PDA

Просмотр полной версии : Косметика Ив Роше по почте. Кто-нибудь покупал?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Нойнэр
12.03.2010, 02:45
Мне фирма нравится: и товары, и сервис. За несколько лет было только одно недовложение, но я позвонила и мне выслали товарчик с подарочком впридачу. Ещё просто так высылали пару раз посылки с подарками (туал. воды, дезики...) в честь юбилея первого заказа и ещё чего-то. Была очень приятно удивлена.

hna
16.03.2010, 13:06
Девушки, которые через инет заказывали, вам через сколько дней собрали заказ, или позвонили, или прислали заказ? "Уж полночь близится. а Германа всё нет"(с) Я там шампуник заказала, а дома мой уже почти того.... на 1 раз осталось... мне новый покупать или этот есть шанс дождаться?

Iseult
16.03.2010, 13:42
Девушки, которые через инет заказывали, вам через сколько дней собрали заказ, или позвонили, или прислали заказ? "Уж полночь близится. а Германа всё нет"(с) Я там шампуник заказала, а дома мой уже почти того.... на 1 раз осталось... мне новый покупать или этот есть шанс дождаться?

Обычно в течение 2-3х недель присылают.. я к примеру вчера получала заказы от 01.03, а выслали их 05.03 :)
Еще можно позвонить по тел. 8-800-200-1000 и назвав свои данные (ФИО, адрес) узнать какой номер Вам присвоили ну и про заказ - тоже можно узнать - на какой он стадии. И еще один вариант - можно отправить письмо по эл.почте с аналогичными вопросами - адрес должен быть где-то на сайте.. типа "связаться с нами" или что-то в этом духе ;)

~Ириска~
16.03.2010, 14:10
Через интернет всегда приходило в течение 10-12 дней, а если заказывать по телефону, тогда надо ждать 3-4 недели.

Легенда Осени
16.03.2010, 14:49
Девочки,а никто не сталкивался с обменом(прислали в подарок футболку,она большая,хочу поменять на др.размер).могут они поменять интересно?

G_S
16.03.2010, 15:52
2.5 недели назад, заказала тушь. в подарок прислали тональник Ирия (причем нужного цвета). еще и доставка бесплатная оказалась. балдею! ))))

hna
16.03.2010, 15:53
Спасибо за ответы, как только я написала, почти сразу пришла смс от них... Написали, что в течении 10ти дней курьер свяжется со мной :010: Снова неизвестность.... купить шампунь или не купить :fifa:? - вот в чём вопрос...

hna
19.03.2010, 13:37
Может кому интересно, заказ я свой получила :)) Принесли домой как и обещали, что приятно :) Взамен подарочного анцеллюлитного чегототам положили крем для лица Омега 3-6-9. Я ващет другими кремами лицо мажу, незнакомыми опасаюсь... у меня кожа чуйствительная и ей может не понравиться замена... но попробую на выходных (чтобы остался шанс лицо в порядок привести если что). Наборчик с жемчугом вполне симпатичный, у колечка ободок не цельный, а с возможностью расширить по размеру, так что всем подойдёт. А ещё взаместо геля для душа кофе, прислали миндаль.... не знаю что бы это значило, ну да не критичная ошибка. Шампуньчик подоспел как раз вовремя :))

Limon4ik
19.03.2010, 13:47
[QUOTE=Marvas;40399819]Значит мне так везёт на хорошие подарки, конверт с заказом был отправлен давным давно, просто я не верю ,что уже несколько раз мои заказы просто затерялись.я

та же фигня, но это первый раз, раньше всё было отлично. в конце декабря отправила им письмо с заказом, но до сих пор ни ответа, ни привета. вот на днях ещё раз отправила...посмотрим что будет

МуравейМама
19.03.2010, 16:01
Девочки, я заказываю второй раз!
Первый раз всё понравилось, кроме подарка :046: Набор сумок на картинке отличается от реального)))) Короче лежит где-то далеко в шкафу :)) Получала на почте.
Сейчас заказала свыше 1500, доставку 129руб. не берут и доставит курьер на дом, супер.
Заказ делала по телефону 2 дня назад, сегодня пришла смс, что товар отправлен, курьер свяжется в течение 10 дней! :support: В подарок крем и опять какая-то сумка, наверно присоединится к предшественницам)))))

MamaDena
19.03.2010, 16:16
Заказываю давно, всё приходит в полном комплекте, в общем довольна.По интернету быстрее-2 нед максимум, а почтой-до 2х месяцев. В общем буду продолжать.
Про подарки-раньше мне больше нравились-кружки, пледы,косметички, один раз оч клёвый шарф прислали. А сейчас они перешли на сумки и бижутерию ( не моё).

yirilis
18.04.2010, 18:35
Ого сервис сразу и товар есть)))))))))))))))

***Бабочка***
18.04.2010, 18:49
почему все заказывают по почте, это выгодно? Ведь есть много магазинов.

Anastacia
18.04.2010, 19:08
В магазине таких подарков не дают :)

Iseult
18.04.2010, 20:35
И скидок таких тоже не дают :))

anastasia
18.04.2010, 23:04

Это точно. Сама пользуюсь их гелями для душа, да еще и подарков пришлют

КарКарыч
18.04.2010, 23:52
У меня жена уже 4,5 года заказывает, Нравится.
пы сы мне пена нравится у них зеленая такая

NEWSIK
19.04.2010, 00:04
на прошлой неделе была ими не довольна :005:
первый раз решила попробовать сделать заказ через инет а не по почте :015:
сделала... но ошиблась с доставкой, заказала курьером а не почтой (решила изменить)
звоню им в понедельник... говорят, в течение суток заказ обработают и он появится в отслеживании заказов, тогда мы мол (консультанты) сможем поменять доставку...
жду, переживаю... (уж очень сумку хочется :)):)):))) звоню в среду...
консультант мне заявляет что от 3 до 5 дней обработка :015:
лано.... жду... не выдержав звоню в субботу уже!!!
а вашего заказа нет и наверное уже не будет :010::010::010:
делайте по телефону :065:

я так расстроилась, уж лучше бы письмом послала :073::073::073: а так неделю потеряла, а мне поскорее надо бы получить, хотя обычно спешки нет :008:

NEWSIK
19.04.2010, 00:24
А сейчас они перешли на сумки и бижутерию ( не моё).

у меня за много лет куча сумок он них :001: :))
и представляете, я всеми пользуюсь :)):008: правда они все разные, не именно сумки, есть и для косметики небольшие и очень удобные, есть для пляжа, есть в поездки....
вообщем, как-то у меня нюх на сумочки, если вижу что они не ахти - не беру, а все что приходило было - :love:

Векша
19.04.2010, 02:04
Последнее, что они предложили, по-моему просто сумасшествие... :029: В подарок за любой заказ парфюм, который обычно стоит 1800.. На такую замануху, грех не повестись... А также минус 40% от первого положенного товара в корзину...
Только с водичкой надо до 8-го марта успевать. :039:
ага, воспользовалась я их предложением, прислали мне водичку, она мне не понра, я её продала за 800, стоит она вроде 1800, а мой заказ был на 391 руб, так что я даже нисколько не потратила, а даже приумножила:) заказывала я гели для душа, на первый скидка была 40% и на два вторых тоже скинули по 40рублей(там тоже какая-то акция вроде была), ну и эко(био) шампунь

Был у меня опыт заказа в Ив Роше, все присылали, и подарки ненужные, духи прислали ( уних в каталоге они дорого стоят) так запах не держат и тп, в общем сами знаете на халяву ничего хорошего не положат! или уже в стоимость товара заложен подарок:), и что интересно, ценник что в магазине и в интернет магазине одинаковый! в итоге, я перестала заказывать, так теперь мне от ив роше шлют стока всякого хлама, и даже пришло письмо , что мне якобы были высланы фото цветов, кот шли наложным платежем, и мот у меня уже штраф по необлаченному, но полочунному товару! и мол они подают на меня в суд и все такое, слали такое письмо с угрозами подачи в суд примерно 1 год, теперь перестали. Много про это вычитала в инете, в общем развод еще тот!
если не ошибаюсь, то если подарок вам не нужен-то можно от него отказаться, просто не ставить галочку в окне с подарком..это к слову о ненужных подарках
духи и т.воды, а так же вся парфюмерия у них практически вся на основе натуральных эфирных масел-поэтому пахнет довольно долго:004:
а поделитесь хламом от ИР пожалуйста:073:
от наложенного платежа можно всегда отказаться и это ваше право...что-то попахивает не правдой:001:
и вообще косметика Ив Роше во-первых растительная, во-вторых они не тестят свою продукцию на животных и не используют продукты животного происхождения, у них есть свои сады и плантации, где они выращивают растения и не губят природу, как это делает больш-во косметических фирм, убивая на своих опытах не в чём неповинных кроликов, а потом продают это Г.. за бешенные деньги:065:
и в третьих - они сделали очень грамотную пиар-кампанию по продаже своей косметики- и молодцы!

...мама моя всегда по почте заказывает, я в магазине покупаю, там за каждые 150руб, ставят цветок на карту и потом когда собираешь все цветки за год, можно выбрать на N сумму подарок в зале магазина, если не хватит-доплатить, сумма вроде около тысячи
последний раз покупала там т.воду сирень-давно искала такой аромат-скидка на неё у меня была 30% по почтовой карточке, которые они каждый месяц рассылают для владельцев карт постоянного покупателя в магазине и сумку в подарок дали, ничего такая сумочка, типа косметички, только меньшего размера, я туда носки ребёкины складываю:008:плюс всегда можно какие-то пробники попросить..дали буклет-приглашение со скидками на новинки

вообщем - люблю я ИР

Кстати, а кто-нибудь заказывал там такую штуку: ЧИСТЫЕ РУКИ БЕЗ МЫЛА И ВОДЫ. Гель Sos Чистые Руки ARNICA ESSENTIEL? Написано, что можно им протереть руки и они станут чистыми... мне интересно стало... а то в поездках вечная проблема, зашакалить что-нить хочется, а сползаешь в багажник за провизией и руки грязные.... а салфетки влажные вечно теряются или высыхают.
видела в магазине
там в составе спирт он то как раз и убивает все бактерии, а потом испаряется, как это св-но спирту

NEWSIK
19.04.2010, 02:12
а у кого-нибудь был опыт возврата (по почте) товара, который не подошел? :008:
я прочитала что такая возможность есть... должны вернуть стоимость...
но как обстоит на деле? мне пару раз не подходили средства, но лень было заморачиваться

и вдруг у них там учет ведется, у кого возвраты - тот в черный список попадает и сумку потом не получает :)) :001:

NEWSIK
19.04.2010, 11:04
девочки, а почему на сайте написано что доставка бесплатно если заказ 1300
а мне по телефону сказали что если 1500

или это речь не о доставке курьером а об этом сборе 129 рублей?

МуравейМама
19.04.2010, 11:12
девочки, а почему на сайте написано что доставка бесплатно если заказ 1300
а мне по телефону сказали что если 1500

или это речь не о доставке курьером а об этом сборе 129 рублей?

1300 - это не будете платить 129руб. за доставку.
а от 1500 Вам курьер принесет домой, а так на почте.

Anastacia
19.04.2010, 11:25
А я все облизываюсь на их блеск для губ сейчас в подарок + подарок-сюрприз... Но через 1,5 недели ДР и жду код подарка на ДР :))

NEWSIK
19.04.2010, 11:46
А я все облизываюсь на их блеск для губ сейчас в подарок + подарок-сюрприз... Но через 1,5 недели ДР и жду код подарка на ДР :))
я уже отправила заказик по блеску :)):008:

Anastacia
19.04.2010, 12:01
А я вот боюсь, как бы акция на него не закончилась... Впрочем зачем мне еще один блеск? :)) Это уже секта покупать все из-за подарков... :)

Arthur's MoM
21.04.2010, 16:23
я заказала по почте 3 месяца назад - до сих пор жду

NEWSIK
21.04.2010, 16:25

позвонить им не пробовали? :)
у меня такое было.... ждала-ждала... а оказывается мое письмо и не дошло

Anastacia
21.04.2010, 17:00
Вы бы не давали ссылок таких, мне кажется это нарушает правила форума...
вдруг забанят :001:

Создавать новую тему раньше нельзя, но не вижу в ссылке нарушения правил :) Вдруг, кому нужно

ВераБ
21.04.2010, 17:48
Письма никогда не отправляла (понимала, что долго будет...или вообще не дождусь) Я раньше звонила, отправляла по факсу, а теперь заявку отправляю через инет, там же можно отслеживать свой заказ (собран, отправлен, в пути) В течении месяца все приходит. Один раз подарок не доложили, я им позвонила...прислали (без доп оплат по доставке)

NEWSIK
21.04.2010, 18:04
Письма никогда не отправляла (понимала, что долго будет...или вообще не дождусь) Я раньше звонила, отправляла по факсу, а теперь заявку отправляю через инет, там же можно отслеживать свой заказ (собран, отправлен, в пути) В течении месяца все приходит. Один раз подарок не доложили, я им позвонила...прислали (без доп оплат по доставке)

а у меня были проблемы как с почтой так и с интернет-заказом :))
а заказ кстати можно отслеживать и тем кто по почте отправляет!!! через тот же сервис

VelVеt
21.04.2010, 18:15
покупала в студенчестве, сейчас уже как-то неинтересно этим заниматься))

Anastacia
22.04.2010, 19:26
А блески таки закончились :)) Теперь средство от морщин в подарок дают...

NEWSIK
23.04.2010, 00:08
что за средство? в красном тюбике? (я такое недавно получила)
жду блеск, надеюсь попала в заказ :008::))

Nastya_flauto
23.04.2010, 02:13
Ага. Потому и нравится!

Да Вы что?:010: У меня уже лежит один.. Придется опять маме дарить:))

NEWSIK
23.04.2010, 13:57
а я в последний заказ получила классный шарф (голубо-бирюзовый с серебром) :love:
кто-то еще получил???
я думала он только мне нравится... а сегодня была в салоне, так мне мастер сходу - какой у вас шарф красивый........... :love:

Anastacia
23.04.2010, 14:22
Ну если вы заказали с блеском, то вам придет блеск. Не волнуйтесь :) Я к тому, что новый заказ теперь с другим средством идет.

NEWSIK
23.04.2010, 15:11
Ну если вы заказали с блеском, то вам придет блеск. Не волнуйтесь :) Я к тому, что новый заказ теперь с другим средством идет.
хорошо, буду ждать :)) а то у меня заканчивается... :015:

йцукен
23.04.2010, 17:58
Жена раньше заказывала - была довольна. Потом ей присылали-присылали буклеты, а ей не до них было. А через год их и присылать перестали. Как ей теперь возобновить эту рассылку, кто-нибудь знает?

NEWSIK
23.04.2010, 19:58
Жена раньше заказывала - была довольна. Потом ей присылали-присылали буклеты, а ей не до них было. А через год их и присылать перестали. Как ей теперь возобновить эту рассылку, кто-нибудь знает?
уверена что у них сохранены все данные
позвоните их консультантам (телефоны на сайте) они и возобновят думаю...

Anastacia
23.04.2010, 21:31

Нужно раз в полгода делать заказ или приходить в магазин.

Iseult
23.04.2010, 21:58
:031: Надо позвонить, назвать свои данные - клиентский номер или даже по ФИО- адресу могут найти и попросить возобновить рассылку.

Нужно раз в полгода делать заказ или приходить в магазин.

Нет, магазин вообще не имеет никакого отношения к продажам по почте.
А уж делать заказ раз в полгода тем более бесполезно :)) Клиент, который и так часто делает заказы им не очень-то интересен... равно как и многолетний клиент. Например на мой клиентский номер заведенный в 2003г. уже второй год не высылается НИКАКИХ бланков и это при том, что я делаю заказы примерно раз в 1-1,5 мес. и каждый раз при звонке прошу возобновить рассылку. Мне бодрым голосом объявляют, что волшебная галочка на рассылку стоит и пусть я ожидаю в теч. ближайших 3х недель их бланков с предложениями. :046: Ну а при следующем звонке - все повторяется: галочка оказывается непроставленной, мне её типа ставят и пошло-поехало. Зато на новые, свежезарегистрированные номера - бланки высылают.
Видимо многолетний клиент уже никуда не денется - слишком крепко подсажен :065: так зачем же на него тратиться? :073:

зимняя сказка
28.04.2010, 02:52
девушки, а вы получаете открытки по почте от И-Р ? вчера получила открытку-при любой покупке в подарок колье и любой продукт со скидкой-30%:). кто уже был, так и есть? или реальность другая?

кстати, в НГ тоже была типа такой открытки, но в подарок была чашечка с ложечкой симпатичные, но скидка была не на все:ded:, а только на что-то.

NEWSIK
28.04.2010, 10:37
девушки, а вы получаете открытки по почте от И-Р ? вчера получила открытку-при любой покупке в подарок колье и любой продукт со скидкой-30%:). кто уже был, так и есть? или реальность другая?

это Вы наверное клиент магазина?
а те кто по почте заказывает, им такие открытки и не нужны :)) итак все время подарки и на очень многие позиции скидка 30%;)

Lentochk@
29.04.2010, 17:09
Мне очень нравится заказывать. Последние 2 раза доставляли где-то за неделю:support:
Один раз у них не было средств,которые я заказа, прислали 3 купона по 500 руб.:080:

ВераБ
29.04.2010, 17:26
а те кто по почте заказывает, им такие открытки и не нужны :)) итак все время подарки и на очень многие позиции скидка 30%;) Мне все приходит:)), и открытки эти очень удобны (особенно с 30% скидкой) Бывает что-нибудь заканчивается одно, и чтобы не делать большой заказ, идешь и покупаешь в магазине. Экономия и денег и времени.:fifa:

NEWSIK
29.04.2010, 19:35
Мне все приходит:)), и открытки эти очень удобны (особенно с 30% скидкой) Бывает что-нибудь заканчивается одно, и чтобы не делать большой заказ, идешь и покупаешь в магазине. Экономия и денег и времени.:fifa:
ну впринципе да... об этом я как-то не подумала :))
т.к. в магазин никогда не хожу а заказываю только если нравится подарок...
т.е. в основном из-за него :))

завтра получаю очередную посылку :008:;) в этот раз очень быстро прислали...
отпишусь что понравится

зимняя сказка
30.04.2010, 02:20
а те кто по почте заказывает, им такие открытки и не нужны :)) итак все время подарки и на очень многие позиции скидка 30%;)

да я в общем-то не фанат и.р., полтора года назад у них как-то зарегистрировалась в их ряды, так просто иногда заглядываю. а кто-нибудь получил косметичку в подарок в прошлом месяце или в этом мессяце колье? как вам?
и тогда вопрос- как вступить в избранные ряды :014:" по почте"?или это уже недоступно?:008:

NEWSIK
30.04.2010, 10:20
и тогда вопрос- как вступить в избранные ряды :014:" по почте"?или это уже недоступно?:008:
в женских журналах обычно есть предложения от них ;)

а если кому надо, могу через себя оформить :))
там у меня есть бланк - познакомить с Ив Роше подругу...
Вы получаете заманчивые скидки и подарок, я небольшой подарок от них

кого заинтересовало предложение - напишу подробно, что они предлагают в бланке заказа ;)
территориально я в Красногвардейском районе :fifa:

летчица
30.04.2010, 10:28
присоединяюсь как вступить,чтобы по почте?

Любимая жена и мама
30.04.2010, 10:40
Тоже думаю надо попробовать :)

NEWSIK
30.04.2010, 10:41
присоединяюсь как вступить,чтобы по почте?
выше дан ответ
еще можно через интернет зарегистрироваться (но там предложния совсем другие) поэтому обычно зарегистрированы и там и по почте все :))

NEWSIK
30.04.2010, 15:07
итак пишу что предлагают в моем бланке!

КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ПО ПОЧТЕ - это для вас :))

бланк предлагает новому клиенту купить:
2 средства по цене одного (дважды)
и 30% скидку на любые два средства

за заказ вы получаете от Ив Роше мини-тушь экстра объем, мини-крем выравнивающий уход для лица 5 мл, мини парф.вода Tendre Jasmin 5 мл

если сумма вашего заказа составит 650 руб, то еще впридачу вы получите бесплатно подарок (стоимостью 890 руб)

также предлагается 5 средств со скидкой 40% (из серии ромашка, гамамелис, актив сензитив, люминель)

кого интересует такой бланк, пишите в личку (район Красногвардейский у меня)

Marvas
30.04.2010, 15:52

кстати, в НГ тоже была типа такой открытки, но в подарок была чашечка с ложечкой симпатичные, но скидка была не на все:ded:, а только на что-то.
Открытки приходят постоянно ,последнее письмо было как постоянному покупателю в подарок палантин голубой+колье+новый крем от морщин+подарок на приличную сумму, отправила конверт с заказом около 5дн .назад ,сейчас жду посылку .Я давно подсела ни их продукцию, всё очень нравится.А вообще их письма с предложениями получаю где-то 1раз в 2мес.
Последний раз ждала посылку около месяца ,думала что они зажали ,так как в подарок была т.вода Эвиденс, но всё равно пришла ,я очень рада.

NEWSIK
30.04.2010, 17:14
Открытки приходят постоянно ,последнее письмо было как постоянному покупателю в подарок палантин голубой
это наверное тот о котором я выше писала
с серебристой полосой
теперь мой любимый шарф :love:

NEWSIK
01.05.2010, 02:10
ну вот я и получила сегодня свои 2 кг косметического Щастья :))
дали спортивную сумку со спортивной бутылкой, вместительная... на спорт не хожу, на дачу буду таскать, удобно ;):))
блеск тоже очень понравился... мне его год назад тоже присылали, но в другой упаковке, я потом так жалела когда кончился... так что тоже рада :support:
а вот пробники все положили как и в прошлую посылку :005:

продукты заказанные еще не тестировала, намазаласьтолько белым лаком для французского маникюра, удобная тонкая кисточка, сохнет быстро, понравился

Руби
01.05.2010, 10:50
Я тоже заказывала. Все о.к. Одна помада была сломана, позвонила оператору, обещали прислать такую же. Прислали.

Только я зареклась что-то на почте получать - толпы народа, хамство работников. :015:

Все, хватит с меня!

Тем более, цены не ниже, чем в магазине, да и не фанат я Ив Роше (лет 10-12 назад, когда у них открылся один из первых магазинов на Большом пр ПС, мы там много чего покупали, а сейчас смысла нет. )

NEWSIK
01.05.2010, 11:03
Тем более, цены не ниже, чем в магазине
почему не ниже? намного ниже.... или Вы все товары без скидок берете?

mama Lusha
01.05.2010, 12:44
Покупала все понравилось.Как раз в магазине не было моих любимых гелей для душа, а в интернет-магазине были и со скидкой.

Shuscha
01.05.2010, 12:51
Заказывала в интернет-магазине подарки на 8 марта, тогда в подарок была тушь + 3 пробника кремов.
Тогда решила попробовать доставку курьером, мне очень понравилось - нервотрепки никакой, когда сказала, тогда и приехали!!! Т.к заказ был окло тысячи, то доставка бесплатная была.

NEWSIK
01.05.2010, 13:02
Т.к заказ был окло тысячи, то доставка бесплатная была.
сейчас порог 1500 :(
мне никак не удаетсяего набрать, а почта уже тоже надоела
думаю в следующий раз все-таки закажу курьеркскую

Anastacia
01.05.2010, 21:12
Сделала тут по ошибке 2 заказа, но в одном на подарок больше. Попросила отменить без подарка, отменили второй. Жадины :)

Marvas
01.05.2010, 21:36
это наверное тот о котором я выше писала
с серебристой полосой
теперь мой любимый шарф :love:
Да наверно такой ,мне цвет очень понравился, теперь осталось ждать посылки.А что вам в подарке ещё было?

NEWSIK
02.05.2010, 02:12
Да наверно такой ,мне цвет очень понравился, теперь осталось ждать посылки.А что вам в подарке ещё было?
там вроде колье еще голубое было...
но я такое не ношу :)):008:
и еще крем в красном тюбике маленький (Serum чего-то там... :))... ) пользуюсь...

Nastya_flauto
06.05.2010, 21:38
ну вот я и получила сегодня свои 2 кг косметического Щастья :))
дали спортивную сумку со спортивной бутылкой, вместительная... на спорт не хожу, на дачу буду таскать, удобно ;):))
блеск тоже очень понравился... мне его год назад тоже присылали, но в другой упаковке, я потом так жалела когда кончился... так что тоже рада :support:
а вот пробники все положили как и в прошлую посылку :005:

продукты заказанные еще не тестировала, намазаласьтолько белым лаком для французского маникюра, удобная тонкая кисточка, сохнет быстро, понравился
Мне тоже такие подарки пришли:019: Глеск такой липучий-ужас,я уже привыкла к ИсаДоре,они вообще не липнут. Доставили за 6 дней с момента заказа. Курьером. Бесплатно:))
Я тоже заказывала. Все о.к. Одна помада была сломана, позвонила оператору, обещали прислать такую же. Прислали.

Только я зареклась что-то на почте получать - толпы народа, хамство работников. :015:

Все, хватит с меня!
Тем более, цены не ниже, чем в магазине, да и не фанат я Ив Роше (лет 10-12 назад, когда у них открылся один из первых магазинов на Большом пр ПС, мы там много чего покупали, а сейчас смысла нет. )

На почте хамить любят,это точно. Можно заказать курьера - очень удобно. Вам позвонят и спросят,когда Вам удобно получить посылку:073:

Nastya_flauto
06.05.2010, 21:39
Никто кстати не пользовался восковыми полосками - как они?

Anastacia
21.05.2010, 11:06
Я открыла для себя новшество: заказывать по бланкам через интернет. Много интересных предложений и не надо ходить на почту и стоять в очереди за марками :))

Nastya_flauto
22.05.2010, 19:19
Кроме того - так еще и быстрее получается! ;) За неделю заказ приходит.

Marvas
22.05.2010, 19:25
Вот наконец пришла моя посылочка с палантином, колье, крем от морщин в подарок+ночной крем, вообщем я довольна.

Белая и Пуффыстая
25.05.2010, 12:16
Девушки, на сайте написано, что доставка бесплатная от 790 рублей-это только Москвы касается или нас тоже? На сайте я так и не нашла ответ.

Anastacia
25.05.2010, 16:52
Девушки, на сайте написано, что доставка бесплатная от 790 рублей-это только Москвы касается или нас тоже? На сайте я так и не нашла ответ.

Для всех, почтовая доставка в любой город

eleraik
25.05.2010, 17:24
Я совсем не фанатка этой фирмы, пользуюсь изредка, а тут они уговорили заказать:). Попробовала для ног SPA vegetal SOS. Откровенно удивил! Усталость и тяжесть в моих проблемных ногах снимает лучше всех испробованных аптечных средств.
Ещё нравятся очищающие средства для лица, иногда заказываю шампуни и мыло. Косметика как-то не идёт...

vilenkai
25.05.2010, 19:39
Кто-нибудь пробовал Эко-шампунь? Хороший? А то при заказе по телефону предложили, а я согласилась.

Интриги нет
25.05.2010, 22:32
Я совсем не фанатка этой фирмы, пользуюсь изредка, а тут они уговорили заказать:). Попробовала для ног SPA vegetal SOS. Откровенно удивил! Усталость и тяжесть в моих проблемных ногах снимает лучше всех испробованных аптечных средств.
Ещё нравятся очищающие средства для лица, иногда заказываю шампуни и мыло. Косметика как-то не идёт...
Молочко классное! Сейчас в розничных магазинах акция: покупаешь 2 молочка по 299 каждое - аквагоммаж дают в подарок

незванка
25.05.2010, 23:06
Эко-шампунь мне понравился. Очень и очень понравился шампунь Гамамелис, пропала перхоть и вообще волосы просто чудо какие стали, мягкие и послушные, блестят и не так быстро пачкаются

Аня17
25.05.2010, 23:16
А зачем заказывать по почте, если можно купить в магазине. Я знаю, что в Купчино в Балканах есть отдел Ив Роше. Миленький отдельчик, все можно посмотреть, понюхать, помазаться пробниками.

eleraik
25.05.2010, 23:33
Молочко классное! Сейчас в розничных магазинах акция: покупаешь 2 молочка по 299 каждое - аквагоммаж дают в подарок

Да! Ещё гели для душа приятные, и по цене тоже.:) Последний раз вместе со средством для ног заказывала оливковые: гель, мыло жидкое и крем для рук.

Anastacia
25.05.2010, 23:38
А зачем заказывать по почте, если можно купить в магазине. Я знаю, что в Купчино в Балканах есть отдел Ив Роше. Миленький отдельчик, все можно посмотреть, понюхать, помазаться пробниками.

По почте подарки дают + дополнительные скидки. Например, в некоторых бланках есть строчки 2 по цене одного и 30%, вы туда можете вписать любое средство.

innuchka
05.06.2010, 01:59
Эко-шампунь мне понравился. Очень и очень понравился шампунь Гамамелис, пропала перхоть и вообще волосы просто чудо какие стали, мягкие и послушные, блестят и не так быстро пачкаются
А мне Эко-шампунь как-то не очень понравился. После него волосы пачкаются быстрее, чем после того же Гаммамелиса. Но у меня вообще проблема с подбором шампуней: мало, что подходит.

Anastacia
06.06.2010, 12:58
Относительно шампуней, кстати, мне недавно в подарок пришел 3 в 1 (с цитрусам вроде как, не помню как называется). Очень хорошая шампунька, волосы густые и не путаются. Впрочем, тут ведь каждому свое.

momomo
07.06.2010, 19:18
Заказывем вместе со второй полвиной иногда - вначале из-за подарков, теперь просто потому что удобнее - в ближайшем магазине (Континент на Стачек) - обслуживание уж очень не нравится.
У них там бывают акции для заказывающих впервые, приходится регистрировать родственников.

Что позабавило - зарегистрировался и я, пол указал, заказал средства после бритья и шампунь, так нет же, на конверте все равно написали "Уважаемая Госпожа ..."и мою фамилию :)

Меня теперь невеста только так и называет - уважаемая госпожа :)

KOSUNJ
08.06.2010, 15:33
В одном из журналов мне попался вкладыш-предложение на заказ косметики Ив-Роше по почте наложенным платежом. Там еще подарки за быстрый заказ и сумму заказа предлагают. Что-то я побаиваюсь: все ли в заказ положат, не будет ли косметика простроченная или с истекающим сроком годности... Никогда не пользовалась таким сервисом.
Кто когда-нибудь пробовал заказывать, напишите Ваши впечатления, пожалуйста.

Раньше заказывала.Дешевле получалось чем в магазине

Elenka-22
22.09.2010, 20:28
а если заказывать по телефону, то подарки на выбор как в интернете или в бланке, который по почте отправляешь?

Aлёна
22.09.2010, 21:36
Ив Роше чего-то офигели :wife: В вск звонок на ДОМАШНИЙ тел в 8 утра с предложением заказать что-то, я спросоня ответила, что сплю.......вчера в 8.11 опять звонят :001: я у девушки спросила, она время то видела :009: Еще раз позвонят, выскажу все, что думаю.........Неужели реально думают, что человек, которого они разбудили, что то закажет????????:009:

Жизнь на Марсе
22.09.2010, 22:05
а если заказывать по телефону, то подарки на выбор как в интернете или в бланке, который по почте отправляешь?

там вроде по коду предложения, так что будет зависеть, откуда выберете заказывать.

Iseult
22.09.2010, 22:09

По телефону заказ принимается по бланкам почтовой рассылки. Удобство в том, что Вам не придется ждать дополнительное время пока Ваше письмо дойдет до ИР и будет обработано. Соответственно и подарки Вы получаете те, которые указаны именно в том бланке, по которому оформляется заказ + по телефону они предлагают какие-то наборы средств, которых в бланке нет (правда мне ни разу ничего интересного не попадалось)

Ив Роше чего-то офигели :wife: В вск звонок на ДОМАШНИЙ тел в 8 утра с предложением заказать что-то, я спросоня ответила, что сплю.......вчера в 8.11 опять звонят :001: я у девушки спросила, она время то видела :009: Еще раз позвонят, выскажу все, что думаю.........Неужели реально думают, что человек, которого они разбудили, что то закажет????????:009:
:010: Вот я всегда подозревала, что не нужен им домашний телефон .. ни к чему хорошему это не приведет.... а у мобильного я звук на ночь выключаю :065:

Н_и_точка
22.09.2010, 22:50
уже несколько месяцев ничего не заказывала, а какие там сейчас подарки?

NEWSIK
22.09.2010, 23:13
мне прислали предложение с пледом и мини-духами
на плед набрала, до мини-духов решила не дотягивать :))) все равно ничего пока не надо

Милли!
23.09.2010, 01:12

У меня наоборот,от Гамомелиса волосы пачкаются моментально:(

Elenka-22
23.09.2010, 23:47
а пробников примерно сколько присылают? а то некоторые пишут - много! а сколько много? 5, 7, 10 штук?

MaMa_Roma
24.09.2010, 00:04
Меня теперь невеста только так и называет - уважаемая госпожа :)

:))

Iseult
24.09.2010, 00:11
а пробников примерно сколько присылают? а то некоторые пишут - много! а сколько много? 5, 7, 10 штук?

Ну в общем-то редко когда больше трех :008:
Иногда есть спец. предложения, когда в подарок за заказ бывает набор пробников из 50 шт. ... но такое бывает нечасто

NEWSIK
24.09.2010, 00:11

мне кажется это зависит... от чего не знаю
может от суммы заказа
может от того насколько древний клиент :))
вообщем мне в районе 4-5 шлют

valsun
30.09.2010, 22:40
Сегодня получила свой заказ, и не нашла в нем ... подарка - сумку. Позвонила, спрашиваю, а где мой подарок (ради него и заказывала), а мне мило отвечают - мы вам открытку с извинениями положили:010::010::010: вместо сумки
Я говорю, открытки НЕТ, а они, ну значит забыли ее положить:))
- А где моя сумка?
- Нет и не будет
Говорю, высылайте другую, а они, нет, не вышлем. Закажите еще у нас, мы вам пришлем нашу косметику - только закажите еще:046::046::046: Видимо нашли дурака - теперь только в магазин
А подарок - прислали пробники - это, видимо на 600руб, обещанные:fifa::fifa:

Ёёёлка
30.09.2010, 22:54
Сегодня получила свой заказ, и не нашла в нем ... подарка - сумку. Позвонила, спрашиваю, а где мой подарок (ради него и заказывала), а мне мило отвечают - мы вам открытку с извинениями положили:010::010::010: вместо сумки
Я говорю, открытки НЕТ, а они, ну значит забыли ее положить:))
- А где моя сумка?
- Нет и не будет
Говорю, высылайте другую, а они, нет, не вышлем. Закажите еще у нас, мы вам пришлем нашу косметику - только закажите еще:046::046::046: Видимо нашли дурака - теперь только в магазин
А подарок - прислали пробники - это, видимо на 600руб, обещанные:fifa::fifa:

Я была в прошлом году в подобной ситуации. Хорошо, узнала тел. отдела претензий (звонок на него бесплатный).
тел. отдела претензий ИВ Роше - 8-800-200-11-20.
Звоните, объясните ситуацию. По этому тел. вполне вменяемые сотрудники отвечают (в отличие от тех, кто принимает заказы). Они должны Вам выслать сумку. У меня получилось:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970585

valsun
30.09.2010, 23:16
Я была в прошлом году в подобной ситуации. Хорошо, узнала тел. отдела претензий (звонок на него бесплатный).
тел. отдела претензий ИВ Роше - 8-800-200-11-20.
Звоните, объясните ситуацию. По этому тел. вполне вменяемые сотрудники отвечают (в отличие от тех, кто принимает заказы). Они должны Вам выслать сумку. У меня получилось:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1970585

Спасибо, позвоню завтра же. :)Мне девушка Юлия честно сказала "ничего вам больше высылать отдельно не будем, если хотите компенсацию - закажи еще у нас продукции". Я говорю, сумку хочу, а они, а мы вам крем дадим вместо сумки:046:. Я звонила с мобильника и не стала ругаться, вот думаю, завтра все же потрачу и нервы и деньги!! - звонок до Москвы и поругаюсь:015::015:

Anastacia
09.10.2010, 18:28
Бывают у них принципиальные консультанты, которые ни в какую не оформляют досыл. Мне пока благо везло: очень раз только гель для душа разлился,прислали новый. Один гель в большущей коробище. :)

Ёёёлка
09.10.2010, 20:39
Бывают у них принципиальные консультанты, которые ни в какую не оформляют досыл. Мне пока благо везло: очень раз только гель для душа разлился,прислали новый. Один гель в большущей коробище. :)
Надо просто не с консультантами разговаривать, а звонить в отдел претензий. Там, как правило, идут навстречу. :)

Anastacia
09.10.2010, 22:58
Надо просто не с консультантами разговаривать, а звонить в отдел претензий. Там, как правило, идут навстречу. :)

Когда у меня возникла проблема с возвратом, я написала им письмо. Мне так проще.:)

шелест ветра
27.10.2010, 17:31
Девочки, никто не встречал в иврошевских магазинах туалетную воду Апельсин-Шоколад? У меня есть крем для рук, просто тащусь от запаха, знаю, что где-то по бланкам можно воду заказать, но мне она нужна в реале.