Просмотр полной версии : =========ЦЕНТР-2010==========
:001: (вспомнила рулоны покрытий в твоей квартире...:)))
спс!!!:flower:
я ж непьющая:008: + всегда за рулем:010::)):))
а за сертификатом обязательно приеду:flower: (надеюсь ДО того, как сойдет весь снег:008::008::008:)
ОК :))
нашла в записной 2 имени: Татьяна Попова и Елена Чикалова:flower:
но это тоже, как Вы понимате, без гарантий=кому=то супер, а кто-то и прорыдаться может;):)) моему подошли обе :support:
Спасибо:flower::flower::flower: записала себе.. скоро ведь опять начнет меня терзать куды ему идти стричься..
про гарантии все понимаю, но нам терять нечего, кроме волос)) как потерял он своего старого масетра, ну никак не могут ничего приличного ему изобразить.. волосы правда тож не самые простые..
bubuzyaka
03.02.2010, 22:43
Девочки, здравствуйте! :flower:
Принимайте к себе в ряды мамочек Центра Санкт-Петербурга! Мы живем напротив ст.метро Чернышевская.
Хотелось бы найти компанию для прогулок :) Ходим в Таврик, но пока что в нём гуляем непродолжительно, т.к. ребзю ещё нет и месяца, а на улице холодновато. Но скоро будем гулять дольше!!!
А если снова попробовать организовать встречу... чот у нас никак не получается...
С детьми тяжко, надо собираться когда будет теплее. Мож попробуем без детей у кого есть такая возможность?
ПризракБелойДамы
03.02.2010, 22:59
Девочки, можете посоветовать хороший салон (прическу подправить, брови подкорректировать) в районе Суворовский - Советские - Староневский. Я переехала из другого района, ребенка сейчас не оставить чтобы в любимый салон выбраться на ЮЗ. :support:
На Литейном 15. У нас вся семья там стрижется. Идти можно к любому мастеру. Брови мне делала Лена Максимова (она же и стрижет) великолепно. Цены вполне приемлемые. Я как-то с младшей дочкой туда пришла, так её посадили порисовать :), а еще есть большой аквариум. Так что вполне можно с ребенком.
Бассейн есть еще на Фонтанке 37. Это бассейн Аничкова дворца. Взрослые могут плавать с утра или вечером. Перед бассейном можно позаниматься в тренажерном зале (входит в стоимость). Разовый - 300 р., на 8 посещений в месяц - 2000 р. Нужна справка от терапевта.
Есть детские группы. Берут с 7 лет (связано с глубиной бассейна и тем, что дети переодеваются и пр. самостоятельно - родителей внутрь не пускают). Есть группа родителей с детьми с 4 лет. Есть аквааэробика и ЛФК для взрослых и детей. Есть специальные занятия для полных людей.
Вообще Аничков Дворец пока тут забыт.
Перечислю что помню (хотя, наверное, проще на сайт заглянуть).
Спорт.
2 спортивных школы.
№1
Спортивная гимнастика для мальчиков. Берут с 4-5-6 лет. Первый год занятия платные, что-то около 1000, кажется. Дальше дети попадают уже в бесплатные спортивные группы.
Фехтование. С 8 лет. Бесплатно.
Бокс. С 8-9 лет. Но и мальчиков постарше тоже возьмут. Бесплатно.
Мотоспорт. Занятия бесплатны, но, в реальности, родителям многое придется покупать за свои из экипировки (а она недешевая) Только мальчики.
Спортивные бальные танцы. Вроде первый год тоже платный. Вроде с 4 лет берут, хотя, возможно, и с 5. Девочкам желательно, как я понимаю, приходить со своей парой-мальчиком ;)
№2
Спортивное ориентирование. С 8 лет. Но, в принципе, возраст начала занятий не ограничен. Занимаются разные тренеры в разных районах города. Основная база на Крестовском. В каникулы - сборы и соревнования. Занятия бесплатны
Шахматы. Для начинающих 5-6 лет занятия платные. В основном в первой половине дня. Дальше - бесплатно. С малышами занимаются потрясающие тренеры.
Шашки. С 5 лет. Детей постарше тоже возьмут. Бесплатно.
Спортивный туризм. С 11 лет. Бесплатно.
Теннис. Формально относится к спортшколе. Занятия на кортах на Крестовском и в других местах. Платно.
Там же для малышей есть ШРР Школа раннего развития. Но попасть туда непросто - желающих гораздо больше, чем мест.
Еще для маленьких: изостудия, хореография, хор. Формально в подготовительный хор берут с 4 лет, но я свою отдам уже осенью - поёт. :)
kilometer
03.02.2010, 23:02
Там же для малышей есть ШРР Школа раннего развития. Но попасть туда непросто - желающих гораздо больше, чем мест.
Еще для маленьких: изостудия, хореография, хор. Формально в подготовительный хор берут с 4 лет, но я свою отдам уже осенью - поёт. :)
Жалко, что кроме ШРР остальные занятия для малышей с 4 лет. Я бы тоже свою осенью отдала в Аничков дворец на что-нибудь музыкально-рисовальное. :))
sofiamour
03.02.2010, 23:11
Принимайте к себе в ряды мамочек Центра Санкт-Петербурга! Мы живем напротив ст.метро Чернышевская.
Хотелось бы найти компанию для прогулок :) Ходим в Таврик, но пока что в нём гуляем непродолжительно, т.к. ребзю ещё нет и месяца, а на улице холодновато. Но скоро будем гулять дольше!!!
А мы живем с другой стороны Таврика,на Тверской,скоро и у нас будет ляля,так что давайте гулять вместе!:)
LВасечкина
03.02.2010, 23:27
:flower: Поздравляю с рождением малыша. Я гуляла в Таврике до снегопадов, теперь мне туда с Бакунина не добраться через сугробы :010:. Скоро куплю Эрго-рюкзачок, надеюсь, доползу до вас.
Девочки, спасибо за ответы по поводу салона. Каким-нибудь обязательно воспользуюсь
у нас подруженция ходит на хор в аничков. меня смутило то что надо заплатить 12 тыщ сразу за весь год. Я как-то боюсь так надолго планировать))
Хотя на самом деле меня смутило то что моей мадам медведь на ухо наступил))
Йоканьга
03.02.2010, 23:44
Всем добрый вечер! Мы тоже обитатели Центра, живем на Жуковского! Если найдутся соседи будем рады компании на прогулку.
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpUYpllTTUUpVp3Tp2TTUp3plZhhrWhT2Tlirhh3hTrVhT2T rThThZr1hYr22ThahTr32Tr1hXhYp.gif
Ксения Земля
04.02.2010, 00:09
раз Вы туда ходите, можно попросить узнать информацию о занятиях для малышей дошкольного возраста (на какие монозанятия и с какого возраста берут=и по рисованию, и по музыке, может у них еще что-то интересное из моно.. есть)???:008::008::008::091::091::091: или хотя бы телефон, по которому можно помучить вопросами их пед персонал;):))
заранее спасибо!!!:flower:
Я тоже присоединяюсь к просьбе Маняши:091::091::091:
Ксения Земля
04.02.2010, 00:11
А я могу порекомендовать салон красоты на Пушкинской 12. По блондинкам там спец- мастер Лена. Брови изумительно делает косметолог Ульяна. Мастер Камилла хорошо красит темных. По стрижкам обе хороши,но еще есть парикмахер Маша,которая специализируется на мужских стрижках.
kilometer
04.02.2010, 00:26
На Литейном 15. У нас вся семья там стрижется. Идти можно к любому мастеру. Брови мне делала Лена Максимова (она же и стрижет) великолепно. Цены вполне приемлемые.
Сколько примерно стоит женская стрижка?
К сожалению, сейчас болеем. На занятия не раньше следующей недели пойдем, а может и позже. Нашла их сайт, там вся основная информация и контакты есть. Надеюсь, что поможет http://gcdtt.by.ru/
А я могу порекомендовать салон красоты на Пушкинской 12. По блондинкам там спец- мастер Лена. Брови изумительно делает косметолог Ульяна. Мастер Камилла хорошо красит темных. По стрижкам обе хороши,но еще есть парикмахер Маша,которая специализируется на мужских стрижках.
в моем доме, а я ни разу не была))
а я так и хожу в персону, теперь на литейном. Хожу к Лене, мастеру и оочень довольна:) Кто мне еще такой шизы сделает на голове)))
Ксения Земля
04.02.2010, 01:35
в моем доме, а я ни разу не была))
есть повод попробовать;).
bubuzyaka
04.02.2010, 01:43
А мы живем с другой стороны Таврика,на Тверской,скоро и у нас будет ляля,так что давайте гулять вместе!:)
ой как здорово! :love: легких вам родов!!! @@@@@
и будем ждать вас для прогулок!
:flower: Поздравляю с рождением малыша. Я гуляла в Таврике до снегопадов, теперь мне туда с Бакунина не добраться через сугробы :010:. Скоро куплю Эрго-рюкзачок, надеюсь, доползу до вас.
Девочки, спасибо за ответы по поводу салона. Каким-нибудь обязательно воспользуюсь
спасибо за поздравление!:love:
да, в Таврике сейчас сложно гулять... но ведь когда-нибудь эти сугробы растают :support:
а у вашей дочечки полное имя случайно не Ярослава? :008:
я на форум не очень часто заглядываю, поэтому пишите или в личку (так я быстрее увижу) или добавляйтесь в друзья "вконтакте" http://vkontakte.ru/id31280
подпишусь на новый топик
спасибо за всю информацию!!! :flower::flower::flower:
чтобы я без вас делала :love:
marchello
04.02.2010, 11:00
добавляю про красоту
салон на Разъезжей 33, тел.7133924
по прическам Наташа(суперистическая просто), даже когда не знаешь что хочешь, сделает так что будешь в восторге
педикюр-маникюр Гаяне
Вот и у меня с потолка закапало :(
и у нас((( зря вчера радовалась, что все аккуратно на крыше сделали...
пытались аварийку вызвать, сказали мы 326е:010:чтоб наледь сбивать...
я в шоке просто.. учитывая, что еще месяц такой погоды минимум..
LВасечкина
04.02.2010, 14:55
да, в Таврике сейчас сложно гулять... но ведь когда-нибудь эти сугробы растают :support:
а у вашей дочечки полное имя случайно не Ярослава? :008:
Да, к величайшему неудовольствию моих родственников, дочку назвали Ярославой :love:
Попросилась к вам в друзья в контакте.
У нас вчера сосульки сбили, но уже новые наросли и наледь осталась. Эх, скорей бы лето :support:
У меня подруга возит дочку на крестовский на занятия (кажется что-то связанное с экологией). Вроде бесплатно или за очень очень дешево. Девочке 6 лет, там есть и помладше. Ей очень нравится. Ждет занятий и ездит на них как на праздник. В Аничков её пытались отдать рисовать, но не взяли. Сказали попробуйте в следующем году придти.
Йоканьга
04.02.2010, 16:39
А нас сегодня скорая возле Скандинавии замуровала:wife: Водитель припарковался и ушел, потом, правда, увидел и вернулся:support:
http://lines.kukuz******/3_15_12652740400.17047400_3_2_14465.833333333_9900 FF_f3ccc1c4cbcfca20c4cfdec520ecc0c2c1dbc520d5d6c5. png (http://www.kukuz******/)
clara_lit
04.02.2010, 18:04
Юля, привет!!!:flower: держись, мы тоже плавали пару дней (не считая предыдущих оттепелей):001:=ущерб....:001: даже думать об этом пока не хочу, впереди еще куча снега и оттепелей+весна:010:, щас вроде затихло, крышу почистили:080: главное весной чтоб не смыло:005:
Привет!
Спасибо за сочувствие - остается только, как тем птицам-говорунам - держаться... правда сил уже мало, а весна впереди :001:, а с потолка льет.....:005:
Про красоту: руки-ноги делаю на Чайковского, 26 - Князева Ира - просто чудный мастер......
у нас подруженция ходит на хор в аничков. меня смутило то что надо заплатить 12 тыщ сразу за весь год. Я как-то боюсь так надолго планировать))
Хотя на самом деле меня смутило то что моей мадам медведь на ухо наступил))
Оппа...а раньше было бесплатно...только какие-то взносы собирали необязательные...
я планирую туды на танцы со след.года(в смысле на хореографию)
а я так и хожу в персону))
и я :)
но на Мойку :)
уж очень привыкла к своему мастеру,он всегда знает что мне надо,даже если я не знаю:017:
У нас с потолка тоже капает..даже льет...ТТТ только в ванной...но все равно приятного мало...
Крышу проломили,уроды.Подаловались председательше ТСЖ,посмотрим что сделают...
Оппа...а раньше было бесплатно...только какие-то взносы собирали необязательные...
я планирую туды на танцы со след.года(в смысле на хореографию)
может это был взнос? ))))
и я :)
но на Мойку :)
уж очень привыкла к своему мастеру,он всегда знает что мне надо,даже если я не знаю:017:
ооо, и у меня так же. Я просто прихожу и говорю что мне надо очередной идиотизм с любой вариацией очень короткой челки)))
70 кг оптимизма
04.02.2010, 19:13
Привет!
Спасибо за сочувствие - остается только, как тем птицам-говорунам - держаться... правда сил уже мало, а весна впереди :001:, а с потолка льет.....:005:
.
У нас с потолка тоже капает..даже льет...ТТТ только в ванной...но все равно приятного мало...
:(:(:(:( И у нас сегодня закапало. У брата в комнате хоть понятно- крышу проломили, а у нас даже сосульки не сбивали. так и висят уже ниже окна (((.
Мы с вами совсем соседи и совсем ровесники (на 9 дней младше)! Давайте дружить :) Впрочем, в Таврике гуляем только по выходным. В будни ходим за старшей сестрой в садик.
может это был взнос? ))))
)))
ну еслитока растянутый на весь год учебный.Единовременного в 12 тыщ не было.
Да и вообще по началу никаких денег не брали.Но это было давноооо:065::065::065:
Manjasha
05.02.2010, 02:49
Всем новеньким=добро пожаловать!!!:flower:
Всем спасибо за информацию, которую я добросовестно выношу на первую страницу!!:flower:
(если чью-то инфу в ночи не вынесла на первую стр:008:=ткните меня носом, что я Дуся невнимательная:wife: а то по ночам уже фиги в глазах, могу что-то и пропустить нечаянно:008::flower:)
А если снова попробовать организовать встречу... чот у нас никак не получается...
С детьми тяжко, надо собираться когда будет теплее. Мож попробуем без детей у кого есть такая возможность?
мысль хорошая....:019: но пока трудно реализуемая:( (для меня лично:008:)
К сожалению, сейчас болеем. На занятия не раньше следующей недели пойдем, а может и позже. Нашла их сайт, там вся основная информация и контакты есть. Надеюсь, что поможет http://gcdtt.by.ru/
поправляйтесь!!!:flower:
и спасибо за ссылку!!!:flower:
Manjasha
05.02.2010, 02:56
и у нас((( ...
....а с потолка льет.....:005:
У нас с потолка тоже капает..даже льет...
...И у нас сегодня закапало...
:005::005::005::005::005:
муж купил пленку (сегодня доставили), будем стелить на всю площадь квартиры:010:=весь февраль обещают снег, а потом (есессьно) весна настанет и все растает:001: не хотелось бы из собственной квартиры на попутной волне выплыть:005:
Суся!!! у тебя теперь что?! ремонт "здравствуй и прощай, живи как знаешь" (с) ?????:(:(:(
О,а пленка эт хорошая идея..
на чердак постелить-и все пофиХ :)
хотя с нее тоже стечь может...мдя....
и на работе у нас тоже с потолка капает :) недели полторы назад из люстры лило,в выходные из потолка...вроде все заделали ужО,но обещают ишшо
Manjasha
05.02.2010, 03:32
...на чердак постелить-и все пофиХ :)...
не все так просто, как хотелось бы:(
для начала "завариваешь" швы пленки на общую площадь квартиры:010: с припуском на боковые загибы, на чердаке из этого (:001:) делаешь типа целофанового "тазика" с бортами (бока закрепляешь за балки, стенки и все остальное подручное, что там будет;):))) и....самое главное (!!!!!):ded: в зависимости от погоды с завидной регулярностью ходишь на этот самый чердак сливать собравшуюся в клеенке воду:005: чтобы где-нить однажды вся эта сообранная вода разом не ливанула:001:
ну вот как-то так мне муж объяснял зачем у нас в квартире 2 больших рулона пленки и 6 рулонов технического скотча стоят (лежат) и по технически плохо пахнут:)):)):))
О боже....
у нас льет на стыке крыши и стенки...так что боюсь пленкой не поможешь :(
а тазики мы и так регулярно выливать ходим...нам "замечательно" крышу починили....уж лучше пусть совсем туды не ходят,спокойней будет
говорите неплохо жить на третьем этаже пятиэтажки? :))
clara_lit
05.02.2010, 11:04
Это всегда было не плохо, а по нынешнем временам - так ШИКАРНО! :046:
Это всегда было не плохо, а по нынешнем временам - так ШИКАРНО! :046:
Вот я тоже склоняюсь к этой мысли, вас читая. :) Кошмар какой с крышами! Подозреваю, что у нас в доме верхние этажи тоже страдают. Крыши не чистит никто, и сосульки свисают страшные.
^Solnыsh^
05.02.2010, 12:35
А я подключилась к вашей группе, но даже не знаю какую полезную инфу скинуть можно.:008:
Мы уже школьники, да и парикмахерские на Чернышевской похвалить не могу:015:.
Но обязуюсь, если что узнаю, то обязательно :support: отпишусь.
Manjasha
05.02.2010, 12:43
О боже....
у нас льет на стыке крыши и стенки...
:(:(
вчера разговаривала с приятельницей (она на Лиговке живет) ей их домоуправ сказала, что основные протечки как раз на стыке крыши и стены, что-то не так с карнизами в домах:005:
только я не очень поняла=почему до этого с карнизами все было хорошо (ведь и раньше и снег был, и дожди лили проливные...), а в этом году вдруг резко в каждом втором доме появились проблемы с карнизами и все "поплыли"?!....:009:
(у нас тоже на стыке потолка и стены лило:(:(:(:()
Manjasha
05.02.2010, 12:46
добро пожаловать!!!:flower:
...Мы уже школьники, да и парикмахерские на Чернышевской похвалить не могу:015:....
кого и что НЕ хвалите??? =это тоже полезная информация;):flower:
и про школьников рассказывайте, среди нас школьников много:flower:
например, в какую школу ходите, как вам школа, учителя?! (а то у нас про школы что-то совсем информации нет никакой, а ведь не за горами у дошкольников выбор школы=начнутся "допросы" с пристрастием;):)):))) на какие занятия после школы ходите=как оно там??? где отдыхают нонче школьники????:008:
:flower:
Manjasha
05.02.2010, 13:03
Девочки, вопросы...::009:
1. где (в каком издании) можно найти большие, тольковые, красочные Энциклопедии на разные темы (корабли, поезда, например)??? Белфакс делает???
2. школа))) интересуют школы около Восстания-Чернышевская=начальные школы (для начала), где супер учитель, который НЕ убьет, а наоборот поможет приобрести желание учиться??? где из шилопопов не делают изгоев, а находят к ним индивидуальный подход???? где не супер нагрузка для вундеркиндов по 10-12 уроков, а максимально приближенная к нашей советской нагрузке типа 4 (5) урока в день с выходным субботой???
заранее всем спасибо!!!:flower:
я б тоже про школы послушала :)
Я думаю, может на чердаке монтажной пены в щели зафигачить?
^Solnыsh^
05.02.2010, 14:47
Мы учимся в 197 школе, за метро. Нам повезло с учителем - рекомендую. Мы в следущем году идем в 4 класс, а она будет вести подготовительную группу и через год к ней в класс. Очень справедливая тетечка, знания дает как надо. Нет разгильдяйства. Ну я не знаю как объяснить, но вот когда у нас были некие проблемы с девочкой из класса, так я сразу ей позвонила и попросила на месте разобраться. Всё конфликт был решен. Конечно она, как и все учителя с которыми я встречалась, имеет своё непреклонное мнение в каких то моментах.:ded: Но мы все такие наверно. Кружков у нас не было. Сейчас стали что-то вводить. Театральный, художественный и танцевальный. 150 рублей месяц. Два дополнительных занятия у нас. Один день математика, а другой история города вроде. А вот в этом году берут первый класс, там говорят тётя ой-ой-ой:001:. У моей дочки подружка на второй год специально осталась в первом классе. Только бы без неё продолжить учебу. Мы ходим на продленку. Там же делаем уроки, а дома проверяем и доделываем то что не успели сделать.
Ходили в бассейн на ул. Правды. Но как-то не срослось у нас. Хороший тренер был, но потом мы заленились и ВШИ одолели:001:.
про мои стрижки потом расскажу:004: надо пойти поработать.
Я думаю, может на чердаке монтажной пены в щели зафигачить?
А это кстати идея :)
но надо делать в сухую погоду
На самом деле жирть везде хорошо,когда управление хорошее :)
у нас домоуправша слегка...эээ...некомпетентна.
Чего стоит только идея разломать тамбур между входной дверью и собственно парадной.При том,что когда ставили новую входную дверь в подъезд,то оставили щели,в которые рука пролезала.
Ессно при первом же морозе все замерзло нафиг и странно,что батареи не лопнули.
Я собственноручно заливала щели макрофлексом.А он скукоживался от мороза.
Девочки, вопросы...::009:
1. где (в каком издании) можно найти большие, тольковые, красочные Энциклопедии на разные темы (корабли, поезда, например)??? Белфакс делает???
2. школа))) интересуют школы около Восстания-Чернышевская=начальные школы (для начала), где супер учитель, который НЕ убьет, а наоборот поможет приобрести желание учиться??? где из шилопопов не делают изгоев, а находят к ним индивидуальный подход???? где не супер нагрузка для вундеркиндов по 10-12 уроков, а максимально приближенная к нашей советской нагрузке типа 4 (5) урока в день с выходным субботой???
заранее всем спасибо!!!:flower:
Ну про нашу школу я вроде писала :))
А это кстати идея :)
но надо делать в сухую погоду
А на мокрое не прилипнет? :)
Ну сухая погода это все равно только весной, а надо сейчас что-то делать...
На самом деле жирть везде хорошо,когда управление хорошее :)
у нас домоуправша слегка...эээ...некомпетентна.
Чего стоит только идея разломать тамбур между входной дверью и собственно парадной.При том,что когда ставили новую входную дверь в подъезд,то оставили щели,в которые рука пролезала.
Ессно при первом же морозе все замерзло нафиг и странно,что батареи не лопнули.
Я собственноручно заливала щели макрофлексом.А он скукоживался от мороза.
На крыше все таки не такие щели, а маленькие.
Может тогда замазкакая какая или детский пластилин? :))
А там сейчас полюбому не видно,что там.Снега много на крыше
И вообще пущай с этим председательша ТСЖ разбирается.На кой черт мы тогда платим деньги за обслуживвание дома?Чтобы самим по крышам лазить?
после вчерашних манипуляций на чердаке вроде как не течет
А там сейчас полюбому не видно,что там.Снега много на крыше
И вообще пущай с этим председательша ТСЖ разбирается.На кой черт мы тогда платим деньги за обслуживвание дома?Чтобы самим по крышам лазить?
после вчерашних манипуляций на чердаке вроде как не течет
Ха, они говорят ставьте ведерки, до весны ничего сделать нельзя :015: так что я думаю это больше наша проблема чем их.
У нас сегодня тоже не течет ...пока.
Вчера тряпок и полиэтиленки понатыкали в щели. Но это же все не на долго :(
Мы учимся в 197 школе, за метро. Нам повезло с учителем - рекомендую. Мы в следущем году идем в 4 класс, а она будет вести подготовительную группу и через год к ней в класс. Очень справедливая тетечка, знания дает как надо. Нет разгильдяйства. Ну я не знаю как объяснить, но вот когда у нас были некие проблемы с девочкой из класса, так я сразу ей позвонила и попросила на месте разобраться. Всё конфликт был решен. Конечно она, как и все учителя с которыми я встречалась, имеет своё непреклонное мнение в каких то моментах.:ded: Но мы все такие наверно. Кружков у нас не было. Сейчас стали что-то вводить. Театральный, художественный и танцевальный. 150 рублей месяц. Два дополнительных занятия у нас. Один день математика, а другой история города вроде. А вот в этом году берут первый класс, там говорят тётя ой-ой-ой:001:. У моей дочки подружка на второй год специально осталась в первом классе. Только бы без неё продолжить учебу. Мы ходим на продленку. Там же делаем уроки, а дома проверяем и доделываем то что не успели сделать.
Ходили в бассейн на ул. Правды. Но как-то не срослось у нас. Хороший тренер был, но потом мы заленились и ВШИ одолели:001:.
про мои стрижки потом расскажу:004: надо пойти поработать.
интересно :) Моей как раз через год в школу.
вши - ужас:001:
сладкая вишенка
05.02.2010, 17:11
Всем приветик:flower:!!!!Давно я сюда не заходила,мы тоже здесь гуляем,
7. Садик при казачем соборе, угол Лиговского и Обводного
8. Садик "Сангал", на Лиговском пр. напротив Свечного пер
сладкая вишенка
05.02.2010, 17:21
Мамочки,а у кого ходит ребёнок на танцы на лиговском 44,там с 2х лет,соседка моя водит дитё,но у её девочке почти 7 она довольна.Есть какие нибудь отзовы?????
kilometer
05.02.2010, 19:09
Мы живём на 3 этаже 7-этажки. :)
kilometer
05.02.2010, 19:10
Мамочки,а у кого ходит ребёнок на танцы на лиговском 44,там с 2х лет,соседка моя водит дитё,но у её девочке почти 7 она довольна.Есть какие нибудь отзовы?????
Я тоже к этим танцам приглядываюсь.
сладкая вишенка
05.02.2010, 19:27
Я тоже к этим танцам приглядываюсь.
Яхочу на следующий год туда отдать
а я так и хожу в персону, теперь на литейном. Хожу к Лене, мастеру и оочень довольна:) Кто мне еще такой шизы сделает на голове)))
И я туда хожу:008: Только к Эльвире:love::love::love: Нежно её :love:
А ничего к сожалению не сделают:wife: К нам приходил председатель, когда еще в первый раз, после новогодних праздников текло. Акт составил, но сказал, что делать ничего не будут до лета. Имею ввиду ремонт. И предложил тазик на чердак поставить и по очереди с соседями ходить выливать воду:005: Обещали вот сегодня крыши от снега очистить и фиг :005: А еще козырёк снесли, так никто и не думает на место вернуть :005: Страшно спускаться по ступенькам, можно так навернуться:005: С крыш капает и все ступени коркой льда покрыты:005:
Мы хотим в суд на управляющую компанию подавать. Все это никуда не годится:015:
:(:(
вчера разговаривала с приятельницей (она на Лиговке живет) ей их домоуправ сказала, что основные протечки как раз на стыке крыши и стены, что-то не так с карнизами в домах:005:
только я не очень поняла=почему до этого с карнизами все было хорошо (ведь и раньше и снег был, и дожди лили проливные...), а в этом году вдруг резко в каждом втором доме появились проблемы с карнизами и все "поплыли"?!....:009:
(у нас тоже на стыке потолка и стены лило:(:(:(:()
Они говорят, что снега такого раньше не было. Погодные аномалии:005: последний раз такой снегопад был 100 лет назад.
Ха, они говорят ставьте ведерки, до весны ничего сделать нельзя :015: так что я думаю это больше наша проблема чем их.
У нас сегодня тоже не течет ...пока.
Вчера тряпок и полиэтиленки понатыкали в щели. Но это же все не на долго :(
Вот вот...и нам сказали тоже самое:015: У меня муж со свекром вчера больше 2-х часов на чердаке копались, все там накрывали. Тазики купили, подставили. Тазик на 12 литров, за ночь воды набралось до верху:010:
^Solnыsh^
05.02.2010, 23:16
Может мне тоже стоит в Персону сходить? А кто там по коротким стрижкам нормально стрижет? Скажите,а:flower:
Может мне тоже стоит в Персону сходить? А кто там по коротким стрижкам нормально стрижет? Скажите,а:flower:
я очень коротко стригусь.
^Solnыsh^
06.02.2010, 13:56
Спасибо, в следующий раз к Лене.
Они там наверное все хорошо стригут :)
А я на Мойку к Саше хожу :)
maximova
07.02.2010, 01:15
про бассейны напишу:
- Городской врачебный диспансер. Фонтанка 18.
8 посещений в месяц 2100 руб. Посещения с ребенком. Примерно 30-40 минут плаваем, мин 10 в сауне сидим.
Мы ходим уже второй год, все устраивает. Вода теплая, хлоркой не воняет. Народу не особо много. Начали ходить в 3 месяца, как только до 5 кг доросли.
bubuzyaka
07.02.2010, 14:23
Да, к величайшему неудовольствию моих родственников, дочку назвали Ярославой :love:
Попросилась к вам в друзья в контакте.
а чего родственники имеют против этого замечательного имени??? :073: (меня и саму так зовут:008:)
Мы с вами совсем соседи и совсем ровесники (на 9 дней младше)! Давайте дружить :) Впрочем, в Таврике гуляем только по выходным. В будни ходим за старшей сестрой в садик.
это замечательно!:support: а вы и когда потеплеет только по выходным будете в Таврическом гулять? по выходным пока муж со мной ходит, чувствую, что скоро ему это наскучит :))
cегодня при мне сбивали сосульки и разбили новую вывеску у аптеки на загородном.
Кстати, из каналов снег теперь вытаскивают? няня мне сказала что теперь обратную работу проводят. я в шоке
всем здравствуйте!!! :))
подскажите, прошерстила много чего про школы, интересует 207я, кто-нибудь ходит?
Юля-jas, вы же ей тоже интересовались, не пошли в итоге?
всем здравствуйте!!! :))
подскажите, прошерстила много чего про школы, интересует 207я, кто-нибудь ходит?
Юля-jas, вы же ей тоже интересовались, не пошли в итоге?
Ну мы же еще в 4м классе, в начально :))
Весной вступительные сдаем в 239 математический.......ну вот ежели не попадем, ТТТ.....то пойдем в 207 :))
понятно, я просто столько всего прочитала и на даты не смотрела.... а ваши сообщения больше других встречала:))
clara_lit
10.02.2010, 11:32
Мариш, добавь Спортлайф во Владимирском Пассаже - хожу туда много лет, в принципе он выполняет возложенные на него обязанности по поддержанию моей (увы, не блестящей :009:) физической формы.
Время от времени делаю попытки ему изменить - посматриваю в сторону других клубов - но то расписание не устраивает, то расположение хуже......
Кстати, открывается Олимпик на Марата, с бассейном, сейчас у них предпродажа, заявлено открытие июнь-июль (может кому пригодится)
Мариш, добавь Спортлайф во Владимирском Пассаже - хожу туда много лет, в принципе он выполняет возложенные на него обязанности по поддержанию моей (увы, не блестящей :009:) физической формы.
Время от времени делаю попытки ему изменить - посматриваю в сторону других клубов - но то расписание не устраивает, то расположение хуже......
Кстати, открывается Олимпик на Марата, с бассейном, сейчас у них предпродажа, заявлено открытие июнь-июль (может кому пригодится)
хаха, пришла про Олимпик говорить))
Тоже обратила внимание. интересно, сколько сейчас стоит. мне как раз абонемент нужен к июлю-августу
предпродажа стоит 19900. Потом будет стоить 65 тыщ. ЫЫЫЫЫ, пошла у мужа спрошу, вдруг я то-то не знаю о его доходах и он даст мне столько денег :)
clara_lit
10.02.2010, 12:36
предпродажа стоит 19900. Потом будет стоить 65 тыщ. ЫЫЫЫЫ, пошла у мужа спрошу, вдруг я то-то не знаю о его доходах и он даст мне столько денег :)
Не, мне потом обещали 40 тыс.... эк у них аппетит :010:.... еще не открылись, а ценник уже летит.....:046:
придется и дальше сидеть в своем сухопутном СЛ :009:
Не, мне потом обещали 40 тыс.... эк у них аппетит :010:.... еще не открылись, а ценник уже летит.....:046:
придется и дальше сидеть в своем сухопутном СЛ :009:
а мне придется шастать в свой несухопутный, но не очень близкий СЛ)))
кстати, а в СЛ на владимирском много женщин в возрасте?? ну прям совсем, к 60 годам. у нас ооооочень много. Все бы ничего, но они себя так мерзко ведут, типа все им должны. я уже наслушалась как-то что у меня мозгов нет, потому что заняла шкафчик над ней. а еще они льют воду на камни в финской сауне и постоянно громко обсуждают эту ужасну/ молодежь. короче я по утрам всегда в шоке так как на каждую адекватную женщину приходится по 5 неадекватных
clara_lit
10.02.2010, 13:55
кстати, а в СЛ на владимирском много женщин в возрасте?? ну прям совсем, к 60 годам. у нас ооооочень много. Все бы ничего, но они себя так мерзко ведут, типа все им должны. я уже наслушалась как-то что у меня мозгов нет, потому что заняла шкафчик над ней. а еще они льют воду на камни в финской сауне и постоянно громко обсуждают эту ужасну/ молодежь. короче я по утрам всегда в шоке так как на каждую адекватную женщину приходится по 5 неадекватных
да, есть такие барышни, мне показалось что их стало больше, даже интересно стало с чем это связано...:)
но я вечно сильно галопом и в сауну/турецкую не хожу, да и поскольку работаю - утро для меня закрыто по определению ...... но и вечером и в выходные они стали более многочисленны.
да, есть такие барышни, мне показалось что их стало больше, даже интересно стало с чем это связано...:)
но я вечно сильно галопом и в сауну/турецкую не хожу, да и поскольку работаю - утро для меня закрыто по определению ...... но и вечером и в выходные они стали более многочисленны.
я-то искренне удивляюсь откуда у дам явно пенсионного возраста деньги чтобы ходить не в самые дешевые клубы. Но я бы искренне порадовалась что у нас люди живут так хорошо если бы не их откровенно хамское отношение.
я-то искренне удивляюсь откуда у дам явно пенсионного возраста деньги чтобы ходить не в самые дешевые клубы. Но я бы искренне порадовалась что у нас люди живут так хорошо если бы не их откровенно хамское отношение.
торговки с рынка наверно :))
LВасечкина
10.02.2010, 15:40
Я всегда думала, что это им дети - внуки абонементы покупают :)). Правда, с хамским отношением не сталкивалась, а вот в бассейне сложно их "обгонять", когда по две плывут и блаблакают...:015:
LВасечкина
10.02.2010, 17:13
Девочки, простите, глупую, но я не нашла информации по Собесу центрального района. Мне надо оформить детскую карту. Все документы собрала, адрес, куда идти, знаю. Невский 176. А вот там куда? Там есть электронная очередь, с кучей окошек. Туда можно? Или мне в какой-то кабинет в какой-то определенный день? Мысли путаются, изъясняться разучилась :(((((((
clara_lit
10.02.2010, 17:27
Есть такое, у некоторых просто воинственное стойкое убеждение что возраст дает льготы.... хотя в "в бане все равны" :004:
clara_lit
10.02.2010, 17:30
Девочки, простите, глупую, но я не нашла информации по Собесу центрального района. Мне надо оформить детскую карту. Все документы собрала, адрес, куда идти, знаю. Невский 176. А вот там куда? Там есть электронная очередь, с кучей окошек. Туда можно? Или мне в какой-то кабинет в какой-то определенный день? Мысли путаются, изъясняться разучилась :(((((((
274-2441 - позвоните, это вроде их справка
ღ Машулькаღ
10.02.2010, 21:01
Лена, а только единовременное пособие оформлять или ежемесячное тоже?
Если первый вариант - то там модный многофункциональный центр (http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3697)открылся, который с 9 до 21 работает ежедневно ! :010:
Оформляют ВСЕ пособия - и ежемесячные, и единовременные, ура!
А вот про собес инфа с сайта правительства Петербурга:
Отдел социальной защиты населения Центрального района
Приемные дни: понедельник, среда с 9.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00
Факс: 271-91-02
E-mail: sobes @ cntr.gov.spb.ru
СЕКТОР ПОСОБИЙ И КОМПЕНСАЦИЙ
Кабинеты:171,174,177; тел. 717-47-25, 274-27-55,274-22-71
Организация назначения ежемесячных пособий и компенсационных выплат на детей.
Организация назначения единовременных пособий и компенсационных выплат при рождении ребенка
Организация приема, сохранности и выдачи магнитных карт «Детская», «Дошкольная», ОАО « Банк «Санкт – Петербург»».
Выдача удостоверений одиноким матерям и многодетным семьям.
Назначение единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций гражданам при возникновении у них поствакциональных осложнений.
Назначение ежегодных компенсационных выплат на детей из многодетных семей.
Организация проведения проверки правильности сообщенных заявителем сведений о доходах семьи.
:support:
Маша, привет! :080:
Как у вас дела? Марго ходит в садик? Мож после садика пересечемся и по блинчику? :)
LВасечкина
10.02.2010, 21:24
Лена, а только единовременное пособие оформлять или ежемесячное тоже?
Если первый вариант - то там модный многофункциональный центр (http://www.gu.spb.ru/mfc/element.php?ID=3697)открылся, который с 9 до 21 работает ежедневно ! :010:
PS/ Я как нашла инфу про этот МФЦ - бурно радовалась, потом вчиталась - у них только единовременное оформить можно, а мне и ежемесячное надо, так что придется в собес :(
УХ ТЫЖ!!! Мне пока только единовременное! Супер информация. Спасибо тебе, Машулька, огромное! :flower:
Я всегда думала, что это им дети - внуки абонементы покупают :)). Правда, с хамским отношением не сталкивалась, а вот в бассейне сложно их "обгонять", когда по две плывут и блаблакают...:015:
ооо, в бассейне я вообще в бешенство прихожу)) Правда плаваю только по дородкам для быстрого плавания, поэтому если там такие появляются, я сразу ругаюсь)))
Есть такое, у некоторых просто воинственное стойкое убеждение что возраст дает льготы.... хотя в "в бане все равны" :004:
вот в СЛ ходят исключительно такие)))
"А вот в наше время...:ded:"
ღ Машулькаღ
10.02.2010, 22:59
Маша, привет! :080:
Как у вас дела? Марго ходит в садик? Мож после садика пересечемся и по блинчику? :)
:016:Если только в пт - я тебе позвоню, ОК?
:016:Если только в пт - я тебе позвоню, ОК?
ОК
Если только у нас в пятницу не бабушка пойдет в садик.
О! Как вовремя информация про Собес! :) Спасибо! А то я за 4 года уже все забыла, что куда и как...
kykolka..
13.02.2010, 20:09
Здравствуйте. подскажите кто у нас депутат центрального района и где он сидит?
Sakratif
13.02.2010, 20:17
девы, мусор не вывозят уже неделю, хорошо что зима, а то б уже удавы от туда поползли, звонила в 004, заявку приняли, но чет тихо, в ЖЭК (или как его там) не дозвониться.............
а у нас сегодня ночью батареи поотключали..днем полквартиры подключили, а вторая, где спальня и детская нет((( не месяц май однако...что-то заманали меня наши комунальщики..
куда вообще звонить, наверняка ж в выходные никого нет...
А у нас холоднойц воды неделю не было.
Теперь починили кинув трубу из соседнего дома, но до меня она все равно почти не доходит :))
Весело у нас :))
Manjasha
16.02.2010, 01:11
девули!! обманула я вас:008::005:....на Суворовском мастер маникюра НЕ Татьяна, а Людмила:love:.
Год не была там, попуталось все в голове:008:
всю информацию вижу, спасибо!!!:flower: все вынесу в первые посты, но попозже...щас ни времени, ни сил...:(
А мой мастер увоооолился из Персоны:041::041::041::041:
Только хотела на завтра записаться,а тут оппаньки:065:сюрприз,блин:001:
Буду теперь по всему дому его визитку разыскивать,чтобы напроситься к нему в другое место
maximova
16.02.2010, 02:12
доставали 004 пару недель по поводу сосулек. сегодня пришли и все сбили. ура! теперь не страшно идти во дворе! упорство - наше все!
запиишет еще на 1-ю странияку
ценр "развитие" на Очаковской тел: 2716977 - там комиссии для оздоровительных и лого - садов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.