Просмотр полной версии : У вас гости воровали?
Ужас, я думаю что самое противное это уже и не пропажа, а разочарование в людях.... Мерзко....наверное хочется вымыть руки после этого...
Еще истории есть у кого-нибудь?
А каков конец истории с Вашей коллегой и ее знакомой семейной парой? Будильничек то нашелся?
Нет. Предъявлять претензии она не стала, ибо не пойман - не вор. Просто в дом их больше не приглашала, встречались на нейтральной территории.
Да-(. К нам один раз зашел приятель мужа по стройотряду. После его ухода у ребенка пропал телефон мобильный, который лежал на диване. Было жутко не приятно. Потом узнала, что вроде он стал нарком, а был, по рассказам мужа, хороший парень...
После гостей никогда ничего не пропадало. Однажды фельдшер унес серебряную ложку, сунул в карман после осмотра и унес :)
Скорее всего, унес на автомате, но не вернул. Хотя его потом мама спрашивала (военный городок - 2 дома, все знакомы).
А у нас всего одна ложка такая была - на мое рождение бабушка дарила.
Меня удивляет то, что люди, зная кто вор- стесняются сказать об этом.
неудобно :) Кажется, что ну а вдруг показалось, и пропажа найдется? а человека в воровстве обвинить.. улик же нет
Во времена дефицита подарили мне родители милые золотые сережки с рубинчиками:love: А у меня была привычка - приходя из школы, сразу снимать сережки и класть на открытую полку книжного шкафа...У нас всегда в праздничные дни было много в гостях родственников, друзей...Так и "ушли" мои сережки - до сих пор не знаю, к кому:001:
нет, у меня нет
а раз была ситуация, когда в доме, где большой толппой праздновали НГ, у хозяйки пропал дорогой серебряный браслет. из гостей - все свои, плюс я - нищая (дело было давно) и моя подруга. Меня оправдали, вернее, сразу решили. что не я. приписали моей подруге, очень верующуму, порядочному человеку. я ужасно мучалась от подобной истории.
ситуация повторилась еще несколько раз. Воровку вычислили - друг семьи, обеспеченная, красивая женщина. вычисляли долго, лет десять. Просто всегда, где она была, пропадали вещи (именно в составе компании).
Ну вот я - не смогла сказать. Несколько раз встречала на улице после того, как от нас "ушел" телефон - так и не смогла ничего сказать -(
Воровку вычислили - друг семьи, обеспеченная, красивая женщина. вычисляли долго, лет десять. Просто всегда, где она была, пропадали вещи (именно в составе компании).
Может у нее клептомания?
Verussia
10.12.2010, 17:48
у меня украл кольцо...тот же кто и подарил его...и в курсе, что я знаю...но не признается.
нет. не люблю гостей дома
Вроде не было такого.. :001:
Зы. у моей мамы все время "воруют" вещи... она их потом в залежах хлама находит, видимо тайком подкидывают обратно :))
Из моего дома две серебрянные ложки !"1800- кагово та" года - ушли куда то, то ли с гостями, то ли с родственничками.....( грешу на последних)
Не поверите. Украли черепаху. Дело было в моем детстве.Подозреваю, что украл сын дачников, которые снимали у бабушки. Но, не пойман - не вор
10 человек
10.12.2010, 18:03
Вы наверное за ней плохо ухаживали, вот она и сбежала от вас
Гранатовый мохито
10.12.2010, 18:08
Может будильник домовому понравился? Тогда Вам надо в топик про потерянные вещи, там все находится. Кстати, ключи, которые я в том топике вспоминала - НАШЛИСЬ :))
Юляшка-ромашка
10.12.2010, 18:41
да воровали к сожалению...
Может у нее клептомания?
выяснить не успели - сгорела от рака груди
но все были изумлены, когда , наконец, вычислили
Egor's mother
12.12.2010, 21:41
по крайней мере не замечала
Egor's mother
12.12.2010, 21:43
Вроде не было такого.. :001:
Зы. у моей мамы все время "воруют" вещи... она их потом в залежах хлама находит, видимо тайком подкидывают обратно :))
паранойя:))
К сожалению да:(, при чем довольно обеспеченные люди украли талоны на бензин:010:. Когда пропажа обнаружилась, эта семейная пара пыталась "свалить" кражу на ребенка нашего, которому на тот момент было 3 месяца:046::046::046:, номер не прокатил:015:
К слову, детей у них на тот момент не было своих, да и на сегодня нет...
Vikul.ya
12.12.2010, 21:55
Да, я ещё в школе училась и дочка маминой знакомой украла у меня куклу, я потом увидела её у этой девочки дома. Не могла ошибиться, так как мне привезли её из Германии и больше я таких не встречала. Помню мне было очень обидно.
А вот у меня было наоборот. Но да сих пор вспоминаю с ужасным чувством стыда непонятно за что.
Моя подруга предложила вовремя прогулки зайти со мной к ее подружке с которой я была не знакома. Посидели, чаю попили и разошлись. А потом мне звонили ее родители( нам лет по 15ть было) и моим родителям. И вообще всем рассказали что у них в тот день чтото пропало( не помню уже что) . И так как всех кто у них бывал они знали а меня нет- то это я.... Жесть!!
Я никогда ничего не брала- но осадок жуткий. Я бы купила такую вещь и отдала лишь бы меня так не дергали. Но денег у меня не было и вещь вроде редкая какаято была ( толи калькулятор японский, толи кукла дорогая.. семья была очень богатая)
Самое обидное что даже родители мне не поверили..
На долго меня отучили вообще заходить в незнакомые гости (даже сосвоими друзьями) и сама врядли когото обвиню не будучи на 100% уверенной, т.к. знаю какое это дикое унижение.
Потому что если эта вещь потом найдется не вы нестанете общаться с ложно обвиненным а он с вами..
Да и самое смешное, что именно ложечки.
galka-ju
12.12.2010, 22:19
А мне наоборот, подбрасывали всякую фигню, знаю, кто, но не признается:)). Сейчас, правда, перестала.
Ляськи Масяськи
12.12.2010, 22:26
не помню...наверное нет
По молодости были в гостях, так там один приглашенный "умелец" умыкнул у нас с мужем помимо денег, ключи от двух машин.
Викторовна
12.12.2010, 23:29
Да, было дело... Хороший друг мужа, приезжий. Даже ночевал у нас периодически. А в один прекрасный день заявился к нам, когда нас дома не было, да и обчистил бар, где все деньги лежали. :005:
((LUCKY))
12.12.2010, 23:48
:010:Нет.У меня таких гостей не бывает.
Восточная Сказка
12.12.2010, 23:59
У меня была подруга детства такая, но у нее клептомания просто, она воровала различные вещицы, причем иногда полную ерунду. Мы жили в детстве в коммуналке, в соседних комнатах, и если что-то терялось, искали сразу же у нее. Мне почему-то всегда ее жалко было.
мне помнится с одно девушкой я дружила...и потом как то вдруг не обнаружила заначки в 200е...а кроме нее у меня никого не было...:(
ТАНЮША С
13.12.2010, 00:08
Да, воровали. Если не брать в счет деньги, то украденные вещи я могла с легкостью подарить этому человеку, только попросить меня нужно было.
+100!!!
у меня также было!
Мистерия
13.12.2010, 00:28
Нет, не помню таких случаев.
Malenkay_Katenka
13.12.2010, 01:22
У меня была подруга детства такая, но у нее клептомания просто, она воровала различные вещицы, причем иногда полную ерунду
у меня тож такая была подруженция..мою маму уже нервный тик бил перед ее приходом,а мамы наши дружили и моя так и не сказала кажется подруге про дочурку
Я почти готова !
13.12.2010, 01:25
БМЧ
но он похоже того- аля клептоман:001::005:
5-этажная мамочка.
13.12.2010, 01:30
У знакомой свекровь и золовку встречала, пришлось у себя на ночь оставить, ложки исчезли.
А в детстве помню, в гости ходили, на следующий день меня мама спросила кольцо чужое брала, нет, а потом выяснилось у знакомой подруга стырила, тоже года два знакомы были.
Я так поссорилась в детстве с подругой. Она и еще одна подруга с младшей сестрой были у меня в гостях. Пропали мамины золотые часы. Ну я просто перестала дружить с девочкой, на которую подумала. А подумала не просто так, а она вообще по мелочам воровала, я это видела...Часы нашлись через много лет в моих старых игрушках. Я их доставала, чтобы малышке поиграть, она похоже часы в коробку сложила, думала что тоже игрушки...
Ужас в том был, что нашлись уже после смерти папы, а это был папин подарок маме.
Я сам воровал - незаметно опускал серебряные чайные ложечки в голенища кирзовых сапог. Очень удобно, главное - сапоги в гостях не снимать, и надо, чтобы голенища достаточно просторные были.
А вот Вы мне напомнили...Сейчас у меня дома лежит ужасно знакомая с детства ложечка...и мужа стесняюсь спросить, где он ее взял, а у меня дома, там где раньше был мой дом, ну собственно он так и остается моим домом, (даже шкаф не успела разобрать, 10 летней давности там новые еще вещи висят:))), в наборе такой ложечки не хватает...А любимая мужнина ложка надо сказать, обижается когда я ее себе забираю...И обратно отправить ее не могу, а вдруг просто совпадение..У наших с ним мам одинаковая мебель оказалась и посуда....может он из дома своей мамы ложечку ту взял.
Воровали..:)
Только в юности, когда ещё не понимала где друг, а где нет...
ЗЫ) А многих вещей и правда жалко, даже спустя годы)))
Со мной такое только пару раз случалось и тоже в юности.)))
Деньги я быстро вернула - после прихода соседки (которая в долг просила) пропала единственная купюра. Она и не скрывала, что сама взяла после моего отказа.Очень нужно было.:073::065:
А вот всяких безделиц и косметичек я лишилась одномоментно.((( Обидно было очень, ведь эту девочку подругой считала. О бижу до сих пор вспоминаю - там еще времен молодости моей бабушки были вещички.
А у нас родственница забрала скульптурку старинную из сервантика (не антиквариат, но 50 года), мотивируя, что "Это я вам дарила 20 лет назад, а вам все равно не надо".
У самой не было, но на работе в году 95-96 девушка выходила замуж и позвала подругу свидетельницей. В конверт складывали деньги. Обе студентки, приезжие (то есть без поддержки родственников рядом). Конверт был в руках только свидетельницы. К концу свадьбы оказался пуст.
С ней на работе общаться не смог никто. Точно знали, что она (по мелочам подтвердилось потом).
Не призналась, не отдала.
Противно было.
Белая Ворона.
13.12.2010, 03:12
У меня подруга в первый раз стырила 500 руб.,а второй раз 1200 руб..Я ей ничего не сказала,но,общаться с ней перестала.
Мой БМ перед разводом украл из квартиры холодильник (за который я еще потом ссуду на работе год платила).
Прошло 10 лет, до сих пор не понимаю - ну почему именно холодильник и нафиг он ему нужен был?
А вот Вы мне напомнили...Сейчас у меня дома лежит ужасно знакомая с детства ложечка...и мужа стесняюсь спросить, где он ее взял, а у меня дома, там где раньше был мой дом, ну собственно он так и остается моим домом, (даже шкаф не успела разобрать, 10 летней давности там новые еще вещи висят:))), в наборе такой ложечки не хватает...А любимая мужнина ложка надо сказать, обижается когда я ее себе забираю...И обратно отправить ее не могу, а вдруг просто совпадение..У наших с ним мам одинаковая мебель оказалась и посуда....может он из дома своей мамы ложечку ту взял.
Я таким макаром у своих родственников (в двух семьях) ложечки обнаруживала, как у меня - думала заговор, оказалось - просто такие же.:(
mamamihi
13.12.2010, 03:54
У меня-нет.А у брата моего в юности видеомагнитофон унесли(в то время денег стоил).Я ему потом плешь проела моралью о том,с кем пить ,дружить и все остальное.
Вроде,дошло:)
А у меня из дома, на второй день свадьбы, куда были приглашены только самые близкие друзья и родня, пропали золотые серьги и кольцо. Это было уже давно, но до сих пор помню,набор подарили родители, делали на заказ, да и золотом я была не избалована. Подозрения, конечно, были, но не пойман - не вор, только стала с тех пор осторожнее.
Воровали. Не поверите: кремы, лосьоны. Подруга не поленилась принести с собой баночки и отлила по-тихому лосьон для лица и кремы ночной и дневной. Дорогие были, фирменные. На что рассчитывала- непонятно, банки практически были новые, а после ее ухода осталось чуть-чуть на дне. На вопрос зачем она это сделала ответ был: "хотела попробовать", а потом "раз один раз нашла деньги, то и второй раз купишь". Больше с этой подругой не общалась, и всем остальным историю расказала.
У меня 2 раза было.:( 1 раз все золото, у нас его не много было, т.к. жила с мамой тогда еще, а она не особо много украшений носит. Причем подозреваем моего молодого человека. Ошибку природы.:073: Вообще не понимаю, что он делал рядом со мной.:010:
а второй раз опять же из-за меня не повезло маме. Украли всю ее дорогую косметику. У меня был ДР, пришли друзья, а потом еще заезжали друзья друзей. И после ДР обнаружилась пропажа.:wife:
Apple juice
13.12.2010, 11:26
Пропало мамино кольцо обручальное. Не знаю на кого думать. Было человек 5-6 в гостях.
ТАНЮША С
13.12.2010, 12:57
А у нас родственница забрала скульптурку старинную из сервантика (не антиквариат, но 50 года), мотивируя, что "Это я вам дарила 20 лет назад, а вам все равно не надо".
:010::010::010:
А подниму темку - вдруг кто новыми историями поделится!..
Я так поссорилась в детстве с подругой. Она и еще одна подруга с младшей сестрой были у меня в гостях. Пропали мамины золотые часы. Ну я просто перестала дружить с девочкой, на которую подумала. А подумала не просто так, а она вообще по мелочам воровала, я это видела...Часы нашлись через много лет в моих старых игрушках. Я их доставала, чтобы малышке поиграть, она похоже часы в коробку сложила, думала что тоже игрушки...
Ужас в том был, что нашлись уже после смерти папы, а это был папин подарок маме.
я думаю самый ужас в том, что вы подумали на невинного человека...
со мной похожая история была, только я была в роли подозреваемой. И были разборки родителей с родителями и собрание в школе... ох как я это тяжело перенесла. Родители даже меня в другую школу перевели, а через н-колво лет обвинители делали ремонт и часики нашли , мда.... И проронили это как-то вскользь, а о детских переживаниях так никто и не задумался.
а по теме:
нет не воровали
к сожалению, да, воровали.
:080:
У меня, у меня 14 лет назад
"подружка" 100 баксов увела:080:
Пришла денег занять, у меня было 2
бумажки но 100, одну из них я ей и
дала, а вторую при ней положила в стенку.
Пошла я заваривать чай, а она вторую
бумажку то и увела:))
Я на следующий день у неё спросила...
"За что???", а она даже не отпиралась,
мол от меня же не убыло....:010:
Драться я не люблю, поэтому сняла ей с
носа очки и ногой сломала (а эти очки
она при мне заказывала, за 120 бакинских).
Воть как мне обидно стало....
"подружка" 100 баксов увела
А деньги она вам вернула или нет?
А деньги она вам вернула или нет?
Не-а:)), признаться -призналась,
а отдать не согласилась. её слово
против моего. Я потому от обидок
очки то ей и сломала:))
Земля-ник-а
27.08.2011, 23:32
Мои гости у меня не воровали никогда.
Sweet.Lana
27.08.2011, 23:39
нет
щас спою
27.08.2011, 23:41
нет. у меня воровать нечего :))
Не-а:)), признаться -призналась,
а отдать не согласилась. её слово
против моего. Я потому от обидок
очки то ей и сломала:))
ну и правильно сделала:065:
тишка рыжий
27.08.2011, 23:57
В детстве, лет мне 6-7 было, подружка моего возраста взяла детский кошелечек и колечко. Давно это было, но до сих пор помню этот кошелечек. Потом увидела его у нее дома, отдала она. Дружили дальше...как то никто не придал этому значения.
А вот во взрослой жизни случилось "нарочно не придумаешь". Мне 20 лет, сыну 1 год, живем со свекровью. Я, выросшая до 14 лет в небольшом городке, привыкла к соседским отношениям- зайти к соседке поболтать, попить чайку, просто так, без приглашения...В соседней с нами квартире, через стенку, жила моя ровесница, на тот момент ее ребенку было месяца 3. Оказалась девчонка в жуткой ситуации- родила от женатого, родители ее знать ее после этого не захотели, разменяли квартиру и оказалась она в коммуналке. В комнатке ее кровать, детская кроватка, шкаф, даже телека не было. Жалко мне ее было..... Чем могла, помогала- вещи детские все ей отдала, иногда брала ее вещи стирать- у меня уже был машинка, у нее не было никакой, даже Малютки ( памперсов тогда не было), приглашала вроде как на чай, а сама старалась хоть как то ее подкормить.... Так вот, извините за много букв, но чтоб понятно было не чужой человек, навела она на нашу квартиру воров- отца своего ребенку с приятелем. Украли они всю технику- видик, стойку музыкальную ( тогда все это было в новинку, 91г.). Причем, как залезли то- стенку из ее комнаты проломили. А она меня на время кражи утащила гулять с детками. Поймали воров через несколько часов, их посадили. А наводчица так и живет через стенку от моей свекрови, мы давно съехали, здоровается и мило улыбается....
Scolopendra
28.08.2011, 00:02
в детстве лет в 10 "подружка" взяла лотерейный билетик и колечко детское игрушечное.Жалко было тогда...
...
А вот во взрослой жизни случилось "нарочно не придумаешь". Мне 20 лет, сыну 1 год, живем со свекровью. Я, выросшая до 14 лет в небольшом городке, привыкла к соседским отношениям- зайти к соседке поболтать, попить чайку, просто так, без приглашения...В соседней с нами квартире, через стенку, жила моя ровесница, на тот момент ее ребенку было месяца 3. Оказалась девчонка в жуткой ситуации- родила от женатого, родители ее знать ее после этого не захотели, разменяли квартиру и оказалась она в коммуналке. В комнатке ее кровать, детская кроватка, шкаф, даже телека не было. Жалко мне ее было..... Чем могла, помогала- вещи детские все ей отдала, иногда брала ее вещи стирать- у меня уже был машинка, у нее не было никакой, даже Малютки ( памперсов тогда не было), приглашала вроде как на чай, а сама старалась хоть как то ее подкормить.... Так вот, извините за много букв, но чтоб понятно было не чужой человек, навела она на нашу квартиру воров- отца своего ребенку с приятелем. Украли они всю технику- видик, стойку музыкальную ( тогда все это было в новинку, 91г.). Причем, как залезли то- стенку из ее комнаты проломили. А она меня на время кражи утащила гулять с детками. Поймали воров через несколько часов, их посадили. А наводчица так и живет через стенку от моей свекрови, мы давно съехали, здоровается и мило улыбается....
:001:
Однажды ко мне приходила знакомая по делам (не подруга,не близкий человек), сели на кухне быстро переговорить, у меня было кольцо на пальце золотое, большой цветок,оно постоянно за всё цеплялось и я его сняла при ней,положила на бар.стойку,когда она ушла,кольца я не обнаружила, естественно,подумала,что это она. Ей ничего не говорила,вынашивала эту идею пару дней,через пару дней нашла кольцо-упало,закатилось за занавеску. Про себя помню попросила у неё прощения.Не приятно,что про человека так плохо подумала.
По теме: нет,не было
Vikul.ya
28.08.2011, 01:15
Один раз только, в детстве.
Нееет! Плохо знакомых людей в гости не зовем! А "свои" у нас все порядочные!
Настоящая Блондинка
28.08.2011, 03:08
Друзей-приятелей таких, слава Богу, не было. А вот родственница такая есть. Была практически поймана за руку, и после этого отлучена от дома. Стащила, не поверите, ноты, "Лунную сонату"! Ноты эти перед отъездом обнаружил ее муж на дне своей уже упакованной сумки и вернул мне. Перед этим она у меня просила ей ноты отдать, а я отказала... Ну, люблю я эту сонату, жалко мне стало...
ВарвараСергеевнаПлющ
28.08.2011, 13:01
а можно я здесь покаюсь? Это из детсва моего, второй класс. До сих пор стыдно до ужаса (((((
пришла в гости к одной девочке поиграть и среди прочего у нее там были детские украшения, пластмасски. И я колечко оттуда с собой забрала! Не спрашивайте почему, НЕ ЗНАЮ. Просто взяла и все. Вскрылось все очень быстро, она позвонила мне домой и сказала, что колечко это мне дарит. А мне было так стыдно, ну так стыдно ((((((((((((((((((((((( общались мы с этой девочкой потом нормально, почти дружили, куда колечко это потом делось - не помню.
но вот сколько лет прошло, а до сих пор как вспомню - краснеть хочется. Своровала, получается ((((((((((((((
....
Такая же история была. Пробочку от бутылка красивую увела...мне лет 5 было. До сих пор очень стыдно. Уже на лестнице поняла, что натворила, н возвращаться стыдно было :008:
В детстве бывало, воровали школьные подруги.
Nataijal
28.08.2011, 13:11
Очень давно. А вот в Латвии у мамы те, кто смотрят за ее квартирой, регулярно что-то прут... И фиг докажешь! Она все ценной прячет теперь. И ведь если скандал поднять-они откажутся смотреть за квартирой! Вот такая дилемма. Да, уточню - они вовсе не бесплатно это делают, а за неплохие деньги. Дерьмовая порода, пардон...Соседи наши. Искренне им желаю, чтоб все украденное вышло им боком! Что прут? Ювелирку, косметику, книги, стиральные порошки, сувениры-как сороки, честное слово!
Очень давно. А вот в Латвии у мамы те, кто смотрят за ее квартирой, регулярно что-то прут... И фиг докажешь! Она все ценной прячет теперь. И ведь если скандал поднять-они откажутся смотреть за квартирой! Вот такая дилемма. Да, уточню - они вовсе не бесплатно это делают, а за неплохие деньги. Дерьмовая порода, пардон...Соседи наши. Искренне им желаю, чтоб все украденное вышло им боком! Что прут? Ювелирку, косметику, книги, стиральные порошки, сувениры-как сороки, честное слово!
С такими смотрящими без квартиры останешься, кмк. :001:
Nataijal
28.08.2011, 13:17
С такими смотрящими без квартиры останешься, кмк. :001:
На крупные деяния они не способны, (ТТТ), а по мелочи прут, гады. То чайник, то грелку, то термос...Иногда с извинениями возвращают. Чаще-нет.
Жаль серебряную чайную ложечку, которая была подарена на первые зубки старшей дочери. Знаю точно кто спёр. Ей стыдно, а мне неудобно, больше никогда не общались.
На крупные деяния они не способны, (ТТТ), а по мелочи прут, гады. То чайник, то грелку, то термос...Иногда с извинениями возвращают. Чаще-нет.
А смысл вообще в таких смотрящих? Почту забрать и без ключей можно. Цветы убрать или соорудить им самостоятельное увлажнение, животных тоже перевезти...
А смысл вообще в таких смотрящих? Почту забрать и без ключей можно. Цветы убрать или соорудить им самостоятельное увлажнение, животных тоже перевезти...
Либо смотрящих поменять. Особенно если за деньги присматривают
Nataijal
28.08.2011, 13:31
Знаете, когда человек не живет с своей картире по 6 месяцев, проблема не только в почте. Квартира на 1 этаже, криминал процветает... + затопления, да еще фиг знает, что...Насчет поменять я маме плешь проела, насчет сдавать-тоже. Не хочет. Категорически.
Знаете, когда человек не живет с своей картире по 6 месяцев, проблема не только в почте. Квартира на 1 этаже, криминал процветает... + затопления, да еще фиг знает, что...Насчет поменять я маме плешь проела, насчет сдавать-тоже. Не хочет. Категорически.
Ну вообще, да, управляющие во все времена воровали, это не открытие. :(
Примерно за месяц до родов я сняла все золото-три кольца,серьги,браслет.Положила в коробочку,коробочку положила в ящик серванта,в дальний угол и прикрыла бумагами.Родила,муж конечно же это отметил с друзьми-товарищами.Через какое-то время я решила надеть серьги и кольцо,беру эту коробочку,а она пустая:010:Муж уверял,что были только мне знакомые люди и не на кого он даже подумать не может.Прошло почти семь лет,а мне до сих пор противно.Это человек тут же ел-пил,а потом воспользовавшись состоянием хозяина и хозяйки(подумаешь в роддоме находится),пошел рыться в ящиках.У меня есть подозрения насчет одного товарища,но не пойман не вор.
Khalisêê
28.08.2011, 15:20
лет 15 мне было, подружки пришли в гости, украли мой серебряный кулончик, стеклянные фигурки с телевизора и презервативы из папиной рубашки (висела в ванной)
в более сознательном возрасте снимала с девочкой квартиру. Я себе офигенные полупрозрачные босоножки купила, красивущие, так она одну босоножку украла и в окно выкинула (я об этом только недавно узнала). Вот дрянь, босоножки были в единственном числе, таких не найти больше, тем более на мой размер
Лёлькина
28.08.2011, 17:22
У самой не было, но на работе в году 95-96 девушка выходила замуж и позвала подругу свидетельницей. В конверт складывали деньги. Обе студентки, приезжие (то есть без поддержки родственников рядом). Конверт был в руках только свидетельницы. К концу свадьбы оказался пуст.
С ней на работе общаться не смог никто. Точно знали, что она (по мелочам подтвердилось потом).
Не призналась, не отдала.
Противно было.
кстати да, у нас на свадьбе гости украли из подарков все подаренные нам деньги:(
я знаю кто, с ними не общаюсь.
GatoNegro
28.08.2011, 17:52
В студенчестве в общаге кто-то своровал всё золото.Я его не носила и где-то в шкафчике держала.Обнаружила много позже,поскольку просто забыла за давностью,что оно у меня было.Уже в сьёмной квартире жила тогда и как-то вдруг всплыло в голове-а ведь где-то золотишко пылится у меня:073:.Оказывается уже давно нет:065:В общаге ходили исключительно свои хорошие друзья:073:Впрочем мог кто и левый в комнату забраться наверное:016:
кстати да, у нас на свадьбе гости украли из подарков все подаренные нам деньги:(
я знаю кто, с ними не общаюсь.
какое свинство подаренные деньги украсть :wife:
Угу:)Отмечая удачную сделку я пригласил гостей...В этот судьбоносный день наша процветающая мелкая фирма лишилась своего капитала..Воровку я поймал..
Дуся Кихот
28.08.2011, 19:10
Воровали, но не у меня, а у моих родителей. Мне было лет 11, у родителей собрались друзья. Одна пара привела с собой брата то ли мужа, то ли жены. У остальных гостей пропали деньги из карманов пальто. Этого мужика уличили на месте. Я не знаю подробностей, т.к. в силу возраста от меня это происшествие скрывали, я узнала эту историю (как часто водится в детстве) из подслушанных разговоров родителей.
Также знаю несколько историй, когда у знакомых пропадали ювелирные изделия после визита сантехника, телевизионного мастера и т.д., оставленные на видном месте (сама, приходя вечером домой, снимаю кольца и бросаю их в вазочку у телевизора). При этом остался только осадок и подозрение, т.к. "не пойман, не вор".
На протяжение всей моей жизни, пропадают все время чайные ложечки, незнаю кто
Со свадебного набора из 6 уже - 3 шт остались, серебреная которую дочке подарили на первый зубик тоже пропала, дешевые обычные все целы .
Юльяна-мама
28.08.2011, 19:30
Воровали. Сперли, сволочи, карандашницу, бронзовую на мраморной подставке. Начала прошлого века вещь была.
Ути Иггипоповна
28.08.2011, 19:57
Прошлым летом из комода кто-то из знакомых мужа спёр мою карту и пин-код (в конверте лежал там же, знаю - самадура), через 2 недели подбросили в ящик стола. Снял почему-то не всё)
В 1997 году на ДР сестры кто-то из гостей спёр плеер и папины часы (он, придя домой под конец праздника, автоматически положил на тумбочку в коридоре свои часы, когда все гости как раз расходились). Подбросили под дверь и часы и плеер через неделю (каждому из гостей, кроме девочек, папа позвонил лично и чота там рассказал)
tumannost
28.08.2011, 20:45
Была совсем мелкой...от радости, что пришли ко мне МОИ гости прихватило живот.
Пока то да се....(пол вечера меня не было на публике) оказалось, что тиснули мои стеклышки в форме брильянтов - огромная ценность для семилетки (кто понимает)(((
Лёлькина
28.08.2011, 21:52
какое свинство подаренные деньги украсть :wife:
да, неприятно(
самое интересное, что та семейная пара, что попёрла деньги, деньги же и подарили...:010:
Прошлым летом из комода кто-то из знакомых мужа спёр мою карту и пин-код (в конверте лежал там же, знаю - самадура), через 2 недели подбросили в ящик стола. Снял почему-то не всё)
xxx: Был у меня коллега с интересным мышлением, жаль уволился.
xxx: Как-то раз обратил внимание, что у него на карточке пинкод записан. Ну, естественно, начинаю объяснять что так нельзя и т.д.
xxx: Он на меня посмотрел с глубоким презрением и сказал, что там специально левые циферки написаны.
О как надо :ded::))
попрыгунья стрекоза
28.08.2011, 22:08
было
было
Не, ну так не интересно....
а где подробности???
Admiral_Ula
28.08.2011, 23:40
лет 15 мне было, подружки пришли в гости, украли мой серебряный кулончик, стеклянные фигурки с телевизора и презервативы из папиной рубашки (висела в ванной)
А откуда Вы узнали, что там презервативы были?;)
Я как-то в юности пришла к подруге в гости, бросила сумочку в прихожей, на полочку вешалки, дома была кроме подруги ее сестра со своим МЧ, в соседней комнате. Потом придя домой, я обнаружила что из кошелька пропали все деньги. Сумму не помню, но для меня это был существенный финансовый провал тогда.
нет. нечего воровать...:(
viola-la
29.08.2011, 15:43
было дело... в подростковом возрасте...
пришла "подружка" в гости, а ей похвасталась духами... больше я их не видела...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.