PDA

Просмотр полной версии : У вас гости воровали?

Страницы : [1] 2 3 4

Alleo
16.01.2010, 04:25
Слушайте, а у вас когда-нибудь гости (званые, разумеется) воровали что-нибудь из дома?

Тема навеяна сегодняшним разговором с коллегой (разрешение на публикацию она, посмеявшись, дала). Была тут у нее в гостях семейная пара, и после их ухода обнаружилось, что пропал... будильник! :010: Маленький такой электронный будильничек с яркими подсвечивающимися цифрами, размером в половину ладони, очень милый (я видела). Стоял на прикроватном столике.
:008: Упреждая вопросы, скажу:
- нет, ей не показалось,
- нет, он под кровать не завалился (с чего бы ему с середины стола туда падать? Да и проверила она, разумеется),
- нет, она его никуда не перекладывала (он ее будит каждое утро. И в утро того дня - тоже),
- нет, его никто больше не мог взять (она одна живет),
- нет, это не случайные люди (второй год она с ними дружит).

А у вас как? Серебряные ложечки после ухода гостей не пересчитывали? :))

БОГИРА
16.01.2010, 04:27
Не думаю

sinok16
16.01.2010, 07:18
Нет, конечно...
Ключевые слова "званые, разумеется"...

Stella Livingston
16.01.2010, 08:01
Воровали..:)
Только в юности, когда ещё не понимала где друг, а где нет...
ЗЫ) А многих вещей и правда жалко, даже спустя годы)))

Baiser_aerien
16.01.2010, 09:21
Да, воровали. Если не брать в счет деньги, то украденные вещи я могла с легкостью подарить этому человеку, только попросить меня нужно было.

babariha
16.01.2010, 09:38

+1

Neiva
16.01.2010, 09:41
Бог миловал от таких гостей! Гости были разные и не только те, которых я хорошо знаю, как-то обходилось без воровства.

Konstan
16.01.2010, 09:57
Я сам воровал - незаметно опускал серебряные чайные ложечки в голенища кирзовых сапог. Очень удобно, главное - сапоги в гостях не снимать, и надо, чтобы голенища достаточно просторные были.

Умеющая летать
16.01.2010, 10:23
Да, бывало несколько раз...к сожалению....давненько.

Крутая Печенюшка
16.01.2010, 11:04
Вроде, не воровали.

Рыся
16.01.2010, 11:23
один раз было,но я еще в школе училась.После прихода однокласницы с которой мы тогда тесно общались пропала лупа на 4кратное увеличение:))

Soffy
16.01.2010, 11:44
Вроде не было у нас таких гостей:001:......

ЕЖЁНОК
16.01.2010, 11:53
Да, было. Долго думала кто. Оказалась самая близкая подруга. Мне кажется она клептоманка. Уносила вещи по чуть-чуть.

Fiamma
16.01.2010, 11:57
Воровали. Не поверите: кремы, лосьоны. Подруга не поленилась принести с собой баночки и отлила по-тихому лосьон для лица и кремы ночной и дневной. Дорогие были, фирменные. На что рассчитывала- непонятно, банки практически были новые, а после ее ухода осталось чуть-чуть на дне. На вопрос зачем она это сделала ответ был: "хотела попробовать", а потом "раз один раз нашла деньги, то и второй раз купишь". Больше с этой подругой не общалась, и всем остальным историю расказала.

Konstan
16.01.2010, 12:01
Воровали. Не поверите: кремы, лосьоны. Подруга не поленилась принести с собой баночки и отлила по-тихому лосьон для лица и кремы ночной и дневной. Дорогие были, фирменные. На что рассчитывала- непонятно, банки практически были новые, а после ее ухода осталось чуть-чуть на дне. На вопрос зачем она это сделала ответ был: "хотела попробовать", а потом "раз один раз нашла деньги, то и второй раз купишь". Больше с этой подругой не общалась, и всем остальным историю расказала.

Жесть... и где тока таких друзей-подруг берут люди... и главное - зачем ?

Fiamma
16.01.2010, 12:04
Жесть... и где тока таких друзей-подруг берут люди... и главное - зачем ?
так а кто знал-то? До этого все нормально было. Потом выяснилось, она у многих девчонок она по-тихому отливала чего-нить, только по чуть-чуть, хозяйки думали- кажется, что меньше стало.

Мэри вПоппинс
16.01.2010, 12:09
мы таких гостей не приглашаем

Mама Сладкой Малины
16.01.2010, 12:12
Воровали..

+1
Украшения, деньги

ЛИСТИК
16.01.2010, 12:33
Давно было(лет десять назад),приехали к нам в гости сестра и брат троюродные,и тогда они украли у нас фотоаппарат паларойд(,ну тот который фотографируешь и сразу фотка вылезает),а ещё и вшей привезли!!!До сих пор вспоминаю,обидно!

Лялечка.
16.01.2010, 12:35

вот это подружка..жесть:065:

Лялечка.
16.01.2010, 12:37
у меня в школе подружка слямзила 5 рублей,оставленные мне моей мамой на сахар. причем денежка лежала вместе с талоном( на сахар). Талончик остался , а денежка тю-тю..:073:

Noa
16.01.2010, 12:38
ужас-ужас. нет, по счастью. но ко мне никогда и не ходили толпы разных людей, огранченное число друзей и знакомых

Fiamma
16.01.2010, 12:39
мы таких гостей не приглашаем
А как вы выясняете кто какой гость? ;) Спрашиваете перед приглашением: Ты случайно не воруешь у друзей? :))

COBА
16.01.2010, 12:40
У меня украли книгу...Знаю кто,но язык не поворачивается предъявлять претензии.

Агаська
16.01.2010, 12:41
Обычно - это люди, страдающие заболеванием. Несколько знакомых и родственница есть, но тк знаю их слабость :)), то драгоценности убираю, дабы не искушать. Остальное- не жалко.

Ягода-Каринка
16.01.2010, 12:44
Давно было(лет десять назад),приехали к нам в гости сестра и брат троюродные,и тогда они украли у нас фотоаппарат паларойд(,ну тот который фотографируешь и сразу фотка вылезает),а ещё и вшей привезли!!!До сих пор вспоминаю,обидно!
Бартер, однако!:0005::0005::0005:

кентавр
16.01.2010, 12:44
Однажды уходя с вечеринки с другом прихватили бутылочку водочки с РАЗРЕШЕНИЯ бабушки ( хозяйка была занята ), Сразу после нашего ухода хозяйка обнаружила исчезновение , была произнесена фраза --УКРАЛИ ....Правда потом разобрались , но жуть как неприятно ..На голубом глазу у меня сперли - взяли пакет кошачьего корма ...

Panther
16.01.2010, 13:11
Нет.
Ко мне в дом вхож очень ограниченный круг людей. А муж вообще никого не приглашает:065:

Кто там
16.01.2010, 13:12
было дело... Сейчас более осторожна, чтобы не провоцировать

@Юлик@
16.01.2010, 13:15
увы было такое и не один раз:( противно до ужаса :((((((

Легенда Осени
16.01.2010, 13:16
нет,слава богу

aevelina
16.01.2010, 13:19
пропадали всякие безделушки,но ещё в школьном возрасте

Полонца
16.01.2010, 13:31
Однажды уходя с вечеринки с другом прихватили бутылочку водочки с РАЗРЕШЕНИЯ бабушки ( хозяйка была занята ), Сразу после нашего ухода хозяйка обнаружила исчезновение , была произнесена фраза --УКРАЛИ ....Правда потом разобрались , но жуть как неприятно ...
В моей семье (точнее у дальних родственников) подобная вещь была уже лет 30 почти назад на одной из свадеб: компании молодежи стало скучно и они решили поехать купаться, забрав часть спиртного. Невеста оскорбилась, устроила легкий скандал, отчего до сих пор с некоторыми родственниками не встречается и не разговаривает, которые осудили ее "жадность". А на самом деле, я думаю, ей было просто обидно, что кому-то на ее свадьбе было скучно.
А у меня хозяин кассеты ее же и забрал втихоря, не признаваясь до тех пор, пока я не предложила ее ему же оплатить. Скучно ему было, видите ли, хотел посмотреть, что будет. :065: К слову, он был мой ровесник, но приглашен моими родителями, потому что был сыном маминой подруги. Мне тогда было лет 15, я (про себя, конечно) поставила ему диагноз шизофрения :)), больше никогда не звала. Почти не звала... потому что мамину подругу люблю нежно, сын у нее не удался просто. Но не сам, конечно, не удался, вина родителей была в этом большая, но я не имею права указывать им, что делать и как воспритывать, естественно.
А еще, когда рассталась с бывшим, он прихватил с собой мой пейджер, который в принципе мне был не нужен, тогда уже мобильные стали вовсю использоваться. Про пейджер утверждал, что ничего подобного не брал, хотя кроме него некому было, в комнате никого не было. Но поскольку пейджер был выдан моей работой, мне его нужно было отдавать при увольнении, да и я была не промах, я стала слать на него всякие сообщи про тусовки со всякими липовыми друзьями, как будто я иду на них уже с новым кавалером - так сразу пейджер отчего-то у бывшего нашелся, только с большой злостью с его стороны.
А вообще, может быть все, что угодно, в среде молодежи особенно. Потому что тех, кого бы родители учили с детства не заглядывать в чужие сумки, даже когда об этом просит хозяин этой сумки, или кушать с ножом и вилкой яичницу - очень мало, увы и ах...
Но в гости я всегда звала людей очень выборочно, с детства знала, что ценить нужно только добрых людей.

Malinkka
16.01.2010, 13:32
Да, после детского (!!) дня рождения ложечки пропали.
А один из гостей, которого подозревали, когда деньги пропадали из карманов, сейчас в Крестах (дальний родственник)

Соната.
16.01.2010, 13:44
Ответила - нет.
Ко мне не ходят, не приглашаю, мне и без гостей хорошо.

Хомякадза
16.01.2010, 13:45
У меня курящие гости регулярно прут зажигалки, которыми мы плиту зажигаем... Но это по пьяни:))... Так что не в обиде - вот только с утра после гостей нечем под чайником газ зажечь

Мэри вПоппинс
16.01.2010, 14:59
А как вы выясняете кто какой гость? ;) Спрашиваете перед приглашением: Ты случайно не воруешь у друзей? :))
перед тем как пригласить я всех на детектре проверяю :065:

ТигрОля
16.01.2010, 15:00
К сожалению - да...
Из того что знаю точно:
Первый раз в детстве- подружка, мягкую игрушку мышку сшитую. Сначала я долго искала её дома, а потом, через несколько дней, когда была у неё в гостях мой мышонок нашелся ... :005:

Другой раз подруга (мама 2-х детей прошу заметить!!, вполне материально обеспеченная) украла книгу, зачем она это сделала- не понимаю до сих пор, по-просила бы- я отдала бы ей и так. Про кражу знаю 100%-но.:(

Очень неприятно.:101:

Южный ктототам
16.01.2010, 15:01
ага, было дело. только после того дама уже лет десять как отлучена от моего дома:065:

коллега
16.01.2010, 15:13
Ответила - нет.
Ко мне не ходят, не приглашаю, мне и без гостей хорошо.

:014: тоже вариант

Мама-354
16.01.2010, 15:22
Со мной такого не было.

Полонца
16.01.2010, 15:23
...

Другой раз подруга (мама 2-х детей прошу заметить!!, вполне материально обеспеченная) украла книгу, зачем она это сделала- не понимаю до сих пор, по-просила бы- я отдала бы ей и так. Про кражу знаю 100%-но.:(

Очень неприятно.
Клептоманка. а вообще, мне кажется, что клептоманией (впрочем, как любым девиантным поведением) люди пытаются привлечь к себе внимание, скорее у них проблемы во взаимопонимании в семье, с окружающими.

Нарайка
16.01.2010, 15:31
Я вот в гостях не ворую. Всё больше на работе и так у друзей и не очень. Моя проблема - я ворую ручки и концелярские пренадлежности. Не специально. Видимо, у меня болезнь. А у друзей ворую зажигалки. Тоже не специально, видимо тоже болезнь. Я в тот момент нахожусь в состоянии аффекта и не помню как они ко мне попадают)))) Только потом, бац 0 и степлер чужой у меня, руку в кармен после вечеринки, а у меня полные карманы чужих зажигалок. Так что, всякое бывает. Может гости тоже бац, а у неё будильничек электронный в корсете завалялся. Снимадама корсет перед сном, а оттуда будильник выпадает... )))))))))

Рыжая Соня
16.01.2010, 15:35
Нет не воровали, правда гости бывают очень редко.

yasy
16.01.2010, 15:36
А то что они взяли,доказано как-то,а то мож завалился,а тут такое думают про людей.?
По теме .Нет.

коллега
16.01.2010, 15:37
В школьные годы одноклассница ( причем из обеспеченной семьи) стырила серьги серебряные,а потом я их у нее дома увидела...Она, покраснев, как помидор пыталась отмазаться:001: Вот только как ее родители не замечали чужую вещь в доме не понятно:008:
А у подруги на ее ДР спер БЛИЗКИЙ человек подарочные деньги,я была в шоке от этой истории:ded:
В принципе,таких историй море по жизни. Людям конечно надо доверять, а если есть опасения просто убирать дальше ценности.У моего мужа есть дружок ( еще с армии),который утащил у нас открывашку из нержавейки,уж очень она ему приглянулась :)) А в армии он украл брюки у моего мужа:073: а потом здесь рассекал в них,позабыв,что "взял" их у мужа:073:Думаю,он клептоман:005:Так нам теперь не очень приятно его приглашать,все то в доме не попрячешь:046:

Головокружение
16.01.2010, 15:51
В школьные годы одноклассница ( причем из обеспеченной семьи) стырила серьги серебряные,а потом я их у нее дома увидела...Она, покраснев, как помидор пыталась отмазаться:001: Вот только как ее родители не замечали чужую вещь в доме не понятно:008:
А у подруги на ее ДР спер БЛИЗКИЙ человек подарочные деньги,я была в шоке от этой истории:ded:
В принципе,таких историй море по жизни. Людям конечно надо доверять, а если есть опасения просто убирать дальше ценности.У моего мужа есть дружок ( еще с армии),который утащил у нас открывашку из нержавейки,уж очень она ему приглянулась :)) А в армии он украл брюки у моего мужа:073: а потом здесь рассекал в них,позабыв,что "взял" их у мужа:073:Думаю,он клептоман:005:Так нам теперь не очень приятно его приглашать,все то в доме не попрячешь:046:
:010::010::010:
К нам такие не ходят:073:.

Винки
16.01.2010, 15:54
Один раз точно было. Были гости (школьные друзья), а потом сережек золотых не обнаружилось. Очень неприятно было, да и подумать просто не на кого:(

varjo
16.01.2010, 15:56
Когда моя младшая сестра была в начальных классах, к ней в гости пришла подружка. После ее ухода хватились большого набора цветных восковых мелков (набор из Америки был, фирма ныне нам известная, но тогда в начале 90х это было в диковинку). Причем девочка приходила с бабушкой, как она умудрилась незаметно засунуть эту коробищу в портфель, одному Богу известно!

tanchik_k
16.01.2010, 16:05
Воровали... Только ситуация была чуть "обратная". Мы были в гостях... Стали недосчитывать денежку в кошельке.... Ну а мелочь: жвачки-конфеты - не считаю:(
Противно было. Сразу уехали.

иллар
16.01.2010, 16:10
Было такое,что поделать.

unfailing
16.01.2010, 16:15
воровали. но не деньги, не драгоценности. один раз свою вещичку даже увидела дома у приятельницы. и убедилась, что это именно она сперла (было в гостях несколько девушек)

Stervissimo
16.01.2010, 16:32
Было дело. У бывшего мужа друг (в одном дворе выросли) заезжал к нам в гости регулярно с ночевкой, до тех пор пока муж не досчитался в кармане 1000 рублей (в прихожей висело пальто, в котором лежала свежеполученная зарплата). Кроме того человека взять было некому - признался, только в его версии,,, был сквозняк в результате которого купюра сама выпорхнула из кармана и аккуратно приземлилась в ботинок гостя. Клялся, что вернет - не вернул.
После этого случая мне была рассказана история из детсва, когда БМ на день рождения родители подарили кассетный плеер - жутко крутая вещь в то время. Так вот этот товарищ попросил у него этот плеер послушать. А потом категорически отказывался отдавать, утверждая, что БМ ему плеер подарил.

Duchechka
16.01.2010, 16:33
Никогда не сталкивалась с такой проблемой...Хотя у подруги был случай когда после прибывания в гостях подруги детсва пропали деньги...

Lavrik2704
16.01.2010, 16:39
ЗЫ) А многих вещей и правда жалко, даже спустя годы)))

+1,а мне и вещь жалко и до сих пор очень обидно...:(

nelson8080
16.01.2010, 16:52
Пока не было такого.

Lerkina mama
16.01.2010, 17:27
к большому сожалению, такое случалось...Было очень обидно.((((

Аксинья Зонтикова
16.01.2010, 17:29
никогда такого не было.
но однажды мне так показалось, потом пропажу нашла и мне было таааак стыыыыдно, не передать...хорошо,что не озвучила в слух свои подозрения!

Noa
16.01.2010, 17:44
воровали. но не деньги, не драгоценности. один раз свою вещичку даже увидела дома у приятельницы. и убедилась, что это именно она сперла (было в гостях несколько девушек)

гадко. я бы тыкнула пальцем ай-ай-ай!:ded:

Costa Del'
16.01.2010, 17:49
Нет.

norma
16.01.2010, 17:56
К сожалению, да :( Большую сумму денег.
Знаю, кто это сделал. :( И что на эти деньги было куплено.
Дура я добрая и доверчивая.

Аляша-Аляша
16.01.2010, 17:58
В сознательном возрасте - нет.
А в школьные совсем юные годы пару раз воровали:(

НоваяЖизнь
16.01.2010, 18:00
У меня подружки школьные один раз кое-что украли. А еще бывший МЧ стащил несколько кассет.:005:

Deepsea
16.01.2010, 18:17
Бартер, однако!:0005::0005::0005:
Гыыыыыыыыыы:)):)):)):)):)):)):))

Deepsea
16.01.2010, 18:20
У меня курящие гости регулярно прут зажигалки, которыми мы плиту зажигаем... Но это по пьяни:))... Так что не в обиде - вот только с утра после гостей нечем под чайником газ зажечь
Да это вечная тема!:)
Прихожу к знакомому, а у него в рядок на тумбочке штук десять зажигалок лежит, одинаковые, тока разных цветов. Грю: "Коллекционируешь?! :))" А он: "да пьянка вчера в гостях была!".

ДБД
16.01.2010, 18:20
Нет. Не люблю гостей.

Deepsea
16.01.2010, 18:21
А у меня сестра двоюродная в детстве куклу Барби своровала!!!! :wife: :))

Ксюша!!!
16.01.2010, 18:23
Да друг мужа, кольца обручальные за день до свадьбы

Хозяйка_Медной_горы
16.01.2010, 18:25
:010:слов нет....гад остался безнаказанным?

Tundra
16.01.2010, 18:27
У моей мамы есть одна иногородняя подруга, которая раз в году приезжает в гости на месяц...Так каждый раз после ее отъезда мама не может найти разные вещи...Они не значительные, не столь дорогие, но все равно не приятно...В последний ее приезд дошло до того, что стоявшая в холодильнике целая банка аджики (мама сама готовила), оказалась потом пустой на 1/3 .Мама не жалко, тем более дружат они давно, со студенчества..Убивает воровство из подтишка, хотя мама добрая женщина и если бы ее попросили бы что-нибудь дать, она бы не отказала.. А сумки трясти перед отъездом гостьи ей неудобно..Вот и получается, что не пойман- не вор..А вещи пропадают...

Deepsea
16.01.2010, 18:27
Офигеть:015:

Bookla
16.01.2010, 18:32
предлагаю переименовать топ в Самые нелепые кражы

Елка
16.01.2010, 18:34
Я вот в гостях не ворую. Всё больше на работе и так у друзей и не очень. Моя проблема - я ворую ручки и концелярские пренадлежности. Не специально. Видимо, у меня болезнь. А у друзей ворую зажигалки. Тоже не специально, видимо тоже болезнь. Я в тот момент нахожусь в состоянии аффекта и не помню как они ко мне попадают)))) Только потом, бац 0 и степлер чужой у меня, руку в кармен после вечеринки, а у меня полные карманы чужих зажигалок. Так что, всякое бывает. Может гости тоже бац, а у неё будильничек электронный в корсете завалялся. Снимадама корсет перед сном, а оттуда будильник выпадает... )))))))))

супер :flower:

у меня одно время была тяга к салфетницам из кафе-ресторанов, хобби практически - прошло как-то само по себе :008:

а на одном месте работы пришлось писать объявление: "Не уносите наши ручки !"

ничего себе :001:

У моей мамы есть одна иногородняя подруга, которая раз в году приезжает в гости на месяц...Так каждый раз после ее отъезда мама не может найти разные вещи...Они не значительные, не столь дорогие, но все равно не приятно...В последний ее приезд дошло до того, что стоявшая в холодильнике целая банка аджики (мама сама готовила), оказалась потом пустой на 1/3 .Мама не жалко, тем более дружат они давно, со студенчества..Убивает воровство из подтишка, хотя мама добрая женщина и если бы ее попросили бы что-нибудь дать, она бы не отказала.. А сумки трясти перед отъездом гости ей неудобно..Вот и получается, что не пойман- не вор..А вещи пропадают...

дык, может, на нее жор напал просто и она ее съела ?

по теме: хотела ответить "нет", а потом вплыли детские обиды :)) - тетка для своей внучки игрушки и книжки постоянно утаскивала...

Ксюша!!!
16.01.2010, 18:35
:010:слов нет....гад остался безнаказанным?
да. Гад потом еще и свадебную кассету стер, которая в ед.экземпляре была, ну и еще одну страшную вещь сделал, после чего с ним общаться перестали, хотя он и крестный нашей дочки

Клубникина
16.01.2010, 18:35
В сознательном возрасте нет, а вот когда было нам лет по 10 одна моя "подружка" умыкнула новый мамин набор бижутерии - колье и серьги....было неприятно, потом уже с ней не общалась...

Stervissimo
16.01.2010, 18:40

жесть:010:

Хозяйка_Медной_горы
16.01.2010, 18:46
да. Гад потом еще и свадебную кассету стер, которая в ед.экземпляре была, ну и еще одну страшную вещь сделал, после чего с ним общаться перестали, хотя он и крестный нашей дочки
зря. лицо можно было бы ему подправить..

Брyня
16.01.2010, 18:49
Да,воровали,только я в гостях была.Украли цепочку и два кулончика золотых.Знаю кто - с человеком более не общаюсь.

Bookla
16.01.2010, 18:49
у меня сперли тряпочку для протирания стекол, которая в футляре для очков была.(((
Зачем? :009:

Хорошая девочка
16.01.2010, 18:51
В 1 классе лучшая подруга украла мою любимую игрушку.....Игрушку потом вернули, с подругой дружим до сих пор! Я не в обиде! 1 класс не в счёт!:)
А потом мой МЧ украл у меня пейджер, когда они были оч. дорогие.....:001:

Глупышка
16.01.2010, 18:57
Было дело.Учась в универе познакомилась с отличной девчёнкой(до сих пор с ней дружу).Но оказалось,что у неё-клептомания (именно так,потому,что она была из обеспеченной семьи и в деньгах особо не нуждалась).Украла у меня деньги,(будучи у меня в гостях)которые предназначались для оплаты за квартиру.Я это вовремя просекла,был разговор,мы друг друга поняли и до сих пор дружим,у меня к ней претензий нет.

Нутика
16.01.2010, 19:09
Мне не известно, о таком факте в моем доме... но может и не замечаю. А вот в гостях у приятельницы ее гости почистили слегка мой кэш... смешно и грустно.

А-FREE-ка
16.01.2010, 21:20
Лично у меня вроде бы нет:-)) Была свидетелем "милой" сцены, когда на студенческой вечеринке девушка прихватила в сумочку настольные часы хозяина квартиры. Девушка выглядела вполне приличной. Часы были самые простые. Причем ее застали за этим делом, но она особо не смутилась. Я была шокирована:-)

Fiamma
16.01.2010, 21:34
Может, он не хотел вашей свадьбы?
А вот удивляюсь- почему никто ни слова не сказал, хотя все знают кто сделал? Если прямо на 100% уверены, и общаться перестали после кражи? Я моей подруги подружка сперла серьги платина+блиллианты. Через несколько дней пришла опять, и пока она была в туалете моя подруга нашла в ее сумке эти серьги и надела их. Воровка смутилась, начала оправдываться- мол, хотела выперндриться на свидании и теперь по-тихому решила серьги вернуть. Не знаю, правда или нет, но они больше не общаются.

* Удачкина *
16.01.2010, 21:35
Воровали один раз, мне тогда было лет 12.

Печенька с вареньем
16.01.2010, 21:38
было дело! по мелочи, но всё равно не приятно ((

Эвридика
16.01.2010, 21:57
Было дело, соседка-"подружка" золотой браслет уперла((

xalyavina
16.01.2010, 22:09
После этого случая мне была рассказана история из детсва, когда БМ на день рождения родители подарили кассетный плеер - жутко крутая вещь в то время. Так вот этот товарищ попросил у него этот плеер послушать. А потом категорически отказывался отдавать, утверждая, что БМ ему плеер подарил.

Здесь видимо у товарища совсем проблемы:015:

Эвелина
16.01.2010, 22:18
Проголосовала нет.
даже в голову никогда не приходило, что гости могут обокрасть ( конечно званые).

inysik
16.01.2010, 22:23
Нет.
Гости, это наши друзья, а они не воруют.:008:

Юльетта
17.01.2010, 01:06
Нет, у нас не воровали.

Little Pea
17.01.2010, 01:20
А у меня некоторые родственники этим грешат.
"Берут" без разрешения. Вещи не ценные, но гаааадко. Беседы провожу, не помогает.
Причем люди не бедные.

Arabeska
17.01.2010, 01:21
Гости не воровали, только жена брата. Впрочем, она это воровством не считает, когда у нее через несколько месяцев обнаруживалась моя вещь, она всегда, мило улыбаясь, говорила: "Я поносить взяла, просто забыла тебе сказать". Так, мое золотое кольцо мама только год спустя у нее увидела и забрала.

lisik+
17.01.2010, 01:28
Нет, не воровали.
У ребенка игрушка "потерялась" однажды. Но не факт!

LYLYN
17.01.2010, 01:31
Не воровали.

Inder
17.01.2010, 01:40
"Подружка" в студенческие году "взяла" золотую цепочку с кулончиком...

ТАНЮША С
17.01.2010, 01:43
Да, воровали. Если не брать в счет деньги, то украденные вещи я могла с легкостью подарить этому человеку, только попросить меня нужно было.

Да, воровали.
еСЛИ БЫ попросили подарить то подарила бы.
А так в наглую украсть мою вещь и еще отрицать это, не прощу.

serina
17.01.2010, 01:45
У меня не воровали, а вот у моей подруг было, у одной девушка друга утащила дорогущее нижнее белье, у другой из строительной бригады женщины утащили дорогущие туфли, а у третьей няня унесла серебрянные ложки...

mamamasha
17.01.2010, 01:50
Когда моим малявкам был годик, к нам приходили девчонки (по собственному желанию) из нашего двора (а жили мы тогде в маленьком городке) 9 и 10 лет отроду. Они с удовольствием няньчились с моими карапузами. И потом я стала им доверять погулять с ними или повозиться дома, пока я на кухне делаю дела.
В общем, обнаружили мы пропажу денег из копилки (сумму не помню, но не очень большую, но для нас - тогда бедняков- достаточной). Что-то около 1000 р. Одна из девчонок созналась, ее родители вернули нам 500 р и выпороли девчонку. Вторая как в воду канула.

ganuta
17.01.2010, 01:53
дети тырила. а взрослые нет