Просмотр полной версии : Как это быть мамой одиночкой...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
быстро же он себе нашел замену, котрая готовит ему.
действительно придрок ещё мягко сказано.
это кто там готовит ему и позорит весь наш женский род? :wife:
ой так смешно написали все.. а как это спал за столом? трезвый??
Он не пьет, может в этом и беда его:) А засыпал всегда, я его втихаря фоткала. Видимо обжирался, ел как слон!
девочки в общем это видимо крик души.даже писать то тяжело но не с кем поделиться.Я боюсь быть матерью одиночкой,но всё к этому идёт или уже пришло... В общем собачимся с мужем постоянно-гуляет до утра или вообще не приходит домой.я с дочкой одна постоянно-сами понимаете в магазин не сходить,в аптеку не сходить(когда холода были),но приходилось и доча заболела:(:(никакого отдыха.а ему хоть бы что.....сказала что уеду и ребёнка он не увидит,на что он мне ответил,что воспитывать он её будет ч.з суд отсудит.Но как так я же мать.....в общем доча ложиться спать,а я целую ночь плачу.......и так уже не ервую неделю,а нашего папаши уже пятый день нет дома......:(
Сил Вам. С Вами ваша ДОЧА.
Он не пьет, может в этом и беда его:) А засыпал всегда, я его втихаря фоткала. Видимо обжирался, ел как слон!
кашмааар!!! такого я ещё не слышала. вы на него ведрами еду готовили наверно?:) сколько он весил то?
кашмааар!!! такого я ещё не слышала. вы на него ведрами еду готовили наверно?:) сколько он весил то?
Ну.. большой он.. высокий, не толстый, но брюхо большое впереди него торчит:)
Ну 10тысяч, то у вас всегда будет, не шик конечно , но на еду и одежду ребенку хватит, а потом 1,5 года ребенка в сад отдать и на работу выйти, ситуация безденежя временная, немножко потерпеть и все наладится!!!В конце концов можно подать на алименты или мирно договорится.
Я тоже одна дочку воспитываю, ничего критического и страшного нет, ко всему приспасабливаешся и со всем справляешся это временно мозг панику наводит, он вообще такой любит попаниковать и очень часто из мухи делает слона!!! Хотя конечно, что уж говорить с заботливым папой лучше, но если он не заботливый то лучше без него)))!!!
а откуда у меня 10тыс.будет-интересно аж стало.....на работе платят 3500 и всё......
вот самой интересно кто ему готовит!!!!!!!видно девушка сильно влюбилась-раз наплевала на наличие жены и ребёнка.а как только я уехала дак и перебролась к нему.....
Sveta777
17.02.2010, 21:18
Автор ВЫ молодец!!!По теме ,как вам уже многие советовали идите законным путем,подавайте на алименты,то что официально нигде не работает роли не играет,это с ним уже пристовы разбираться будут.Надо заставят устроиться,не захочет посадят за неуплату алиментов(никто не отменял закон)Это уже не ваша проблема будет.Пока не работает долг копится и пристовы с него не слезут.Никаких устных договоренностей,все официально.Не такая уж большая это волокита,все быстро,даже не обязательно сразу разводиться,а вот на алименты подавать бегом,чтоб доча не нуждалась.А то сделал поигрался и в кусты,лябоффь у него видете ли.Пускай несет ответственность.У ВАС все будет хорошо и сдается мне ,что этот КАЗЕЛ прибежит и будет кричать,что бес попутал обчно 70% из 100% так себя ведут
katichka83
17.02.2010, 21:29
Я ДУМАЮ НА ВРАЛ С ТРИ КОРОБА НОВОЙ, ТА И ПОВЕЛАСЬ, САМА ПОТОМ ЛОКТИ КУАТЬ БУДИТ, ЧТО С ТАКИМ ............. СВЯЗАЛАСЬ.:ded:
Я ДУМАЮ НА ВРАЛ С ТРИ КОРОБА НОВОЙ, ТА И ПОВЕЛАСЬ, САМА ПОТОМ ЛОКТИ КУАТЬ БУДИТ, ЧТО С ТАКИМ ............. СВЯЗАЛАСЬ.:ded:
если ему надо он покажет себя только с хорошей стороны.она ведь и гулять с ним будет везде,и деньги просить не будет.а вообще сдается мне что это с его работы девушка.его повысили-дак конечно за ним бегать будут.но потом всё измениться-надоест как я......начнёт с друзьями гулять чаще.......
мышка-пышка
17.02.2010, 22:07
а откуда у меня 10тыс.будет-интересно аж стало.....на работе платят 3500 и всё......
А прописка какая у вас?Область?Льгот не получаете?типа карточка не ребека и т.п.
В собесе можно ежемесячно оформлять материальную помощь, матерям одиночкам 10 тыс положено в месяц:001:, соберете несколько бумажек какие они скажут и будете получать;)
А прописка какая у вас?Область?Льгот не получаете?типа карточка не ребека и т.п.
да областная прописка.ничего не полагается вроде.
В собесе можно ежемесячно оформлять материальную помощь, матерям одиночкам 10 тыс положено в месяц:001:, соберете несколько бумажек какие они скажут и будете получать;)
дак он отцовство признал.получается не одиночка.
А знаете девочки какой он мелочный(на себя тратит деньги не задумываясь),а попросила купить ребёнку развивающую игрушку(мес.3вике было),дак он сказал ей пока хватает погремушек-потом купим.так было обидно-сам сидит икру есть а на игрушку пожалел.надо было покупать не спрашивая.....:(сейчас как начну вспоминать дак ужасаюсь каждому моменту.почему этого не замечала.....
encore une fois
17.02.2010, 23:00
Простите, а можно поподробнее?
мышка-пышка
17.02.2010, 23:09
Тут видно неточно выразились.Не 10 тыс ежемесячно а доплата до прожиточного миимума,прож.минимум 5 700 вроде на взрослого и 4600 на ребенка,вот разницу и доплачивают но не только одиноким матерям но и всем малоимущим гражданам:flower:
мышка-пышка
17.02.2010, 23:14
А знаете девочки какой он мелочный(на себя тратит деньги не задумываясь),а попросила купить ребёнку развивающую игрушку(мес.3вике было),дак он сказал ей пока хватает погремушек-потом купим.так было обидно-сам сидит икру есть а на игрушку пожалел.надо было покупать не спрашивая.....:(сейчас как начну вспоминать дак ужасаюсь каждому моменту.почему этого не замечала.....
Не он один такой.Мой бывший такой же,сам только в фирменных вещих а ребенок в дешевке.
Be Happy
17.02.2010, 23:28
дак выписать в никуда они не могут.подпишет всё что я скажу.проверено:)
Еще как могут:015:Меня мой папаша выписал без согласия мамы и не через суд,да еще и за почаса:010::010::010::010:мы видетили с моей мамой в другой город переехали,а ему надо квартиру продавать,еще и обещался что нам половина стоимости(квартиры) а в итоге кукиш:010::010::010::010:
мышка-пышка
17.02.2010, 23:31
вот тут почитайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679&page=104
а про выписку точно!Так что выписывайте его нафиг.
Слушайте, девченки, почитала про мужей и решила, что одной лучше!!!! В сто тысяч раз!!! Мой 14 лет делал ремонт в комнате! Все разкурочил, уже много лет вещи стоят в коробках, ни мебели, ничего. А денег ему вечно не хватает, алиметчик хренов! Нет бы сделать ремонт, сдавать жилье и помогать детям и себе любимому, так он каждый месяц платит квартплату за две квартиры, причитает, а воз и ныне там. Мамаше его слова плохо про него не скажи- глаза выдерет. Ничего в жизни не добился и не заработал!!!! Ни мебели, ни одежды, ни посуды, НИЧЕГО! Зачем живет, спрашивается? На курсы автовождения- со скандалом, за ручку водила, платила, машину купила... Теперь это его заслуга!!! ОН САМ водит, а мои права можно выкинуть! Я же баба, а бабе за рулем не место. Все в жрачку вбухивает, жрет как слон и спит за столом, а ночью храпит и пукает. Самомнение- ОГОГО! Забеременнела от него- даже в голову не пришло жениться, или обсудить этот вопрос. Обиделась смертельно ( не только на это), родила, его в свидетельство ребенка не записала, фамилию его не дала, выгнала к чертям собачим и машину отдала, лишь бы ушел! Пошел он к бабушке со своими алиментами, он электрик, з.п. 6000, зачем мне его копейки, пусть трусов себе купит!!! Теперь никто в кровать мою не пердит, во сне не хрюкает мне в ухо и луком, съеденным на ужин не дышит.
Извините, мужчины, за мою писанину, просто наболело. Я верю, есть настоящие рыцари и джентельмены, это я , дура, все время выбираю каких- то ущербных:))) Теперь буду умнее:))
Какая вы молодец!!!Такого наездника-хрюкача со спины скинули!!!:wife:Посмеялась от души!!!))))))))
лишить родительских прав сложно......а что нельзя просто поменять фамилию.я думала это не проблема
да, не просто, но мне кто-то говорил или где-то, что родительских прав лишить можно за не уплату алиментов
только вот не помню какая сумма долга должна быть
он мне говорил,что она ему не готовила:)):073:
это у них пунктик такой :)
Почитал немножко эту темку - сочувствую я вам, деффки...
Но научитесь главное ценить! - пока есть здоровье, все остальное фигня. А вот если нету здоровья - все богатства земли и самый лучший супруг будут не в радость...
tatyra,а можно спросить?А вы где на Просвете живете?:008:
Не он один такой.Мой бывший такой же,сам только в фирменных вещих а ребенок в дешевке.
Дааа...и мой бывший такой же...он может купить себе нереально дорогие кросы или джинсы и на работе за месяц их убить, а вот в чем одет ребенок или что он вообще есь-до фени...."ребенку же все равно в чем ходить"...
Девочки, мамочки, все у нас с нашими детками будет хорошо!!Самое главное, что они есть у нас и надо жить и дариь радость им)А мужики...это дело наживное, а если и нет, то фиг с ними)))Уж лучше одной. чем с кем попало....:flower:
Надья Румба
21.02.2010, 13:01
Да все у нас будет ОК!!!! :support:
Конечно, очень непросто растить ребенка одной, но ведь возможно!
Я осталась одна буквально с первого месяца беременности, отец ребенка оказался не готов, а я сразу же знала, что оставлю ребенка! Первые месяцы впала в жуткую депрессию, плакала всё время, не представляла, как же буду одна растить...Доплакалась до того, что поставили угрозу выкидыша, тут то я и спохватилась:хватит себя жалеть, надо о ребенке думать! И стала планировать, как прожить одной с ребенком. Мне, конечно, было проще, я живу с родителями, и знала, что они мне помогут, но только вот с материальной точки зрения обеспечивать себя и дочку я должна сама. Пришлось копить, потом декретные отложить, да и мир не без добрых людей! Друзья и знакомые помогали кто чем может: одежда, кроватка, коляска-всё нам досталось от других детей.
Сейчас живем на пособие с работы, около 8 тыс., а через соц.защиту как мать-одиночка и малоимущая получаю около 1 тыс. (537 рублей-пособие, 450 рублей-на питание до года), но у меня прописка областная, в Питере, наверное, по-больше платят, а у нас это всё, на что они способны.
Плюс ко всему стала дома подрабатывать, так что жить можно!
Конечно, не хватает мужского плеча, чтоб хоть немного расслабиться, но что делать...Зато у меня есть то, что компенсирует сполна все трудности-моя доча! Ведь это самое большое счастье-иметь ребенка.
Это я всё к тому, Автор, что не стоит тратить силы и время на того, кому это не надо, Вы справитесь без него, и Вам обязательно помогут близкие люди. Удачи Вам, и правильных решений!
Надья Румба
21.02.2010, 14:04
Согласна с предыдущим оратором! А мужское плечо еще будет! Настоящий ОТЕЦ для наших малышей! :) Главное - хвост пистолетом!
Девочки, а у меня вроде и есть муж и от ребенка не отказывается, но проще жить раздельно, а он папа выходного дня. Деньгами помогает, если надо, то с мелким посидит, к нему можем приехать в любое время, но вместе жить не получается - через какое-то время грызься начинаем.
kukusenok
21.02.2010, 17:30
Я мама - одиночка с 3 недельного возраста ребенка. Ушел сам, а потом стал терроризировать и угрожать. Пришлось писать заявление участковому. Сейчас сыну год и 7 месяцев, никому не стану советовать уходить или не уходить. В моем случае - ответ был однозначный, держаться от него как можно дальше. Нам он не помогает и не помогал никогда. А вообще мне очень тяжело морально. Первое время плакала когда видела гуляющего папу с каляской. Но очень сама надеюсь и вам (всем всем девочки) желаю встретить человека, который полюбит вас и ребетенка, и будет надежным и крепким плечом!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большой любви и счастья))))
Это страшно тяжело по-моему. Хотя, может и правильно. Это очень нервы мотает. Особенно когда к человеку - все равно - что-то чувствуешь и он не чужой. Я вообще не знаю что так от нервов останется... ээээххх.... Даже одной проще чем так себя мучить. Ну, это мне так кажется.
Это тяжело, но иногда дает потрясающие результаты. Моя подруга так свой брак спасла, она ни о чем мужа не спрашивала , не ругалась, не выясняла, жила с ним как соседка. Если просила о помощи, например подержать ребенка, то по хорошему. А если он отказывался, то не обижалась. Так они жили 2 месяца, а потом муж сам потянулся к ней и ребенку. Ну правда денег он ей давал сам, оставлял молча сколько надо.
Я мама - одиночка с 3 недельного возраста ребенка. Ушел сам, а потом стал терроризировать и угрожать. Пришлось писать заявление участковому. Сейчас сыну год и 7 месяцев, никому не стану советовать уходить или не уходить. В моем случае - ответ был однозначный, держаться от него как можно дальше. Нам он не помогает и не помогал никогда. А вообще мне очень тяжело морально. Первое время плакала когда видела гуляющего папу с каляской. Но очень сама надеюсь и вам (всем всем девочки) желаю встретить человека, который полюбит вас и ребетенка, и будет надежным и крепким плечом!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем большой любви и счастья))))
я тоже осталась одна с грудным ребенком на руках(это давно было с первым сыном)-он встретил другую,я очень страдала 4! года-ревела,ждала....так хотела вместе радоваться сынишке!...потом были разные встречи с мужчинами и гражданский брак и только спустя много лет,расставив приоритеты(оглянувшись назад и поняв ,что для меня самое главное видеть в человеке) встретила мужа и очень счастлива!главное знать что ты хочешь(какой он должен быть)и он обязательно встретится!!!:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.02.2010, 19:53
... я плачу...
спасибо Вам огромное!!!!
... я тоже на это надеюсь... очень очень... именно ЕГО!!!
и желаю Вам буть счастливой!
девочки в общем это видимо крик души.даже писать то тяжело но не с кем поделиться.Я боюсь быть матерью одиночкой,но всё к этому идёт или уже пришло... В общем собачимся с мужем постоянно-гуляет до утра или вообще не приходит домой.я с дочкой одна постоянно-сами понимаете в магазин не сходить,в аптеку не сходить(когда холода были),но приходилось и доча заболела:(:(никакого отдыха.а ему хоть бы что.....сказала что уеду и ребёнка он не увидит,на что он мне ответил,что воспитывать он её будет ч.з суд отсудит.Но как так я же мать.....в общем доча ложиться спать,а я целую ночь плачу.......и так уже не ервую неделю,а нашего папаши уже пятый день нет дома......:(
Не переживайте!!! Скажите ему, если хочет воспитывать- пусть воспитывает. Пусть забирает ее и уходит, а вы будете приходить к ней по выходным . Обычно, когда мужчина думает, что мать никогда не оставит ребенка, поэтому может разбрасываться словами. Мой БМ также говорил, что хочет жить с ребенком, быть с ним постоянно,( а наши с ним отношения уже было не вернуть), так я ему сказала- забирай ребенка, воспитывай сам (хотя в душе так боялась, вдруг заберет). В итоге смылся.... даже не приходит, не звонит, не поздравляет с днем рождения. алименты не платит. А недавно нужно было согласие на выезд- так ведь не дал!!!
УДАЧИ ВАМ!!!! И главное сильно не переживать, тк ребенок все чувствует. Будет и на вашей улице праздник, встретите хорошего мужчину.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
21.02.2010, 19:58
Не переживайте!!! Скажите ему, если хочет воспитывать- пусть воспитывает. Пусть забирает ее и уходит, а вы будете приходить по выходным к ней навещать. Обычно, когда мужчина думает, что мать никогда не оставит ребенка, поэтому может разбрасываться словами. Мой БМ также говорил, что хочет жить с ребенком, быть с ним постоянно,( а наши с ним отношения уже было не вернуть), так я ему сказала- забирай ребенка, воспитывай сам (хотя в душе так боялась, вдруг заберет). В итоге смылся.... даже не приходит, не звонит, не поздравляет с днем рождения.
вот это дааа... блин... девочки... где все мужики то... неужели совсем перевелись...
вот это дааа... блин... девочки... где все мужики то... неужели совсем перевелись...
Уж знаете, лучше быть одной, чем с кем попало!!!
В наших руках это исправить, мы должны воспитать сыновей как настоящих мужчин...
Слушайте, девченки, почитала про мужей и решила, что одной лучше!!!! В сто тысяч раз!!! Мой 14 лет делал ремонт в комнате! Все разкурочил, уже много лет вещи стоят в коробках, ни мебели, ничего. А денег ему вечно не хватает, алиметчик хренов! Нет бы сделать ремонт, сдавать жилье и помогать детям и себе любимому, так он каждый месяц платит квартплату за две квартиры, причитает, а воз и ныне там. Мамаше его слова плохо про него не скажи- глаза выдерет. Ничего в жизни не добился и не заработал!!!! Ни мебели, ни одежды, ни посуды, НИЧЕГО! Зачем живет, спрашивается? На курсы автовождения- со скандалом, за ручку водила, платила, машину купила... Теперь это его заслуга!!! ОН САМ водит, а мои права можно выкинуть! Я же баба, а бабе за рулем не место. Все в жрачку вбухивает, жрет как слон и спит за столом, а ночью храпит и пукает. Самомнение- ОГОГО! Забеременнела от него- даже в голову не пришло жениться, или обсудить этот вопрос. Обиделась смертельно ( не только на это), родила, его в свидетельство ребенка не записала, фамилию его не дала, выгнала к чертям собачим и машину отдала, лишь бы ушел! Пошел он к бабушке со своими алиментами, он электрик, з.п. 6000, зачем мне его копейки, пусть трусов себе купит!!! Теперь никто в кровать мою не пердит, во сне не хрюкает мне в ухо и луком, съеденным на ужин не дышит.
Извините, мужчины, за мою писанину, просто наболело. Я верю, есть настоящие рыцари и джентельмены, это я , дура, все время выбираю каких- то ущербных:))) Теперь буду умнее:))
Первый раз с 31 декабря рассмеялась.
Не переживайте, и главное- НИ ЗА ЧТО НЕ РУГАЙТЕ МУЖА!!!- а то уйдет. Я своего допилила, только сейчас поняла, что сама виновата. У них тоже идет адаптация в связи с рождением ребенка.
На самом деле правильно,если муж адекватный.
31 декабря мой муж схватил меня,детей и повез подавать на развод.
И всё из-за того, что у меня был послеродовый депрессняк. Я постоянно на него кричала,пилила, ссорилась. Были вместе 10 лет...несколько дней назад нас развели.Я и плакала и просила простить мои истерики ради детей.С 31 декабря не было ни дня, чтобы я не плакала. Сказал, что не хочет жить с истеричкой,ушел к другой.Фигово на душе,что из-за моей глупости дети будут воспитываться без отца:(
Автор, я Вас хочу поддержать, Вы сильная, всё получится и будете счастливой с ребеночком!
evgenialeksandrovna
21.02.2010, 20:41
да,девочки,вот читала вас,читала и думала...а я ведь не одна такая...мой муж начал гулять во время беременности,стал сильно пить,меня обижать.рожать я ехала одна,а всегда думала,что хоть до роддома довезет любимый муж...но ,жизнь она такая...ничего,родила,справилась и еще в роддоме попросила его:если у тебя нет ко мне любви,нет уважения,отпусти,зачем портить то,чего уже почти нет-нашу семью.но он бил кулаком в грудь и отвечал,что все будет хорошо,что начнется новая жизнь.и я верила,очень хотела верить.но через две недели я не выдержала,собрала вещи,мебель ребенка и уехала к маме.он приходил,просил прощения и я прощала.цеплялась за воздух.сходились,расходились,я головой поняла,что это не тот человек,за которого выходила замуж.а все равно прощала.алкоголизм набирал обороты,он стал во всем меня винить,начались проблемы на работе.и во всем виновата я была)))потом открылось,что у него есть молодая деваха,как он сказал-мне с ней легко.уже от семьи то ничего не осталось.а он все приходил.зачем?боялся признаться себе(в первую очередь) и окружающим,что это не жена истеричка,а он довел жизнь до такого.мои нервы ....от них ничего не осталось.я всегда говорила,что в жизни все возвращается бумерангом,что Бог он все видит.в результате,жизнь все расставила на свои места и все точки над и.мужа избили на пороге подьезда молодой девахи,он лежал долго в больнице,теперь дома,почти лишился прибыльной работы,а главное семьи.сегодня он приехал в гости к ребенку.а малыш его не узнал,не понял он,что это папа.в глазах мужа проскользнула грусть...мы настолько стали чужими.
да,тяжело,да больно,да обидно.но жизнь продолжается...
все будет у нас,девочки,отлично!надо жить и развиваться,не вспоминая о прошлом,не жалея себя.а эти животные(мужья)когда нибудь поймут,чего лишились
evgenialeksandrovna
21.02.2010, 20:43
Первый раз с 31 декабря рассмеялась.
На самом деле правильно,если муж адекватный.
И всё из-за того, что у меня был послеродовый депрессняк. Я постоянно на него кричала,пилила, ссорилась. Были вместе 10 лет...несколько дней назад нас развели.Я и плакала и просила простить мои истерики ради детей.С 31 декабря не было ни дня, чтобы я не плакала. Сказал, что не хочет жить с истеричкой,ушел к другой.Фигово на душе,что из-за моей глупости дети будут воспитываться без отца:(
Автор, я Вас хочу поддержать, Вы сильная, всё получится и будете счастливой с ребеночком!
это не вы истеричка и не глупость это,а мужу вашему нужен был повод,чтобы уйти
vredinatus
21.02.2010, 20:55
Сказал, что не хочет жить с истеричкой,ушел к другой.Фигово на душе,что из-за моей глупости дети будут воспитываться без отца:(
Дело не в Ваших истериках, а в том, что у него другая была! И вы ни в чем не виноваты. Все знают про послеродовые депрессии мамочек. И нормальные мужья все терпят, все понимают. Я хочу сказать, что если бы был у вас муж нормальный, который бы поддержал, приласкал, с ребенком помог не было бы ни депрессии, ни истерик! Много ли нам, женщинам надо? Все от непонимания и отсутствия поддержки со стороны мужчины! Не вздумайте и дальше винить себя! Что случилось - того не исправишь! Надо жить дальше для ребенка и себя! У вас еще все будет хорошо!
Mazda628
21.02.2010, 21:09
Спасибо!!!!))))
Мы с вами очти одинаково одинокие мамочки, толко я с 5 недельного возраста..
И тоже лакала от обиды, когда видела ДОСТОЙНЫХ мужчин, которые стали хорошими папами!!!
Если ушел к другой, то вроде и не так обидно, мой то вообще к своей маме убежал(((
tatyra,а можно спросить?А вы где на Просвете живете?:008:
ответила в личку
Babuinna
21.02.2010, 22:30
Автор,сочувствую Вам!И пожелаю терпения.С мужчинами это бывает,надо это пережить,только постарайтесь не скандалить,уходите от скандалов и не провоцируйте мужа.Наладится всё постепенно.Удачи Вам!:flower:
Надо гнать такого мужика в шею, а не терпеть! Как это можно пережить? Унижение, обиды - пережить?
Не отсудит он ребенка, не бойтесь. На каком основании у непьющей матери, не наркоманки и не гулящей, без венерических заболеваний, не судимой, не состоящей на учете, без приводов и т.д. отнимать ребенка?????? В нашей стране детей не отнимают, тем более грудных без ОСНОВАТЕЛЬНЫХ причин. А вот вам не мешало бы обзавестись парой знакомых, которые подтвердят, если до суда дойдет, что муж без указания причин отсутствует несколько суток дома. И в принципе вы можете потом апеллировать к этому в суде (если он состоится, в чем я сильно сомневаюсь, разведетесь если будете разводится и без суда) и без медобследования его к ребенку не подпустят.
А вообще советую сходить в раздел ЖГ в клуб разведенных оптимисток. Там полно одиноких мамочек и прекрасно справляются. Я не агитирую вас на развод, но в панику впадать - ах я одна - это не дело.
:flower: вот я и дома(3дня протусила в Питере).доча болеет-это плохо. в общем вещи было проблемно забрать т.к с машиной договаривался он,но за час позвонил сказал извини машина не заводиться-приезжай в след.вых.:001:мне было тошно находиться в той квартире(во что он её превратил-всё прокурено,не убрано.живут они теперь в четвером:001: его девушка и еще какие-то 2парня.)хорошо что со мной были подружки.в общем все вещи я перевезла к подруге,кое что привезли в Волхов.Комод не отдал:015:
МамаСережи
22.02.2010, 00:22
:flower: вот я и дома(3дня протусила в Питере).доча болеет-это плохо. в общем вещи было проблемно забрать т.к с машиной договаривался он,но за час позвонил сказал извини машина не заводиться-приезжай в след.вых.:001:мне было тошно находиться в той квартире(во что он её превратил-всё прокурено,не убрано.живут они теперь в четвером:001: его девушка и еще какие-то 2парня.)хорошо что со мной были подружки.в общем все вещи я перевезла к подруге,кое что привезли в Волхов.Комод не отдал:015:
Боже мой,какой мелочный козел!!!!!!:010: чувствую,если бы я не рассталась с одним типом (до замужества с нынешним), меня бы ждало тоже самое - были такие же "звоночки".....
уверена,вы найдете себе гораздо лучше:любимого человека и любящего папочку для малышки!
МамаСережи
22.02.2010, 00:23
Пусть доча скорее выздоровит!!!@@@@@@@@@
Ему нужен был просто повод. А вы и психовали небось из-за того, что чувствовали, что у него кто-то есть.
Пусть доченька быстрее выздоравливает
А комод может быть потом и отдаст, когда злость друг на друга уйдет. Ему ведь надо и перед новой пассией себя мачо показать. Хотя, если она видит такое скотское его поведение, то не боится, что и с ней он поведет себя также?
Пусть доченька быстрее выздоравливает
А комод может быть потом и отдаст, когда злость друг на друга уйдет. Ему ведь надо и перед новой пассией себя мачо показать. Хотя, если она видит такое скотское его поведение, то не боится, что и с ней он поведет себя также?
он когда со мной разговаривает по телефону(подкалывает всегда)а она ржёт на заднем плане......бесит ужасно:015:ей весело.остались безо всего и веселятся.
vredinatus
22.02.2010, 19:44
Ей все вернется сторицей! Мою подружку бросил муж, когда ребеночку было 3 года. Ушел к другой. С подругой развелся, на своей новой пассии женился. Лет через семь родила она ему ребеночка, сына. И что вы думаете? Ушел от нее, когда сыну годик был! Вот так-то... Как аукнется, так и откликнется!
LenochkaN
22.02.2010, 19:56
он когда со мной разговаривает по телефону(подкалывает всегда)а она ржёт на заднем плане......бесит ужасно:015:ей весело.остались безо всего и веселятся.
Просто она не подозревает пока, что и с ней он потом также гадко будет поступать. Люди не меняются. Она ещё ой как поплачет...
да она либо недалекого ума девушка,либо алкоголичка!!даже обращать внимания не надо!!она то еще не знает,что ждет ее в будущем с ним!)))а на счет комода и других незабраных вещей-приезжайте,когда его не будет и забирайте все,даже жалко ему все оставлять!
да она либо недалекого ума девушка,либо алкоголичка!!даже обращать внимания не надо!!она то еще не знает,что ждет ее в будущем с ним!)))а на счет комода и других незабраных вещей-приезжайте,когда его не будет и забирайте все,даже жалко ему все оставлять!
он ключи забрал у меня((((((
жаль :( надо было дубликат сделать.....вот бы он офигел...........
дорого бы обощелся дубликат.да и не пошла бы туда без него(он офигел когда увидел,что я всю технику забрала:073:)
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
23.02.2010, 22:22
+1:wife:
крепитесь!!!
у вас с дочей все будет отлично!!!!
... а у них.... абсолютно ничего....
Все у Вас будет хорошо, только не жалейте его когда он к Вам приползет.( А такое часто случается)
katichka83
23.02.2010, 23:27
Такое впечатление, что она молоденькая дурочка, которая с ним пьет и все остальное, проще говоря, развлекаются они, живут одним днем!
Все у Вас будет хорошо, только не жалейте его когда он к Вам приползет.( А такое часто случается)
да после всего не прощу ни когда,да и он гордый-не вернёться.дочка будет только о нём напоминать т.к очень на него похожа.
katichka83
23.02.2010, 23:29
дорого бы обощелся дубликат.да и не пошла бы туда без него(он офигел когда увидел,что я всю технику забрала:073:)
Правильно сделала!!!!
Такое впечатление, что она молоденькая дурочка, которая с ним пьет и все остальное, проще говоря, развлекаются они, живут одним днем!
да они только и развлекаются и ни о чём не думают.а вот когда ей надоест она поймет что его не изменить
katichka83
23.02.2010, 23:33
да после всего не прощу ни когда,да и он гордый-не вернёться.дочка будет только о нём напоминать т.к очень на него похожа.
НУ И что что похожа? Она одна такая!Такой как она, больше нет!!! Поэтому. не забивай голову, что она похож на папу, она так же и на тебя похожа!:flower:
:001:она мне сообщение прислала-отстань от него я его тебе не отдам:))
katichka83
24.02.2010, 00:04
Игнорируй ее, Она ждет твоей реакции!!! Дура - она
:046:ваще...пусть подавицца таким гавном то:))
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
24.02.2010, 01:22
:046:ваще...пусть подавицца таким гавном то:))
+10000:wife:... капец...
Игнорируй ее, Она ждет твоей реакции!!! Дура - она
а я и не ответила ей......пошли они куда подальше.
Танюша-котенок
24.02.2010, 12:14
она вообще больная!!!!!!! не понимает что тАкое сокровище получила))):001:
Танюша-котенок
24.02.2010, 12:15
а я и не ответила ей......пошли они куда подальше.
вот и правильно))) нечего даже время свое тратить на это г.....)
вот с этим,конечно,проблема!пусть тогда подавится комодом!!:wife:
а вот с техникой-это правильно :073: :flower:
так пусть и забирает!! такое "золото" вам не нужно))))) правильно-лучшее средство-игнор!!
Dashevichna
24.02.2010, 13:29
Имхо, вы видимо не готовы сами уехать от него. видимо еще не та точка кипения...
Когда будете готовы, поедите не только за 120 км, но и за 200...
+ мульон. и а 2000, как я с 2-х месячным малышом.
Dashevichna
24.02.2010, 13:34
ой, почитала...тут уже вон как все весело! автор - ну и прально вы поступаете, на фи пошел, урод, блин. у вас-то все отлично будет, а у него всегда вот так - через жопу.
Олька_33
24.02.2010, 13:36
дочка вряд ли будет вспоминать, а дети каждый день меняются - неизвестно на кого она еще будет похожа. Может,вообще на нового папу:flower:
Олька_33
24.02.2010, 13:39
ну и дура! сама еще не знает во что влезла! а лет-то ей сколько интересно?
ЯниК(JanyK)
24.02.2010, 13:48
Да, определенные сложности есть, но в целом привыкаешь и втягиваешься быстро. Свободы больше, времени на себя больше, нервы крепче. Тем более у вас мама есть, а это уже огромный плюс. А угрозы судом - пустой звук! Зайдите в топик самомам, там каждая вам это подтвердит. А в целом: Удачи и мудрости!
дочка вряд ли будет вспоминать, а дети каждый день меняются - неизвестно на кого она еще будет похожа. Может,вообще на нового папу:flower:
:):):) у меня брат с ней нянчица дак она к нему так тянется,очень любит его.так что не без мужского внимания растёт
ну и дура! сама еще не знает во что влезла! а лет-то ей сколько интересно?
мне самой интересно:009:......не видела её,только фотки на его странице выложены.по фоткам не понятно
кто хочет можете посмотреть на мою дочу....http://vkontakte.ru/photo1096309_153449865
вот я фотик у него забрала-требует обратно.......как бы ему объяснить что он мне нужнее
кто хочет можете посмотреть на мою дочу....http://vkontakte.ru/photo1096309_153449865
вот я фотик у него забрала-требует обратно.......как бы ему объяснить что он мне нужнее
я бы не стала объяснять......забрала, потому что так считаю нужным.
а доча у Вас красавица :flower:
Ну это просто такой уже кретинизм:001: Дался ему ентот комод!!!!!!!!!!!:091: Он золотой что-ли????:073:
Ну это просто такой уже кретинизм:001: Дался ему ентот комод!!!!!!!!!!!:091: Он золотой что-ли????:073:
ха.......сама ржала.его бабе трусы не куда положить:))
Олька_33
24.02.2010, 14:30
он-то вам комод не отдает, и ничего;-)
фотик новый себе купит
он-то вам комод не отдает, и ничего;-)
фотик новый себе купит
ну есть еще пару вещей которые он не отдает(кольцо и цепочка золотые)у него их нет.сказал отдам потом.сдается мне продал он их
Боже, какой ужас!!! Ваше кольцо с цепочкой? Кто дарил то?
Вот никак не пойму, как таких людей земля носит!!! Ведь сам когда-то выбрал, любил, жил...А теперь что?? Получается сам себя и унижает!!!
понимаю, разошлись, не подошли, разлюбили и т.д. и т.п. но зачем гадости то в след еще делать!!?????
Вообще не стоит ему ничего объяснять!! Делайте, что считаете нужным!
Боже, какой ужас!!! Ваше кольцо с цепочкой? Кто дарил то?
Вот никак не пойму, как таких людей земля носит!!! Ведь сам когда-то выбрал, любил, жил...А теперь что?? Получается сам себя и унижает!!!
понимаю, разошлись, не подошли, разлюбили и т.д. и т.п. но зачем гадости то в след еще делать!!?????
Вообще не стоит ему ничего объяснять!! Делайте, что считаете нужным!
да моё кольцо с цепочкой......бабушка мне дарила.он мне ничего не дарил
Он ведет себя ,как наркоман. Ничего святого не осталось.
Доча у вас прелесть!Забейте на него,молодая, с прекрасной малышкой!
Вот кольцо с цепочкой жаль, а на комод и т.д.,плевать.Всё будет замечательно!!!
только прочита,жесть конечно.Просто урод.А дочь просто красотка.Сил вам и удачи
очень Вас понимаю и сочувствую, берегите себя и дочку. Мужики - это приходящее, только детки и Ваша личность имеют значение.
На всякий случай, оставляю телефон экстренной психологической помощи (звонок бесплатный) 708 40 41
действительно,даже не думайте объяснять!забрали и все!!!))
дочка-пупсик у вас!!глазки очень красивые)))
а вы не на Королева жили то случайно?))
GalinaLGU
24.02.2010, 19:45
доченька у Вас лапочка :) красавица :)
у вас обязательно все-все будет хорошо, самый главный шаг Вы уже сделали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.