Просмотр полной версии : давайте обсудим диету по Монтиньяку- ищу единомышленников
я слышала выражение "хороша только та диета, которой можно придерживаться всю жизнь":ded:
наконец я нашла ее- это метод похудания по методике Мишеля Монтиньяка:080:
заинтересовал меня тем , что это не ограничивающая диета , а избирательная...... то есть ты сыт и бодр, а жир уходит
девочки, ЭТО ДЕЙСТВУЕТ!!!!:))
я уже пожинаю плоды
это не диета, а образ жизни, КУЛЬТУРА питания:ded:
предлогаю создать здесь типа клуба по Монтиньяку :flower: , а именно- обмениваться рецептами, вопросами, ответами, хвастаться личными достижениями
:support::support::support:
ЯЯЯЯЯЯЯЯ тоже почитала его книжку,хочу нимагу,но....блин там рецепты приготовления отпад просто...мне холодильника нехватит хранить все необходимые продукты. ух,да вы тоже на нарвской живете,хех тогда точно надо по монтиньяку худеть....я с вами. Читала книгу вчера ...поздно ночью... мало что поняла,но усвоила что это полезно для организма. Вот сегодня проснулась съела яблоко,через пол часа салат из помидоров и огкрцов с сыром. Щас навернула хлебец фазер крисп и отварную курицу ,сижу а анализирую...правильно ли я поела...
по-моему малова-то Вы едите
он же говорит как разрушителен голод- что потом организм набирает прозапас- нельзя голодать-важно есть ДО СЫТА!!!! :ded:
да и про хлеб с курицей ничего не говорилось
мясо с овощами нужно есть
а хлеб(грубого помола или из цельных злаков) на завтак и без белков (мясо и прочие) - ниже вы увидите что я так же поела, но нарушать нужно ОСОЗНАННО :004: обещаю исправиться :008:
завтрак должен быть самый сытный- обед средний- ужин овощной или что-то вообще очень легкое
главное поесть первые 2 раза так чтоб хватило сил уснуть вечером а не умереть :004:
вот к примеру расскажу вам сегодняшний день :fifa:
за 15 минут до завтрака сок 2-х лимонов разведенный водой (это все из книги)
завтрак- мясо (куриная грудка тушеная в молоке в стеклянной кастрюльке в духовке накануне :)))с зеленым салатом и чай с хлебцем Dr Korner c брусникой без сахара (патэрсон)
полдник обезжиренный творог сваля(там же)
пока ребенок спал сделала комплекс упражнений- без фанатизма- чтоб с удовольствием :))
http://vkontakte.ru/video52113810_138506977
http://vkontakte.ru/video52113810_138067294 :083:
http://vkontakte.ru/video52113810_138067290
http://vkontakte.ru/video52113810_138015163
обед -суп куриный с овощами (вместо картошки и морковки БЕЛАЯ фасоль )
вчера была рыба
часов в 8 яблоко
в 8-30 салат огурцы помидоры перец редис заправленный растительным маслом
по идеи нужна смесь 3-х масел- подсолнечное, оливковое, рапсовое
но пока только подсолнечное :))
вечером буду варить суп http://www.kuking.net/2_338.htm
минус масло мука и совсем чуть -чуть моркови (вареная запрещена- сырая нет)
по-моему очень даже нормально....... вкусно и питательно...... и талия уже легче найти :))
я 5-й день на диете, чувствую себя обновленной
но первые полтора дня реально ломало по сахару...:058:.... ломало, так же как по никотину когда курить бросала перед беременностью....... кстати, 3-й год не курю (Алан Карр)
ОЧЕНЬ рада встрече !!!! :099:
вместе веселее !!!
делитесь опытом
мой рост 162- вес был 61,5
уже 60 :support::support::support:
что же будет летом??? :)))) :001:
мой рост 164,вес около 70 кг,так что вы дюймовочка по сравнению со мной. Мне б кг 10 скинуть и я буду удовлетворена.Да,сахарку охота,можно же заменители использовать.А фруктозу можно? Это же фруктовый сахар,он есть и в яблоках и в грушах,их же можно есть?А вы гуляете в парке Ектерингофском?
заменители есть не желательно (это все Монтиньяк говорит) раньше они считались канцерогеном , а теперь продаются везде......... но в Канаде запрещен Сахарин, в США Цикламан....... а у нас они продаются..... и правильно он говорит, даже если канцерогенные свойства разрешенных сахарозаменителей не подтверждены , никто не проводил исследования на очень длительный срок....... поэтому я лучше обойдусь без них........ гораздо проще прочистить себе мозг и отвыкнуть от сахара , чем есть заменители и постоянно чувствовать себя обделенной и мечтать о варенье....... это все равно что курить безникотиновые сигареты...... вот такой я радикальный человек....... основные причины курения и поедания сахара в мозгу а не в физиологии (я так считаю) поэтому куря безникотиновые сигареты и едя сахарозаменители, мы не решаем проблемму ...... а не решив проблему любой результат будет временным и все вернется на круги своя (это тоже лично мое мнение из моего личного опыта :)))
в парке я не была давно , можно прогуляться
про фруктозу думаю можно , тк у нее гликемический индекс 20 стр 57 (чувствуете как я проработала материал? :073: :)) )
Чувствую....вы до мозга костей его проработали,здорово.Фруктозу я использую для ребенка,вот и сама буду нечасто баловаться сладеньким. Написала список что купит надо,пойду шариться по патерсону. Кстати,про заправку домашнюю хотела спросить,вы ее делали? Надеюсь в патерсоне найту все специи для заправки....А вы где живете?В том году мы жили на Стар-Петергофском 35б,сейчас на Косинова живем.А где вы гуляете с ребенком,если в парке давно не были?
мы живем на Бумажной улице около Обводного- во дворах и гуляем- тут хорошие площадки- точнее просто площадки :)))
а вот про заправку чего-то я упустила
сейчас нашла в книжке- очень интересно- пойду тоже в парерсоне пошарю :)))..... похоже на колдовской навар- щепотка того- щепотка сего :))
щас наколдуем, мужья родные не узнают :001:- и из усталых папочек (если они друг они у кого такие ) превратятся в страстных ревнивцев
:075: :076: :094:
хи-хи :))
Купила я тоже хлебцы клюквенные-вкуснятинаааааа,цикорий нашла,молоко обезжиренное ненашла.Рис необработанный и макароны из муки грубого помола нет в патерсоне.уксуса винного тож нет.А хлебцы эти можно просто так жевать?а еще купила типа джема клюквенного без сахара.Мне теперь еще сложнее,буду жить на кухне-готовить отдельно себе,отдельно мужу и отдельно ребенку,кашмар... Вот чт на ужин съесть,ума не приложу...
Еще соевое молоко купила,сухое...
olya1818
17.01.2010, 23:03
Я после первой беременности похудела на этой диете на 13 кг, а потом вес остановился, и ни в какую, хоть плачь. Я сейчас, после вторых родов никак не заставить себя есть ни как все. Мужу надо готовить, детям, и еще и себе! Тяжко. А можно мне эту книжку прислать, может почитаю, воспряну духом!? olya1818@********, спасибо :о))
Рис необработанный и макароны из муки грубого помола нет в патерсоне.уксуса винного тож нет.А хлебцы эти можно просто так жевать?
риса необработанного и хлеба из грубого помола по-моему нет в нашем регионе вААбще
а макароны подруга где-то нашла- 120 руб за 200 гр
хлебцы, как и мюсли не относятся к разрешенным продуктами, в таблице они между "разрешено" и "запрещено", те можно ,но не много и не часто и только на завтрак
обезжиренное молоко и сыр я тоже не нашла
на счет соевого молока- не знаааааю....... соя у меня ассоциируется с ГМО - я ее боюсь :001:
Я после первой беременности похудела на этой диете на 13 кг, а потом вес остановился, и ни в какую, хоть плачь. Я сейчас, после вторых родов никак не заставить себя есть ни как все. Мужу надо готовить, детям, и еще и себе! Тяжко. А можно мне эту книжку прислать, может почитаю, воспряну духом!? olya1818@********, спасибо :о))
послала!
удачи !
В карусели я вроди бы видела рис темный-темный,я так понимаю что это он и есть....
Ужин мой был таков:суп пюре из брокколи,творожок обезжиреный с конфетюром без сахара,кусочек твердого сыра.Надеюсь ,что правильно поужинала...у меня постоянно какие то сомнения-правильно ли я ем.
Есть бурый рис "Здоровье" фирмы Ангстрем.Посмотрите,во многих магазинах есть ассортимент их продуктов,между ними и рис лежит.
Есть бурый рис "Здоровье" фирмы Ангстрем.Посмотрите,во многих магазинах есть ассортимент их продуктов,между ними и рис лежит.
спасибо БОЛЬШУЩЕЕ :080:
В карусели я вроди бы видела рис темный-темный,я так понимаю что это он и есть....
Ужин мой был таков:суп пюре из брокколи,творожок обезжиреный с конфетюром без сахара,кусочек твердого сыра.Надеюсь ,что правильно поужинала...у меня постоянно какие то сомнения-правильно ли я ем.
сыр приветствуется любой... главное не поздно и не много
я поужинала овощным салатиком (помидор, огурец, редис, желт красн перец) с домашней заправкой- ОЧЕНЬ понравилось :support::support::support:
никогда не думала что смогу насытиться таким ужином, но я абсолютно сыта!
наверное из-за сладкого и мучного ыл такой жор
даже помню голода нет, а все равно перекусывала постоянно, сахар повышала видимо :065:
гипогликемия болезнь века ! сказал наш друг Мишель :))
а в патерсоне не винный уксус а виноградный, я пришла после вас и купила
мне сказали что это одно и тоже.. если не обманули , конечно :wife:... все равно другого не было....... :073:
мне бы тоже книжечку. Спасибо за приглашение
мне бы тоже книжечку. Спасибо за приглашение
давайте мыло ;)
Я после первой беременности похудела на этой диете на 13 кг
за какой срок вы скинули вес ?
и если не секрет с какого в килограммах :))
Да я видела виноградный,но почему то мне в голову не пришло что это одного поля ягода...прада же ...вино из винограда...вот я ,блин,ступила...куплю на днях.
Итак:завтрак- за пол часа с ъела яблоко,потом хлебцы с конфитюром и цикорий с молоком-наелась...
обед-банка тунца консервированного в масле и салат из огурцов помидоров и ктайской капусты со специями+масло растительное и оливковое и лимонный сок,зеленый чай с молоком.И предсавьте себе-то же наелась.
И-хааа,круто... Тольк я вот боюсь... в середине цикла на меня такой жор нападает и длиться около недели,чтоя готова есть все,надо собирать силу воли в кулак и не есть.
я тоже удивляюсь что наедаюсь- АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ СЫТА :))
рада что мы вместе- а вместе мы уже команда !!!
ты чувствуешь что уменьшаешься в объеме?
я сделала замеры не 90-60-90 но данные есть ....... и пожалела, что не сделала этого в начале тк чувствую что в объеме потеряла больше чем на весах ..... видимо потому что ем меньше по количеству
olya1818
18.01.2010, 18:38
за какой срок вы скинули вес ?
и если не секрет с какого в килограммах :))
c 85 до 72, примерно за полгода
c 85 до 72, примерно за полгода
впечатляет :))
вдохновляет :080:
olya1818
18.01.2010, 19:09
Кстати говоря, сказать,что я питалась по рецептам-нет, не питалась. Просто не смешивала белки и плохие углеводы, ела макароны без мяса, если мясо-то овощи к ним сырые, в виде салата. По утрам ела обезжиренный йогурт Валио с фруктами на фруктозе и хлебцы.
olya1818
18.01.2010, 19:10
а еще у меня есть подруга, которая похудела со 100 кг до 60, вот это действительно впечатляет!
Кстати говоря, сказать,что я питалась по рецептам-нет, не питалась. Просто не смешивала белки и плохие углеводы, ела макароны без мяса, если мясо-то овощи к ним сырые, в виде салата. По утрам ела обезжиренный йогурт Валио с фруктами на фруктозе и хлебцы.
если вам есть что еще написать по поводу блюд или просто советы и не лень , буду рада
вот свежевыжатый сок 2-х лимонов с водой идет туго- не вкусно
мюсли с молоком нельзя а хочется, не с водой же :065:
я тоже не питаюсь по рецептам, вычеркнула запрещенные продукты и вечеров стараюсь есть чуть-чуть
а делала домашнюю заправку так уксуса показалось мне многовато - в след раз 90 мл добавлю не 150 как по книге
http://vkontakte.ru/club9347514- вот группу нашла в контакте по нашему другу Мишелю :))
По ссылке на группу чего то не хочет идти...Рецепты у Мишеля,мне кажется,не под нашу кухню савсем.От некоторых волосы дыбом становятся.Сегодня сделаю нечто....обезжиренный творожок смешаю с чесночком,зеленью,потру туда сыра добавлю пару ложечек горчицы.Уххх!!! Пожелайте удачи.
а еще у меня есть подруга, которая похудела со 100 кг до 60, вот это действительно впечатляет!
мега впечатляет :001:
а сколько ей потребовалось времени?
и почему вы отступили от метода..... любите булочки и картошечку ?:))
olya1818
18.01.2010, 22:32
если вам есть что еще написать по поводу блюд или просто советы и не лень , буду рада
вот свежевыжатый сок 2-х лимонов с водой идет туго- не вкусно
мюсли с молоком нельзя а хочется, не с водой же :065:
я тоже не питаюсь по рецептам, вычеркнула запрещенные продукты и вечеров стараюсь есть чуть-чуть
а делала домашнюю заправку так уксуса показалось мне многовато - в след раз 90 мл добавлю не 150 как по книге
http://vkontakte.ru/club9347514- вот группу нашла в контакте по нашему другу Мишелю :))
Да собственно рецептов-то особо никаких и нет, в качестве заправки к овощам использовала обычное подсолнечное масло "вонючее", и вкусно и полезно, но это на любителя конечно. Цветную капусту еще можно в качестве гарнира, жареное мясо/рыбу тоже ела. Да собственно можно все, кроме картошки, риса, морковки, риса, мучного и сладкого. Главное правильно есть все,что есть можно и не нарушать режим. Всем удачи!
olya1818
18.01.2010, 22:34
мега впечатляет :001:
а сколько ей потребовалось времени?
и почему вы отступили от метода..... любите булочки и картошечку ?:))
По-моему она худела не больше чем год, сейчас вообще весит около 50 кг. А на счет меня, могу прожить и без булок и без картошки, не получается перейти именно на конкретный режим, и так чтобы не отступать.
По ссылке на группу чего то не хочет идти...Рецепты у Мишеля,мне кажется,не под нашу кухню савсем.От некоторых волосы дыбом становятся.Сегодня сделаю нечто....обезжиренный творожок смешаю с чесночком,зеленью,потру туда сыра добавлю пару ложечек горчицы.Уххх!!! Пожелайте удачи.
интересный рецепт тоже испробую :))
http://vkontakte.ru/club9347514 - группа
и вот тоже мне понравилось http://vkontakte.ru/video52113810_138509180
По-моему она худела не больше чем год, сейчас вообще весит около 50 кг. А на счет меня, могу прожить и без булок и без картошки, не получается перейти именно на конкретный режим, и так чтобы не отступать.
фаза 2 и заключается в том что можно отступать..... так что это разрешено в разумных пределах
но думаю, когда начинаешь отступать, то границы разумного предела все шире и шире раздвигаются со временем
что вы подразумеваете под конкретным режимом? просто у меня понятие режима нет .... пока что :))
olya1818
18.01.2010, 22:39
Кстати, Аля, с утра , если вы едите что-то мясное, то ни в коем случае не ешьте хлебцы (прочитала в вашем меню дня), только тормозить будете похудение.
Кстати, Аля, с утра , если вы едите что-то мясное, то ни в коем случае не ешьте хлебцы (прочитала в вашем меню дня), только тормозить будете похудение.
спасибо большое за поправку- учту ! :061:
если еще что заметите- говорите, пожалуйста :))
olya1818
18.01.2010, 22:43
что вы подразумеваете под конкретным режимом? просто у меня понятие режима нет .... пока что :))
Ну я имею ввиду не есть запрещенное и важно не пропускать время приема пищи, и постоянно придерживаться: с утра-либо творожок с хлебцем и фруктами, либо кусок колбасы с яичницей, в обед овощи какие -нибудь с мясом, вечером овощной салат (для меня самое сложное -то именно вечер, мужа надо кормить, а он на еду по монтиньяку не согласен и так стройный и звонкий, не в коня корм, завидую!)
меня пугает отсутствие чувства голода, когда мучаешься- чувствуешь себя более стройной и что ПРОЦЕСС ИДЕТ
а сейчас я ничего не чувствую, кроме удовольчтвия от вкусной еды, сниженного аппетита (чем раньше) и бодрости :))
мюсли с молоком утром это ужас ? или все-таки можно?
olya1818
18.01.2010, 22:46
мюсли с молоком утром это ужас ? или все-таки можно?
Мюсли можно, но с обезжиренным молоком
olya1818
18.01.2010, 22:49
Поджелудочная потом скажет спасибо, питание по Монтиняку для нее самое что ни наесть ОНО! С Вами поговорила и все больше растет решимость снова начать так худеть!
Кстати, с утра я себе позволяла кусочек ржаного хлеба, помазать растительным маслом вонючим и свежий огурчик с солью! НЯМ! Правда больше ничего нельзя, но потом зато легко легко!
как вы могли давно прочитать эту книгу если она издана в 2008 году
или я что-то не правильно поняла
olya1818
18.01.2010, 22:50
как вы могли давно прочитать эту книгу если она издана в 2008 году
или я что-то не правильно поняла
нет, неправильно, у нее было три издания, я худела в 2003 году
Мюсли можно, но с обезжиренным молоком
обезжиренным ваапще? а 2,5% не подойдет?
что Вы думаете по поводу соевого молока?
для меня самое сложное -то именно вечер, мужа надо кормить, а он на еду по монтиньяку не согласен и так стройный и звонкий, не в коня корм, завидую!)
а мой муж -любимый кабанчик- неожиданно сел на диету со мной вместе- но это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ото всех :))-я его не просила- и даже не рассчитывала на это,зная какой он брутальный, прям МУЖИК настоящий, да еще и качается - силы нужны- но он открыт для всего нового и если видит в этом здравый смысл, то почему бы и не попробовать- ему еда очень нравится- сладкого тоже не хочется- чувствует себя отлично- работа-спорт- ничего не страдает- даже говорит сил больше стало и легкость в теле появилась
так что мужикам тоже подходит
дитю очень нравятся всякие салаты, супчики, мясо...... в принципе она ест, то что мы но еще + свое детское (творог, йогурт не обезж,сладкие воздушные штучки любит)
Оля1818 присоединяйтесь,будете нас так сказать"контролировать",вы уже опытный боец.
Да,в свой ужин я еще потерла огурец на крупной терке,вкусно,ну и кусочек хлебца ржаного съела,вот чая попью и все на сегодня.
Похудевшей я себя не ощущаю,штаны не сходятся,но стало как то легче,немогу объяснить,здорово.
olya1818
19.01.2010, 01:03
обезжиренным ваапще? а 2,5% не подойдет?
что Вы думаете по поводу соевого молока?
Не воспринимаю я соевое, вы Финсокое обезжиренное попробуйте, думаю, что гораздо лучше соевого. Из молочных продуктов я еще ела всяческие сыры (выбирала по жирности) и брынзу Фетаки, ее даже можно в качестве просто отдельного блюда, но это опять же на любителя.
Привет девчата.Я тохе хочу худеть,пришлите пожалуйсто книгу по электронке carbon543@********.Буду очень благодарна.
Привет девчата.Я тохе хочу худеть,пришлите пожалуйсто книгу по электронке carbon543@********.Буду очень благодарна.
отослала
удачи! :support::support::support:
сейчас не то что бы смотрела, просто был включен телек а там была "Контрольная закупка "- тема "Вафельный торт" приятно удивили слова приглашенного эксперта , она явная приверженка Монтиньяка, говорила что сахар токсичек, поджелудочная, инсулин, гипокгликемия, сахарный диабет у сластен....... в общем она из наших :))
Lyubov S.
19.01.2010, 14:51
Девочки,а где можно посмотреть таблицы продуктов с гликемическим индексом
что есть то?
Девочки,а где можно посмотреть таблицы продуктов с гликемическим индексом
что есть то?
в книгах есть
а я сегодня чего-то голодная, планировала завтрак с творога обезжир и чай с хлебцем, но получилось мюсли с молоком, чай с сыром сиртаки и хлебцами
olya1818
19.01.2010, 15:42
Все-таки попробую снова, с утра съела кусочек индейки, грамм на 70, и столько же сыра маасдам, ничего, пока живу.
Все-таки попробую снова, с утра съела кусочек индейки, грамм на 70, и столько же сыра маасдам, ничего, пока живу.
пишите что вы едите , буду повторять, а то порой фантазия меня подводиит
поздравляю с началом
удачи !!! :support::support::support:
Девушки, пришлите мне пож. книжку на почту, тоже интересно стало, хочу почитать
mymik85@********
Привет всем"монтиньячкам",смешно звучит....Я позавтракала-хлебцы клюквенные с конфитюром +чай зеленый с молоком. Обед-жареное филе курочки в горчице и специях,политое соком лимона и положенов лист китайской капусты(красиво выглядит,для мозга это немаловажно)и кабачки под сыром+цикорий(напиток).Просто ужралась,сижу и думаю...неужели я еще и похудею???Неверится...Муж то же подкалывает,ты типа еще больше наберешь с таким меню...
olya1818
19.01.2010, 18:43
А я в обед съела люля кебаб с салатом из огурцов и помодоров (рабочая кафешка не особо балует сидящих на диете, сложно было подобрать), а на ужин кусочек судачка и половинку, а то и целый болгарский перчик.
а на ужин кусочек судачка и половинку, а то и целый болгарский перчик.
17:43 на ужин ? ! :001:........ мы только пообедали с дитем :))
спать ложимся в 12
просто сегодня все проспали завтраки и полдник
позавтракали только в 12
Оля мне кажется, вы очень мало едите..... или я много :009:
olya1818
19.01.2010, 21:05
17:43 на ужин ? ! :001:........ мы только пообедали с дитем :))
спать ложимся в 12
просто сегодня все проспали завтраки и полдник
позавтракали только в 12
Оля мне кажется, вы очень мало едите..... или я много :009:
К ужину еще прибавился кусочек колбаски, знаю,что нельзя,но с непревычки никак не справиться с жором, а вообще когда худела так и ела, на самом деле хватает, просто надо немного привыкнуть. Зато какой кайф, когда становишься на весы, а там вес меньше, чем вчера!:support:
Lyubov S.
20.01.2010, 11:21
Сижу изучаю книгу
Решила сидеть с вами :flower:
olya1818
20.01.2010, 11:38
Сижу изучаю книгу
Решила сидеть с вами :flower:
Добро пожаловать!
Lyubov S.
20.01.2010, 17:10
Девочки,а что вы кушаете на завтрак?
на завтрак я ем мюсли с молоком (хотя надо на воде), еле нашла без меда и сахара
вот мюсли заканчиваются, не знаю где найти новую пачку- везде сладкие
на полдник чай с обезжиренным творогом и хлебцем.... думаю может цукаты добавить , чтоб веселее кушалось :))
только проводила подругу
угощала ее вот чем
на салатном листе красиво положена такая рыба http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_220.shtml (только я в яйца добавила молока, чтоб реально получился омлет а не яичница) и салат из овощей с домашней заправкой и сыром сиртаки и еще салат из корня сельдерея, яблок, грец ореха заправленного оливк маслом(сама придумала)
она была в восторге !!! (как и я :)))
сказала как в ресторане :)) а уж она знает толк в ресторанах :))
olya1818
21.01.2010, 00:22
Впечатляет! Я как-то ленюсь разносолы себе готовить!
olya1818
21.01.2010, 00:29
только проводила подругу
угощала ее вот чем
на салатном листе красиво положена такая рыба http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_220.shtml (только я в яйца добавила молока, чтоб реально получился омлет а не яичница) и салат из овощей с домашней заправкой и сыром сиртаки и еще салат из корня сельдерея, яблок, грец ореха заправленного оливк маслом(сама придумала)
она была в восторге !!! (как и я :)))
сказала как в ресторане :)) а уж она знает толк в ресторанах :))
Аля, прочитав Ваше меню меня смутило слово орехи, стала искать ответ в книге и вот что обнаружила, цитата:
Избегайте всех углеводов-липидов (шоколад, авокадо, печень, орехи, жареный картофель, выпечку).
olya1818
21.01.2010, 00:33
Мое меню на сегодняшний день:
завтрак -яичница глазунья из 2 яиц, кусочеч колбаски
обед- салат из китайского салата, огурца, помидор черри, болгарского перца и зелени, заправленного растительным маслом
в перерыве зеленый чай с вареными сухофруктами в прикуску (варю мелкому компот, чтобы не выбрасывать), яблоко
Впечатляет! Я как-то ленюсь разносолы себе готовить!
ой! это готовится очень быстро
ножичком чик-чик пока рыба в духовке- она таже быстро залила яйцами и привет
пол часа и все готово :fifa:
ой !!! :001: про орехи я уточню- спасибо что обратили внимание - для этого рецепты и выкладываю ;)....так сказать на проверку ... всегда найдется более просвещенный товарищ ... спасибо :flower:
девочки, скажите как у вас дела с жаждой ? меня волнует ,то что я стала мало пить- раньше чашку за чашкой выдувала, а теперь кружки 3 в день выпиваю (+ суп , фрукты, овощи)....... признаков обезвоживания нет, но заметив что мало пью, делаю над собой усилие, хотя не хочется ЯВНО
может это из-за сладкого все время пить хотелось? муж тоже заметил, что меньше пить стал
как у вас? есть изменения в потребляемой жидкости?
olya1818
21.01.2010, 10:12
с потреблением жидкости все так и осталось, но это может быть потому, что сладкое я и так не особо употребляла? Пью зеленый чай, влезает пока :о))
veter1945
21.01.2010, 10:33
Спасибо, за приглашение. Книгу я не читала, но кое-что слышала: суп я себе отдельно от семьи готовлю - без картофеля!!!! Считаю что-это мой первый шаг!!! Надо поковыряться по сайтам и почитать диету полностью, там же, вроде, свои рецепты?????
Спасибо, за приглашение. Книгу я не читала, но кое-что слышала: суп я себе отдельно от семьи готовлю - без картофеля!!!! Считаю что-это мой первый шаг!!! Надо поковыряться по сайтам и почитать диету полностью, там же, вроде, свои рецепты?????
у меня есть книги - одна по самой диете, вторая с рецептами - книги могу выслать на мыло :support::support::support:
но я так понимаю, что по рецептам никто не готовит, тк они не совсем для России
просто проштудировав список запрещенных и разрешенных продукты, а так же сочетание разрешенных продуктов, можно обычные рецепты адаптировать к данной диете и плюс фантазия
Аля, прочитав Ваше меню меня смутило слово орехи, стала искать ответ в книге и вот что обнаружила, цитата:
Избегайте всех углеводов-липидов (шоколад, авокадо, печень, орехи, жареный картофель, выпечку).
может на Монтиньяка надавили из организации по правам орехов, потому что в его книге последней редакции 2009 года написано
в теме ЗАВТРАК "мюсли, содержащие грецкие орехи,фундук и миндаль или сухие фрукты, вполне пригодны, если вы намереваетесь потерять меньше 20 кг. Тем кто хочет потерять больше, должен подождать до перехода ко второму периоду "
в теме ВТОРОЙ ЗАВТРАК "если вы привыкли что-нибудь во время перерыва для кофе, то съешьте какой-нибудь фрукт (например яблоко) или несколько орехов (миндальных , грецких или фундук)"
странно что предыдущем издании он писал обратное ...... ох уж эти из ореховых профсоюзов, только путаю нас :))
хочу подвести итог восьми дням диеты минус 2,1 кг я в шоке :001: это так легко и приятно.... :support::support::support:
похвастайтесь вашими достижениями :))
Lyubov S.
21.01.2010, 14:08
я только начала,поэтому хвастаться пока нечем :001:
А у меня весов нет. Худею вслепую.
Обед мой просто сногсшибательный.....перец болгарский,желтый,половинка,петрушка.....сардины консервированые,банка целая и...... грибы маринованные и все это полито заправкой,что было в холодильнике разрешенного то и съела.жуть.не могу сказать ,что вкус отменный,но есть можно,перец с заправкой и петрушкой -вкусно.А весы куплю на выходных. Так чо с орехами? Получается их можно употреблять?
получается что можно, спасибо борцам за права орехов :)) гы-гы
только самое позднее на второй завтрак
хотя я и так в диком темпе худею
veter1945
21.01.2010, 18:36
:028:Ой (про орехи)! А семечки можно??? А то сижу и грызу перед компьютором.:028::028::028::028::028:
olya1818
21.01.2010, 19:02
Не знаю как вы, мое мнение , что орехи очень каллорийный продукт, я воздержусь.
семечки по-моему точно нельзя, темболее так поздно, тем более это перекус (который запрещен) , тем более такой наикалорийнейший
olya1818
21.01.2010, 19:10
у меня за два дня минус 2,5 кг, но это ушла вода, не буду обольщаться :о))
у меня за два дня минус 2,5 кг, но это ушла вода, не буду обольщаться :о))
да уж есть от чего обольститься :)) поздравляю, удачи !!!
veter1945
21.01.2010, 19:51
Два года назад я неплохо похудела - без диет - просто с тренажеркой!!!!! За первые две недели -5кг, но это просто таже вода. Потом вес стоял на месте, а вот объемы на 2 размера......
Lyubov S.
22.01.2010, 14:36
Девочки,смотрю в книгу.....что-то я еще видно не совсем все понимаю.
Можно ли печенку?апельсины?
veter1945
22.01.2010, 16:26
У меня нет книги, но судя по другим диетам печень везде не на хорошем счету, а вот апельсины - почти как грейфрукты. Я вообще считаю, что нужно подобрать себе самые оптимальные продукты и питаться всю жизнь.
veter1945
22.01.2010, 16:30
Да уж если для себя, то мне всю жизнь кур.грудку с огурцами есть.:( И падать в обморок при запахе жареного мяса и шоколада:080::080::080:
olya1818
22.01.2010, 18:19
А у меня на куру аллергия, причем даже на грудку вареную без кожи :о(( так что диеты для меня удовольствие не из дешевых :о((
olya1818
22.01.2010, 18:20
печень нельзя, грейпы можно
м-м-м :((
жаль что печень нельзя , я так ее люблю :(
:091::0073::033::0072: я съела булочку.Пришла подруга,пинесла булочки....я неудержалась.Все...никаких гостей.
olya1818
23.01.2010, 00:56
А у меня сегодня дочка шарлотку пекла, нельзя было отказаться, семилетней пока не объяснить...
ага :))
ко мне завтра 2 подруги придут:004:
а вдруг с тортом Панчо ???:wife: жду их с ужасом !:001:
Девочки. скажите, кто-нить нашел чечевицу?
и если да , то где?
Я планирую чечевицу найти в Карусели,завтра туда поеду закупаться.
Я планирую чечевицу найти в Карусели,завтра туда поеду закупаться.
ой!!! если что закупи на меня 2 пачки чечевицы - если тебя это не затруднит :091:
потом пересечемся
а я тут всякие соусы изучаю в гречке, белой фасоли и к чечевице, тоже наверное подойдет
чтоб не пустой гарнир-то есть :065:
http://www.coyc.ru/ рецепты соусов майонезов кетчупов
http://www.kuking.net/10_410.htm майонез
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=4&tid=5 соус овощной
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=10&tid=5 соус чесночный
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=15&tid=5 томатный на основе белого соуса
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=16&tid=5 универсальный
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=17&tid=5&field=1 чесночно- томатный соус
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=13&tid=3 из стучковой фасоли
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=14&tid=3&field=1 уксус зелень и яйца на сливках
http://www.coyc.ru/sauce.php?sid=43&tid=3&field=1 сырный
конечно, мука с сахаром если где встречается в рецепте, будет удалена :))
muranova
23.01.2010, 15:57
Девочки можно я к Вам?!Только вот книгу купить надо)
Девочки можно я к Вам?!Только вот книгу купить надо)
если надо книги могу выслать на мыло
Ок,если она там будет то куплю.я сегодня булочку отрабатываю вчерашнюю,ем минимум.
Ок,если она там будет то куплю.я сегодня булочку отрабатываю вчерашнюю,ем минимум.
разве можно есть минимум?
нужно всегда быть сытой !
я на ужин сегодня приготовила отварную фасоль с соусом
соус: 4 головки лука - средние обжарила
к ним перец красн и желтый
к ним 3 помировы порезанные без шкурки (предварительно ошпарить помидоры надо чтоб шкурка сошла)
к ним куча зелени, немного воды , специи, и томат паста,
проварила в сковороде и вуаля :))
муж в восторге !!! :086:
Времени у меня не было,я целый день как белка в колесе бегала,вечером грудку с овощами сырыми поела,чай зеленый с молоком.
Др Аля,я вам чечевицу купила 2 пачки по 450 грамм,написано чечевица элитная,она там одна была.Макароны из муки грубого помола я не нашла,жаль.Видела муку гречневую,но засомневалась,блин а как же панировку делать?
У меня ужин вышел оч насыщенный,я пожарила кусочек семги,1 редиска,чуток перца болгарского,лист китайской капусты и цв капуста,муж ваще офигеват....он не может понять как можно похудеть,употребляя такую еду и такими порциями....
спасибо за чечевицу
........ а у меня фигня стала происходить........... вес пошел наверх ......... обратно............. не пойму.............. помню автор так и писал, что может вес вначале даже увеличиться.......... или я делаю что-то не так.......... вроде ничего не нарушаю........ ем как ела когда стремительно худела.......... я в растройстве
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.