Просмотр полной версии : УРА!!!Его Высочество Доберман!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
ALLIEN&Co
12.12.2011, 00:24
Как это не успели подготовиться!?! Вино,шампанское ,закусь и сахарная косточка виновнику торжества где?
Хорошо,если завтра не на работу,помню одно обмывание пяточек,я сломалась на 16 пятке,а там еще впереди было столько же,пришлось продолжать на следующий день-"шоб росли хорошо".
Я сейчас не работаю...Приму после сегодняшнего общения в топике,пожалуй фен.....ка для спокойствия.И высплюсь завтра вволю))
УРАААА!Не смотря на все,вылившееся на нас сегодня-
У Яши только что родилась первая дочь!!!!:support:
поздравляю!!!!! сколько их там всего? :-))
2.Проиграли-собака г....
тогда у нас у всех собаки г...но, если у тебя нет приставки ПОР - собака.... сама знаешь какая :046:
[QUOTE=alba2003;72093299]
Яшка будет вязаться в лювом случае-кровье не вода..:ded:
/QUOTE]
вот согласна на 10000000%:flower::flower::flower:
Яше наши поздравления!!!!:flower::flower::flower:
главное, чтобы детей давал хороших, есть собачонки так себе, а производители очень даже, как впрочем и наоборот
и у всех у нас Джино Гомез в родухах )
ALLIEN&Co
12.12.2011, 13:08
Родились 4 сыночка и 4 лапочки-дочки)).Все ч\п.
Через месяц приедут в Питер на поиски новых хозяев(кто не найдет раньше))).
ALLIEN&Co
12.12.2011, 13:11
и у всех у нас Джино Гомез в родухах )
А у нас аж 2 Gino и 2 Nitro:)):))
ALLIEN&Co
12.12.2011, 13:15
[QUOTE=alba2003;72093299]
Яшка будет вязаться в лювом случае-кровье не вода..:ded:
/QUOTE]
вот согласна на 10000000%:flower::flower::flower:
Это "крылатая фраза" от Наташи:flower:.Хочу ее в заголовок топика поставить!:017:
ой, сорри что влзела в Ваш топик:)).Яша стал папой? Молоденький такой папаня:love:.
Поздравляю!:flower:
Наши поздравления счастливому отцу!:flower::flower::flower: Детям здоровья и самых лучших родителей! Молодой маме-терпения!
Зы. Всякие неприятности не хочу даже читать. Давно научилась не обращать внимания на разговоры за спиной. Все отношения в своей породе я выясняю в выставочных рингах, например. Я знаю, чего стоит моя собака. Хотите поспорить-вэлкам. Приходите, посоревнуемся. И пусть сильнейший победит. Всё остальное-домыслы.
Ещё раз поздравляю!:flower:
ой, сорри что влзела в Ваш топик:)).Яша стал папой? Молоденький такой папаня:love:.
Поздравляю!:flower:
Яше то уже третий год.....;)
Яше то уже третий год.....;)
:009:правда? Я чё-то топ с начала почитала, потом в конец залезла- а тут бац, и папа:))
ALLIEN&Co
12.12.2011, 13:32
Наши поздравления счастливому отцу!:flower::flower::flower: Детям здоровья и самых лучших родителей! Молодой маме-терпения!
Зы. Всякие неприятности не хочу даже читать. Давно научилась не обращать внимания на разговоры за спиной. Все отношения в своей породе я выясняю в выставочных рингах, например. Я знаю, чего стоит моя собака. Хотите поспорить-вэлкам. Приходите, посоревнуемся. И пусть сильнейший победит. Всё остальное-домыслы.
Ещё раз поздравляю!:flower:
Спасибо!Думала,что с этой собакой готова морально ко всему(после прежнего опыта),а оказалось-ведусь все равно(((.
Тоже предлагаю:выберите,купите,растите,сдайте,повторите ...Никто не запрещает!Тем более,что и это не все...не те лавры,чтобы лечь и почивать.:(
Еще раз спасибо за добрые слова:flower:.
А у нас аж 2 Gino и 2 Nitro:)):)) гомеса и у нас 2 ))) а вот нитро только 1 :wife::wife: :046:
Лена, поздравляю с детками!
ALLIEN&Co
12.12.2011, 13:48
гомеса и у нас 2 ))) а вот нитро только 1 :wife::wife: :046:
Лена, поздравляю с детками!
Придется добавлять срочно:ded:
Тоже предлагаю:выберите,купите,растите,сдайте,повторите ...Никто не запрещает!Тем более,что и это не все...не те лавры,чтобы лечь и почивать.:(
.
ой, ну ладно тебе, вот я сча тоже ращу-занимаюсь-готовлю к ИПО..... вообще по поводу того сколько вложено в собаку - собака это вообще дорого, тем более рабочая собака, вчера с дрессом посчитали во сколько мну занятия обходятся - благо муж не в курсе :)) - хорошо хоть собака развивается и радует и меня, и его как ученица, а если бы нет? а если бы у нее был темперамент тюленя, что на мой взгляд породе не соответствует,даже не представляю себе своего состояния в таком случае - наверное полное разочарование.
пысы:
На семинар с Лабиком кто-нить идет? МЕСТА очень быстро заканчиваются...
Придется добавлять срочно:ded::)) наверное да :-))
О! Поздравляю!!:flower:32 пятки-есть повод разгуляться.
LAURA 2005
12.12.2011, 14:56
Елена, поздравляю с первыми малышастиками! пусть растут здоровенькими крепышами на радость родителям и заводчику!
Ничего себе сколько родилось деток! поздравляю! Пусть растут здоровенькими и красивенькими, и найдут хороших хозяев!
Ну тута-то уже получше?:008:
пропустила это сообщение, отвечаю: А ТО!!!!! уже ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!! а кто ставил Яшу?
ALLIEN&Co
12.12.2011, 15:30
пропустила это сообщение, отвечаю: А ТО!!!!! уже ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!!!! а кто ставил Яшу?
А все по очереди))Аня,я,Оксана...
ALLIEN&Co
12.12.2011, 15:32
Спасибо девочки!Рожали не мы с Яшкой,но радуемся вместе))
LAURA 2005
12.12.2011, 15:41
Спасибо девочки!Рожали не мы с Яшкой,но радуемся вместе))
Ну вы же принимали участие:));)
ПЁРловка
12.12.2011, 15:52
Мои поздравления!!! :flower::flower:
А все по очереди))Аня,я,Оксана...
Афанасьева )))) ясенна )
ALLIEN&Co
12.12.2011, 18:15
Афанасьева )))) ясенна )
А че?;)
Если бы...
12.12.2011, 19:33
ПОздравляю многодетного папу :)
:flower:
А че?;)
ниче )))) оч хорошо с ней обЧаюсь :-))
ALLIEN&Co
12.12.2011, 23:20
ниче )))) оч хорошо с ней обЧаюсь :-))
А мы с ней один раз виделись)).И не знакомы никак)).
ALLIEN&Co
13.12.2011, 00:16
Я вообще начинаю терять нить топика.
Какая принципиальная разница,кто ставил Яшу?И насколько важно знакомство с этим человеком?Или это какое-то мое упущение?Я уже познакомилась виртуально с владелицей Кая...Ее интересы ограничились-посмотреть "плохие" фотки,потом вдруг(слетели настройки)-не увидеть приличных.Далее ее интерес перекинулся на обсуждение меня,как хозяйки...Ну а дальше она предложила перетр...ть все поголовье и оказывается,все,что волновало до этого-ей было фиолетово.
Упаси бог от таких знакомых(((.
Мне кажется,что все же есть резон-топик закрыть.Если кому-то будет(вдруг) что-то интересно,то он с легкостью сам найдет это на просторах инета...
Яша-всего лишь собака,один из них,доберман...
* Оранжевая Жизнь *
13.12.2011, 00:21
Не, не надо закрывать топ... :008:
всякие непонятно чего хотящие критиканы приходят и уходят, а мы остаёмся!! :flower:
ALLIEN&Co
13.12.2011, 00:26
Мне тоже жалко,тут Яшкино детство прошло)).
Я думаю,думаю и еще раз думаю...Стоит ли оно того?
Ну вот ещё,баловаться-закрывать...А где мы новые фотки смотреть будем и новые пятки пересчитывать?
Низзя закрывать.Мне лично это ИПО-фиолетово,сдали-хорошо,не сдали-в следующий раз сдадите,я даже не знаю что это такое,а Яшечка нравится очень
ALLIEN&Co
13.12.2011, 00:37
Ну вот ещё,баловаться-закрывать...А где мы новые фотки смотреть будем и новые пятки пересчитывать?
Низзя закрывать.Мне лично это ИПО-фиолетово,сдали-хорошо,не сдали-в следующий раз сдадите,я даже не знаю что это такое,а Яшечка нравится очень
Спасибо!
Вот пяточки покажем,а там видно будет)).
А там будут ещё пяточки и пузики и хвостики и всё такое прочее.
Некогда будет топ закрывать!!!
Если бы...
13.12.2011, 02:42
Я вообще начинаю терять нить топика....
Мне кажется,что все же есть резон-топик закрыть.Если кому-то будет(вдруг) что-то интересно,то он с легкостью сам найдет это на просторах инета...
Лееена, :042: да ну ..моськи лают- слон идёт... :)
наплЮвать. Если кому-то что-то не нравится - он может смело идти искать лучшей жизни :) тематических сайтов дофига, везде ждут небось ;)...
* Оранжевая Жизнь *
13.12.2011, 02:53
Спасибо!
Низзя закрывать.Мне лично это ИПО-фиолетово....
А я вообще не знаю, что это за ИПО такое,
а вот про Яшу читаю давно, и фотки пяточек тоже жду! :flower:
Не надо топ закрывать!
Я с таким удовольствием его читаю, не считая "мелких брызг", смотрю фотографии великолепного красавца Добермана, о нем можно только с большой буквы писать, иначе никак. И пусть не пишу почти никогда и ничего, но если Вы закроете этот топ, то лично мне будет безумно жаль.
А на тех, кто не может удержать ядовитый язык, обращайте поменьше внимания. Чем громче будут Яшины успехи, тем больше будут про него говорить, в том числе и негативного. Это удел всех выдающихся собак, привыкайте:)).
~БАГИРА~
13.12.2011, 08:24
Спасибо!
Лучше пяточки показывай, люди бывают завистливые, пришла, пукнула и ретировалась, зачем вообще вступать с ней в какую-либо полемику - проиигнорировала и все!
~БАГИРА~
13.12.2011, 08:26
Не надо топ закрывать!
Я с таким удовольствием его читаю, не считая "мелких брызг", смотрю фотографии великолепного красавца Добермана, о нем можно только с большой буквы писать, иначе никак. И пусть не пишу почти никогда и ничего, но если Вы закроете этот топ, то лично мне будет безумно жаль.
А на тех, кто не может удержать ядовитый язык, обращайте поменьше внимания. Чем громче будут Яшины успехи, тем больше будут про него говорить, в том числе и негативного. Это удел всех выдающихся собак, привыкайте:)).
Вакса, вот опять Вы попали в самую точку :) :flower:
Какая принципиальная разница,кто ставил Яшу?И насколько важно знакомство с этим человеком?
Лен, ты уже от мну подвоха ждешь? не нужно. Ты ищешь темную кошку в темной комнате... при чем кошки в этой комнате нет. Принципиальной разницы (к вопросу о том, кто ставил Яшу) никакой, эти фотографии я увидела кое-у кого в альбоме "фотографии с выставок с моим участием", вот и задала резонный вопрос - имеет ли человек к этим фото вообще какое-либо отношение. Например фото своих собак я уже обнаруживала на нескольких сайтах под другими кличками, мне это неприятно.
Ваша тема ничем не отличается от любой другой. И Вам нравится только , когда по шерсти ,да облизывают . Чуть в сторону - ай , упаси меня бог от таких знакомых.
Скажу , что присутствовать больше не собираюсь, чем несомненно Вас обрадую.
Продолжайте спокойно обмазывать героя розовыми соплями.
Пожелаю на прощание процветания , любви и здоровья.
Не надо топ закрывать!
Лена!!! читай НАСТИН пост и делоай выводы!!! я полдностью с ней и девочками согласна!!!! всего лишь подковерные игры!!! надо быть к этому готовой,имея такую собаку как Яша....
Например фото своих собак я уже обнаруживала на нескольких сайтах под другими кличками, мне это неприятно.
ну это жизнь! на то и интернет,чтобы люди тырили фоты чужих животных,у меня тырили фоту КОТА и продавали как КОШКУ!!!:015: устраивала разборку по телефону,модератору жаловалась...
кстати девочки когда это увидели,спррашивали у меня в лмчке....;)
Ваша тема ничем не отличается от любой другой. И Вам нравится только , когда по шерсти ,да облизывают . Чуть в сторону - ай , упаси меня бог от таких знакомых.
Скажу , что присутствовать больше не собираюсь, чем несомненно Вас обрадую.
Продолжайте спокойно обмазывать героя розовыми соплями.
Пожелаю на прощание процветания , любви и здоровья.
а зачем же грубить??? вы своими постами только себе хуже делаете,о вас создается негативное мнение,пришли в форум и сразу ведете себя на грани фола.
а Яша будет процветать и без вашего напутствия,собака достойная,ваши выпады похожи просто на банальную зависть и злость...
ну это жизнь! на то и интернет,чтобы люди тырили фоты чужих животных,у меня тырили фоту КОТА и продавали как КОШКУ!!!:015: устраивала разборку по телефону,модератору жаловалась...
кстати девочки когда это увидели,спррашивали у меня в лмчке....;)
Света, чесгря мне не очень бы хотелось, чтобы мои собаченции фигурировали под другими кличками, конечно это прорще - стырил фото успешной собаки и выдаешь ее за свою (к Яше не относится никоим образом, так, лирич отступление), но вот реально становится противно от этих обманов.
а зачем же грубить??? вы своими постами только себе хуже делаете,о вас создается негативное мнение,пришли в форум и сразу ведете себя на грани фола.
а Яша будет процветать и без вашего напутствия,собака достойная,ваши выпады похожи просто на банальную зависть и злость...
Знаете , в чем -то Вы правы , попрощаться наверно стоило более корректно. Дело не в злости и не в зависти. Каждый сам себе вешки расставляет.
Общение не сложилось и мне самой не в кайф злословить и отбиваться. Поскольку хочу это общение завершить , скажу вот что - ( без подвохов ) - все собаки хороши , без пород и имен.Они лучше нас однозначно. А я жалею только о том , что нарушила свое самое главное правило - не лезь.
Вот на этом , наверно , можно и окончательно попрощаться.
На следующие посты больше реагировать не буду.
Света, чесгря мне не очень бы хотелось, чтобы мои собаченции фигурировали под другими кличками, конечно это прорще - стырил фото успешной собаки и выдаешь ее за свою (к Яше не относится никоим образом, так, лирич отступление), но вот реально становится противно от этих обманов.
так и мне не хочется и никому не хочется,это нормально!;) что никому не хочется...
к сожалению один выход не выкладывать фоты своих животных в интернет,по другому ты никак не обезопасишь себя....
и щенков тырят фоты и котят....:015:
ALLIEN&Co
13.12.2011, 12:51
Лен, ты уже от мну подвоха ждешь? не нужно. Ты ищешь темную кошку в темной комнате... при чем кошки в этой комнате нет. Принципиальной разницы (к вопросу о том, кто ставил Яшу) никакой, эти фотографии я увидела кое-у кого в альбоме "фотографии с выставок с моим участием", вот и задала резонный вопрос - имеет ли человек к этим фото вообще какое-либо отношение. Например фото своих собак я уже обнаруживала на нескольких сайтах под другими кличками, мне это неприятно.
Но эти же фото подписаны Оксаной и кличка проставлена...Не улавливаю смысла.Да и фото не с выставки:009:.
Но эти же фото подписаны Оксаной и кличка проставлена...Не улавливаю смысла.Да и фото не с выставки:009:.
а находятся в альбоме фото с выставки с моим участием, вот я у Ани и спросила - разве это с выставки фото? да и не выставляла она твою собаку вроде никогда. Ладно , забей, слишком много ты внимания придаешь незначительным фактам.
ALLIEN&Co
13.12.2011, 13:01
а находятся в альбоме фото с выставки с моим участием, вот я у Ани и спросила - разве это с выставки фото? да и не выставляла она твою собаку вроде никогда. Ладно , забей, слишком много ты внимания придаешь незначительным фактам.
Да ладно.ВЛАДЕЛЕЦ(такое нехорошее нынче слово на ЛВ)-все равно я.;)
Лена,если тебя успокоит,то у нас кот молодой,владелец записан один,живет кот у другого,а выставляли его уже ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! и что?????:046:
и будут фоты у всех трех в альбомах....
а мне нра слово владелец )) я владелица 3-х куриц :046::046:
Лена,если тебя успокоит,то у нас кот молодой,владелец записан один,живет кот у другого,а выставляли его уже ТРИ ЧЕЛОВЕКА!!! и что?????:046:
и будут фоты у всех трех в альбомах....
и что? у многих животные в таких совладениях )
и что? у многих животные в таких совладениях )
у нас не совладение,а стечение обстоятельств,просто выставлял тот кому удобней
у нас не совладение,а стечение обстоятельств,просто выставлял тот кому удобней
Света, я не придаю значения таким мелочам :)) моих собак тоже частенько выставляют другие люди. Что-то ты не за то зацепилась ;)
ALLIEN&Co
13.12.2011, 13:14
Не надо топ закрывать!
Спасибо,Настя!Ваше мнение очень ценно и важно.Какая я умелая или не очень,активная или нет владелица-это мои расклады)).
А Яша действительно очень неплохой пес и мы с ним в свою очередь не пиаримся по всем городам и весям,не оскорбляем никого и не требуем отчетов от других.Мы стараемся мирно сосуществововать с однопородниками и даже проигрывая(зная от чего) или выигрывая-не злорадствовали еще никогда.
А изначально же я покупала эту собаку потому,что хотела именно его,я нашла того,перед кем мое сердце дрогнуло...
Фанатичное желание уронить кого-нибудь в грязь-это не про нас:ded:., моя собака приобреталась не как предмет самореализации своих амбиций.
...моя собака приобреталась не как предмет самореализации своих амбиций.
Вот это правильный подход!:flower:
Спасибо,Настя!Ваше мнение очень ценно и важно.Какая я умелая или не очень,активная или нет владелица-это мои расклады)).
А Яша действительно очень неплохой пес и мы с ним в свою очередь не пиаримся по всем городам и весям,не оскорбляем никого и не требуем отчетов от других.Мы стараемся мирно сосуществововать с однопородниками и даже проигрывая(зная от чего) или выигрывая-не злорадствовали еще никогда.
А изначально же я покупала эту собаку потому,что хотела именно его,я нашла того,перед кем мое сердце дрогнуло...
Фанатичное желание уронить кого-нибудь в грязь-это не про нас:ded:., моя собака приобреталась не как предмет самореализации своих амбиций.
Мирно получится только если быть НАД дрязгами, которые в Вашем случае будут по любому;)
Не все могут позволить себе привезти собаку подобную Яше, не все могут позволить себе и профессионально подготовить рабочую собаку, зато почти все, ну кроме тех, кому совесть и здоровая голова не позволит, могут кидаться в конкурента какашками, что зачастую и происходит внутри собачьих тусовок и форумов, за что я их и не люблю до жути и не хожу туда, негатива и в жизни полна коробочка, не хватало ещё обращать внимания на злобненькие выпады.
Лена, у Вас замечательная собака, которая неприменно оставит след в породе на долгие годы, которая запомниться людям, как шикарный представитель породы, а самое главное он ВАШ, он существует прежде всего для того, чтобы радовать Вас. Ничего зазорного в слове владелец нет и быть не может, правда много зависит от того, чем владеть;), у Вас с этим все в порядке.
ALLIEN&Co
13.12.2011, 20:41
Мирно получится только если быть НАД дрязгами, которые в Вашем случае будут по любому;)
Не все могут позволить себе привезти собаку подобную Яше, не все могут позволить себе и профессионально подготовить рабочую собаку, зато почти все, ну кроме тех, кому совесть и здоровая голова не позволит, могут кидаться в конкурента какашками, что зачастую и происходит внутри собачьих тусовок и форумов, за что я их и не люблю до жути и не хожу туда, негатива и в жизни полна коробочка, не хватало ещё обращать внимания на злобненькие выпады.
Лена, у Вас замечательная собака, которая неприменно оставит след в породе на долгие годы, которая запомниться людям, как шикарный представитель породы, а самое главное он ВАШ, он существует прежде всего для того, чтобы радовать Вас. Ничего зазорного в слове владелец нет и быть не может, правда много зависит от того, чем владеть;), у Вас с этим все в порядке.
Это не потому,что похвалили,или "по шерстке погладили".
Это Вам,Настя,по человечески-:flower::flower::flower:
Что это за мысли-топ закрывать?!:015: Из-за чего?! Много людей здесь знают и любят Яшу! Он(как и моя курица)-сын ЛВ, практически! А разговоры... Да, будут. Так было всегда. Значит, это ТАКАЯ собака, о которой говорят. Ибо посредственность обычно просто не замечают. Так что пусть говорят!;) А мы будем радоваться за Вас. Оставьте нам эту возможность.
Какая принципиальная разница,кто ставил Яшу?И насколько важно знакомство с этим человеком?Или это какое-то мое упущение?Я уже познакомилась виртуально с владелицей Кая...Ее интересы ограничились-посмотреть "плохие" фотки,потом вдруг(слетели настройки)-не увидеть приличных.Далее ее интерес перекинулся на обсуждение меня,как хозяйки...Ну а дальше она предложила перетр...ть все поголовье и оказывается,все,что волновало до этого-ей было фиолетово.
Упаси бог от таких знакомых(((.
вообще создавать на ЛВ персональный топик -это действительно занятие рискованное для душевного спокойствия, просто потому, что любой созданный топик всегда привлекает самых разных людей, кто-то порадуется, кто-то позлорадствует -одно дело, когда это топик общий -породный, или просто на нейтральную тему, а другое дело, когда топик личный, в таких топиках безусловно волей неволей читать будешь всякое, и надо просто к этому относится с самоиронией. Вот как топик был про белых овчарок ангелов - топик был изначально обречен на провал, странно, что автор этого не понимал. просто потому, что пусть это и мамский форум, но люди тут сидят разные, кто-то понимает больше, кто-то меньше, и у всех есть свое мнение, которое люди спешат высказать. Мне кажется, тебе надо просто относиться к критике легко, пусть критикует, зато вместе с этим ты получаешь заряд позитива от сообщений, которые хвалят Яшу, а это приятно и правильно. Не обращай внимание на тех кто против, вон сколько тех кто за:)
А люди и среди собачников бывают разные, с кем-то начинаешь общаться, с кем-то наоборот, это естественно.. Ой, если бы я обращала внимание на то, что говорят в адрес моей собаки -давно бы забросила заниматься с ней и выступать, но я знаю, что очень много людей, кто при этом нам симпатизирует, это меня поддерживает, вот и у тебя смотри какая поддержка! Я против закрытия топика про добермана Яшу и других доберманов:)
* Оранжевая Жизнь *
14.12.2011, 14:16
вообще создавать на ЛВ персональный топик -это действительно занятие рискованное для душевного спокойствия, просто потому, что любой созданный топик всегда привлекает самых разных людей, кто-то порадуется, кто-то позлорадствует -одно дело, когда это топик общий -породный, или просто на нейтральную тему, а другое дело, когда топик личный.....вот и у тебя смотри какая поддержка! Я против закрытия топика про добермана Яшу и других доберманов:)
Кстати, да. Я Ваш пост прочитала и поймала себя на мысли, что если бы топ был про таксу...ну...не знаю...:0095:
Хотя гадости-то уж точно не стала бы писать...:005:
А поскольку топ про добермана, я свободна от ревности или даже некоторой зависти ( как бы породной...:)) ),
и могу совершенно искренне радоваться за Яшу и хозяйку! :support:
ПС. Кстати, фотки внучиков-то будут? :))
девочки, вы о чем вообще? мы се тут радуемся не только своим успехам, но и успехам чужих собак.
ALLIEN&Co
14.12.2011, 14:30
вообще создавать на ЛВ персональный топик -это действительно занятие рискованное для душевного спокойствия, просто потому, что любой созданный топик всегда привлекает самых разных людей, кто-то порадуется, кто-то позлорадствует -одно дело, когда это топик общий -породный, или просто на нейтральную тему, а другое дело, когда топик личный, в таких топиках безусловно волей неволей читать будешь всякое, и надо просто к этому относится с самоиронией. Вот как топик был про белых овчарок ангелов - топик был изначально обречен на провал, странно, что автор этого не понимал. просто потому, что пусть это и мамский форум, но люди тут сидят разные, кто-то понимает больше, кто-то меньше, и у всех есть свое мнение, которое люди спешат высказать. Мне кажется, тебе надо просто относиться к критике легко, пусть критикует, зато вместе с этим ты получаешь заряд позитива от сообщений, которые хвалят Яшу, а это приятно и правильно. Не обращай внимание на тех кто против, вон сколько тех кто за:)
А люди и среди собачников бывают разные, с кем-то начинаешь общаться, с кем-то наоборот, это естественно.. Ой, если бы я обращала внимание на то, что говорят в адрес моей собаки -давно бы забросила заниматься с ней и выступать, но я знаю, что очень много людей, кто при этом нам симпатизирует, это меня поддерживает, вот и у тебя смотри какая поддержка! Я против закрытия топика про добермана Яшу и других доберманов:)
Я нисколько не обиделась на выпады некоторых участников.Топик наш не хвастательный и не личный,просто он начался с Яши.Хотелось пообщаться с другими владельцами,порадоваться,полюбоваться другими собаками.И совсем не хотелось,чтобы сюда приходили люди специально для своих "игр".Для этого есть много других мест и оппонентов.Где принято говорить"Ты кто?Пошел вон!Я тебя не знаю!"
Кто читал добер.инфо-прекрасно знает о ком и о чем я говорю.Поэтому и требовать(интересоваться в такой форме) там тоже принято именно так.Я совершенно не намерена давать отчеты тем,кому это надо только лишь из определенных интересов.Пусть идут и топят друг друга там.
ПисАла уже давно,как такие энтузиасты на весь Питер в 90-е годы горлопанили,что я свою суку на помойке нашла(в прямом смысле слова!),очень советовали никому ее не показывать и сидеть дома с такой какракатицей:073:.Эта каракатица была единственной дочкой гр.Квиринуса:ded: в Питере.Бумажки у меня на нее тоже,кстати были)).Но !Возможно я их и нарисовала сама:016:А потом,эти же энтузиасты зарегили свои питомники и стали тихо процветать на местных кровях,пытаясь сказать что-то новое в международном масштабе!:065:
Увы,те времена прошли,а люди остались(не все конечно),но иногда они с завидной регулярностью появляются,даже не "гнушаясь" ЛВ:010::010:.
Пришел,увидел,нахамил.И настало счастье:019:.
Всего лишь поэтому меня и посетили такие мысли,а не потому,что как-то осокорбили меня или против шерсти погладили Яшу.
ALLIEN&Co
14.12.2011, 14:33
Кстати, да. Я Ваш пост прочитала и поймала себя на мысли, что если бы топ был про таксу...ну...не знаю...:0095:
А поскольку топ про добермана, я свободна от ревности или даже некоторой зависти ( как бы породной...:)) ),
и могу совершенно искренне радоваться за Яшу и хозяйку! :support:
ПС. Кстати, фотки внучиков-то будут? :))
Будут)).Но попозже..Детки в Минске сейчас...
давайте завязывать с розовыми соплями )))))все! у нас тут только мир-дружба-жвачка )))))
мну больше другое беспокоит: до сих пор не определен эксперт на одну из моно в январе, хотя был заявлен Ванжа!!!! ну сколько можно так издеваться над владельцами доберманов? на сасибе разговаривала с одними в прошлом владельцами доберманов - она мне вот что сказали: сейчас в России породу настолько опошлили нынешним НКП, что мы решили для себя больше никогда не будет у нас доберманов. Мы не хотим быть массовкой для определенного круга лиц.
Вот так все печально :((
ALLIEN&Co
14.12.2011, 14:47
давайте завязывать с розовыми соплями )))))все! у нас тут только мир-дружба-жвачка )))))
мну больше другое беспокоит: до сих пор не определен эксперт на одну из моно в январе, хотя был заявлен Ванжа!!!! ну сколько можно так издеваться над владельцами доберманов? на сасибе разговаривала с одними в прошлом владельцами доберманов - она мне вот что сказали: сейчас в России породу настолько опошлили нынешним НКП, что мы решили для себя больше никогда не будет у нас доберманов. Мы не хотим быть массовкой для определенного круга лиц.
Я тоже почитала и осталась в шоке.Особенно для молодых собак катастрофично!К чему все это??Что ждет-то нас?
ivanukira
14.12.2011, 15:45
Девочки, всем привет!!
Поздравляем Яшу с детками:flower::flower:
И для тех, кто в танке :065: поясните, пжт:008: Если честно половину из того о чем вы говорите я не понимать:010: поэтому вопросы- если берется доберман для души, обязательно ли его выставлять?? Дрессура на послушание-защиту это понятно обязательно, а вот выставки?? И если не учавствовать, то все доберман уже и не доберман????? И в каком питомнике смотреть-выбирать:008:
Муж настроен оч. решительно надо и все тут, а я вот понимаю, что все ляжет на мои хрупкие плечи:010:
если вы полноправный владелец собаки - то вообще можете не выставлять, это Ваше полное право. Дрессура - послушание обязательно! так приятно видеть на улицах адекватных собак (это я о собаках вообще, а не только о доберманах), защита - по желанию.
ivanukira
14.12.2011, 16:18
если вы полноправный владелец собаки - то вообще можете не выставлять, это Ваше полное право. Дрессура - послушание обязательно! так приятно видеть на улицах адекватных собак (это я о собаках вообще, а не только о доберманах), защита - по желанию.
Это понятно, что могу выставлять, могу нет:) Просто кто-то смотрит на фото и видит недостатки, я вот не вижу, доберман для меня и в Африке доберман:)) шепотом я уже поняла, что свою лучше не показывать - засмеют:065:
я уже поняла, что свою лучше не показывать - засмеют:065: :046::046: мою пока не обсмеяли - значит мну повезло ))) а доберманы на самом деле все разные )
ALLIEN&Co
14.12.2011, 16:48
Это понятно, что могу выставлять, могу нет:) Просто кто-то смотрит на фото и видит недостатки, я вот не вижу, доберман для меня и в Африке доберман:)) шепотом я уже поняла, что свою лучше не показывать - засмеют:065:
Показывайте обязательно.Но если не планируете выставлять,то на породных форумах лучше не выставлять фото.ИМХО.
Вообще,забудьте про наши "беседы за чашкой чая":015:.
Выбирайте питомник,помет и цену.Для начала этого достаточно))).А вот ежели ВДРУГ захочется повыставляться,то это будет немного другая песня в выборе щенка:008:.
ivanukira
14.12.2011, 16:52
Показывайте обязательно.Но если не планируете выставлять,то на породных форумах лучше не выставлять фото.ИМХО.
Вообще,забудьте про наши "беседы за чашкой чая":015:.
Выбирайте питомник,помет и цену.Для начала этого достаточно))).А вот ежели ВДРУГ захочется повыставляться,то это будет немного другая песня в выборе щенка:008:.
А у нас есть приличные питомники??? А то из разговоров поняла, что у нас не стоит:073:
ALLIEN&Co
14.12.2011, 16:54
А у нас есть приличные питомники??? А то из разговоров поняла, что у нас не стоит:073:
У нас есть приличные питомники.А щенки бывают даже в хороших питомниках достаточно разные))).Цена тоже))
В Гранд Моллисе скоро будут хорошие щенки, и заводчик там очень порядочный - Небасова Надежда
ALLIEN&Co
14.12.2011, 17:16
Простите меня пожалуйста(я больше так не буду))).
Но хочется сделать прощальный реверанс мадам Цицерон...
Вот это-моя первая собака.Где Вы были в то время и что нового привносили в породу -вопрос риторический.Думаю,что с Вашей собакой Вы пойдете везде просто вне конкурса...
Кто понимает,тот поймет,еще и посмотря на год...
В этой родухе собраны ВСЕ лучшие крови и питомники 20 века,на которых создано все нынешнее поголовье.Об этих производителях можно говорить шепотом и тихо вздыхать...
И я очень рада,что имела счастье,радость и огромное удовольствие от того,что была ВЛАДЕЛИЦЕЙ этой собаки..
http://s017.radikal.ru/i434/1112/91/ca5eb235d5df.jpg (http://www.radikal.ru)
ALLIEN&Co
14.12.2011, 17:19
Кстати,в Невском цербере,12.12. родился помет от Сант Креал Зеуса)).Можно бронировать.Это не реклама(если че).
Простите меня пожалуйста(я больше так не буду))).
опять??? пора тебе по попе настучать :wife:
опять??? пора тебе по попе настучать :wife:
:))
вот раз о щенках пошел разговор, как на деле происходит совладение. Заводчик выбирает на какие выставки ходить? А если человек не может пойти, то заводчик выставляет собаку? интересно как это на практике..
вот раз о щенках пошел разговор, как на деле происходит совладение. Заводчик выбирает на какие выставки ходить? А если человек не может пойти, то заводчик выставляет собаку? интересно как это на практике..
это оговаривается в каждом конкретном случае совладения
Вика, на практике все по-разному, сегодня еще раз на собственной шкуре убедилась, что лучше все прописывать в договоре. Если ты же выкупаешь щенка за полную стоимость - сама решаешь куда его водить и водить ли вообще
ALLIEN&Co
14.12.2011, 18:48
А на практике много громких и недавних:)) историй,когда человек взял в совладение,отвыставлял,возил туда,куда говорили,платил за все сам(гостиницы,хэндлеры).Сам не мог поехать-и выставку и супер отель заводчику оплатил...Сдал все нормативы,рабочки всевозможные,а у него потом собачку-ЦАП! И нет ее больше у "владельца".Заводчик подумал :"Такая корова нужна самому!".И зарабатывает денежки теперь)))).
у меня просто есть знакомая, которая продает щенков в совладение, причем регулярно, и пишет разные заманчивые статьи про совладение, я вот всегда думаю, зачем ей это. А теперь почитала ваши посты и понимаю, что для заводчика конечно это интересно.
ALLIEN&Co
14.12.2011, 18:59
у меня просто есть знакомая, которая продает щенков в совладение, причем регулярно, и пишет разные заманчивые статьи про совладение, я вот всегда думаю, зачем ей это. А теперь почитала ваши посты и понимаю, что для заводчика конечно это интересно.
Это не система,но как вариант бывает.Особенно,если есть нужные связи...
В случае,который я описала-хозяйка была беременна,отдала заводчице отвезти собаку на выставку,типа доброе дело от заводчика...А потом назад не получила.Претензии были мутные и смешные:что собака измождена и неухожена(это при том,что ее возили на интервыставку:)):)):))).И РКФ не помог,и никто не помог.Собака осталась у заводчицы,собственно,с определенной уже целью)).
В случае,который я описала-хозяйка была беременна,отдала заводчице отвезти собаку на выставку,типа доброе дело от заводчика...А потом назад не получила.Претензии были мутные и смешные:что собака измождена и неухожена(это при том,что ее возили на интервыставку:)):)):))).И РКФ не помог,и никто не помог.Собака осталась у заводчицы,собственно,с определенной уже целью)).
да уж.:001:. Я как понимаю, что моя знакомая этих щенков, которые в совладение, за полную стоимость и не продает, т.е. изначально они продаются с условием совладения. У нее правда столько своих собак, что не думаю, что она будет забирать у людей кого-то..
Не, я покупать не собираюсь, там нелюбимая мной порода, просто интересно как это на деле выходит для владельца, а выходит опасно конечно.
ALLIEN&Co
14.12.2011, 19:06
не будет рекламой т.к. Вы собираетесь не сейчас покупать.Просто посматривайте,последите,посмотрите на новости,вязки..Очень добросовестный и милый заводчик:love:.Цены гуманные,собачки достойные...Мы покупали у него:008:.
http://www.perlanera.hu/news/news.htm
Только не говорит ему,что я в него влюблена:))
ALLIEN&Co
14.12.2011, 19:11
да уж.:001:. Я как понимаю, что моя знакомая этих щенков, которые в совладение, за полную стоимость и не продает, т.е. изначально они продаются с условием совладения. У нее правда столько своих собак, что не думаю, что она будет забирать у людей кого-то..
Не, я покупать не собираюсь, там нелюбимая мной порода, просто интересно как это на деле выходит для владельца, а выходит опасно конечно.
Правильно,собак много-всех себе не оставишь...Но бывает,что вот какая звездюлька вырастет...и тут могут и "звезды встать, как удобно"(((
В Гранд Моллисе скоро будут хорошие щенки, и заводчик там очень порядочный - Небасова Надежда
хоть я и не доберманист(так рядом стою) но про Надежду поддержу.
пы.сы Надя сейчас пристраивает годовалую суку с хорошим характером
http://piterdogs.forum24.ru/?1-3-0-00000665-000-0-0-1323069055
ivanukira
14.12.2011, 19:45
не будет рекламой т.к. Вы собираетесь не сейчас покупать.Просто посматривайте,последите,посмотрите на новости,вязки..Очень добросовестный и милый заводчик:love:.Цены гуманные,собачки достойные...Мы покупали у него:008:.
http://www.perlanera.hu/news/news.htm
Только не говорит ему,что я в него влюблена:))
:flower:
правда заводчице потом по другим причинам воздалось сполна, как впрочем и ее мужу
Вика, случай, который описала Лена - единичный, и собака там, мягко говоря, не диванная. Если тебя не устраивают условия совладения - можно и не брать в этом месте, единственное о чем могу сказать - договор нужно обязательно заключать письменно, чтобы потом не возникало недомолвок
alba2003
14.12.2011, 21:59
ну я бы сказала не единичный,такой случай слышала про хозяйку другого питомника в питере..(((
Не принцесса
14.12.2011, 22:05
правда заводчице потом по другим причинам воздалось сполна, как впрочем и ее мужу
Вот только почему все умалчивают, что заводчица отдала "н" сумму денег владельцам за собачку, что бы все решить мирным путем.:004:
Не принцесса
14.12.2011, 22:53
Сегодня в контакте в группе "Шоу выставки собак" разместили информацию о розыске С.Ванжы в связи с мошенничеством. Насколько достоверна информация я не знаю, но она есть на многих интернет ресурсах. Так что думаю в связи с этим его и отменили на моно 21/01
ALLIEN&Co
14.12.2011, 23:09
Сегодня в контакте в группе "Шоу выставки собак" разместили информацию о розыске С.Ванжы в связи с мошенничеством. Насколько достоверна информация я не знаю, но она есть на многих интернет ресурсах. Так что думаю в связи с этим его и отменили на моно 21/01
:010::010::010:.
Вау,какие повороты!
ALLIEN&Co
14.12.2011, 23:11
Вот только почему все умалчивают, что заводчица отдала "н" сумму денег владельцам за собачку, что бы все решить мирным путем.:004:
Наверное это правильно...Денег она все равно больше получила в итоге,а вложила-бывшая хозяйка.
Ну да ладно,не будем больше о грустном;).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.