Просмотр полной версии : УРА!!!Его Высочество Доберман!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Хочу поделиться своей радостью!Вчера приехал наш CHIANTI DI PERLANERA,а дома пока просто Яша.
Прошло каких-то 19 лет и в мой дом опять вошло маленькое чудо-ДОБЕРМАН!Сколько я пыталась себя отговорить и образумить,но все бесполезно!Поймав себя на мысли,что последние 4 года я ежедневно думаю о собаке,дело было за "малым"-уболтать мужа.И это получилось!!!В итоге,он поверил в то,что хочет собаку больше,чем я!!Теперь оставалось главное-найти своего щенка на просторах Европы.Поиск питомника,переписка(моя твоя не понимай),выбор,документы,договор,дорога и т.д.только добавляли азарта.Я была похожа на танк,едущий на пролом и меня было не остановить никому.Заводчик тоже оказался "не лыком шит",но у меня и это получилось!Нам дали выбрать щенка и право первого выбора!!!
С 5 утра наше маленькое чудо громит квартиру в прямом смысле слова.Зацеловывает дочку и нас,пытается целовать и кота.Мотор в попе работает постоянно.А мы сидим и млеем...как жаль,что скоро он подрастет и станет взрослым и серьезным.Муж бегает за ним с камерой-так хочется запомнить все его детские выходки.Собачий век не так долог,как хотелось бы и надо наслаждаться каждой минуткой общения с любимцем.
А вот и мы!!!
http://s43.radikal.ru/i100/1001/58/a921c3076534.jpg (http://www.radikal.ru)
От всей души поздравляю! Он супер. Сколько ему сейчас? Тоже мечтаю о таком чуде, только коричневом, но пока нет возможности.
Спасибо!!!Ему сейчас 2 месяца.Это последняя фотка из питомника.На ней ему 1.5 мес."За время пути собачка успела чуть-чуть подрости":)
Кулешова Евдакия
17.01.2010, 13:04
Здравствуйте Лена,очень рада за вас,он правда просто чудо!!!! Всегдо мечтала о добермане,но не позволяют жилищные условия. Я думаю что когда нибудь заведу. Сейчас пока хотим декоротивную собачку,может посаветуете что нибудь о йоркширском терьере(вроде он у вас был?)
Это у моей сестры.У меня йорков не было-меня на глобальное тянет.Первую доберманшу завели еще комнате в коммуналке.Благо соседка была одинокая женщина и согласилась,а потом-влюбилась в нашу собаку.Когда мы уезжали,то она плакала т.к. сама всю жизнь мечтала о животине,но не решалась завести,а тут хоть с нашей наобщалась.
Поздравляю :flower:! Он - Красавец :love:!!!
Поздравляю! Великолепное чудо чудесное. Наши восемь таксячьих лап жмут ваши четыре доберманьи. Пусть растет здоровым и счастливым.
Принимайте поздравления!!! :flower: Красавчик! Пусть растёт здоровым и сильным. Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить-никогда не покупал щенка(с).
Помидорка
17.01.2010, 13:57
Мои поздравления!!!! :support::support::support:
расскажите о характере:080:
Спасибище огромное всем за поздравления!:flower:Я еще до конца сама не верю.:073:
Это совершенно другой мир по сравнению с "девочкой".Такой напор,мощь и настырность.Пытается "разговаривать" с нами,но не лает.Т-Т-Т.Приносит сам игрушки.Когда мотор немножко затихает-ходит рядом с ногой и преданно заглядывает в глаза.Естественно понравилось,что не "псих",уверен в себе,боль тоже по барабану-стукается на бегу об углы в квартире и даже глазом не моргнет.Абсолютно легко затихает,стоит только тихонько оттолкнуть рукой.Вообще на руки реагирует удивительно чутко.ПОКА такое впечатление,что с ним можно общаться одними прикосновениями.Вот как-то так.Не знаю хорошо АЛИ плохо,как есть обрисовала.
Спасибище огромное всем за поздравления!:flower:Я еще до конца сама не верю.:073:
Это совершенно другой мир по сравнению с "девочкой".Такой напор,мощь и настырность.Пытается "разговаривать" с нами,но не лает.Т-Т-Т.Приносит сам игрушки.Когда мотор немножко затихает-ходит рядом с ногой и преданно заглядывает в глаза.Естественно понравилось,что не "псих",уверен в себе,боль тоже по барабану-стукается на бегу об углы в квартире и даже глазом не моргнет.Абсолютно легко затихает,стоит только тихонько оттолкнуть рукой.Вообще на руки реагирует удивительно чутко.ПОКА такое впечатление,что с ним можно общаться одними прикосновениями.Вот как-то так.Не знаю хорошо АЛИ плохо,как есть обрисовала.
Чудный парень :love:!!!
Прости,прощай...
17.01.2010, 14:32
Ну что Елена, и снова в бой покой нам только снится???
ТРЕПЕЩИТЕ КОНКУРЕНТЫ!!! В РОССИЮ ПРИБЫЛ НОВЫЙ ЧЕМПИОН!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯИКУ ( И ХОЗЯИНА)!
Да ладно!Главное-самый любимый,прелюбимый сынок.Нам еще расти и расти!
так фотки давайте!:))
Да-да, фотки в студию :))!!!
Надо их еще умудриться нормально сделать!Он носится,как ненормальный.С трудом можно понять,где голова,где лапы.Вот немного в себя придем и сделаем обязательно!Кот от него по отвесной стене прямо по обоям вверх на когтях рванул.А он не робкого десятка!
Надо их еще умудриться нормально сделать!Он носится,как ненормальный.С трудом можно понять,где голова,где лапы.Вот немного в себя придем и сделаем обязательно!Кот от него по отвесной стене прямо по обоям вверх на когтях рванул.А он не робкого десятка!
Кота явно смутила неуемная энергия щенка :)):)):))!!!
Kate1981
17.01.2010, 15:34
Да... щен ваще офигенный!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Абиссинка
17.01.2010, 15:34
Поздравляю!!!!:flower: Доберман - это чудо природы:love: Когда-то у меня был мой любый мальчик..
Какая красота!!!! Поздравляю:063::063::063: Аж слеза проступила,такая мося сладкая....
Ой как я за вас рада http://i.smiles2k.net/lol_smiles/clap.gif (http://smiles2k.net/)
выкладывайте фоты, маленькие такие забавные.:love:
Прости,прощай...
17.01.2010, 17:45
А Кьянти обнаружил, что он в доме не один? Костя вышел из подполья или так и играет в партизана?
Вышел кот... и убежал по отвесной стене почти на потолок.:)
Прости,прощай...
17.01.2010, 17:55
Щен подумает что это птичка!!! или белка!!!
Прелесть какая:love:. Как же мне нравятся доберманы, но мне их не осилить, поэтому завели уменьшенную копию-цверга:).
Поздравляю!!!!! :flower:
Да,с таким хвостом,как у нашего кота,он под белку сойдет."На пОльта"
Поздравляю !!! Какое чудо !
http://www.youtube.com/watch?v=06y6qdkES70
А это просто,от избытка чувств.
Прости,прощай...
17.01.2010, 20:16
Посмотрела,прослезилась... Машу вспомнила...
А вместе с ней Нюру, потом Никуся подтянулась...
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
17.01.2010, 20:31
Тоже посмотрела и пошла целовать наш любимый длинный доберманский нос!:008:
На мой взгляд,это САМАЯ КРАСИВАЯ ПОРОДА СОБАК.
Как бы самая сбалансированная.
И мощь,и ум,и грациозность,и хитрость,и привязанность.:love:
Вот уж точно, - ЕГО ВЫСОЧЕСТВО !
Акуна&Матата
17.01.2010, 20:32
Самые-самые искренние поздравления! Берегите малыша от всяких зараз, уродов и дурного глаза! Пусть растет крепким, добрым и уверенным в себе! ЗЫ: и обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО наденьте ему на шею красную вязанку-оберег.
~Катюшка~
17.01.2010, 20:52
Поздравляю.Чудесный малыш.
партизанка
18.01.2010, 00:44
Класс! Лампапусик какой! Очень люблю добриков,но боюсь,что не справилась бы.Они такие стильняги!
Помидорка
18.01.2010, 03:13
сегодня имела честь познакомиться с Яшкой.
офигенная собака-жесткая, напористая, но вместе с тем спокойная и глубоко уверенная в себе:))
оно и праильно-че нервничать то? очень самодостаточен.
отлично выраженные инстинкты, явное желание борьбы, сбалансированная НС, хорошее переключение, глубокий уверенный хват-а ему еще нет и двух месяцев.
отличная собака.
нужно немножко поработать над контактом, и будет просто сказка.
Наташа!Я начинаю приходить в себя,отпросилась с работы на сегодня-будем "общаться" с Яшей.Сегодня утром целовался без кусачек почти,пытается от любви прихватить,останавливается и ждет,когда я скажу "волшебное" слово.Уже паузы перед"налетом" пошли.Радуется,когда "хорошо".
От всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Доберман - это прекрасно! Растите большими, крепкими, послушными, умными, хитрыми, сообразительными, здоровыми, ласковыми и прожорливыми:))))
У нас тоже доберман Дашка, но мы постарше, нам год, так что подрастайте - будем с удовольствием знакомиться. И обращайтесь за помощью, чем сможем поможем, подскажем!:flower::flower::flower:
Какая прелесть! Растите достойными во всех отношениях!!!
( добер-моя несбыточная мечтааа:love::love:)
Папский городок
18.01.2010, 12:01
Удачи Вам!:flower: И с дрессировкой не тяните, иначе будет упитанный и невоспитанный, как моя Санта.
natamasa
18.01.2010, 12:38
Хочу поделиться своей радостью!Вчера приехал наш CHIANTI DI PERLANERA,а дома пока просто Яша.
Прошло каких-то 19 лет и в мой дом опять вошло маленькое чудо-ДОБЕРМАН!Сколько я пыталась себя отговорить и образумить,но все бесполезно!Поймав себя на мысли,что последние 4 года я ежедневно думаю о собаке,дело было за "малым"-уболтать мужа.И это получилось!!!В итоге,он поверил в то,что хочет собаку больше,чем я!!Теперь оставалось главное-найти своего щенка на просторах Европы.Поиск питомника,переписка(моя твоя не понимай),выбор,документы,договор,дорога и т.д.только добавляли азарта.Я была похожа на танк,едущий на пролом и меня было не остановить никому.Заводчик тоже оказался "не лыком шит",но у меня и это получилось!Нам дали выбрать щенка и право первого выбора!!!
С 5 утра наше маленькое чудо громит квартиру в прямом смысле слова.Зацеловывает дочку и нас,пытается целовать и кота.Мотор в попе работает постоянно.А мы сидим и млеем...как жаль,что скоро он подрастет и станет взрослым и серьезным.Муж бегает за ним с камерой-так хочется запомнить все его детские выходки.Собачий век не так долог,как хотелось бы и надо наслаждаться каждой минуткой общения с любимцем.
Поздравляю!:flower:
У меня в детстве тоже был доберман. Собака - ракета.:love:
Но как Вы уговорили мужа? Я сейчас пытаюсь на бордоса договориться, но пока безрезультатно.:wife:
Спасибо всем за добрые слова от нас и Яшки!:)
Мужа уговорила т.к.доберов у него не было до этого.Мне это давало простор фантазии+чисто внешние данные+1 год постоянных упоминаний о моей прежней доберманше=РЕЗУЛЬТАТ.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
18.01.2010, 13:14
Мужа уговорила т.к.доберов у него не было до этого.
:)):)):))
Мужа уговорила т.к.доберов у него не было до этого.Мне это давало простор фантазии+чисто внешние данные+1 год постоянных упоминаний о моей прежней доберманше=РЕЗУЛЬТАТ.
Я своего тоже убедила, что Доберман - это лучшее, что есть на свете, мой хотел служебную собаку, немца, а я с детства грезила доберманом, и понимая, что собакой все равно буду заниматься я - год рассказывала какие они, показывала, знакомила, в итоге теперь он не представляет жизни без доберманов, хотим завести второго - рыжую суку!
Выставочную карьеру планируете? Купировать будете?
Он уже купирован.Выставляться планируем даже очень.Крови интересные,в России таких нет.Инбридинг интересный сделан.
Он уже купирован.Выставляться планируем даже очень.Крови интересные,в России таких нет.Инбридинг интересный сделан.
Будем ждать!! Растите! Всегда приятно,когда в России появляются новые крови! Держим за Вас кулачки!
natamasa
18.01.2010, 15:43
Я своего тоже убедила, что Доберман - это лучшее, что есть на свете, мой хотел служебную собаку, немца, а я с детства грезила доберманом, и понимая, что собакой все равно буду заниматься я - год рассказывала какие они, показывала, знакомила, в итоге теперь он не представляет жизни без доберманов, хотим завести второго - рыжую суку!
Выставочную карьеру планируете? Купировать будете?
Ааа, ясно девочки:)), я только второй месяц ему на мозг капаю, т.е. 10 месяцев еще у меня есть.:065:
Знала бы, что мужчины так долго уговариваются, начала бы раньше, т.к. именно сейчас есть 3-х месячный щенок моей мечты.:love:
Яшка совсем не "принц", спокойно спит и на полу. Слава богу,ремонт еще не начали, поэтому наши и его нервы не тратятся впустую.
http://s005.radikal.ru/i210/1001/af/c1e402af9a81.jpg (http://www.radikal.ru)
какой лапастый:love:
Да уж, кот уже попробовал на своей шкуре.
Помидорка
18.01.2010, 19:06
останавливается и ждет,когда я скажу "волшебное" слово.
какое именно?:))
Радуется,когда "хорошо" молодец!
как с контактом?
Прости,прощай...
18.01.2010, 20:07
Алиса посмотрела на фотку и сказала- на Барбариса похож...
А потом еще- мама, давай такого тоже заведем... Боюсь наш папа нас выгонит... Или убежит сам...
Яшка совсем не "принц", спокойно спит и на полу. Слава богу,ремонт еще не начали, поэтому наши и его нервы не тратятся впустую.
Красавец и вправду такой толстолапик :love:!!!
[QUOTE=Помидорка;37384319]какое именно?:))
Это волшебное слово "НЕТ!"
Папский городок
18.01.2010, 22:12
Какие они все зайцы!:)) Пока маленькие!! Ушки будете ставить или оставите как есть?
Поздравляем!
Такой красавец!!!
Помидорка
18.01.2010, 23:03
Это волшебное слово "НЕТ!"
:fifa:
Помидорка
18.01.2010, 23:14
только не забудь про другое волшебное слово-ХОРОШО!
НЕТ!:015:-изменение поведения-ХОРОШО!:support::support::support:
и то и другое своевременно т.е. в момент совершаемого действия.
интонации соответствующие.
АДМ , поздравляю, милый малыш! В нашем полку прибыло! А кто же у вас жил 19 лет назад ? Так долго без добермана!)
АДМ , поздравляю, милый малыш! В нашем полку прибыло! А кто же у вас жил 19 лет назад ? Так долго без добермана!)
Всем СПАСИБО !!!! за теплые слова и поздравления. Была тоже доберманиха, 4 года назад попала под машину ((((Прожила с нами 15 лет.Девочка тоже была импортная,привозная,но не занималась серьезно с ней.
[QUOTE Ушки будете ставить или оставите как есть?[/QUOTE]
"Ухи" ставить обязательно будем :)
Бешеная ТаБуРеТкА
19.01.2010, 10:10
доберман- великолепная собака, поздравляю, сама не могу "слезть" с породы уже более 10 лет
А вот опять МЫ:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/2f/82f5b9827e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
прикольный, царь такой, на троне:).
Но вот лапы явно перепутали когда раздавали:)).
А вот опять МЫ:
http://s005.radikal.ru/i210/1001/2f/82f5b9827e7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Какой Лапочка! :flower:
А Вы за уши его не боитесь? недавно купировали, снимать палки нельзя несколько месяцев вообще, только на время перемотки, хрящи-то у него только формируются, если произойдет залом, то только пластика спасет, Вы с этим поаккуратней...
Крепкий сон после охоты на кота:
http://s004.radikal.ru/i206/1001/3d/13f8cbb7fca8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i213/1001/ec/f36578d3b169.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
19.01.2010, 18:45
Лапастый,как моя будет:))
Сладенький какой,само очарование.Я умирала от любопытства с тех пор ,как Вы обмолвились где то ,что долго искали и ждете щенка ,так обрадовалась что это наконец произошло,наконец то насмотрелась и в фас и в профиль.
Какой Лапочка! :flower:
А Вы за уши его не боитесь? недавно купировали, снимать палки нельзя несколько месяцев вообще, только на время перемотки, хрящи-то у него только формируются, если произойдет залом, то только пластика спасет, Вы с этим поаккуратней...
За ушки пока не боимся.Они достаточно "легкие".Еще не зажили.Не очень нравятся швы.Обрабатываем и ПОКА не клеим."Корона" лежит наготове и если все будет хорошо,то в ближайшие дни все сделаем!
А вот опять МЫ:
Такой важный и смешной :love:!!!
Папский городок
19.01.2010, 21:45
Что-то мне подсказывает, что под ангельским видом сидит примерно это: :072: :)):))
Прости,прощай...
19.01.2010, 21:48
Да там на морде все написано! Посмотрите в эти глаза!
НО профессионалы уже взялись за дело!
alba2003
19.01.2010, 23:29
наглая рожа!!:ded:
:014:
Помидорка
20.01.2010, 01:34
да уж, отдохнуть парню не дали-факт, утром прилетел-приехал, весь день колбасился на новом месте,
а вечером его проверяли уже порядком уставшего, но тестирование без адаптации тем и хорошо-все сразу видно, без иллюзий.
Здравствуйте Лена,очень рада за вас,он правда просто чудо!!!! Всегдо мечтала о добермане,но не позволяют жилищные условия. Я думаю что когда нибудь заведу. Сейчас пока хотим декоротивную собачку,может посаветуете что нибудь о йоркширском терьере(вроде он у вас был?)
А Вы именно декоративную хотите или просто небольшого размера? :) А то, если Вы мечтаете о добермане и пока не можете его завести, Вам подойдет пока цвергпинчер - мини-доберман? :)
Елена, поздравляю!!! Соб очень хорош!
Anuta_90
20.01.2010, 13:34
Собака замечательная. Мы тоже думаем завести, всегда нравились доберманы, но ксожелению тоже проблемы с жилищными условиями. Вот думаем завести маленькую копию добермана - цвергпинчера.
alba2003
20.01.2010, 13:51
Собака замечательная. Мы тоже думаем завести, всегда нравились доберманы, но ксожелению тоже проблемы с жилищными условиями. Вот думаем завести маленькую копию добермана - цвергпинчера.
незабывайте !это именно только копия,но не доберман!!!и то только похож внешнее!!
удовольствия такого не получите как от добермана!:028:
незабывайте !это именно только копия,но не доберман!!!и то только похож внешнее!!
А это еще вопрос - кто чья копия :)). Конечно, цвергпинчер и доберман не могут быть абсолютно похожи по характеру, но общие черты у них все-таки есть :)
А это еще вопрос - кто чья копия :)).
Мне кажется нет смысла спорить кто чья копия. Каждый останется при своем. Да и не важно это в этом топе. Тут о таком малыше говорят:love:. Чмок его в нос.
Наш кот все-таки втерся в доверие к Яше.Побыв бегающей по стенам "белкой",он ,посидев под ванной сутки,пошел в наступление.Теперь,когда мы с Яшкой начинаем играть в серьезные обучающие игры-сразу появляется КОТ.Конечно,это интереснее,чем игрушка.Это очень живая шерстяная игрушка,размахивающая хвостом и призывно мяукающая.На морде у кота просто написан план мести:"Ну,что?Хорошая у вас собачка?Сейчас я ее научу всем премудростям.Вот тогда вы поплачете и узнаете,кто здесь хороший по настоящему."
Каждый из членов семьи внес свой вклад в общение с собакой и теперь мой день складывается так.
1.Рано утром бодро встать и сбегать на работу.
2.С работы постоянно контролировать кормежки и обработку ушей щенку,отвечать на 100 вопросов мужа,что делать и как быть??
3.Прибежав домой,БОДРО и правильно начать играть с Яшей.Повторять это несколько раз за вечер.
4.Совсем забыла!Перед тем,как начнется игра надо:
-найти и поймать(выманить)кота,закрыть его в туалете и не обращать внимания на его истошные вопли
-отвлечь ребенка и уговорить(заманить) поиграть в другой комнате
-найти занятие мужу и выгнать например на кухню,чтоб он тоже не отвлекал нас
5.Теперь можно играть!!!Повторяем раза 3 за вечер.
Ложимся спать с чувством выполненного долга и уверенно и БОДРО смотрим в завтрашний день.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
20.01.2010, 19:54
Автор,спасибо за фотки,моя доберманша попала ко мне в возрасте 8 лет,и только на днях я думала,интересно,какая она была щеночком....???:love:
Я ни разу не видела добермана-щенка:008:
Помидорка
20.01.2010, 20:20
Наш кот все-таки втерся в доверие к Яше.Побыв бегающей по стенам "белкой",он ,посидев под ванной сутки,пошел в наступление.Теперь,когда мы с Яшкой начинаем играть в серьезные обучающие игры-сразу появляется КОТ.Конечно,это интереснее,чем игрушка.Это очень живая шерстяная игрушка,размахивающая хвостом и призывно мяукающая.На морде у кота просто написан план мести:"Ну,что?Хорошая у вас собачка?Сейчас я ее научу всем премудростям.Вот тогда вы поплачете и узнаете,кто здесь хороший по настоящему."
Каждый из членов семьи внес свой вклад в общение с собакой и теперь мой день складывается так.
2.С работы постоянно контролировать кормежки и обработку ушей щенку,отвечать на 100 вопросов мужа,что делать и как быть??
3.Прибежав домой,БОДРО и правильно начать играть с Яшей.Повторять это несколько раз за вечер.
-найти и поймать(выманить)кота,закрыть его в туалете и не обращать внимания на его истошные вопли
Ложимся спать с чувством выполненного долга и уверенно и БОДРО смотрим в завтрашний день.
моя золотая!
держись! звони поматериться и поплакаться:))
ты очень скоро почувствуешь-оно того стоило!;)
я могу к тебе вечером в субботу заскочить на немножко, после семинара.
Наташа,если совсем "сдохну"-позову.Но я упрямая,понимаю,что это только начало.Главное-правильно распределить свое время и силы.
Автор,спасибо за фотки,моя доберманша попала ко мне в возрасте 8 лет,и только на днях я думала,интересно,какая она была щеночком....???:love:
Я ни разу не видела добермана-щенка:008:
Я посмотрела фотографии Вашей девушки.Красавица!!!Здорово,когда даже в таком возрасте добер находит новых хозяев.Хотя для них-это не возраст.Моя доберманша до 15 лет бегала и прыгала,как совсем молодая собака.Вы просто молодец!!!:flower:
Помидорка
20.01.2010, 22:35
Лен, "сдыхать" не надо, если семинар будет на Владимирской (90%), то я буду рада заскочить к тебе на кофеек ))))
биплатно )))
если есть ошибки, то лучше их сразу убрать.
Наташ,я то с удовольствием.Думала,что тебя лишний раз отрывать буду от дел!Вопросы есть.Яшка теперь сам что-то новое придумывает...Например,схватит игруху и ложится,т.е.удерживает только лежа сегодня почему-то.
Помидорка
20.01.2010, 22:54
Наташ,я то с удовольствием.Думала,что тебя лишний раз отрывать буду от дел!Вопросы есть.Яшка теперь сам что-то новое придумывает...Например,схватит игруху и ложится,т.е.удерживает только лежа сегодня почему-то.
возможно передавила (грубая резкая игра, негативные эмоции в игре), возможно воображает.
будем глядеть.
Воображает похоже.Я его глажу-"хорошо" и он радостно ложится.Преданно смотрит в глаза и держит тряпку.Негатив откуда?Он так радостно играет и просит еще.Хотя у него каждый день немного по разному получается.А может,у меня...
Бешеная ТаБуРеТкА
20.01.2010, 23:11
Ложимся спать с чувством выполненного долга и уверенно и БОДРО смотрим в завтрашний день. :046:
надеюсь, вы не беременны??? я еще и беременна была, когда прикупила свою оследнюю добермашку :046: самой смешно уже.. собака к году стала настолько послушна, что на нашем выгуле все другие породы нервно курят в стороне вместе с хозяевами :))
У меня другие "приколы".Когда купили первую собу-сыну было 2 года.Это тоже очень не просто-подружить их.Пережили.
В этот раз-дочке-3 года.Решила подождать подольше,чтоб не затоптал.Но комбинация добер+сын 2 года,оказалась попроще в употреблении,чем добер+дочка 3 года.
Воспитание приходится проводить комплексно,всей семье сразу.
Ревность дочки,мягкость папы и пофигизм старшего сына,которому после предыдущей доберманихи "сам черт не брат"-все требует дрессуры.
Акуна&Матата
21.01.2010, 00:09
Ревность дочки,мягкость папы и пофигизм старшего сына
Оооооо! Как ЭТО мне знакомо! Сил Вам и терпения:))
Бешеная ТаБуРеТкА
21.01.2010, 10:14
У меня другие "приколы".Когда купили первую собу-сыну было 2 года.Это тоже очень не просто-подружить их.Пережили.
В этот раз-дочке-3 года.Решила подождать подольше,чтоб не затоптал.Но комбинация добер+сын 2 года,оказалась попроще в употреблении,чем добер+дочка 3 года.
Воспитание приходится проводить комплексно,всей семье сразу.
Ревность дочки,мягкость папы и пофигизм старшего сына,которому после предыдущей доберманихи "сам черт не брат"-все требует дрессуры.
почти как у нас - щенок 3,5 месяца, ребенок 3 года и мамаша беременная )) ничего, справились!
Бешеная ТаБуРеТкА
21.01.2010, 10:16
наша фотка с питч энд гоу, 16 января 2010, 205 баллов, 6 место
http://s54.radikal.ru/i146/1001/c1/e8635be1392e.jpg (http://www.radikal.ru)
Бешеная ТаБуРеТкА
21.01.2010, 10:35
http://i066.radikal.ru/1001/f8/7280c6266d68.jpg (http://www.radikal.ru)
Какие же доберманы, все таки красивые собаки:love:
Прости,прощай...
21.01.2010, 10:56
А почему у нас папа в играх участия не принимает? Он же говорил что ВОТ ТАКУЮ собаку он хочет и готов ко всем трудностям?
НАТАЛЬЯТ
21.01.2010, 11:08
Какие же они красивые:love: И малыш, и Тиара.
Мелкий уже жару семье дает?:))
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
21.01.2010, 11:49
Я посмотрела фотографии Вашей девушки.Красавица!!
Anuta_90
21.01.2010, 11:50
С удовольствием завела бы добермана, но нет возможности.:(
Anuta_90
21.01.2010, 11:50
А это еще вопрос - кто чья копия :)). Конечно, цвергпинчер и доберман не могут быть абсолютно похожи по характеру, но общие черты у них все-таки есть :)
Надеюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.