Просмотр полной версии : А вы искренне восхищаетесь в хвасталке???
milanova
03.02.2010, 17:12
А мне приятно просто внимание, когда люди что-то замечают, например новую сумку или еще что-нибудь. Это лучше чем безразличие. А вот по поводу критики, почти все ее не любят. Даже элементы откровенно безвкусные. Если она одела что-то, значит это ей нравится. И тут как говорится: не хочешь - не смотри.
Лен, забей.
Либо, действительно народу нравится, либо все лицемерят, хотят быть белыми и пушистыми.
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:18
Лен, забей.
Либо, действительно народу нравится, либо все лицемерят, хотят быть белыми и пушистыми.
Так и сделала...пусть носят, что хотят :065:
вроде темка уже была такая:065:
а вообще у всех вкусы разные:))
БаБкА ЯгОдКа
03.02.2010, 17:23
Я пишу,если мне действительно нравится.
Если нет,то писать плохое не стану,а промолчу просто
и я так же.
Не удержалась - поискала! :))
+1:))
бозе, я совершила увлекательнейший трип по ботам и далее платьям:001:
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:36
День прошёл не зря :065:
Newyulya
03.02.2010, 17:38
ЗЫ: От себя хочу заметить что миня очень радуют тётеньки на улицах с небритыми ногами и подмышками, с голубыми ногами и коротких юбках, с жуткими прическами и полностью выщипанными бровями, а так же одетые в вещички из неудачных закупках.))))))
:046:
поддерживаю ... и вообще, женское счастье - лысая подруга :))
киньте ссылочкой:flower:
:))
:046:
поддерживаю ... и вообще, женское счастье - лысая подруга :))
я своей старшей дочери говорю всегда : женщина женщине никогда правду не скажет:065:
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:43
я своей старшей дочери говорю всегда : женщина женщине никогда правду не скажет:065:
Я подругам всегда правду говорю...за это и любят.
Да, я тоже, начиная со слов "больше тебе никто из подруг правду не скажет:ded: Слушай меня быстро!" :))
ой то же выпадаю в обморок каждый раз когда тётя под 100кг покупает себе обтягивающую кофтАчку и это "ужас-ужас":010: и сама в восторге от того как ей идёт и многие начинают вторить "ой ,даааа как секси, Вам очень идёт" :065:
знаю девушек и более 100 кг, которым очень идут обтягивающие вещи и тех, кто при 50 кг такого себе позволить не может - дело не в кол-ве кг, а в типе фигуры (но конечно же, гораздо проще всех полных объединить в единую массу "теть" и посмеяться над ними, правда? ;))
по теме - пишу в хвасталке комплименты, если действительно очень нравится и не могу удержаться, т к считаю, что это засоряет тему, предназначенную совсем для другого (она хоть и называется "хвасталка", но прежде всего - для того, чтобы понять как в реале выглядят вещи из ОЗ)
по теме - пишу в хвасталке комплименты, если действительно очень нравится и не могу удержаться, т к считаю, что это засоряет тему, предназначенную совсем для другого (она хоть и называется "хвасталка", но прежде всего - для того, чтобы понять как в реале выглядят вещи из ОЗ)
Тут вообщем-то согласна. Залезла на хвасталку искать платье, очень хотелось посмотреть, прежде чем покупать. Обматерилась, извините. Дифирамбы, дифирамбы, дифирамбы, несколько листов подряд...
Я считаю в хвасталке важно, чтобы на разных фигурах было продемонстрировано. Так, например полные или маленькие девушки могут представить как это будет выглядеть на себе. А если будут постоянно критиковать, таких фото не будет. Будут одни красотки, а им все хорошо.
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:58
Я считаю в хвасталке важно, чтобы на разных фигурах было продемонстрировано. Так, например полные или маленькие девушки могут представить как это будет выглядеть на себе. А если будут постоянно критиковать, таких фото не будет. Будут одни красотки, а им все хорошо.
А что...если маленькая и полная, то это однозначно плохо...на любую фигуру шьют вещи...и главное её правильно подобрать...тогда и на маленькую и полную...будет одно удовольствие смотреть, а можно на высокую и стройную такой хлам надеть, чо без слёз не взглянешь ;)
респект:flower:
мои подруги мне правду никогда не говорят, только сестра и муж, и то мужу все всегда нравится
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 18:00
респект:flower:
мои подруги мне правду никогда не говорят, только сестра и муж, и то мужу все всегда нравится
У меня подруги правду и только правду :ded:...иначе зачем мне их мнение :)
А что...если маленькая и полная, то это однозначно плохо...на любую фигуру шьют вещи...и главное её правильно подобрать...тогда и на маленькую и полную...будет одно удовольствие смотреть, а можно на высокую и стройную такой хлам надеть, чо без слёз не взглянешь ;)
Вот я где-то выше именно это и хотела сказать! Видимо, не получилось...
У меня подруги правду и только правду :ded:...иначе зачем мне их мнение :)
сходила вас почитала, "копытца" посмотрела:)
Девушки, которые пишут, что они всегда скажут правду-матку в лицо и тыпы:)), таки лукавят. Потому что в ЖГ, Красоте, Грачах и всех подобных отделах, есть сложившиеся коллективы кукушек и петухов, которые хвалят друг друга с утра до вечера и поэтому что бы они ни надели и в каком виде ни сфотались, любого критика (пусть даже 100 раз справедливого) коллектив забьет в один момент.:))
Лично у меня желания сказать правду-матку в данной ситуации никогда не возникает, т.к. у каждого свой вкус, а уж внешность критиковать вообще последнее дело. Один раз я, помницца, сказала, что мне не понравился фотограф, и один раз, когда девушка спрашивала - покупать ей такие сапоги или нет - я определенно сказала, что нет, т.к. это был ужас-ужас, да еще и некачественный и неудобный (если бы она сказала, что уже купила, я бы промолчала). :)) В обоих случах я получила достойный и яростный ответ:)). Вторая девушка вообще заявила, что большинство критикует ее сапоги из зависти, а потому она утверждается в мысли, что надо купить:)). Ну и смысл был: и спрашивать, и критиковать:)).
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 20:16
Что смысла нет...это совершенно точно...однажды девушка спрашивала мнение...можно ли идти в таком платье на свадьбу...я однозначно сказала нет...обосновала...поболтали, но пошла она всё-равно в нём :))
:)). Вторая девушка вообще заявила, что большинство критикуют ее сапоги из зависти, а потому она утверждается в мысли, что надо купить:)). Ну и смысл был: и спрашивать, и критиковать:)).
"Хорошие сапоги....надо брать." (C)
Девушки, которые пишут, что они всегда скажут правду-матку в лицо и тыпы:)), таки лукавят. Потому что в ЖГ, Красоте, Грачах и всех подобных отделах, есть сложившиеся коллективы кукушек и петухов, которые хвалят друг друга с утра до вечера и поэтому что бы они ни надели и в каком виде ни сфотались, любого критика (пусть даже 100 раз справедливого) коллектив забьет в один момент.:))
.
Тоже так считаю:)
Я лично просто молчу-зачем лукавить? Я не в "стае", поэтому хвалить просто потому, чтобы хвалить:)) мне нужды нет.
ХрЮшА2010
03.02.2010, 20:38
Может быть просто и кажется кому-то это красивым....
Сколько людей, столько и мнений)))
Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 20:46
Даже если я в "стае" буду...как тут выразились...никогда не буду нахваливать то, что мне не нравится...просто промолчу, чтоб не обидеть.
А я вообще не понимаю, что такое вкус. По моему он есть у всех и абсолютно разный. Это хорошо, иначе все бы одевались одинаково, что скучно. А так у каждого свои предпочтения..
Согласна, у меня подруга всегда любила и любит одеваться очень ярко, смешивая не смешиваемое. Оденет желтое платье, зеленую кофточку, синие босоножки и красную сумочку, вначале мне это казалось диким, а теперь нет , привыкла. Она и во всем остальном очень интересная и необычная и очень в себе уверенная, за что я ее очень уважаю.
Если вещь сидит хорошо, пишу об этом, если МНЕ не нравиться (не совпадает с моим вкусом) прохожу мимо.
Одно могу сказать, очень неприятно читать, когда некоторые "хваленые" модницы ЛВ высказываются не в корректной форме. Можно написать о своем расхожем мнении более тактично.
Если вещь сидит хорошо, пишу об этом, если МНЕ не нравиться (не совпадает с моим вкусом) прохожу мимо.
Одно могу сказать, очень неприятно читать, когда некоторые "хваленые" модницы ЛВ высказываются не в корректной форме. Можно написать о своем расхожем мнении более тактично.
А я ни разу не видела, чтобы прям в некорректной форме и высказывались.
По-моему, наоборот, пытаются как можно мягче сказать.
смайлити типа "ща выпью яду", "о, ужас" и т.д.
Гламурный ВаЛенок
04.02.2010, 11:57
Согласна...просто некоторые что хотят видеть в ответе, то и видят...как в анекдоте :))
Мужик с бодуна пошел за пивом. Подходит к ларьку, а там табличка висит и гласит, что пива нет. Мужик злым, раздраженным, громким голосом:
- ПИВАА HЕЕЕТ, ПИВАА HЕЕЕЕТ ! не могли, что ли спокойно написать: пива нет. (окончание читать тихо и спокойно)
Подорожник - трава? Не знал...
Лучше говорить "смайлят", а не "смайлити".
Лучше говорить "смайлят", а не "смайлити".
Уж, извините, но в точку не попали!!!
СМАЙЛИКИ!
А описки бывают у все без исключения на просторах инета....
Тож не видела такого.
Кстати, придумала! Теперь тоже буду комментировать в хвасталках, вот таким вот смайлом: :010:
И никому не будет понятно, то ли я от ужаса в обморок свалилась, толи от красоты неземной и зависти к ней! :))
Уж, извините, но в точку не попали!!!
СМАЙЛИКИ!
А описки бывают у все без исключения на просторах инета....
Я не про описки. "смайлити" - то есть конкретно и ко мне отнесли. а я говорю, что я никак не комментирую хвасталки.
А вот "смайлят" - это кто-то уже, без меня.
Malenkay_Katenka
04.02.2010, 12:54
пишу если мне нравится,если нет-прохожу мимо
тоже удивляет "кукушка хвалит петуха за то,что..." иногда ну такой страх покажут,что думаешь ну как можно выставлять то на всеобщее обозрение такое:там плючится,тут собирается, тут в обтягон, и все в один голос ой ну как вам хорошо
Malenkay_Katenka
04.02.2010, 12:57
и один раз, когда девушка спрашивала - покупать ей такие сапоги или нет .
кажется я даже помню эти сапоги:016:
Головокружение
04.02.2010, 15:25
Я хвалю всегда искренне:ded:, если не нравится - молчу:065:, т.к. мое мнение - не истина в последней инстанции, так зачем портить человеку настроение...
Я иногда могу написать что-нибудь типа: "Мне кажется, вам бы больше подошел сиреневый или розовый цвет. Оранжевый вас немного бледнит." Но чаще всего вообще не захожу в хвастальные топики, т.к. просто неохота читать двадцать страниц комментариев типа "всё супер-пупер". Да и вообще, человек уже заплатил за свои страшные сапоги... Пусть теперь носит, не выбрасывать же :))
Но чаще всего вообще не захожу в хвастальные топики, т.к. просто неохота читать двадцать страниц комментариев типа "всё супер-пупер".
Да и не понимаю, зачем в хвасталках свое мнение писать?
Эфир так сказать засорять. Что осложняет поиск нужной информации по размерам, цвету и т.д.
Не нравиться проходи мимо.
Гламурный ВаЛенок
04.02.2010, 19:34
Я иногда могу написать что-нибудь типа: "Мне кажется, вам бы больше подошел сиреневый или розовый цвет. Оранжевый вас немного бледнит." Но чаще всего вообще не захожу в хвастальные топики, т.к. просто неохота читать двадцать страниц комментариев типа "всё супер-пупер". Да и вообще, человек уже заплатил за свои страшные сапоги... Пусть теперь носит, не выбрасывать же :))
Ну почему выбрасывать...может пристроить желающим :))
Да и не понимаю, зачем в хвасталках свое мнение писать?
Эфир так сказать засорять. Что осложняет поиск нужной информации по размерам, цвету и т.д.
Не нравиться проходи мимо.
Я не согласна!
Конечно не стоит писать суперр, все суперр. Информации от такого сообщения ноль.
Но про качество я бы почитала. И свое впечатление.
Участвовала в закупке детской одежды. Брала детские штаны на весну. Взяла одну модель, но разные цвета.
Так вот они были абсолютно разные по составу. Одни тканевые, а другие балоневые. Думаю, что в роде такой информации людям будет интересно почитать.
Я не согласна!
Конечно не стоит писать суперр, все суперр. Информации от такого сообщения ноль.
Но про качество я бы почитала. И свое впечатление.
Участвовала в закупке детской одежды. Брала детские штаны на весну. Взяла одну модель, но разные цвета.
Так вот они были абсолютно разные по составу. Одни тканевые, а другие балоневые. Думаю, что в роде такой информации людям будет интересно почитать.
А с чем согласны?
С тем, что если фото не нравиться, модель на ней или хвастуемая одежка, то надо писать свои отрицательные эмоции?
Lusen'ka
08.02.2010, 18:10
да ладно, я Вас на фотках видела, помню точно, что Вы смуглая красотка, Вам и не надо загар:flower:
а вообще по теме- "Хвасталки" это то, что всегда останавливает меня от ОЗ. бывает, увижу чего-то, захочу сильно-сильно, а потом посмотрю фотки в реале- или жутко сидит и расцветочка кошмар, либо (подавляющее большинство)- "мне не подошло по размеру, поэтому не выкладываю фото, иду сразу на ДО". спасибо хвасталкам, они мне стока денег сэкономили!:))
+1 Спасибо хвасталкам:flower:
Бог мой, какая классная тема! сама хотела спросить о чём-то подобном, но стеснялась...
А пожалуйста!!! Если будет что еще интересно, вы мне пишите, я темку создам:fifa:
Nadezhda81
12.02.2010, 00:06
Оннозначно да, если нет - ничего не пишу.
jordi-mama
18.02.2010, 17:57
не нравится, не пишу
Lusen'ka
15.05.2010, 12:31
Я реально разочарована в хвасталках! Там врут просто конкретно, наверное чтобы не обидеть орга! Я имею ввиду качество! Недавно начитавшись хвасталку заказала себе плащик в одной очень известной всем закупке и очень известного орга. Там зимой пухи, весной плащи - закупь идет постоянно! Но КАЧЕСТВО полное Г.................. Во-первых китай, во вторых ткань какая то как вся выцветшая, материал мнется жутко, а для плаща это критично. Пуговицы жуткие просто............ А в хвасталке и в продам-поменяю "Качество супер". Ну какой нахрен супер!!!!! Качество жуткое, фурнитура жуткая, качество пошива ужас-ужас!!! Ну зачем восхищаться??? Чтобы люди думая, что качество и правда супер получали эти вещи, а потом бегали к метро продавать. И не давали мерить, потому что если померит, то точно не купит?
Я уверена, что те кто хвалит, это либо продавцы этой гадости либо их клоны.
В магазинах часто вижу, как примеряет женщина что то явно ужасное, а продавщица вокруг да как Вам идет да какая красивая вещица. Вернее не в крупных магазинах, а вот у нас рядом торговый центр средней руки, не рынок конечно, но нечто подобное. Каждый магазинчик, где продавец он же индивидуальный предприниматель.
Ocean Lounge
15.05.2010, 16:24
Я реально разочарована в хвасталках! Там врут просто конкретно, наверное чтобы не обидеть орга! Я имею ввиду качество! Недавно начитавшись хвасталку заказала себе плащик в одной очень известной всем закупке и очень известного орга. Там зимой пухи, весной плащи - закупь идет постоянно! Но КАЧЕСТВО полное Г.................. Во-первых китай, во вторых ткань какая то как вся выцветшая, материал мнется жутко, а для плаща это критично. Пуговицы жуткие просто............ А в хвасталке и в продам-поменяю "Качество супер". Ну какой нахрен супер!!!!! Качество жуткое, фурнитура жуткая, качество пошива ужас-ужас!!! Ну зачем восхищаться??? Чтобы люди думая, что качество и правда супер получали эти вещи, а потом бегали к метро продавать. И не давали мерить, потому что если померит, то точно не купит?
может, те, кто так отзывается о г...., искренне считают г.... хорошей вещью - потому что у них другие критерии качества? :009: когда-то давно искали квартиру съемную, хозяева говорят "состяние хорошее, ремонт", приходишь смотреть - обшарпаный клоповник :001: стоит сказать о необходимости ремонта, комментируешь прожженый линолеум на прокуренной кухне - смертельно обижаются. То ли наглые такие, то ли правда считают такое состояние жилья нормальным.
Что смысла нет...это совершенно точно...однажды девушка спрашивала мнение...можно ли идти в таком платье на свадьбу...я однозначно сказала нет...обосновала...поболтали, но пошла она всё-равно в нём :))
Уверена, что когда кто-то задаёт вопрос, то ответ ей самой уже известен:))Просто хочется поддержки и подтверждения. Поэтому никогда никому ничего не комментирую. Человек всегда останется при своем мнении, а чувствительные натуры еще и закомплексовать, не дай Бог,могут:001:
Качество жуткое, фурнитура жуткая, качество пошива ужас-ужас!!! Ну зачем восхищаться??? Чтобы люди думая, что качество и правда супер получали эти вещи, а потом бегали к метро продавать. И не давали мерить, потому что если померит, то точно не купит?
Почти догадываюсь о чем Вы:073: У меня фигура - тот самый "нестандарт":065:, поэтому периодически езжу на примерки с ДО. И качество пошива и качество ткани - тихий ужас! Но в хвасталке - одни хвалебные отзывы, и здесь же -" ПОШЛА НА ДО". Ну не умора:))
михрютка
15.05.2010, 17:51
Уверена, что когда кто-то задаёт вопрос, то ответ ей самой уже известен:))Просто хочется поддержки и подтверждения. Поэтому никогда никому ничего не комментирую. Человек всегда останется при своем мнении, а чувствительные натуры еще и закомплексовать, не дай Бог,могут:001:
Почти догадываюсь о чем Вы:073: У меня фигура - тот самый "нестандарт":065:, поэтому периодически езжу на примерки с ДО. И качество пошива и качество ткани - тихий ужас! Но в хвасталке - одни хвалебные отзывы, и здесь же -" ПОШЛА НА ДО". Ну не умора:))
А Вы о каких плащиках? а то мне в следующем сезоне тоже плащик закупить надо...
МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 17:57
может, те, кто так отзывается о г...., искренне считают г.... хорошей вещью - потому что у них другие критерии качества? :009: когда-то давно искали квартиру съемную, хозяева говорят "состяние хорошее, ремонт", приходишь смотреть - обшарпаный клоповник :001: стоит сказать о необходимости ремонта, комментируешь прожженый линолеум на прокуренной кухне - смертельно обижаются. То ли наглые такие, то ли правда считают такое состояние жилья нормальным.
гы гы я не в тему : привожу клиентов снимать комнату ,хозяйка расписала всё супер , я давно работаю пытала её пытала всё равно супер , ладно пришли:010: , я чуть со стыда не провалилась , спрашиваю уже с перекошенным лицом:015: ,ну и где ваша новая мебель , в глазах хозяйки искреннее удивление , и ответ так она новая ей лет 20 всего , так что на вкус и цвет...............:065:
Не могу, к сожалению, Вам помочь. :027: Антиреклама - не моё дело. Скажу лишь, что на ДО вывешивают этот товар регулярно. Хотя, может кому нибудь эти вещи и нравятся. Вкусы то у всех разные. Да и финансовые возможности тоже.
ЗЫ А ткань проверить элементарно. Достаточно сжать её и отпустить. Если много заломов будет, есессно и плащ не будет держать форму. Для меня - это важно:)
примерно на ту же тему, но о другом. Смотрела топик "красавицы покажитесь". Откровенно говоря, народ разный!!!! :001: НО!!! Под каждой фоткой-Вы такая красавица, глаз не оторвать, ну такая красавица!!! :010:
примерно на ту же тему, но о другом. Смотрела топик "красавицы покажитесь". Откровенно говоря, народ разный!!!! :001: НО!!! Под каждой фоткой-Вы такая красавица, глаз не оторвать, ну такая красавица!!! :010:
о! Эта темка самое оно для поднятия настроения)))) :065:
shuckson
15.05.2010, 22:04
Гы! Очень хочется верить, что сейчас кто-нибудь, не стестняясь напишит:
Нет, я вру. Я вру, потому что нога в ужастном сапоге моей падруженции. Она мне ссыль скинула и попрасила заценить. Поскольку я знаю, как она ждала сапог и ваще ей ходить не в чем, написала что смотрятся суперистически. Да и потом, этож прописная истина, с собой рядом надо иметь только страшненьких, убогеньких падруг в жутких шмоточках, шоб женское счастье обрести)))))))))
ЗЫ: От себя хочу заметить что миня очень радуют тётеньки на улицах с небритыми ногами и подмышками, с голубыми ногами и коротких юбках, с жуткими прическами и полностью выщипанными бровями, а так же одетые в вещички из неудачных закупках.))))))
:046::046::046:
Я смотрю на весб этот ужас молча))))))))))))))
Anellica
16.05.2010, 00:19
Лично у меня желания сказать правду-матку в данной ситуации никогда не возникает, т.к. у каждого свой вкус, а уж внешность критиковать вообще последнее дело. Один раз я, помницца, сказала, что мне не понравился фотограф, и один раз, когда девушка спрашивала - покупать ей такие сапоги или нет - я определенно сказала, что нет, т.к. это был ужас-ужас, да еще и некачественный и неудобный (если бы она сказала, что уже купила, я бы промолчала). :)) В обоих случах я получила достойный и яростный ответ:)). Вторая девушка вообще заявила, что большинство критикует ее сапоги из зависти, а потому она утверждается в мысли, что надо купить:)). Ну и смысл был: и спрашивать, и критиковать:)).
Гы....туда ходить опасно для жизни, если ты не в коллективе кукушек-петухов....:))
Все хвалить не могу....не умею льстить, поэтому обхожу эти темы десятым кругом...а то сразу руки к клаве тянутся.:065:
Редко бываю в оз и в хвасталке соответсвтвенно, но если оказываюсь там, то хвалю, если нравица и ничего не пишу, если не нравица. И еще отвечаю подробно на вопросы "какое платье оставить? белое с коричневой полоской или коричневое с белой полоской".
Писать "ужос-ужос" политически безграмотно. Несколько раз напишут, девушки перестанут выкладывать фото. А это очень грустно будет =)
Anellica
16.05.2010, 00:23
Не, не так...:073: Особые красавицы там все знают друг друга....хвалят так, что перья летят по округе.:004: Мимо проходящие удостаиваются более скромных комментов.:))
Иришечка
16.05.2010, 00:31
Не, не так...:073: Особые красавицы там все знают друг друга....хвалят так, что перья летят по округе.:004: Мимо проходящие удостаиваются более скромных комментов.:))
:))
olga1611
16.05.2010, 00:37
В ОЗ бываю часто, ну и хвасталки смотрю. :001:На 70-80% дэвушек вещи сидят ужасно, поэтому не пишу-не хвалю, ругать тоже не ругаю. Удивляюсь только- у кого, извините, трусы в попу впились, у кого жир свисает, всё это через одежду просвечивает- жесть! :005:Мне бы стыдно было в хвасталку с такими нюансами.
Lusen'ka
16.05.2010, 01:14
А Вы о каких плащиках? а то мне в следующем сезоне тоже плащик закупить надо...
Не хочу принародно оговаривать данную ОЗ. Если очень интересно, то пишите, в личке расскажу. А то вдруг, кто прям фанатеет от ужас-ужас, а я тут буду антирекламировать.
vernika08
16.05.2010, 01:46
Хвасталки смотрю периодически. Так же, как большинство здесь написавших, говорю, когда что-то нравится. Когда вижу, что плохо или не очень подходит человеку, а все, как оголтелые - Прелесть, прелесть - порой мягко намекну, что не все так хорошо. Но только слегка. Если чувствую заинтересованность в моем мнении - разовью тему. Если нет - затыкаюсь (у каждого свой вкус и право носить то и так, как ему угодно. А на всех, включая меня, не угодишь).
PS но откровенная лесть меня просто убивает. Или это чисто женское злорадство...
я так же как и Вы этому удивляюсь.. Тоже - сидит абы как .. а все дифирамбы поют.
Видимо, в том суть женских топиков поддержать нас в наших заблуждениях относительно собственного внешнего вида ;). Правда иногда объявляется злой троль и начинает всем писать ПРАВДУ! Через пару дней его банят :))И я удивляюсь особенно в свадебном разделе:)) Молчу, вкус все равно не привьешь.
В ОЗ бываю часто, ну и хвасталки смотрю. :001:На 70-80% дэвушек вещи сидят ужасно, поэтому не пишу-не хвалю, ругать тоже не ругаю. Удивляюсь только- у кого, извините, трусы в попу впились, у кого жир свисает, всё это через одежду просвечивает- жесть! :005:Мне бы стыдно было в хвасталку с такими нюансами.
Вы не понимаете :-) Это действенный способ себя убедить в том, все нюансы просто кажутся и мерещЮтся :-))Раз народ говорит "ахахахахахахахахахАХ!!!, ну значит умереть не встать!! А нюансы - ну зеркало бракованное, глаз замылился, фотик врет и тыпы
Столько об этом топике говорят:)),что не удержалась - сходила, посмотрела. Девушки все милые, но лица, и правда, одни и те же:005:
Китайцы™
16.05.2010, 03:47
Однажды сдуру повесилась в топике "Угадай возраст":065:, ну все молодцы, отвечают как положено - лет на 5 меньше дают:017:, и вдруг одна дЭвушка пишет"Слушайте, это ужас просто:001:, вы ужасно выглядите для своего возраста":010:, я хватаюсь за корвалол и за коньяк одновременно и судорожно начинаю прикидывать, хватит ли денег на пластику:)). Потом выясняется, что девушка посмотрела не туда и решила, что я сказала, что мне 20 лет:)):005:
С тех пор я никогда не вешаюсь ни в ЖГ, ни в хвасталках:073:. Патамушта ни разу не фотомодель и к своей внешности и к своему вкусу отношусь со здоровой долей критики:014:.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))
Good Housekeeping
16.05.2010, 07:40
о, да - иногда так хочется что-то сказать правду - но ведь погонят, будут орать про зависть, желчь, яд, потом начнутся орфографические ошибки.
Я завсегдатай ремонтного раздела. Там у нас есть мой любимый Злыдень - он говорит как есть сразу.
Сама к критике отношусь совершенно нормально. Искренне верю - что все что выставляю сама - это не хваст, а нужная кому-то картинка.
Себя ни разу не выставляла. Но когда фото мое было на аватаре и в профиле - уже получила пару отзывов о том, что выгляжу старше своих лет. Но я, во- первых, так не считаю, во -вторых тут уж ничего не сделаешь, и незачем портить себе настроение, а в третьих меня не колышет мнение неизветснокого с аватаром-кошечкой.
михрютка
16.05.2010, 09:47
Гы, Вам надо в темку про УЖОС американских выпускных. Знаете, как там американские жиры нахваливают и называют это индивидуальностью и раскованностью:073: Наша хвасталка там и рядом не стояла:065:
о, да - иногда так хочется что-то сказать правду - но ведь погонят, будут орать про зависть, желчь, яд, потом начнутся орфографические ошибки.
Я завсегдатай ремонтного раздела. Там у нас есть мой любимый Злыдень - он говорит как есть сразу.
Сама к критике отношусь совершенно нормально. Искренне верю - что все что выставляю сама - это не хваст, а нужная кому-то картинка.
Себя ни разу не выставляла. Но когда фото мое было на аватаре и в профиле - уже получила пару отзывов о том, что выгляжу старше своих лет. Но я, во- первых, так не считаю, во -вторых тут уж ничего не сделаешь, и незачем портить себе настроение, а в третьих меня не колышет мнение неизветснокого с аватаром-кошечкой.
Вообще, многие забывают, что на фотках человек часто выглядит иначе, чем в жизни. У меня, напримр. посление года два такое лицо ржачное выходит, не знаю, какую рожу мне ещё скорчить. чтоб нормально вышло. А так мне не совсем понятно желание везде посветить своим фейсом))
koshka2-80
16.05.2010, 10:16
.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))[/QUOTE]
На беленькой кованой? Это в Монохроме-счас просто не комильфо не иметь фоток из светлого зала Монохрома:046: Хотя,надо сказать,свет там естественный и фотки ,при наличии хорошего фотографа,получаются изумительные:004:
Пы.сы. У нас тоже есть:046:,только мы там фотались .как только эта студия открылась
Я всегда пишу искренне, а если не нравится,то не пишу вообще.
Лоханкина
16.05.2010, 10:52
И я удивляюсь особенно в свадебном разделе:)) Молчу, вкус все равно не привьешь.
наконец-то мы услышали от тебя вполне самокритичные слова:)) наконец-то ты призналась в том, что твое красное платье, еле еле натянутое на сильно толстую твою фигуру вызвало просто шок у окружающих людей:010: не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей,вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать носом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое наверно Коко Шанель:))зуб даю и не отпирайся, не надо:))
Я всегда пишу искренне, а если не нравится,то не пишу вообще.
Я тоже. Поэтому моих отзывов в Хвасталках почти нет:))
А если совсем серьезно, то от осины не родятся апельсины:065:
В том смысле, что странно ожидать от вещи стоимостью (условно) 500р качества ткани и всего остального как за 5000;)
наконец-то мы услышали от тебя вполне самокритичные слова:)) наконец-то ты призналась в том, что твое красное платье, еле еле натянутое на сильно толстую твою фигуру вызвало просто шок у окружающих людей:010: не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей,вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать гносом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое Коко Шанель:)) и не отпирайся, не надо:))
:001:
Какие там у вас страсти бурлят:073: Пойти, развлечься, что ли?..:))
Лоханкина
16.05.2010, 10:58
:001:
Какие там у вас страсти бурлят:073: Пойти, развлечься, что ли?..:))
Мирру славабогу замуж мы уже отдали, она перерасла этот раздел:)) сейчас там поспокойнее, а с ней тогда весело было:)) человек с полным отсутствием такта и вкуса, пытался навязывать свое мнение и доказывать всем что все там дурвы кроме нее, еле дождались ее свадебного дня:)) после того как были выложены ее свадебные фотографии раздел парализовало на неделю, в шоке были все:001: "щенщина вкрасном как ты прекрастна:001:"
steffania
16.05.2010, 11:00
наконец-то мы услышали от тебя вполне самокритичные слова:)) наконец-то ты призналась в том, что твое красное платье, еле еле натянутое на сильно толстую твою фигуру вызвало просто шок у окружающих людей:010: не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей,вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать носом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое наверно Коко Шанель:))зуб даю и не отпирайся, не надо:))
Мамаааа...:001:
Лоханкина
16.05.2010, 11:04
Ссылочку бы дали;)
зачем мне хранить этот ужас:001:
РапунцельКА
16.05.2010, 11:05
Ссылочку бы дали;)
Тоже очень захотелось посмотреть:008:
Anellica
16.05.2010, 11:10
зачем мне хранить этот ужас:001:
Так пропиарили, что гоните ссылку....:015::)) Интересующиеся уже в очереди жмутся.:073:
Китайцы™
16.05.2010, 11:14
Давай ссылку!!! ССылку давай!!!:091: Я от любопытства завтракать не могу:001:
Good Housekeeping
16.05.2010, 11:17
ссылку! где искать, мечусь по вариантам поиска))))
Я - НОЧЬ
16.05.2010, 11:18
ешкин кот:001:
никогда свои фоты не буду вешать:001:
вдруг кто такой же доброжелательный напишет про толстую фигуру и складки...:110:
лоханкина, это обострение?:091:
Ссылку в студию,поиск не показывает,а я ужасы люблю.
Good Housekeeping
16.05.2010, 11:23
ешкин кот:001:
никогда свои фоты не буду вешать:001:
вдруг кто такой же доброжелательный напишет про толстую фигуру и складки...:110:
лоханкина, это обострение?:091:
и правильно
это, видимо, та самая правда)))
НЕ пишу, если не нравится.
vernika08
16.05.2010, 14:26
Вот и это тоже. Причем, если за кем-то закрепилось - Красавица, то все - это диагноз. Вот вижу, что не идет совсем - огромный бант под животом на платье визуально укорачивает ноги, отяжеляет бедра, а внизу читаю отзывы - браво! брависсимо! бесподобно! феерично! вы красотка! вам, как всегда бесподобно! Снова схожу посмотрю - ничо не понимаю... :009:
И еще в хвасталке стараюсь оценивать все же одежду. Обходя внешние данные. Полная-неполная, мордашка-немордашка - это уже природа. А вот умение обыграть то, что она (природа) нам дала, хотя бы это не испортить :ded: - это уже в нашей власти и дело вкуса.
Лоханкина
16.05.2010, 14:36
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
вы хотели видеть платье,вот только что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30729843&postcount=496
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))
Иришечка
16.05.2010, 14:44
Какие страсти кипят:001:
vernika08
16.05.2010, 14:53
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
вы хотели видеть платье,вот только что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30729843&postcount=496
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))
По-моему, стандартное платье. Ну, разве только цвет. Но как-то красным сейчас никого не удивишь. Или там изюминка с другого бока была? ;)
сенкс за фотку,настроение стремительно пошло вверх:))Но нужно предупреждать заранее,я поперхнулась чаем,мало того ,что диван облила так еще и чуть не задохнулась:)
Марго Хоботова
16.05.2010, 15:09
это разве Мирра??
Марго Хоботова
16.05.2010, 15:11
кстати зашла в хвасталку в первый попавшийся топик с одеждой, не увидела ничего такого прямо ужас...просто вещи которые продаются в ОЗ мне априори не нравятся..так что ещё не видела ни красоты ни кошмара... по крайне мере для себя.
это разве Мирра??
во всяком случае там показывается цитирование её сообщения
Марго Хоботова
16.05.2010, 15:18
во всяком случае там показывается цитирование её сообщения
эта я видела....но эээ когда то давно у неё была фотке на аве, просто два различных лица как мне показалось.
у неё в профиле есть фотка, на мой взгляд похоже
Марго Хоботова
16.05.2010, 15:27
у неё в профиле есть фотка, на мой взгляд похоже
даже не знаю, но наверное это так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.