Вход

Просмотр полной версии : Как это быть мамой одиночкой...

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8

evgenialeksandrovna
24.02.2010, 20:25
как мир тесен)))диво-остров рулит!

iloys
24.02.2010, 21:56
а вы не на Королева жили то случайно?))

угол королёва и коломяжского.верней коломяжский 28корпус 2

iloys
24.02.2010, 21:58
как мир тесен)))диво-остров рулит!

)))))))))))))да там были самые лучшие времена.коллектив супер:flower:

iloys
24.02.2010, 22:11
спрошу здесь может кто из читающих ездит в финку.......нам очень надо смесь и пюрешки от туда-желательно без наценки.в питер я всё равно езжу-по делам да к подружкам

zailena
24.02.2010, 23:05
угол королёва и коломяжского.верней коломяжский 28корпус 2

В соседних домах жили:))

iloys
24.02.2010, 23:12
В соседних домах жили:))

а как вы поняли что я там живу........соседи это хорошо:014:.раньше бы

Ysic
25.02.2010, 00:08
мда...посмотрела ваши фотки..вроде и пап как папа...с дочкой часто время проводил..и счастливо выглядел..и непонятно чтож случилось с человеком что все резко ему сатла ненужна его семья...непонимаю...

iloys
25.02.2010, 12:08
мда...посмотрела ваши фотки..вроде и пап как папа...с дочкой часто время проводил..и счастливо выглядел..и непонятно чтож случилось с человеком что все резко ему сатла ненужна его семья...непонимаю...

другая баба вот причина......

zailena
25.02.2010, 12:16
а как вы поняли что я там живу........соседи это хорошо:014:.раньше бы

посмотрела фотки)) узнала родные места:))

zailena
25.02.2010, 12:57

да дело в самом человеке,он такой и исправиться он вряд ли когда-нибудь!внешность обманчива!!

vta
25.02.2010, 13:18
другая баба вот причина......

немного не согласна.
другая баба и свинское отношение все-таки разные вещи. другая баба....ну всякое в жизни бывает, влюбился, ушел к другой, но можно ведь оставаться при этом человеком......
от моей знакомой муж ушел, ребенку года не было, содержит достойно и ребенка, и ее пока она не может работать.

juditt
25.02.2010, 13:48
кто хочет можете посмотреть на мою дочу....http://vkontakte.ru/photo1096309_153449865

вот я фотик у него забрала-требует обратно.......как бы ему объяснить что он мне нужнее

Я бы вам посоветовала сменить телефонный номер, чтоб лишний раз сним и его подружкой не общаться, захочет видеть ребенка, пусть к вам приезжает. И ничего не возвращать и даже не думать что ему объяснять. Или сказать, что вернете что-либо после продолжительной и исправной платы алиментов!!!!!!

Олька_33
25.02.2010, 15:27
немного не согласна.
другая баба и свинское отношение все-таки разные вещи. другая баба....ну всякое в жизни бывает, влюбился, ушел к другой, но можно ведь оставаться при этом человеком......
от моей знакомой муж ушел, ребенку года не было, содержит достойно и ребенка, и ее пока она не может работать.

таких единицы......... в основном, как раз, свинское отношение.......... вот только непонятно, чего он все названивает, делит. Сидел бы уже и молчал в тряпочку.
А на алименты обязательно подавать надо. А если платить не будет и ребенком заниматься,то на лишение родительских прав,а то не известно чего от него еще можно ожидать.

iloys
25.02.2010, 21:56
немного не согласна.

да этот 2неделе обещает денег выслать и не высылает...........:015:

juls0808
26.02.2010, 01:46
если даже комод зажал то о каких деньгах речь, не расчитывайте на ним, попробуйте подработку найти в выходные и вечером, когда мама с малышкой может посидеть, будет деньги давать-хорошо, но зп вариант должен быть!

umnica
26.02.2010, 16:19
:001:она мне сообщение прислала-отстань от него я его тебе не отдам:))
Пожелайте им только удачи, любви, семейного счастья. И сходите в церковь, поставьте за обоих свечку за здравие. Бог все сам рассудит и расставит по своим местам

umnica
26.02.2010, 16:21
А еще, вы сами-то хотите, чтобы он с ребенком общался? как вы думаете, чему может научить этот "отец" ребенка? он может научить любить, уважать людей??? думаю, что нет.

umnica
26.02.2010, 16:34
Благо у вас мама есть. Пусть она вам поможет, а вы выходите на работу, не надо ждать от "Мужа" подачек. Вы справитесь. У меня родители далеко, так я в 7 месяцев отправила ребенка к маме и не видела его до года. Нашла работу, сняла квартиру. приезжала к ребенку на НГ и на майские. Только в 2 года, когда пристроила в сад, забрала. Да, тяжело было. НО, справилась, и вы справитесь.

Олька_33
26.02.2010, 19:26

АЛИМЕНТЫ. даже если платить не будет,все равно долг будет копиться

ЛюбовьМакарова
26.02.2010, 19:58
Себе постоянно говорю и Вам скажу - главное продержаться первый год!!!!!!
Скандалы будут и я думаю они есть, даже так сказать, в идеальных семьях. Папашки до конца не понимают как нам тяжело быть оторванными от мира и от "большой земли".
Поберегите себя. Не акцентрируйте свое внимание целиком и полностью на муже. Просто спокойно скажите ему, что Вам тяжело, что иногда Вам нужна его помощь и поддержка. Попейте валерьяночки или пустырника. Ваше спокойствие сейчас малышке важнее, чем наличие дома папы. Пройдет время и все наладиться, главное не падать духом.

ровно в 1год развелась с мужем..первым...еле-еле дотерпела....подняла дочу сама...наняла няню...пошла работать...все ок!когда доче было уже 10лет...вышла второй раз замуж...теперь сыночек...
Ни сикунды не жалею..что развелась....может и было трудно...но я была спокойна и СВОБОДНА!:008:Чего терпеть то!

ЛюбовьМакарова
26.02.2010, 20:01
Имхо, вы видимо не готовы сами уехать от него. видимо еще не та точка кипения...
Когда будете готовы, поедите не только за 120 км, но и за 200...

Это точно!Я все бросила и ушла.

iloys
01.03.2010, 00:46
Это точно!Я все бросила и ушла.

я тоже всё бросила и ушла уже.........

umnica
02.03.2010, 13:42
А кто-нибудь смог лишить отца его прав?

Олька_33
02.03.2010, 14:08
А кто-нибудь смог лишить отца его прав?

мне известны 2 случая: с ребенком не видится,здоровьем не интересуется, алименты не платит - основание для лишения прав

Valt
02.03.2010, 14:46
мне известны 2 случая: с ребенком не видится,здоровьем не интересуется, алименты не платит - основание для лишения прав

У подруги папашка не платит алименты уже несколько лет. Должок вырос ого-го. К нему приходили приставы, на первом этапе - отрабатывал общественными работами, на втором - даже посищдеть чуток пришлось. Свекровь тогда позвонила дочке, сказав: "твоя мама хочет папу в тюрьму упрятать", что у девчушки потом истерика была и озлобленность на маму. В итоге суд его так отцовства и не лишил, правда тогда год "Семьи" был, дал время на погашение долга. В настоящее время подруга беременна (от нового мужа), на все забила, денег уже даже и не ждет.

iloys
02.03.2010, 20:34
ой девочки сижу вот ржу.....мальчик который с бывшим работал такого нарасказывал.....девочки 16лет всего лищь.начал с ней мутить когда я еще с ним жила и как мне казалось всё у нас было хорошо.по барам ходил и тратил не малые деньги.и многое другое.но в шок меня повергло что ей 16лет.как она вообще работает в 16 лет

child
02.03.2010, 20:40
ой девочки сижу вот ржу.....мальчик который с бывшим работал такого нарасказывал.....девочки 16лет всего лищь.начал с ней мутить когда я еще с ним жила и как мне казалось всё у нас было хорошо.по барам ходил и тратил не малые деньги.и многое другое.но в шок меня повергло что ей 16лет.как она вообще работает в 16 лет

:046::046:Может она официанткой, или курьером.

iloys
02.03.2010, 20:54
:046::046:Может она официанткой, или курьером.
не она с ним работает.вроде серьёзная контора

iloys
02.03.2010, 21:00
ха-ха-ха........ну зачем меня так смешить......звонит-я хочу с тобой пообщаться!мне нужно с тобой серьезно поговорить!и спрашивает-почему ты меня малолеткой называешь и почему шлюхой называешь!!!!!!!!!!!:065::065::065:я просто повесила трубку сказав подрасти в начале потом поймешь.:065:
ой девочки у меня давно такого хорошего настроения не было:))

child
02.03.2010, 21:04
ха-ха-ха........ну зачем меня так смешить......звонит-я хочу с тобой пообщаться!мне нужно с тобой серьезно поговорить!и спрашивает-почему ты меня малолеткой называешь и почему шлюхой называешь!!!!!!!!!!!:065::065::065:я просто повесила трубку сказав подрасти в начале потом поймешь.:065:

Раз звонит, значит 100% либо малолетка либо дура. Переживает видать, что захочет ее суженный назад.:046::046:Иначе б не звонила.:046::046:

iloys
02.03.2010, 21:10
Раз звонит, значит 100% либо малолетка либо дура. Переживает видать, что захочет ее суженный назад.:046::046:Иначе б не звонила.:046::046:

)))))))))))да такое чудо досталось-начальник,молодой,красивый.......но что будет когда ей 25 будет-хотя не думаю что они провстречаются столько

LenochkaN
02.03.2010, 21:24

Тут педофилией попахивает:001:
Может, сообщить компетентным органам о совращении несовершеннолетних?:065: А там и до лишения папаши родительских прав по отношению к вашему ребёнку недалеко;)

Мда... 16 лет - это сильно:010:

LenochkaN
02.03.2010, 21:27

Не, ну реально девочка дура!:008: Фильмов насмотрелась что-ли?:046:

iloys
02.03.2010, 21:28
Тут педофилией попахивает:001:
Может, сообщить компетентным органам о совращении несовершеннолетних?:065: А там и до лишения папаши родительских прав по отношению к вашему ребёнку недалеко;)

Мда... 16 лет - это сильно:010:

дак его посадят же.....чего-то мне его на миг жалко стало........:))

iloys
02.03.2010, 21:41
Не, ну реально девочка дура!:008: Фильмов насмотрелась что-ли?:046:

она мне потом сообщение прислала дословно :)).да я то уже подрасла дорогая моя.да даже судя по тому что уже научилась удерживать мужчину рядом с собой,оставаться для него единственной,любимой и желанной.и в отличии от тебя всегда буду поддерживать и уважать его мнение,что касаемо вики я обязательно приму участие в финансовой помощи,если понадобиться,захочешь написать какую либо гадость в ответ,жду по номеру........
прям дословно переписала...:))

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
02.03.2010, 21:57
она мне потом сообщение прислала дословно :)).да я то уже подрасла дорогая моя.да даже судя по тому что уже научилась удерживать мужчину рядом с собой,оставаться для него единственной,любимой и желанной.и в отличии от тебя всегда буду поддерживать и уважать его мнение,что касаемо вики я обязательно приму участие в финансовой помощи,если понадобиться,захочешь написать какую либо гадость в ответ,жду по номеру........

ндааааа.... девочка возомнила о себе... черезчур.... ну ничего... со временем она поймет... нахлебавшись от него....

LenochkaN
02.03.2010, 22:21

Игнорируйте её. Может, отстанет.
А про финансовую помощь - :046:. Ага, от 16-летней девочки. Ей самой-то помощь не нужна? Родителям она, судя по всему, не нужна, иначе вряд ли отпустили бы её жить к взрослому мужику.

Олька_33
03.03.2010, 01:06

ПИПЕЦ! Я же говорила,что или совсем дура или малолетка. А тут и то, и другое.......... И на самом деле непонятно куда смотрят ее родители?

Гарпия
03.03.2010, 01:37
что касаемо вики я обязательно приму участие в финансовой помощи

Не, ну а чего.
Пусть шлет деньги. Чем больше тем лучше.

(сразу отстанет)

Raiin
03.03.2010, 02:01

:010::010::010:
просто слов нет:010:
ну и дура же!

Raiin
03.03.2010, 02:01
Не, ну а чего.
Пусть шлет деньги. Чем больше тем лучше.

(сразу отстанет)

+1

Надья Румба
03.03.2010, 02:04
Мдааа.... Ну... на чужом несчастье, счастья не построишь... Не зря ж придумали...
Надо же - знать про жену и ребенка и связаться! Ну... не верю я, что потом счастливый брак будет - бооольшая редкость это все же...

iloys
03.03.2010, 10:40
+1

да они то пришлют.кем она себя возомнила-мать тереза.сама еще ребёнок.а он дурак......

iloys
03.03.2010, 11:18
мммммм.......нам пол годика.и я очень счастлива......я люблю свою зайку очень сильно.благодаря вашей поддержке я не опустила руки и теперь стала счастлива.я стала постоянно улыбаться и даже рада что ушла от него.вот вам всем:flower::flower::flower:

child
03.03.2010, 11:27
[QUOTE=iloys;39951992]мммммм.......нам пол годика.и я очень счастлива......я люблю свою зайку очень сильно.благодаря вашей поддержке я не опустила руки и теперь стала счастлива.я стала постоянно улыбаться и даже рада что ушла от него.вот вам всем:flower::flower::flower:[/QUOT
:014::flower::flower:

Мама Тигрёнка
03.03.2010, 12:01
перечитала весь топик...нет слов о таких нелюдях как ваш муж
лучше одной, в счастье и любви, чем с таким...

так вышло, что я одна воспитываю сыночка - это не так и сложно, как представляла
Вам удачи, всё у Вас наладится:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower::flower:

Олька_33
03.03.2010, 12:36
мммммм.......нам пол годика.и я очень счастлива......я люблю свою зайку очень сильно.благодаря вашей поддержке я не опустила руки и теперь стала счастлива.я стала постоянно улыбаться и даже рада что ушла от него.вот вам всем:flower::flower::flower:

Поздравляю!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower::flower::flower:: flower:

Олька_33
03.03.2010, 12:39
Мдааа.... Ну... на чужом несчастье, счастья не построишь... Не зря ж придумали...
Надо же - знать про жену и ребенка и связаться! Ну... не верю я, что потом счастливый брак будет - бооольшая редкость это все же...

Да какой счастливый брак в 16-то лет???????????? Разбегутся через 2 недели,а он еще к жене с дочкой на коленях приползет,только нужен ли будет?

Marusj83
03.03.2010, 12:40
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support:Вы - МОЛОДЕЦ!! Пусть всё у вас будет хорошо, самое главное, что у вас есть доченька!!!!:love::love::love:

Александра1982
03.03.2010, 12:41

Умничка:flower: Во всем надо искать позитив:flower:

vta
03.03.2010, 13:36

Поздравляю :flower::flower::flower:

Да какой счастливый брак в 16-то лет???????????? Разбегутся через 2 недели,а он еще к жене с дочкой на коленях приползет,только нужен ли будет?

Да какой там брак. Потрах...ся и разбегутся.

Anutkalittle
03.03.2010, 14:59
Даааа, прочитала весь топ, это же надо такой дрянью быть!
А вы молодец!!!!
Пусть ваша доченька вас только радует:)
У меня тоже похожая ситуация в прошлом была, правда БМ все таки не таким козлом оказался:)
Удачи вам и вашей прелестной дочке:flower:

umnica
03.03.2010, 15:28
:046:Дааааа, в надежных он руках!!! удачи им!!!

umnica
03.03.2010, 15:31

Ой как хорошо, как раз мой случай, только мне еще согласие на выезд не давал. Слава богу обошлись без него.

МедведЯ
03.03.2010, 19:56

очень очень рада за вас! вот и ответ на вопрос, что нужно женщине:))))))))))))))))) Благодаря этой ситуации вы стали мудрее, сильнее и выше!

хорек
03.03.2010, 20:06

:support::):):)

zailena
04.03.2010, 17:15

16-это сильно!!:)):)):))

zailena
04.03.2010, 17:20

Поздравляю с полугодовасием!!!!!!!:flower: так держать-постоянно улыбайтесь!!

iloys
07.03.2010, 20:47
вот живёшь себе помощи никакой от него.а у него как проблема возникла,звонит,жалиться.......как меня это бесит.....

Valt
07.03.2010, 23:37
вот живёшь себе помощи никакой от него.а у него как проблема возникла,звонит,жалиться.......как меня это бесит.....

Скоро и мириться небось предложит

МамаСережи
07.03.2010, 23:57
Эта девочка -малолетка,не просто дура, но и С*ка, по моему мнению: прекрасно знает про жену и маленькую дочку и прилипилась же к нему.... Хоть сидела бы и помалкивала,так она о себе еще и заявляет,хрень какую-то несет...ей всё это аукнется еще. А вообще они два сапога пара. А вы просто умнички.Посмотрела фотки-Доча просто принцесса!

Танюша-котенок
08.03.2010, 00:02

пусть сам решает свои проблемы!!!!:ded:

Танюша-котенок
08.03.2010, 00:02
Эта девочка -малолетка,не просто дура, но и С*ка, по моему мнению: прекрасно знает про жену и маленькую дочку и прилипилась же к нему.... Хоть сидела бы и помалкивала,так она о себе еще и заявляет,хрень какую-то несет...ей всё это аукнется еще. А вообще они два сапога пара. А вы просто умнички.Посмотрела фотки-Доча просто принцесса!

не зря говорят что на чужом несчастье счастья не построишь!!!

Betty Boop
08.03.2010, 00:16
терпения вам. пусть все у вас будет хорошо!!!

tanchik_k
08.03.2010, 00:17
ИМХО, прежде всего мама-одиночка должна расчитывать на собственные силы...
Автору - сил и здоровья:)

Брониславовна
08.03.2010, 09:52

если даже комод зажал то о каких деньгах речь, не расчитывайте на ним!+1
Алименты обязательно официально оформляйте! Если так вел и ведет себя, то нормально помогать деньгами он не будет, факт. А без официально оформленных алиментов вы в дальнейшем не сможете оформить и получать пособия до прожиточного минимума, компенсации на к\у и прочее.

фолныфка
08.03.2010, 11:28
Сочувствую. Мне тожа казалось, что наш папа не идеальный. А ведь он первый вскакивал к ребенку, чтобы маме принести. И упавшую соску ночью сам ребенку возвращал, я спала... Читаю ЛВ и ужасаюсь. Что за мужчины! Ни заработать ни помочь. Зачем вы, женщины, их выбираете?!:)
С ПРАЗДНИКОМ! Перемен к лучшему!!!

katerinka7
09.03.2010, 00:56
девочки в общем это видимо крик души.даже писать то тяжело но не с кем поделиться.Я боюсь быть матерью одиночкой,но всё к этому идёт или уже пришло... В общем собачимся с мужем постоянно-гуляет до утра или вообще не приходит домой.я с дочкой одна постоянно-сами понимаете в магазин не сходить,в аптеку не сходить(когда холода были),но приходилось и доча заболела:(:(никакого отдыха.а ему хоть бы что.....сказала что уеду и ребёнка он не увидит,на что он мне ответил,что воспитывать он её будет ч.з суд отсудит.Но как так я же мать.....в общем доча ложиться спать,а я целую ночь плачу.......и так уже не ервую неделю,а нашего папаши уже пятый день нет дома......:(

Почитала топик, поняла что вы от него ушли ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растить ребенка в скандалах, в маминых слезах- очень тяжело...Конечно будет тяжело первый год, НО дети растут, время идет и жизнь все расставит на свои места :080: Это точно:080::080:
Вы уже прошли тот рубеж , когда боялись потерять его...а сейчас у вас выростут крылья, появиться ОГРОМНАЯ ЖИЗНЕННАЯ СИЛА ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ .
P.S. Представти , что ваш БМ г*вняшка , котороя пристала к вашей туфельки на шпильке... ну да, так получилось...отряхнули и пошли дальше!!!!!

juls0808
09.03.2010, 01:55
Сочувствую. Мне тожа казалось, что наш папа не идеальный. А ведь он первый вскакивал к ребенку, чтобы маме принести. И упавшую соску ночью сам ребенку возвращал, я спала... Читаю ЛВ и ужасаюсь. Что за мужчины! Ни заработать ни помочь. Зачем вы, женщины, их выбираете?!:)
С ПРАЗДНИКОМ! Перемен к лучшему!!!

Это Вы так типа обозначили свое превосходство, молодец:005:

Бума
09.03.2010, 10:36
Это Вы так типа обозначили свое превосходство, молодец:005:
ога.Как будто мужики ходят по улицам с табликами на груди -я не умею зарабатывать,и помогать тебе,еси чо,я не буду.НЕ ВЫБИРАЙ МЕНЯ:065:А тетки дуры видят и все равно прут..класс:005:

Stell's
09.03.2010, 10:40
ога.Как будто мужики ходят по улицам с табликами на груди -я не умею зарабатывать,и помогать тебе,еси чо,я не буду.НЕ ВЫБИРАЙ МЕНЯ:065:А тетки дуры видят и все равно прут..класс:005:

Та, а ще мона как собачку натаскивать, помоги, принеси, лежать :)

Бума
09.03.2010, 10:43
Та, а ще мона как собачку натаскивать, помоги, принеси, лежать :)
ну у кого то получается:))

хАрошАя девочка
09.03.2010, 14:03
Автор Вам сил и решительности! я сама осталась одна беременная, а папаша наш спрятал голову и убежал при это придумывая всякие разные отговорки. Действительно тяжело первый год, а потом будет значительно легче! Вам есть кому помочь, родители могут Вам помочь? есои да, то зачем же терпеть все эти унижения?!:flower:

iloys
09.03.2010, 14:06
да как увидишь,что человек ч.з 2года будет тебя обзывать всяко,унижать(и тупая и уродина).спрашивается а какого ты вообще стал со мной встречаться если я такая плохая и уродина,я вот этого не могу понять.а он на этот вопрос не отвечает.Даже с праздниками не поздравляет(пол года Вике и 8марта,а ему всё равно).своей мымре наверное купил цветы......ненавижу его

iloys
09.03.2010, 14:09
Автор Вам сил и решительности! я сама осталась одна беременная, а папаша наш спрятал голову и убежал при это придумывая всякие разные отговорки. Действительно тяжело первый год, а потом будет значительно легче! Вам есть кому помочь, родители могут Вам помочь? есои да, то зачем же терпеть все эти унижения?!:flower:

девочки я понимаю лень всё читать,но стоит-я уже ушла от него.

Магнолияя
09.03.2010, 14:13
iloys, на алименты подали?
..ненавижу его Не надо ненавидеть, подавайте на алименты, смените номер сотового и забудьте этого мужика. Пусть живет счастливо со своей малолеткой.

iloys
09.03.2010, 14:15
Не надо ненавидеть, подавайте на алименты, смените номер сотового и забудьте этого мужика. Пусть живет счастливо со своей малолеткой.

нет еще не подала.собираюсь на этой нед.идти в суд.А вот на счет живёт счастливо-не могу с этим смириться......((((((

хАрошАя девочка
09.03.2010, 14:16
девочки я понимаю лень всё читать,но стоит-я уже ушла от него.

:flower: Вы молодец!
а он не пытается Вас вернуть? с ребеночком увидеться?:008:

iloys
09.03.2010, 14:20
:flower: Вы молодец!
а он не пытается Вас вернуть? с ребеночком увидеться?:008:

нет не пытается.он с16летней бабой уже живёт

хАрошАя девочка
09.03.2010, 14:25
нет не пытается.он с16летней бабой уже живёт

:001: надолго ли? видимо как и многим для него ребенок стал большой ответственностью и он решил убежать от этого таким образом, ниче скоро одумается и приползет к Вам!:flower:

Ангелоподобная
09.03.2010, 14:32
мы тоже от своего ушли! Теперь любовь моей малышки достается только мне! Автор, пройдет время и смиритесь. у вас такое чудо есть! он потом пожалеет, да поздно будет!!!

Iванова
09.03.2010, 14:34
Боюсь,что мне не на что будет её содержать.....мне платят на работе такие копейки:001:и не знаю но страх присутствует
До полутора лет должны же платить тыщ восемь, я ошибаюсь? Ну и алименты выбивайте.

kattaisi
09.03.2010, 14:36
это кризис наверное время покажет надо успокоительные и терпение все исправится ведь он от ребенка не отказывается а бывает уходят и насовсем не возвращается ,а он к вам идет

Магнолияя
09.03.2010, 15:02
А вот на счет живёт счастливо-не могу с этим смириться......((((((
Я понимаю, что сейчас мои слова звучат банально, но судьба дала вам такой хороший шанс изменить свою жизнь к лучшему! И пофиг что нужно все начать с нуля, но вам же не 40 лет, чтоб из-за этого печалиться! Да, в жизни с НИМ было наверняка много хорошего и любовь и счастье, но вот так случилось что это все прошло и этого не вернешь. Человек показал свое истинное лицо - как ему плевать на некогда любимую женщину и родную дочь. Это имхо свинство. Можно конечно и дальше жалеть себя-любимую. А толку-то? Пора бы уж перестать быть жертвой обстоятельств и научиться быть их причиной. Заставьте себя себя любить и уважать, захлопните окончательно дверь в прошлое, оно прошло и никогда больше не вернется и не надо о нем жалеть! Оно БЫЛО. А нас интересует настоящее и то что будет. А впереди - целая новая жизнь. И я уверена, через некоторое время вы спасибо еще скажете этому неудачнику, за то что он, променяв вас на малолетку, позволил вам начать новую жизнь и стать счастливой. А вы обязательно станете счастливой, любящей и любимой женой и еще раз матерью!

mama kotenka
09.03.2010, 15:06
нет еще не подала.собираюсь на этой нед.идти в суд.А вот на счет живёт счастливо-не могу с этим смириться......((((((

да ладно вам, автор, земля круглая, вернется к нему все :015:

Valt
09.03.2010, 15:29
да как увидишь,что человек ч.з 2года будет тебя обзывать всяко,унижать(и тупая и уродина).спрашивается а какого ты вообще стал со мной встречаться если я такая плохая и уродина,я вот этого не могу понять.а он на этот вопрос не отвечает.Даже с праздниками не поздравляет(пол года Вике и 8марта,а ему всё равно).своей мымре наверное купил цветы......ненавижу его

Вы от него ушли, и теперь вычеркните его из своей жизни. Знаю, что тяжело, все время думаешь, прокручиваешь ситуации, но надо забыть о нем, отпустить в полном смысле. Пусть он для вас как улетевший воздушный шарик, а вам свободно и легко.

марика86
09.03.2010, 18:07

А зачем Вы берёте трубку и выслушиваете его проблемы?? С ним же теперь "умная":009: и "мудрая" "женщина" пусть выслушивает теперь его проблемы,Вам то они зачем???

марика86
09.03.2010, 18:10
Не надо ненавидеть, подавайте на алименты, смените номер сотового и забудьте этого мужика. Пусть живет счастливо со своей малолеткой.

Ой как я сомневаюсь что живёт то он счастливо!!!:004: Он уже сто раз пожалел, только признатся боится)))) А вот автор будет счастлива!!!:flower::flower::flower::flower:

iloys
09.03.2010, 19:59
А зачем Вы берёте трубку и выслушиваете его проблемы?? С ним же теперь "умная":009: и "мудрая" "женщина" пусть выслушивает теперь его проблемы,Вам то они зачем???

т.к я на прямую отношусь к этим проблемам и всё зависит от меня.его выгнали с квартиры,а т.к я заключала договор то и залог возврашается мне(хозяин квартиры сказал ему как решу я так и будет)я естественно сказала вернуть его мне:073:а у этого видите ли нет денег за новую квартиру платить и он расщитывал на эти 15тыс.

LenochkaN
09.03.2010, 20:07
т.к я на прямую отношусь к этим проблемам и всё зависит от меня.его выгнали с квартиры,а т.к я заключала договор то и залог возврашается мне(хозяин квартиры сказал ему как решу я так и будет)я естественно сказала вернуть его мне:073:а у этого видите ли нет денег за новую квартиру платить и он расщитывал на эти 15тыс.

Так ему и надо!:004:
Автор, не вздумайте его жалеть. Это ЕГО проблемы, к которым вы отношения не имеете. А деньги вам сейчас и самой очень пригодятся.

@гармония@
09.03.2010, 20:24
Автор, не вздумайте его жалеть. Это ЕГО проблемы, к которым вы отношения не имеете. А деньги вам сейчас и самой очень пригодятся.
+согласна:

Облачко
09.03.2010, 20:32
+1
если будет просить, Вы ему напомните, что с милой и в шалаше рай

марика86
09.03.2010, 20:51

Вот и я тоже со всеми согласна!!!Бог не тимошка, видит немножко))):046::046:Деньги только Вам и не думайте его жалеть!!Как Вас унижать так он первый, а как у него проблемы, помоги решить:015::015::015: Денюжка Вашей малышке сейчас нужна будет!!

iloys
09.03.2010, 22:00
деньги я ему не отдам.он нам не помогает.все мои декретные потратил на свои долги.ничего мне никогда не дарил.подам на алименты иначе он нам ни копейки не даст.сейчас живём на 3500 и назанимала уже много.мама мне помогает,но у неё тоже не миллионы-хоть здесь у нас своё жильё,но за квартплату(2квартиры) мы отдаём тыс.9

Бума
09.03.2010, 22:11
какая вы молодец:flower:Я бы так наверное не смогла,стала бы жалеть и "понимать" :(((

Юлия (Nats-74)
09.03.2010, 22:12
правильно! мужчин жалеть НЕЛЬЗЯ! а то они только смотрят, где потеплее пристроиться, и даже не скрывают этого

МедведЯ
09.03.2010, 23:46

имхо считайте эти 15 тыс хоть каким то вкладом в ближайшее будущее вашего ребенка!!! большего не будет, судя по всему..

МедведЯ
09.03.2010, 23:48
какая вы молодец:flower:Я бы так наверное не смогла,стала бы жалеть и "понимать" :(((

это втдимо потому что вы топик не читали весь:)) тут такое г...что ЭТО жалеть ну никак не получается:)))

МедведЯ
09.03.2010, 23:49
деньги я ему не отдам.он нам не помогает.все мои декретные потратил на свои долги.ничего мне никогда не дарил.подам на алименты иначе он нам ни копейки не даст.сейчас живём на 3500 и назанимала уже много.мама мне помогает,но у неё тоже не миллионы-хоть здесь у нас своё жильё,но за квартплату(2квартиры) мы отдаём тыс.9

полностью поддерживаю!!!

Маманюшечка
10.03.2010, 01:54
Автор, вы молодец вы правильно поступили! Я очень рада, что есть такие девушки, которые не боятся остаться один на один с проблемами! Это - не муж и не отец! У вас есть мама, как бы не было ей трудно, она вам всегда поможет. Да и ваша малышка не всегда будет грудным ребенком, она подрастет и станет легче, а эти полтора года полетят быстро - быстро. Вы наслаждайтесь ее нежным возрастом, ведь она больше никогда не будет такой маленькой. Моя мама тоже боролась с моим отцом. Были чувства, была любовь, родилась я появились проблемы, я была оооочень болезненным ребенком, мама со мной ночи не спала...а он в дом баб приводил, на глазах у мамы и цветы им дарил, целую ванну цветов, а мама копейки наскребала на еду и сама бегала гардеробщицей подрабатывала. и еще потом пить начал...правда все время прощение просил на коленях, но мама не простила!!! писала заявления в милицию, что он пьяный, дебоширит, соседей звала...вообщем развилась с ним и квартиру отсудила, но нервов конечно потрепал не мало...., и ни разу я его не видела, ни конфетки, ни куколки от него, неужели мужикам так все равно, что их дети это их кровинки....а еще грозятся отсудить....мои родственники видели его рассказали про меня что вышла замуж, что есть ребенок, а он пожал плечами и сказал, да мы ж не знаемся...мама правда и аллименты выбила, у него ничего не было из имущества, а зарплату не платили, так ничего зарезали быка, сдали на мясокомбинат и вот и деньги, все что должен все заплатил, так что русская женщина - это страшная сила!!!!!самое главное не бояться, не забиваться в угол и не плакать, а быть уверенной в том что все что ты делаешь все верно!!!! и ты это все делаешьне для себя, а для своего самого драгоценного малыша!!!! Да еще могу сказать, что лет в 14 я упрекала маму, что она не сберегла семью, что не перетерпела, что у меня нет отца.....но сейчас я понимаю, как вышла сама замуж, какие бывают ситуации, что бывает лучше не сохранять такую семью!!!