Вход

Просмотр полной версии : Как это быть мамой одиночкой...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

Marija-Ilja
08.02.2010, 12:42
блин, вот читаю все это - какие же козлы-то мужики!
хотя я считаю , что мне повезло, живем почти счастливо, хотя ругаемся последнее время часто, но это думаю первый год маленький ребенок, нервы сдают (ха-ха, надеюсь)

Ой пугают меня такие совпадения!!! и у вас тоже пупсу почти 9 месяцев...и тоже почти счастливо и вот тоже начали ругаться.....
Хотя может это действительно КРизис 1 года!)):065::065:

KoTe4kA
08.02.2010, 13:33
Ой пугают меня такие совпадения!!! и у вас тоже пупсу почти 9 месяцев...и тоже почти счастливо и вот тоже начали ругаться.....

Девули, какой кризис ??? Вы о чем ???
Если вы решили ребеночка родить, то всё делайте вместе.
Не только мамин ребенок, но и папин тоже !!!
Наш папа помимо своей основной работы берет себе еще какую-нибудь подработку.
Потом приходит домой, и с ребенком тусуется, меня не подпускает, чтобы я отдохнула немножко и собой занималась !!!
А не только дитём, уборкой и готовкой.
Он не забывает о том, что я в первую очередь женщина !!!

Надеюсь на то, что ваши мужья рано или поздно поймут это !!!

Особенно надо поддерживать друг друга, когда ребенок совсем маленький.

parikol
08.02.2010, 13:41
всё решила уйти от него.но не могу найти человека на машине.кот.поможет увезти вещи.может у кого есть знакомые на газеле

девочки,может у кого есть возможность помочь автору!!!??? :(

Marija-Ilja
08.02.2010, 21:17
Девули, какой кризис ??? Вы о чем ???
Если вы решили ребеночка родить, то всё делайте вместе.
Не только мамин ребенок, но и папин тоже !!!
Наш папа помимо своей основной работы берет себе еще какую-нибудь подработку.
Потом приходит домой, и с ребенком тусуется, меня не подпускает, чтобы я отдохнула немножко и собой занималась !!!
А не только дитём, уборкой и готовкой.
Он не забывает о том, что я в первую очередь женщина !!!

Надеюсь на то, что ваши мужья рано или поздно поймут это !!!

Особенно надо поддерживать друг друга, когда ребенок совсем маленький.

ООО помню помню, такая идилия примерно была до полугода!)))))):073::073:

Я тогда частенько ходила в салон, педикюр, маникюр. СОлярий и всё такое. Несколько раз даже с подругами вечерком встречалась. Потом праздником стала поездка в магазин.
А про помощь по дому, даже не заикалась - максимум посуду мыл. Чтоб машину взять ,если очень надо лично МНЕ - не реал!))):065:

zailena
09.02.2010, 00:12
Все перечитала!Девчонки,какие же вы все молодцы!!!!!!Автор все будет ОТЛИЧНО,раз вы уже решились на перемены!так жить невозможно..все у вас получится!!!удачи и терпения вам!!а доча ваша-прелесть))))

Ириська
09.02.2010, 01:23
девочки,может у кого есть возможность помочь автору!!!??? :(

у меня Газели нет, но мы лично на доске объявлений ЛВ искали машину для переезда (и очень по ценам приемлемо было), может автору стоит описать ситуацию-вдруг кто -то из мужчин окажется рыцарем и поможет девушке?

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=181

я лично размещала здесь http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=151

katichka83
09.02.2010, 02:36
блин, вот читаю все это - какие же козлы-то мужики!
хотя я считаю , что мне повезло, живем почти счастливо, хотя ругаемся последнее время часто, но это думаю первый год маленький ребенок, нервы сдают (ха-ха, надеюсь)

:046: а у нас прошло 3 месяца и стали ругаться, н грех жаловаться мне, когда есть время уж игрет с дочой, даже памперсы может переодеть :046: А бесит, что может чай 2 xxcf пить и семечки жрать, когда я уставшая уже:010:, а ему видетели релакс нужен. вот и ругаемся:wife:

Держитесь девушка, все что делается, все к лучшему!!!!!!!!!:016:!!

Marija-Ilja
09.02.2010, 11:48
Я тут маленький соцопрос провела среди подруг- мамочек....99% идентичная ситуёвина!! вроде пока никто не развёлся...в последствии просто не обращали на это на всё внимание!!! Не каждый наверно так может, но у них даже получается "строить" своих мужей чуток!)))))МОй БЫк на такое не поведется - всегда должен быть главным!!!:)

komiks
10.02.2010, 21:36
Мы с мужем тоже ругаемся, говорит что развод и уезжает к маме, но уходит на вечер, приходит поздно ночью в 2-3 часа... пьяный :065:
Не разговариваем с ним день, а потом опять всё нормально.Так бывает раз в 2 недели, видимо мое терпение не безгранично(((
Помочь он может и умеет, но ему важней его друзья (типа им помощь нужней :wife:) а ты говорит думай, что я на работе, ты же справляешься!!!

А когда я вышла из РД, он и готовил и стирал и убирал, и посуду мыл, девочки всё меняется :(

iloys
14.02.2010, 10:51
Девочки удалила все письма с лички.кто-то мне предлогал помошь с перевозом вещей(у кого то у мужа газель)напишите еще раз. я уехала,а вещи остались!(((((ха и ч.з 3дняпосле отъезда он с новой бабой-вот в чём дело было.

dashkin81
14.02.2010, 15:09
Как хорошо, что Вы уехали!!! Теперь у Вас с доченькой все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LenochkaN
14.02.2010, 15:22
Девочки удалила все письма с лички.кто-то мне предлогал помошь с перевозом вещей(у кого то у мужа газель)напишите еще раз. я уехала,а вещи остались!(((((ха и ч.з 3дняпосле отъезда он с новой бабой-вот в чём дело было.

Вот урод! Слов нет:wife:
Интересно, новую даму не смущает наличие жены и грудного ребёнка? Ну ничего - наступит и на её улице "праздник" с вашим муженьком, люди-то не меняются.
Автор, удачи вам! Всё будет хорошо!

iloys
14.02.2010, 16:09
Интересно, новую даму не смущает наличие жены и грудного ребёнка? Ну ничего - наступит и на её улице "праздник" с вашим муженьком, люди-то не меняются.

наверное не смушает.девушки разные ведь.

iloys
14.02.2010, 16:17

он мне сказал-моя новая девушка не против чтоб я общался с ребёнком.

iloys
14.02.2010, 16:21
Девочки нужна машина для перевозки вещей.......помогите найти.вещи в принципе не крупные-комод,самый большой!кроватку разберём а всё остальное мелкое

Иренука
14.02.2010, 16:22
еще раз убеждаюсь в мужской трусости:016: нет чтоб сразу сказать,мол прости дорогая,вот такой я мудак,не могу- есть бабища(извините,что так грубо)тк нет же надо доводит до белого коления свою жену и травмировать психику ребенка.А еще говорят-сильный пол,в каком только месте. (это, конечно же не про всех,а про отдельные особи):ded: Все у вас получится главное вы с места сдвинулись, Держу за вас кулачки:flower::flower::flower:

iloys
14.02.2010, 16:31
да кулочки нам нужны сейчас

Mariika79
14.02.2010, 18:36
Девочки нужна машина для перевозки вещей.......помогите найти.вещи в принципе не крупные-комод,самый большой!кроватку разберём а всё остальное мелкое

Куда нужно ехать???
Я так поняла, что вещи с Пионерской забирать, а где Вы будете жить теперь????
Я могу помочь если рядом.
Но у меня легковая машина, будем утрамбовывать.

Mariika79
14.02.2010, 18:38

Главное живы и здоровы!!!
Все остальное наладится!!!!:):flower:

МамаСережи
14.02.2010, 20:05
прочитала весь топик.Очень рада,что вы уехали!!!! у вас всё хорошо сложится заживете лучше прежднего!!!!!!удачи вам!!!!!!! не давайте больше себя в обиду!

iloys
14.02.2010, 20:30
Главное живы и здоровы!!!
Все остальное наладится!!!!:):flower:

ехать далеко в область.120км.

Фрутик
14.02.2010, 20:57
Автор держитесь.Жалко что вам попался такой мужик.Можем предложить свою помощь,но у нас легковая машина.:support:
Муж сказал что 120 км. не так уж и далеко, всего 1,5 часа езды.

Mariika79
14.02.2010, 22:25
ехать далеко в область.120км.

Простите!!! Снимаю свою кандидатуру( не смогу так на долго оставить детей) с переезда.
Предлагаю продать комод и кроватку на ДО, а на новом месте купите другую мебель.

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
14.02.2010, 22:48

ужас... вот козлище... ВЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ!!!

не смейте даже жалеть об этом... все наладится... потерпите... будет тяжело... но спокойно моряльно Вам и доче ...

все олично будет и счастье придет... а еще с Вами всегда Ваше счастье малышка...

iloys
14.02.2010, 23:02
Автор держитесь.Жалко что вам попался такой мужик.Можем предложить свою помощь,но у нас легковая машина.:support:
Муж сказал что 120 км. не так уж и далеко, всего 1,5 часа езды.

а какая машина?мне хотя б самое необходимое увезти.кроватку,да технику(монитор,телек(не большой))кое какую одежду.

iloys
14.02.2010, 23:04
Простите!!! Снимаю свою кандидатуру( не смогу так на долго оставить детей) с переезда.
Предлагаю продать комод и кроватку на ДО, а на новом месте купите другую мебель.

да продать комод хочу.а вот с кроватками здесь туго.Мне бы половину вещей продать-легче бы было.но не покупают.

МедведЯ
14.02.2010, 23:45

с машиной помочь не могу, а вот кулачками поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МедведЯ
14.02.2010, 23:49
а здесь смотрели? http://gazelkin.ru/index.php?page=59

parikol
14.02.2010, 23:55

автор пишет,что у нее проблемы с финансами....здесь будет дорого:(

iloys
15.02.2010, 00:16

да я много где смотрела-дорого очень2500-3000тыс.минимум.в принципе есть немного отложеных денег,но жить то еще нам долго.

iloys
15.02.2010, 00:19
Знаете девочки вот я здесь напишу-вы меня поддерживаете и мне намного легче становиться.т.к всё время вспоминаю только хорошее(а теперь стала думать только о том что он мне плохого сделал)спасибочки вам всем.и отдельное спасибо олечке:flower::flower::flower:

NDana
15.02.2010, 00:22
И я подержу за вас кулачки.Воспитываю дочурку одна и понимаю как нужна поддержка и помощь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LenochkaN
15.02.2010, 00:29
да я много где смотрела-дорого очень2500-3000тыс.минимум.в принципе есть немного отложеных денег,но жить то еще нам долго.

Может, здесь подешевле: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1666303
Посмотрите вообще целиком этот раздел с услугами. Возможно, найдёте по приемлемой цене.

МедведЯ
15.02.2010, 00:56

я конечно не рокфеллер:)) но раз такое дело могу рублей 300 вам перечислить. Главное, чтобы никуда не надо было отвозить, могу, например, положить на телефон или оплатить электронными деньгами. Спросите там у того, с кем будете договариваться по перевозке. Не много, а всеж имхо приятно:))

mishura
15.02.2010, 01:08
Всё у Вас наладится!

iloys
15.02.2010, 11:50
Может, здесь подешевле: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1666303
Посмотрите вообще целиком этот раздел с услугами. Возможно, найдёте по приемлемой цене.

3600там будет стоить

Rio-Ritta
15.02.2010, 13:04
Прочитала весь топ на одном дыхании. Держитесь! Главное сейчас ваша малышка. Все будет хорошо!

LenochkaN
15.02.2010, 13:22
3600там будет стоить

Ужас, как дорого:(
Попробуйте ещё такой вариант: закажите Газель не в СПб, а в Волхове. Там наверняка дешевле это будет стоить раза в 1,5-2.

Манчик
15.02.2010, 13:32
Насчет отсудить не беспокойтесь - ничгео не выйдет. У меня муж и его родители пытались отсудить ребенка, дали взятку судье, но все, что она смогла - затянуть процесс на два года. Нервы мне потрепали не сказать как! Но закон на стороне матери, и если она не наркоманка и т.п., то не отсудят. А насчет того, что не на что содержать - на то и есть алименты :) Муж добился только того, что я его возненавидела и избавилась от чувства вины (что выгнала его).

iloys
15.02.2010, 16:54
Ужас, как дорого:(
Попробуйте ещё такой вариант: закажите Газель не в СПб, а в Волхове. Там наверняка дешевле это будет стоить раза в 1,5-2.

2800здесь.......ой теперь и вещи забрать проблемно.не всё отдает-говорит у меня тоже будут дети.написала ему чтоб подавился.блин получаеться что он покупал ребёнку это всё его.ладно обойдёмся без комода и без одежды.не думала что он такой пакостный

dashkin81
15.02.2010, 17:01
2800здесь.......ой теперь и вещи забрать проблемно.не всё отдает-говорит у меня тоже будут дети.написала ему чтоб подавился.блин получаеться что он покупал ребёнку это всё его.ладно обойдёмся без комода и без одежды.не думала что он такой пакостный

Блииииин... вот бывают УРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже не верится, что такие жлобы существуют:wife:
Не волнуйтесь, ему за все отольется, а вы умница, что ушли от такого г...на

vta
15.02.2010, 18:16

Ужас :001:. Еще бы одежду Вашу новой бабенке предложил......
Правильно сделали, что ушли от него. Отольются кошке мышкины слезки.

Чаграва
15.02.2010, 18:47
Прочитала весь топик ещё вчера... я в шоке...
Рассказала мужу. Дружно пожалели, что уехали из Питера. Чем смогли помогли бы.
У нас, конечно, не Газель, но стопудово всё влезло бы...
P.S.: в очередной раз осознала, что у меня не муж, а золото (последний подвиг моего благоверного: когда меня в январе увезли на скорой в хирургию он весь день провёл один с ребёнком, дожидаясь приезда свекрови из другого города, а когда я вечером приползла домой, сбежав из больнички, то застала их с трёхмесячным сыном мирно плещущимися в ванной), а я всё его пилю-пилю... наверное, это послеродовый гормональный кризис...

iloys
15.02.2010, 22:30
Ужас :001:. Еще бы одежду Вашу новой бабенке предложил......
Правильно сделали, что ушли от него. Отольются кошке мышкины слезки.

да я ему предложила вернуть всё что он мне купил......молчит.но он всё равно останется без всей техники:073:не хотела забирать(у нас и так тут всё есть),но теперь решила пусть стоит у меня.можно и продать ведь.

МедведЯ
15.02.2010, 22:34

жесть...так а что не отдает то? вещи детские?????

vta
15.02.2010, 22:39
да я ему предложила вернуть всё что он мне купил......молчит.но он всё равно останется без всей техники:073:не хотела забирать(у нас и так тут всё есть),но теперь решила пусть стоит у меня.можно и продать ведь.

Конечно, пусть лучше у Вас стоит ;)
Я про вещи: давно это правда было.....у меня знакомая с парнем разошлась, а он ей перед этим дубленку подарил и сапоги, ну она ему все и оставила, а через неделю встречает его на улице в новой бабой, а та в ее дубленке и сапогах :001:.....а там городок маленький и дубленка такая приметная.....вот так мужик не растерялся.

child
15.02.2010, 23:07

:wife::wife:У вас ключ есть от квартиры? Чего вы у него спрашиваете что можно, что нет, кто он вообще теперь такой после всего....:wife: Я бы на вашем месте приехала днем в будний день, и забрала бы все что хочу. Без всяких там обсуждений мое не мое. Прочитала все...у меня такое чувство, что вы его боитесь...не знаю почему... Мне кажется он это понимает и еще вам немало нервов попортит. Взять себя в руки надо, ради ребенка. Что значит пусть подавится....он же на это и рассчитывает :wife:...Ему это ваше...подавись...вообще до лампочки. А между прочим у вас от него дочь, и вы теперь ее должны обеспечивать....он же не припрется к вам.... отдай комод...то се...наглости не хватит... Вот же достался вам..к..мама дорогая....Держитесь и будьте смелее! Вам теперь это пригодится!!!@@@@@@@

child
15.02.2010, 23:12
А то что говорил вам что ребенка заберет, вроде видела где то вы писали это 100% вранье. Напугать вас хотел, чтобы вы его лишний раз не беспокоили. Куда ему ребенок то....Конечно лучше подальше уехать, если возможность есть....И чтобы этот товарищ понятия не имел как вас найти. А то подождет несколько лет, пока ребь подрастет и припрется свои права заявлять...сколько таких примеров было....

Надья Румба
15.02.2010, 23:28

Дерьмо!
А вы молодец, и вам УДАЧИ! :flower:

**БегущаяВверх**
16.02.2010, 00:04
Сил вам, терпения и мужества, самостоятельная мамочка!
А настоящий папа для вашей деточки вам обязательно встретится!
@@

Александра1982
16.02.2010, 00:13
А по поводу вещей при разделе имущества, все что покупалось для детей( комод одежда и тыпы) в разделе не участвуе, так что можете приехать и забрать смело, пусть новое купит, не переломится. Это не мужик, от таких смело уходить можно.

Ryzhaya
16.02.2010, 00:24
я не мать одиночка, но готова вам помочь, если нужна будет помощь мой тел 89112344134 зовут меня Амра, живу на приморском проспекте, относительно не далеко, пишите в личку, и вообще давай на ты, к сожалению такие ситуации бывают часто, держись ты должна быть сильной для своей зайки! Приезжай к нам в гости, тебе надо отвлечься.

Ryzhaya
16.02.2010, 00:32
придурок

iloys
16.02.2010, 13:39
да девочки он мелочный......купил ребёнку за всё время один комплект одежды и комод(вещей много его сестра отдала)всё остальное покупала моя мама ну и дарили много.но не думала,что купленный комод ребёнку ему понадобиться.а нужен он ему т.к в комнате нет шкафов.я ему пыталась объяснить что комод то ребёнка а не мой.

мышка-пышка
16.02.2010, 14:08
да девочки он мелочный......купил ребёнку за всё время один комплект одежды и комод(вещей много его сестра отдала)всё остальное покупала моя мама ну и дарили много.но не думала,что купленный комод ребёнку ему понадобиться.а нужен он ему т.к в комнате нет шкафов.я ему пыталась объяснить что комод то ребёнка а не мой.

Давно что то сюда не заглядывала.Много изменилось.Поздравляю с тем что вы ушли от него:flower:Молодец!
А по поводу вещей я бы во первых пришла в милицию,и попросила бы помочь забрать детские вещи,а во вторых в суд на раздел имущества и на алименты на себя и на ребенка.Имущество детей не делится и все перейдет вам:flower:

А мужик скотина конечно.:015:

iloys
16.02.2010, 17:15
да у меня кроме этого комода много претензий к нему.пусть подавиться этим комодом.он прописан у меня-вот проблема выписать его.и дочку на свою фамилию буду переписывать.

child
16.02.2010, 17:32
да у меня кроме этого комода много претензий к нему.пусть подавиться этим комодом.он прописан у меня-вот проблема выписать его.и дочку на свою фамилию буду переписывать.

Мда...вот это действительно проблема...Выписать без его согласия наверно можно только через суд...не затягивайте с его выпиской...а то потом права на собственность еще заявит к...несчастный, чтоб ему.....

Valt
16.02.2010, 17:33

Выписывайте его как можно скорее. У меня знакомая бывшего мужа пожалела, не выписала, а он к ней потом автоматически ребенка от другого брака прописал. И сделать ничего не смогли.

SvetAchka
16.02.2010, 18:17
по-моему,так в тысячу раз легче одной,чем с таким моральным уродом...простите уж...
скажу банальность,но очень правильную вещь..не нужно нервничать.главное для вас сейчас-ребенок!!!а он как никто другой чувствует состояние мамы и отношения в семье...так что насрите на всех и подумайте о ребенке..он более достоин этого!!

vta
16.02.2010, 18:29

Выписать только через суд, но Вы вроде не в браке, тогда проще, т.к. он не является членом Вашей семьи. На собственность претендовать он не может, в принципе.
Дочку на свою фамилию.....думаю, Вам надо будет его родительских прав лишить для этого.

vta
16.02.2010, 18:30
Выписывайте его как можно скорее. У меня знакомая бывшего мужа пожалела, не выписала, а он к ней потом автоматически ребенка от другого брака прописал. И сделать ничего не смогли.

Жесть :010:, но по закону может.

iloys
16.02.2010, 18:53
Выписать только через суд, но Вы вроде не в браке, тогда проще, т.к. он не является членом Вашей семьи. На собственность претендовать он не может, в принципе.
Дочку на свою фамилию.....думаю, Вам надо будет его родительских прав лишить для этого.

лишить родительских прав сложно......а что нельзя просто поменять фамилию.я думала это не проблема

vta
16.02.2010, 19:02
лишить родительских прав сложно......а что нельзя просто поменять фамилию.я думала это не проблема

Вроде как несовершеннолетнему только с согласия обоих родителей. Он же признал ребенка официально?
В разделе Консультации думаю с юристом можно обсудить.

iloys
16.02.2010, 19:18
Вроде как несовершеннолетнему только с согласия обоих родителей. Он же признал ребенка официально?

да официально.может согласиться:001:

boyarskaya
16.02.2010, 19:50
Девочки, если так сложилось, надо скрепиться и прежить это. Трудности только закаляют и есть залог дальнейшего развития! Подготовиться к тому, чтобы остаться одной трудно, но если так сложилась, надо это принять и не циклиться. А то многие ну просто сразу же рвут и мечут- хотят обратно замуж! Да, я тоже второй раз замужем, но после долгих преживаний научилась быть одна и второе замужество как и второй ребенок пришли в то врея, когда я была готова...и не боялась быть одна. Он ушел, так отпустите и идите одна дальше... не бойтесь...в новом состоянии найдете не только минусы, но и плюсы:support:

Ally1
16.02.2010, 19:53

А квартира приватизирована? Если да, то тогда как прописали, так и выпишете!! Ведь вы ему долю не оформляли же??!!! Например я прописана у мамы, н оона меня легко может выписать, потому как она собственник.

vta
16.02.2010, 19:56
А квартира приватизирована? Если да, то тогда как прописали, так и выпишете!! Ведь вы ему долю не оформляли же??!!! Например я прописана у мамы, н оона меня легко может выписать, потому как она собственник.

Только по решению суда :ded: поверьте. Проверено.

Ally1
16.02.2010, 20:03
Только по решению суда :ded: поверьте. Проверено.

Правда ? Спорить не буду, потому как меня выписывали, помню, с моего согласия, когда меняли квартиру, а тут....он конечно же не согласится!!!

vta
16.02.2010, 20:08
Правда ? Спорить не буду, потому как меня выписывали, помню, с моего согласия, когда меняли квартиру, а тут....он конечно же не согласится!!!

С согласия, конечно, выпишут, а вот без согласия, увы, только суд.

iloys
16.02.2010, 20:32
С согласия, конечно, выпишут, а вот без согласия, увы, только суд.

дак выписать в никуда они не могут.подпишет всё что я скажу.проверено:)

vta
16.02.2010, 20:53
дак выписать в никуда они не могут.подпишет всё что я скажу.проверено:)

могут-могут

iloys
16.02.2010, 21:07
могут-могут
да могут,а я думала что нет.а что для этого нужно писать и нужен ведь его паспорт

vta
16.02.2010, 21:16
да могут,а я думала что нет.а что для этого нужно писать и нужен ведь его паспорт

если он согласен, то он должен лично прийти с паспортом, написать заявление и сдать паспорт на выписку.

Танюша-котенок
16.02.2010, 21:25
если он не является собственником (я поняла что не является), то выписать его очень легко)) с согласия всех собственников!!

iloys
16.02.2010, 21:33
ну у меня мама собственник.он ни за что сам не приедет-прописывали его без него.а вот как выписать.просто я поеду в вых.надо за него написать заявление чтоб он подписал

iloys
16.02.2010, 21:48
эх скоро выходные-не хочу так туда ехать.решила что возьму с собой подруг:014:.так будет легче.:065:

vta
16.02.2010, 21:52
эх скоро выходные-не хочу так туда ехать.решила что возьму с собой подруг:014:.так будет легче.:065:

А еще лучше мужчину какого-нить. Хоть парня/мужа подруги или родственника.

iloys
16.02.2010, 22:32
А еще лучше мужчину какого-нить. Хоть парня/мужа подруги или родственника.

дак его не будет дома

juls0808
16.02.2010, 22:35
Добрый день, я про перевозки, сама с сыном переезжала 3 раза за прошлый год, перевозил мальчик с литтла, у него тема называлась ПЕРЕВОЗКИ ОТ ВИКТОРА, дешево и быстро и хорошо, а по теме, я Ваш путь прошла 4.5 мес. назад вот темку создавала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2107493 и все отлично у нас, не бойтесь, все будет замечательно, если что пишите в личку,если поддержка нужна

ЮКА
16.02.2010, 22:52
А мой "Козел", каждую копейку контролирует. А то что смесь НЕНИ стоит 600 р, он этого не замечает. Меня вообще он стал раздражать, живет в моей квартире. Я не работаю. Мой доход- это пособия в 2000 р. Я бы выгнала, но тоже боюсь, что не потяну одна ребенка. Родители живут далеко. Моя мама уже 2 раза за полгода приехала, за свой счет, а билет не дешевый. Одежду ребенку навезла, а дет.одежда, тоже не дешево стоит. Его мать, даже не позвонила за 8 мес не поздравила, не поинтересовалась как у нас дела. Пришел счет за межгород в 1200 р, это моя мама разговаривала. Так он когда увидел, ло нахмурил и сказал: Очень много разговариваете.
Скотина не благодарная.
Выговорилась, хоть .

vta
16.02.2010, 23:10
дак его не будет дома

тогда вообще шикарно :)

мышка-пышка
17.02.2010, 14:10
ну у меня мама собственник.он ни за что сам не приедет-прописывали его без него.а вот как выписать.просто я поеду в вых.надо за него написать заявление чтоб он подписал

Как я поняла недавний закон:из него следует что СОБСТВЕННИК квартиры имеет правы выписать любого прописанного(включая несовершеннолетнего ребенка) без его согласия.Сходите в Паспортный стол(в ЖЭКе) и уточните.

мышка-пышка
17.02.2010, 14:13

Несовершеннолетнему ребенку можно поменять фамилию еще с согласия органов опеки и попечительства.Думаю если насесть на них и все объяснить то они дадут добро.В свое время интересовалась этим,но я успела до рождения ребенка вернуть себе свою фамилию и ребенка на себя записала:support:

child
17.02.2010, 14:14

судя по тому какой он жмот будет, и проконтролирует, чтоб лишнего не забрали.....:wife:

витаминka
17.02.2010, 14:30
девушка, вы молодая, красивая, найдете еще достойного мужчину и отца вашему ребенку, главное у вас есть ваше чадо.

Анютон
17.02.2010, 15:34
девочки в общем это видимо крик души.даже писать то тяжело но не с кем поделиться.Я боюсь быть матерью одиночкой,но всё к этому идёт или уже пришло... В общем собачимся с мужем постоянно-гуляет до утра или вообще не приходит домой.я с дочкой одна постоянно-сами понимаете в магазин не сходить,в аптеку не сходить(когда холода были),но приходилось и доча заболела:(:(никакого отдыха.а ему хоть бы что.....сказала что уеду и ребёнка он не увидит,на что он мне ответил,что воспитывать он её будет ч.з суд отсудит.Но как так я же мать.....в общем доча ложиться спать,а я целую ночь плачу.......и так уже не ервую неделю,а нашего папаши уже пятый день нет дома......:(

Не переживайте, и главное- НИ ЗА ЧТО НЕ РУГАЙТЕ МУЖА!!!- а то уйдет. Я своего допилила, только сейчас поняла, что сама виновата. У них тоже идет адаптация в связи с рождением ребенка. Мой не приходил после работы, приходил ночью (налево не ходил, просто катался на машине по городу), а я как собака на него:- ты где был, я так устала, помогать надо, я волнуюсь и т. п. Результат-я - одинокая мама, тоже ревела ночами, да и днями тоже. А потом поняла- какой нафиг муж!? Я- самая счастливая на свете, у меня есть мой ребенок! Здоровый!!! Я ведь и вправду счастливая:)) Доход у меня 3600 в месяц- п-ц как мало. Сейчас подаю на всякие выплаты в собес и муниципальный округ. До прожиточного минимума должны доплатить- а там прорвемся!:)) А еще через два дня начинается сессия- последний курс, и диплом в июне. Ребенка оставлять не с кем- будем учиться вместе!!! Появилась такая сила и желание учиться, работать, растить ребенка, как будто крылья выросли! А с мужем я забыла, когда улыбалась последний раз- все время скандалы непонятно из- за чего. Теперь я снова самая веселая, опять общаюсь со своими родными любимыми друзьями, на которых столько лет не было времени. Куда хочу- туда иду! Ну их, этих мужиков!:) Женщина- это сильный пол! Мы все можем, а дети нам помогают- дают нам силы, радость, смех. Думайте о ребенке- ведь он чувствует и ваши переживания и слезы. Не в коем случае себя не жалейте, а то раскисните! Читайте анекдоты, смотрите юмористические передачи, помечтайте о сказочном принце, сделайте новую прическу, примерьте любимую кофту. Посмотрите на себя и скажите: я- самая красивая и счастливая- женщине это всегда помогает! Да и муж заметит. Мужчины любят веселых женщин, а не измученных. Даже если очень устали- нарядитесь к его приходу, улыбнитесь и поцелуйте. Все у вас буде хорошо! Удачи вам и позитива!!!!!

parikol
17.02.2010, 15:46
Не переживайте, и главное- НИ ЗА ЧТО НЕ РУГАЙТЕ МУЖА!!!- а то уйдет. Я своего допилила, только сейчас поняла, что сама виновата. У них тоже идет адаптация в связи с рождением ребенка. Мой не приходил после работы, приходил ночью (налево не ходил, просто катался на машине по городу), а я как собака на него:- ты где был, я так устала, помогать надо, я волнуюсь и т. п. Результат-я - одинокая мама, тоже ревела ночами, да и днями тоже. А потом поняла- какой нафиг муж!? Я- самая счастливая на свете, у меня есть мой ребенок! Здоровый!!! Я ведь и вправду счастливая:)) Доход у меня 3600 в месяц- п-ц как мало. Сейчас подаю на всякие выплаты в собес и муниципальный округ. До прожиточного минимума должны доплатить- а там прорвемся!:)) А еще через два дня начинается сессия- последний курс, и диплом в июне. Ребенка оставлять не с кем- будем учиться вместе!!! Появилась такая сила и желание учиться, работать, растить ребенка, как будто крылья выросли! А с мужем я забыла, когда улыбалась последний раз- все время скандалы непонятно из- за чего. Теперь я снова самая веселая, опять общаюсь со своими родными любимыми друзьями, на которых столько лет не было времени. Куда хочу- туда иду! Ну их, этих мужиков!:) Женщина- это сильный пол! Мы все можем, а дети нам помогают- дают нам силы, радость, смех. Думайте о ребенке- ведь он чувствует и ваши переживания и слезы. Не в коем случае себя не жалейте, а то раскисните! Читайте анекдоты, смотрите юмористические передачи, помечтайте о сказочном принце, сделайте новую прическу, примерьте любимую кофту. Посмотрите на себя и скажите: я- самая красивая и счастливая- женщине это всегда помогает! Да и муж заметит. Мужчины любят веселых женщин, а не измученных. Даже если очень устали- нарядитесь к его приходу, улыбнитесь и поцелуйте. Все у вас буде хорошо! Удачи вам и позитива!!!!!

она уже сама ушла и правильно сделала!!!:015:

Анютон
17.02.2010, 16:08
Слушайте, девченки, почитала про мужей и решила, что одной лучше!!!! В сто тысяч раз!!! Мой 14 лет делал ремонт в комнате! Все разкурочил, уже много лет вещи стоят в коробках, ни мебели, ничего. А денег ему вечно не хватает, алиметчик хренов! Нет бы сделать ремонт, сдавать жилье и помогать детям и себе любимому, так он каждый месяц платит квартплату за две квартиры, причитает, а воз и ныне там. Мамаше его слова плохо про него не скажи- глаза выдерет. Ничего в жизни не добился и не заработал!!!! Ни мебели, ни одежды, ни посуды, НИЧЕГО! Зачем живет, спрашивается? На курсы автовождения- со скандалом, за ручку водила, платила, машину купила... Теперь это его заслуга!!! ОН САМ водит, а мои права можно выкинуть! Я же баба, а бабе за рулем не место. Все в жрачку вбухивает, жрет как слон и спит за столом, а ночью храпит и пукает. Самомнение- ОГОГО! Забеременнела от него- даже в голову не пришло жениться, или обсудить этот вопрос. Обиделась смертельно ( не только на это), родила, его в свидетельство ребенка не записала, фамилию его не дала, выгнала к чертям собачим и машину отдала, лишь бы ушел! Пошел он к бабушке со своими алиментами, он электрик, з.п. 6000, зачем мне его копейки, пусть трусов себе купит!!! Теперь никто в кровать мою не пердит, во сне не хрюкает мне в ухо и луком, съеденным на ужин не дышит.
Извините, мужчины, за мою писанину, просто наболело. Я верю, есть настоящие рыцари и джентельмены, это я , дура, все время выбираю каких- то ущербных:))) Теперь буду умнее:))

Анютон
17.02.2010, 16:15
она уже сама ушла и правильно сделала!!!:015:

Это я, блин, на эмоциях не дочитала- сразу написать захотелось, поддержать:))

Ysic
17.02.2010, 16:17
Слушайте, девченки, почитала про мужей и решила, что одной лучше!!!! В сто тысяч раз!!! Мой 14 лет делал ремонт в комнате! Все разкурочил, уже много лет вещи стоят в коробках, ни мебели, ничего. А денег ему вечно не хватает, алиметчик хренов! Нет бы сделать ремонт, сдавать жилье и помогать детям и себе любимому, так он каждый месяц платит квартплату за две квартиры, причитает, а воз и ныне там. Мамаше его слова плохо про него не скажи- глаза выдерет. Ничего в жизни не добился и не заработал!!!! Ни мебели, ни одежды, ни посуды, НИЧЕГО! Зачем живет, спрашивается? На курсы автовождения- со скандалом, за ручку водила, платила, машину купила... Теперь это его заслуга!!! ОН САМ водит, а мои права можно выкинуть! Я же баба, а бабе за рулем не место. Все в жрачку вбухивает, жрет как слон и спит за столом, а ночью храпит и пукает. Самомнение- ОГОГО! Забеременнела от него- даже в голову не пришло жениться, или обсудить этот вопрос. Обиделась смертельно ( не только на это), родила, его в свидетельство ребенка не записала, фамилию его не дала, выгнала к чертям собачим и машину отдала, лишь бы ушел! Пошел он к бабушке со своими алиментами, он электрик, з.п. 6000, зачем мне его копейки, пусть трусов себе купит!!! Теперь никто в кровать мою не пердит, во сне не хрюкает мне в ухо и луком, съеденным на ужин не дышит.
Извините, мужчины, за мою писанину, просто наболело. Я верю, есть настоящие рыцари и джентельмены, это я , дура, все время выбираю каких- то ущербных:))) Теперь буду умнее:))

ой так смешно написали все.. а как это спал за столом? трезвый??

Юло4ка
17.02.2010, 16:24

Ооой, вы так написали...))ЗАбавно))Я от своего ушла сразу к маме.И всю беременность жила дома и из РД поехала домой.Но он тогда помогал деньгами немного.Ща так приедеть-потискает дочу и уедет и на все проблемы (любые вообще) ему все равно.Он пошел сдавать на права, наркоманить и бухать с друзьями-его самое лучшее развлечение) И в мою кровать тоже никто не пердит и не храпит по ночам)

iloys
17.02.2010, 18:17
Ооой, вы так написали...))ЗАбавно))Я от своего ушла сразу к маме.И всю беременность жила дома и из РД поехала домой.Но он тогда помогал деньгами немного.Ща так приедеть-потискает дочу и уедет и на все проблемы (любые вообще) ему все равно.Он пошел сдавать на права, наркоманить и бухать с друзьями-его самое лучшее развлечение) И в мою кровать тоже никто не пердит и не храпит по ночам)

вот у моего тоже накуриться самое любимое занятие.не говоря уже о всяких лёгких наркотиках........сама виновата-такого придурка нашла,в начале всё красиво,по сценарию,а потом:001:орала на него конечно-а как не орать если постоянно гуляет и курит.

iloys
17.02.2010, 18:23
А вчера звонил(чего-то спрашивал)и говорит-ладно я пошёл завтракать в отличии от некоторых мне готовят.Я даже ничего ответить не смогла.Я ему постоянно готовила,пельмени и сосиски мы вообще не ели.......мне просто кажется ему задеть меня хочется.(когда с ним познакомилась про бывшую он мне говорил,что она ему не готовила:)):073:

katichka83
17.02.2010, 18:44
читала, читала..все следила за развитием...не выдержала все - таки...
НУ ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО!!!:wife:ПРАВИЛЬНО ЧТО УЕХАЛА, ПУСТЬ ТАКОЕ "ДОБРО" ОДИН ЖИВЕТ!Без любви своей дочки, он просто не достоин!!!:flower: а вы найдете хорошего мужчину! КОТОРЫЙ ПРИМЕТ Вас в вашей красавицей и будит ВАС ЛЮБИТ!не смотря ни на что! ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ В НАШИХ "РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ" НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ,:0035: ДА, МОЖЕТ ОНИ НЕ БОГАТЫ, А ОБЫЧНЫЕ, НО ЗАТО КАКИЕ!!! ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ МУЖ!:067:

nelson8080
17.02.2010, 18:46
читала, читала..все следила за развитием...не выдержала все - таки...
НУ ПРИДУРОК КАКОЙ-ТО!!!:wife:ПРАВИЛЬНО ЧТО УЕХАЛА, ПУСТЬ ТАКОЕ "ДОБРО" ОДИН ЖИВЕТ!Без любви своей дочки, он просто не достоин!!!:flower: а вы найдете хорошего мужчину! КОТОРЫЙ ПРИМЕТ Вас в вашей красавицей и будит ВАС ЛЮБИТ!не смотря ни на что! ПОВЕРЬТЕ, ЕСТЬ В НАШИХ "РУССКИХ СЕЛЕНЬЯХ" НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ,:0035: ДА, МОЖЕТ ОНИ НЕ БОГАТЫ, А ОБЫЧНЫЕ, НО ЗАТО КАКИЕ!!! ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ТАКОЙ МУЖ!:067:

+1000 Полностью согласна.

Лучок
17.02.2010, 18:51
А вчера звонил(чего-то спрашивал)и говорит-ладно я пошёл завтракать в отличии от некоторых мне готовят.Я даже ничего ответить не смогла.Я ему постоянно готовила,пельмени и сосиски мы вообще не ели.......мне просто кажется ему задеть меня хочется.(когда с ним познакомилась про бывшую он мне говорил,что она ему не готовила:)):073:

Это точно, насчет задеть.
мой муж регулярно говорит, что я его не кормлю( ужин всегда есть, хоть какой-нибудь)... секса у нас нет и не было( 2 детей, однако) и работать я не работала никогда( на том основании, что моя зарплата педагога-психолога 8тыс руб- несравнимо меньше его) и вообще дома целый день сплю...
он вообще любит бросаться такими кваеторами всеобщности:и всегда, никогда, у всех и т.п.
бесит ужасно:wife:

Лучок
17.02.2010, 18:54
А вообще, автор, Вы молодец, что уехали, раз он Вас бил... многое можно терпеть и прощать надо тоже, чтобы была семья, но не повторяющееся насилие.
сил Вам и веры в себя

swetka.swetikowa
17.02.2010, 19:03
девочки в общем это видимо крик души.даже писать то тяжело но не с кем поделиться.Я боюсь быть матерью одиночкой,но всё к этому идёт или уже пришло... В общем собачимся с мужем постоянно-гуляет до утра или вообще не приходит домой.я с дочкой одна постоянно-сами понимаете в магазин не сходить,в аптеку не сходить(когда холода были),но приходилось и доча заболела:(:(никакого отдыха.а ему хоть бы что.....сказала что уеду и ребёнка он не увидит,на что он мне ответил,что воспитывать он её будет ч.з суд отсудит.Но как так я же мать.....в общем доча ложиться спать,а я целую ночь плачу.......и так уже не ервую неделю,а нашего папаши уже пятый день нет дома......:(
Ну что вы нюни пускаете!!! Взяли себя в руки! :))
Вот только вопрос, вы мужа любите или нет? Если хоть какието сомнения, значит нет. А раз не любите, нафиг он вам здался. Ну и что, что мама одиночка. Я тоже. Пнула мужа когда была на 6 месяце. Тоже гулял, деньги тянул, обманывал. Сразу разлюбила, когда в кармане использованый презерватив нашла. Ну да, слезы, плач, грустно, плохо даже очень плохо.
А вот если любите - это другой вопрос. Хотя, если муж гуляет, то даже если вы его любите, оно вам зачем. Зачем жить с мужчиной, который вам не опора в трудную минуту а лишний груз.
А мамой одиночкой не нада боятся. Думаете никого не найдете с ребенком - БРЕД. Мне тоже так говорили, ну и что, мужиков, которые на отношения хотели бы со мной предостаточно. Только мне не до них. Отдыхаю )) По деньгам тяжеловато, но всегда можно что-то придумать.

Оннэ
17.02.2010, 19:14
Ну 10тысяч, то у вас всегда будет, не шик конечно , но на еду и одежду ребенку хватит, а потом 1,5 года ребенка в сад отдать и на работу выйти, ситуация безденежя временная, немножко потерпеть и все наладится!!!В конце концов можно подать на алименты или мирно договорится.
Я тоже одна дочку воспитываю, ничего критического и страшного нет, ко всему приспасабливаешся и со всем справляешся это временно мозг панику наводит, он вообще такой любит попаниковать и очень часто из мухи делает слона!!! Хотя конечно, что уж говорить с заботливым папой лучше, но если он не заботливый то лучше без него)))!!!

Ysic
17.02.2010, 19:17

быстро же он себе нашел замену, котрая готовит ему.
действительно придрок ещё мягко сказано.