Просмотр полной версии : Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?
Девочки, никто не встречал в иврошевских магазинах туалетную воду Апельсин-Шоколад? У меня есть крем для рук, просто тащусь от запаха, знаю, что где-то по бланкам можно воду заказать, но мне она нужна в реале.
В магазинах ее нету:( и продавцы говорят. что и не было.....
кстати, на сайте ее тоже нет....
подниму темку )))
как ваши дела девочки?
сделала недавно заказ (первый раз через сайт на свое имя)
обычно покупаю на имя мужа через почтовую рассылку
посылка уже пришла, надо будет сходить получить ))
посмотреть что за сумка на этот раз там :fifa:
не понравилось то что сразу после заказа пришла моя рассылка на мужа и там предлагалось 2 сумки :)) а не одна как на сайте
и спец.предложения тоже были другие по скидкам...
как понять где лучше пока не решила :fifa:
буду видимо пользоваться обоими вариантами :065:
подниму темку )))
как ваши дела девочки?
сделала недавно заказ (первый раз через сайт на свое имя)
обычно покупаю на имя мужа через почтовую рассылку
посылка уже пришла, надо будет сходить получить ))
посмотреть что за сумка на этот раз там :fifa:
не понравилось то что сразу после заказа пришла моя рассылка на мужа и там предлагалось 2 сумки :)) а не одна как на сайте
и спец.предложения тоже были другие по скидкам...
как понять где лучше пока не решила :fifa:
буду видимо пользоваться обоими вариантами :065:
тоже оформила заказ на мужа, на сей раз пришло всё, правда потом стали названивать и предлагать свою продукцию, не люблю я это дело:015:
тоже оформила заказ на мужа, на сей раз пришло всё, правда потом стали названивать и предлагать свою продукцию, не люблю я это дело:015:
:001: мне пока не звонили :))
Вот между прочим кто делает заказы через почтовую рассылку или в инет-магазине - тому перестают приходить бумажные бланки. Так что имейте ввиду и если хочется хотя бы иногда подержаться за бумажки - надо оставить один клиентский номер чисто почтовым ;)
Вот между прочим кто делает заказы через почтовую рассылку или в инет-магазине - тому перестают приходить бумажные бланки. Так что имейте ввиду и если хочется хотя бы иногда подержаться за бумажки - надо оставить один клиентский номер чисто почтовым ;)
а мне приходит на e-mail скидки в магазин, а на почту - для заказа.
Легенда Осени
26.04.2011, 17:24
мне тож не раз не звонили,заказываю давно там
@Parto~Feliz@
26.04.2011, 21:33
это как?
чего-то не поняла совсем :008:
а мне приходит на e-mail скидки в магазин, а на почту - для заказа.
Значит Вам повезло :) У большинства клиентов почтовая рассылка прекращается как только они покажут, что умеют пользоваться интернетом :073:
это как?
чего-то не поняла совсем :008:
Это значит, что если Вам пришел бумажный бланк в конверте по почте, а Вы сделали по нему заказ не по почте/телефону, а через сайт ивроше (почтовая рассылка в интернете), то Вас вычеркивают из "бумажной" рассылки; бланки Вам не приходят и Вы можете делать заказы в интернет-магазине или по общедоступным (неименным) бланкам - они прикреплены к ЗКК (каталогу) или вкладываются в Вашу посылку
Значит Вам повезло :) У большинства клиентов почтовая рассылка прекращается как только они покажут, что умеют пользоваться интернетом :073:
Это значит, что если Вам пришел бумажный бланк в конверте по почте, а Вы сделали по нему заказ не по почте/телефону, а через сайт ивроше (почтовая рассылка в интернете), то Вас вычеркивают из "бумажной" рассылки; бланки Вам не приходят и Вы можете делать заказы в интернет-магазине или по общедоступным (неименным) бланкам - они прикреплены к ЗКК (каталогу) или вкладываются в Вашу посылку
:065:ничего не поняла:008:
они мне когда позвонили, я сказала, чтобы не звонили больше и все свои предложения присылали по почте (обычной), девочка сказала, что "ок"
@Parto~Feliz@
26.04.2011, 23:18
я делала один раз через сайт
но заказ завис и не прошел :))
в итоге потом уже звонила по телефону
я бы хотела получать письма, буду знать что надо только звонить получается :005:
@Parto~Feliz@
26.04.2011, 23:20
и Вы можете делать заказы в интернет-магазине или по общедоступным (неименным) бланкам - они прикреплены к ЗКК (каталогу) или вкладываются в Вашу посылку
но ведь в инете совсем другие предложения и цены :001:
а что за общедоступные бланки? :008:
:065:ничего не поняла:008:
они мне когда позвонили, я сказала, чтобы не звонили больше и все свои предложения присылали по почте (обычной), девочка сказала, что "ок"
Угу.. ОК это они всем говорят.... мне вот на основной номер (который с 2002г.) уже года 3-4 как бланки не шлют ... когда звоню, прошу возобновить рассылку.. мне говорят "Поставили галочку, ждите. Следующая рассылка будет через месяц".. вот .. жду :065:
но ведь в инете совсем другие предложения и цены :001:
а что за общедоступные бланки? :008:
Бланки бывают именные - это когда прям в бланке впечатан Ваш клиентский номер и общедоступные - когда никаких номеров нет и надо вписывать все данные от руки ....
вот... нашла у себя
общедоступный http://savepic.net/377037m.jpg (http://savepic.net/377037.htm) именной http://s02.radikal.ru/i175/1007/52/18dc77cb9ec6t.jpg (http://radikal.ru/F/s02.radikal.ru/i175/1007/52/18dc77cb9ec6.jpg.html)
всветлана
27.04.2011, 22:59
Я делала заказы по почте.
Предложения отличаются от магазинных.
Больше всего нравились подарки.
Сейчас они как-то скуднее стали.
Косметика неплохая, но надо индивидуально пробовать.
У меня на карандаши для глаз сильная аллергия. Хорошие гели для душа.
С шампунями что-то как и с карандашами не сложилось - аллергия.
У меня был подарок - сумка. На фото красивая (дорожная), прислали - жуть(((
Жизнь на Марсе
29.04.2011, 13:54
девы, не ведитесь на сумки плиииз ! это реально отстой! заказывала пару раз по почте. Выбирала самые выгодные предложения, но сумка один раз меня настигла )) Это был мрак. А вот косметичка прижилась, большая, использую в дорогу, но не очень красивенькая ))
Один раз очень выгодная акция была, промо на серию culture bio за смешные деньги плюс подарок т/в 50 мл, но у них такое редко бывает.Так что я теперь пас, покупаю изредко в магазинах (мыло и гель-душ), когда на мыло приходят интересные предложения (зимой, напрмер, было 2 по цене 1 на все!)
девы, не ведитесь на сумки плиииз ! это реально отстой! заказывала пару раз по почте. Выбирала самые выгодные предложения, но сумка один раз меня настигла )) Это был мрак. А вот косметичка прижилась, большая, использую в дорогу, но не очень красивенькая ))
Один раз очень выгодная акция была, промо на серию culture bio за смешные деньги плюс подарок т/в 50 мл, но у них такое редко бывает.Так что я теперь пас, покупаю изредко в магазинах (мыло и гель-душ), когда на мыло приходят интересные предложения (зимой, напрмер, было 2 по цене 1 на все!)
вот удивительный факт, но я почти ВСЕ сумки их использую :001: :))
некоторые так просто СУПЕР! мои любимые :love:
в основном это конечно маленькие несессеры, саквояжики для всяких там причиндалов (когда едешь куда-то очень удобно все разложить) и пр.
летнюю их сумку прошлогоднюю таскала все лето на пляж, тоже была удобная
несколько раз приходили сумки-разочарования :))
но как-то вот полежат-полежат, а потмо все равно пригождались ;) :))
даже вот эта, последняя, которую я сегодня получила - БЕЛАЯ с сайта
сначала показалась ужасом :001:
потом набила ее полотенцами и прочей ерундой, оказалось что вполне подойдет для походов с ребенком на речку летом :046::046::046:
девочки, по почте (в конверте) никто свежее предложение еще не получал?
что там с подарками?
хочу заказ сделать, на сайте в подарках "Черная ваниль" плюс сумка с косметичкой...
но хочется конечно другое что-то ))
вот стоит ли ждать? ))
p/s
все-таки оформила заказ через сайт :))
девочки, а сколько с меня возьмут за доставку на ДОМ???
никогда так не оформляла, все время на почту ходила, но в последний раз просидела там больше часа :001: решила попробовать доставку...:005:
девочки, по почте (в конверте) никто свежее предложение еще не получал?
что там с подарками?
хочу заказ сделать, на сайте в подарках "Черная ваниль" плюс сумка с косметичкой...
но хочется конечно другое что-то ))
вот стоит ли ждать? ))
p/s
все-таки оформила заказ через сайт :))
девочки, а сколько с меня возьмут за доставку на ДОМ???
никогда так не оформляла, все время на почту ходила, но в последний раз просидела там больше часа :001: решила попробовать доставку...:005:
а на сайте не написано?
"Черная ваниль" плюс сумка с косметичкой.. - это для новых клиентов или для всех?;)
Мне пришло предложение - в подарок туалетная вода, но она мне не нужна:(
а на сайте не написано?
"Черная ваниль" плюс сумка с косметичкой.. - это для новых клиентов или для всех?;)
Мне пришло предложение - в подарок туалетная вода, но она мне не нужна:(
мне кажется что для всех....
я вообще не увидела где там про новых клиентов а где про старых
я сначала сложила все в корзину (подарки уже прикрепились), потом только зашла под своим ником и паролем для оформления
помня об ужасно проведенном времени на почте я решила сделать доставку в пункт-ящик
мне прибавилось к заказу 169 рублей :001:
потом поменяла на доставку на дом, стало 0 :008:
оставила ее, но жду конечно, сколько с меня возьмут.... в нули не верю пока :))
ANNA PETR
14.05.2011, 13:27
Там вроде от 1500 доставка на дом курьером бесплатная.
Жизнь на Марсе
14.05.2011, 13:31
вот удивительный факт, но я почти ВСЕ сумки их использую :001: :))
некоторые так просто СУПЕР! мои любимые :love:
в основном это конечно маленькие несессеры, саквояжики для всяких там причиндалов (когда едешь куда-то очень удобно все разложить) и пр.
летнюю их сумку прошлогоднюю таскала все лето на пляж, тоже была удобная
несколько раз приходили сумки-разочарования :))
но как-то вот полежат-полежат, а потмо все равно пригождались ;) :))
даже вот эта, последняя, которую я сегодня получила - БЕЛАЯ с сайта
сначала показалась ужасом :001:
потом набила ее полотенцами и прочей ерундой, оказалось что вполне подойдет для походов с ребенком на речку летом :046::046::046:
здорово! рада за вас :flower:
вот реально, сколько людей -столько и мнений ))
Жизнь на Марсе
14.05.2011, 13:32
кстати, хорошая доставка, мне дней за 5-7 доставили, даже удивилась, что так оперативно
я тоже помню такое
НО не нашла сейчас этого :008:
Доставка если на 1300 рублей заказ делаеш, через интернет на дом бесплатно достовляют.Так на сайте Ив Роше написано.
здорово! рада за вас :flower:
вот реально, сколько людей -столько и мнений ))
:))
я еще и их танкини коричневого цвета носила :001::))
когда купальник мокрый был ;)
кстати, хорошая доставка, мне дней за 5-7 доставили, даже удивилась, что так оперативно
и не говорите
я прям в щастье вся :))
сделала заказ в субботу, завтра уже привезут :010:
заказ на 800 рублей (взяла три продукта со скидками)
привезут НА ДОМ бесплатно, уже уточнила у курьерской службы
просто супер, не платила 129 р., не платила наложенный платеж, не сидела час в очереди на почте, на котору. еще и ехать надо
ох, как же я рада :080::080::080:
завтра отчитаюсь что положили в подарки :))
ps
сегодня же пришел именной бланк для заказа по почте
в предложении набор из речного жемчуга :001: :)) и двое духов с эликсиром на выбор
но мне такое не надо :008:
и не говорите
я прям в щастье вся :))
сделала заказ в субботу, завтра уже привезут :010:
заказ на 800 рублей (взяла три продукта со скидками)
привезут НА ДОМ бесплатно, уже уточнила у курьерской службы
просто супер, не платила 129 р., не платила наложенный платеж, не сидела час в очереди на почте, на котору. еще и ехать надо
ох, как же я рада :080::080::080:
завтра отчитаюсь что положили в подарки :))
ps
сегодня же пришел именной бланк для заказа по почте
в предложении набор из речного жемчуга :001: :)) и двое духов с эликсиром на выбор
но мне такое не надо :008:
я заказала на 700, и у меня взяли деньги за доставку, я выбрала пункт раздачи, какие то.
стоит160р.
а если домой, сказали 300р
я заказала на 700, и у меня взяли деньги за доставку, я выбрала пункт раздачи, какие то.
стоит160р.
а если домой, сказали 300р
это недавно?
я заказывала когда там висело что от 790 доставка бесплатно
я на 800 взяла ;)
вроде и сейчас висит это предложение в инете
это недавно?
я заказывала когда там висело что от 790 доставка бесплатно
я на 800 взяла ;)
вроде и сейчас висит это предложение в инете
да, 2 дня назад. я заказывала по телефону и они ничего не сказали про эту акцию.
Она только для инет-заказа?
да, 2 дня назад. я заказывала по телефону и они ничего не сказали про эту акцию.
Она только для инет-заказа?
не знаю :008:
скорее всего, т.к. у них всегда разные предложения
вот по почте то мне совсем другое прислали... и подарки другие, и суммы контрольные и пр.
я по телефону никогда не заказывала...
вот посмотрите в правом верхнем углу что пишет вам по сумме:
http://www.yves-rocher.ru/control/main/
там написано от 1300р доставка бесплатно
там написано от 1300р доставка бесплатно
странно :(
значит у меня может какие-то настройки сохраняются... что я под собой что ли вхожу
не могу понять
но я ничего не набираю, просто ив-роше.ру
и у меня написано от 790...
хотя вот только сейчас заметила, что ко мне обращение идет по имени, там где "Здравствуйте..." (слева)
но чтобы сделать заказ или войти в личный кабинет я потом ввожу свои пароли...
поэтому я думала что это для всех :008:
плохо еще разбираюсь в сайте
странно :(
значит у меня может какие-то настройки сохраняются... что я под собой что ли вхожу
не могу понять
но я ничего не набираю, просто ив-роше.ру
и у меня написано от 790...
хотя вот только сейчас заметила, что ко мне обращение идет по имени, там где "Здравствуйте..." (слева)
но чтобы сделать заказ или войти в личный кабинет я потом ввожу свои пароли...
поэтому я думала что это для всех :008:
да, наверное, как постоянному клиенту
Нет, клиентское постоянство тут совсем ни при чем, все дело в самом предложении.
Одновременно бывает несколько предложений с разными подарками за заказ и соответственно с разными условиями, в том числе и по доставке. Вот и получается - кто-то по одной ссылке зашел, а кто-то по другой (например с баннера какого)
Вот и получается - кто-то по одной ссылке зашел, а кто-то по другой (например с баннера какого)
я вспомнила, я зашла с баннера!!!
у меня ящик на мейл.ру
когда вышла из него увидела рекламку
дай думаю загляну, вдруг мне надо
кстати, вот буквально только что на почту пришло новое предложение, там вообще доставка бесплатно ЛЮБОГО заказа...
хоть на 100 руб
но подарки все те же, сумка и пр
так что брать не буду ничего ))
кстати, вот буквально только что на почту пришло новое предложение, там вообще доставка бесплатно ЛЮБОГО заказа...
хоть на 100 руб
но подарки все те же, сумка и пр
так что брать не буду ничего ))
угу... так что если кому надо велкам (http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYA5WB/06/onlinenewsletter_msc_spb.html?cm_mmc=NLT-_-May-_-19.05.2011-_-online) за сумками :))
угу... так что если кому надо велкам (http://pictures.yvesrocher.com/RU/newsletter/RYA5WB/06/onlinenewsletter_msc_spb.html?cm_mmc=NLT-_-May-_-19.05.2011-_-online) за сумками :))
:)) :support: :flower:
:)) :support: :flower:
ну вот:005:
могла бы съекономить:010:
посмотрела сейчас каталог и сайт. В буклете дешевле крем, например, на 20р
посмотрела сейчас каталог и сайт. В буклете дешевле крем, например, на 20р
я по своим позициям пробивала - все было четко
по каталогу к примеру цена была без скидки
а в инете заказала со скидкой 25% именно от этой цены
т.е. надувательства не было
но проверяла не все конечно, я не многое там беру :))
я по своим позициям пробивала - все было четко
по каталогу к примеру цена была без скидки
а в инете заказала со скидкой 25% именно от этой цены
т.е. надувательства не было
но проверяла не все конечно, я не многое там беру :))
начала дальше сравнивать, вот жидкость для расчесывания на сайте на 10р.дешевле;)
ну вот, а шампунь дороже на 30р - все те позиции, что я люблю дороже выходят, вот для меня доставка платной и получится:010:
это я просто то, что по телефону заказывала, то сравнила:020:
Да это в общем-то не надувательство, а новые цены такие :065:
Вот будут Вам приходить новые бланки - там тоже усё будет поменяно... просто тут поскольку онлайн - оно заметнее :073: (это первое предложение по этим новым ценам, то ли еще будет:001:)
В общем обычно базовые цены (без скидок) одинаковы во всей сети по всей стране - и по почте, и в настоящем магазине, и в тырнете ;)
Вот будут Вам приходить новые бланки - там тоже усё будет поменяно... просто тут поскольку онлайн - оно заметнее :073: (это первое предложение по этим новым ценам, то ли еще будет:001:)
В общем обычно базовые цены (без скидок) одинаковы во всей сети по всей стране - и по почте, и в настоящем магазине, и в тырнете ;)
я сегодня когда получила письмецо тоже была неприятна удивлена
заметила что цены стали ого-го...
бросились в глаза духи Irya, когда то полтора года назад :)) покупала их за сущие копейки... что-то около 700 руб
а теперь по-моему в два раза дороже :(:001:
я сегодня когда получила письмецо тоже была неприятна удивлена
заметила что цены стали ого-го...
бросились в глаза духи Irya, когда то полтора года назад :)) покупала их за сущие копейки... что-то около 700 руб
а теперь по-моему в два раза дороже :(:001:
Это они у Вас со скидкой 700 были ;) ... а так ценник у ИР конечно поднимается как-то необоснованно кмк ... продукция в Европах вроде как производится... курс евро не сказать чтоб изменился (уж тем более в сторону увеличения) ... да еще и у нас в Тосно заводик свой поставили ... уже местами довольно-таки средненькие товары стоят как люксовые марки :010:
Это они у Вас со скидкой 700 были ;)
да? :008: а я думала без...
потому что помню что покупала их единственный раз в МАГАЗИНЕ :001:
долго еще стояла там...
но теперь после Вашего поста думаю что это мне открытку со скидкой значит там дали :)) уже сейчас и не вспомнить конечно такое
зато цена в голове осталась :005::))
да я понимаю. это я себя так успокаиваю, что за доставку пришлось заплатить:065:
а про рост цен, я тоже в шоке
да я понимаю. это я себя так успокаиваю, что за доставку пришлось заплатить:065:
не расстраивайтесь ;)
лучше уж заплатить за пункт выдачи чем сидеть на почте :001:
чего-то меня последний раз совсем выбил из колеи... а раньше я очень любила получать посылки :005:
не расстраивайтесь ;)
лучше уж заплатить за пункт выдачи чем сидеть на почте :001:
чего-то меня последний раз совсем выбил из колеи... а раньше я очень любила получать посылки :005:
да, работа почты мне тоже всё меньше нравится. Я тоже раньше любила посылки/письма получать, а вот сейчас...
У нас на почте еще такие хамки работают
получила я свой заказик :support:
приехала вкусно пахнущая и хорошо одетая дама, я даже удивилась :)) :008:
итак, в подарок получила туалетную воду "Черная ваниль" ;)
далее сумка зеленая пляжная (так себе если честно, материал не понра, очень пахнет от нее :)) повесила на проветривание, на даче стаскаю на пляж :))
к ней косметичка и брелок (брелок сразу в помойку :005: )
а также за активацию рассылки на почту получила доп.подарок - туалетную воду "Черешня" из серии Плезир Натюр
прикольненькая :support:
вообщем, в этот раз я очень довольна и быстротой и экономией и подарками тоже :020:
получила я свой заказик :support:
приехала вкусно пахнущая и хорошо одетая дама, я даже удивилась :)) :008:
итак, в подарок получила туалетную воду "Черная ваниль" ;)
далее сумка зеленая пляжная (так себе если честно, материал не понра, очень пахнет от нее :)) повесила на проветривание, на даче стаскаю на пляж :))
к ней косметичка и брелок (брелок сразу в помойку :005: )
а также за активацию рассылки на почту получила доп.подарок - туалетную воду "Черешня" из серии Плезир Натюр
прикольненькая :support:
вообщем, в этот раз я очень довольна и быстротой и экономией и подарками тоже :020:
Может тоже себе заказать?! Муж меня из дома с этой тонной косметики выгонет:046:
Я пару лет назад купила в магазине косметики, подарили сумку, типа пляжной - очень удобна, я сейчас в ней вещи ребя таскаю.:019::support:
Сейчас вот жду заказ, там указан подарок-сюрприз, надеюсь не крем для глаз:091:
а то мне столько не надо. У оператора спросила, она сказала, что не знает:005:
Я пару лет назад купила в магазине косметики, подарили сумку, типа пляжной - очень удобна, я сейчас в ней вещи ребя таскаю.:019::support:
Сейчас вот жду заказ, там указан подарок-сюрприз, надеюсь не крем для глаз:091:
а то мне столько не надо. У оператора спросила, она сказала, что не знает:005:
в прошлом году я таскала на пляж плетеную их сумку, коричневую
очень была довольна
а эта зеленая пока не очень нра :008: но может когда набью полотенцами ничего будет :))
а что часто крема приходят в подарок? у меня один раз только так было, и конечно же он мне не подошел
выкинула потом :015:
при заказе через инет сразу после сборки заказа видно какой придет подарок-сюрприз ;) :))
они мне выслали на емейл полностью перечисление, как потом с заказом приходит
т.е. про "Черешню" я знала заранее но дождалась чтобы удостовериться :046:
новый баннер на мейл.ру
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=mai/~page_id=par4?shopId=PAR4&cm_mmc=Par4-_-mailteaser-_-20.05.2011-_-mini
крем, блеск и туалетная вода плюс все та же зеленая сумка :))
доставка бесплатно от 790!
еще сегодня на телефон прислали, любое любимое средство за -50%
но я по телефону пас :065:
новый баннер на мейл.ру
http://www.yves-rocher.ru/control/dynpage/~struct=gifts/~page=mai/~page_id=par4?shopId=PAR4&cm_mmc=Par4-_-mailteaser-_-20.05.2011-_-mini
крем, блеск и туалетная вода плюс все та же зеленая сумка :))
доставка бесплатно от 790!
еще сегодня на телефон прислали, любое любимое средство за -50%
но я по телефону пас :065:
эх, бью себя по рукам, куда мне столько косметики:)):065:
эх, бью себя по рукам, куда мне столько косметики:)):065:
спокойствие только спокойствие (с) :))
зачем Вам две зеленых сумки? :001:
или в этот раз ее не будет, не совсем поняла заказ по какой акции у Вас пошел сейчас?
кстати, собираюсь сейчас на дачу, вещей - тьма тьмущая :005:
достала все сумки Ив Роше :046::046::046: очень рада что есть и большие, туда столько всего влезает, и вид приличный :fifa: уж всяко лучше чем в пакетах полиэтиленовых везти :008:
спокойствие только спокойствие (с) :))
зачем Вам две зеленых сумки? :001:
или в этот раз ее не будет, не совсем поняла заказ по какой акции у Вас пошел сейчас?
кстати, собираюсь сейчас на дачу, вещей - тьма тьмущая :005:
достала все сумки Ив Роше :046::046::046: очень рада что есть и большие, туда столько всего влезает, и вид приличный :fifa: уж всяко лучше чем в пакетах полиэтиленовых везти :008:
не, по Инету я еще не заказала, я жду сейчас заказ по телефону, там мне спорт.сумка должна приехать.:))
плюс, я регулярно наведываюсь в магазин и там получаю подарки. Вот последний раз дали браслет, а мне он велик, сваливается:005:
а сумки я люблю:019:
правда, уже пару лет лежит сумка цвета шампанского, она то ли для косметики то ли еще для чего, так я и не придумала, куда ее деть:))
Ко мне можно на ты;)
не, по Инету я еще не заказала, я жду сейчас заказ по телефону, там мне спорт.сумка должна приехать.:))
плюс, я регулярно наведываюсь в магазин и там получаю подарки. Вот последний раз дали браслет, а мне он велик, сваливается:005:
а сумки я люблю:019:
правда, уже пару лет лежит сумка цвета шампанского, она то ли для косметики то ли еще для чего, так я и не придумала, куда ее деть:))
Ко мне можно на ты;)
ааа. поняла!!!
так интересно что там за сумка спортивная! :) у меня есть розово-серая, вот как раз сейчас набиваю ее вещами, но это прошлогодняя :008:
если будешь брать по инету, обязательно активируй услугу рассылки на емейл
за это дадут подарочек :)) может тоже эту туалетную воду как у меня :))
кстати, я уже почти привыкла к этой летней зеленой сумке... по форме то она не плохая.... :love:
Ко мне можно на ты;)
о, кажется я понимаю о чем речь...
она не очень большая, на молнии и две ручки коричневые, да?
я в такой вожу на отдых и на дачу лекарства! :fifa: да и дома собственно их там и держу
такой вот тревожный чемоданчик :008:
ааа. поняла!!!
так интересно что там за сумка спортивная! :) у меня есть розово-серая, вот как раз сейчас набиваю ее вещами, но это прошлогодняя :008:
если будешь брать по инету, обязательно активируй услугу рассылки на емейл
за это дадут подарочек :)) может тоже эту туалетную воду как у меня :))
кстати, я уже почти привыкла к этой летней зеленой сумке... по форме то она не плохая.... :love:
ну да, на картинке: серо-розовая, боковой кармашек, отделение для обуви.
ну да, на картинке: серо-розовая, боковой кармашек, отделение для обуви.
ого! до сих пор еще она в ходу :009: надо же :))
есть у меня такая :046::046::046:
конечно ожидала от нее большего (судя по картинке)
но ничего! год уже эксплуатирую, нормально все ;) просто ей жесткости не хватает немножко ;)
ого! до сих пор еще она в ходу :009: надо же :))
есть у меня такая :046::046::046:
конечно ожидала от нее большего (судя по картинке)
но ничего! год уже эксплуатирую, нормально все ;) просто ей жесткости не хватает немножко ;)
да, я не жду качества, такого, например, как у проф.спорт сумок. пусть будет:))
Наталинити
20.05.2011, 18:39
девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, первый раз заказала на сайте ИР, еще в среду оставила заказ, сейчас решила посмотреть на какой стадии заказ, а там просят внести номер клиента. Но у меня нет никакого номера, в том подтверждение о заказе, что мне пришло тоже нет номера клиента, только номер заказа. Где брать номер клиента?
До 22 мая доставка бесплатно!
девочки, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, первый раз заказала на сайте ИР, еще в среду оставила заказ, сейчас решила посмотреть на какой стадии заказ, а там просят внести номер клиента. Но у меня нет никакого номера, в том подтверждение о заказе, что мне пришло тоже нет номера клиента, только номер заказа. Где брать номер клиента?
Это одно и тоже, кажется.
девочки, здравствуйте!
в подтверждениях они его не пишут
а вот когда придет письмо о том что заказ собран и передан в службу доставки, там будет код клиента и вся информация по заказу и вложенным подаркам
девочки, здравствуйте!
После первого заказа клиентский номер можно узнать позвонив оператору по телефону 8-800-200-1000 (Надо будет назвать ФИО и адрес) .. еще наверно можно попытаться написать через обратную связь на сайте
ой, не могу ивроше, прислал мне не ту посылку:015::015::015:
что делать то?
ой, не могу ивроше, прислал мне не ту посылку:015::015::015:
что делать то?
как не ту? :010::010::010:
как не ту? :010::010::010:
пришла я сегодня получать в почтовые боксы, заплатила, открылас задвижка (камера хранения) и выдала мне коробку, дома открыла а там...всё не то, и фамилия внутри на бланке не моя, и даже сумка в подарок не та, и брелока тоже нет:015:
вот думаю, позвонить ли им (потратить свои деньги) и что попросить в качестве компенсации?
пришла я сегодня получать в почтовые боксы, заплатила, открылас задвижка (камера хранения) и выдала мне коробку, дома открыла а там...всё не то, и фамилия внутри на бланке не моя, и даже сумка в подарок не та, и брелока тоже нет:015:
вот думаю, позвонить ли им (потратить свои деньги) и что попросить в качестве компенсации?
абалдеть!!!
я бы не звонила, я бы письмо написала...
потому что неизвестно с кем соединят, а на письмо должен ответить компетентный человек :015:
абалдеть!!!
я бы не звонила, я бы письмо написала...
потому что неизвестно с кем соединят, а на письмо должен ответить компетентный человек :015:
заказ дороже, чем мой, только мне он не нужен.:016: Мне мой шампунь был нуже:))
Набрала их в 21-57 (они до 22-00) девушка уже видимо в сапогах или уже одной ногой дома, буркнула, что все операторы заняты, звоните завтра.
Куда писать? обычной почтой?
Таки лучше звонить!
8-800-200-11-20 Отдел претензий. Звонок бесплатный :ded: (равно как и простому оператору 8-800-200-1000 - вот не понимаю зачем по московскому номеру-то звонить? :009:)
Как раз там и сидят специально обученные люди которые моментально разруливают такие ситуации.
Настаивать на том, что выкупленная посылка Вам категорически нафик ненужная - средства не по возрасту, не для Вашего типа кожи, с неприятными для Вас запахами и т.д. и т.п. ... заранее перелистать книжицу с тарифом и выбрать нужное средство подороже :073: - непрозрачно намекнуть, что только оно (это средство) способно Вас утешить и вернуть Вам обратно утраченную веру в марку :)) ... ну в общем можно просто долго ныть и расписывать как Вы были расстроены, как мучались в ожидании - они сами спросят про утешительный приз :)
Таки лучше звонить!
8-800-200-11-20 Отдел претензий. Звонок бесплатный :ded: (равно как и простому оператору 8-800-200-1000 - вот не понимаю зачем по московскому номеру-то звонить? :009:)
Как раз там и сидят специально обученные люди которые моментально разруливают такие ситуации.
Настаивать на том, что выкупленная посылка Вам категорически нафик ненужная - средства не по возрасту, не для Вашего типа кожи, с неприятными для Вас запахами и т.д. и т.п. ... заранее перелистать книжицу с тарифом и выбрать нужное средство подороже :073: - непрозрачно намекнуть, что только оно (это средство) способно Вас утешить и вернуть Вам обратно утраченную веру в марку :)) ... ну в общем можно просто долго ныть и расписывать как Вы были расстроены, как мучались в ожидании - они сами спросят про утешительный приз :)
действительно, чего то я всё время в Москву платно звоню:010:
они мне туал.воду прислали, я её не нюхала, сходить что ли в магазин?
вот сумочку оставила бы.:008:
Спасибо, буду завтра звонить. В любом случае, больше не поеду, пусть бесплатно доставляют:))
Спасибо, буду завтра звонить. В любом случае, больше не поеду, пусть бесплатно доставляют:))
кстати, я тут подумала...
возможно это лоханулась сама фирма, которая раскладывает посылки и отправляет СМС
мне сегодня звонили из Москвы
интересовались, довольна ли я их доставкой ;)
задали 4 вопроса
на одном я заложила курьера, ибо мне совсем не понравилось что она явилась без звонка, я еле штаны нашла впопыхах :046: чтобы к ней выйти
да меня вообще могло не быть дома
хотя я предупреждала чтобы мне позвонили!!!
по остальным пунктам поставила 5 баллов :fifa:
а что за вода и сумочка? сумка зеленая? :)
я бы требовала бесплатную доставку на дом и расписывала какой ценой далась поездка к ящику, еле вырвалась и такой облом, да еще и денег заплатила :001:
ну и подарочек конечно надо бы :))
мосенька
24.05.2011, 01:12
по остальным пунктам поставила 5 баллов
5 баллов из 10 ?:073::073::073::073::073::073::073:
по остальным пунктам поставила 5 баллов
5 баллов из 10 ?:073::073::073::073::073::073::073:
почему? из пяти...
а что за вода и сумочка? сумка зеленая? :)
я бы требовала бесплатную доставку на дом и расписывала какой ценой далась поездка к ящику, еле вырвалась и такой облом, да еще и денег заплатила :001:
ну и подарочек конечно надо бы :))
:091::091::091:
ой, мне нужна группа поддержки:091:
вода: Парфюмерная Вода "Стебель"
я тоже думаю, что это почтовая фирма перепутала коды-ячейки. Вот та женщина обрадуется получив помаду за 90р вместо воды за 1900:046:
да, сумочка похожа на ту, зеленую. я ее не развернула, воспитание не позволило.
блокнот есть, а брелока нет, думала, они все вместе идут?
и подарка-сюрприза нет
да, сумочка похожа на ту, зеленую. я ее не развернула, воспитание не позволило.
блокнот есть, а брелока нет, думала, они все вместе идут?
скорее всего все внутри лежит
у меня косметичка и брелок (он ужасен) были внутри сумки ;)
просите обратно свой заказ с подарком-сюрпризом плюс доп.зеленая сумка :080:
скорее всего все внутри лежит
у меня косметичка и брелок (он ужасен) были внутри сумки ;)
просите обратно свой заказ с подарком-сюрпризом плюс доп.зеленая сумка :080:
вот вам и ответ:
звоните в компанию пин понт (как то так) на московский номер (495) и решайте с ними вопрос самостоятельно. компания Ив роше не несет отвественности, т.к. посылку им передали.
На мой ответ, что я не собираюсь больше никуда звонить, ив роше сказал, тогда ждите, пока вас найдут:073:
я: мы уедем на все лето:))
ив роше: ничего не знаем, общайтесь с почтовой компанией
Вот так, звонить в Москву не хочу. Что делать? Достать сумку и пользоваться ею?:))
вот вам и ответ:
звоните в компанию пин понт (как то так) на московский номер (495) и решайте с ними вопрос самостоятельно. компания Ив роше не несет отвественности, т.к. посылку им передали.
На мой ответ, что я не собираюсь больше никуда звонить, ив роше сказал, тогда ждите, пока вас найдут:073:
я: мы уедем на все лето:))
ив роше: ничего не знаем, общайтесь с почтовой компанией
Вот так, звонить в Москву не хочу. Что делать? Достать сумку и пользоваться ею?:))
однако свинство какое... :005:
ну я бы тогда все оставила (я так поняла что этот заказ гораздо дороже???)
духи можно подарить потом кому-то :)) а может еще и понравятся...
сумкой уже можно пользоваться ;)
потом сделать заказ из того что действительно надо по новой акции с бесплатной доставкой (после лета :)) )
а когда найдут и будут требовать посылку обратно я бы сказала что пыталась решить вопрос и была послана
посылку уже давно выкинула чтобы не болталась дома, ну а куда ее девать :065:
с другой стороны.... не знаю :009:
наверное так не делают... вдруг потом проблемы будут :010:
однако свинство какое... :005:
ну я бы тогда все оставила (я так поняла что этот заказ гораздо дороже???)
духи можно подарить потом кому-то :)) а может еще и понравятся...
сумкой уже можно пользоваться ;)
потом сделать заказ из того что действительно надо по новой акции с бесплатной доставкой (после лета :)) )
а когда найдут и будут требовать посылку обратно я бы сказала что пыталась решить вопрос и была послана
с другой стороны.... не знаю :009:
наверное так не делают... вдруг потом проблемы будут :010:
да, вот думаю, ведь я соблюдала закон: оплатила-получила:))
Я в Ив роше спросила, что могу себе оставить, девушка растерпялась и ляпнула "да", а потом спросила, а какую сумму я оплатила, естественно свою (т.е. меньшую). Да пришедший заказ дороже.
Ив роше сказал, что им все равно как мы будем решать эту проблему с почтов.фирмой и вмешиваться они не собираются. И им все равно как фирма будет решать: требовать у меня обратно, оставит мне это, и как быть с другой покупательницей?!
Так и сказали, разбирайтесь сами, мы тут не при делах:015:
Решила подождать несколько дней, т.к. срок хранения заказа - 5 дней. Поступил в воскр.
Но открыть сумочку - большой соблазн:008:
они могут спросить, что мне не нужен мой заказ?:))
они могут спросить, что мне не нужен мой заказ?:))
был нужен в воскресенье
а теперь уже нет :015:
хороша ложка к обеду (с)
:));)
yana-mini
24.05.2011, 15:26
у них сейчас есть какое-нибудь кодовое слово (подарок хочу :))? может кто в курсе?
Но открыть сумочку - большой соблазн:008:
да уж пора ее носить :fifa:
нечего раздумывать
по идее если Ив Роше все равно, то можно просто не пользоваться больше услугами этих ячеек
тогда они ничего не смогут предъявить и в Ив Роше тоже не заявят т.к. им все равно
с другой стороны девушка ждет духи
и наверное уже рвет и мечет там :001:
бабки то заплачены
так что скоро наверное позвонят :)):004:
о, идея!
можно оставить сумку себе и сказать так:
сначала подвоха не заметила, распаковала начиная с подарка, посмотрела что за сумочка, думала что моя спортивная :)) потом уже дошла до духов и бланка и поняла что посылка не моя
так что извините... :020:
о, идея!
можно оставить сумку себе и сказать так:
сначала подвоха не заметила, распаковала начиная с подарка, посмотрела что за сумочка, думала что моя спортивная :)) потом уже дошла до духов и бланка и поняла что посылка не моя
так что извините... :020:
да уж пора ее носить :fifa:
нечего раздумывать
по идее если Ив Роше все равно, то можно просто не пользоваться больше услугами этих ячеек
тогда они ничего не смогут предъявить и в Ив Роше тоже не заявят т.к. им все равно
с другой стороны девушка ждет духи
и наверное уже рвет и мечет там :001:
бабки то заплачены
так что скоро наверное позвонят :)):004:
точно.
ведь получается, они не знают что я заказала, только сумму.
я ее заплатила, а духи получила (может они для меня со скидкой:))), бланк даже не смотрела:fifa:
блин, почему я такая честная?:010:
да, та девушка заплатила в 2 раза больше, а получила бальзамы:)) но ведь молчат пока, значит она не получила заказ свой или ищут меня с собаками:))
У меня убила позиция ив роше, мол если фирма перепутала, а я себе оставлю заказ, то что делать той женщине. они ей деньги вернут? В лучшем случае они могут заставить меня выкупить мой заказ и передать его мне или вернуть мой заказ ив роше. А у ив роше по базе получается, что я его оплатила.
у меня даже была мысль самой найти женщину и махнуться, но с другой стороны, люди ошиблись, значит надо исправлять свою ошибку.
А еще мне не понравилось, что эти почтовые терминалы не дают сдачи!:015:
т.е. у меня сумма заканчивалась на 6руб., и монетоприемника тоже нет, только бумажные деньги и карты.:015:
Эх, придется ходить на почту.
Но моё мнение, что ив роше должны были на себя взять этот вопрос. Это же они заключили договор именно с этой службой и они мне ее навязали (т.к. в нашем городе есть и другие фирмы), значит они должны были хотя бы посодействовать в решении вопроса.
Эх, придется ходить на почту.
нэ надо :)
лучше ждать предложения с бесплатной доставкой на дом
Но моё мнение, что ив роше должны были на себя взять этот вопрос. Это же они заключили договор именно с этой службой и они мне ее навязали (т.к. в нашем городе есть и другие фирмы), значит они должны были хотя бы посодействовать в решении вопроса.
вот меня это тоже удивило :010:
их лицо в итоге испорчено а им хоть бы хны
про курьера то мне звонили - значит не все равно КАК курьерская служба работает...
а тут... :015:
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ что за это всё еще и деньги заплачены!!! 160 руб по-моему?
в моем случае это было бы 160+30+30 чтобы доехать до метро :005:
ну не томите уже, что там с сумкой? :046::046::046: рука поднялась открыть пакет? :046::046::046:
вот меня это тоже удивило :010:
их лицо в итоге испорчено а им хоть бы хны
про курьера то мне звонили - значит не все равно КАК курьерская служба работает...
а тут... :015:
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ НАПРЯГАЕТ что за это всё еще и деньги заплачены!!! 160 руб по-моему?
в моем случае это было бы 160+30+30 чтобы доехать до метро :005:
ну не томите уже, что там с сумкой? :046::046::046: рука поднялась открыть пакет? :046::046::046:
от греха ушла из дома:))
да, в моем 160+30+30+25+25 (метро)
решила подождать до 28 и смело начать пользоваться, т.к. срок хранения моей посылки бы до конца 27:)
ого! :010:
не... я на такое не способна :))
мне проще тогда в магазине купить, все равно он на Ладожской :)
если и делаю заказ то выжидаю максимум выгоды, либо бесплатную доставку, либо какие-то супер подарки или просто нужные вещи, но тогда набираю на сумму за которую уже не возьмут сборы :020:
не любитель переплачивать :005:
ого! :010:
не... я на такое не способна :))
мне проще тогда в магазине купить, все равно он на Ладожской :)
если и делаю заказ то выжидаю максимум выгоды, либо бесплатную доставку, либо какие-то супер подарки или просто нужные вещи, но тогда набираю на сумму за которую уже не возьмут сборы :020:
не любитель переплачивать :005:
ну да, я на сумку повелась:046:
да ну их нафиг теперь:015:
Кстати, в магазине меня тоже тут как то обманули на 50р:)) Ценник был один, а по факту пробили дороже, со словами, что у них в базе другая цена:015:
в моем случае, я мужа пенками выгнала и мы поехали на машине, а вот если самой, да еще и с мужем:)) :010:
у них сейчас есть какое-нибудь кодовое слово (подарок хочу :))? может кто в курсе?
код бонуса - ЗВОНОК
дает минус 250 руб при заказе от 790
Красивые глазки
25.05.2011, 22:02
а с какой периодичностью у них подарки на сайте меняются?
код бонуса - ЗВОНОК
дает минус 250 руб при заказе от 790
это новая акция "для выпускниокв"?:))
valsun, Странно это все как-то и совсем не похоже на ивроше :005:
Я в прошлом мессяце сама досыл оформляла - никто никаких глупостей мне не говорил.. у меня посыль пришла на 1 кг (!) меньше весом и я это только дома сообразила... не положили 4 геля кофе - по звонку мигом оформили новую бесплатную посылку с досылом, но просили в след. раз на почте проверять... и это при том, что клиент я уже ...дцать сколько лет и отношения у нас непростые :073: (не очень то они жалуют клиентов, которые точно знают чего хотят и что на самом деле могут получить :)) )
В общем мое мнение такое - наверно Вы не совсем корректно сформулировали оператору что именно произошло. :008:
Насколько я поняла - Вы получили посылку на свое имя (на коробке), но внутри лежала накладная на имя другой барышни и соответственно ее же заказ.
В этом случае - какие претензии к транспортной компании???? Это целиком и полностью вина упаковщика, т.е. ИвРоше
Ну а если я поняла неправильно и у Вас и на коробке чужое ФИО - то тут конечно с почтой надо было бы разбираться :017:
Но вот лично я бы в этом случае ( с особым цинизмом) все равно доказывала ИвРошу, что на коробке ФИО таки было мое, поэтому я пострадавшая и выдайте мне всего и побольше :fifa:
В общем я бы посоветовала позвонить еще раз в отдел претензий и возмутиться работой их упаковщиков ;) ну и не без компенсации для себя любимой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.