PDA

Просмотр полной версии : Встреча форумчан из "Недвижимости"

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Эльвира
25.01.2010, 23:47
Люди, ответьте! Стройтрест 36 брать или нет?

нормальная контора, они из кирпича строят. а что берешь-то, какой объект?

Эльвира
25.01.2010, 23:54
как вам вообще требования? это нормально?

мне лично - не нра. получается что к маю у него на руках будет полная предоплата, а вы даже не успеете оценить - надо ли вам это счастье или нет. но я дачи не арендовала, только дома, офисы и кварьтиры - так что могу не знать нюансов. Но однозначно бы на таких условиях себе не подписалась.

паспорт и инн - пусть берет, не жалко. а вот с оплатой - наверное как-то более удобоваримые условия бы сторговала наверное. или отказалась.

Эльвира
25.01.2010, 23:56
Тебя тоже записать в закупку вертолётиков?:))

угу, и заодно в закупку блевальных пакетиков (сорри, не удержалась) :046:

Ежечка
26.01.2010, 00:20
мне лично - не нра. получается что к маю у него на руках будет полная предоплата, а вы даже не успеете оценить - надо ли вам это счастье или нет. но я дачи не арендовала, только дома, офисы и кварьтиры - так что могу не знать нюансов. Но однозначно бы на таких условиях себе не подписалась.

паспорт и инн - пусть берет, не жалко. а вот с оплатой - наверное как-то более удобоваримые условия бы сторговала наверное. или отказалась.

с другой стороны ему тоже подстраховаться ъочется. а то мы май поживем и съездим, а ему клиентов ище потом на лето. нормальные весной все сняли.
я знаю точно, что в 2008 году летом условия такими и были - предоплата за весь сезон и живите. меня это тогда и остановило.
а как сейчас - не знаю.
может пойти в Недвижимость за советом? :)

Анка-автоматчица
26.01.2010, 01:49
нормальная контора, они из кирпича строят. а что берешь-то, какой объект?
О, ты в курсе? Я те позвоню!!!
Ты получила мою смс?

Эльвира
26.01.2010, 16:23
не, ничего не приходило. звони :)

Анка-автоматчица
26.01.2010, 21:31
не, ничего не приходило. звони :)
Как не приходило??? Я тебя с именинами поздравляла:flower:

Мирра
27.01.2010, 02:30
прислали мне договор на утверждение. отправила свои замечания. попросили вечером позвонить хозяину. позвонила.
он хочет, чтобы мы сейчас внесли месячную плату при подписании договора, а в мае остальное за сезон.
еще он попросил дать ему наши паспортные данные и ИНН, чтобы он смог пробить нас на предмет криминала :) хочет подстраховаться. мне, собственно, не жалко, но сталкиваюсь с таким в аренде в первый раз.
как вам вообще требования? это нормально?Нет, не нормально, тогда пусть и свои предоставит ИНН и паспортные данные. И кадастровый паспорт на участок и документы на собственность в полном комплекте. Если вы май отживете и съедите, то ему же лучше цены поднимутся, маи по цене летних месяцев тоже не мало. не надо вносить все деньги сразу, штрафные санкции в размере полумесяца это достаточно.

Ежечка
27.01.2010, 11:15
Нет, не нормально, тогда пусть и свои предоставит ИНН и паспортные данные. И кадастровый паспорт на участок и документы на собственность в полном комплекте. Если вы май отживете и съедите, то ему же лучше цены поднимутся, маи по цене летних месяцев тоже не мало. не надо вносить все деньги сразу, штрафные санкции в размере полумесяца это достаточно.

это он предоставил, в договоре прописано :) я уже тоже пробила и все проверила :))

вчера вечером позвонил, был сама любезность. сказал, что провел маркетинговое исследование и понял, что мы идеальные арендаторы :)) честный такой! сказал, что мы курица с золотыми яйцами, и что сделаем все, чтобы нам было хорошо отдыхать в это лето :) то ли пробил уже нас на предмет нашей хорошести, то ли понял, что мы снимаем на 5 месяцев и мало кто так надолго снимает.

договорились о цене в 55 тыс, залоге в 30 тыс. и платежи будут разбиты на две части. в договоре прописываем штрафные санкции на досрочное расторжение, что с его, что с нашей стороны.
завтра подписываем договор.

Карнавал
28.01.2010, 01:43
это он предоставил, в договоре прописано :) я уже тоже пробила и все проверила :))

вчера вечером позвонил, был сама любезность. сказал, что провел маркетинговое исследование и понял, что мы идеальные арендаторы :)) честный такой! сказал, что мы курица с золотыми яйцами, и что сделаем все, чтобы нам было хорошо отдыхать в это лето :) то ли пробил уже нас на предмет нашей хорошести, то ли понял, что мы снимаем на 5 месяцев и мало кто так надолго снимает.

договорились о цене в 55 тыс, залоге в 30 тыс. и платежи будут разбиты на две части. в договоре прописываем штрафные санкции на досрочное расторжение, что с его, что с нашей стороны.
завтра подписываем договор.
Ну что же...удачи вам, друзья!

Хельга
02.02.2010, 11:37
Ежечка,срослось?
Соседи избушку никакую не сдают?

Ежечка
02.02.2010, 14:09
Ежечка,срослось?
Соседи избушку никакую не сдают?

ага, срослось :) все подписали. причем на наших условиях по оплате. делаем залог в размере месяца, а потом помесячно.
теперь в апреле встречаемся, чтобы обсудить, что там для нас к сезону сделают. песочницу, площадку под бассейн, еще чего-нибудь придумаем...

там такие избушки кругом, что наша не больше, чем на гостевой домик тянет :)

Хельга
05.02.2010, 00:37
там такие избушки кругом, что наша не больше, чем на гостевой домик тянет :)
Неее...тыды лучше в вашей баньке штабелями.:))

Ежечка
05.02.2010, 00:55
Неее...тыды лучше в вашей баньке штабелями.:))
у нас там все строго :) больше 8 взрослых, плати дополнительно! (хотя кто ж их считает :)) )
в общем для друзей всегда место найдется - приезжай обязательно!

Мирра
08.02.2010, 02:00
Очень хорошо :)
Муж как раз счас интересовался как дела с дачеи у вас :)

Хельга
08.02.2010, 19:08
Девы, купила я всё-таки этот агрегат "Прощай талия".
Теперь хочу рецептов!
Оля!!!! Раскройте тайну своего обалденного хлеба плиз:091:
у нас там все строго :) больше 8 взрослых, плати дополнительно! (хотя кто ж их считает :)) )
в общем для друзей всегда место найдется - приезжай обязательно!
"Кушайте,гости дорогие.Но в магазинах всё так дорого!":))А можно я прикинусь не взрослой.:))Не получится?Ну ёлы-палы...А за "штабель" тоже дополнительная оплата? Тогда один выход ("халява") - со своей палаткой и за границей участка.

Ежечка
08.02.2010, 22:56
Оля! Да у нас сроду в доме больше 3-х взрослых жить не будет, поэтому приезжай без проблем и палаток :)
Мирры с мужем и всех остальных тоже касается :)

какую хлебопечку купила?

OLГA
08.02.2010, 23:45
Девы, купила я всё-таки этот агрегат "Прощай талия".
Теперь хочу рецептов!
Оля!!!! Раскройте тайну своего обалденного хлеба плиз:091:
Пожалуйста :flower:
Хлеб французский:
1 ч.л. сухих дрожжей
400 гр. пшеничной муки
1 1/4 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сухого молока
1 ст. л. (15 грамм) сливочного масла (заменяется растительным или оливковым)
280 мл воды.
Программа "французский хлеб", режим "выпечка"

А какой марки агрегат? :))

Хельга
09.02.2010, 09:46
Оля! Да у нас сроду в доме больше 3-х взрослых жить не будет, поэтому приезжай без проблем и палаток :)
Мирры с мужем и всех остальных тоже касается :)

какую хлебопечку купила?
Не, ну если без проблем и не штабелем, то и не интеесно уже.А азарт завоевателя где же?:))
Хотя за приглашение спасибо.:flower:
Печку Мулинекс попробовать решила - побаловаться.Вроде миксер этой же фирмы выдержал мои измывательства над ним.
Пожалуйста :flower:
Хлеб французский:
1 ч.л. сухих дрожжей
400 гр. пшеничной муки
1 1/4 ч.л. соли
1 1/2 ст.л. сухого молока
1 ст. л. (15 грамм) сливочного масла (заменяется растительным или оливковым)
280 мл воды.
Программа "французский хлеб", режим "выпечка"

А какой марки агрегат? :))
Оль, спасибо большое.Соль - это 1 целая и 1\4 чайной ложки?Т.е. 5\4?
А молоко почему сухое берёте? Только сухое или и обычное можно?Сливочное масло заменяется оливковым для чего? При желании, например, в пост?
Девочки,не знаете заодно случайно - во время поста дрожжи употребляются вообще?

OLГA
09.02.2010, 10:54
Оль, спасибо большое.Соль - это 1 целая и 1\4 чайной ложки?Т.е. 5\4?
А молоко почему сухое берёте? Только сухое или и обычное можно?Сливочное масло заменяется оливковым для чего? При желании, например, в пост?
Девочки,не знаете заодно случайно - во время поста дрожжи употребляются вообще?

Да, соль это 1 целая + 1/4, как и все остальное. Сливочное МОЖНО заменить, а можно и не менять :), просто я оливковое, например, люблю, да и полезнее оно. На качество конечного продукта не влияет. Сухое молоко - это по рецепту, обычным не заменяется. Оно, кстати, во многие рецепты входит, и в некоторые - вместе с обычным цельным молоком. Дрожжи во время поста употребляются (мама и бабушка применяют), это не животный продукт.

Анка-автоматчица
09.02.2010, 11:22
Заберите у меня сухое молоко, не знаю, куда его девать...

Хельга
09.02.2010, 12:14
Заберите у меня сухое молоко, не знаю, куда его девать...
Спасибки, дорогая.Я просто придерживаюсь мнения, что свежее гораздо пользительнее сухого.А самовывоз от Анки-автоматчицы, наверное, более длительный процесс, нежели сгонять в ближайшую лавку.
Ань, наличие большого количества сухого молока - это тебе знак для приобретения подобной машинки.:))
Кстати, я уже снова стала "светлой" личностью.:))Ужо не брюнетка.
OLГA, можно ещё попытаю? А чёрный хлеб не пробовали делать? Вроде для него закваска нужна какая-то?

Анка-автоматчица
09.02.2010, 12:18
Нет, ну как ты не понимаешь! А такой ценный продукт у меня пропадает...Это признак того, что он маме мужа не понадобился...

Поздравляю!

Еще дрожжи бы кому сосватать...
Возьми, а? Я тебе привезу!

OLГA
09.02.2010, 13:02
OLГA, можно ещё попытаю? А чёрный хлеб не пробовали делать? Вроде для него закваска нужна какая-то?

Ржаной - нет, не пробовали, у меня нет такой функции, да мы и не большие едуны. Дарницкий на меду - :019: Темный с семечками :019: :) Никакой закваски не нужно, просто сочетание ржаной и обычной муки.

Эльвира
09.02.2010, 22:03
Еще дрожжи бы кому сосватать...
Возьми, а? Я тебе привезу!

сухие дрожжи? тогда мне давай. :) у нас дедушка блины на дрожжах печет вкуснющщие.

Эльвира
09.02.2010, 22:05
Вроде для него закваска нужна какая-то?

в хлебопечке не получится ржаной - там опару надо ставить, другая технология получается. Не просто замесил-подошло-выпекаем, а надо чтоб закисло тесто. Иначе получится простой серый хлеб, без характерного кисловатого запаха и привкуса.

Ежечка
09.02.2010, 23:27
вот женщины где не соберутся, так или про кулинарию, или про мужиков :))

Анка-автоматчица
09.02.2010, 23:34
Заходите в ББ, там про меня целый топег...

Анка-автоматчица
09.02.2010, 23:35
сухие дрожжи? тогда мне давай. :) у нас дедушка блины на дрожжах печет вкуснющщие.
Бери! Вы дома уже?

Ежечка
09.02.2010, 23:37
Заходите в ББ, там про меня целый топег...

ББ это что? ссылку давай :)

Анка-автоматчица
09.02.2010, 23:38
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2353069

Эльвира
09.02.2010, 23:39
Бери! Вы дома уже?

да, сегодня выписались :)

Лан, ББ это Бастен Бак - где все про машины и иже с ними :)

Ежечка
09.02.2010, 23:45

Аня, сочувствую очень! еще не дочитала, но жесть какая!!!

Анка-автоматчица
09.02.2010, 23:50
да, сегодня выписались :)

Лан, ББ это Бастен Бак - где все про машины и иже с ними :)
Поздравляю!!!! Молодчины!!!
Поэтому трубу не брали? Как Славян? Прыгает?

Эльвира
09.02.2010, 23:54
Славян получше, но пока слабый, если попрыгает - потом сидит и кашляет, мокрый все время, короче слабость у него пока есть, и ингаляции делаем еще.

Бедняжка, напереживалась ты сегодня :( Жалко матизик :( ну до чего народ пошел гадский, прям зло берет.

Анка-автоматчица
09.02.2010, 23:55
Я тоже с доЦей на больняке...

Ежечка
10.02.2010, 00:00
Я тоже с доЦей на больняке...

а я со всей семьей... прошлую неделю провалялась сама, потом старшая, потом мелкая присоединилась, дальше муж, и последний бастион - свекровь слегла позавчера.
ротавирус у нас.

Хельга
10.02.2010, 00:03
в хлебопечке не получится ржаной - там опару надо ставить, другая технология получается. Не просто замесил-подошло-выпекаем, а надо чтоб закисло тесто. Иначе получится простой серый хлеб, без характерного кисловатого запаха и привкуса.
Мне сказали, что только некоторые марки этих "Прощай-талии" могут ржаной выпекать.Наверное, там эта функция как-то предусмотрена.
Но я к выбору печки отношения никакого не имела - только задала вводные данные мужу.Посему не знаю, что там .Даже из коробки не вынимала ещё.УжО несколько дней стоит.:001:

Анка-автоматчица
10.02.2010, 00:11
Мне сказали, что только некоторые марки этих "Прощай-талии" могут ржаной выпекать.Наверное, там эта функция как-то предусмотрена.
Но я к выбору печки отношения никакого не имела - только задала вводные данные мужу.Посему не знаю, что там .Даже из коробки не вынимала ещё.УжО несколько дней стоит.:001:
Значит, ждет молока...сухого...

Анка-автоматчица
10.02.2010, 00:12
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

Ежечка
10.02.2010, 00:14
Всем выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

и вам того же! и Эльвире! и ВСЕМ!!!!

OLГA
10.02.2010, 00:34
Ужас какой, вот уроды :005:
а я со всей семьей... прошлую неделю провалялась сама, потом старшая, потом мелкая присоединилась, дальше муж, и последний бастион - свекровь слегла позавчера.
ротавирус у нас.
Напои всех колой. Или фантой. Или подобной отравой. Волшебное средство от ротавируса, нам в двойняшках забугорные коллеги рекомендовали, опробовали - ставит на ноги за день.
Выпекают-выпекают. Только нужна специальная лопаточка и специальный режим. Конкретно наша не делает, но мы небольшие любители. Раз в 2-3 месяца мне не в лом и краюшек купить :)

Хельга
10.02.2010, 02:13
Значит, ждет молока...сухого...
Ага.:0066:

Ежечка
10.02.2010, 11:09
Напои всех колой. Или фантой. Или подобной отравой. Волшебное средство от ротавируса, нам в двойняшках забугорные коллеги рекомендовали, опробовали - ставит на ноги за день.

гениально!!!

Эльвира
10.02.2010, 11:14
гениально!!!

Лан, если решите опробовать - напиши - как сработает :) Всем поправляться @@

Ежечка
10.02.2010, 12:53
Лан, если решите опробовать - напиши - как сработает :) Всем поправляться @@

решимся :) сегодня на свекрови испытаем :) остальные все уже живые более-менее :)

OLГA
10.02.2010, 13:15
решимся :) сегодня на свекрови испытаем :) остальные все уже живые более-менее :)

В животе немного побурчит. Ортофосфорная кислота прибьет все вирусы в ЖКТ и назавтра свекровь оживет :) Поправляйтесь.

Хельга
13.02.2010, 23:47
Ежечка предлагает полюбить итальянскую кухню.Я ЗА.А Вы как?

Карнавал
13.02.2010, 23:53
Ежечка предлагает полюбить итальянскую кухню.Я ЗА.А Вы как?
Смена моего гардеробчика за твой и Ланин счёт.

Ежечка
14.02.2010, 00:10
всех, кого беспокоит якобы несовершенная фигура, будет кормить салатиком с оливковым маслом!

надо встречаться!!!

я лично рекомендую или Пицца Хаус или Маму-Рому.
в Пицце на Пионерской обалденный болоньез (в других не такой) и вкусное махито.
в Маме Роме на парке Победа исключительный суп из омаров :) ну и вообще там шеф очень неплохой. вкусно.

мне есть чего обмыть!!!

Хельга
14.02.2010, 02:00
Смена моего гардеробчика за твой и Ланин счёт.
:046::004:

Хельга
20.02.2010, 16:34
Ежечка, что насчёт встречи?
Хрустно мне.Надо развеяться, что ли.

Ежечка
20.02.2010, 17:07
Ежечка, что насчёт встречи?
Хрустно мне.Надо развеяться, что ли.

давайте встречаться!!!!! я же завсегда ЗА!!!!

Хельга
20.02.2010, 18:17
давайте встречаться!!!!! я же завсегда ЗА!!!!
Так организуй нас, непутёвых.:091::091::091::014:

Ежечка
20.02.2010, 19:22
Так организуй нас, непутёвых.:091::091::091::014:

девушки и юноши, как вы на счет вторника????

Анка-автоматчица
20.02.2010, 19:44
всех, кого беспокоит якобы несовершенная фигура, будет кормить салатиком с оливковым маслом!

надо встречаться!!!

я лично рекомендую или Пицца Хаус или Маму-Рому.
в Пицце на Пионерской обалденный болоньез (в других не такой) и вкусное махито.
в Маме Роме на парке Победа исключительный суп из омаров :) ну и вообще там шеф очень неплохой. вкусно.

мне есть чего обмыть!!!
И мне!!!
Тебе то, что я думаю?

Мама Рома дороговато.. Ну у меня есть дисконтная...

Хельга
20.02.2010, 19:45
девушки и юноши, как вы на счет вторника????
Соотнося себя к кому-либо из вышеперечисленных - ЗА.Желательно днём и на севере.
УПС.Это 23 будет? Не, думаю, что не подтянется народ на эту дату.Будут дома мужчинкам задаток на 8 марта давать.

О!Анка-автоматчица подтянулась.
Я всё звонка ждала, ждала, да перестала ждать ужО.А зря.МогЁт быть что вУмное сказала б.:))

Анка-автоматчица
20.02.2010, 19:46
А понедельник?

Хельга
20.02.2010, 19:47
Может на субботу?

Анка-автоматчица
20.02.2010, 19:49
Может на субботу?
Суббота - сегодня, а следующая - рабочая

Хельга
20.02.2010, 19:51
Суббота - сегодня, а следующая - рабочая
Думала, что эта суббота рабочая, а предлагала в следующую.:008:

Ежечка
20.02.2010, 19:51
И мне!!!
Тебе то, что я думаю?

Мама Рома дороговато.. Ну у меня есть дисконтная...
наверно то :)
у меня тоже дисконстная. но там и правда дороговато. давате в Пицца Хаус!

Ежечка
20.02.2010, 19:52
Думала, что эта суббота рабочая, а предлагала в следующую.:008:

иногда я очень завидую тем, кто в офисе не работает :)

Хельга
20.02.2010, 20:01
иногда я очень завидую тем, кто в офисе не работает :)
А не завидуешь тем, кто работает в субботу и воскресенье точно также, как среди недели :)и тем, у кого деть по субботам учится:001:? Достал подъём в 7.15 ежедневно кроме воскресенья!!!Хочу каникулы!!!

Мирра
20.03.2010, 01:39
Ежечка предлагает полюбить итальянскую кухню.Я ЗА.А Вы как?Я за, но я бы лучше мужний салат хрумкала. Жаль моё королевство маловато :(
Смена моего гардеробчика за твой и Ланин счёт.Гы:046:

Анка, как дела с машинкой?

Ежечка
20.03.2010, 01:48
Очень своевременно поднят топик :)

может опять у меня потусим? с мужниными салатиками :)

Анка-автоматчица
20.03.2010, 11:50
Я за, но я бы лучше мужний салат хрумкала. Жаль моё королевство маловато :(
Гы:046:

Анка, как дела с машинкой?

Сначала мне порезали все колеса, потом я ее продала, потом купила новую...

Нужен, кста, советик по ремонту твой:091:

может опять у меня потусим? с мужниными салатиками :)
Мы с дочей болеем:(

Ежечка
20.03.2010, 12:40
Мы с дочей болеем:(

выздоравливайте! может за неделю поправитесь уже к след.выходным?

Анка-автоматчица
20.03.2010, 12:52
Мечтаю об этом

Хельга
21.03.2010, 01:57
:090::090::090:

Всегда готов!

:036:

В субботу давайте?

Можно и где-нибудь в районе Пионерской.
Ежечку два раза подряд напрягать уж очень стыдно.:008:

Ежечка
21.03.2010, 01:59
там есть японский ресторанчик с детской комнатой!!! прям напротив метро на другой стороне улицы, где Ситибанк

Ежечка
21.03.2010, 01:59
:090::090::090:
Ежечку два раза подряд напрягать уж очень стыдно.:008:

я с вами не напрягаюсь :)

Мирра
21.03.2010, 02:24

может опять у меня потусим? с мужниными салатиками :)Я только за, Муж освоил мясо в духовке и отлично готовит греческий салат. Стулья готова принести:036:
.Нужен, кста, советик по ремонту твой:091:
Мы с дочей болеем:(Я не очень то в машинах шарю, хотя знакомый мастер есть.
Поправляйтесь скорее, я до этого 1,5 месяца болела:001: горло и нос - ужасно.
:090::090::090:Всегда готов!
В субботу давайте?

Можно и где-нибудь в районе Пионерской.
Ежечку два раза подряд напрягать уж очень стыдно.:008:Готова добровольно отказаться от тортика :001: чтоб не напрягать Ланушку и мусор тоже вынести готова.
Мы в этом месяце заплатили КАСКО, ОСАГО, купили ДМС, боюсь что ресторанчика мои бюджет не выдюжит:010:, хотя, если по близости есть Япоша, то я очень даже за, суш много не съешь :)
Как хозяйка скажет.

Анка-автоматчица
21.03.2010, 11:08
Мирр, я про квартиру

Хельга
21.03.2010, 14:13
Мирр, ещё как съешь!

Эльвира совсем затихорилась.
Надо народ свистнуть.
Мне ,собственно, всё равно где собираться.

Ежечка
21.03.2010, 14:20
давайте у меня! хочу мясо и греческий салат!

и у меня есть тортовое окно, чтобы нам сделать

Анка-автоматчица
21.03.2010, 14:21
Пора на природу! У меня есть мангал, 6 шампуров, я неплохо мариную мясо.

Ежечка
21.03.2010, 14:25
Пора на природу! У меня есть мангал, 6 шампуров, я неплохо мариную мясо.

да холодно ищо!!!!

Анка-автоматчица
21.03.2010, 17:07

и у меня есть тортовое окно, чтобы нам сделать
Я хочу к тебе, в прошлый раз не нагостилась: надо было ехать деньги за машину отдавать...:love:

OLГA
21.03.2010, 20:23
А когда примерно планируем встречаться?

Хельга
21.03.2010, 20:41
Предлагаю навестить Ежу в ближайшую субботу.
Пока каникулы .

OLГA
21.03.2010, 20:45
Предлагаю навестить Ежу в ближайшую субботу.
Пока каникулы .

Хммм.. Французский хлеб, икра, винище... :016: "Уговорили, речистые" (с), осталось только детей пристроить)))

Анка-автоматчица
21.03.2010, 21:11
Молоко сухое и дрожжи заберете? Я на диете...навечно похоже...

Ежечка
21.03.2010, 21:56
Хммм.. Французский хлеб, икра, винище... :016: "Уговорили, речистые" (с), осталось только детей пристроить)))

бери с собой! фиг с ним с ремонтом :))

Мирра
21.03.2010, 22:31
Мирр, я про квартируДа, хоть в личку, хоть лично, хоть по телефону.
и у меня есть тортовое окно, чтобы нам сделать:080::080::080: Давайте.
Пора на природу! У меня есть мангал, 6 шампуров, я неплохо мариную мясо.Рановато, но как будет в самый раз я уже умотаю на йух:020: мы тут до 10.05.10 , потом в Кисловодск на чистый воздух. Но так охота пошашлычничать с вами.
Кому нужна доставка от метро, до Ежечки, пишите.

Ежечка
21.03.2010, 22:32

я тоже етперь на диете. устроит потом разгрузочный день на кефирчике :)

OLГA
21.03.2010, 23:15
С удовольствием!
ОК, надеюсь нам потом от дома не откажут :001::))
На самом деле, в гостях они ведут себя удивительно благовоспитанно :005: Терзаюсь вопросом, почему не наоборот :065:
я тоже етперь на диете. устроит потом разгрузочный день на кефирчике :)
Та же фигня)) Худею по 3м диетам сразу. По одной не наедаюсь.

Анка-автоматчица
21.03.2010, 23:46
Созрела идея. Стыдно мне напрягать Ежечку 2 раза подряд:008:.
Если Ежечка может вне дома и она не против, могу:014: созвать всех к себе 2 апреля, в пятницу, вечером.

Или можно у Ежечки, потом, в мае, у меня, либо сначала у меня, потом у Ежечки... Ну, Вы поняли о чем я...:flower:

PS Всех знакомых лично(с семьями). Спасибо за понимание :-*

Хельга
21.03.2010, 23:50
:))

Gilly
22.03.2010, 00:24
Ага :)

А мне будете рады? :008::073:

Зы. Семью не обещаю - дочка болеет непредсказуемо, так что сама смогу, а дочь, если что, с мужем посидит :fifa:

Прокофий Людмиловна
22.03.2010, 00:31
И меня возьмите:103:

Прокофий Людмиловна
22.03.2010, 02:32
Интересно, это я всех распугала своим появлением в топике? :)) Так активно общались..и вот все ушли...неужели спать? :))

Ежечка
22.03.2010, 09:01
Интересно, это я всех распугала своим появлением в топике? :)) Так активно общались..и вот все ушли...неужели спать? :))

спать, не комплексуй :)

Хельга
23.03.2010, 21:06
До сих пор все спят?:))

Ежечка
23.03.2010, 21:11
вы как хотите, а я торт начинаю делать :)

где будем собираться - решайте!

Анка-автоматчица
24.03.2010, 12:39
Если тебе не напряжно, давай этот раз у тебя, а потом - у меня?

Ежечка
24.03.2010, 12:43
Если тебе не напряжно, давай этот раз у тебя, а потом - у меня?

давай :)

НАРОД!!!!!
ВЫ В ВОСКРЕСЕНЬЕ СМОЖЕТЕ???? ИЛИ В СУББОТУ ЛУЧШЕ???

кого ждать? :)

Анка-автоматчица
24.03.2010, 13:31
Могу в любой день, ибо каникулы же!
Я как обычно, сама точно буду, семейство под вопросом.

С меня горячее блюдо.

Спиртное брать?

OLГA
24.03.2010, 13:32
Могу только в субботу.

Ежечка
24.03.2010, 13:40
Могу в любой день, ибо каникулы же!
Я как обычно, сама точно буду, семейство под вопросом.

С меня горячее блюдо.

Спиртное брать?

что за вопрос!!! конечно брать!!!!