Просмотр полной версии : Встреча форумчан из "Недвижимости"
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Мирра, плиз, рецептом салата поделитесь!!!!!:091:
Надеюсь, что Дима не очень на нас обиделся и раскроет тайну этого блюда?:008:
Гы, думаю дело в ингридиентах...
Огурец без шкурки. Лук сладкий- салатный, черри, оливковое екстра вирджин, орегано сухое для посыпки, фетаки, просто фетаки, не хохланд уж точно, но тут оказалось главное пожирнее, и должны быть черные оливки, но мы их забыли.
Кстати, если кому то приглянулись кокосовые сливки в прошлый раз, я их нашла за 100 рублеи в призме. против 160 это значительная экономия. Я ими дома торт промазывала...
Я малек приболела, очухаюсь где то через неделю, в итальянский ресторан зовите и нас, хотя я все еще хочу суши, после больничнои еды которую я месяц ела :)
Мирра, огроменное тебе спасибо за рецепт. Я пыталась повторить дома, но получилось что-то совсем не то!
Давайте уже соберемся! :)
Мама Рома дорого, на Караванной еще и заказ ждать 3 часа. Поклонникам Италии - Свелто на Лиговке, в 2 раза дешевле Мамы Ромы.
Согласная я!!!:080:
Согласная я!!!:080:
так и когда????
Карнавал
17.04.2010, 16:11
Меня, меня забыли...
Гы, думаю дело в ингридиентах...
Огурец без шкурки. Лук сладкий- салатный, черри, оливковое екстра вирджин, орегано сухое для посыпки, фетаки, просто фетаки, не хохланд уж точно, но тут оказалось главное пожирнее, и должны быть черные оливки, но мы их забыли.
Кстати, если кому то приглянулись кокосовые сливки в прошлый раз, я их нашла за 100 рублеи в призме. против 160 это значительная экономия. Я ими дома торт промазывала...
Я малек приболела, очухаюсь где то через неделю, в итальянский ресторан зовите и нас, хотя я все еще хочу суши, после больничнои еды которую я месяц ела
Мирра, спасибо.Выздоравливай скорее.
Я, конечно же, не дождалась рецепта и сляпала по-своему.Совершенно не то.
Об оливках я помню, что должны были быть.
Я и суши хочу и Итальянскую хочу.
Надеюсь, что в конце следующей недельки уже будет попроще со временем.
Но на выхи назначать встречу есть ли смысл? На дачи ещё не разъезжаются?
Меня, меня забыли...
Да брось ты, разве тебя возможно забыть?:)
Ты ж нам обещала историю!
мы на дачу 29-го выезжаем.
на след.выхи я свободна в любой день после 3 дня.
Мама Рома дорого, на Караванной еще и заказ ждать 3 часа. Поклонникам Италии - Свелто на Лиговке, в 2 раза дешевле Мамы Ромы.
Аньк, а Аньк....А давай ты опять организуешь нас ? Это ведь рядом с тобой.Ась?
Только надо всеобщий клич сделать в разделе ( с разрешения модераторов).Может, кстати, и они присоединятся?
Лана, а может ты поможешь Ане?
Она застолбит место, а ты кинешь кличь? А??? А Жанна поможет. Правда, Жан?;)
Карнавал
17.04.2010, 17:56
Аньк, а Аньк....А давай ты опять организуешь нас ? Это ведь рядом с тобой.Ась?
Только надо всеобщий клич сделать в разделе ( с разрешения модераторов).Может, кстати, и они присоединятся?
Лана, а может ты поможешь Ане?
Она застолбит место, а ты кинешь кличь? А??? А Жанна поможет. Правда, Жан?;)
Правда! А чего делать-то? Клич кликать?:008:
Правда! А чего делать-то? Клич кликать?:008:
Да, клич кликать, деФчёнок на бронирование места организовать, некоторым в личку написать - позазывать.Стеда с супругой очень хотелось бы увидеть.Дети-то уже подросли - может и с ними появиться, а то всё нас игнорирует.Супермарио позвать хотелось бы...Ну и кого ещё персонально покликать?
А, Сашу, Сашу (давненько не виделись с ним:015:).
Анка-автоматчица
17.04.2010, 21:46
Я забронирую, конечно, скажите только где...
Еще можно в ИльПатио на ст.м. Ал. Невского. Была сегодня. Место славное, обслуживают хорошо. Вино, кажется, 750 р. Пицца 25 см от 160 р.
Я забронирую, конечно, скажите только где...
Еще можно в ИльПатио на ст.м. Ал. Невского. Была сегодня. Место славное, обслуживают хорошо. Вино, кажется, 750 р. Пицца 25 см от 160 р.
Трезвость-норма жизни.Гран крю что ли?:))
Ань, в районе Загородного что есть?
Анка-автоматчица
17.04.2010, 23:49
Трезвость-норма жизни.Гран крю что ли?:))
Ань, в районе Загородного что есть?
Нежно любимый мною Jager Haus, пиво + немецкая кухня:love:. Тройка - Петербургская классика. Вегетарианский - Троицкий дом. Суши - Япоша, акции у них неплохие. Китайский, название не помню, оооочень бюджетный, но славный.
Братья Карамазовы - супер-мупер, но оооочень дорого.
В остальных, кажется, не была, не могу дать отзыв...
Еще есть моя любовь на Техноложке - Гюльчатай+Дастархан:love: - услада, но дороговато, уровень цен Мамы Ромы.
Гороховая-Фонтанки - Восточный уголок - шашлык-машлык - хорош в нужную смену поваров, цена приемлемая.
Суши - Япоша, акции у них неплохие. Китайский, название не помню, оооочень бюджетный, но славный.Хаццу суси ааа:041:, может на дом заказать? Не знаете они доставляют?
Китайский на Разъезжеи меня не впечатляет - испортился. Есть вообще отличный китайский который все хвалят, но не помню как он называется.
Мирра, не пора ли освоить самим это дело? Я научилась благодаря топику про суши в кулинарии.Очень рекомендую.
Девы, имейте совесть!!!Ну кто-нибудь возьмите уже организацию в свои руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно организатором не я буду в этот раз. чего-то у меня после моего домашнего лазарета никаких сил нет :(
Анка-автоматчица
20.04.2010, 23:12
Я готова, предлагайте когда и где, список мест см. выше.
Я предлагаю озеро под Петергофом в воскресенье.
Я предлагаю озеро под Петергофом в воскресенье.
Ань, будет холодно :(
для природы давайте май ждать уже.
а пока в тепле посидим где-нибудь с тобой рядом. тебе, как организатору, выбирать, где тебе удобней и приятней :)
Анка-автоматчица
21.04.2010, 00:19
Я тогда предлагаю Иль Патио м. пл. Ал Невского, бюджетно, вкусно, отличное обслуживание, есть итальянская кухня, европейская, и даже суши. Суббота 16-00. Как Вам?
Я предлагаю озеро под Петергофом в воскресенье.Нет, уж больно экстремально:)
Я тогда предлагаю Иль Патио м. пл. Ал Невского, бюджетно, вкусно, отличное обслуживание, есть итальянская кухня, европейская, и даже суши. Суббота 16-00. Как Вам?
я согласная
Карнавал
21.04.2010, 01:42
Девы, имейте совесть!!!Ну кто-нибудь возьмите уже организацию в свои руки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можно организатором не я буду в этот раз. чего-то у меня после моего домашнего лазарета никаких сил нет :(
А у меня совести нет...это какой орган, а? :103:
Анка-автоматчица
21.04.2010, 12:36
Пойду спрошу у модератора разрешения....
UPD Мне не разрешили заводить тему в "Недвижимости". Девочки, думаем, какую тему открыть, с намеком на встречу? На этот топ например?
Типа, тему "Как Вы считаете, полезны консультации онлайн или имеет смысл очная ставка..."
Пойду спрошу у модератора разрешения....
UPD Мне не разрешили заводить тему в "Недвижимости". Девочки, думаем, какую тему открыть, с намеком на встречу? На этот топ например?
Типа, тему "Как Вы считаете, полезны консультации онлайн или имеет смысл очная ставка..."
Анечка, ты супер!!! Молодчина!
Ань, а почему не разрешили? Ведь никак иначе народ не подтянуть, когда встречается раздел.И я видела в других разделах подобные темы о встречах.
Почему не разрешают-то? По правилам? Быть может в "Наш форум" постучаться и спросить как это лучше сделать, чтоб было и легально и доступно для всех?
ОК:support::support::support:
Анка-автоматчица
21.04.2010, 16:55
Ну можно всем поставить броскую подпись со ссылкой на этот топик, а первый пост отредактировать
Анка-автоматчица
21.04.2010, 16:58
Можно оплать прикрепленный. Вообще, маразм...
Анка-автоматчица
22.04.2010, 10:56
Девочки, я забегалась(( Родственники дальние объявились, требуют визита в субботу, не знаю, как буду успевать...Давайте порешаем, будем ли в эту субботу собираться. Пишите, кто придет, если много нас собирается, пошлю родственников, зайду закажу столик.
kilometer
22.04.2010, 11:52
Я очень хочу. Но я в эту субботу точно не смогу. А вообще мне в Илоь Патио было бы очень удобно.:)
Аня, прости меня засранку, что не отвечаю тебе на личные сообщения.:091: Это моя вечная беда.:(
Карнавал
22.04.2010, 11:57
А я в пятницу на свадьбу иду...интересно, какова я буду в субботу? Если до дома, конечно, добреду...желательно до своего...
Может быть на следующие? Хотя там уже майские, да и у меня предвидится плотный день 30.
в следующие я могу! но на выходных именно. 29-30 мы на дачу переезжаем
Анка-автоматчица
22.04.2010, 15:36
Да-ча! Да-ча!:098:
товарищи! если мы хотим встретиться не столь тесным кругом, как последние разы, то надо это делать в городе и в общественном месте!
а если нам нарвится наша тесная компания, то давайте уже у меня на даче :)
Анка-автоматчица
22.04.2010, 15:56
Я все хочу...А стройматериалы смотрят на мея с укором из угла...
Я все хочу...А стройматериалы смотрят на мея с укором из угла...
прикрой их тряпочкой :)
Анка-автоматчица
22.04.2010, 16:06
ржу
Не складывается всё?
Эх, в разделе бы ,да с опросиком...
Может у кого ещё разрешение поспрашать?
Анка-автоматчица
23.04.2010, 16:56
Девчонки, завтра отменяемся тогда?
Карнавал
24.04.2010, 01:16
Я немножко не жива...
Девчонки, завтра отменяемся тогда?
Тогда отменяем.
Хотя лично я больше жива, нежели не жива.:)
Но на улице холодина..уууу...
Может следующие выходные будут ещё не толь пригодны для начала дачного сезона и всё же получится оповестить тех, кто хотел поприсутствовать?
Карнавал
24.04.2010, 11:11
Я не сильно жива , потому что вчера мы брата женили...наконец уже.
Я не сильно жива , потому что вчера мы брата женили...наконец уже.
Этого того самого или другого?
А я вот сегодня подвиг совершела - на субботник вышла.Сама. :036:Вот.Похвасталась.:))
Карнавал
25.04.2010, 00:33
Этого того самого или другого?
А я вот сегодня подвиг совершела - на субботник вышла.Сама. :036:Вот.Похвасталась.:))
Нееет...не того легендарного...:)) Это младший брат моего мужа...
Девушки, а таких как я приглашаете - давно не выбиралась, а сейчас снова хотелось бы всех увидеть. Только у меня суббота рабочая почти всегда.
товарищи! если мы хотим встретиться не столь тесным кругом, как последние разы, то надо это делать в городе и в общественном месте!
а если нам нарвится наша тесная компания, то давайте уже у меня на даче :)Мне нравится любы кругом :)
Анка-автоматчица
25.04.2010, 19:27
Ну, кто боялся морозов? Мы только что с озера, у нас было МЯСО!
Карнавал
25.04.2010, 19:39
Ну, кто боялся морозов? Мы только что с озера, у нас было МЯСО!
Чьё??? :010:
Карнавал
25.04.2010, 19:40
Девушки, а таких как я приглашаете - давно не выбиралась, а сейчас снова хотелось бы всех увидеть. Только у меня суббота рабочая почти всегда.
Конечно, приходите! :)
а мы с Лизкой в больнице с подозрением на апендицит :(
Анка-автоматчица
25.04.2010, 20:47
Ну ничего себе!
Лизочке@@@@@@@@@@@
Где лежите, что привезти?
Карнавал
25.04.2010, 20:54
упс...:008:
Ну ничего себе!
Лизочке@@@@@@@@@@@
Где лежите, что привезти?
+1.
???
да ничего не надо. муж всем обеспечил.
лежимна Лесной в Педиатрической академии что ли
да ничего не надо. муж всем обеспечил.
лежимна Лесной в Педиатрической академии что ли
Хорошая больница.В том плане, что там неплохие специалисты.
Хорошая больница.В том плане, что там неплохие специалисты.
но пока не поняли, что с нами
Хельге спасибо.
Опять я все чуть не пропустила :) Сама только что вернулась с шашлыков под Псковом :)
Ежа, выздоравливайте.
Вам что-нибудь надо в больнице? Ты, если что, звони (или пиши мне в личку) - я же совсем рядом живу, могу приехать и привезти (надеюсь, что завтра моя дочь отправится в детский сад, а я буду свободна)
Анка-автоматчица
26.04.2010, 01:20
Чьё??? :010:
Свиное:019:
Карнавал
26.04.2010, 01:49
Свиное:019:
Свинское??? Няяям...:028:
Лана, как дела?
Лана, как дела?
наконец-то поставили диагноз - острый отит. еще неделю лежать. я сменяюсь с бабушкой. чтобы сдать баланс и начислить зарплату народу.
Лизка нормально себя чувствует. но надо делать кучу процедур.
я на работе, кстати, объявила об увольнении на работе. замену себе уже нашла. так что с 20 мая, надеюсь, уже буду на свободе.
Анка-автоматчица
28.04.2010, 12:53
Ну ты даешь!
Ну ты даешь!
я ж рассказывала, что решила отдохнуть как минимум год :)
Карнавал
28.04.2010, 13:29
я ж рассказывала, что решила отдохнуть как минимум год :)
Добро пожаловать в наши тунеядские ряды!:support:
Добро пожаловать в наши тунеядские ряды!:support:
скорее бы!!!!!
Pchelka_05
28.04.2010, 13:32
Ежечка, как здорово!!!
Карнавал
28.04.2010, 13:35
скорее бы!!!!!
Дык а што...последние две тыщи вёдер - и ключик наш!:)
наконец-то поставили диагноз - острый отит. еще неделю лежать. я сменяюсь с бабушкой. чтобы сдать баланс и начислить зарплату народу.
Лизка нормально себя чувствует. но надо делать кучу процедур.
я на работе, кстати, объявила об увольнении на работе. замену себе уже нашла. так что с 20 мая, надеюсь, уже буду на свободе.
Там (в ЛОР) есть очень хорошая врач - Олга Евгеньевна.Рекомендую.
Там (в ЛОР) есть очень хорошая врач - Олга Евгеньевна.Рекомендую.
спасибо!
я в полном трансе была и не запомнила, как нашего врача зовут. может она и есть. сегодня узнаю.
я тут на работе сижу, балансы верстаю в срочной порядке.
сегодня имела разговор с руководством. сижу в шоке. они меня терять не хотят. готовы ждать, сколько нужно. хотят, чтобы я у них работала дистанционно в качестве консультанта и иногда наезжала по надобности. на мое место берут человека замом. с тем, что когда я выйду, мы работали в паре. как раз к тому времени объемы будут позволять.
с учетом того, что на свое место я беру человека, с которым уже работала в паре и работала хорошо... в общем все круто! я могу спокойно отдыхать, не лишаясь работы с концами. и если через полгода мне отдыхать надоест, меня ждут и любят.
мне кажется, они меня переоценивают, но я им об этом не скажу :)
Карнавал
28.04.2010, 16:25
спасибо!
я в полном трансе была и не запомнила, как нашего врача зовут. может она и есть. сегодня узнаю.
я тут на работе сижу, балансы верстаю в срочной порядке.
сегодня имела разговор с руководством. сижу в шоке. они меня терять не хотят. готовы ждать, сколько нужно. хотят, чтобы я у них работала дистанционно в качестве консультанта и иногда наезжала по надобности. на мое место берут человека замом. с тем, что когда я выйду, мы работали в паре. как раз к тому времени объемы будут позволять.
с учетом того, что на свое место я беру человека, с которым уже работала в паре и работала хорошо... в общем все круто! я могу спокойно отдыхать, не лишаясь работы с концами. и если через полгода мне отдыхать надоест, меня ждут и любят.
мне кажется, они меня переоценивают, но я им об этом не скажу :)
Ну ты смотри, как всё славно получается!!!
Мда...не быть тебе тунеядкой...и не пополнишь ты наши ряды...
Ну ты смотри, как всё славно получается!!!
Мда...не быть тебе тунеядкой...и не пополнишь ты наши ряды...
если мне понравится, я уволюсь нафсигда :)
Анка-автоматчица
28.04.2010, 16:30
Я б от жадности не уволилась....
Карнавал
28.04.2010, 16:35
Точно...
Я б от жадности не уволилась....
если я увольняюсь, то мне по договору крупную сумму платят. я вот тут сижу и от жадности уволится хотела :)
Анка-автоматчица
28.04.2010, 17:00
А зам тоже рада? Что она будет "в паре", после того, как побудет главной?
Хотя, "2 хозяйки на кухне" ты отлично справляешься!
А зам тоже рада? Что она будет "в паре", после того, как побудет главной?
Хотя, "2 хозяйки на кухне" ты отлично справляешься!
зам просто счастлива :) у меня замы вообще все исключительно довольны жизнью. потому что я начальник хороший и всю отвественность на себя беру :) ее как раз напрягало глав бухом идти. а так она будет опять у меня под началом с хорошей зарплатой и рядом с домом.
Хочу встречу! Давайте в воскресенье посетим каку-нибудь...какое-нибудь заведение?
Или завтра?
Анка-автоматчица
02.05.2010, 12:46
У меня дочка приболела
Анка-автоматчица
11.05.2010, 13:03
Люди добрые, дайте, пожалуйста взаймы стремянку на месяц!!!!
Анечка, стремянки нет, но могу рассказать как табуретку поставить на стол (если стремянки нет, но действовать очень хочется:) ).
Дочке поправляться.Рано ещё каникулы устраивать.
Анка-автоматчица
11.05.2010, 23:34
Да мы сейчас со столом. Помнишь ЭТОТ стол? Я убилась его таскать...
Что-то суши хочется...Компанию кто-нить может составит в субботу, например?
Анка-автоматчица
28.05.2010, 13:17
:074:У меня в субботу стоматолог
Не сушеедабельна временно:001:
Прокофий Людмиловна
28.05.2010, 18:16
Я сюда пришла, чтобы топик про гимназию не засорять :)
У меня, к сожалению, с расписанием все оч.сложно - завтра с ранья еду в Финку на пару дней (точнее любо еду, либо дома "болею"), а ровно через неделю уезжаю опять на 2 месяца :(
Кто-нибудь днем в будние дни бывает свободен или я одна здесь такая тунеядка? :)
Анюта, что с зубиком?
Я сюда пришла, чтобы топик про гимназию не засорять :)
У меня, к сожалению, с расписанием все оч.сложно - завтра с ранья еду в Финку на пару дней (точнее любо еду, либо дома "болею"), а ровно через неделю уезжаю опять на 2 месяца :(
Кто-нибудь днем в будние дни бывает свободен или я одна здесь такая тунеядка? :)
Анюта, что с зубиком?
В будние дни по-разному ( как и в выхи).:)
Но по-моему летом в выхи собраться маловероятно вообще.
Прокофий Людмиловна, планирую обычно за день-два.
Может соберёте нас? Я бы и с карнавал с удовольствием поболтала бы, с Ежечкой, Анкой, Миррой и всеми другими.
Где есть суши в доступном месте с доступными ценами?
Выбирайте день, а точнее вечер и бум планировать тогда.
Из школьной темы тоже специально сюда перескочила, чтоб не флудить.
Анка-автоматчица
28.05.2010, 19:25
Решила переделать шедевры стоматологов малой родины на местный лад)))), пока колхозный ДМС не прикрыли)))
Анка-автоматчица
28.05.2010, 19:26
Кстати, в будни вечерком действительно славная идея.
Прокофий Людмиловна
28.05.2010, 20:35
Девушки, у меня пока что свободна среда - весь день. Вечером действительно проще встретиться, так что кто не против - отписывайтесь. Я, правда, на 100% не уверена (сегодня поняла это лишний раз на своей шкурке:( ), но тем не менее встретиться готова и буду очень рада:support:
я теперь тоже тунеядка! :)
но я полной тунеядкой буду с вечера 3-го числа, когда бабушки из отпусков вернуться. а потом 8-го в отпуск д конца месяца смоюсь. так что буду рада встретиться в этот промежуток.
а то приезжайте ко мне на дачу в любой день. места у меня тут море, всех разместим.
комаров, правда, тоже море... щас уложу младшую и пойду на эту тему писать в Недвижимость :)
Карнавал
29.05.2010, 13:59
Я тоже тунеядка в будни вечером!:support:
Прокофий Людмиловна
31.05.2010, 22:20
Я все-таки заболела, сильно (( Мне бы до отъезда поправиться..
Так что я отваливаюсь ((
Анка-автоматчица
31.05.2010, 23:35
Выздоравливай!
Анка-автоматчица
08.06.2010, 17:42
Девочки и мальчики, на ЛВ-стритрейсинг завтра поедем? Злыдень обещал гоняться с Оргазмой
Анка-автоматчица
21.06.2010, 17:59
Ну что, на рейсинг никто не приехал, а мы с Леней всех порвали...
Встречаццо бум?
Встречаццо бум?
меня дождитесь!!!! приеду 30 июня!
Карнавал
21.06.2010, 21:19
Встречаццо бум?
Чем рвали-то?:008:
Metaphrast
27.06.2010, 18:23
Уважаемые, есть предложение посидеть у меня в гостях за чашкой чая :). Кто не отзовется, все равно отпишусь в личку :)
Время выбирать коллективному разуму, предлагаю 9-10-11 июля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.