PDA

Просмотр полной версии : =========ЦЕНТР-2010==========

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Rыба
30.10.2010, 02:14
Во всем можно найти свои плюсы :)
Зато вам не надо собирать грязные носки-футболки по всей квартире,готовить тоннами обедоужины и прочие радости.
И тратить свои выходные исключительно на дочку :)
Дети они навсегда,а сотальнео опциональнО :)

Ксения Земля
30.10.2010, 02:17
да-да-да! Именно так! Я вообще после того как дембельнулась из замужества, в жизни вижу только плюсы. Три года счастья!!!!!!!А ведь еще вся жизнь впереди:))

Rыба
30.10.2010, 02:18
А в качестве спорта осваивайте с дочкой ролики,самокат или велик :)
Или раз скоро зима-лыжи :)
Мы на беговых как раз в вашем возрасте пробовали :)

Ксения Земля
30.10.2010, 02:22
оооо,нет,беговые виды спорта, да еще и зимние, не про меня:))
Хотя два с половиной года моей жизни были отданы конькобежному спорту. С тех пор я завязала:))

anime
30.10.2010, 11:17
в спортлайфе есть детская комната.. стоит 150р за любое количество времени. Правда она маленькая, но моей дочке нравилось иногда со мной ходить
Правда я, если бы работала по другому графику, возможно тоже не нашла бы времени на спорт

Rыба
30.10.2010, 12:17
А в фитнесхаусе полтора часа бесплатно ))))
но у меня ТТТ тоже график оччень удобный для совмещения спорта и работы

Ксения Земля
30.10.2010, 18:19
Да ладно,девочки, кто хочет,тот ищет возможности...... Я,видимо,не сильно хочу:))

Millionova
31.10.2010, 21:11
Можно к Вам?я в центре живу на Новгородской!Гуляем в Овсяшке или у себя во дворе!Можно гулять и просто общаться весте!А то уж больно скучно гулять только с дочей,и поговорить хоцца!

Мяо
31.10.2010, 21:40
Можно к Вам?я в центре живу на Новгородской!Гуляем в Овсяшке или у себя во дворе!Можно гулять и просто общаться весте!А то уж больно скучно гулять только с дочей,и поговорить хоцца!

Привет! Добро пожаловать :flower:

Василёк
31.10.2010, 21:52
Девочки, вдруг у Вас кто-то есть на примете (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390783) (например, в садике хорошие люди ищут подработку), свистните, пожалуйста!!!

Мяо
31.10.2010, 22:59
Девочки, вдруг у Вас кто-то есть на примете (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390783) (например, в садике хорошие люди ищут подработку), свистните, пожалуйста!!!

А что, за такие деньги еще бывают няни? :005:

Василёк
01.11.2010, 00:07
А что, за такие деньги еще бывают няни? :005:

Будем экспериментировать :).

anime
05.11.2010, 19:50
девы, какой подключить интернет, чтобы была огого какая скорость???
мужу надо много качать и много смотреть он-лайн.

Лапоток
05.11.2010, 20:13
девы, какой подключить интернет, чтобы была огого какая скорость???
мужу надо много качать и много смотреть он-лайн.

У нас домашняя сеть Вестколл уже года 2, довольны. Пакеты по скорости разные, у нас 10, хватает- сын постоянно качает какие-то фильмы и прочее. Ещё у самого Вестколла есть своя файлообменная сеть (на сайте есть программа установки), фильмы в несколько гигов на раз закачивает.

anime
05.11.2010, 20:17
У нас домашняя сеть Вестколл уже года 2, довольны. Пакеты по скорости разные, у нас 10, хватает- сын постоянно качает какие-то фильмы и прочее. Ещё у самого Вестколла есть своя файлообменная сеть (на сайте есть программа установки), фильмы в несколько гигов на раз закачивает.

спасибо. сейчас почитаю.

anime
05.11.2010, 20:38
вестколл пока не берется за нас :(
как вариант.. Твое. Как там у них сейчас с качеством, никто не в курсе??

Ксения Земля
05.11.2010, 21:48
у меня антхилл. Неплохо.

Мяо
05.11.2010, 22:18
с моей дочкой не позанимаешься, это команда ураган и терминатор в одном лице.
Мы с ней вдвоем живем,бабушка наша на Урале. Так что вариант выходных тоже отпадает и обеденного перерыва у меня нет.

ой,прочитала свое сообщение: такая жалостливая история получилась :)):))

Да ладно. Я живу вдвоем с ребенком и тащусь :019: это здорово :support:

Ксения Земля
05.11.2010, 22:57
я тоже тащусь :))
и счастлива,что сообразила папашу освободить от занимаемой должности :))

Ольга Новикова
12.11.2010, 19:04
Девочки у меня проблема ребенку 4 года у нас недоразвитие речи Нужен логопед Может кого посоветуете? Спасибо

Manjasha
12.11.2010, 19:18
Девочки у меня проблема ребенку 4 года у нас недоразвитие речи Нужен логопед Может кого посоветуете? Спасибо
диагноз какой стоит??? ОНР?? МА??
если ОНР-какой уровень??
задача какая?=поставить несколько звуков или вызвать речь, в том числе развернутыми предложениями, убрать дизартрию (замена букв, перестановка слогов)???
в зависимости от задач=требуются разные спциалисты.:flower:

Ольга Новикова
12.11.2010, 23:09
ОНР диагноз Не выговаривает л и р и заменяет буквы и слоги

Manjasha
13.11.2010, 01:01
л и р обычно раньше 5 лет не ставят, повторюсь=обычно не ставят....это не значит, что не будут ставить вам.
Замена букв и слогов=может быть нарушением слоговой структуры слова, а может быть дизартрией....
спрошу завтра у нашего логопеда=возьмется она?! ОНР=2 или 3 уровень у вас??
и еще вопрос=спецов хороших много=Вам принципиально, чтобы спец был в Центре или готовы ради хорошего возить куда-нить???
а чего не хотите заниматься с тем, кто вам все это диагностирует??? или это диагнозы неврологов???
есть еще путь=на Очаковской неплохие логопеды, к тому же для детей старше 3 лет, прописанных в районе=бесплатно. Можно записаться на прием к Тверитневой (секретарь комиссии по логосадам), но как к логопеду, у нее спросить рекомендаций кого-то. Она очень славная девушка, уверена, что поможет-подскажет, а может и сама возьмется (но обычно у нее перегруз и в середине учебного года к ней не попасть((()
ну вот как-то так с логопедами....

Ольга Новикова
13.11.2010, 16:47
Спасибо))))))))))))) огроменное К нам в садик логопед приходил с Очаковской (не знаю кто) и поставил диагноз А какая степень ОНР не знаю Я вот пока думаю так записаться попробовать в поликленике Чего там скажет логопед А на очаковскую можно самим ходить? а тел не подскажете? чтоб попробовать записаться Или надо через поликленнику?

Катюк
13.11.2010, 16:52
271-69-77 центр Развитие на Очаковской ул.

Verasya
13.11.2010, 17:18
Девочки, здравствуйте.:flower:
Поделитесь пожалуйста информацией, если владеете -

занятия танцами для ребенка 3-х лет. Нужны студии (клубы и тп) в районе м.Владимирская, Достоевская, Маяковская, Лиговский пр.

Manjasha
13.11.2010, 19:43
... А на очаковскую можно самим ходить?...
мы года полтора назад сами звонили, записывались на консультацию к Тверитневой+на консультацию к психологу. Там уже не приеме можно задать вопрос о занятиях=к кому и когда на бесплатные (и тут же записаться либо у самого спеца, либо у секретаря) и если с бесплатными не получится (очередь может быть большая), возможно ли с кем-то в частном порядке?!
до логопеда пока не дозвонилась...((((((
Вы в поликлинику №8 ходите, на Чайковского???

Manjasha
13.11.2010, 19:46
...занятия танцами для ребенка 3-х лет. Нужны студии (клубы и тп) в районе м.Владимирская, Достоевская, Маяковская, Лиговский пр..
около этих метро не знаю, но нужно понимать какие танцы Вы ищите?!
если ритмопластику (хореографию)=ее много где предлагают, как в студиях типа Храпкова, там и в бывших домах пионеров....
а если что-то специальное=типа спортивного рок-н-ролла, современное, диско и ты пы=надо рыть-искать. Знаю, что за Охтинским мостом есть хорошая школа танцев, вроде даже с 3 лет берут....

Manjasha
14.11.2010, 00:09
Девули, накидайте-ка в меня коллективного разума, плз!!!:091:
сижу я тут сижу и крутится у меня в голове одна мысль....
как вы думаете, насколько будет востребована группа неполного дня пребывания для несадиковских детишек (типа группа 4-5 человек на дому у "тети" часа на 3-4:008:)??? С каким режимом, условиями и стоимостью??? ну, или творчество в режиме 2-3 занятия в неделю???? цель=дать мамам передыху на несколько часов для своих дел, пока дети игруют-творят:love: под проф присмотром:017:
вообще имеет это смысл??? вы бы своих мне отдали??;) (просто так с улицы или через объявы пускать в дом не хочется как-то.....:008::005:)
соответствующее образование и опыт работы, если чо, имеются:fifa:
вопрос пока чисто гипотетический......:flower: возможно умрет на корню:008: но очень важно услышать мнения!!!:flower:
заранее спасибо!!!:flower:

Ольга Новикова
14.11.2010, 17:13
мы года полтора назад сами звонили, записывались на консультацию к Тверитневой+на консультацию к психологу. Там уже не приеме можно задать вопрос о занятиях=к кому и когда на бесплатные (и тут же записаться либо у самого спеца, либо у секретаря) и если с бесплатными не получится (очередь может быть большая), возможно ли с кем-то в частном порядке?!
до логопеда пока не дозвонилась...((((((
Вы в поликлинику №8 ходите, на Чайковского???

Да в 8 на Чайковского, вроде логопеда Пожарскую хвалят

Manjasha
14.11.2010, 17:34
Да в 8 на Чайковского, вроде логопеда Пожарскую хвалят
правильно хвалят:love: идите только к ней (вторая там....:010: прием у второй наши знакомые до сих пор вспоминают:001: а прошло уже больше года, если не 2...), в итоге наблюдаются у Пожарской:flower:

70 кг оптимизма
14.11.2010, 17:41
правильно хвалят:love: идите только к ней (вторая там....:010: прием у второй наши знакомые до сих пор вспоминают:001: а прошло уже больше года, если не 2...), в итоге наблюдаются у Пожарской:flower:

ОЙ, Мань зря ты так:)), она бАльшой специалист мне её никак не забыть, особенно диагноз-врождённая неуклюжесть:010:

Manjasha
14.11.2010, 19:00
ОЙ, Мань зря ты так:)), она бАльшой специалист мне её никак не забыть, особенно диагноз-врождённая неуклюжесть:010:
ты, душа моя, народ не путай, а конкретезируй над кем стебеСьСи;) а то складывается мнение ,что над Еленой Евгеньевной:wife:
:flower:

лучше мнениЮ мне свою скажи на счет группы неполного дня, хотя вам уже не актуально, садиковские вы уже:love: но мнению хочу!!!!:0072: (мож знакомые твои ищут подобное?!)

Manjasha
14.11.2010, 19:01
кстати, кто-то этим диагнозом иногда пользуется себе в выгоду ;) :)) впрочем, как и я моторной алаллией иногда прикрываюсь от нежелаемого:008::)):)):))

70 кг оптимизма
14.11.2010, 19:21
кстати, кто-то этим диагнозом иногда пользуется себе в выгоду ;) :)) впрочем, как и я моторной алаллией иногда прикрываюсь от нежелаемого:008::)):)):))

:103:
слушай, я тебя бояться начинаю :065: шахматистка блин :))

70 кг оптимизма
14.11.2010, 19:24
Я болею, мозХ отказывается думать. Решаю только самые необходимые проблемы и усЁ... нет вру ещё есть в думках фотик, но это уже отдых от проблем.

Ларинготрахеит, почти стеноз,хотя его у меня нет, просто сильный отёк.

Manjasha
14.11.2010, 19:38
поправляйся!!!:flower: у нас тоже та же гадость судя по всему, только по другому обОзвана, тоже ларинго...чего-то там(((((( вторая ночь аналогично(((( в напряжении жду сегодняшней.....ладно хоть темпа отпустила до 37,5-38 и папа еще держится, если он сляжет.....ааааааааааа!!!!! боюсь его высоких температур(((:091:

а чего меня бояться-то????:009: шахматистка как шахматистка ;) :)) :)) :)) сижу никого не трогаю, примус починяю)))))):fifa:
мне еще один диагноз моего ребенка нра:019:="полевое поведение":075::)):)):))

а еще мне вот это понра:
Я болею, мозХ отказывается думать.... просто сильный отёк.
это я так со СВОИМ отеком мозга сначала по диагонали твой пост прочитала:008::flower::love:

jas
14.11.2010, 19:51

Мы тоже у Пожарской, она мне нравится очень:support:

70 кг оптимизма
14.11.2010, 20:02
это я так со СВОИМ отеком мозга сначала по диагонали твой пост прочитала:008::flower::love:

Мужу сказала говорить не могу, к телефону не звать, а он тебе брякнул, что сплю :))

sirop
15.11.2010, 10:49
как вы думаете, насколько будет востребована группа неполного дня пребывания для несадиковских детишек (типа группа 4-5 человек на дому у "тети" часа на 3-4:008:)??? С каким режимом, условиями и стоимостью??? ну, или творчество в режиме 2-3 занятия в неделю???? цель=дать мамам передыху на несколько часов для своих дел, пока дети игруют-творят:love: под проф присмотром:017:
вообще имеет это смысл??? вы бы своих мне отдали??;) (просто так с улицы или через объявы пускать в дом не хочется как-то.....:008::005:)
вопрос пока чисто гипотетический......:flower: возможно умрет на корню:008: но очень важно услышать мнения!!!:flower:

у меня девочка подобное делает, 3 часа 3 раза в нед, (но у нее своих 2 дома),
берет 3 тыс (но это не в центре)..берет 4 человек..очень довольна.

sirop
15.11.2010, 10:52

так что продумайте, что можете предложить и хотите получить, и запустите опрос
в теме по возрасту..

jas
15.11.2010, 11:01
Девочки, а какой педиатр приличный в поликлинике на Чайковского??? У нас теперь ДМС нет, а мне надо определиться, наша мне жутко не нравится :( Думаю, к кому перейти

anime
15.11.2010, 11:22
в теме по возрасту..

такие опросы создавать нельзя. Штраф или бан будет.:(

anime
15.11.2010, 11:25
У меня несколько знакомых ходят в домашний детский сад. Очень нравится. Мне кажется идея хорошая и можно попробовать

Manjasha
16.11.2010, 00:05
Катюш, я не совсем о домашнем детском саде...у меня нет возможности заниматься с детками больше 3-4 часов раза 2-3 в неделю....по крайней мере пока нет.
Мне интересно твое мнение вот по какому поводу, ты ведь водила младшую в группу неполного дня?! что для тебя как мамы было важным, чтобы там было??? просто присмотрели за детем, чем-то определенным занялись или еще что-то????

Rыба
16.11.2010, 00:09
Девочки, а какой педиатр приличный в поликлинике на Чайковского??? У нас теперь ДМС нет, а мне надо определиться, наша мне жутко не нравится :( Думаю, к кому перейти
А у вас кто участковая?
У нас Соловьева,молоденькая такая :) нам нравится :) (правда мы оч редко в поликлинике бываем)

Manjasha
16.11.2010, 00:11
в теме по возрасту..
))))) понимаете, деньги я зарабатываю по другим профилям. А дети=это у меня для душИ:love: Люблю я их и умею с ними ладить, особенно со сложными в поведении, как ни парадоксально.
Если бы я четко понимала потребности сегодняшних мам, то тогда смогла бы определиться что могу дать и получить, и бизнес-план бы составила и клиентуру бы нашла, это если подходить серьезно к вопросу создания некоего бизнеса. Кстати, бизнес-план домашнего ДС у меня валяется в столе уже 18 лет и составлен он был, когда у нас такое еще было ой как в диковинку и окупаемость у него была не длинная и денег он по тем меркам стоил бы приемлемых, но речь щас не об этом.....
Я пока рассматриваю возможность совмещения для себя приятного с полезным=с детьми позаниматься и денежку какую-то получить, причем заработок здесь не главенствует.
вот как-то так.....:flower:

Manjasha
16.11.2010, 00:19
Девочки, я понимаю, что у большинства уже детки все в садиках-школах, но давайте пофантазируем, вспомним:008::091::
если бы моему карапузу было бы 1,5-5 года-лет и мне нужно было бы его оставлять 1-2-3 раза в неделю на 1-3 часа для решения своих вопросов, то мне хотелось бы иметь возможность оставлять его столько-то раз в неделю на столько-то часов и чтобы за это время он делал то-то то-то...и чтобы стоило это столько-то, или не дороже стольки-то....

вообще моя мЯчта собрать у себя групку 3-5 гиперов с полевым поведением, вот бы мы с ними:075::support:и обязательно мамам какой-нить подарочек успевали бы сделать:love:
А если еще дальше смотреть, то конечно домашний или частный ДС. Но это все мячты-мячты, для их осуществления нужно крепко стоять на ногах финансово, т.к. это не бизнес для зарабатывания денег, это дело для душИ:love: (для меня по крайней мере), хотя, кто знает...

Manjasha
16.11.2010, 00:26
я бы, например, с удовольствием отдавала бы своего 2-3 летнего мальчика к тете-девочке (знакомой, либо по рекомендации, к незнакомой не повела бы), на которую бы он велся (у нас с чужаками не очень отнощения) и которая бы могла с ним и еще парой-тройкой (не больше!!) ребятишек позаниматься, дав мне немного свободного времени. Хотелось бы от этого общения для детя=социализации в кругу детей, немного попрыгать, побегать, поплясать (пар физический спустить короче), немного творчества (полепить, порисовать и ты пы), поиграть, по большому счету приятное времяпровождение для ребенка чтобы он хотел еще туда вернуться. Как-то так мне видется МОЙ ребенок в такой группке на дому)))))

kilometer
16.11.2010, 00:27
Мне и фантазировать не надо. :)) У меня в наличии очень активный и своенравный ребёнок 3,5 лет, у которого креатив прёт отовсюду. А вместе с креативом и хулиганство.:073::001:

Я искала для этого ребёнка группу неполного дня как раз на 2-3 дня в неделю по 3-4 часа. Увы, дочка оказалась слишком требовательной к педагогам. Один небольшой конфликт вызвал в ней нежелание ходить на занятия. Теперь вожу её на спортивную гимнастику в одну группу с сестрой, так она счастлива и бежит туда со всех ног.:080:

70 кг оптимизма
16.11.2010, 00:32
kilometer Ой.. какой знакомый ник.. я Вас читала.. в фотографическом топе вы мой вдохновитель..

Manjasha
16.11.2010, 00:36
Миля (можно так???:008:), а что искали для дочки??, какие-то определенные занятия или чтобы просто можно было оставить ребенка под присмотром, какие направления в развитии превалировали при выборе места-педагогов???

Я вот своего ГОД (!!!!) куда только не таскала, за него никто не брался, все открещивались и я уже была бы рада чтобы его ну хоть кто-нить мог бы занять на пару-тройку часов БЕЗ меня, занятия уже не были важны, главное было = наличие других детей, т.е. группа.

ЗЫ. Купила я абонемент в СЛ, три месяца за меня подарили моему мужу:073: успела сходить только к инструктору и справку в бассик взять...фсё!!! сначала сама заболела, щас деть болеет.....здравствуй и прощай, спорт, живи как знаешь (почти (С)) :)):)):))
Вы регулярно на тренировки ходите???? поправимся, начну ходить (тьфу, чтоб не сглазить!!!)

Manjasha
16.11.2010, 00:38
kilometer ... я Вас читала.....
Оль, зайди еще в "Красавицы", там на последних страницах есть оранжевое Чудо:010::love: будешь знать вдохновителя в лицо;):flower:

70 кг оптимизма
16.11.2010, 01:02
Оль, зайди еще в "Красавицы", там на последних страницах есть оранжевое Чудо:010::love: будешь знать вдохновителя в лицо;):flower:

Это хде. Оранжевых чуд я видела только маленьких:support:

Manjasha
16.11.2010, 01:12
в Караганде (с) ;)))))))))))))):008:
спать пошла...первую ночь сижу спокойно, руки не трясутся перед полуночью:091: уснул в 9, подъем завтра будет ранний:001::)):)):))

Mёdina
16.11.2010, 01:13
Мне и фантазировать не надо. :)) У меня в наличии очень активный и своенравный ребёнок 3,5 лет, у которого креатив прёт отовсюду. А вместе с креативом и хулиганство.:073::001:

Я искала для этого ребёнка группу неполного дня как раз на 2-3 дня в неделю по 3-4 часа. Увы, дочка оказалась слишком требовательной к педагогам. Один небольшой конфликт вызвал в ней нежелание ходить на занятия. Теперь вожу её на спортивную гимнастику в одну группу с сестрой, так она счастлива и бежит туда со всех ног.:080:

а куда вы ходите???:008: не на Инженерную?:))

kilometer
16.11.2010, 01:25
kilometer Ой.. какой знакомый ник.. я Вас читала.. в фотографическом топе вы мой вдохновитель..
Ой. :008: Может, Вы перепутали? Я мало в фотографическом топе вывешиваю работ, там другие "звёзды". :))
Миля (можно так???:008:), а что искали для дочки??, какие-то определенные занятия или чтобы просто можно было оставить ребенка под присмотром, какие направления в развитии превалировали при выборе места-педагогов???

ЗЫ. Купила я абонемент в СЛ, три месяца за меня подарили моему мужу:073: успела сходить только к инструктору и справку в бассик взять...фсё!!! сначала сама заболела, щас деть болеет.....здравствуй и прощай, спорт, живи как знаешь (почти (С)) :)):)):))
Вы регулярно на тренировки ходите???? поправимся, начну ходить (тьфу, чтоб не сглазить!!!)
Можно. :)

Искала что-нибудь танцевально-музыкальное и рисовально-лепильное. :)) У неё фантазия отличная, рисует хорошо. Ну, и подвижная очень. Нам надо было её изолировать от сестры утром, чтобы та могла учиться спокойно. Цена была очень важна.

В итоге нашли. Дочка отходила туда месяц. Ей нравилось, но мне давалось очень тяжело, так как приходилось рано вставать. Мы иногда опаздывали.:008: И вот в одно из опозданий (кажется, в тот раз всё-таки не я отводила, а моя мама, не помню точно) педагог сделала замечание. Дочка запомнила и отказалась к этому педагогу ходить. Она даже говорила мне: "А можно будет только одна учительница"? Их всего 3 было, но дочке одна больше всех понравилась.

В общем, когда я нашла вариант с гимнастикой, то была несказанно рада. И дочки рады. А младшая - так вообще :080:. Она очень любит старшую сестру и готова с ней хоть на край света.:))

В спортклуб стараюсь ходить регулярно. Прошлую неделю пропустила, так как дочка сдавала зачёты за первую четверть и мы к ним активно готовились.:)

kilometer
16.11.2010, 01:28
За нами следят... (с) :065:
а куда вы ходите???:008: не на Инженерную?:))
Нет. Я туда второй год собираюсь дочек отдавать, каждый раз телефон записываю, но пугает, что не очень близко. Оказалось, что есть вариант ближе - в Ковенском переулке. Более того, там нашлась оздоровительная группа.:080:

Rыба
16.11.2010, 01:33
А на Инженерной есть оздоровительная группа?Или там все серьезно?

kilometer
16.11.2010, 01:34
А на Инженерной есть оздоровительная группа?Или там все серьезно?
Не знаю.

70 кг оптимизма
16.11.2010, 01:35
Ой. :008: Может, Вы перепутали? Я мало в фотографическом топе вывешиваю работ, там другие "звёзды". :))

Ваших апельсиновых моделек ни с кем не спутаешь :love:

А звёзды там большие, даже боюсь спросить какой объективчик подобрать, там все сплошь профи, а мне так для домашней съёмки моих деток. Вот и листала два топа сначала :008:

70 кг оптимизма
16.11.2010, 01:36
За нами следят... (с) :065:

Маришка она такая :073::)):014:

Ксения Земля
16.11.2010, 01:59
Девочки,где у нас синтепон можно купить в Песках? А то я тут снеговиков сижу делаю из носочков,перевела всю вату дома:))

maximova
16.11.2010, 02:16
я бы, например, с удовольствием отдавала бы своего 2-3 летнего мальчика к тете-девочке (знакомой, либо по рекомендации, к незнакомой не повела бы), на которую бы он велся (у нас с чужаками не очень отнощения) и которая бы могла с ним и еще парой-тройкой (не больше!!) ребятишек позаниматься, дав мне немного свободного времени. Хотелось бы от этого общения для детя=социализации в кругу детей, немного попрыгать, побегать, поплясать (пар физический спустить короче), немного творчества (полепить, порисовать и ты пы), поиграть, по большому счету приятное времяпровождение для ребенка чтобы он хотел еще туда вернуться. Как-то так мне видется МОЙ ребенок в такой группке на дому)))))

мне тоже очень нравится такой вариант.

severya
16.11.2010, 07:46
Великолепные качественные женские сумочки по очень низким ценам http://vkontakte.ru/club21457674

jas
16.11.2010, 10:20
А у вас кто участковая?
У нас Соловьева,молоденькая такая :) нам нравится :) (правда мы оч редко в поликлинике бываем)
я не помню фамилии :065: ну такая средних лет....она была у нас три года назад - больше мне не захотелось с ней вообще общаться :010: но у нас ДМС был и мне хватало, а тут теперь надо искать выходы - в любом случае, буду писать заявление на другого педиатра, с этой наелась :065:

sirop
16.11.2010, 10:22
такие опросы создавать нельзя. Штраф или бан будет.:(

спасибо за поправку, как то не сообразила..

Мадам Батерфляй
16.11.2010, 10:28
Подпишусь

marchello
16.11.2010, 13:52
Девочки, здравствуйте.:flower:
Поделитесь пожалуйста информацией, если владеете -

занятия танцами для ребенка 3-х лет. Нужны студии (клубы и тп) в районе м.Владимирская, Достоевская, Маяковская, Лиговский пр.

лиговский 44 студия танца Монро, правды 8, еще где-то на коломенской есть

Verasya
16.11.2010, 14:39
лиговский 44 студия танца Монро, правды 8, еще где-то на коломенской есть

Спасибо, что не прошли мимо моего вопроса.:flower::flower:
Я нашла еще у м.Достоевская новый клуб на Щербаковом пер. там как раз есть ритмопластика и группа для детей 3-4 лет. На этой неделе идем на пробное занятие.:008:

Manjasha
16.11.2010, 15:53
За нами следят... (с) :065:...
неправда Ваша:008: просто иногда оказываюсь в нужном месте в нужное время;):)):flower: ну или наоборот=в ненужное время в ненужном месте (это с какой стороны посмотреть):)):)):))

Маришка она такая :073::)):014:
вот это=:014:=не поняла, это какая я значит??? она любит выпить, этим надо воспользоваться!! (с)??????:)):)):)):)):)) это, кстати, не МОЕ пиво умерло у меня в холодильнике не дождавшись гостей:ded::))
я тебя тоже очень лю:love::flower:

Девочки,где у нас синтепон можно купить в Песках? А то я тут снеговиков сижу делаю из носочков,перевела всю вату дома:))
а в магазинах тканей нет?? вроде крупный магазин был на Жуковского...или Восстания...?! не помню точно....:008: зрительно вид магазина помню, а месторасположение не помню:(

Mёdina
16.11.2010, 16:01
а в магазинах тканей нет?? вроде крупный магазин был на Жуковского...или Восстания...?! не помню точно....:008: зрительно вид магазина помню, а месторасположение не помню:(

если я правильно поняла, это угол Восстания и Баскова:008: такие высокие ступеньки к нему прям с угла?:016:

еще был отличный магазин тканей на СтароНевском между Суворовским и Дегтярной:flower:

Manjasha
16.11.2010, 16:08
да, он!!!:support:
других тканей не знаю....не моя тема:008:
а может через интернет-магазины с доставкой на дом попробовать???;)

Василёк
16.11.2010, 16:51

Попробую порассуждать про собственные потребности. Мне бы такой вариант был ОЧЕНЬ интересен в скором времени. Был бы интересен и сейчас, но годовалая девочка, наверное, не впишется еще в Вашу концепцию :)).

Про время: если речь идет о свободе мамы, то 4 часа - это, наверное, минимум. За такое время хоть что-то дельное можно успеть (и в парикмахерскую сбегать, и доехать куда-нибудь подальше, и постоять в очереди).

Про содержание занятий: для ребенка младше трех лет поделки мне были бы не очень важны. Скорее интересна среда по типу Монтессори, когда в свободном доступе есть интересные игрушки, взрослый ненавязчиво может показать все возмоожности этой игрухи, периодически чтобы случались командные два прихлопа-три притопа, ролевые какие-то сценки, танцульки и т.п. Плюс помощь детишкам в разрешении каких-то конфликтныех ситуаций (даже не столько помощь, сколько ненавязчивое научение их коллективному поведению :) ). Как-то так вкратце. По сути, мне, наверное, нужен банальный присмотр в интересной развивающей среде.

Про группку гиперов: не-е-е, все же мне кажется, что парочку "полевых" надо разбавить такой же парочкой более упорядоченных, чтоб те друг с друга слизывали разные варианты поведения :).

Ну и про возраст надо подумать, чтоб и Вам удобно, и им интересно. Все-таки ребенок в 1,5 и в 2,5 - это разные вселеные.

Если организуетесь, свистните в личку, плиз!!! Пока иду по пути няни на 4 часа, но как-то непросто это тоже :005:.

Василёк
16.11.2010, 16:53
других тканей не знаю....не моя тема:008:

Еще ткани большие есть на Маяковской напротив 171 фр гимназии.

murlikalo
16.11.2010, 17:23
Открылся магазин тканей на Лиговке. Выйти из метро, перейти на противоположную сторону и идти к обводному каналу. После Полушки (вроде она там еще есть :008:) , не доходя дома который обвалился и будет находиться магазин тканей. Цены там не дорогие, выбор большой. Это если можно так сказать "филиал" тканей из апрашки.

Нелка
16.11.2010, 17:38
еще был отличный магазин тканей на СтароНевском между Суворовским и Дегтярной:flower:

Он на месте, никуда не делся, работает по-прежнему.
Еще есть магазинчик тканей (с ателье) на углу Мытнинской и Старорусской.

Ксения Земля
16.11.2010, 23:23

если я правильно поняла, это угол Восстания и Баскова:008: такие высокие ступеньки к нему прям с угла?:016:

Еще ткани большие есть на Маяковской напротив 171 фр гимназии.
спасибо,девочки:flower:
Поеду завтра в рейд:))
Открылся магазин тканей на Лиговке. Выйти из метро, перейти на противоположную сторону и идти к обводному каналу. После Полушки (вроде она там еще есть :008:) , не доходя дома который обвалился и будет находиться магазин тканей. Цены там не дорогие, выбор большой. Это если можно так сказать "филиал" тканей из апрашки.
о,я по это йдороге на работу езжу,надо будет заскочить

Ксения Земля
16.11.2010, 23:23
там ничего интересного(((

Verkind
16.11.2010, 23:55
я не помню фамилии :065: ну такая средних лет....она была у нас три года назад - больше мне не захотелось с ней вообще общаться :010:
Надеюсь, не Ивлева? У нас она, и мне нравится. По крайней мере за 4,5 года, что я с ней общаюсь, видно, что растет профессионально. Это 2ой участок.

jas
17.11.2010, 02:40
Надеюсь, не Ивлева? У нас она, и мне нравится. По крайней мере за 4,5 года, что я с ней общаюсь, видно, что растет профессионально. Это 2ой участок.

не помню :( я даже участка своего как оказалось не знаю :010: Но фамилия знакомая, если честно:065:

Поясню, почему не хочу к нашей (завтра позвоню и уточню все же кто у нас...).
когда Вовке было 2 месяца, я.........как, к сожалению огромному, опытная мама старшего астматика........заподозрила неладное в дыхании. Скорая ничего еще не услышала. Утром пришла сначала участковая, не услышала обструкции ваще..........поставила пневмонию и пыталась спихнуть в больницу, я уперлась. Вызвала ДМС - результат, обструктивный бронхит, из которого нас вывела врач ДМС, за что ей просто огромное спасибо.............А это чудо, еще раз пришла, еще раз попыталась спровадить в больницу с той же якобы пневмонией (которой у нас не было) и была отправлена далеко и надолго

Лапоток
17.11.2010, 14:35
...я тут снеговиков сижу делаю из носочков
:)) Ксень, ну ты даёшь! Тебе куда столько снеговичков-то? Следующее сообщение, дня через 3, будет- "где у нас магазины носков? " :065:

jas
17.11.2010, 14:46
оказалось, что у нас 4й участок - педиатр Романова :)) интересно - это та...или не та

70 кг оптимизма
17.11.2010, 15:30
Юль посмотри личку

Ксения Земля
17.11.2010, 21:43
:)) Ксень, ну ты даёшь! Тебе куда столько снеговичков-то? Следующее сообщение, дня через 3, будет- "где у нас магазины носков? " :065:
Саш,ты будешь смеяться,но именно об этом я и думаю,т.к. нет больше в доме носков ненужных,поэтому снеговиков больше не сделала:(
а хочу сделать их много-много и посадить под елку.

Marich
18.11.2010, 03:14
Подскажите в центре где справить ДР девочке 7 лет?

dana28
18.11.2010, 10:37
оказалось, что у нас 4й участок - педиатр Романова :)) интересно - это та...или не та

У нас тоже Романова.И я ей очень недовольна.Как врач она никакая,только справки у нее и можно брать.У меня с ней неудачный опыт был еще с первым ребенком,она мне тогда, каждый раз когда приходила, все пыталась какую то косметику продать дорогущую.:015:

dana28
18.11.2010, 10:39
Мэри Попинс на Некрасова,еще в Пицца Хат на Кирочной.

Ксения Земля
18.11.2010, 10:45
театр Тарабум на Одесской.

Rыба
18.11.2010, 11:10
А за носками в Апрашку :)
там кстати в тканях и синтепон вроде бы был

anime
18.11.2010, 11:29
др можно праздновать в Родине, кинотеатре. Могу дать координаты, если интересно.

Verkind
18.11.2010, 16:56
Я рада, что все-таки не Ивлева :) Тогда ее и рекомендую. Даже наш папа - бывший врач - ее, скорее, одобряет. Я, конечно, человек очень терпимый и принимаю все и всех, но она правда производит впечатление толкового доктора. Очень мне понравилось, как она весной лечила моего полуторамесячного сына, который от старшей сестры бронхит подцепил. Никакой паники, все очень четко, хотя пневмония в таком возрасте нам очень даже грозила :(
Ничего не навязывает никогда. Например, прививок младшему я решила до полутора лет не делать. Пишу отказы время от времени - никаких лишних вопросов мне не задает, что тоже радует.

kilometer
18.11.2010, 23:09
др можно праздновать в Родине, кинотеатре. Могу дать координаты, если интересно.
В кафе? Или в самом кинотеатре? Какие там условия? Сколько стоит?

Ксения Земля
18.11.2010, 23:10
А за носками в Апрашку :)
там кстати в тканях и синтепон вроде бы был
у меня на Апрашку времени нет. Причем вчера даже мимо проезжала,но не было парковочного места вообще нигде. А праковаться далеко и терять время на пробежку,у меня не было возможности.(((

Катерина СПб
19.11.2010, 01:03
Забыли про ткани напротив Некрасовского рынка.

Ксения Земля
19.11.2010, 01:10
так там только шторы,по-моему.

jas
19.11.2010, 01:41
Я рада, что все-таки не Ивлева :) Тогда ее и рекомендую. Даже наш папа - бывший врач - ее, скорее, одобряет. Я, конечно, человек очень терпимый и принимаю все и всех, но она правда производит впечатление толкового доктора. Очень мне понравилось, как она весной лечила моего полуторамесячного сына, который от старшей сестры бронхит подцепил. Никакой паники, все очень четко, хотя пневмония в таком возрасте нам очень даже грозила :(
Ничего не навязывает никогда. Например, прививок младшему я решила до полутора лет не делать. Пишу отказы время от времени - никаких лишних вопросов мне не задает, что тоже радует.

НАдо на нее живьем посмотреть :)) а то вдруг наша старая :046:

Marich
19.11.2010, 02:12
театр Тарабум на Одесской.
Подскажите там программа с чаепитием или надо отдельно где-то кафешку искать?

bubuzyaka
19.11.2010, 13:16

знакомые праздновали в Теремке на углу Литейного и Пестеля. мне понравилось, только душно там, т.к. зал для детских праздников маленький

Яблочный Сок
19.11.2010, 16:52
Девушки, всем добрый день!!!
Я к Вам за советом. В скором времени грозит по независящим от нас обстоятельствам переезд в центр. Вот смотрю объявление об аренде квартир и, честно говоря, глаза разбегаются...
Везде хочется.:)) А главное, цены не так уж и кусаются, как я себе это представляла.
Подскажите, Вы - которые тут уже живете, где вот, гуляя, часто бывая, проходя мимо, Вам думалось "какая замечательная улочка, вот тут было бы неплохо жить" с учетом того, что есть где в шаговой доступности погулять с ребенком (двумя:008:), есть хоть какой-нибудь скверик, или недалеко до парка, неплохой детский садик рядом, а в дальнейшем и школа, есть транспорт или метро рядом, не слишком шумно/загазованно.
Невский - не предлагать:)). По аренде его уж точно не потянуть, да и, честно говоря, с двумя детьми, мне кажется, Невский для житья не самое лучшее место. Хотелось бы хоть с каким-то намеком на чистый воздух:065:
Как я себе представляю, из парков в центре остается все равно Михайловский или Таврический? Ну еще Летний сад...

И вообще расскажите Вам нравится жить в центре? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями о жизни, так сказать, изнутри.