Вход

Просмотр полной версии : Надеялась выйти замуж, думала будет полноценная семья, а в итоге-мать одиночка!

Страницы : 1 [2]

Babuinna
24.01.2010, 14:13
Ребеночек- это хорошо! Хотелось бы чтобы у него мама умная была!

Ewangelin@
24.01.2010, 14:21
ну всё таки связывает же:073:
Теоретически да,потому как прожили довольно долго.Но на практике мы не разговариваем с 2004 года и знаете ли не тянет )))) Да и семьи у нас уже другие.....
Так что можно с уверенностью сказать что не связывает)))

Ewangelin@
24.01.2010, 14:22
Я думаю "на страшном суде" - имо все зачтеться
Слабая попытка утешиться?

CHARM
24.01.2010, 14:47
Да, победительницей вы не вышли, но постарайтесь хотя бы проиграть с честью, без шантажа ребёнком и криков что с вами плохо поступили.

А шантаж в чем может заключаться? Не понимаю... Речь о том, как сейчас сделать лучше для себя и для ребенка. А интересы мужчины пусть этот мужчина сам и учитывает.
Если еще рассуждать о том, как бы мужика не потравмировать, то это все же слишком. И если даже действия автора будут не в его интересах - ничего страшного. Ей тоже нужно попереживать и порасстраиваться, чтобы жить спокойно дальше. Это нормально.

Китайцы™
24.01.2010, 19:34
А шантаж в чем может заключаться? Не понимаю... Речь о том, как сейчас сделать лучше для себя и для ребенка. А интересы мужчины пусть этот мужчина сам и учитывает.
Если еще рассуждать о том, как бы мужика не потравмировать, то это все же слишком. И если даже действия автора будут не в его интересах - ничего страшного. Ей тоже нужно попереживать и порасстраиваться, чтобы жить спокойно дальше. Это нормально.
А про интересы мужчины здесь никто и не говорит. Большинству женщин(примерно 95%) на интересы мужчины(даже мужа, и даже любимого) - наплевать с высокой колокольни. Женщинам важен мужчина не как личность, а как носитель статуса+любимая мебель в доме+собака для прогулок.
Мы вообще-то говорим прежде всего об интересах ребенка. Когда в данном случае кричат "Гоните его, автор, зачем ребенку такой отец:015:"хочется спросить - а какой , простите, отец? А может он хороший отец, что, кстати, он частично доказал, проживая с автором и бегая к ребенку. Это мужчиной для автора он оказался никаким, при чем тут его отцовские качества?
И кстати, если уж тут упоминали "Бог его накажет", то есть еще олна отличная поговорка "Бачили очи, що купывали":), что автор хотела - то и получила - мужчину, оставившего женщину с ребенком.

evgeshenka
24.01.2010, 20:26
А я поддержу автора.Все мы любим ушами.И все знаем такие классические истории,но когда происходит,думаем,что у нас будет по другому.Что уж в моей ситуации он и правда разведется и на мне женится и что правда дома ему плохо,как он без конца рассказывает.И что с женой обо всем договорились (а она ни сном, ни духом).
Тот, кто учится на чужих ошибках-большой респект.Но не думаю, что таких много.
Знаю ситуацию, когда и заявление в ЗАГСЕ лежало и даже одно судебное заседание прошло, но закончилось все классикой. Про ребенка-согласна с теми,кто говорит,что раз спрашивает у знакомых-еще не значит,что хочет общаться.Даже если хочет-вопрос.Если правда хочет общаться с ребенком и Вы отодвинете свои обиды-может неплохо получится.Но тут масса вариантов, в процессе "общения" с ребенком может возобновится общение с Вами.При появлении в Вашей жизни мужчины он может перестать общаться с ребенком.Так что тут надо думать-думать и думать.Вы его лучше знаете, Вам и риски взвешивать

Старый Кошелек
24.01.2010, 20:51
стали жить с ним
, он начал бегать туда к ребенку

.

все как всеегда...

Малёк
24.01.2010, 21:00
Просто сочувствую...решение принимать только вам ...Деть самое главное.Знаете как говорят:Бог даёт ребёнка,даёт и НА ребёнка...не волнуйтесь- всё образумится:)

*NINEL*
24.01.2010, 21:24
Ой, как интересно.
А у меня опыт диаметрально противоположный. И если учесть, что среди моих мужчин неженатых ни разу не было (все были разведены хотя бы по разу), то интересно сопоставить умозаключения. :ded:
ничего доказывать не хочу и не собираюсь. Опыт слава Богу не мой личный, но очень близкой подруги. Она с очень большим трудом пыталась вернуть мужа и вернула через год, но он ей не нужен уже

kilometer
24.01.2010, 21:33
ничего доказывать не хочу и не собираюсь. Опыт слава Богу не мой личный, но очень близкой подруги. Она с очень большим трудом пыталась вернуть мужа и вернула через год, но он ей не нужен уже
Вы считаете, что опыт одной Вашей подруги можно распространить на всех остальных женщин?

*NINEL*
24.01.2010, 21:39
Вы считаете, что опыт одной Вашей подруги можно распространить на всех остальных женщин?
да нет конечно! в ЖГ тоже примеры

kilometer
24.01.2010, 23:08
да нет конечно!
Но фразу "Не бывает бывших жён" Вы произнесли как аксиому.

*NINEL*
24.01.2010, 23:12
Но фразу "Не бывает бывших жён" Вы произнесли как аксиому.
и даже объяснила почему:)

kilometer
24.01.2010, 23:15
и даже объяснила почему:)
Вот это объяснение?
это такая пословица!!! Если даже развились муж с женой, но всё равно что-то будет их объединять (ребенок, алименты, жилплощать.....). Нельзя развестись и больше никогда не пересекаться

*NINEL*
24.01.2010, 23:17
Вот это объяснение?
да:)

kilometer
24.01.2010, 23:19
да:)
Вы уверены, что такая пословица существует?

На чём базируется Ваше уверенное объяснение? На опыте одной Вашей подруги?

*NINEL*
24.01.2010, 23:22
Вы уверены, что такая пословица существует?

На чём базируется Ваше уверенное объяснение? На опыте одной Вашей подруги?
Почему Вы так интересуетесь этой пословицей и "опытом одной моей подруги"? я ничего не доказываю. А пословица существует

Кукуляка
24.01.2010, 23:22
Не бывает бывших жен?..Ужас какой...И ведь человек с этим живет...

*NINEL*
24.01.2010, 23:24
подробно про это можно почитать в яндексе

kilometer
24.01.2010, 23:26
Почему Вы так интересуетесь этой пословицей и "опытом одной моей подруги"? я ничего не доказываю. А пословица существует
Я интересуюсь всем новым для меня. :) Пытаюсь найти в интернете эту пословицу и не могу.:(

А опытом одной Вашей подруги я интересуюсь, потому что мне кажется, что пословицу эту Вы сами вывели, опираясь на него.

kilometer
24.01.2010, 23:27
подробно про это можно почитать в яндексе
Дайте ссылочку, пожалуйста. :091:

Кукуляка
24.01.2010, 23:29

тоже почитаю,интересно.

*NINEL*
24.01.2010, 23:29
Я интересуюсь всем новым для меня. :) Пытаюсь найти в интернете эту пословицу и не могу.:(

А опытом одной Вашей подруги я интересуюсь, потому что мне кажется, что пословицу эту Вы сами вывели, опираясь на него.
может не пословица, а поговарка. Но вывели до меня!

*NINEL*
24.01.2010, 23:32
ссылочку на что? на перечень пословиц и поговорок или примеров, что бывших жен не бывает?

kilometer
24.01.2010, 23:34
ссылочку на что? на перечень пословиц и поговорок или примеров, что бывших жен не бывает?
На перечень пословиц и поговорок, среди которых есть и эта.

Кукуляка
24.01.2010, 23:34
может не пословица, а поговарка. Но вывели до меня!

Никогда не слышала такую поговорку.Это похоже на фразу,вырванную из контекста.Типа,сидят две подружки,одна другую хлопает по плечу и говорит:запомни,подруга,бывших жен не бывает..Это из кино вы взяли что ли? Откуда?

*NINEL*
24.01.2010, 23:36
девочки, нашла только в афоризмах

*NINEL*
24.01.2010, 23:38
http://www.aphorism.ru/328.shtml

kilometer
24.01.2010, 23:41
девочки, нашла только в афоризмах
Так это даже не афоризм, а юмор. :))

Бывших жен, как бывших чекистов, не бывает. (NN 4 (Юмор) (http://www.aphorism.ru/author/a7920.shtml))

Кукуляка
24.01.2010, 23:43
Так это даже не афоризм, а юмор. :))

Бывших жен, как бывших чекистов, не бывает. (NN 4 (Юмор) (http://www.aphorism.ru/author/a7920.shtml))

Счас скажут,что в каждой шутке..есть..итд..

*NINEL*
24.01.2010, 23:45
Счас скажут,что в каждой шутке..есть..итд..
так в чем интерес к фразе этой?

kilometer
24.01.2010, 23:49
так в чем интерес к фразе этой?
Если кто-то напишет, что 2х2=5 и это научно установленный факт, то я тоже буду очень заинтересована. :))

*NINEL*
24.01.2010, 23:51
Если кто-то напишет, что 2х2=5 и это научно установленный факт, то я тоже буду очень заинтересована. :))
если Вы не слышали какое-то выражение или с ним не согланы, то это не значит, что такого выражения нет

Ewangelin@
24.01.2010, 23:52

Но думаю вряд ли вас удасться в этом убедить ))) Как впрочем и меня в том что есть такая пословица " Бывших жен не бывает" бред какой то)))

kilometer
24.01.2010, 23:54
если Вы не слышали какое-то выражение или с ним не согланы, то это не значит, что такого выражения нет
Не значит. Но, по-моему, вполне логично поинтересовать, откуда это выражение взялось. В данном случае мы выяснили, что такой пословицы всё-таки нет. Как, впрочем, и поговорки.

Ewangelin@
24.01.2010, 23:54
Так все таки это не пословица а выражение.... тогда уж не надо выдумывать то чего не существует )))))

*NINEL*
24.01.2010, 23:55
Но думаю вряд ли вас удасться в этом убедить ))) Как впрочем и меня в том что есть такая пословица " Бывших жен не бывает" бред какой то)))
Девочки, доказывать нечего! Афоризм (юмор или высказывание...) существовал ДО моего написание в этом топике, о чем меня и спрашивали сначала!

*NINEL*
24.01.2010, 23:56
Не значит. Но, по-моему, вполне логично поинтересовать, откуда это выражение взялось. В данном случае мы выяснили, что такой пословицы всё-таки нет. Как, впрочем, и поговорки.
я признала это! впрочем и то, что я "основываясь на опыте моей подруги" это не придумала сама

Кукуляка
24.01.2010, 23:57
О...так народных афоризмов многА,иногда они известны в очень узком кругу)))

kilometer
24.01.2010, 23:58
Девочки, доказывать нечего! Афоризм (юмор или высказывание...) существовал ДО моего написание в этом топике, о чем меня и спрашивали сначала!
Да Вас и не просят ничего доказывать.;) Вы согласны с тем, что это не пословица, а просто чьё-то мнение (ведь именно этим и являются афоризмы), с которым Вы солидарны?

*NINEL*
24.01.2010, 23:59
О...так народных афоризмов многА,иногда они известны в очень узком кругу)))
признаться, когда услышала это выражение, не подумала даже, чем именно оно является пословицей или высказыванием. Буду внимательней:)

Ewangelin@
25.01.2010, 00:00
Я вам уже писала,основываясь на личном опыте ,что можно не общаться и не пересекаться с БМ...из этого следует что не так уж и правы были вы что " Бывших жен не бывает"

*NINEL*
25.01.2010, 00:00
Да Вас и не просят ничего доказывать.;) Вы согласны с тем, что это не пословица, а просто чьё-то мнение (ведь именно этим и являются афоризмы), с которым Вы солидарны?
некоторые выражения становятся крылатыми

kilometer
25.01.2010, 00:01
я признала это! впрочем и то, что я "основываясь на опыте моей подруги" это не придумала сама

признаться, когда услышала это выражение, не подумала даже, чем именно оно является пословицей или высказыванием. Буду внимательней:)

Хорошо, что мы всё выяснили. :flower:

kilometer
25.01.2010, 00:01
некоторые выражения становятся крылатыми
Судя по реакции форумчанок, это ещё не стало. :))

*NINEL*
25.01.2010, 00:02
Я вам уже писала,основываясь на личном опыте ,что можно не общаться и не пересекаться с БМ...из этого следует что не так уж и правы были вы что " Бывших жен не бывает"
я согласна с тем, что навсегда вычеркнуть БМ из памяти и жизни УВЫ не удается. Даже в паспорте будет соответствующее напоминание. у моей мамы это мое отчество:(

kilometer
25.01.2010, 00:03
я согласна с тем, что навсегда вычеркнуть БМ из памяти и жизни УВЫ не удается. Даже в паспорте будет соответствующее напоминание. у моей мамы это мое отчество:(
Вы легко можете поменять отчество! ;)

*NINEL*
25.01.2010, 00:03
Хорошо, что мы всё выяснили. :flower:
а как же!:flower:

*NINEL*
25.01.2010, 00:05
Вы легко можете поменять отчество! ;)
я могу, но у моего отца фамилия матери

Кукуляка
25.01.2010, 00:06

Да и само существование БМ подтверждает ваш афоризм...Да...А бывают будущие жены?Отталкиваясь от вашего можно вывести новый афоризм: Будущие жены бывают...:))Такой же бред собственно..

kilometer
25.01.2010, 00:07
я могу, но у моего отца фамилия матери
Если Вы совершеннолетняя, то Вы можете взять себе любые ФИО, не спрашивая ни у кого разрешения. Только госпошлину надо заплатить. :)

Ваш отец при регистрации брака взял фамилию Вашей мамы?

Ewangelin@
25.01.2010, 00:09
я согласна с тем, что навсегда вычеркнуть БМ из памяти и жизни УВЫ не удается. Даже в паспорте будет соответствующее напоминание. у моей мамы это мое отчество:
(
Ну в данном примере это касается ребенка т.е вас конкретно.Лично у меня уже другая фамилия,детей слава богу не было,и обьединять меня и моего БМ нечему.... и общения нет.

*NINEL*
25.01.2010, 00:12
Да и само существование БМ подтверждает ваш афоризм...Да...А бывают будущие жены?Отталкиваясь от вашего можно вывести новый афоризм: Будущие жены бывают...:))Такой же бред собственно..
Наверное, многие афоризмы бред, я анализа не проводила и не выводила новых. Рада, что Вас позабавила:))

*NINEL*
25.01.2010, 00:13
Если Вы совершеннолетняя, то Вы можете взять себе любые ФИО, не спрашивая ни у кого разрешения. Только госпошлину надо заплатить. :)

Ваш отец при регистрации брака взял фамилию Вашей мамы?
да, но это скорее мамина боль

Кукуляка
25.01.2010, 00:13
Наверное, многие афоризмы бред, я анализа не проводила и не выводила новых. Рада, что Вас позабавила:))

спасибо вам:flower:

*NINEL*
25.01.2010, 00:16
спасибо вам:flower:
дело не в афоризме ведь? просто такие мужики бывают, с которыми не хочется ничего общего иметь. а тут я.... под руку попалась:))

Vasilianna
25.01.2010, 00:17
А у меня ситуация с другой стороны- у меня такая же особа ,как ВЫ, с мужем развлекается.
А он, нам с детьми, нервы все вымотал. Подумайте, что там жена вынесла? Бог Вам судья? У мужиков крышу сносит КСВ ( тоже козлы), а такие " не такие" вешаются со своей порядочностью.:wife:

*NINEL*
25.01.2010, 00:19
А у меня ситуация с другой стороны- у меня такая же особа ,как ВЫ, с мужем развлекается.
А он, нам с детьми, нервы все вымотал. Подумайте, что там жена вынесла? Бог Вам судья? У мужиков крышу сносит КСВ ( тоже козлы), а такие " не такие" вешаются со своей порядочностью.:wife:
это Вы к автору? рассказывайте!

Vasilianna
25.01.2010, 00:34
Конечно к автору, вверху подписно на что я отвечаю.
У меня своя тема с переживаниями http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2144138 и автору желаю счастья!

Малёк
25.01.2010, 00:44
Мужики это -ЗЛО ...но такое желанное и для Л и для Ж...Сочувствую вам всем,не дай бог оказаться на вашем месте...Крепитесь-будит и на вашей улице счастье!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кукуляка
25.01.2010, 00:45
Мужики это -ЗЛО ...но такое желанное и для Л и для Ж...Сочувствую вам всем,не дай бог оказатся на вашем месте...Крепитесь-будит и на вашей улице счастье!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

о Бозе мой...:))

CHARM
25.01.2010, 01:01
А про интересы мужчины здесь никто и не говорит. Большинству женщин(примерно 95%) на интересы мужчины(даже мужа, и даже любимого) - наплевать с высокой колокольни. Женщинам важен мужчина не как личность, а как носитель статуса+любимая мебель в доме+собака для прогулок.

Вообще-то по отношению к мебели и носителю статуса чувства редко бывают обострены. И, кроме обиды и разочарования, остается и любовь, и жалость, и попытки оправдать.

[/QUOTE] Мы вообще-то говорим прежде всего об интересах ребенка. Когда в данном случае кричат "Гоните его, автор, зачем ребенку такой отец:015:"хочется спросить - а какой , простите, отец? А может он хороший отец, что, кстати, он частично доказал, проживая с автором и бегая к ребенку. Это мужчиной для автора он оказался никаким, при чем тут его отцовские качества?
И кстати, если уж тут упоминали "Бог его накажет", то есть еще олна отличная поговорка "Бачили очи, що купывали":), что автор хотела - то и получила - мужчину, оставившего женщину с ребенком.[/QUOTE]

Совершенно верно: речь о мужчине, который выматывает нервы и отбирает силы, звонит одной женщине в присутствии другой, бегает туда сюда, всем что-то рассказывает и изображает жертву обстоятельств.

Может, он хороший отец. Только понятие "хороший отец" сродни понятию "хорошая мать". У каждого тут свои характеристики. И для многих понятие "хороший отец" включает совместное проживание с ребенком и постоянную заботу о нем. (Потому как "хорошая мать" - это тоже примерно так же).
Но я не говорю о том, что нужно непременно "гнать", отказаться от периодических визитов и мат.помощи. Нужно сделать так, как удобнее и комфортнее женщине сейчас. И...если она нашла в себе силы сменить номер телефона, спрятаться и не общаться, пусть так сейчас и будет. А там посмотрит по обстановке: пройдет время, она сможет оценить ситуацию без лишних эмоций. И если будет готова взять то, что берут с паршивой овцы, то возьмет...Наврядли предложение будет более щедрым.

Неправильная
25.01.2010, 01:45
А Вы в таблице Excel наберите "=НЕЧЁТ(2*2)" и будете удивлены...:))