Вход

Просмотр полной версии : Вопрос про уличных собак!!!

Страницы : 1 2 [3]

Каскавелла
31.01.2010, 15:58
И крыс ловят то же;)

xlo
31.01.2010, 17:07
Кстати, кошки ловят мышей, а не крыс. Для истребления крыс выводили фокс-терьеров.

Каскавелла
31.01.2010, 17:11
Кстати, кошки ловят мышей, а не крыс. Для истребления крыс выводили фокс-терьеров.

+1000
И йорков.

Bysa2008
31.01.2010, 18:52
bysa2008, ничего, что вы откровенно желаете зла несогласным с вашим мнением? это такой аргумент, добро должно быть с кулаками?) модераторы нас рассудят.

Зла желаете здесь только вы...не видя ничего страшного в том,что детей и взрослых кусают собаки,оправдывая это тем что человек сам виноват в том,что его покусала собака...Ну так можно сказать.что вы сами будете виноваты,..если на вас нападет маньяк

Bysa2008
31.01.2010, 19:26
Интересно,как оценят модераторы ваши следующие высказывания?

автор, я боюсь таких как вы. господа, кто знает, куда звонить, чтоб автора забрали?

я и предлагаю стрелять в автора из самообороны. а вдруг стая таких, как она, нападет на меня, что я буду делать? объяснять, что так нельзя? или жать им руки? в любви к людям тоже надо знать границы:046:

Bysa2008
31.01.2010, 19:35
Еще несколько особо лояльных высказываний...

Я не приемлю жестокости по отношению к живым существам и не хочу, чтобы мой ребенок видел, как убивают собак, а то, что наши дети это будут видеть, если это будет происходить повсеместно, это абсолютно точно.Тем кто предлагает делать уколы или отстреливать, рекомендую сделать себе укол от морального уродства, а своим детям от него же прививку-заболевание-то наследственное.

Моего-скорее всего не будут кусать, будут кусать вашего. который, запуганный мамой, будет трястись и визжать до потери пульса при виде любой собаки на улице(таких детей очнь много).Нормальный настрой вы не сможете передать ребенку, потому как у вас его нет.Проблема тоже не решится никоим образом, пока в нашем обществе не начнет присуствовать гуманность.

Bysa2008
31.01.2010, 19:43
[QUOTE=CrAzY fOx;38142443]

Вот у меня одноклассница с детства держала ньюфаундлендов (извиняюсь, возможно неправильно написала), они у них были всегда, не менее дву штук. Занимались они всей семьёй этим делом профессионально, выставки, прививки, школы по дрессировке и т.п.
Один раз у собаки во время родов умерло 2 щенка из 3-х, после этого у этой собаки съехала крыша, нет, поначалу никакрй агрессии, она просто прокусила щёку 7-летнему ребёнку, не смертельно, но шрам и псих. травма на всю жизнь. Итак, они всю жизнь держали...
Ваше право держать собаку, но у других людей есть такое же право быть в безопасности от потенциально опасного животного. Возможно держать всю жизнь, но вот гарантий, так сказать, нет...

Во-первых вы процитировали не моё сообщение,это сообщение CrAzY fOx

Моего-скорее всего не будут кусать, будут кусать вашего. который, запуганный мамой, будет трястись и визжать до потери пульса при виде любой собаки на улице(таких детей очнь много).Нормальный настрой вы не сможете передать ребенку, потому как у вас его нет.Проблема тоже не решится никоим образом, пока в нашем обществе не начнет присуствовать гуманность.

Это мне желают,чтобы моего ребенка кусали....

Во-вторых,абсолютно согласна с вами, что "Возможно держать всю жизнь, но вот гарантий, так сказать, нет."

Ненагляда
31.01.2010, 20:07
Зла желаете здесь только вы...не видя ничего страшного в том,что детей и взрослых кусают собаки,оправдывая это тем что человек сам виноват в том,что его покусала собака...Ну так можно сказать.что вы сами будете виноваты,..если на вас нападет маньяк
;) бред какой-то) если вы живете в таких чувствах как вина, агрессия и пожелание другим злых собак и маньяков - хотя бы не проецируйте эти мысли на остальных) в моей жизни нет места словам "сам виноват" - это исключительно ваша терминология, и вероятно ваше виденье мира.

а желать мне собачьих укусов в надежде, что я стану голосовать за отстрел, бессмысленно: грош цена тому, кто после укуса собаки превращается в живодера.

Bysa2008
31.01.2010, 20:15
Бред стрелять в людей из самообороны ( в вашей интерпретации- в автора).....
Кстати,отстреливать собак я тоже не пропагандировала....

Пегаша
31.01.2010, 21:17
.Может написать обращение Матвиенко,от имени всех родителей Питера,чтобы выделили наконец землю для приютов и хоть какие-то средства на обустройство и содержание бездомных собак?
Есть ли смысл писать Матвиенко? Помню, как в начале её правления в прессе было написано, как Матвиенко открывает современно оборудованный приют для собак. Её выступление с пышными фразами по этому поводу.А через несколько лет - небольшая заметка в прессе, уже без комментария Матвиенко, что этот приют закрыли из-за невозможности его содержать и оплачивать ком.платежи (денег нет).

грымзочка
31.01.2010, 22:18
Есть ли смысл писать Матвиенко? .

Да какой смысл? :009: УжО понаписали активные наши, приняли ( или нет еще) дурацкий закон :065:

xlo
31.01.2010, 22:57
Закон подписан 18 и опубликован, а значит вступил в силу 28 января.

Пегаша
01.02.2010, 14:45
Уголовный Кодекс РФ.

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Лысый Кот
01.02.2010, 15:14
Уголовный Кодекс РФ.

Статья 245. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -
наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Про закон всё ясно.Но я думаю он не мешает выделению органами власти земли под постройку приюта(ов).Будем писать и просить.Помимо того,что я сердобольная дура,я ещё и неисправимый оптимист! :))