Просмотр полной версии : УРА!!!Его Высочество Доберман!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
а я немного о другом жалею....
А я от глобальных проблем далека , у меня интересы личные.
Ты после очередной выставки свое мнение об эксперте составляешь? Давай мнениями по Кизиной поделимся ? Она для меня Терра Инкогнита.Пока.
А в январе расскажешь мне как показался тебе эксперт? Без скидок на выиграли-проиграли.
даже не применительно к своей собаке.
А я от глобальных проблем далека , у меня интересы личные.
Ты после очередной выставки свое мнение об эксперте составляешь? Давай мнениями по Кизиной поделимся ? Она для меня Терра Инкогнита.Пока.
А в январе расскажешь мне как показался тебе эксперт? Без скидок на выиграли-проиграли.
даже не применительно к своей собаке.
ок, договорились! ;) но для этого мну надо все классы посмотреть ;)
Ну давай хоть кто что успеет. Я обычно успеваю посмотреть до своего ринга , потом после ринга многих не вижу и как правило к концу тоже уже в состоянии смотреть.:001:
Ну давай хоть кто что успеет. Я обычно успеваю посмотреть до своего ринга , потом после ринга многих не вижу и как правило к концу тоже уже в состоянии смотреть.:001:
ну у мну класс щенков, чего там выглядывать-то? надо уж смотреть предпочтения эксперта во взрослых классах
ну вот мы и сходили на моно:
http://s015.radikal.ru/i333/1111/89/873a71e9826c.jpg (http://www.radikal.ru)
1оп, ЛЩсука ч.п - NIKOLETT NIKE (TAHI-REME GERETT& GRANDESSA GEORGIANA)
впервые в моей жизни м получили описание не в 3 слова, а в 5!!!!! предложений.
ALLIEN&Co
27.11.2011, 13:09
ну вот мы и сходили на моно:
http://s015.radikal.ru/i333/1111/89/873a71e9826c.jpg (http://www.radikal.ru)
1оп, ЛЩсука ч.п - NIKOLETT NIKE (TAHI-REME GERETT& GRANDESSA GEORGIANA)
впервые в моей жизни м получили описание не в 3 слова, а в 5!!!!! предложений.
Молодцы!Так держать!:support:
Как оно там было вообще,на монке в целом?
А что,так часто встречаются описания из нескольких слов???:005:У нас ни одного такого нет.
на монке было... мягко говоря странно, после выбора ЛК ч/п окраса логика куда-то подевалась ), ну это мое личное мнение.....
едем вчера на выставку, звонит заводчик в 9-15, ну как вы там,говорит, я говорю - едем, время у нас на 2 часа меньше, еще не выставлялись )))))
ALLIEN&Co
27.11.2011, 15:30
на монке было... мягко говоря странно, после выбора ЛК ч/п окраса логика куда-то подевалась ), ну это мое личное мнение.....
Предсказуемо было(((.
Не принцесса
27.11.2011, 16:19
Вот и мы побывали вчера на моно, получили очень удивительное описание :010:
http://s001.radikal.ru/i195/1111/9b/aac33cdf4719.jpg (http://www.radikal.ru)
2 отл, СС - A’DONIKONS ZHEMANNITSA (A’DONIKONS TIRON * A’DONIKONS ZHEMCHUZHINKA ZHENEVIEVA)
мягко сказано, к/п отсудила очень странно
Предсказуемо было(((.
в том-то и дело, что непредсказуемо: в начале выставки она судила нормально, а вот потом началось: вообще не могу понять как СК Ямаха могла очхор схватить? или ситуевина с Армани ...... такое чувство, что его просто слили, освободив суке - ЛПП дорогу,хотя ЛПП выставки мну лично не удивила, это мы и так знали :))
Не принцесса
27.11.2011, 16:28
так же не понятны оценки NEVSKIY TSERBER CHARDASH QUEEN и FUTURE LINE FELICIE VALERI- это далеко не очхоровские собаки.
так же не понятны оценки NEVSKIY TSERBER CHARDASH QUEEN и FUTURE LINE FELICIE VALERI- это далеко не очхоровские собаки.
да много неясных оценок, в том числе мну например неясно это: 2 отл, СС- PRIDE OF RUSSIA MOXITO, он вообще другой породы, как показалось многим
Не принцесса
27.11.2011, 16:58
да много неясных оценок, в том числе мну например неясно это: 2 отл, СС- PRIDE OF RUSSIA MOXITO, он вообще другой породы, как показалось многим
интересно какой? :009:
Я не видела его вообще, пропустила ринг
в том-то и дело, что непредсказуемо: в начале выставки она судила нормально, а вот потом началось: вообще не могу понять как СК Ямаха могла очхор схватить? или ситуевина с Армани ...... такое чувство, что его просто слили, освободив суке - ЛПП дорогу,хотя ЛПП выставки мну лично не удивила, это мы и так знали :))
а что было с Армани?
ALLIEN&Co
27.11.2011, 17:07
Я старая,больная и нервенная)).Поэтому под Кизину и не пошли.Вообще-то под нее с любой! собакой наш хэндлер не ходит уже давно,было много обидного и очень неприятного.Так что мы,зажав кулаки болели за вас...
Не принцесса
27.11.2011, 17:11
а что было с Армани?
Армани как всегда был великолепен, но проиграл :001: и далее судейство было очень странным
ALLIEN&Co
27.11.2011, 17:33
В январе кто идет?))На доберман инфо удивлены про 2 выставки сразу,а эта инфа висит уже давно на Зоокурьере...;)
В январе кто идет?))На доберман инфо удивлены про 2 выставки сразу,а эта инфа висит уже давно на Зоокурьере...;)
мы идем в январе, я на зк каждый день не бываю, но еще пару недель назад была заявлена 1 моно в январе
а что было с Армани?
проиграл...
ALLIEN&Co
27.11.2011, 18:44
проиграл...
"Акелла промахнулся.."(с):(
"Акелла промахнулся.."(с):(
ты видела кобеля, который у Армани выиграл?
ALLIEN&Co
27.11.2011, 19:12
ты видела кобеля, который у Армани выиграл?
Нет.Я что-то пыталась на доберман инфо углядеть,но там кажется только фотка Армани,а конкурента нет:009:.Кинь фотку или ссылку-полюбоваться:005:.
Не принцесса
27.11.2011, 19:21
вот здесь еще можно посмотреть фото с выставки http://www.santajulf.ru/rus/show/mono261111.php#top
ALLIEN&Co
27.11.2011, 19:31
вот здесь еще можно посмотреть фото с выставки http://www.santajulf.ru/rus/show/mono261111.php#top
Это я видела,только так и не поняла,где фотка победителя Армани?:009:
Достаточно набрать в поиске Ювенго из Зоосферы - и вот он ЛППк/п во всей красе.
Было б что сравнивать...:wife:
А Мохито не произвел на меня впечатления, как-то так сложилось,что я наблюдаю весь их помет. Вот он на мой взгляд хуже всех. Интересно. что ему в описании написали ?
Не принцесса
27.11.2011, 19:37
вот он победитель :support:
класс Чемпионов 1 отл , КЧК, ПК, ЛКк.п, ЛПП к.п. - YUVENGO IZ ZOOSFERY (TERALINE INDIGO * IZABELLE IZ ZOOSFERY)
ALLIEN&Co
27.11.2011, 20:00
Ах,Ювенго)).
Мохито и правда не удался ИМХО.Столько песен ему спето,а собачка так себе.ИМХО конечно)),а то заподозрят в предвзятости...
ALLIEN&Co
27.11.2011, 20:04
Какие дифирамбы поют Кизиной на доб.инфо.Шикарный анатомист,чувствует модные тенденции)).Ага,ага...
Нет.Я что-то пыталась на доберман инфо углядить,но там кажется только фотка Армани,а конкурента нет:009:.Кинь фотку или ссылку-полюбоваться:005:.
а жаль, что ты его не видела, многое поняла бы... фотки все-таки многое не передают
Какие диферамбы поют Кизиной на доб.инфо.Шикарный анатомист,чувствует модные тенденции)).Ага,ага...
не, то что она знает модные тенденции в доберманизме - я согласна, а вот на счет анатомиста - ну как-то я не увидела у взрослых собак, которых видела, нормального, сильного толчка ЗК, ну я-то наверное не вижу, может не там смотр, но ЗК ни у одной не понра
ALLIEN&Co
27.11.2011, 21:03
не, то что она знает модные тенденции в доберманизме - я согласна, а вот на счет анатомиста - ну как-то я не увидела у взрослых собак, которых видела, нормального, сильного толчка ЗК, ну я-то наверное не вижу, может не там смотр, но ЗК ни у одной не понра
Да,даже по фото это бросилось в глаза.Хотя это же вопрос к разведению...ну и к объективному судейству конечно...
Хорошо,что на ЛВ нас шапками не закидают;).
[/B]
Хорошо,что на ЛВ нас шапками не закидают;). ага, бум молчать про наш "домик" ;)
ALLIEN&Co
05.12.2011, 13:36
Вот такие фото нам подарили.Все попотели немало))).Весело было только Кьянти.
http://s017.radikal.ru/i429/1112/78/b04819bd9f62.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s07.radikal.ru/i180/1112/67/e35528e0b135.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/1f/b10d381d60f2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i414/1112/1f/b10d381d60f2.jpg (http://www.radikal.ru)
:0016::0016::0016::022::022::022::0076::0076::0076 :
Вот блин , а меня настройки сбились так , что и не поймешь ничего , кроме качества фотографий.А оно отличное.
Кто б наладил мне комп , безрукой
ALLIEN&Co
05.12.2011, 14:28
прикольные фотки )
Ну тута-то уже получше?:008:
какой красавец статный:0070::0070::0070:
alba2003
05.12.2011, 14:38
Ну тута-то уже получше?:008:
еще как..лучше..))):080:
Если бы...
05.12.2011, 14:48
ааах, какоой мужчина :0070: :)
ALLIEN&Co
05.12.2011, 15:03
Спасибо девочки!
И спасибо Оксане за пойманный кадры.
А то,Яша-штучка еще та))).
alba2003
05.12.2011, 15:32
Спасибо девочки!
А то,Яша-штучка еще та))).
думаю яшка не причем..у кого ручки-крючки..фоттать не умеет..))):flower::046:
Спасибо девочки!
А то,Яша-штучка еще та))). штучек еще тот )))
ALLIEN&Co
05.12.2011, 16:00
штучек еще тот )))
Я бы сказала-"штученыш"!:015:
alba2003
05.12.2011, 16:01
Я бы сказала-"штученыш"!:015: -КОБЕЛЬ!
Если бы...
05.12.2011, 16:06
фу какие, .. это ж прЫнц... :))
Яша хорош! Он тут такой мощный!:love:
ALLIEN&Co
05.12.2011, 19:47
Яша хорош! Он тут такой мощный!:love:
Так отцом дней через 10 станет:)). ТТТ мульон раз...
:0016::0016::0016::0016::0016: Пес -супер!
и фотки супер!
И место тоже:love: Наше любимое прогулочное:)
http://s017.radikal.ru/i429/1112/78/b04819bd9f62.jpg (http://www.radikal.ru)
Увидела вчера в контакте анонс вашей вязки , там написано , что у отца помета имеется ИПО1.
Выдали желаемое за действительное , делая рекламу будущим щенкам ? Или мне нужно снять шляпу и извиниться ? Не ровно дышу к дрессировке , сама такими успехами похвастать не могу , вот и заинтересовалась вашими.
Викусичка
09.12.2011, 14:29
Девочки СОС кто может дать в аренду
на три дня контейнер привезти доберребёнка из Москвы
Сегодня до 16.00
Увидела вчера в контакте анонс вашей вязки , там написано , что у отца помета имеется ИПО1.
Выдали желаемое за действительное , делая рекламу будущим щенкам ? Или мне нужно снять шляпу и извиниться ? Не ровно дышу к дрессировке , сама такими успехами похвастать не могу , вот и заинтересовалась вашими. ОЙ, Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, КАК ВСЕГДА!!! а с кем Яшу повязали? и когда ИПО сдали? просто интересно с какими результатами и кто принимал и где...
а мы записались на семинар по защите в Лабиком )))
ALLIEN&Co
10.12.2011, 00:25
Выдали желаемое за действительное , делая рекламу будущим щенкам ? Или мне нужно снять шляпу и извиниться ? Не ровно дышу к дрессировке , сама такими успехами похвастать не могу , вот и заинтересовалась вашими.
Желаемое за действительное выдавать мягко сказано-обманывать;).
Я сама тоже такими результатами похвастаться не могу,к проф.дрессировке дышу ровно,поэтому Яша занимается без меня:005: и все его результаты тоже не моя заслуга...
А уж "шляпу снимать" вообще не надо.От ИПО нынче никуда не деться,если хочется быть хоть как-то и кем-то...ИМХО.
Желаемое за действительное выдавать мягко сказано-обманывать;).
Я сама тоже такими результатами похвастаться не могу,к проф.дрессировке дышу ровно,поэтому Яша занимается без меня:005: и все его результаты тоже не моя заслуга...
А уж "шляпу снимать" вообще не надо.От ИПО нынче никуда не деться,если хочется быть хоть как-то и кем-то...ИМХО.
Что - то я , наверно , совсем глупая. Не вынесла из Вашего ответа ничего конкретного.
Не преследую цели Вас обидеть или ещё что , но расскажите пожалуйста где и с кем Яша занимается. Знаю, что для СПб найти инструктора по всем 3-м разделам сразу трудно.
и Вы не ответили на пост sada
"и когда ИПО сдали? просто интересно с какими результатами и кто принимал и где.."
Конечно ,отвечать или нет - право Ваше , но мне тоже интересно.
Поделитесь , и я первая поздравлю Вас с Яшей от всей души.
ALLIEN&Co
11.12.2011, 13:33
Что - то я , наверно , совсем глупая. Не вынесла из Вашего ответа ничего конкретного.
Не преследую цели Вас обидеть или ещё что , но расскажите пожалуйста где и с кем Яша занимается. Знаю, что для СПб найти инструктора по всем 3-м разделам сразу трудно.
"и когда ИПО сдали? просто интересно с какими результатами и кто принимал и где.."
Конечно ,отвечать или нет - право Ваше , но мне тоже интересно.
Поделитесь , и я первая поздравлю Вас с Яшей от всей души.
Я конечно "оправдаюсь" за свое молчание,но в последний раз:073:.
Яша сдал ИПО в последние выходные октября с результатом "хорошо".Насколько Я сильна в терминологии.
Вообще-то кобелю пошел 3-ий год и это не удивительно.Удивительно то,что я должна была анонсировать это и сообщать всем заранее:009:.
К самой сдаче и участию я не имею никакого отношения.Я-владелец.
Собака периодически ездила в Эстонию,где с ней и занимались тем,чем в Питере заняться сложно:(.
ALLIEN&Co
11.12.2011, 13:36
ОЙ, Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, КАК ВСЕГДА!!! а с кем Яшу повязали? и когда ИПО сдали? просто интересно с какими результатами и кто принимал и где...
Продолжаю отчитываться по списку...
Яшу повязали(развязали) с молодой сукой из питомника "Невский цербер".Это решение не мое,так выбрала Оксана:020:..
Вы меня простите великодушно , но после Ваших постов, поздравлять Вас как то не захотелось. На мой взгляд -" я владелец" в Вашем исполнении звучит странно. Получается , что Вы тот , кто ставит собаке миску с едой и пописать выводит. Всё остальное Вас не касается. Но.. это я так считаю и мнение свое никому не навязываю. Тема эта Ваша , Вашей собаки и мне данный вопрос в данной интерпретации больше не интересен.
А "оправдываться -отчитываться " в общем не просили.
Желаю Вам дальнейших успехов.
ALLIEN&Co
11.12.2011, 15:21
Вы меня простите великодушно , но после Ваших постов, поздравлять Вас как то не захотелось. На мой взгляд -" я владелец" в Вашем исполнении звучит странно. Получается , что Вы тот , кто ставит собаке миску с едой и пописать выводит. Всё остальное Вас не касается. Но.. это я так считаю и мнение свое никому не навязываю. Тема эта Ваша , Вашей собаки и мне данный вопрос в данной интерпретации больше не интересен.
На поздравления я и не расчитывала;)в данном контексте.Мне бывает достаточно малого-поздравлений,комментариев и внимания нашего заводчика.
Совершенно не хочу ругаться и спорить,но владелец это не тот,кто ставит миску собаке...А еще тот,кто выбирает эту собаку,растит,любит,отдает ей часть своей жизни(не только дрессировочной),переживает за нее,ухаживает и считает ее полноправным другом и членом семьи.
Мне всегда казалось так:ded:.
Лена,я что то не поняла? теперь за каждый диплом перед частными лицами надо отчитываться?
А я вот искренне поздравляю! хозяйку знаю давно,за Яшей следим с момента его появления у Лены,вложено в собаку столько,сколько другим и не снилось ....
не довольные не известно чем всегда есть и будут,это подтверждает слова,что если шепчутся у за спиной и за следят,значит ВЫ ВПЕРЕДИ.....:fifa:
и.
девочки могут и лично общаться,чего вы так за Олю переживаете,если ей надо,она еще раз спросит у Лены все что ей интересно...
ALLIEN&Co
11.12.2011, 15:58
А я вот искренне поздравляю! хозяйку знаю давно,за Яшей следим с момента его появления у Лены,вложено в собаку столько,сколько другим и не снилось ....
не довольные не известно чем всегда есть и будут,это подтверждает слова,что если шепчутся у за спиной и за следят,значит ВЫ ВПЕРЕДИ.....:fifa:
Спасибо Света,я тоже считала,что то,что мне нужно от моей собаки,для чего она мне(лично) нужна-это мое право и моя свобода.
Лена,меня так же "пытали" типа почему выставляться перестала с овчаркой...да потому что мы серьезно стали заниматься другим делом,которое мне больше нравилось и моей собаке тоже...
Собака периодически ездила в Эстонию,где с ней и занимались тем,чем в Питере заняться сложно:(.
:046::046: я бы сказала немного по-другому - нет большого количества специалистов, в Питере не ставят подготовку к ИПО на поток. Есть спортсмены, результаты работы которых меня очень устраивают, возможно даже впечатляют, но к себе на дрессуру они не берут. Заниматься ИПО престижно, а если собака показывает качественные результаты то и вообще - одно удовольствие.
К сожалению, реально работающих собак ничтожно мало. Мой интерес вызван только одним - мне предстоит собаку отправить в стационар, я его выбираю, вот и спрашиваю - кто подготовил собаку? с каким результатом собака сдала разделы? кто принимал экзамен? Правильный выбор дрессировочного лагеря - залог успеха ;)
ALLIEN&Co
11.12.2011, 16:27
:046::046: я бы сказала немного по-другому - нет большого количества специалистов, в Питере не ставят подготовку к ИПО на поток. Есть спортсмены, результаты работы которых меня очень устраивают, возможно даже впечатляют, но к себе на дрессуру они не берут. Заниматься ИПО престижно, а если собака показывает качественные результаты то и вообще - одно удовольствие.
К сожалению, реально работающих собак ничтожно мало. Мой интерес вызван только одним - мне предстоит собаку отправить в стационар, я его выбираю, вот и спрашиваю - кто подготовил собаку? с каким результатом собака сдала разделы? кто принимал экзамен? Правильный выбор дрессировочного лагеря - залог успеха ;)
Все го лишь)).
Я лучше тебе потом в ЛС напишу,чтобы не было дальнейших подковерных игр)).
Лена,я что то не поняла? теперь за каждый диплом перед частными лицами надо отчитываться?
Не надо ни перед кем отчитываться. Информация вызвала удивление и был задан вопрос , на него был получен ответ , я им , скажем так - удовлетворилась.
Как раз в этом случае за спиной никто не шепчется . Не надо домысливать ситуацию.
Знаете что куда и сколько вложено- рада за Вас.
Утруждать себя и "следить " даже не собиралась.
"ВЫ ВПЕРЕДИ..." - звучит , как установка психотерапевта.
Все го лишь)).
Я лучше тебе потом в ЛС напишу,чтобы не было дальнейших подковерных игр)).
Подковерными играми не занимаюсь , если что интересно , прямо так и спрашиваю. И выводы делаю только для себя.
"ВЫ ВПЕРЕДИ..." - звучит , как установка психотерапевта.
вам это кажется,это констатация факта!
ALLIEN&Co
11.12.2011, 17:58
Наполучала?:008:
ALLIEN&Co
11.12.2011, 18:00
Ох,чувствую,что скоро Наташа-alba заглянет к нам "на огонек")))
ALLIEN&Co
11.12.2011, 18:01
А вот просто,за все-:flower::flower::flower:.
Наполучала?:008:
Я??? да ты что?:fifa::))
девчонки, не ругайтесь, а мы пойдем покусаемся :008:
ALLIEN&Co ,Я в свое время ушла поэтому с собачьих форумов типа песика, очень утомляет когда общение собачников сводится к хватанию кого-то за пиджак -нет вы мне скажите, кто родители вашей собаки, а как так получилось, что вы получили такую оценку на выставке и тд. За что мне нравится ЛВ, что тут все мирно обычно, никто не соревнуется.
Мне понравилось, как человек хотел прижучить публично, а потом -нет, я подковерными играми не занимаюсь:)) так можно было и в личке уточнить про объявление о вязке.
ALLIEN&Co
11.12.2011, 21:14
ALLIEN&Co ,Я в свое время ушла поэтому с собачьих форумов типа песика, очень утомляет когда общение собачников сводится к хватанию кого-то за пиджак -нет вы мне скажите, кто родители вашей собаки, а как так получилось, что вы получили такую оценку на выставке и тд. За что мне нравится ЛВ, что тут все мирно обычно, никто не соревнуется.
Мне понравилось, как человек хотел прижучить публично, а потом -нет, я подковерными играми не занимаюсь:)) так можно было и в личке уточнить про объявление о вязке.
Ага.
А у нас все куплено:)).Моя двоюродная сестренка много лет работала личным секретарем господина Иншакова в РКФ:004:.В очень хороших отношениях по сей день находятся:).
Так мы уже звездей звезд должны быть,а все чего-то корячимся,стараемся,а еще и оправдываемся:017:.
Зато теперь будут 2 варианта:
1.Победили,выиграли,получили--купили...:fifa:
2.Проиграли-собака г....
И многим полегчает :013:
Прости,прощай...
11.12.2011, 21:24
Вы извините, но после ваших постов с вами даже к..ть на одном большом поле сесть не хочется. Вы между прочим не только Лену сейчас обидели.
У меня была охотница- ни один свой рабочий диплом со мной не получила. Я даже из названий-то толком не знала....Охотилась с другими людьми. А то, что все 18 лет мы были вместе , это наверно не в счет. А то, что я ее растила, любила, лечила- это тоже фигня. А то, что она умерла от онкологии на моих руках- это тоже ерунда.
Я ведь не получала с ней дипломов- значит не хозяйка.
скажу по секрету...я тоже не хозяйка старой пекинеске,НИ РАЗУ сама на выставку не водила...все больше заводчица и моя приятельница,вот они и выставляли...
[QUOTE=Nisa_;
Мне понравилось, как человек хотел прижучить публично, а потом -нет, я подковерными играми не занимаюсь:)) так можно было и в личке уточнить про объявление о вязке.[/QUOTE]
Вы невнимательны , "публично прижучить" даже не собиралась , вопрос задала прямой , ответ получила , ну какой есть.
В личке уточнять ничего не собираюсь , мне без разницы удивляет кого это или нет.
Ругаться , кстати , тоже не собираюсь.
ALLIEN&Co единственное , что все же считаю нужным сделать , так это принести Вам свои извинения в сомнениях по поводу наличия диплома. Остальное уже детали.
Вы извините, но после ваших постов с вами даже к..ть на одном большом поле сесть не хочется. Вы между прочим не только Лену сейчас обидели.
У меня была охотница- ни один свой рабочий диплом со мной не получила. Я даже из названий-то толком не знала....Охотилась с другими людьми. А то, что все 18 лет мы были вместе , это наверно не в счет. А то, что я ее растила, любила, лечила- это тоже фигня. А то, что она умерла от онкологии на моих руках- это тоже ерунда.
Может Вас это удивит , но я и без Вас на поле этим заниматься не буду.
И нечего из себя обиженную строить. К Вам у меня вообще никаких вопросов не возникает.
Да собственно и этот вопрос меня больше не интересует и обсуждать его моральные аспекты я не собираюсь.
Желаю вам всем жить дружно и счастливо.
Вы невнимательны , "публично прижучить" даже не собиралась , вопрос задала прямой , ответ получила , ну какой есть.
В личке уточнять ничего не собираюсь , мне без разницы удивляет кого это или нет.
Ругаться , кстати , тоже не собираюсь.
ALLIEN&Co единственное , что все же считаю нужным сделать , так это принести Вам свои извинения в сомнениях по поводу наличия диплома. Остальное уже детали.
Не ну дураков тоже делать из нас не надо, где-то вычитали подробности про вязку, тут их не было, так и спрашивали бы там, где прочитали, или обратились бы к хозяевам собак, нет, вы пришли на форум и почему-то решили задать свой прямой вопрос именно публично, то что вы хотели сделать -сделали, называть это можно по-разному, что сказать -у всех свои радости..
alba2003
11.12.2011, 22:35
И нечего из себя обиженную строить. К Вам у меня вообще никаких вопросов не возникает.
Да собственно и этот вопрос меня больше не интересует и обсуждать его моральные аспекты я не собираюсь.
всем выдали под первое число и расставили по своим местам..))):080:
я тоже как и многи собачники по монофорумам не хожу-надоело..все свою линию гнут у кого клотка шире-тот и прав.литот ван -мирный форум!!!:flower::love:
Яшка будет вязаться в лювом случае-кровье не вода..:ded:
вам бы лучше на форум доберманов-там жизнь,там драйв..)))(вашего мальчика ни кто не вяжет и вязать не будет,хоть у него иро -3 будет!так что..уж извените..))):016::019:)
ALLIEN&Co
11.12.2011, 22:57
Ну и подытожить можно цитатой из письма моего глубокоуважаемого и любимого,известнейшего международного заводчика-Иштвана Рада:
"Chianti))) He is really very nice, I like soo much."
Прости,прощай...
11.12.2011, 23:06
я тоже как и многи собачники по монофорумам не хожу-надоело..все свою линию гнут у кого клотка шире-тот и прав.литот ван -мирный форум!!!:flower::love:
вам бы лучше на форум доберманов-там жизнь,там драйв..)))(вашего мальчика ни кто не вяжет и вязать не будет,хоть у него иро -3 будет!так что..уж извените..))):016::019:)
Ну да. Браво Наталья! Как всегда прямо и в лоб! И метко главное.
Тут же такая фишка- у кого что болит, тот о том и говорит:)) видимо у Ciceron уже совсем сильно болит:)):)):))
Прости,прощай...
11.12.2011, 23:12
Слава богу, что мы с вами никакого отношения друг и другу не имеем, и вопросов тоже. Да совственно о чем говорить то? Вы ведь звезда, у вас титулы, рабочие дипломы, а мы так, мимо ходим:065:
А меня вязка , как факт, не заинтересовала вообще , речь шла только об ИПО.
Спасибо , что снизошли и объяснили , мне глупой , как дела обстоят.
Так что пусть хоть все поголовье доберманье перевяжет , мне от этого ни горячо ни холодно.
И при чем тут мой кобель? В отличии от вас , я могу четко и по существу сказать где , когда и что он сдал.Сколько баллов за это получил и кто его экзаменовал.А вяжется - не вяжется , мне Вас жаль , если это для Вас приоритет.
Так что извиняю Вас с удовольствием.
Слава богу, что мы с вами никакого отношения друг и другу не имеем, и вопросов тоже. Да совственно о чем говорить то? Вы ведь звезда, у вас титулы, рабочие дипломы, а мы так, мимо ходим:065:
Ну и чудненько.
alba2003
11.12.2011, 23:32
А меня вязка , как факт, не заинтересовала вообще , речь шла только об ИПО.
Спасибо , что снизошли и объяснили , мне глупой , как дела обстоят.
Так что пусть хоть все поголовье доберманье перевяжет , мне от этого ни горячо ни холодно.
И при чем тут мой кобель? В отличии от вас , я могу четко и по существу сказать где , когда и что он сдал.Сколько баллов за это получил и кто его экзаменовал.А вяжется - не вяжется , мне Вас жаль , если это для Вас приоритет.
Так что извиняю Вас с удовольствием.
у вас хватка добермана-рабочего!:073:
ну если бы вам было все равно, вы тут не выступали!помню как моего мальчика доберманчика кювали всякие владельцы доберманов..(((у которых не было шансов вообще вязать всих псов..:046:
хотя мой песик-был и рабочим и выставочным-увы таких нынча нет!!!:001:
ALLIEN&Co
11.12.2011, 23:33
УРАААА!Не смотря на все,вылившееся на нас сегодня-
У Яши только что родилась первая дочь!!!!:support:
* Оранжевая Жизнь *
11.12.2011, 23:37
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower::flower:
Яше-то сказали? :))
alba2003
11.12.2011, 23:38
:046: еще сколько там..))
~БАГИРА~
11.12.2011, 23:39
Мы вас поздравляем!!!
http://s017.radikal.ru/i442/1112/04/03479bbb72b5.gif (http://www.radikal.ru)
ALLIEN&Co
11.12.2011, 23:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :flower::flower:
Яше-то сказали? :))
Он уже спит))).:005:
ALLIEN&Co
11.12.2011, 23:41
Мы вас поздравляем!!!
http://s017.radikal.ru/i442/1112/04/03479bbb72b5.gif (http://www.radikal.ru)
Спасиб!Прям как все впервые,радуюсь,как хозяйка суки))).
ALLIEN&Co
11.12.2011, 23:48
:046: еще сколько там..))
Немножко недосидели...Кабаняки наверное)))
* Оранжевая Жизнь *
12.12.2011, 00:04
Немножко недосидели...Кабаняки наверное)))
А остальные-то? Уже полчаса прошло...:020:
ALLIEN&Co
12.12.2011, 00:06
А остальные-то? Уже полчаса прошло...:020:
Cама не усну:).Связь налажена хреновато- односторонняя.Не успели подготовиться:)
Видимо,отчет будут порциями выдавать...
Как это не успели подготовиться!?! Вино,шампанское ,закусь и сахарная косточка виновнику торжества где?
Хорошо,если завтра не на работу,помню одно обмывание пяточек,я сломалась на 16 пятке,а там еще впереди было столько же,пришлось продолжать на следующий день-"шоб росли хорошо".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.