.
Откуда у Вас такая ненависть? Вы считаете себя самой предусмотрительной и просчитавшей все ходы вперед?
Во мне нет ненависти, равно как и нет фальшивой любви ко всему человечеству.
Да, я стараюсь смотреть вперед.
А вы нет? - Это плохо. Серьёзно.
Так и я об этом. Но почему-то пошла речь о случайно зачатых детях черт-те кем от черти-кого :010:
не знаю.
а почему, собс-тно?
а ему надо знать подробности ее половой жизни? мож, она таблетки есть, мож вообще рожать не может - ему-то какое дело? Он вообще секситься пришел, а не устраивать девушкину личную жизнь.
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:47
При том же, при чем и вы. Я налогоплательщик.
на свои налоги содержите чужих детей?))))
Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:47
не знаю.
а почему, собс-тно?
Да можно сколько угодно говорить об обоюдной ответственности и ты пы.
Но РЕАЛЬНО вот РОЖАТЬ женщине, кормить женщине и ОСНОВНАЯ забота о ребенке тоже на женщине...
Во мне нет ненависти, равно как и нет фальшивой любви ко всему человечеству.
Да, я стараюсь смотреть вперед.
А вы нет? - Это плохо. Серьёзно.
Я про себя уже ответила. Рожая своих детей, я смотрела вперед, но это не дает мне права ОСУЖДАТЬ тех, у кого как-то по-другому.
Да, у меня не любовь ко всему человечеству, а ТЕРПИМОСТЬ (или как сейчас модно называть - толерантность). Нервы целее, честное слово :))
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:50
Да можно сколько угодно говорить об обоюдной ответственности и ты пы.
Но РЕАЛЬНО вот РОЖАТЬ женщине, кормить женщине и ОСНОВНАЯ забота о ребенке тоже на женщине...
вот согласна
а ему надо знать подробности ее половой жизни? мож, она таблетки есть, мож вообще рожать не может - ему-то какое дело? Он вообще секситься пришел, а не устраивать девушкину личную жизнь.
его дело - алименты платить))))
делов то)))
Тема скатилась к "бабы-дуры" и "мужики-козлы".
Сексом занимаются двое и предохраняться должны двое. Тетка сама по себе не забеременеет, если дядька принципиально в презервативе будет. Удовольствие вместе и последствия вместе.
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:51
Потому чтА дуры сначала "рожают для себя", а потом "а пусть он платит".
ну так они правы - дуры эти)))) сточки зрения закона
Матильда Жабовски
14.01.2010, 15:52
ну так они правы - дуры эти))))
у каждого своя правда:004:
Crazyblondy
14.01.2010, 15:52
Налоги отчисляются в бюджет гос-ва. (Не всё идёт вам на пенсию, короче)
А вот из бюджета уже содержатся и наши нерезиновые СИЗО, куда будут подселять злостных алиментщиков, и матери одиночки и прочие-прочие.
Я была бы гораздо больше рада, если бы вместо содержания последних увеличили пенсии старикам и инвалидам.
а на чьи налоги, по вашему, выплачиваются пособия одиноким мамам? да, они маленькие, но откуда-то же они берутся, правда?
а зачем выходить замуж за человека, который потом не захочет платить алименты? может, стоит более тщательно к этому вопросу подходить?
а на чьи налоги, по вашему, выплачиваются пособия одиноким мамам? да, они маленькие, но откуда-то же они берутся, правда?
Мать-одиночка, это совсем не то, что мать, получающая алименты на содержание ребенка. О чем тема-то?
а зачем выходить замуж за человека, который потом не захочет платить алименты? может, стоит более тщательно к этому вопросу подходить?
Ой, вот уж не ОЖИДАЛА такое прочитать. :008:
Не хочу каркать: но не зарекайтесь...
Crazyblondy
14.01.2010, 15:56
Уже писала об этом выше.
Сказали, что типа не угадать в этом вопросе. А два-три года тратить на то, чтобы узнать человека и быть в нём уверенной - они не готовы :))
хотите историю?
один мой друг поехал в командировку...в клубе познакомился с девушкой, три дня протусил с ней и уехал....потом созванивались, она ему нравилась очень даже но потом все как то затихло и все....прошло год....вдруг звонок - поздравляю, ты стал папой.
Парень в шоке, но приятном надо сказать...решил привезти их сюда, перевез, ты ры пыры...прожили год вместе, прописал ребенка к себе и тут началось:010:...по итогу ж была отправлена обратно вместе с ребенком, который по суду был выписан и лишен алиментов.
у меня только один вопрос...почему эта дура, когда узнала - не позвонила? нафига потом портить человеку жизнь??
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:56
может.
вы его, когда замуж будете выходить - обязательно спросИте.
будет ли он вам в случае чего алименты платить.
он вам сразу честно ответит
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 15:57
Налоги отчисляются в бюджет гос-ва. (Не всё идёт вам на пенсию, короче)
А вот из бюджета уже содержатся и наши нерезиновые СИЗО, куда будут подселять злостных алиментщиков, и матери одиночки и прочие-прочие.
Я была бы гораздо больше рада, если бы вместо содержания последних увеличили пенсии старикам и инвалидам.
чтобы не было матерей-одиночек пусть М. платят алименты.
а против их сажания в СИЗО по-моему большинство НОРМАЛЬНЫХ людей.
так за кого вы там заплатили?
на самом деле, будет платить или нет - нифига не угадаешь
сегодня он один, а завтра другой
для меня это ваще проблема
у меня сейчас "друг есть"...двое детей...все с ним хорошо, но вот дети эти напрягают сильно...потому что он ответственный и они всю жизнь будут маячить рядом
Ой, вот уж не ОЖИДАЛА такое прочитать. :008:
Не хочу каркать: но не зарекайтесь...
а вы ожидали прочитать: да, тетьки, живите со всякими ублюдками, рожайте от них, мы потом вас поймем и поддержим. Да?
к слову. У меня есть очень хорошие друзья и среди одиноких мам с детьми, и среди пап, которые развелись и не платят алименты. Потому что нигде не работают.
Я осуждаю пап, которые бросают детей. Но я понимаю, что мамы, оставшиеся без пап, тоже несут свою ответственность за своих детей. И мне очень импонирует, когда такие тетьки не ноют и не требуют отрезать всем яйца, а честно сами пытаются содержать себя и детей. Вот таким тетькам - которые сами несут ответствонность за решения своей молодости - риспект и уважуха.
BlueFish
14.01.2010, 16:00
хотите историю?
один мой друг поехал в командировку...в клубе познакомился с девушкой, три дня протусил с ней и уехал....потом созванивались, она ему нравилась очень даже но потом все как то затихло и все....прошло год....вдруг звонок - поздравляю, ты стал папой.
Парень в шоке, но приятном надо сказать...решил привезти их сюда, перевез, ты ры пыры...прожили год вместе, прописал ребенка к себе и тут началось:010:...по итогу ж была отправлена обратно вместе с ребенком, который по суду был выписан и лишен алиментов.
у меня только один вопрос...почему эта дура, когда узнала - не позвонила? нафига потом портить человеку жизнь??
дастиш фантастиш - ребенок не может быть лишен алиментов. не может.
дастиш фантастиш - ребенок не может быть лишен алиментов. не может.
может...доказали, что ребенок не его:004:
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:02
. Вот таким тетькам - которые сами несут ответствонность за решения своей молодости - риспект и уважуха.
таких - большинство.
не знаю, как среди ваших знакомых, а среди моих - все.
САМИ.
а М., конечно, М.
вы это и сами подтверждаете.
BlueFish
14.01.2010, 16:02
а вы ожидали прочитать: да, тетьки, живите со всякими ублюдками, рожайте от них, мы потом вас поймем и поддержим. Да?
к слову. У меня есть очень хорошие друзья и среди одиноких мам с детьми, и среди пап, которые развелись и не платят алименты. Потому что нигде не работают.
Я осуждаю пап, которые бросают детей. Но я понимаю, что мамы, оставшиеся без пап, тоже несут свою ответственность за своих детей. И мне очень импонирует, когда такие тетьки не ноют и не требуют отрезать всем яйца, а честно сами пытаются содержать себя и детей. Вот таким тетькам - которые сами несут ответствонность за решения своей молодости - риспект и уважуха.
ну так что вы переживаете - будут сажать неплательщиков алиментов, у них будет больше аргументов "честно содержать... детей" и им будет тоже респект и уважуха! Все в щааастье.
:046: более тщательно это как простите? чужая душа всегда потемки - как бы вы себя не тешили, что "уж я его/ее знаю" и даже десяток прожитых лет не является гарантией
по теме, тюрьма здесь точно не нужна, думаю есть более действенные методы обязать выплачивать алименты
к примеру, у моего мужа на работе: если про работника узнают, что он не платит алименты, то сразу увольняют
BlueFish
14.01.2010, 16:03
может...доказали, что ребенок не его:004:
это совсем другая песня.
marina777
14.01.2010, 16:04
Ну наказывать надо,но тюрьма перебор. Принудительные работы какие нибудь нужны...причем тяжелые.
согласна.
Причем на работы отправлять тех, кто не хочет платить, ВНЕ зависимости от желания мамы ребенка эти алименты получать (надеюсь, что ни для кого не секрет, что мамы, которые не требуют алименты от "пап", просто не хотят, чтобы дети в будущем содержали этих самых "пап", см. СК РФ).
вот такие тетки и отучили мужчин от чувства ответственности
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:05
а среди пап, которые развелись и не платят алименты. Потому что нигде не работают.
Я.
мда
BlueFish
14.01.2010, 16:05
Мне неясно почему те кто ратует за большую ответственность у женщин, не поддерживает стимулирование таковой у мужчин?:073:
Матильда Жабовски
14.01.2010, 16:08
чей-то полагаю что отучились ответственности эти дяденьки гораздо раньше... еще когда пешком под стол ходили.
Вы серьезно считаете, что мужчины, которые по РАЗНЫМ причинам не платят алименты - УБЛЮДКИ??? :001:
А Ваши друзья, которые не платят алименты - тоже это слово?
Да уж...
это совсем другая песня.
может быть..
но по факту он его...подделали все
чей-то полагаю что отучились ответственности эти дяденьки гораздо раньше... еще когда пешком под стол ходили.
все может быть, в семье которую тащит мать - запросто
если отец нормальный, то вряд ли, потому что пример отца - это очень много
BlueFish
14.01.2010, 16:11
Вы серьезно считаете, что мужчины, которые по РАЗНЫМ причинам не платят алименты - УБЛЮДКИ??? :001:
можно пример РАЗНЫХ причин?
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:12
это да, к сожалению.
вобщем, пришли к мнению, что тетенек хороших много, а М. мало?
что не за кого замуж выйти и родить нЕ от кого (достойных на всех не хватает)?
и что нужно жить одной, за все принимать ответственность самой, хочешь ребенка - бери М., снимай презерватив, делай ребенка, М. - долой?
так может правы в жг - большинство М. - козлы?
а вы все жг пугаете
BlueFish
14.01.2010, 16:12
может быть..
но по факту он его...подделали все
ну подделали и ладно, главное шоб спал спокойно.
вот мне тоже интересно, как может быть такая ПРИЧИНА
"ты поголадай малыш - у меня веские причины" - утрировала специально
BlueFish
14.01.2010, 16:14
вот мне тоже интересно, как может быть такая ПРИЧИНА
"ты поголадай малыш - у меня веские причины" - утрировала специально
ага, только сам голодать не будет:065: несмотря ни на какие причины:065: странно, да?:))
Если бы вы читали то, что я писала выше, то, вероятно, поняли бы, что я ЗА ответственность обоих участников процесса детозачатия и деторождения.
Уважительная причина НЕ ПЛАТИТЬ для меня - только болезнь.
В ЖГ, время от времени, возникают темы про детей от первых браков.
Так к чему я...Мужеская половина ЖГ, очччень громко бьет себя в грудь, издавая крик Тарзана, с пеной у рта доказывая про равные права на ребенка и равную ответственность за него, типО, чем мать лучше отца и чего она может дать, чего не способен дать отец.
И, читая этот топ, я понимаю, что ответственность скользкая штука и подаётся под тем соусом, который придаст пикантность на текущий момент, но не в целом.
BlueFish
14.01.2010, 16:16
Если вы читали то, что я писала выше, то, вероятно, поняли бы, что я ЗА ответственность обоих участников процесса детозачатия и деторождения.
если только кома.
marina777
14.01.2010, 16:16
все может быть, в семье которую тащит мать - запросто
если отец нормальный, то вряд ли, потому что пример отца - это очень много
а мне думается, что вы все об одном и том же говорите...
все наши русские женщины самодостаточны, особенно учитывая недавнее советское прошлое...
и в "горящую избу войдут, и коня на скаку остановят..."
если только кома.
Авария, травма, получение инвалидности. Жизнь - она разная.
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:19
В ЖГ, время от времени, возникают темы про детей от первых браков.
Так к чему я...Мужеская половина ЖГ, очччень громко бьет себя в грудь, издавая крик Тарзана, с пеной у рта доказывая про равные права на ребенка и равную ответственность за него, типО, чем мать лучше отца и чего она может дать, чего не способен дать отец.
И, читая этот топ, я понимаю, что ответственность скользкая штука и подаётся под тем соусом, который придаст пикантность на текущий момент, но не в целом.
да, а базар держат за все человечество и "отвечают" тоже.
а по факту.
есть закон - плати алименты.
нет (не работаешь) - заставить.
все нормально
если только кома.
какие у вас подписи хорошие))))))
Если бы вы читали то, что я писала выше, то, вероятно, поняли бы, что я ЗА ответственность обоих участников процесса детозачатия и деторождения.
если мужчина по состоянию здоровья не может обеспечить себя - то естественно с него и требовать алименты никто не будет
marina777
14.01.2010, 16:19
Да уж...
вот искренне так считаю... в т.ч. и про своих друзей, которые не хотели платить алиментов на детей, но с нашей помощью некоторые исправились, а те, кто не исправились, стали нашими бывшими друзьями или просто знакомыми...
но среди них нет совершенно нетрудоспособных лиц.
BlueFish
14.01.2010, 16:21
лично для Вас это причина, чтобы Вы перестали кормить своих детей?
нет, такие тетьки просто рожают от дядек с изначально слабеньким чувством ответственности. ну и разумеется и за это, и за то, что не смогла развиться этому слабенькому чувству, и должны заботиться о себе сами. Все честно.
Да уж...
а я написал, что дядьки, которые по разным причинам не платят алиментов - ублюдки? :-)
BlueFish
14.01.2010, 16:23
какие у вас подписи хорошие))))))
спасиб:love:
а мне думается, что вы все об одном и том же говорите...
все наши русские женщины самодостаточны, особенно учитывая недавнее советское прошлое...
и в "горящую избу войдут, и коня на скаку остановят..."
с чего это вы взяли? я вот совсем к таким не отношусь:)) недостатком своим не считаю:004:
хотя мама у меня как раз такая - и вот результат: мой отец вообще детьми не занимался, а мой муж - настоящий Папа:love:
нет, такие тетьки просто рожают от дядек с изначально слабеньким чувством ответственности. ну и разумеется и за это, и за то, что не смогла развиться этому слабенькому чувству, и должны заботиться о себе сами. Все честно.
о себе:fifa:, вы правильно написали, о ребенке должны заботиться вместе
в этом случае он получает пенсию, и из этой пенсии алименты и вычитаются. или не так?
а я написал, что дядьки, которые по разным причинам не платят алиментов - ублюдки? :-)
А разве НЕТ? :008:
а что в этом топике кто-то перестал кормить детей?
Вы серьезно считаете, что можно предугадать и просчитать все метаморфозы, которые происходят с человеком за его жизнь?
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:29
Вы серьезно считаете, что можно предугадать и просчитать все метаморфозы, которые происходят с человеком за его жизнь?
вы почитайте - автор не один такой))))
блажен, кто верует
о себе:fifa:, вы правильно написали, о ребенке должны заботиться вместе
ну так как о ребенке может заботиться человек с отсутствующим чувством ответственности?
А если мужчина живет со своей семьей, все отлично. НО ВДРУГ с ним случается несчастье и он перестает быть кормильцем (на какой-то период, или на длительное время) - его четвертовать? Зачем передергивать? То же может случится и с мужчиной, который развелся.
BlueFish
14.01.2010, 16:31
а что в этом топике кто-то перестал кормить детей?
нет, потому что это НЕ ПРИЧИНЫ, что собственно и хотела сказать вопросом к Вам
А разве НЕТ? :008:
а это очень просто выяснить - если вы найдете такую мою цитату, значит - писал. если не найдете - значит не писал :-)
У меня свой ответ. В первую очередь, по исполнительному листу алименты папа пусть переводит государству, а уже государство выплачивает маме с детьми.
И тогда у мамы поступление денег будет регулярным, а уже государство "выбивает" с должников. Практика показывает, что когда некто должен государству, то действенные меры применяются успешнее.
А в тюрьму - это не метод. Вот если папа заявляет, что у него работы нет, или з/п маленькая - тогда принудительно его обеспечивать работой.
голосовать не стала.
ППКС!!!!
Sayonara
14.01.2010, 16:32
Нет, не надо сажать в тюрьму неплательщиков:ded:.
И на тяжелые работы отправлять не надо.
И яйца отрезать прилюдно или в темноте - тоже.:wife:
И я не понимала никогда и не пойму, видимо, как можно работающей женщине, например, унижаться до того, чтобы бегать по судебным приставам, звонить на работу, выбивать копейки, судиться годами- только по той мнимой причине, что бывший муж и вроде как отец чего-то ДОЛЖЕН.
Если человек порядочный, то он сам будет платить и с ребенком общаться. Если нет, зачем опускаться до такого? Повторяю - работающей женщине (не тогда, когда жизнь заставляет...:ребенок слишком мал, или болен и прочие сложные обстоятельства). А то знаю таких, которые уже замуж снова вышли, работают, а с БМ судятся, алименты выбивают):010::073:
ИМХО.
вы почитайте - автор не один такой))))
блажен, кто верует
Да почитала уже.
Прямо, клуб экстрасенсов и оракулов.
Я за себя-то не знаю, какой бзик меня прихватит лет через пять, а тут еще и за другого человека надо всё предвидеть, просчитать, предотвратить и устаканить.
в этом случае он получает пенсию, и из этой пенсии алименты и вычитаются. или не так?
ТАК. Но это будут уже не те суммы, на которые можно прокормить ребенка.
Крестьянка
14.01.2010, 16:33
Рука дрогнула и проголосовала за п1:(, на самом деле я за другие работы-п2.
Еще новых жен можно привлекать,которые жалеют денег на "бывших" детей- типа вот это наши дети,а те ее.
а вы серьезно считается, что люди так часто меняются? прям вот меняются-пременяются? думаю, это очень редкие случаи - единичные.в большинстве слуучаев тетьки просто женятся на заведомых мерзавцах в надежде, что с ними они они будут не такими плохими, а мож и вообще исправятся. А когда оказывается, что дядька как раз и не хочет перевоспитываться, а к жене относится так же, как и ко всему миру, происходит фрустрация.
BlueFish
14.01.2010, 16:34
А если мужчина живет со своей семьей, все отлично. НО ВДРУГ с ним случается несчастье и он перестает быть кормильцем (на какой-то период, или на какое-то время) - его четвертовать? Зачем передергивать? То же может случится и с мужчиной, который развелся.
ясно. мужчину ВЫ освобождаете от ответственности в случаев всяких бяк.
а женщину? разведенку с дитем не получающую алименты? если с ней чтото случится, ей тоже можно не содержать ребенка?
Да уж...
У меня нет таких друзей. У меня есть подобный родственник. Деньги подкидывает переодически (считай - подарки на НГ и ДР), алименты не платит, был устный договор с БМ что он переписывает на неё некую недвижимость, а она не претендует на алименты. Ситуация на данный момент такова, что той недвижимости БМ лишилась и ребёнок с неё ничего не получил. Уважения к данному родственнику, как и нежных чувств не испытываю. Считаю его человеком крайне безответственным, никаких важных дел ему не доверю.
Crazyblondy
14.01.2010, 16:35
Еще новых жен можно привлекать,которые жалеют денег на "бывших" детей- типа вот это наши дети,а те ее.
:)):)):))
Тут явно чувствуется личная обида.
ТАК. Но это будут уже не те суммы, на которые можно прокормить ребенка.
так и что теперь? а если бы человек получил инвалидность, не разводясь?
а это очень просто выяснить - если вы найдете такую мою цитату, значит - писал. если не найдете - значит не писал :-)
ЦИТИРУЮ Вас еще раз.
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:36
Нет, не надо сажать в тюрьму неплательщиков:ded:.
И на тяжелые работы отправлять не надо.
И яйца отрезать прилюдно или в темноте - тоже.:wife:
И я не понимала никогда и не пойму, видимо, как можно работающей женщине, например, унижаться до того, чтобы бегать по судебным приставам, звонить на работу, выбивать копейки, судиться годами- только по той мнимой причине, что бывший муж и вроде как отец чего-то ДОЛЖЕН.
Если человек порядочный, то он сам будет платить и с ребенком общаться. Если нет, зачем опускаться до такого? Повторяю - работающей женщине (не тогда, когда жизнь заставляет...:ребенок слишком мал, или болен и прочие сложные обстоятельства). А то знаю таких, которые уже замуж снова вышли, работают, а с БМ судятся, алименты выбивают):010::073:
ИМХО.
я тоже не понимаю.
и среди моих знакомых таких, почему-то нет.
все тянут сами, не унижаясь.
НО...
какое нам дело до "работающих женщзин", а?
это ИХ право
а женщину? разведенку с дитем не получающую алименты? если с ней чтото случится, ей тоже можно не содержать ребенка?
а вы никогда про такие случаи не слыхали?
а вы серьезно считается, что люди так часто меняются? прям вот меняются-пременяются? думаю, это очень редкие случаи - единичные.в большинстве слуучаев тетьки просто женятся на заведомых мерзавцах в надежде, что с ними они они будут не такими плохими, а мод и вообще исправятся. А когда оказывается, что дядька как раз и не хочет перевоспитываться, а к жене относится так же, как и ко всему миру, происходит фрустрация.
Я считаю, что люди не "прямо вот меняются-пременяются", а подвержены изменениям своих личных качеств в течение жизни, как в лучшую, так и в худшую сторону.
ну так как о ребенке может заботиться человек с отсутствующим чувством ответственности?
а что такое вообще Мужчина? песню Лиги не слышали "Жизнь" называется, там в 2 словах это объясняется
если нет чувства отвественности - то это не мужчина, знаю сейчас тапками закидаю, но это кто-то другой:))
раз родители не смогли вырастить из мальчика Мужчину, пусть тогда государство этим занимается - что еще сказать
Денис, я все-таки думаю, что тут идет речь не про перепихон. А про семейную жизнь... Соответственно, хоть какое-то время, женщина УВЕРЕНА в своем партнере: в его надежности, ответственности и т.д.
Еще бывает такой вариант развития событий: вылавливается надежный и ответственный, создается семейная жизнь, делается ребенок. Потом ответственный посылается подальше с алиментными обязательствами вместе, а личная жизнь устраивается по своему вкусу. Всякое бывает в жизни отдыхающих. :031: Мне просто показалось, что вы несколько идеализируете жэ и демонизируете эм.
Crazyblondy
14.01.2010, 16:37
в большинстве слуучаев тетьки просто женятся на заведомых мерзавцах в надежде, что с ними они они будут не такими плохими, а мод и вообще исправятся.
Совершенно верно.
ЦИТИРУЮ Вас еще раз.
судя по тому, что вы второй раз меня цитируете, я так понял, вы все же прочитали мой пост, да? и выяснили, что я не считаю, что те, кто по разным причинам не платит алименты - ублюдок.
А если мужчина живет со своей семьей, все отлично. НО ВДРУГ с ним случается несчастье и он перестает быть кормильцем (на какой-то период, или на длительное время) - его четвертовать? Зачем передергивать? То же может случится и с мужчиной, который развелся.
Я не государство я никого не освобождаю от ответственности. Я как раз ЗА ответственность и папы, и мамы.
так и что теперь? а если бы человек получил инвалидность, не разводясь?
Читайте выше. В таком случае, семья сильно-сильно урезает свои аппетиты и живет ОЧЕНЬ скромно.
судя по тому, что вы второй меня цитируете, я так понял, вы все же прочитали мой пост, да? и выяснили, что я не считаю, что те, кто по разным причинам не платит алименты - ублюдок.
а причины не озвучите?
Хочу в Нью-Йорк
14.01.2010, 16:39
.в большинстве слуучаев тетьки просто женятся на заведомых мерзавцах в надежде, что с ними они они будут не такими плохими, а мож и вообще исправятся. А когда оказывается, что дядька как раз и не хочет перевоспитываться, а к жене относится так же, как и ко всему миру, происходит фрустрация.
абсолютная чушь с моей точки зрения - то, что вы написАли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.