Просмотр полной версии : кусочек счастья для себя...можно ли?!
Амаранта
16.07.2011, 22:08
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
Торопиться не надо.
Во-первых вы должны быть уверенны куда уходите,что ваш любимый с вами тоже очень серьезно
Во-вторых.Причем здесь мнение вашей мамы и с кем вам жить-любить?
Я думаю что если вы уйдете от мужа,ваш муж будет продолжать жить в вашей квартире и ваша мать будет его холить и лилеять
:041:
Почему вы должны с кпм-то существовать насильно???
Вы живете для себя,чтобы быть счатливой.
Вот что для Вас счастье? туда и стремитесь
Ну Вы хоть топик-то до конца прочитайте.
бессовестная
16.07.2011, 22:10
спасибо огромное :flower::flower::flower::flower:
сама сегодня перечитала свой топ..и подумала, я ли это все пережила?!, прошло более чем полтора года и столько всего было, а уже все забывается...и главное,забывается,как все это было ужасно.....особенно дни,когда в квартире моих родителей был выключен свет..и все ходили в трауре. вечно плачущая мама...все жили при свечке...ужасные звонки,и все что я выслушивала в трубку..слезы,ужас..нервные срывы.переезд к любимому..мерзкие звонки...легкий выдох...временное перемирие...и мир...мама впервые приехала ко мне в гости тока на новогодние праздники в этом году..потом приезжали мама с папой(ну папа всю жизнь под маминым каблуком)..но самое главное,что благодаря тому,что рядом со мной оказался по-настоящему любимый мужчина, я все это забыла!
кстати именно в новогоднюю ночь он сделал мне предложение при друзьях)
тех друзьях,кто остался со мной..с моей стороны их неочеь много..многие не поняли и до сих пор(несмотря на то,скока времени прошло) моего развода с тем замечательным человеком.которого при разводе я узнала совсем с другой стороны..
да в ответ на то что сейчас с ним - вроде женился, ну точно живет с девушкой..я его уже ооочень давно не видела,не слышала...и счастья ему)
а мне , ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ-ТАКИ МОЖНО! свой кусочек счастья)
а еще очень важно,что в таких ситуациях,можно поделиться с незнакомыми тебе людьми..это помогает...очень!так что спасибо всем,кто принял участие в моей истории!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ ВАМ!
:flower: :061:
:0076:
спасибо огромное :flower::flower::flower::flower:
сама сегодня перечитала свой топ..и подумала, я ли это все пережила?!, прошло более чем полтора года и столько всего было, а уже все забывается...и главное,забывается,как все это было ужасно.....особенно дни,когда в квартире моих родителей был выключен свет..и все ходили в трауре. вечно плачущая мама...все жили при свечке...ужасные звонки,и все что я выслушивала в трубку..слезы,ужас..нервные срывы.переезд к любимому..мерзкие звонки...легкий выдох...временное перемирие...и мир...мама впервые приехала ко мне в гости тока на новогодние праздники в этом году..потом приезжали мама с папой(ну папа всю жизнь под маминым каблуком)..но самое главное,что благодаря тому,что рядом со мной оказался по-настоящему любимый мужчина, я все это забыла!
кстати именно в новогоднюю ночь он сделал мне предложение при друзьях)
тех друзьях,кто остался со мной..с моей стороны их неочеь много..многие не поняли и до сих пор(несмотря на то,скока времени прошло) моего развода с тем замечательным человеком.которого при разводе я узнала совсем с другой стороны..
да в ответ на то что сейчас с ним - вроде женился, ну точно живет с девушкой..я его уже ооочень давно не видела,не слышала...и счастья ему)
а мне , ОКАЗЫВАЕТСЯ, ВСЕ-ТАКИ МОЖНО! свой кусочек счастья)
а еще очень важно,что в таких ситуациях,можно поделиться с незнакомыми тебе людьми..это помогает...очень!так что спасибо всем,кто принял участие в моей истории!!! Здорово, что все так сложилось. Считаю, в любом случае надо двигаться вперед, несмотря на страх неизвестности. Получится-не получится - это жизнь, и ее бояться не надо. Вы пошли и выиграли в итоге. И БМ оказался не таким уж замечательным. И отсеялись те "друзья", которые считают себя вправе понимать или не понимать ваши желания и чувства.
Ой,я не видела что это давняшняя история
:046:
бессовестная
16.07.2011, 22:11
Ну Вы хоть топик-то до конца прочитайте.
Бывают казусы,я -хорошая ...))
:flower:
Схожу_с_ума
16.07.2011, 22:16
Я думаю что если вы уйдете от мужа,ваш муж будет продолжать жить в вашей квартире и ваша мать будет его холить и лилеять
бессовестная,
ничего страшного что не увидели,что история давнишняя))бывает))
спасибо):flower:
а в этом вы почти правы..он месяцев 7 еще жил у моей мамы,пока не переехал к своей нынешней девушке)))что моя мама ему не простила)):)):)):)):))ну зато-слава богу!
.....он месяцев 7 еще жил у моей мамы,пока не переехал к своей нынешней девушке)))что моя мама ему не простила)):)):)):)):))ну зато-слава богу!
:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.