Просмотр полной версии : Встреча форумчан из "Недвижимости"
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Итак, жду всех завсегдатаев к себе в гости в Коломяги!
Устраиваем встречу 23 января в субботу в 16.00.
Все будет в виде фуршета (стульев мало, но есть диван и диванные подушки на пол). Формат предполагает непринужденное общение и то, что все смогут поговорить со всеми :)
Детей брать можно! Моей старшей 3.5, ее надо нейтрализовать :)
Для взрослых гостей - гостинная 30 м2, для детей - детская 23 м2, думаю, поместимся.
По поводу угощений давайте договариваться. Очень бы хотелось попробовать фирменные блюда гостей :)
Уже преложили салатики раскладывать в тарталетки для удобства.
С меня посуда. Хотя может лучше одноразовой красивой купить, чтобы уборки меньше было после?
Еще с меня торт для взрослых и сладкое для детей.
Спиртное предлагаю нести всем на свой вкус. У меня есть крымский портвейн и п/с шампанское Мартини.
Сейчас напишу список народа, что уже отписался мне в личку, что придет.
Всем за пару дней разошлю напоминание о встрече.
Список:
кроме меня (Лана) и мужа (Дима) и двоих моих дочерей (Лизы 3.5г. и Кати 10м.) - 2 взр. и 2 дет.
будут еще
1. Мирра (мирра), возможно с мужем (Дима) - 2 взр.
2. Pchelka_05 (Лена) + муж (Дима) + дочка (Тася) - 2взр. и 1 реб.
3. Эльвира (Таня) + возможно муж - 2 взр.
4. Allo! (Алла) + сын (Никита) - 1взр. и 1 реб.
6. Metaphrast (Алексей) возможно + жена возможно - 2 взр.
7. Анка-автоматчица - 1 взр.
8. OLГA - 1 взр.
остальные желающие отписывайтесь или в личку, или тут. присылайте в личку контакты, я пришлю свои
Муж согласился меня сопровождать :)
А бабушка не против взять к себе внука, так что наша семья будет присутствовать по-любому хоть в каком-то составе, решим ближе к теме :)
Фирменных блюд не обещаю, я вообще недвижимостью люблю больше заниматься, чем готовкой :))
Блинчики могу вкусные быстро сделать и суши - но суши только если Хельга поддержит, небыстро они делаются.
А еду с собой приносить или у тебя будем готовить? Блины уж точно надо есть со сковородки прямо - иначе какие же это блины?
Pchelka_05
15.01.2010, 22:54
Я принесу бутылку шампанского и вина бутылку. Только вот, что лучше белое или красное?
Еще салат с меня, уж не знаю насколько фирменный))
Посуду мне кажется и правда одноразовую нужно, ну тарелки и приборы-то точно.
А бокалов-стаканов на такую ораву хватит?
Еще стаканчики тогда купить.
Эльвира права, блинчики лучше жарить прямо на месте, но совсем не хочется кого-то ставить у плиты. отдыхаем же.
лучше всего закуски такого плана, чтобы сразу на стол поставил и начал есть
с посудой определимся ближе к дате. посмотрим, сколько нас народу будет
Pchelka_05
15.01.2010, 23:52
Мне тоже кажется, что ам мете лучше ничего не готовить. Тока салат разложить в тарталетки.
Эльвира, суши делать, пока народ отдыхать будет ? Да ну их,эти суши.
Блинчики, кстати, можно сделать с начинкой и там только подогреть.А можно и вовсе холодные.
Нравятся начинки:- сыр+ветчина+немного чеснока
-рис+грибы+ можно жаренный лук
-рубленное яйцо+селёдка ( их только холодными едят)
-капуста+яйцо
-икра
несите блинчики!!!! (сейчас слюной захлебнусь)
захлебывайся: самые вкусные блинчики - с семгой малосольной и с укровом и молочным или сливочным соусом!
пс на трех сковородках мы быстро напечем ;) целую гору блинов.
захлебывайся: самые вкусные блинчики - с семгой малосольной и с укровом и молочным или сливочным соусом!
не. девы, не пущу гостей к плите :) пеките дома и несите, моя совесть бедет чиста :))
Присоединяюсь.
Возможно, с мужем и ребенком - посмотрим ближе к дате.
С меня тоже какой-нибудь салатик и сладкое.
5. Gilly (Ира) + возможно муж + дочь 3 г. - 2 взр.? и 1 реб.
Да что ж ты всё готовить на месте порываешься?:010:
Баба Яга против.Заготовки надо дома делать.Не поесть вдь собираемся, а закусывать.
:014::019:Надо несложные в употреблении домашние заготовки нести, а не кухарничать.
не. девы, не пущу гостей к плите :) пеките дома и несите, моя совесть бедет чиста :))
+1
Ребят, я приеду с мужем, захватим раскладные икеиские стулья.
пожалуйста обозначьте каких детеи нельзя брать на ручки и тискать, а то я очень люблю их тискать, а своих нет :(
что брать?
ЗЫ, Меня Мирра зовут, мужу Дима.;)
Pchelka_05
16.01.2010, 11:04
Мне кажется блинчики можно просто разогреть св микре или духовке. Не хуже будет. Мы не настолько искушены и не так часто едим домашние блины с начинками, чтобы вот прям с пылу с жару подавай. И так очень вкусно.
ой, какие вы... не даете мне Ежечкину плиту новую тестом и маслом заляпать....
буду тогда дразниться:
http://s004.radikal.ru/i205/1001/47/0a87c4d01cb0.jpg (http://www.radikal.ru)
ДВИГАЙ НА БЛИНЧЕРИНКУ! :))
из спиртного у нас еще поллитровка мартини есть.
а я вот за рулем буду... :(
Pchelka_05
16.01.2010, 12:16
Мартини это хорошо))) У меня муж за рулем будет, а вот могу))
Блины зачетные, ах. Я последний раз не понмю когда и делала.
Ребят, я приеду с мужем, захватим раскладные икеиские стулья.
пожалуйста обозначьте каких детеи нельзя брать на ручки и тискать, а то я очень люблю их тискать, а своих нет :(
что брать?
ЗЫ, Меня Мирра зовут, мужу Дима.;)
моих можешь тискать, если дадутся :)
стулья везите, если на машине
Рецепт блинов, Эльвира, в студию!!!
Вы обратили внимание, что у нас все мужья Димы? Мне становится страшно!!!!
Pchelka_05
16.01.2010, 12:57
Ага, точно. Это заговор)))
у меня муж Вова, так что заговора точно нету :))
рецепт блинов проще не бывает: на 2 яйца 800 мл молока, соль-сахар по вкусу, муку добавляю понемножку и перемешиваю миксером - так комочков не будет, муки добавлять до густоты теста "как кефир".
Дать тесту постоять 5 минут - и вперед, на горячую сковородку :)
короче, с меня будет большая стопка блинов - а начинки девочки делайте отдельно :)
а то я в начинках не сильна. я блины со сгущенкой люблю :008:
(выгонят меня из похудательного топика, как пить дать!)
Metaphrast
16.01.2010, 14:39
:)
Я постараюсь появиться ;). Очень сильно постараюсь.
С меня - "с собой" и "приглашение на огонек в гости" всем желающим. Благо до меня можно и пешком добраться, и любым транспортом. Я ж виды обещал :) :)
Мне кажется блинчики можно просто разогреть св микре или духовке. Не хуже будет. Мы не настолько искушены и не так часто едим домашние блины с начинками, чтобы вот прям с пылу с жару подавай. И так очень вкусно.+1
а я вот за рулем буду... :(Можем вас с мужем захватить туда-обратно;) У нас машинка чуть поменьше, но тоже удобная.
у меня муж Вова, так что заговора точно нету :)) Чтоб не путаться предлагаю на 1 вечер переименовать в Диму:support:
Мы на машине так что 4 раскладных стула захватим, они легкие и удобные, вообще отличные :)
Я наверное все для Пино колады возьму раз миксер есть, это мое фирменное.
И салат фруктовый.
короче, с меня будет большая стопка блинов - а начинки девочки делайте отдельно :)
а то я в начинках не сильна. я блины со сгущенкой люблю :008:
(выгонят меня из похудательного топика, как пить дать!)
у меня тоже любимые блины со сгущенкой :)
:)
Я постараюсь появиться ;). Очень сильно постараюсь.
С меня - "с собой" и "приглашение на огонек в гости" всем желающим. Благо до меня можно и пешком добраться, и любым транспортом. Я ж виды обещал :) :)
ты в каком составе постараешься?
Можем вас с мужем захватить туда-обратно;) У нас машинка чуть поменьше, но тоже удобная.
пасиб тебе, добрый человек! :love: только мы сначала сына к бабушке наверное отвезем, поедем вдвоем от бабушки уже.
Чтоб не путаться предлагаю на 1 вечер переименовать в Диму:support:
не запутаетесь, его очень просто и незамысловато зовут - Владимир Владимирович, легко запомнить :))
у меня тоже любимые блины со сгущенкой :)
фсе ясно, сгущенку тоже захвачу :019:
Я могу появиться с сушАми и дитями :008:, но подозреваю, что это будет ужас-ужас :001:
не запутаетесь, его очень просто и незамысловато зовут - Владимир Владимирович, легко запомнить :))
давно я не видела любовника свово, а оно воно как!!!! :)) :)) :))
Я могу появиться с сушАми и дитями :008:, но подозреваю, что это будет ужас-ужас :001:
твои суши так ужасны? :))
твои суши так ужасны? :))
Мои суши - как в лучших домах Парижу и ЛондОну :004: А вот относительно детей мнения расходятся :065:
Мои суши - как в лучших домах Парижу и ЛондОну :004: А вот относительно детей мнения расходятся :065:
приводи - оценим :))
приводи - оценим :))
:)) "Кто не спрятался - я не виноват"
На самом деле, думаю мне лучше без детенышей, я их как-нить в другой раз :001:
:)) "Кто не спрятался - я не виноват"
тут, конечно, тебе решать :)
:046: я тоже поглядела на свои разрисованные обои и убитый кожаный диван - и решила что сына будет уютнее себя чувствовать у бабули, заодно в качестве бонуса мне не прийдется извиняться, краснеть и восстанавливать Ежечкин новый ремонт :046:
давно я не видела любовника свово, а оно воно как!!!! :)) :)) :))
да ты шо... :010: наш пострел везде поспел? ну, вкус у него всегда был хороший :love:
у меня муж Вова, так что заговора точно нету :))
рецепт блинов проще не бывает: на 2 яйца 800 мл молока, соль-сахар по вкусу, муку добавляю понемножку и перемешиваю миксером - так комочков не будет, муки добавлять до густоты теста "как кефир".
Дать тесту постоять 5 минут - и вперед, на горячую сковородку :)
Ещё щепотку соды ( для дырочек:)) и 1 ст.л. растительного масла, чтоб не пригорали.
Молоко не сразу всё выливаю, а где-то 1\3-1\4 часть.Замешиваю тесто как на оладьи,даже чуть гуще.А потом добавляю остальное молоко- это чтоб комочков тех самых не было.
Т.е. в принципе рецепты практически идентичны.:014:
Блин, завертелась, как обычно. Недосып уже хронический :(
Так, если все у всех в силе, тогда предлагаю распределить, кто покупает соки-воды, одноразовую посуду, салфетки.
Детей чем кормим?
Кто приносит еду сразу готовьте ее в фуршетном варианте: в тарталетках салаты, блинчики свернуты и начинены.
О! чай еще надо. У меня есть что-то со вкусом земляники, но вдург кто чего-то другое любит. А то ведь тортик будет. для чая у меня есть сервиз на 12 персон, должно хватить.
сейчас дополню список гостей еще
все посчитала.
пока у нас 15 взрослых (из них 4 под вопросом) и 5 детей (точнее 6 с моей младшей, но она пусть идет как придаток ко мне :) )
Ольга-Хельга ты придешь????
Анка-автоматчица
21.01.2010, 12:45
Упс! Дочка в художке, буду одна.
Анка-автоматчица
21.01.2010, 12:47
а я вот за рулем буду... :(
возьми меня?
Pchelka_05
21.01.2010, 13:55
Я очень-очень хочу, у нас домтавка мебелей на выодные и пока не ясно когда и в какое время. Но буду стараться, чтобы не в субботу вечером.
Я, как и писала, сделаю в тарталетках салат. Потом еще привезу шампусь и могу вино белое.
А я пропускаю :( - у ребенка вирусная инфекция с температурой 39, рвотой и болью в горле.
Пропускаю, чтоб никого не заразить - у меня тоже горло болит второй день :010:
Желаю вам завтра хорошо посидеть :flower:
Очень-очень жаль :(( плАчу!
Народ, остальные идут?
напоминалки разослать?
Анка-автоматчица
22.01.2010, 16:02
Люди добрые, возьмите безлошадную Анку с кучей еды, а?
Я иду, только вот вопрос, сколько еды готовить, я пока безлошадная.
пока 9 взрослых точно и 4 вероятно. дети - 4 штуки вроде
Анка-автоматчица
22.01.2010, 17:01
У Эльвиры сдох комп, она пока не знает, придет или нет, проблема оставить ребенка.
Кстати, он сегодня именинник, поздравляйте Эльвиру.
Карнавал
22.01.2010, 19:08
А я тоже хочу, но опасаюсь...
Мой ребёночеГ учудил: поехал Новый год в Москве встречать и там 2 января свалился с жестокой ветрянкой...Вот только что приехал, весь в струпьях, от носа до хвоста...Врач пишет, что эта фигня была в тяжёлой форме, да ещё и с осложнениями...
Я, конечно, в детстве ветрянкой болела, но кто его знает, как фишка ляжет...а тут куча детей... У меня уже было такое, что я два раза болела скарлатиной : сперва сама, когда была ребёнком, а потом со своим ребёнком по второму заходу...
А так я здоровенькая и почти весёленькая, без каких-либо паршивых признаков...:)
Pchelka_05
22.01.2010, 19:13
Девы, я завтра утром буду в инете или в ночи. Очень постараемся быть все.
Анка-автоматчица
22.01.2010, 19:50
А я тоже хочу, но опасаюсь...
Мой ребёночеГ учудил: поехал Новый год в Москве встречать и там 2 января свалился с жестокой ветрянкой...Вот только что приехал, весь в струпьях, от носа до хвоста...Врач пишет, что эта фигня была в тяжёлой форме, да ещё и с осложнениями...
Я, конечно, в детстве ветрянкой болела, но кто его знает, как фишка ляжет...а тут куча детей... У меня уже было такое, что я два раза болела скарлатиной : сперва сама, когда была ребёнком, а потом со своим ребёнком по второму заходу...
А так я здоровенькая и почти весёленькая, без каких-либо паршивых признаков...:)
Мама мужа - инфекционист. Я спрашивала - ты никого не заразишь.
Карнавал
22.01.2010, 20:15
Мама мужа - инфекционист. Я спрашивала - ты никого не заразишь.
Я- может быть. А повелитель? Он не болел и, есичо, то вот уже на грани...
Ольга-Хельга ты придешь????
Я стараюсь.Только мне готовить тааак лень!
Можно мне посачковать и купить что-нить готовое ?
НарезкуЮ например.Что ещё надо\можно и какой у тебя там ближайший магазин? Куда лучше заглянуть? Мож мороженое ещё?
КАроч, если доползу, то жду рекомендаций по затарке.
Чур меня не спаивать.:091:
Мирра, а у тебя когда ДР? Завтра прямо???
разрешаю сачковать всем :))
нам же главное посидеть-потрыдеть! не на конкурс кулинарный собираемся :)
рядом со мной есть Окей и Пятерочка, если чо.
Посмотрела профиль. У Мирры вчера оно было. А мы пропустили. Сегодня, наверное, у неё головушка бо-бо. Ежа, ты ей напоминалку отправляла?
Прокофий Людмиловна
22.01.2010, 23:50
Какой ужОс :( Я все пропустила :(
На завтра уже планы..я очень расстроилась, узнала только сегодня. Надо почаще на ЛВ заходить:009:
Аньк, в следующий раз пиши пораньше :))
Так, если все у всех в силе, тогда предлагаю распределить, кто покупает соки-воды, одноразовую посуду, салфетки.
Детей чем кормим?
Кто приносит еду сразу готовьте ее в фуршетном варианте: в тарталетках салаты, блинчики свернуты и начинены.Ежечка, можно мне всеже нормальную тарелку - ненавижу одноразовые, если есть сложности, то готова превезти свои тарелки, а потом их же и забрать в свою посудомойку.
Что приношу:
Салат фруктовый - и для детей и для взрослых.
Ингридиенты для Пинаколады, для детеи будет то же но без алкоголя.
Люди добрые, возьмите безлошадную Анку с кучей еды, а?
Я иду, только вот вопрос, сколько еды готовить, я пока безлошадная.Я вас готова захватить, мои телефон в профиле, но только он для смс не подходит, так как там переадресация на мои основной номер стоит.
Ежечка, можно мне всеже нормальную тарелку - ненавижу одноразовые, если есть сложности, то готова превезти свои тарелки, а потом их же и забрать в свою посудомойку.
Что приношу:
Я вас готова захватить, мои телефон в профиле, но только он для смс не подходит, так как там переадресация на мои основной номер стоит.
хватит тарелок, я посчитала :) мне огроменный сервис подарили на ДР. я о нем с 2004 года мечтала :) бокалы тоже найдем и стаканы для сока. в случае чего - все свои, из кружек будем пить :)
фруктовый салат - это замечательно!
Какой ужОс :( Я все пропустила :(
На завтра уже планы..я очень расстроилась, узнала только сегодня. Надо почаще на ЛВ заходить:009:
Аньк, в следующий раз пиши пораньше :))
действительно ужас! но вдруг планы не срастуться...
кину свой телефон в личку
кину свой телефон в личкуИ мне, и адрес пожалуйста еще раз:008:
А Анин телефон кто нить скинет? Чтоб мы ее завтра захватили.
Прокофий Людмиловна
23.01.2010, 01:03
кину свой телефон в личку
Лана, спасибо!
В тайне надеясь, что не срастется:))
И мне, и адрес пожалуйста еще раз:008:
А Анин телефон кто нить скинет? Чтоб мы ее завтра захватили.
Анин телефон кинули или еще надо?
Анка-автоматчица
23.01.2010, 01:48
Ежечка, можно мне всеже нормальную тарелку - ненавижу одноразовые, если есть сложности, то готова превезти свои тарелки, а потом их же и забрать в свою посудомойку.
Что приношу:
Я вас готова захватить, мои телефон в профиле, но только он для смс не подходит, так как там переадресация на мои основной номер стоит.
Мирр, я завтр наберу, сегодня ночь:flower:
Pchelka_05
23.01.2010, 09:32
Так, если ветрянка началась 2 января, так уже же прошел заразый период давно?? Кажется.
Или там с ним кто-то был, кто не болел еще и у кого он сейчас и кто хочет сегодня придти??
Я ветрянки боюся....(((( Точнее мне-то пофиг, я уже, а вот дочка нет и пока неохота)))
Карнавал
23.01.2010, 11:31
Так, если ветрянка началась 2 января, так уже же прошел заразый период давно?? Кажется.
Или там с ним кто-то был, кто не болел еще и у кого он сейчас и кто хочет сегодня придти??
Я ветрянки боюся....(((( Точнее мне-то пофиг, я уже, а вот дочка нет и пока неохота)))
Муж не болел, а контакт был...сейчас как раз срок заканчивается...
Муж не болел, а контакт был...сейчас как раз срок заканчивается...
Ах вы... бациллоносители! :046:
Муж реанимировал наш престарелый комп :)
Пока не знаю - буду или нет, еще мужа от кровати не отскребла. И родня сегодня грозилась набежать и поздравлять Славика с ДР, так что если действительно появятся - то мы ессно останемся с гостями, а че делать-то...
Так, девочки, мне выдали вымпел, я пошла ещё кое-кого приглашать...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=37678088&postcount=2323
Надеюсь, что меня за флуд не в том топе в баню не отправят.:006:
Кстати, сейчас бы в баньку...морозище!
Эта встреча должна запомниться однозначно. Наверное, сегодня самый холодный день в году.
Pchelka_05
23.01.2010, 11:56
Ох, девы, у меня похоже ребенка простудилась((
Чихает и нос течет(( Ее точно не повезу, чтобы не бациллить и не разболеться.
Попробую одна вырваться, но обещать не буду пока.
Народ, у меня есть оксолиновая мазь, все при входе носы намажем и никто не заболеет :)
Pchelka_05
23.01.2010, 12:13
Неее, Лана, ну явно с текущем носом взсти стремно по таким погодам.
Эх....
Неее, Лана, ну явно с текущем носом взсти стремно по таким погодам.
Эх....
а сама-то приедешь?
Pchelka_05
23.01.2010, 12:23
а сама-то приедешь?
Буду пробовать. Но я, млин, семьей хотела и так своих не вижу, вся в работе(((
Любите вы все накануне заболеть :(
Metaphrast
23.01.2010, 13:04
Любите вы все накануне заболеть :(
А что поделать? Погода и сезон ;)
Плюс дети...
Pchelka_05
23.01.2010, 16:03
Девочки, к сожалению, не выходит у меня. Засосали домашние дела, так что очень надеюсь, что в следующий раз увижусь со всеми. Сорри-сорри, хорошо вам потусить.
Анка-автоматчица
23.01.2010, 16:05
Скоро буду, Мирра меня забирает
Плюс дети...
:love: и их Дни Рождения :) :support:
Лан, прости.
Спасибо, огромное Ежечке за гостеприимство.:flower::flower::flower:
По моим ощущениям это была самая тёплая встреча.:love:
Просто супер!
П.С. Попросила Лану сфоткать торты и показать прогульщикам.:004:
Народ, спасибо огромное за компанию!!!
Вы все замечательные и ужасно интересные :) Надо повторить!
Леша, муж попросил рецепт мяса. Дай, если не жалко :)
Торты сейчас скачаю с фотика и повешу :)
тортики
для детей, котрых никто не привел!!!! и некому было нейтрализовывать мою Лизу!
http://i082.radikal.ru/1001/fe/a5420f04c2f0.jpg
а это для взрослых. прошу прощения за ошибку в названии сайта :))
http://s59.radikal.ru/i166/1001/b5/119f47473557.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/7c/0fa87042ed03.jpg
Ребят, мы добрались, спасибо за вкусняшки и отличную компанию!:flower:
Хельга, в следующий раз так не хулиганьте:ded:, а то не повезем:017:
Ребят, мы добрались, спасибо за вкусняшки и отличную компанию!:flower:
Хельга, в следующий раз так не хулиганьте:ded:, а то не повезем:017:
расскажите, что делала Хельга!!!!!! :))
Карнавал
24.01.2010, 00:14
Аааа !!!! Какие тортики...
Пойду страдать...
Я тоже дорвалась до компа, спасибо всем за компанию и за угощение. Мясо, пинаколлада и тортики были выше всяких похвал.
Убиццо, я только что торт попробовала - чуть ложку не проглотила!
Ежечка, это шедевр!
Убиццо, я только что торт попробовала - чуть ложку не проглотила!
Ежечка, это шедевр!
ну прям шедевр :)) домашний просто и продукты все свежие :)
Анка-автоматчица
24.01.2010, 00:28
Было потрясающе! Очумительная квартира в красивом районе, красавицы хозяйки, потрясающая еда и душевный разговор!:010:
Испытала 2 шока:
1. Оказывается дочка может быть похожа на маму, как две капли воды!(все знакомые девочки похожи на пап):fifa:
2. Хельга...теперь и БРЮНЕТКА!:017:
Анка-автоматчица
24.01.2010, 00:30
Мирре спасибище за доставку!!!!:flower:
Предлагаю использовать этот топик для нашего флуда и объявления встреч.
Мирре спасибище за доставку!!!!:flower:Не за что, жаль рано ушли.;)
Мирре спасибище за доставку!!!!:flower:
Присоединяюсь!
Мирра и Дима!!! Огромное спасибо за доставку!!!
Постараюсь больше не хулиганить.:006:
тортики
для детей, котрых никто не привел!!!! и некому было нейтрализовывать мою Лизу!
http://i082.radikal.ru/1001/fe/a5420f04c2f0.jpg
а это для взрослых. прошу прощения за ошибку в названии сайта :))
http://s59.radikal.ru/i166/1001/b5/119f47473557.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1001/7c/0fa87042ed03.jpg
Ежечка, если бы ты показала мне фото тех своих тортиков в самом начале, то надолго нейтрализовала бы меня.
Дар речи ко мне до сих пор не вернулся.
Я росто в отпаде.:010:Нет слов.
Ежечка, если бы ты показала мне фото тех своих тортиков в самом начале, то надолго нейтрализовала бы меня.
Дар речи ко мне до сих пор не вернулся.
Я росто в отпаде.:010:Нет слов.
как я правильно сделала, что показала тебе все в конце :)
по теме недвижимости лучше всего выступала сегодня Хельга :)
как я правильно сделала, что показала тебе все в конце :)
по теме недвижимости лучше всего выступала сегодня Хельга :)Да-да и я согласная, как раз 10-12 человек отличная компания для дискуссии.
Жаль Стед с женой нам вечно отказывают в удовольствии их лицезреть.
Ольга, свекровь спрашивает, скока стоит хлебопечка :))
Урча, утащила к себе в комнату оставшийся хлеб :))
Ольга, свекровь спрашивает, скока стоит хлебопечка :))
Урча, утащила к себе в комнату оставшийся хлеб :))
Ой, http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142559593%2BLT%2Bsel%2B134.472763-VIS=1F2-CAT_ID=1608352-EXC=1-PG=10&hid=90600&filter=&num=&greed_mode=false
Ой, http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142559593%2BLT%2Bsel%2B134.472763-VIS=1F2-CAT_ID=1608352-EXC=1-PG=10&hid=90600&filter=&num=&greed_mode=false
мне надо такую, как у Ольги :) может только она такой хлеб печет :)
Мирра, кстати, мне уже которую встречу хочется сказать, что в жизни ты совсем не такая, как в сети. Тут ты строгая и непреклонная, а в жизни солнечная вся :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.