PDA

Просмотр полной версии : А вы искренне восхищаетесь в хвасталке???

Страницы : 1 [2] 3

milanova
03.02.2010, 17:12
А мне приятно просто внимание, когда люди что-то замечают, например новую сумку или еще что-нибудь. Это лучше чем безразличие. А вот по поводу критики, почти все ее не любят. Даже элементы откровенно безвкусные. Если она одела что-то, значит это ей нравится. И тут как говорится: не хочешь - не смотри.

Рыбк@
03.02.2010, 17:14
Лен, забей.
Либо, действительно народу нравится, либо все лицемерят, хотят быть белыми и пушистыми.

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:18
Лен, забей.
Либо, действительно народу нравится, либо все лицемерят, хотят быть белыми и пушистыми.
Так и сделала...пусть носят, что хотят :065:

ирушка
03.02.2010, 17:19
вроде темка уже была такая:065:

ирушка
03.02.2010, 17:20
а вообще у всех вкусы разные:))

БаБкА ЯгОдКа
03.02.2010, 17:23
Я пишу,если мне действительно нравится.
Если нет,то писать плохое не стану,а промолчу просто

и я так же.

pos"
03.02.2010, 17:29
Не удержалась - поискала! :))
+1:))
бозе, я совершила увлекательнейший трип по ботам и далее платьям:001:

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:36
День прошёл не зря :065:

Newyulya
03.02.2010, 17:38
ЗЫ: От себя хочу заметить что миня очень радуют тётеньки на улицах с небритыми ногами и подмышками, с голубыми ногами и коротких юбках, с жуткими прическами и полностью выщипанными бровями, а так же одетые в вещички из неудачных закупках.))))))

:046:
поддерживаю ... и вообще, женское счастье - лысая подруга :))

ирушка
03.02.2010, 17:40

киньте ссылочкой:flower:
:))

ирушка
03.02.2010, 17:41
:046:
поддерживаю ... и вообще, женское счастье - лысая подруга :))

я своей старшей дочери говорю всегда : женщина женщине никогда правду не скажет:065:

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:43
я своей старшей дочери говорю всегда : женщина женщине никогда правду не скажет:065:
Я подругам всегда правду говорю...за это и любят.

Deepsea
03.02.2010, 17:46

Да, я тоже, начиная со слов "больше тебе никто из подруг правду не скажет:ded: Слушай меня быстро!" :))

Филис
03.02.2010, 17:49
ой то же выпадаю в обморок каждый раз когда тётя под 100кг покупает себе обтягивающую кофтАчку и это "ужас-ужас":010: и сама в восторге от того как ей идёт и многие начинают вторить "ой ,даааа как секси, Вам очень идёт" :065:
знаю девушек и более 100 кг, которым очень идут обтягивающие вещи и тех, кто при 50 кг такого себе позволить не может - дело не в кол-ве кг, а в типе фигуры (но конечно же, гораздо проще всех полных объединить в единую массу "теть" и посмеяться над ними, правда? ;))

по теме - пишу в хвасталке комплименты, если действительно очень нравится и не могу удержаться, т к считаю, что это засоряет тему, предназначенную совсем для другого (она хоть и называется "хвасталка", но прежде всего - для того, чтобы понять как в реале выглядят вещи из ОЗ)

Deepsea
03.02.2010, 17:54
по теме - пишу в хвасталке комплименты, если действительно очень нравится и не могу удержаться, т к считаю, что это засоряет тему, предназначенную совсем для другого (она хоть и называется "хвасталка", но прежде всего - для того, чтобы понять как в реале выглядят вещи из ОЗ)

Тут вообщем-то согласна. Залезла на хвасталку искать платье, очень хотелось посмотреть, прежде чем покупать. Обматерилась, извините. Дифирамбы, дифирамбы, дифирамбы, несколько листов подряд...

TERRА
03.02.2010, 17:55
Я считаю в хвасталке важно, чтобы на разных фигурах было продемонстрировано. Так, например полные или маленькие девушки могут представить как это будет выглядеть на себе. А если будут постоянно критиковать, таких фото не будет. Будут одни красотки, а им все хорошо.

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:58
Я считаю в хвасталке важно, чтобы на разных фигурах было продемонстрировано. Так, например полные или маленькие девушки могут представить как это будет выглядеть на себе. А если будут постоянно критиковать, таких фото не будет. Будут одни красотки, а им все хорошо.
А что...если маленькая и полная, то это однозначно плохо...на любую фигуру шьют вещи...и главное её правильно подобрать...тогда и на маленькую и полную...будет одно удовольствие смотреть, а можно на высокую и стройную такой хлам надеть, чо без слёз не взглянешь ;)

ирушка
03.02.2010, 17:58

респект:flower:

мои подруги мне правду никогда не говорят, только сестра и муж, и то мужу все всегда нравится

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 18:00
респект:flower:

мои подруги мне правду никогда не говорят, только сестра и муж, и то мужу все всегда нравится
У меня подруги правду и только правду :ded:...иначе зачем мне их мнение :)

Deepsea
03.02.2010, 18:01
А что...если маленькая и полная, то это однозначно плохо...на любую фигуру шьют вещи...и главное её правильно подобрать...тогда и на маленькую и полную...будет одно удовольствие смотреть, а можно на высокую и стройную такой хлам надеть, чо без слёз не взглянешь ;)

Вот я где-то выше именно это и хотела сказать! Видимо, не получилось...

ирушка
03.02.2010, 18:05
У меня подруги правду и только правду :ded:...иначе зачем мне их мнение :)

сходила вас почитала, "копытца" посмотрела:)

bumpkin
03.02.2010, 20:01
Девушки, которые пишут, что они всегда скажут правду-матку в лицо и тыпы:)), таки лукавят. Потому что в ЖГ, Красоте, Грачах и всех подобных отделах, есть сложившиеся коллективы кукушек и петухов, которые хвалят друг друга с утра до вечера и поэтому что бы они ни надели и в каком виде ни сфотались, любого критика (пусть даже 100 раз справедливого) коллектив забьет в один момент.:))

Лично у меня желания сказать правду-матку в данной ситуации никогда не возникает, т.к. у каждого свой вкус, а уж внешность критиковать вообще последнее дело. Один раз я, помницца, сказала, что мне не понравился фотограф, и один раз, когда девушка спрашивала - покупать ей такие сапоги или нет - я определенно сказала, что нет, т.к. это был ужас-ужас, да еще и некачественный и неудобный (если бы она сказала, что уже купила, я бы промолчала). :)) В обоих случах я получила достойный и яростный ответ:)). Вторая девушка вообще заявила, что большинство критикует ее сапоги из зависти, а потому она утверждается в мысли, что надо купить:)). Ну и смысл был: и спрашивать, и критиковать:)).

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 20:16
Что смысла нет...это совершенно точно...однажды девушка спрашивала мнение...можно ли идти в таком платье на свадьбу...я однозначно сказала нет...обосновала...поболтали, но пошла она всё-равно в нём :))

Не Фея
03.02.2010, 20:27
:)). Вторая девушка вообще заявила, что большинство критикуют ее сапоги из зависти, а потому она утверждается в мысли, что надо купить:)). Ну и смысл был: и спрашивать, и критиковать:)).

"Хорошие сапоги....надо брать." (C)

Panther
03.02.2010, 20:29
Девушки, которые пишут, что они всегда скажут правду-матку в лицо и тыпы:)), таки лукавят. Потому что в ЖГ, Красоте, Грачах и всех подобных отделах, есть сложившиеся коллективы кукушек и петухов, которые хвалят друг друга с утра до вечера и поэтому что бы они ни надели и в каком виде ни сфотались, любого критика (пусть даже 100 раз справедливого) коллектив забьет в один момент.:))
.
Тоже так считаю:)
Я лично просто молчу-зачем лукавить? Я не в "стае", поэтому хвалить просто потому, чтобы хвалить:)) мне нужды нет.

ХрЮшА2010
03.02.2010, 20:38
Может быть просто и кажется кому-то это красивым....
Сколько людей, столько и мнений)))

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 20:46
Даже если я в "стае" буду...как тут выразились...никогда не буду нахваливать то, что мне не нравится...просто промолчу, чтоб не обидеть.

Тедик
03.02.2010, 21:17
А я вообще не понимаю, что такое вкус. По моему он есть у всех и абсолютно разный. Это хорошо, иначе все бы одевались одинаково, что скучно. А так у каждого свои предпочтения..

Согласна, у меня подруга всегда любила и любит одеваться очень ярко, смешивая не смешиваемое. Оденет желтое платье, зеленую кофточку, синие босоножки и красную сумочку, вначале мне это казалось диким, а теперь нет , привыкла. Она и во всем остальном очень интересная и необычная и очень в себе уверенная, за что я ее очень уважаю.

BibiKa
04.02.2010, 11:33
Если вещь сидит хорошо, пишу об этом, если МНЕ не нравиться (не совпадает с моим вкусом) прохожу мимо.
Одно могу сказать, очень неприятно читать, когда некоторые "хваленые" модницы ЛВ высказываются не в корректной форме. Можно написать о своем расхожем мнении более тактично.

Deepsea
04.02.2010, 11:38
Если вещь сидит хорошо, пишу об этом, если МНЕ не нравиться (не совпадает с моим вкусом) прохожу мимо.
Одно могу сказать, очень неприятно читать, когда некоторые "хваленые" модницы ЛВ высказываются не в корректной форме. Можно написать о своем расхожем мнении более тактично.

А я ни разу не видела, чтобы прям в некорректной форме и высказывались.
По-моему, наоборот, пытаются как можно мягче сказать.

BibiKa
04.02.2010, 11:54

смайлити типа "ща выпью яду", "о, ужас" и т.д.

Гламурный ВаЛенок
04.02.2010, 11:57
Согласна...просто некоторые что хотят видеть в ответе, то и видят...как в анекдоте :))

Мужик с бодуна пошел за пивом. Подходит к ларьку, а там табличка висит и гласит, что пива нет. Мужик злым, раздраженным, громким голосом:
- ПИВАА HЕЕЕТ, ПИВАА HЕЕЕЕТ ! не могли, что ли спокойно написать: пива нет. (окончание читать тихо и спокойно)

Deepsea
04.02.2010, 11:58

Подорожник - трава? Не знал...

Лучше говорить "смайлят", а не "смайлити".

BibiKa
04.02.2010, 12:08
Лучше говорить "смайлят", а не "смайлити".

Уж, извините, но в точку не попали!!!
СМАЙЛИКИ!
А описки бывают у все без исключения на просторах инета....

Deepsea
04.02.2010, 12:10

Тож не видела такого.

Кстати, придумала! Теперь тоже буду комментировать в хвасталках, вот таким вот смайлом: :010:
И никому не будет понятно, то ли я от ужаса в обморок свалилась, толи от красоты неземной и зависти к ней! :))

Deepsea
04.02.2010, 12:11
Уж, извините, но в точку не попали!!!
СМАЙЛИКИ!
А описки бывают у все без исключения на просторах инета....
Я не про описки. "смайлити" - то есть конкретно и ко мне отнесли. а я говорю, что я никак не комментирую хвасталки.
А вот "смайлят" - это кто-то уже, без меня.

Malenkay_Katenka
04.02.2010, 12:54
пишу если мне нравится,если нет-прохожу мимо
тоже удивляет "кукушка хвалит петуха за то,что..." иногда ну такой страх покажут,что думаешь ну как можно выставлять то на всеобщее обозрение такое:там плючится,тут собирается, тут в обтягон, и все в один голос ой ну как вам хорошо

Malenkay_Katenka
04.02.2010, 12:57
и один раз, когда девушка спрашивала - покупать ей такие сапоги или нет .
кажется я даже помню эти сапоги:016:

Головокружение
04.02.2010, 15:25
Я хвалю всегда искренне:ded:, если не нравится - молчу:065:, т.к. мое мнение - не истина в последней инстанции, так зачем портить человеку настроение...

Deigo
04.02.2010, 15:57
Я иногда могу написать что-нибудь типа: "Мне кажется, вам бы больше подошел сиреневый или розовый цвет. Оранжевый вас немного бледнит." Но чаще всего вообще не захожу в хвастальные топики, т.к. просто неохота читать двадцать страниц комментариев типа "всё супер-пупер". Да и вообще, человек уже заплатил за свои страшные сапоги... Пусть теперь носит, не выбрасывать же :))

BibiKa
04.02.2010, 16:40
Но чаще всего вообще не захожу в хвастальные топики, т.к. просто неохота читать двадцать страниц комментариев типа "всё супер-пупер".

Да и не понимаю, зачем в хвасталках свое мнение писать?
Эфир так сказать засорять. Что осложняет поиск нужной информации по размерам, цвету и т.д.
Не нравиться проходи мимо.

Гламурный ВаЛенок
04.02.2010, 19:34
Я иногда могу написать что-нибудь типа: "Мне кажется, вам бы больше подошел сиреневый или розовый цвет. Оранжевый вас немного бледнит." Но чаще всего вообще не захожу в хвастальные топики, т.к. просто неохота читать двадцать страниц комментариев типа "всё супер-пупер". Да и вообще, человек уже заплатил за свои страшные сапоги... Пусть теперь носит, не выбрасывать же :))
Ну почему выбрасывать...может пристроить желающим :))

Ok-sa
05.02.2010, 10:49
Да и не понимаю, зачем в хвасталках свое мнение писать?
Эфир так сказать засорять. Что осложняет поиск нужной информации по размерам, цвету и т.д.
Не нравиться проходи мимо.
Я не согласна!
Конечно не стоит писать суперр, все суперр. Информации от такого сообщения ноль.
Но про качество я бы почитала. И свое впечатление.

Участвовала в закупке детской одежды. Брала детские штаны на весну. Взяла одну модель, но разные цвета.
Так вот они были абсолютно разные по составу. Одни тканевые, а другие балоневые. Думаю, что в роде такой информации людям будет интересно почитать.

BibiKa
08.02.2010, 12:11
Я не согласна!
Конечно не стоит писать суперр, все суперр. Информации от такого сообщения ноль.
Но про качество я бы почитала. И свое впечатление.

Участвовала в закупке детской одежды. Брала детские штаны на весну. Взяла одну модель, но разные цвета.
Так вот они были абсолютно разные по составу. Одни тканевые, а другие балоневые. Думаю, что в роде такой информации людям будет интересно почитать.

А с чем согласны?
С тем, что если фото не нравиться, модель на ней или хвастуемая одежка, то надо писать свои отрицательные эмоции?

Lusen'ka
08.02.2010, 18:10
да ладно, я Вас на фотках видела, помню точно, что Вы смуглая красотка, Вам и не надо загар:flower:
а вообще по теме- "Хвасталки" это то, что всегда останавливает меня от ОЗ. бывает, увижу чего-то, захочу сильно-сильно, а потом посмотрю фотки в реале- или жутко сидит и расцветочка кошмар, либо (подавляющее большинство)- "мне не подошло по размеру, поэтому не выкладываю фото, иду сразу на ДО". спасибо хвасталкам, они мне стока денег сэкономили!:))
+1 Спасибо хвасталкам:flower:

Бог мой, какая классная тема! сама хотела спросить о чём-то подобном, но стеснялась...

А пожалуйста!!! Если будет что еще интересно, вы мне пишите, я темку создам:fifa:

Nadezhda81
12.02.2010, 00:06
Оннозначно да, если нет - ничего не пишу.

jordi-mama
18.02.2010, 17:57
не нравится, не пишу

Lusen'ka
15.05.2010, 12:31
Я реально разочарована в хвасталках! Там врут просто конкретно, наверное чтобы не обидеть орга! Я имею ввиду качество! Недавно начитавшись хвасталку заказала себе плащик в одной очень известной всем закупке и очень известного орга. Там зимой пухи, весной плащи - закупь идет постоянно! Но КАЧЕСТВО полное Г.................. Во-первых китай, во вторых ткань какая то как вся выцветшая, материал мнется жутко, а для плаща это критично. Пуговицы жуткие просто............ А в хвасталке и в продам-поменяю "Качество супер". Ну какой нахрен супер!!!!! Качество жуткое, фурнитура жуткая, качество пошива ужас-ужас!!! Ну зачем восхищаться??? Чтобы люди думая, что качество и правда супер получали эти вещи, а потом бегали к метро продавать. И не давали мерить, потому что если померит, то точно не купит?

Кто?
15.05.2010, 16:05
Я уверена, что те кто хвалит, это либо продавцы этой гадости либо их клоны.

Кто?
15.05.2010, 16:08
В магазинах часто вижу, как примеряет женщина что то явно ужасное, а продавщица вокруг да как Вам идет да какая красивая вещица. Вернее не в крупных магазинах, а вот у нас рядом торговый центр средней руки, не рынок конечно, но нечто подобное. Каждый магазинчик, где продавец он же индивидуальный предприниматель.

Ocean Lounge
15.05.2010, 16:24
Я реально разочарована в хвасталках! Там врут просто конкретно, наверное чтобы не обидеть орга! Я имею ввиду качество! Недавно начитавшись хвасталку заказала себе плащик в одной очень известной всем закупке и очень известного орга. Там зимой пухи, весной плащи - закупь идет постоянно! Но КАЧЕСТВО полное Г.................. Во-первых китай, во вторых ткань какая то как вся выцветшая, материал мнется жутко, а для плаща это критично. Пуговицы жуткие просто............ А в хвасталке и в продам-поменяю "Качество супер". Ну какой нахрен супер!!!!! Качество жуткое, фурнитура жуткая, качество пошива ужас-ужас!!! Ну зачем восхищаться??? Чтобы люди думая, что качество и правда супер получали эти вещи, а потом бегали к метро продавать. И не давали мерить, потому что если померит, то точно не купит?

может, те, кто так отзывается о г...., искренне считают г.... хорошей вещью - потому что у них другие критерии качества? :009: когда-то давно искали квартиру съемную, хозяева говорят "состяние хорошее, ремонт", приходишь смотреть - обшарпаный клоповник :001: стоит сказать о необходимости ремонта, комментируешь прожженый линолеум на прокуренной кухне - смертельно обижаются. То ли наглые такие, то ли правда считают такое состояние жилья нормальным.

Лавиния
15.05.2010, 17:03
Что смысла нет...это совершенно точно...однажды девушка спрашивала мнение...можно ли идти в таком платье на свадьбу...я однозначно сказала нет...обосновала...поболтали, но пошла она всё-равно в нём :))
Уверена, что когда кто-то задаёт вопрос, то ответ ей самой уже известен:))Просто хочется поддержки и подтверждения. Поэтому никогда никому ничего не комментирую. Человек всегда останется при своем мнении, а чувствительные натуры еще и закомплексовать, не дай Бог,могут:001:
Качество жуткое, фурнитура жуткая, качество пошива ужас-ужас!!! Ну зачем восхищаться??? Чтобы люди думая, что качество и правда супер получали эти вещи, а потом бегали к метро продавать. И не давали мерить, потому что если померит, то точно не купит?
Почти догадываюсь о чем Вы:073: У меня фигура - тот самый "нестандарт":065:, поэтому периодически езжу на примерки с ДО. И качество пошива и качество ткани - тихий ужас! Но в хвасталке - одни хвалебные отзывы, и здесь же -" ПОШЛА НА ДО". Ну не умора:))

михрютка
15.05.2010, 17:51
Уверена, что когда кто-то задаёт вопрос, то ответ ей самой уже известен:))Просто хочется поддержки и подтверждения. Поэтому никогда никому ничего не комментирую. Человек всегда останется при своем мнении, а чувствительные натуры еще и закомплексовать, не дай Бог,могут:001:

Почти догадываюсь о чем Вы:073: У меня фигура - тот самый "нестандарт":065:, поэтому периодически езжу на примерки с ДО. И качество пошива и качество ткани - тихий ужас! Но в хвасталке - одни хвалебные отзывы, и здесь же -" ПОШЛА НА ДО". Ну не умора:))

А Вы о каких плащиках? а то мне в следующем сезоне тоже плащик закупить надо...

МУСЯ МАРУСЯ
15.05.2010, 17:57
может, те, кто так отзывается о г...., искренне считают г.... хорошей вещью - потому что у них другие критерии качества? :009: когда-то давно искали квартиру съемную, хозяева говорят "состяние хорошее, ремонт", приходишь смотреть - обшарпаный клоповник :001: стоит сказать о необходимости ремонта, комментируешь прожженый линолеум на прокуренной кухне - смертельно обижаются. То ли наглые такие, то ли правда считают такое состояние жилья нормальным.

гы гы я не в тему : привожу клиентов снимать комнату ,хозяйка расписала всё супер , я давно работаю пытала её пытала всё равно супер , ладно пришли:010: , я чуть со стыда не провалилась , спрашиваю уже с перекошенным лицом:015: ,ну и где ваша новая мебель , в глазах хозяйки искреннее удивление , и ответ так она новая ей лет 20 всего , так что на вкус и цвет...............:065:

Лавиния
15.05.2010, 17:59
Не могу, к сожалению, Вам помочь. :027: Антиреклама - не моё дело. Скажу лишь, что на ДО вывешивают этот товар регулярно. Хотя, может кому нибудь эти вещи и нравятся. Вкусы то у всех разные. Да и финансовые возможности тоже.
ЗЫ А ткань проверить элементарно. Достаточно сжать её и отпустить. Если много заломов будет, есессно и плащ не будет держать форму. Для меня - это важно:)

Pamela
15.05.2010, 19:07
примерно на ту же тему, но о другом. Смотрела топик "красавицы покажитесь". Откровенно говоря, народ разный!!!! :001: НО!!! Под каждой фоткой-Вы такая красавица, глаз не оторвать, ну такая красавица!!! :010:

Xian
15.05.2010, 21:54
примерно на ту же тему, но о другом. Смотрела топик "красавицы покажитесь". Откровенно говоря, народ разный!!!! :001: НО!!! Под каждой фоткой-Вы такая красавица, глаз не оторвать, ну такая красавица!!! :010:

о! Эта темка самое оно для поднятия настроения)))) :065:

shuckson
15.05.2010, 22:04
Гы! Очень хочется верить, что сейчас кто-нибудь, не стестняясь напишит:
Нет, я вру. Я вру, потому что нога в ужастном сапоге моей падруженции. Она мне ссыль скинула и попрасила заценить. Поскольку я знаю, как она ждала сапог и ваще ей ходить не в чем, написала что смотрятся суперистически. Да и потом, этож прописная истина, с собой рядом надо иметь только страшненьких, убогеньких падруг в жутких шмоточках, шоб женское счастье обрести)))))))))
ЗЫ: От себя хочу заметить что миня очень радуют тётеньки на улицах с небритыми ногами и подмышками, с голубыми ногами и коротких юбках, с жуткими прическами и полностью выщипанными бровями, а так же одетые в вещички из неудачных закупках.))))))
:046::046::046:

yirilis
16.05.2010, 00:08
Я смотрю на весб этот ужас молча))))))))))))))

Anellica
16.05.2010, 00:19

Лично у меня желания сказать правду-матку в данной ситуации никогда не возникает, т.к. у каждого свой вкус, а уж внешность критиковать вообще последнее дело. Один раз я, помницца, сказала, что мне не понравился фотограф, и один раз, когда девушка спрашивала - покупать ей такие сапоги или нет - я определенно сказала, что нет, т.к. это был ужас-ужас, да еще и некачественный и неудобный (если бы она сказала, что уже купила, я бы промолчала). :)) В обоих случах я получила достойный и яростный ответ:)). Вторая девушка вообще заявила, что большинство критикует ее сапоги из зависти, а потому она утверждается в мысли, что надо купить:)). Ну и смысл был: и спрашивать, и критиковать:)).

Гы....туда ходить опасно для жизни, если ты не в коллективе кукушек-петухов....:))

Все хвалить не могу....не умею льстить, поэтому обхожу эти темы десятым кругом...а то сразу руки к клаве тянутся.:065:

Noa
16.05.2010, 00:20
Редко бываю в оз и в хвасталке соответсвтвенно, но если оказываюсь там, то хвалю, если нравица и ничего не пишу, если не нравица. И еще отвечаю подробно на вопросы "какое платье оставить? белое с коричневой полоской или коричневое с белой полоской".
Писать "ужос-ужос" политически безграмотно. Несколько раз напишут, девушки перестанут выкладывать фото. А это очень грустно будет =)

Anellica
16.05.2010, 00:23

Не, не так...:073: Особые красавицы там все знают друг друга....хвалят так, что перья летят по округе.:004: Мимо проходящие удостаиваются более скромных комментов.:))

Иришечка
16.05.2010, 00:31
Не, не так...:073: Особые красавицы там все знают друг друга....хвалят так, что перья летят по округе.:004: Мимо проходящие удостаиваются более скромных комментов.:))
:))

olga1611
16.05.2010, 00:37
В ОЗ бываю часто, ну и хвасталки смотрю. :001:На 70-80% дэвушек вещи сидят ужасно, поэтому не пишу-не хвалю, ругать тоже не ругаю. Удивляюсь только- у кого, извините, трусы в попу впились, у кого жир свисает, всё это через одежду просвечивает- жесть! :005:Мне бы стыдно было в хвасталку с такими нюансами.

Lusen'ka
16.05.2010, 01:14
А Вы о каких плащиках? а то мне в следующем сезоне тоже плащик закупить надо...

Не хочу принародно оговаривать данную ОЗ. Если очень интересно, то пишите, в личке расскажу. А то вдруг, кто прям фанатеет от ужас-ужас, а я тут буду антирекламировать.

vernika08
16.05.2010, 01:46
Хвасталки смотрю периодически. Так же, как большинство здесь написавших, говорю, когда что-то нравится. Когда вижу, что плохо или не очень подходит человеку, а все, как оголтелые - Прелесть, прелесть - порой мягко намекну, что не все так хорошо. Но только слегка. Если чувствую заинтересованность в моем мнении - разовью тему. Если нет - затыкаюсь (у каждого свой вкус и право носить то и так, как ему угодно. А на всех, включая меня, не угодишь).
PS но откровенная лесть меня просто убивает. Или это чисто женское злорадство...

Мирра
16.05.2010, 02:02
я так же как и Вы этому удивляюсь.. Тоже - сидит абы как .. а все дифирамбы поют.
Видимо, в том суть женских топиков поддержать нас в наших заблуждениях относительно собственного внешнего вида ;). Правда иногда объявляется злой троль и начинает всем писать ПРАВДУ! Через пару дней его банят :))И я удивляюсь особенно в свадебном разделе:)) Молчу, вкус все равно не привьешь.

Pamela
16.05.2010, 02:19
В ОЗ бываю часто, ну и хвасталки смотрю. :001:На 70-80% дэвушек вещи сидят ужасно, поэтому не пишу-не хвалю, ругать тоже не ругаю. Удивляюсь только- у кого, извините, трусы в попу впились, у кого жир свисает, всё это через одежду просвечивает- жесть! :005:Мне бы стыдно было в хвасталку с такими нюансами.
Вы не понимаете :-) Это действенный способ себя убедить в том, все нюансы просто кажутся и мерещЮтся :-))Раз народ говорит "ахахахахахахахахахАХ!!!, ну значит умереть не встать!! А нюансы - ну зеркало бракованное, глаз замылился, фотик врет и тыпы

Лавиния
16.05.2010, 02:47
Столько об этом топике говорят:)),что не удержалась - сходила, посмотрела. Девушки все милые, но лица, и правда, одни и те же:005:

Китайцы™
16.05.2010, 03:47
Однажды сдуру повесилась в топике "Угадай возраст":065:, ну все молодцы, отвечают как положено - лет на 5 меньше дают:017:, и вдруг одна дЭвушка пишет"Слушайте, это ужас просто:001:, вы ужасно выглядите для своего возраста":010:, я хватаюсь за корвалол и за коньяк одновременно и судорожно начинаю прикидывать, хватит ли денег на пластику:)). Потом выясняется, что девушка посмотрела не туда и решила, что я сказала, что мне 20 лет:)):005:
С тех пор я никогда не вешаюсь ни в ЖГ, ни в хвасталках:073:. Патамушта ни разу не фотомодель и к своей внешности и к своему вкусу отношусь со здоровой долей критики:014:.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))

Good Housekeeping
16.05.2010, 07:40
о, да - иногда так хочется что-то сказать правду - но ведь погонят, будут орать про зависть, желчь, яд, потом начнутся орфографические ошибки.
Я завсегдатай ремонтного раздела. Там у нас есть мой любимый Злыдень - он говорит как есть сразу.
Сама к критике отношусь совершенно нормально. Искренне верю - что все что выставляю сама - это не хваст, а нужная кому-то картинка.
Себя ни разу не выставляла. Но когда фото мое было на аватаре и в профиле - уже получила пару отзывов о том, что выгляжу старше своих лет. Но я, во- первых, так не считаю, во -вторых тут уж ничего не сделаешь, и незачем портить себе настроение, а в третьих меня не колышет мнение неизветснокого с аватаром-кошечкой.

михрютка
16.05.2010, 09:47

Гы, Вам надо в темку про УЖОС американских выпускных. Знаете, как там американские жиры нахваливают и называют это индивидуальностью и раскованностью:073: Наша хвасталка там и рядом не стояла:065:

о, да - иногда так хочется что-то сказать правду - но ведь погонят, будут орать про зависть, желчь, яд, потом начнутся орфографические ошибки.
Я завсегдатай ремонтного раздела. Там у нас есть мой любимый Злыдень - он говорит как есть сразу.
Сама к критике отношусь совершенно нормально. Искренне верю - что все что выставляю сама - это не хваст, а нужная кому-то картинка.
Себя ни разу не выставляла. Но когда фото мое было на аватаре и в профиле - уже получила пару отзывов о том, что выгляжу старше своих лет. Но я, во- первых, так не считаю, во -вторых тут уж ничего не сделаешь, и незачем портить себе настроение, а в третьих меня не колышет мнение неизветснокого с аватаром-кошечкой.

Вообще, многие забывают, что на фотках человек часто выглядит иначе, чем в жизни. У меня, напримр. посление года два такое лицо ржачное выходит, не знаю, какую рожу мне ещё скорчить. чтоб нормально вышло. А так мне не совсем понятно желание везде посветить своим фейсом))

koshka2-80
16.05.2010, 10:16
.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))[/QUOTE]

На беленькой кованой? Это в Монохроме-счас просто не комильфо не иметь фоток из светлого зала Монохрома:046: Хотя,надо сказать,свет там естественный и фотки ,при наличии хорошего фотографа,получаются изумительные:004:
Пы.сы. У нас тоже есть:046:,только мы там фотались .как только эта студия открылась

*ElenKa
16.05.2010, 10:42
Я всегда пишу искренне, а если не нравится,то не пишу вообще.

Лоханкина
16.05.2010, 10:52
И я удивляюсь особенно в свадебном разделе:)) Молчу, вкус все равно не привьешь.

наконец-то мы услышали от тебя вполне самокритичные слова:)) наконец-то ты призналась в том, что твое красное платье, еле еле натянутое на сильно толстую твою фигуру вызвало просто шок у окружающих людей:010: не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей,вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать носом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое наверно Коко Шанель:))зуб даю и не отпирайся, не надо:))

Panther
16.05.2010, 10:53
Я всегда пишу искренне, а если не нравится,то не пишу вообще.
Я тоже. Поэтому моих отзывов в Хвасталках почти нет:))
А если совсем серьезно, то от осины не родятся апельсины:065:
В том смысле, что странно ожидать от вещи стоимостью (условно) 500р качества ткани и всего остального как за 5000;)

Panther
16.05.2010, 10:54
наконец-то мы услышали от тебя вполне самокритичные слова:)) наконец-то ты призналась в том, что твое красное платье, еле еле натянутое на сильно толстую твою фигуру вызвало просто шок у окружающих людей:010: не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей,вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать гносом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое Коко Шанель:)) и не отпирайся, не надо:))
:001:
Какие там у вас страсти бурлят:073: Пойти, развлечься, что ли?..:))

Лоханкина
16.05.2010, 10:58
:001:
Какие там у вас страсти бурлят:073: Пойти, развлечься, что ли?..:))

Мирру славабогу замуж мы уже отдали, она перерасла этот раздел:)) сейчас там поспокойнее, а с ней тогда весело было:)) человек с полным отсутствием такта и вкуса, пытался навязывать свое мнение и доказывать всем что все там дурвы кроме нее, еле дождались ее свадебного дня:)) после того как были выложены ее свадебные фотографии раздел парализовало на неделю, в шоке были все:001: "щенщина вкрасном как ты прекрастна:001:"

Panther
16.05.2010, 11:00
Ссылочку бы дали;)

steffania
16.05.2010, 11:00
наконец-то мы услышали от тебя вполне самокритичные слова:)) наконец-то ты призналась в том, что твое красное платье, еле еле натянутое на сильно толстую твою фигуру вызвало просто шок у окружающих людей:010: не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей,вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать носом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое наверно Коко Шанель:))зуб даю и не отпирайся, не надо:))

Мамаааа...:001:

Лоханкина
16.05.2010, 11:04
Ссылочку бы дали;)

зачем мне хранить этот ужас:001:

РапунцельКА
16.05.2010, 11:05
Ссылочку бы дали;)

Тоже очень захотелось посмотреть:008:

Anellica
16.05.2010, 11:10
зачем мне хранить этот ужас:001:

Так пропиарили, что гоните ссылку....:015::)) Интересующиеся уже в очереди жмутся.:073:

Китайцы™
16.05.2010, 11:14
Давай ссылку!!! ССылку давай!!!:091: Я от любопытства завтракать не могу:001:

Good Housekeeping
16.05.2010, 11:17
ссылку! где искать, мечусь по вариантам поиска))))

Я - НОЧЬ
16.05.2010, 11:18
ешкин кот:001:
никогда свои фоты не буду вешать:001:
вдруг кто такой же доброжелательный напишет про толстую фигуру и складки...:110:
лоханкина, это обострение?:091:

fwd
16.05.2010, 11:19
Ссылку в студию,поиск не показывает,а я ужасы люблю.

Good Housekeeping
16.05.2010, 11:23
ешкин кот:001:
никогда свои фоты не буду вешать:001:
вдруг кто такой же доброжелательный напишет про толстую фигуру и складки...:110:
лоханкина, это обострение?:091:

и правильно
это, видимо, та самая правда)))

Izzolda
16.05.2010, 12:46
НЕ пишу, если не нравится.

vernika08
16.05.2010, 14:26
Вот и это тоже. Причем, если за кем-то закрепилось - Красавица, то все - это диагноз. Вот вижу, что не идет совсем - огромный бант под животом на платье визуально укорачивает ноги, отяжеляет бедра, а внизу читаю отзывы - браво! брависсимо! бесподобно! феерично! вы красотка! вам, как всегда бесподобно! Снова схожу посмотрю - ничо не понимаю... :009:
И еще в хвасталке стараюсь оценивать все же одежду. Обходя внешние данные. Полная-неполная, мордашка-немордашка - это уже природа. А вот умение обыграть то, что она (природа) нам дала, хотя бы это не испортить :ded: - это уже в нашей власти и дело вкуса.

Лоханкина
16.05.2010, 14:36
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
вы хотели видеть платье,вот только что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30729843&postcount=496
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))

Иришечка
16.05.2010, 14:44
Какие страсти кипят:001:

vernika08
16.05.2010, 14:53
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
вы хотели видеть платье,вот только что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30729843&postcount=496
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))
По-моему, стандартное платье. Ну, разве только цвет. Но как-то красным сейчас никого не удивишь. Или там изюминка с другого бока была? ;)

fwd
16.05.2010, 14:57

сенкс за фотку,настроение стремительно пошло вверх:))Но нужно предупреждать заранее,я поперхнулась чаем,мало того ,что диван облила так еще и чуть не задохнулась:)

Марго Хоботова
16.05.2010, 15:09

это разве Мирра??

Марго Хоботова
16.05.2010, 15:11
кстати зашла в хвасталку в первый попавшийся топик с одеждой, не увидела ничего такого прямо ужас...просто вещи которые продаются в ОЗ мне априори не нравятся..так что ещё не видела ни красоты ни кошмара... по крайне мере для себя.

"irina"
16.05.2010, 15:12
это разве Мирра??

во всяком случае там показывается цитирование её сообщения

Марго Хоботова
16.05.2010, 15:18
во всяком случае там показывается цитирование её сообщения

эта я видела....но эээ когда то давно у неё была фотке на аве, просто два различных лица как мне показалось.

"irina"
16.05.2010, 15:23
у неё в профиле есть фотка, на мой взгляд похоже

Марго Хоботова
16.05.2010, 15:27
у неё в профиле есть фотка, на мой взгляд похоже

даже не знаю, но наверное это так.