Вход

Просмотр полной версии : Выпившая женщина с коляской на улице в 23.00 - ну давайте будем снисходительны!

Страницы : 1 [2]

Медвежья мать
01.02.2010, 18:54
Не буду снисходительной к пьяной женщиной с коляской. Ну никак у меня этого не получится.
Пьяный человек или подвыпивший и собой рискует, ибо реакция не та уже, а уж тем более если с ребенком.
Равно как не буду снисходительной к женщине, ведущий за руку ребенка, и пьющий при этом пиво или другой алкогольный напиток.

Одно Расстройство
01.02.2010, 18:56
Ой, а мне вообще пофиг, ведет ребенка или не ведет, если у нее бутылочка пива в руке:001::))

катька-гадюка
01.02.2010, 18:57
Не надо на ЛВ приходить за сочувствием и поддержкой. Здесь никто не курит и не пьет!
Все моют унитаз по три раза в день, меняют ежедневно белье, готовят только сами и только из натуральных продуктов, никаких там колбас, пельменей и магазинных творожков! Детей до 18 лет на руках носят.
И естесственно все страшно красивые, сексуально раскрепощенные, жаль только, что мужики всех бросают

Одно Расстройство
01.02.2010, 18:59
:010::010::010: Я не знала, что тут всех бросили мужики:010::010::010:
Бедный ЛВ.:fifa:

rains
01.02.2010, 19:01
Искренне сочувствую Вашей знакомой.

Прочитав название топика, вспомнила ситуацию... Поздно вечером подошли мы к ларьку, возле него стояло двое в сосиску пьяных молодых людей и девушка ...с коляской. Они о чем-то рассуждали махали руками, мамочка выпустила коляску и она покатилась к проезжей части (тротуар был с наклоном ). Реакция сработала только у меня, я схватила коляску выезжающую на дорогу, подкатила к мамочке, которая даже не заметила что случилось. Говорю- коляску то держать надо. В ответ была послана...:073:

Хотя , да , ситуации бывают разные:( Детей жалко...

Ева-Лотта
01.02.2010, 19:03
Не надо на ЛВ приходить за сочувствием и поддержкой. Здесь никто не курит и не пьет!
Все моют унитаз по три раза в день, меняют ежедневно белье, готовят только сами и только из натуральных продуктов, никаких там колбас, пельменей и магазинных творожков! Детей до 18 лет на руках носят.
И естесственно все страшно красивые, сексуально раскрепощенные, жаль только, что мужики всех бросают

гыгыгы))) нет мы буха выпиваем с детьми, не моем унитаз и продукты едим исключительно искуственные:)) и страшно - страшные!))))) все!!!:)) а мужики-то нас как часто бросаююююют, аж задумались о пользе водкЫ в организме ночью у ларька:)):)):))

Медвежья мать
01.02.2010, 19:04
Патетика замечательная...... и главное так эмоционально.
Но нефига неубедительно.
Есть масса ситуаций, когда поддержут и помогут.
И знакомую Солянки очень жаль. У меня подруга осталась без мужа, умер прямо в машине за рулем, ей 24, ребенку 5 мес. Мужу было 30.

А тут совсем другой дело, про "выпимши" и все такое. Не надо мух и котлеты вместе.

Родная
01.02.2010, 19:04
зачем же так категорично? Просто мне, допустим, непонятно, чем отличается подвыпившая женщина на детской площадке и Солянка с коляской в руках? Между тем автор всегда эмоционально высказывается по поводу несправедливостей, творящихся вокруг. Ну так это другие люди, а у автора все под контролем. Так что ли?
Если что, замечу, что личной неприязни к автору не имею, просто стало интересно:)

Ева-Лотта
01.02.2010, 19:08
тут обсуждается не то , имела ли подруга Автора право выпить..( ИМХО, имела право нахрюкаться), а то, плохая ли тётя которая сделала замечание? должна ли она была понять, что выпившая женщина растроена ( ИМХО- тётя может слишком прямолинейна , но правильно сделала замечание... "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия случается всё плохое на Земле...(с)"

Гротеска
01.02.2010, 19:14
тут обсуждается не то , имела ли подруга Автора право выпить..( ИМХО, имела право нахрюкаться), а то, плохая ли тётя которая сделала замечание? должна ли она была понять, что выпившая женщина растроена ( ИМХО- тётя может слишком прямолинейна , но правильно сделала замечание... "Бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия случается всё плохое на Земле...(с)"
Вот я с Вами согласна полностью.
Все налетели, как обычно, Янк, плюнь. Тока топ аккуратнее называй, ибо (я прям как Аркашка :))) первый пост мало кто вдумчиво читает, а название такое, сама понимаешь, тока дай, красная тряпка, короче:075::075:

Китайцы™
01.02.2010, 19:27
Ой, а мне вообще пофиг, ведет ребенка или не ведет, если у нее бутылочка пива в руке:001::))
Расшифруйте:091::091:

Родная
01.02.2010, 19:29
да, спасибо, это слово все игнорируют почему-то - она просто знакомая хорошая, не подруга

Яна, не сердитесь пожалуйста, но зачем вы делаете акцент на том, что это не ваша подруга, а просто знакомая? На ситуацию это никак не влияет, а выглядет все так, как будто вы хотите, чтобы вас похвалили, а реакцию получаете обратную.

bumpkin
01.02.2010, 19:30

На улицах вообще не обращаю внимания, кто с чем/кем идет:)), - не нравится почему-то, когда народ в подпитии приходит на ЛВ, странно?:008:

Одно Расстройство
01.02.2010, 19:44
Расшифруйте:091::091:
Ничего хитрого - если вижу женщину на улице с банкой/бутылкой пива, то у меня определенный взгляд на эту женщину. Мимолетный, разумеется, крупных выводов я не делаю. :))

EvaBalu
01.02.2010, 19:53

А бутылочка коньячку?

Китайцы™
01.02.2010, 19:54
Ничего хитрого - если вижу женщину на улице с банкой/бутылкой пива, то у меня определенный взгляд на эту женщину. Мимолетный, разумеется, крупных выводов я не делаю. :))
Ога, поняла:)

Одно Расстройство
01.02.2010, 19:55
Если большая - я в нее попристальней вгляжусь:)

Шумка
01.02.2010, 20:15
Эти бабки к каждой бочке затычка, выпил человек с горя, сознание ли потерял по состоянию здоровья, ярлык повесила, в душу плюнула и пошла, а если б там на месте автора, та женщина, потерявшая мужа стояла, могла вполне пойти и удавиться. Поэтому прежде, чем вякать не разобравшись, подумай, а не будут ли твои слова последней каплей. Интеллигентный человек никогда бы ничего в подобной ситуации не сказал, так и зачем, Яна, Вы обращаете внимания на слова этой невоспитанной женщины, подумать могла что угодно,-а кидать слова в лицо нет, ИМХО.

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:29
+100

пока еще есть не равнодушные люди, такие как "курица" из первого поста Автора :010: можно надеяться, что в трудную минуту хоть кто-то поможет :091:
гммм .....
........
шепчет она ему "смотри, смотри, пьяная, а с коляской ... всё туда же ... МАМАША!:065:... "БЛАГОПОЛУЧНАЯ" ... я себе такого даже во сне позволить не могла" и смерила меня такиииим взглядом! :010:
........
помогла? :) не прошла мимо? ну пусть будет так - всем , кто в этом топе посчитал эту бабулю не равнодушным человеком, хорошим, которая такая молодец! не прошла мимо :), желаю по-больше таких вот на пути чтоб вам встречались.:support:
что касается лично меня - я себя не считаю не правой, да и не обо мне речь была. С меня кусок не отвалится, мне вот ту деву очень жаль, ведь действительно, если бы она осталась, не знаю ЧТО БЫ БЫЛО!!! :010: я бы её в чувство не привела бы уже наверно:(:(

и в последний раз пишу о степени моего опьянения - выпившая, по глазам видно, тем более плакала ещё. Я могу отличить человека, который выпил, пусть и чуть-чуть, и таких как я, большинство. Тут не надо на кофейной гуще гадать. Тем более, что лампы там были очень яркие - вот видно было.

Что касается моей знакомой - я поняла вас всех: пойду позвоню её и сообщу - что она ужасная мать, сволочь, как такую вобще земля носит! она стописят раз не права была вчера, что дала слабину, оплакивая мужа и пытаясь выговорится, пусть и таким образом. Она же МАТЬ, а матерям больно не бывает:065:, они роботы, всё только о ребёнке, других чувств не должно быть.:065:
может мне ещё накапать на неё в соц.службу, чтоб лишили род. прав? А? как думаете?

святые вы мои, с нимбами, доообренькие .... :065:
ох не судите, ни дай Бог ва на её месте, не дай Бог :(

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:31
а в чем разница?

а тут никто героев и не ищет, но если бы не осуждение этой женщины, то автору бы даже в голову не пришло, что они с подругой как-то не так себя ведут в 11 вечера на улице. возможно в другой раз уже не побегут за добавкой с коляской и тем самым оберегут себя и/или ребенка от неприятностей
нет-нет, я в след. раз ВАС лично позову к ней, пить вы не будете, ни-ни , даж 50 грамм коньяка ей нельзя. Танцевать будете с бубнами перед ней? или расскажете о том чтоб не расстраивалась и что всё будет хорошо?:073:

*светлаша*
01.02.2010, 20:34
нет-нет, я в след. раз ВАС лично позову к ней, пить вы не будете, ни-ни , даж 50 грамм коньяка ей нельзя. Танцевать будете с бубнами перед ней? или расскажете о том чтоб не расстраивалась и что всё будет хорошо?:073:
не злитесь пожалуйста:flower:
Вашей знакомой сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:41
да, спасибо Тань
я не за сочувствием приходила, оно мне вобще не нужно, я хотела людям объяснить, что нельзя вот так с плеча, всех
да плохая не плохая, мне эта баба вообще никто и звать никак, мне на неё плевать с высокой колокольни. Да, мне приятно было такое услышать, но, в конце концов, еслиб так сильно задело, я бы ей ответила всё что думаю, за мной не заржавеет, вы меня знаете. Я о другом (написала выше)

ЗЫ: ЛЮДИ, ХВА ПРИПИСЫВАТЬ МНЕ ПЬЯНОЕ В ДРАБАДАН ЛИЦО И ПОВЕДЕНИЕ:)), ну чесслово как дети малые :)), я во-первых не так глупа как кажется:)), отчёт в своих действиях, особенно по отношению к детям, отдаю. И вобще - неужели вы все тут думаете, что я вот нажралась вчера, маму эту бедную спаила и потащила всех на улицу??:009: А потом до кучи ещё решила и топ создать, шоб меня тут разоблачили:065:, ну и как обычно, помоями облили.:065: головой то подумайте:016:

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:43
не злитесь пожалуйста:flower:
Вашей знакомой сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не злюсь, я просто в отпаде от подобных реплик в таких ситуациях. Да, возможно я что-то сделала не так, НЕ правильно, но я не могу знать всего. Я просто человек. Тем более, слава Богу, такая ситуация (молодая вдова с грудным ребёнком) для меня вобще впервые лично встречается. Сорри, нет навыков общения с такими.
я что могла, то сделала.
и мама её кстати мне спасибо сказала, полегче ей сегодня

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:50
Яна, не сердитесь пожалуйста, но зачем вы делаете акцент на том, что это не ваша подруга, а просто знакомая? На ситуацию это никак не влияет, а выглядет все так, как будто вы хотите, чтобы вас похвалили, а реакцию получаете обратную.
да йолыпалы! ну не обо мне же речь, я вобще тут дело 10. Обо мне вобще НЕ надо. Я всего лишь просила людей быть немного понятливее, тактичнее, не делать скоропалительных выводов.
и .... знаете, пожалуй да, если бы это была действительно подруга , а не знакомая, оо наш вчерашний вечер был проведён немного по другому. Потому что подруга близкий человек, и ты знаешь как к ней подойти , с чем, куда. Проще намного и шансов на положит. исход, чтоб не навредить, намного больше

ЗЫ: если бы я хотела чтобы меня похвалили, я бы топ о другом завела:), и кое-что другое рассказала бы.:))
На улицах вообще не обращаю внимания, кто с чем/кем идет:)), - не нравится почему-то, когда народ в подпитии приходит на ЛВ, странно?:008:
я заметила давно :046:

ну уж простите мне мой порыв, будучи под вином

nezabvennaya
01.02.2010, 20:52
(молодая вдова с грудным ребёнком)

Потерли бы, а то сейчас понабегут и разорутся на тему употребления спиртного при ГВ.

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:56
А бутылочка коньячку?
:046:
пошло утрирование тенденций
Если большая - я в нее попристальней вгляжусь:)
Тааааня .....:)):)):))
Эти бабки к каждой бочке затычка, выпил человек с горя, сознание ли потерял по состоянию здоровья, ярлык повесила, в душу плюнула и пошла, а если б там на месте автора, та женщина, потерявшая мужа стояла, могла вполне пойти и удавиться. Поэтому прежде, чем вякать не разобравшись, подумай, а не будут ли твои слова последней каплей. Интеллигентный человек никогда бы ничего в подобной ситуации не сказал, так и зачем, Яна, Вы обращаете внимания на слова этой невоспитанной женщины, подумать могла что угодно,-а кидать слова в лицо нет, ИМХО.
вот да, спасибо.:flower: Выразили то, что я думаю.
ну до сих пор каша в голове от вчерашнего ( госсподи, люди, если бы вы всё это виделии и слышали (дома)!! :001: не для слабонервных это, честно :( )
и именно так, если бы ОНА осталась с коляской, даже не знаю, что бы было... (нам с ней столько пить нельзя ) только с её мамой чуть-чуть успокоили человека, а тут эта ... бабушка.
а бабшка то проехалась бы по ней - лицо заплаканное, взгляд соответствует её сем. положению, вино во лбу , ндаужжж.....

SОЛЯнка
01.02.2010, 20:56
Потерли бы, а то сейчас понабегут и разорутся на тему употребления спиртного при ГВ.
у них уже НЕ ГВ к сожалению.:( в такой ситуации уже нет.:( просто ребёнок грудного возраста

bella
01.02.2010, 21:16
Знаете,я бы в такой ситуации бабуле бы ответила...нет не кричать и не хамить...а именно пристыдить,что у вашей подруги горе и сказать тоже самое,что сказали нам...может и ей-бы в следующий раз не захотелось бы просто так выводы делать...а так, инет у бабули вряд ли есть...если только расчет на то,что прчитав вашу тему,меньше народ хотя бы с ЛВ выводы неправильные будет делать...ну может быть,что вряд ли.

maricha
01.02.2010, 21:24
я тоже бывало и в час ночи гуляла, так как было не успокоить, а на улице - спал хорошо, так чего я только не слышала о себе от прохожих, что я гуляю в такое время

SОЛЯнка
01.02.2010, 21:30
Знаете,я бы в такой ситуации бабуле бы ответила...нет не кричать и не хамить...а именно пристыдить,что у вашей подруги горе и сказать тоже самое,что сказали нам...может и ей-бы в следующий раз не захотелось бы просто так выводы делать...а так, инет у бабули вряд ли есть...если только расчет на то,что прчитав вашу тему,меньше народ хотя бы с ЛВ выводы неправильные будет делать...ну может быть,что вряд ли.
спасибо за понимание, я не ответила. Чего со старой ругаться? ИМХО, судя по её виду( да, я тоже сужу :)) ), она бы вряд ли поняла. Доказывать что-то у меня просто не было сил, ни моральных, ни физических. да чёрт с ней
а вот на ЛВ, да, я хотела людям объяснить, может хоть кто-то услышал-понял, я очень надеюсь, ну хоть кто-то своё мнение чуть-чуть откорректировал
я тоже бывало и в час ночи гуляла, так как было не успокоить, а на улице - спал хорошо, так чего я только не слышала о себе от прохожих, что я гуляю в такое время
у меня тема недавно была в малышах до года (вотАААА !! новый вид матери-ехидны - это те, кто гуляет с ребёнком (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2120846) )
да всякое бывает с маленькими, а народ такой, да, любят особенно мам с колясками поучить.:))

а не страшно было в час ночи?:008:

Пламя
01.02.2010, 21:53
Хожу думаю на тему так сказать.
Проблема даже не в том, что выпившие, не в том, что ребёнок маленький, а в том, что автор призывает быть снисходительнее к ситуациям, когда прохожий должен отреагировать. Я б может ещё и милицию вызвала (ну смотря в каком автор состоянии была)

У каждой ситуации может быть вторая сторона. Но мы мыслим стереотипами хорошо это или плохо.
Если на улице лежит человек, то мы думаем, что он пьян или ему плохо, но никто не думает, что он просто устал по пути из магазина и прилёг отдохнуть.
На одну женщину, которая выпила, потому что потеряла мужа, приходится 100 тех кто пьёт просто так.
А на лбу ни у кого не написано, в чём проблема.

@...
01.02.2010, 21:55
Проблема даже не в том, что выпившие, не в том, что ребёнок маленький, а в том, что автор призывает быть снисходительнее к ситуациям, когда прохожий должен отреагировать. Я б может ещё и милицию вызвала (ну смотря в каком автор состоянии была)

У каждой ситуации может быть вторая сторона. Но мы мыслим стереотипами хорошо это или плохо.
Если на улице лежит человек, то мы думаем, что он пьян или ему плохо, но никто не думает, что он просто устал по пути из магазина и прилёг отдохнуть.
На одну женщину, которая выпила, потому что потеряла мужа, приходится 100 тех кто пьёт просто так.
Какая бы не была проблема - это не повод к асоциальному поведению.
И ни о какой снисходительности тут не может быть и речи.
.............

Автор, пить меньше надо!

Ануксунамун
01.02.2010, 22:03

и милиция бы сказала,что это не их проблема.....и вообще,ну КАК можно вот так с плеча рубить?КАКОЕ посторонние имеют право лезть к чужому человеку?откуда они вообще знают,что там произошло и кто это?

SОЛЯнка
01.02.2010, 22:11

ну вобщем-то так, только я вот слабо себе представляю, как я могу позвонить в милицию и вызвать их? Что им надо говорить? Тут женщина пьяная с коляской? Они приедут?Не, ну факт, вот вида такого полуспившегося, видно, что очень пьяная - они приедут?

я уже пиццот раз написала в каком автор:065: была состоянии. Это я конкретно об авторе.:065:

и я попрсила быть снисходительными к женщине НОРМАЛЬНО выглядевшей (без намёка на алкоголизм и пьяный в сосиску вид) - вобще если для вас вот лично я в своём виде с моим лицом, стоя на своих двоих, периодически таща эту коляску на себе через сугробы ( это к слову о том, как я стояла на ногах) = спившаяся "мамаша", орущая матом на всю деревню и на ребёнка "и коляска-то уехала на ПЧ" -это вот равно, то больше вообщем-то вопросов не имею.
Какая бы не была проблема - это не повод к асоциальному поведению.
И ни о какой снисходительности тут не может быть и речи.
.............

Автор, пить меньше надо!
нет, так нет
Вам желаю никогда не быть в её ситуации, а так же по-больше на вашем пути таких же как Вы.:flower:
2. в вашем лично совете по поводу где мне пить, с кем, как и пить ли вообще не нуждалась. Для себя поберегите свои умные советы.:019: Потому как лично мне на ваши парралельно совсем (ну синоним вы сами подберёте, правда?;) ).
или сходите в курилку- очередной весёлый топ заведите :0038: это раз вы позволили себе давать мне советы, так и я вам тоже один пожалуй дам

SОЛЯнка
01.02.2010, 22:13
и милиция бы сказала,что это не их проблема.....и вообще,ну КАК можно вот так с плеча рубить?КАКОЕ посторонние имеют право лезть к чужому человеку?откуда они вообще знают,что там произошло и кто это?
с плеча нельзя конечно, но ... если реально пьяная/ый в драбадан человек с коляской, не важно кто - ребёнок подвержен опасности. Только вот кмк милиция не приедет.:(

Амаранта
01.02.2010, 22:16
Автор, Вам что эта тетенька прямо в лицо сказала всё, что о Вас думает? Или как?

Пламя
01.02.2010, 22:18
Вам желаю никогда не быть в её ситуации, а так же по-больше на вашем пути таких же как Вы.:flower:

А почему Вы всё время апеллируете к состоянию подруги?
В топе речь идёт о Вас.

Пламя
01.02.2010, 22:19
Т.е. если человек лежит посреди улицы, то не надо к нему лезть? Вдруг он лёг отдохнуть?

Ануксунамун
01.02.2010, 22:20
с плеча нельзя конечно, но ... если реально пьяная/ый в драбадан человек с коляской, не важно кто - ребёнок подвержен опасности. Только вот кмк милиция не приедет.:(

ну вот я регулярно во Всеволожске вижу наркоманку с коляской и старшим ребенком.Дети очень прилично одеты,коляска дорогая,а она наркоманка....И мне в милицию звонить???Да не приедут они и все тут!!!Я звонила,когда этой бабине на улице плохо стало в скорую,и я вытребовала скоруюА потом я требовала милицию,тк дети-то на улице стояли..Все кончилось вызовом ЕЕ мужа и его словами,чтобы мы не лезли в их жизнь-и все!

Ануксунамун
01.02.2010, 22:21
Т.е. если человек лежит посреди улицы, то не надо к нему лезть? Вдруг он лёг отдохнуть?

в такой ситуации я вызываю скоорую.А когда прилично выглядящая девушка,в нетрезвом состоянии,не буяня,идет со своей коляской-ДА,НЕ НАДО ее трогать)

Пламя
01.02.2010, 22:29
в такой ситуации я вызываю скоорую.А когда прилично выглядящая девушка,в нетрезвом состоянии,не буяня,идет со своей коляской-ДА,НЕ НАДО ее трогать)
А её трогали? Нет. Однако автора очень зацепило.

Ануксунамун
01.02.2010, 22:33

Саш,открою секрет,когда ты будешь гулять с дитем и большинство окружающих будут считать своим долгом что-нибудь тебе высказать по поводу тебя,ребенка,обращения с ребенком,вашего вида,коляски,погоды и времени прогулок,при этом они не будут тебя трогать-ты ТОЖЕ начнешь звереть:065::065::065::065:

SОЛЯнка
01.02.2010, 22:43
Автор, Вам что эта тетенька прямо в лицо сказала всё, что о Вас думает? Или как?
из сабжа:008:
.........
). Так вот выходит из этого магаза пара пожилая и , видя меня с коляской, выпившую ( нет, я не ржала аки умалишённая, не орала, не буянила, не рыдала:065: - просто глаз выпивший, ну ВИДНО!), шепчет она ему "смотри, смотри, пьяная, а с коляской ... всё туда же ... МАМАША!:065:... "БЛАГОПОЛУЧНАЯ" ... я себе такого даже во сне позволить не могла" и смерила меня такиииим взглядом! :010:
..............

А почему Вы всё время апеллируете к состоянию подруги?
В топе речь идёт о Вас.
а при чём тут собственно я?? я о себе не спрашивала и говорить не просила, у меня на свой счёт вопросов нет. Я писала в принципе о похожей ситуации и в частности о той девочке с ребёнком-коляской. О том, что она могла БЫ остаться стоять возле магаза и что бы из этого могло выйти.

зы: я чёт не поняла- а что, многих в топе интересует чуть выпившая Солянка, стоящая (просто стоящяя:) ) возле магазина с коляской с чужим ребёнком?? При этом о своём СОСТОЯНИИ я уже писала многА раз:065::)). Пьяным был только глаз:), руки-ноги слушались просто отлично, языком и мозгом владела в совершенстве.:))

SОЛЯнка
01.02.2010, 22:48
ну вот я регулярно во Всеволожске вижу наркоманку с коляской и старшим ребенком.Дети очень прилично одеты,коляска дорогая,а она наркоманка....И мне в милицию звонить???Да не приедут они и все тут!!!Я звонила,когда этой бабине на улице плохо стало в скорую,и я вытребовала скоруюА потом я требовала милицию,тк дети-то на улице стояли..Все кончилось вызовом ЕЕ мужа и его словами,чтобы мы не лезли в их жизнь-и все!
:(
т.е. если что, то меня в милиции пошлют? что говорить-то надо в итоге, чтоб приехали?
автор уже написала, что её зацепило
повторяю - нельзя так с плеча рубить
мне-то в принципе пофиг, но если бы ОНА была на том месте?
автора цепляют такие вот умники, которые, опять же, далеко ходить не надо, в малышах до года одна сообщила на деву, которая поставив коляску в кусты, отойдя на 3 метра закурила сигарету, что она курит как ПапаКарло, пьёт и ещё, не ровен час, наркоманка:065:. И деть её в итоге бедный несчастный, живёт в амне и брошен на произвол судьбы.:065: О как! какой полёт фантазии!:065::010:
Саш,открою секрет,когда ты будешь гулять с дитем и большинство окружающих будут считать своим долгом что-нибудь тебе высказать по поводу тебя,ребенка,обращения с ребенком,вашего вида,коляски,погоды и времени прогулок,при этом они не будут тебя трогать-ты ТОЖЕ начнешь звереть:065::065::065::065:
так у неё что, ещё детей нет??
тогда это меняет дело!

Кэта-Я
01.02.2010, 23:02
н
ПС: ЛЮДИ, ну будьте вы вежливее, снисходительнее к кружающим:flower:, к НЕ знакомым вам окружающим. Ведь ситуация может быть любой.:005:

Жаль,что это не дивиз ЛВ:065:

Ануксунамун
01.02.2010, 23:04
:(
т.е. если что, то меня в милиции пошлют? что говорить-то надо в итоге, чтоб приехали?

автор уже написала, что её зацепило
повторяю - нельзя так с плеча рубить
мне-то в принципе пофиг, но если бы ОНА была на том месте?
автора цепляют такие вот умники, которые, опять же, далеко ходить не надо, в малышах до года одна сообщила на деву, которая поставив коляску в кусты, отойдя на 3 метра закурила сигарету, что она курит как ПапаКарло, пьёт и ещё, не ровен час, наркоманка:065:. И деть её в итоге бедный несчастный, живёт в амне и брошен на произвол судьбы.:065: О как! какой полёт фантазии!:065::010:

так у неё что, ещё детей нет??
тогда это меняет дело!

что говорить-не знаю,видимо,что ЧУЖАЯ наркоманистая баба хватает идуего мимо ребенка,а если это мама,то извиняйте(((((
насчет малышей до года,там всегда праведники сидят,они же потом в от года до трех бывают,аж противно!!!
детей у Пламя еще нету

bella
01.02.2010, 23:08

Скорая пока доедет...я пару раз сама подходила и будила мужиков спящих зимой и как-то даже не боялась,а одного мы с мужем до дома довозили и в руки жене сдавали:)) судя по его лицу,ему хотелось больше в милицию:)) А вот так если бы я увидела пьяную женщину с коляской...ну если бы она совсем шаталась я бы предложила наверное до дома ее проводить,больше даже на ум ничего не приходит,по ситуации надо смотреть,не могу однозначно ответить:005:

фли
01.02.2010, 23:30

:))

sinok16
02.02.2010, 00:00
Какай прекрасный топ.
В лучших традициях ЛВ!

bella
02.02.2010, 00:27
Какай прекрасный топ.
В лучших традициях ЛВ!

Я бы даже сказала,что по всем классическим канонам ЛВ:)) и развитие, и выводы,и разделение "хороший-плохой" и коронная фраза топикстатера " наверное зря я эту тему завела" (автор не обижайтесь:flower:) в общем конфетка, а не топ:))

SОЛЯнка
02.02.2010, 00:48
да какое там обижаться? тут плакать в пору. и я рыдаю!! я же живу среди этих людей:(
дикость, просто дикость какая-то ....:(
мдаа....

ладно, пошла просить топ закрыть

bumpkin
02.02.2010, 00:55
Вот Вы на меня все время обижаетесь. А Вам определенно нужно собой заняться. Ваши топы слишком нервны и странны.
Как видите, это кажется не только мне. Просто тема попалась такая, на которую откликнулись многие. Послеродовое состояние женщины - вещь серьезная. Я Вам честно это говорю, без всяких подколов.:(

SОЛЯнка
02.02.2010, 00:58
Вот Вы на меня все время обижаетесь. А Вам определенно нужно собой заняться. Ваши топы слишком нервны и странны.
Как видите, это кажется не только мне. Просто тема попалась такая, на которую откликнулись многие. Послеродовое состояние женщины - вещь серьезная. Я Вам честно это говорю, без всяких подколов.:(
Вы меня знаете столько лет по ЛВ - я всегда была такой. Только вот наоборот сейчас спокойнее стала, действительно некоторым материнство на пользу в этом плане. Мне правда странно от Вас такое читать. Вспомните - какая я была хотя бы 1,5 года назад.

Жанна
02.02.2010, 01:07
тема закрыта по просьбе автора
===

модератор