Просмотр полной версии : Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?
@Знайка@
20.10.2011, 15:00
Получила тут шапочку на днях, розочаровалась!какая-то она дохлая(((
+ еще на почте доп. сбор придумали, за отправку денег в ИВ-Роше
Valsun, спасибо:)
Чего-то сумочка так себе мне показалось:073:
А мне вот ировцы не шлют листовки, хотя в магазине просила включить меня в рассылку :wife:
Valsun, спасибо:)
Чего-то сумочка так себе мне показалось:073:
А мне вот ировцы не шлют листовки, хотя в магазине просила включить меня в рассылку :wife:
это в магазине мне дали
kateriska
20.10.2011, 15:40
я заказвала, мне понравилось, пробников и всеразличных подарков прислали множество)))) я довольна)))) вам рекомендую!!!!
romania!
20.10.2011, 16:23
Получила тут шапочку на днях, розочаровалась!какая-то она дохлая(((
+ еще на почте доп. сбор придумали, за отправку денег в ИВ-Роше
почему придумали ? он вроде всегда был. Они же переводом деньги перечисляют им.
@Знайка@
20.10.2011, 17:02
почему придумали ? он вроде всегда был. Они же переводом деньги перечисляют им.
у меня раньше ходила мама забирала посылку и НИКОГДА не говорила про этот перевод
у меня раньше ходила мама забирала посылку и НИКОГДА не говорила про этот перевод
его сейчас сильно подняли. а так он всегда был
@Знайка@
20.10.2011, 17:18
его сейчас сильно подняли. а так он всегда был
да, наверно так, сейчас я заплатила 4,5% от суммы
Пирожочек
20.10.2011, 22:54
:020:Да,а мне туалетную воду прислали,запах мне совсем не понравился-бабкин):043: и пробники все от морщин,а и еще крем какой-то дорогущий в подарок и тоже от морщин,я не понимаю они совсем на возраст не смотрят там- я же совсем не старушка........:020:
@Знайка@
20.10.2011, 23:50
:020:Да,а мне туалетную воду прислали,запах мне совсем не понравился-бабкин):043: и пробники все от морщин,а и еще крем какой-то дорогущий в подарок и тоже от морщин,я не понимаю они совсем на возраст не смотрят там- я же совсем не старушка........:020:
а что за вода?
Виртуальность
21.10.2011, 02:49
это в магазине мне дали
мне тоже дали такую, но я ее куда-то положила, найти не могу. А только по листовке можно?
"Энер*гия ко*нтрастов" - кол*ье в пода*рок
sonyazaz
21.10.2011, 14:36
Мне последний раз прислали "подарки" ко дню рождения: 2 крема от морщин, антицелюллитный крем для похудения и крем-дезодорант для ног :065: Я что-то совсем на них обиделась. Я что, старая 100-килограммовая вечно потеющая перечница?! :005:
Хоть бы на возраст смотрели, мне 30-ти нет.
И еще прислали не понятные кремы после бритья, кот. я не заказывала. Пошла обратно им отправила, со злости даже смогла отстоять очередь на почте в 1,5 часа :001: Теперь жду возврата денег.
Буду ходить лучше в магазины.
Мне последний раз прислали "подарки" ко дню рождения: 2 крема от морщин, антицелюллитный крем для похудения и крем-дезодорант для ног :065: Я что-то совсем на них обиделась. Я что, старая 100-килограммовая вечно потеющая перечница?! :005:
Хоть бы на возраст смотрели, мне 30-ти нет.
И еще прислали не понятные кремы после бритья, кот. я не заказывала. Пошла обратно им отправила, со злости даже смогла отстоять очередь на почте в 1,5 часа :001: Теперь жду возврата денег.
Буду ходить лучше в магазины.
Это именно в подарок на день рождения? По мне так это лучше, чем туал. вода, можно подарить кому-нибудь:008::))
А кремы после бритья в стоимость включили?
Пирожочек
21.10.2011, 23:20
а что за вода?
Evidence 50 мл)))
Evidence 50 мл)))
Мне тоже не понравилась:(
Evidence 50 мл)))
Мне тоже не понравилась:(
Как хорошо, что я их не выкупила:))
Как хорошо, что я их не выкупила:))
а я ее выкупила. думаю, на подарки:))
что-то они перестали мне слать посылки. делаю заказы и тишина в ответ:015:
а я ее выкупила. думаю, на подарки:))
что-то они перестали мне слать посылки. делаю заказы и тишина в ответ:015:
Может почта ленится? Мне извещения не носят:wife:
Может почта ленится? Мне извещения не носят:wife:
нее, мне даже извещения об отправке не приходит
Evidence 50 мл)))
ой девочки, мне раньше эта вода безумно нравилась
особенно когда она выветрится немножко просто - :010:
но у меня от нее голова болела :( видимо аллергия на компоненты...
пришлось продать :(
Пирожочек
22.10.2011, 19:00
ой девочки, мне раньше эта вода безумно нравилась
особенно когда она выветрится немножко просто - :010:
но у меня от нее голова болела :( видимо аллергия на компоненты...
пришлось продать :(
Вот и я как посылку забрала ,пшикнула на себя и всю дорогу пока ехала до дома дышать не могла,хоть окна открывай........... Не подходит мне:005:
Гусеница
22.10.2011, 19:07
Девочки, скажите, а как раздобыть скидочку в этом магазине? Я лет 10 назад получала оттуда в ящик картонные открыточки с предложениями и скидками. Потом перестала пользоваться этой косметикой и предложения со временем исчезли
Однажды, проходя мимо магазина, купила свекрови туалетную водичку оттуда.
http://www.yves-rocher.ru/images/catalog/products/detail_product1/29559.jpg
Страшно рассказать, какой дикий восторг вызвал этот аромат у неё. И теперь она всё время его просит. Вот грядет очередной праздник. Хочется сэкономить...
Помогите, а?:091:
Девочки, скажите, а как раздобыть скидочку в этом магазине? Я лет 10 назад получала оттуда в ящик картонные открыточки с предложениями и скидками. Потом перестала пользоваться этой косметикой и предложения со временем исчезли
Страшно рассказать, какой дикий восторг вызвал этот аромат у неё. И теперь она всё время его просит. Вот грядет очередной праздник. Хочется сэкономить...
Я бы сделала заказ через инет-магазин, будет беспл. доставка+можно выбрать подарки+ввести какой-нибудь код бонуса:019: В инетмаге они 1900.
Не знаю, действует ли сейчас в магазинах скидка 30 % на любое средство, при второй покупке. Можно у консов узнать.
Гусеница
22.10.2011, 21:31
Я бы сделала заказ через инет-магазин, будет беспл. доставка+можно выбрать подарки+ввести какой-нибудь код бонуса:019: В инетмаге они 1900.
Не знаю, действует ли сейчас в магазинах скидка 30 % на любое средство, при второй покупке. Можно у консов узнать.
Дык я в инет-магазине и хотела заказать. У меня Ив-Роше в соседнем доме, я могу и туда прогулятся. Главное, скидка чтоб была.....Я как раз и имела в виду 30%-ную.
Раньше при предъявлении картонной открыточки давали такую скидку на любой продукт(правда, только на один). Вот я и подумала, что это действует до сих пор:008:
Дык я в инет-магазине и хотела заказать. У меня Ив-Роше в соседнем доме, я могу и туда прогулятся. Главное, скидка чтоб была.....Я как раз и имела в виду 30%-ную.
Раньше при предъявлении картонной открыточки давали такую скидку на любой продукт(правда, только на один). Вот я и подумала, что это действует до сих пор:008:
мне картонки перестали приходить, теперь только на e-mail:065:
sazonchik
23.10.2011, 13:49
мне тока 1 раз пришла картонка, водичку сиреневую давали, очень давно было )
Пришлите мне свою электронку - я вам перешлю скидку (я в этом месяце не пользовалась) - распечататете и будет вам 30% скидка.:)
А мне Evidence сначала не поравился, но потом распробовала и сейчас мой любимый парфюм:) мужу тоже очень нравится он на мне. А вот от Черной ванили голова болит, хотя аромат нравится. Пользуюсь редко, по настроению.
А мне Evidence сначала не поравился, но потом распробовала и сейчас мой любимый парфюм:) мужу тоже очень нравится он на мне. А вот от Черной ванили голова болит, хотя аромат нравится. Пользуюсь редко, по настроению.
я тоже очень боялась что от Ч.Ванили будет голова болеть (раз после Эвиденса я вообще спать не могла) но вроде тьфу-тьфу-тьфу... не болит
пользуюсь с удовольствием :)
sazonchik
24.10.2011, 13:18
заказала по бланку первичке ещё одно Цветочное диско, что-то очень понравился запах, нада запасы создать пока раздают их ) буду надеяться, что пройдет заказ :017:
БЛЕСК 5МЛ РОЗОВЫЙ ПЕСОК КН 1 Подарок Подарок
35 ГЕЛЬ Д/ДУША ИЛАНГ ИЛАНГ 2 70 руб. 140 руб.
Ваш ПОДАРОК в благодарность за заказ - Туалетная Вода FLOWERPARTY - Цветочное Диско, 30мл 1 Бесплатно Бесплатно
SX ВОССТАН НОЧНОЙ КР 1 Бесплатно Бесплатно
ПРОБН Т.ВОДА ПИОН ПЮР ДЕЗИР 1 Бесплатно Бесплатно
SX ПРОБНИК НОЧ.РИШ КР.О 1 Бесплатно Бесплатно
КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 9RYA4RC01 ( 185 000 1 Бесплатно Бесплатно
Карточка R/ST 1 Бесплатно Бесплатно
КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖ 1 Бесплатно Бесплатно
Итого в руб. 139 руб.
Стоимость доставки 129 руб.
Итого в руб. 268 руб.
заказала по бланку первичке ещё одно Цветочное диско
а где этот бланк? :008: я б тоже взяла...
sazonchik
24.10.2011, 16:07
номер бланка 3РИА2ЕП06, поменять что-нибудь слегка в своих данных и другой мейл для надежности, диско за заказ от 250 дают, средства выбирать галочками, что-то со скидками, что-то 2 по цене 1 получается
ещё думала над вариантом по бланку 3РИА3ЕП49 тоже за заказ от 250 кодом 22061 диско в подарок, средства можно самим выбирать, а не из списка
@Знайка@
24.10.2011, 16:37
номер бланка 3РИА2ЕП06, поменять что-нибудь слегка в своих данных и другой мейл для надежности, диско за заказ от 250 дают, средства выбирать галочками, что-то со скидками, что-то 2 по цене 1 получается
ещё думала над вариантом по бланку 3РИА3ЕП49 тоже за заказ от 250 кодом 22061 диско в подарок, средства можно самим выбирать, а не из списка
что за бланк????? посвятите плиз, а то НИЧЕГО не понимаю
sazonchik
24.10.2011, 22:59
ну по бумажным бланкам, которые по почте ИР присылают, можно и в интернете заказывать или по телефону горячей линии. Правда мне ни одного бланка ещё не присылали, и картонку для оффлайн магаза только всего одну после оформления карты :(
вот тут http://vpci.yves-rocher.com/VPCIYR/showIndex.do?country=RU вводится номер бланка, номер клиента, если бланк не первичный, с ними сложнее )
в этот раздел попасть можно через интернет-магазин по кнопке Почтовая рассылка в интернете
Ekaterina_II
24.10.2011, 23:01
Девы, помогите, что за ерунда? Зарегила своего мужа, чтобы получить подарок за подругу. Набрала заказ и оформила его, но ему на е-почту приходит только спам от ИР, а уведомление об отправке заказа так и не пришло, да еще не могу отследить заказ на сайте, так как нет клиентского номера. Где этот клиентский номер узнать на сайте??? излазила весь личный кабинет, что за чорд!
Девы, помогите, что за ерунда? Зарегила своего мужа, чтобы получить подарок за подругу. Набрала заказ и оформила его, но ему на е-почту приходит только спам от ИР, а уведомление об отправке заказа так и не пришло, да еще не могу отследить заказ на сайте, так как нет клиентского номера. Где этот клиентский номер узнать на сайте??? излазила весь личный кабинет, что за чорд!
1 сколько времени прошло с заказа?
2 напишите им письмо
3 номер клиента они пришлют в заказе (или, если им позвоните или напишите)
Ekaterina_II
24.10.2011, 23:07
1 сколько времени прошло с заказа?
2 напишите им письмо
3 номер клиента они пришлют в заказе (или, если им позвоните или напишите)
1. около 2-х недель
2. вариант, конечно, им написать
3. потому что звонить мужским голосом я не могу, я вот думаю как мужа уговорить посылку получить? покрутит пальцем у виски, когда я его на почту потащу :046:
1. около 2-х недель
2. вариант, конечно, им написать
3. потому что звонить мужским голосом я не могу, я вот думаю как мужа уговорить посылку получить? покрутит пальцем у виски, когда я его на почту потащу :046:
напишите.
я звонила от имени мужа и даже ругалась:046:
сразу говорила, я жена:015:
а мне за мужа на почте посылку не отдали - сказали давайте доверенность...:wife:
А никто не знает т.в. Эвиденс восход солнца отличается от обычного эвика? Мне на мыло бланк новогодний пришел - там в подарок эта водичка за заказ от 690 р. Вот сижу и думаю:)
Valsun! Вы мне давали телефон ИР бесплатный - не записала. Не продублируете? А то я вот с этого звонила - (495)7877672 - а теперь думаю, может он платный?
Valsun! Вы мне давали телефон ИР бесплатный - не записала. Не продублируете? А то я вот с этого звонила - (495)7877672 - а теперь думаю, может он платный?
надо найти, сейчас не смогу дать. если до завтра не найдете, то скажу:))
тут давали
Я была в прошлом году в подобной ситуации. Хорошо, узнала тел. отдела претензий (звонок на него бесплатный).
тел. отдела претензий ИВ Роше - 8-800-200-11-20.
вот
надо найти, сейчас не смогу дать. если до завтра не найдете, то скажу:))
тут давали
новое предложение для магазина
http://yr-ru.cab01.net/Media/2011/110841_2.jpg
девочки, а кто-нибудь сделал уже заказ по новогоднему предложению (прислали сегодня на почту) там где мишку дают и написано 101 идея подарков по цене от 99 руб :)
как вам показалось, там цены адекватные? очень чешутся руки заказать подарки к НГ и уже не мучаться с этим... но вдруг потом будет дешевле? :))
и платную доставку можно как-то обойти??? есть код???
девочки, а кто-нибудь сделал уже заказ по новогоднему предложению (прислали сегодня на почту) там где мишку дают и написано 101 идея подарков по цене от 99 руб :)
как вам показалось, там цены адекватные? очень чешутся руки заказать подарки к НГ и уже не мучаться с этим... но вдруг потом будет дешевле? :))
заказ от 1300 и будет бесплатная доставка
заказ от 1300 и будет бесплатная доставка
это ясно :))
я не хочу на 1300
девочки иногда пишут коды бесплатных доставок ;)
или бонусы какие-то
где мне сейчас это посмотреть, кто может - поделитесь плиз информацией :flower:
это ясно :))
я не хочу на 1300
девочки иногда пишут коды бесплатных доставок ;)
или бонусы какие-то
где мне сейчас это посмотреть, кто может - поделитесь плиз информацией :flower:
попробуйте снова вбить доставк*а09
или "пригласите подругу";)
попробуйте снова вбить доставк*а09
или "пригласите подругу";)
эх... не выйдет наверное ничего :005:
я зашла сейчас в этот бланк по инету, там нет строчки для бонусов :))
или я не вижу :009:
а мне что-то так понравилось все, почти всем на подарки расписала... :))
может и на 1300 наберу :support:
Красивые глазки
27.10.2011, 20:09
я зашла сейчас в этот бланк по инету, там нет строчки для бонусов :))
или я не вижу :009:
а мне что-то так понравилось все, почти всем на подарки расписала... :))
может и на 1300 наберу :support:
Строчка для бонусов в корзине.
а, понятно.
наберите подарков на нг:))
Строчка для бонусов в корзине.
так я уже в корзине сижу :))
нету там ее
при подтверждении еще раз гляну
и доставка только на почту, без постаматов :005:
видимо это прелести почтовой рассылки ;)
так я уже в корзине сижу :))
нету там ее
при подтверждении еще раз гляну
и доставка только на почту, без постаматов :005:
видимо это прелести почтовой рассылки ;)
вам хоть что-то шлют, а мне ничего:073:
вам хоть что-то шлют, а мне ничего:073:
странно :008:
мне сначала на почту они кинули что мол вот, ждите письмецо новогоднее
я даже не поняла о чем они
а потом вот сопоставила, что речь про сегодняшнее письмо на почту :))
ой не знаю.... в подарок-сюрприз вроде положат воду "Восход солнца"
это Эвиданс что ли? что-то я запуталась :))
не знаю.
я жду обновления подарков:008:
говорят к 1-му числу обновят
а мне прислали письмо с толстовкой, но их уже нет в наличии предлагают туалетную воду в подарок
девушки, а на что похож запах - цветочное диско?
sazonchik
27.10.2011, 21:04
по бланкам нельзя коды интернет-магазина пользовать и доставка только на почту, ну или если по телефону заказывать, то можно в постамат, но это не все консультанты соглашаются, так шта бесплатно только от 1300
уху, восход это вроде эвиденс, в моем бланке тоже он, а кому-то бланки с бесплатной доставкой или минг шу в подарок прислали :005:
а мне прислали письмо с толстовкой, но их уже нет в наличии предлагают туалетную воду в подарок
цветочное диско - летний аромат
цветочный )) сладковатый ))
моей сестре понравился
вот хочу взять ей на НГ :))
sazonchik
27.10.2011, 21:07
ну он такой сладкий, цветочный, но я не умею описывать ароматы :008: мне понравился, пытаюсь по какому-нибудь бланку ещё 30 мл заполучить как-нибудь )
бланк письмом прислали? что за воду предлагают? диско?
уху, восход это вроде эвиденс, в моем бланке тоже он, а кому-то бланки с бесплатной доставкой или минг шу в подарок прислали :005:
надо пойти в магазин его понюхать :ded:
была седня рядом... :( но про письмо еще не знала
я так понимаю что только СВОИМ бланком можно пользоваться?
если вбить чужой - что будет?
sazonchik
27.10.2011, 21:10
не откроются чужие ) я свой пока не прислали успела подобрать ...44, интересно было что там, около 60 номеров перебрала )
не откроются чужие ) я свой пока не прислали успела подобрать ...44, интересно было что там, около 60 номеров перебрала )
аааааааааааа :046::046::046:
ясно!!!
не знаю.
я жду обновления подарков:008:
говорят к 1-му числу обновят
ну да, должны...
надо наверное и мне подождать...
с другой стороны я заинтересована именно в подарках (ну всмысле не себе которые а всякие наборы в сумочках для дарения) но наверное их не будет по обычным (не новогодним) предложениям :008:
ну да, должны...
надо наверное и мне подождать...
с другой стороны я заинтересована именно в подарках (ну всмысле не себе которые а всякие наборы в сумочках для дарения) но наверное их не будет по обычным (не новогодним) предложениям :008:
но могут быть скидки на наборы ИМ, наверное;)
sazonchik, вы нам выложите ссылки, когда обновят ПАРы:091::008:
но могут быть скидки на наборы ИМ, наверное;)
sazonchik, вы нам выложите ссылки, когда обновят ПАРы:091::008:
могут :))
но я таких наборов вроде не видела по обычным предложениям :008:
может плохо смотрела конечно :))
ну там типа наборчик с французским маникюром в сумочке (только отдельно видела), для девочки - помады 3 шт с зеркальцем и украшением
были такие?
ps
а вот сейчас нашла на сайте набор французского маникюра ))
так что можно и подождать других спецпредложений, если найду все что мне надо :))
ps2
нет... (( не все находится что мне понравилось ((
да что ж такое :015:
могут :))
но я таких наборов вроде не видела по обычным предложениям :008:
может плохо смотрела конечно :))
ну там типа наборчик с французским маникюром в сумочке (только отдельно видела), для девочки - помады 3 шт с зеркальцем и украшением
были такие?
ps
а вот сейчас нашла на сайте набор французского маникюра ))
так что можно и подождать других спецпредложений, если найду все что мне надо :))
ps2
нет... (( не все находится что мне понравилось ((
да что ж такое :015:,
подождите обновлений, может кроме новых подарков, будут новые "предложения":091:
,
подождите обновлений, может кроме новых подарков, будут новые "предложения":091:
жду...
но руки так чешутся, что прям хоть связывай :046::046::046:
жду...
но руки так чешутся, что прям хоть связывай :046::046::046:
я тут заказ сделала как новый клиент аж 2 окт. так ничего и не присылали, думала "не получилось":)) а сегодня взяли и прислали уведомление:046: я 10 минут не могла понять, что это??? пока не стала перечитывать почт.ящик:065:
в общем, сделайте заказ, а если ШО, не выкупайте;)
Да, Восход солнца - это ТУАЛЕТНАЯ ВОДА ЭВИДЕНС. Пыталась ее понюхать сегодня в магазине - сказали, что снята с производства:073:
в бланках коды не бьются- только в имаге :ded: Я заказ сделала:
Код средства Название средства Кол-во Специальная цена Итого
104 ГЕЛЬ ДЛЯ РУК ЦВЕТОК ЛОТУСА 1 99 руб. 99 руб.
105 ГЕЛЬ ДЛЯ РУК ИЛАНГ-ИЛАНГ 1 99 руб. 99 руб.
A7985 НАБОР: 26193+26604 2 175 руб. 350 руб.
94 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ МАНДАРИН 50МЛ 1 79 руб. 79 руб.
94 ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША И ВАННЫ МАНДАРИН 50МЛ 1 79 руб. 79 руб.
ПОДАРОК-СЮРПРИЗ A8070+35000 1 Бесплатно Бесплатно
SX ТВ МОМЕНТ СЧАСТЬЯ 0.7 МЛ 1 Бесплатно Бесплатно
SX ДНЕВНОЙ УВЛАЖ КР 1МЛ 1 Бесплатно Бесплатно
SX ДНЕВН КРЕМ 1МЛ 1 Бесплатно Бесплатно
КОММЕРЧ ПРЕДЛОЖ 1 Бесплатно Бесплатно
КОММЕРЧЕСК ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 Бесплатно Бесплатно
ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ КАРТОЧКА 1 Бесплатно Бесплатно
ПЛЮШЕВЫЙ БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ 1 Бесплатно Бесплатно
Итого в руб. 705 руб.
Стоимость доставки 129 р
Итого в руб. 834 руб.
А7985 это набор кремов для ног ( питательный и скраб) в размере 2 шт. ( 3 строка 2 по цене 1). А мне эти кремчики очень нравятся:love: А по коду вообще недорого:)
В подарок жду Восход солнца. Люблю Эвик. буду надеяться, что и эта водичка не разочарует.
В подарок жду Восход солнца. Люблю Эвик. буду надеяться, что и эта водичка не разочарует.
а когда примерно получение?
уведомление пока даже не пришло.....думаю через 10 дней-не раньше
вот с мейла зашла в седьмой ПАР
но это вроде старье да?
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=october/~page_id=par7/?shopId=PAR7&cm_mmc=Par7-_-mail-_-28102011-_-3mini
а точно подарочки обновляются 1го числа? :091::091::091:
а то у меня еще с дня рождения код висит, скоро истечет :))
надо бы использовать :ded:
а термокружка и шарф ну совсем не нужны :))
вот с мейла зашла в седьмой ПАР
но это вроде старье да?
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=october/~page_id=par7/?shopId=PAR7&cm_mmc=Par7-_-mail-_-28102011-_-3mini
а точно подарочки обновляются 1го числа? :091::091::091:
а то у меня еще с дня рождения код висит, скоро истечет :))
надо бы использовать :ded:
а термокружка и шарф ну совсем не нужны :))
поменяйте дату рождения, вроде можно;)
да, старые
ну он такой сладкий, цветочный, но я не умею описывать ароматы :008: мне понравился, пытаюсь по какому-нибудь бланку ещё 30 мл заполучить как-нибудь )
бланк письмом прислали? что за воду предлагают? диско?
они предлагают любой подарок на вбор из 90 товаров, а туалетную воду не помню какую, но не диско
Пирожочек
28.10.2011, 14:53
Что-то я уже столько всего заказала,а удовольствия особо нет,то подарки для бабулек пришлют,совсем не по возрасту,то тв бабулин запах,и на почту далеко ездить совсем не удобно,совсем я обленилась с этими интернет заказами,буду теперь,если что надо в магазин лучше к ним ходить!
Решила ,заказывать больше не буду! Только бы удержаться ,действительно и ни чего не заказать:065:
Только бы удержаться ,действительно и ни чего не заказать:065:
:)):)):))
берите доставку на дом :support:
меня тоже почта бесит :ded:
конечно по всем предложениям заказывать бессмысленно...
но у меня пока получалось заказать так - чтобы было приятно :)
чтобы все нравилось и цены и подарки :)
посмотрим будет ли получаться это в дальнейшем :))
все что придет не по мне - отправится под елочку знакомым :fifa::))
а я последнее время, если получается на терминал заказываю - быстро, рядом и народу никого:)
они предлагают любой подарок на вбор из 90 товаров, а туалетную воду не помню какую, но не диско
А подарок идет от какой суммы?
поменяйте дату рождения, вроде можно;)
я так не могу :)) я такая честная покупательница :046::046::046:
Токо не поняла зачем менять дату рождения? Чтобы новый бонус к дню рождения получить?
Токо не поняла зачем менять дату рождения? Чтобы новый бонус к дню рождения получить?
ага :)
Пирожочек
28.10.2011, 15:12
:)):)):))
берите доставку на дом :support:
меня тоже почта бесит :ded:
конечно по всем предложениям заказывать бессмысленно...
но у меня пока получалось заказать так - чтобы было приятно :)
чтобы все нравилось и цены и подарки :)
посмотрим будет ли получаться это в дальнейшем :))
все что придет не по мне - отправится под елочку знакомым :fifa::))
Расскажите .как происходит доставка на дом?????)
Ну .вот опять же не удерживаюсь от соблазна......,все таки качественная у них косметика.что не говори
А при доставке на дом только лично мне вручат заказ или кто угодно может принять? Паспорт нужен?
А при доставке на дом только лично мне вручат заказ или кто угодно может принять? Паспорт нужен?
не нужен
я обычно предупреждаю когда звонят что возможно буду не я
чтобы отметку сделали! :ded:
Расскажите .как происходит доставка на дом?????)
Ну .вот опять же не удерживаюсь от соблазна......,все таки качественная у них косметика.что не говори
есть много предложений с бесплатной доставкой на дом от 690 или от 790 рублей (заказ)
приезжает приличного вида курьер и вручает Вашу коробку
и все :))
а я последнее время, если получается на терминал заказываю - быстро, рядом и народу никого:)
встречаться будем там:014::046:
я так не могу :)) я такая честная покупательница :046::046::046:
:046:бывает, но лечится:073:
sazonchik
28.10.2011, 19:44
шпасиба ) и что-то диско в запасы я за пару прошедших дней расхотела, тем более заказ по бланку-первичке с ним не прошел судя по всему :))
заходила тут в магазин занюхать воду Жасмин и Моменты счастья - совсем не понравились
шпасиба ) и что-то диско в запасы я за пару прошедших дней расхотела, тем более заказ по бланку-первичке с ним не прошел судя по всему :))
заходила тут в магазин занюхать воду Жасмин и Моменты счастья - совсем не понравились
мне по первичке через 25 дней прислали уведомление, что отправили, так что может и прошел у вас;)
sazonchik
28.10.2011, 20:18
я не особо хотела видимо эту диску и данные вообще не меняла )) в прошлый раз первичку прислали, в этот посмотрим, но может и выкупать уже не буду, там всего один гель для душа в заказе
от 690 руб подарок на выбор из 90 шт
+ еще подарок от 1190 руб
от 690 руб подарок на выбор из 90 шт
+ еще подарок от 1190 руб
А что это за бланк -первичка или именной?
А что это за бланк -первичка или именной?
именной
КатькаБее
29.10.2011, 21:22
Девчёнки, я вот тоже нашла купон Ив Роше в журнале...неужели правда дадут набор сумок в подарок при заказе от 250 рублей???
Девчёнки, я вот тоже нашла купон Ив Роше в журнале...неужели правда дадут набор сумок в подарок при заказе от 250 рублей???
если написано то дадут :)
sazonchik
31.10.2011, 12:15
http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYAAWB/18/onlinenewsletter.html?cm_mmc=NLT2-_-October-_-31.10.2011-_-online
но только по основному пару :(
http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYAAWB/18/onlinenewsletter.html?cm_mmc=NLT2-_-October-_-31.10.2011-_-online
но только по основному пару :(
подождем подарков;)
а так, заманчиво, конечно
мне сегодня пришло снова новогоднее письмо
сначала не поняла зачем
потом увидела что на мужа :))
зашла, проверила :015: подарок-сюрприз тот же :015::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.