PDA

Просмотр полной версии : А вы искренне восхищаетесь в хвасталке???

Страницы : 1 2 [3]

Лавиния
16.05.2010, 15:32
у неё в профиле есть фотка, на мой взгляд похоже

Только худенькая она там, на свадьбе - пышные формы:))

Лавиния
16.05.2010, 15:35
По-моему, стандартное платье. Ну, разве только цвет. Но как-то красным сейчас никого не удивишь. Или там изюминка с другого бока была? ;)

Слышала уже не раз, что в красном цыганки замуж выходят. Даже подоплека какая-то есть. Кто знает - расскажите......:)

Марго Хоботова

да и глаза...

Марго Хоботова
Слышала уже не раз, что в красном цыганки замуж выходят. Даже подоплека какая-то есть. Кто знает - расскажите......:)

а в голубом кто за муж выходит???

Panther
16.05.2010, 15:38
это разве Мирра??
тоже недоумеваю:009:
вроде Мирра свою фотку вешала-там совсем другая девушка была..
Или она просто так располнела?:008:

ФЕБА
16.05.2010, 16:31
Я в хвасталке обычно смотрю не на фигуру, а на шмотку, которая мне интересна. Поэтому обычно пишу - не как вы шикарно выглядите, а как материал на ощупь, как нога себя чувствует в сапоге т т.п.. Смотрю на реальные фотки, на расцветку.

Bookla
16.05.2010, 16:36
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
вы хотели видеть платье,вот только что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30729843&postcount=496
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))

понра стеб про букетик))) скрытый такой.
Был на работе коллега, так он любил комлименты делать, даже непривлекательным девушкам, подойдет так:"Оля, какие у тебя сапоги... красивые", а Оля потом ходит и недоумевает, что он в старых изношенных сапогах нашел :009: :))

КартошкаFREE
16.05.2010, 16:37
Девочки, я часто торчу в оптовых закупках и соответственно часто смотрю хвасталки. И иногда попадаются действительно красивые девушки в красивых шмоточках и так хочется написать "как вам идет, просто супер", но иногда попадается "мама дорогая:001:" - и все тоже пишут "как вам идет, просто супер".
Пример! Закупка сапог. Фото ноги в сапоге. Сапог борится жутко, от щиколотки отстает на 5 см, ощущение, что нога просто обмотана куском кожи, ну жуть жуткая и все пишут ВАУ, СУПЕР... ЗАчем???? И через страницу написано, эта плохая модель, она не облегает щиколотку и вообще не будем ее больше заказывать.
От себя скажу, если мне НРА, я иногда, очень редко напишу, а если ужас-ужас, я просто промолчу.

Я прохожу мимо молча если на фото тетя лошадь 56 размера напялившая 44 и утверждающая чт оей удобно или наоборот пишущая что шмотка маломерит:065::016: и всегда поражаюсь комментам: как вам классно,здоров и проч..то ли столько лицемеров вокруг,то ли с отсутсвием вкуса народу до фига:065:

Bookla
16.05.2010, 16:40
.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))

беленькой кованой? Это в Монохроме-счас просто не комильфо не иметь фоток из светлого зала Монохрома:046: Хотя,надо сказать,свет там естественный и фотки ,при наличии хорошего фотографа,получаются изумительные:004:
Пы.сы. У нас тоже есть:046:,только мы там фотались .как только эта студия открылась

аааа, это о чем речь????? :091: :065:

КартошкаFREE
16.05.2010, 16:42
Однажды сдуру повесилась в топике "Угадай возраст":065:, ну все молодцы, отвечают как положено - лет на 5 меньше дают:017:, и вдруг одна дЭвушка пишет"Слушайте, это ужас просто:001:, вы ужасно выглядите для своего возраста":010:, я хватаюсь за корвалол и за коньяк одновременно и судорожно начинаю прикидывать, хватит ли денег на пластику:)). Потом выясняется, что девушка посмотрела не туда и решила, что я сказала, что мне 20 лет:)):005:
С тех пор я никогда не вешаюсь ни в ЖГ, ни в хвасталках:073:. Патамушта ни разу не фотомодель и к своей внешности и к своему вкусу отношусь со здоровой долей критики:014:.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))

А Угадай возраст это отдельный перл, видн очт отете 40 минимум,ну или выгляди тна 40,а ей: ой вам 25...нет 25 много-18...ну да нуда:065::065:

Лавиния
16.05.2010, 17:11
А Угадай возраст это отдельный перл, видн очт отете 40 минимум,ну или выгляди тна 40,а ей: ой вам 25...нет 25 много-18...ну да нуда:065::065:
Оспидя, никогда не выложу свои фотки! Похоже, что 40 на ЛВ - это древний возраст, и те, кому за-, уже старушкО
Вероятно, некоторые думают, что им самим 40 не будет никогда, и не располнеют они тоже никогда.

"irina"
16.05.2010, 17:14

вообще по традиции на Руси в красном как раз и выходили...до Екатерины Второй

Лавиния
16.05.2010, 17:18
вообще по традиции на Руси в красном как раз и выходили...до Екатерины Второй

А откуда тогда пошло все белое?:))

"irina"
16.05.2010, 17:20
а вот она первая вышла в белом, а она наверно из европейских традиций уже взяла

"irina"
16.05.2010, 17:22
а вообще на руси насколько я помню, давно интересовалась, первый день невеста была вообще в черном, как траур по поводу "смерти" для своей семьи. но что-то мы от темы отклонились:001:

БаБкА ЯгОдКа
16.05.2010, 17:23

нет на счет того что цыганки в красном платье замуж выходят-это не так, во всяком случае которых я знаю цыган о таком даже не слышали

vernika08
16.05.2010, 17:56
Оспидя, никогда не выложу свои фотки! Похоже, что 40 на ЛВ - это древний возраст, и те, кому за-, уже старушкО
Вероятно, некоторые думают, что им самим 40 не будет никогда, и не располнеют они тоже никогда.
Я думаю, что в угадалку фотки выкладывают те, кто в реале неоднократно слышал в свой адрес, что они выглядят гораздо моложе. Но надо помнить, что все еще зависит от фотогеничности и от фотографа. Обычно на фото весь возраст, как на ладошке (если, канеш, не поработать светом и фотожопом) - вспомните свои фотки на паспортах. Поэтому, девчонки очень рискуют получить пинок по самолюбию и самооценке, выкладывая фотки в такой теме. В угадалке вообще не участвую - не хочу обижать, если не угадаю, и лукавить тоже не хочется.

vernika08
16.05.2010, 17:58
а вообще на руси насколько я помню, давно интересовалась, первый день невеста была вообще в черном, как траур по поводу "смерти" для своей семьи. но что-то мы от темы отклонились:001:
Они были не так, уж, и неправы :))

© ЯСЕНЬ
16.05.2010, 18:39

Ну да, ну да! 40 - безусловно - тётя:)) Шо ж лезет-то!
В 40 тёти должны забыть, что когда-то были женсчинами:016:

КартошкаFREE
16.05.2010, 19:52
А полноту то чег оприплели? :))
Ну да, ну да! 40 - безусловно - тётя:)) Шо ж лезет-то!
В 40 тёти должны забыть, что когда-то были женсчинами:016:

Да при чем здесь это? зачем заниматься самообманом? где самокритика? как может быть приятно когда тебе врут в лицо? это медвежья услуга!сказали бы правда-побежала бы тетя к косметологку-сделала бы масочку какую-нить,а так будет сидет ьна попе ровно думая что ей 20....носить розовое и делать два хвостика как школьницы:065::065:

© ЯСЕНЬ
16.05.2010, 20:23
А полноту то чег оприплели? :))

Да при чем здесь это? зачем заниматься самообманом? где самокритика? как может быть приятно когда тебе врут в лицо? это медвежья услуга!сказали бы правда-побежала бы тетя к косметологку-сделала бы масочку какую-нить,а так будет сидет ьна попе ровно думая что ей 20....носить розовое и делать два хвостика как школьницы:065::065:

А надо обязательно во всём быть самокритичным?
Во всём?;)

Бума
16.05.2010, 20:53
я тоже немного отклонюсь-траурным на "Руси" раньше был белый цвет:073:как раз таки..почему и невеста была в белом-из родительского дома уходила;)
Автор,сори за офф:))

"irina"
16.05.2010, 21:57
я тоже немного отклонюсь-траурным на "Руси" раньше был белый цвет:073:как раз таки..почему и невеста была в белом-из родительского дома уходила;)
Автор,сори за офф:))

я ж говорю давно интересовалась:)) помню траур))))

Лоханкина
16.05.2010, 22:05
смотрю красное платье невесты никого не оставило равнодушным:))

Лоханкина
16.05.2010, 22:06
По-моему, стандартное платье. Ну, разве только цвет. Но как-то красным сейчас никого не удивишь. Или там изюминка с другого бока была? ;)

зря Вы так:)модэль считала его уникальным:065:

Лоханкина
16.05.2010, 22:07
это разве Мирра??

людям с годами свойственно меняться:) и не все меняются в лучшую сторону:)

Лоханкина
16.05.2010, 22:08

:))

Лоханкина
16.05.2010, 22:09
сенкс за фотку,настроение стремительно пошло вверх:))Но нужно предупреждать заранее,я поперхнулась чаем,мало того ,что диван облила так еще и чуть не задохнулась:)

сорри, я не хотела:))

vernika08
16.05.2010, 22:10
зря Вы так:)модэль считала его уникальным:065:
Звиняйте, товарищи дорогие :091: Ну, честно - недавно подруге покупали платье, так вроде бы фасонов, похожих на это было довольно много. Или все дело в оформлении подола перьями? :009:

Лоханкина
16.05.2010, 22:10
Или она просто так располнела?:008:

с каждым может случиться:001:

Лоханкина
16.05.2010, 22:11
Звиняйте, товарищи дорогие :091: Ну, честно - недавно подруге покупали платье, так вроде бы фасонов, похожих на это было довольно много. Или все дело в оформлении подола перьями? :009:

я утверждаю, что бум на эти модели пошел аккурат после свадьбы данной форумчанки с уникальным вкусом:)) она указала бесвкусным что и как надо носить
если память меня не подводит, то свадьба была в конце лета:support:

vernika08
16.05.2010, 22:15
Да, девочки, не надо про полноту - это все таки не всегда от нас зависит. Сразу скажу я не пышка, при росте 171 веше 57кг, но к пышным формам отношусь некритично. Некоторым полнота идет - вспомним Наталью Гундареву. Когда она похудела, мне она не понравилась, хотя сама она (по словам друзей и знакомых) всю жизнь к этому стремилась и была довольна результатом

Лавиния
16.05.2010, 22:24
я утверждаю, что бум на эти модели пошел аккурат после свадьбы данной форумчанки с уникальным вкусом:)) она указала бесвкусным что и как надо носить

Ой!:)) А не боитесь Вы, что она щас как придет:015:, как прочитает:092:, как на желтый треугольничек жать начнет:0069:
Или все так и задумано?:073:

Good Housekeeping
16.05.2010, 22:35
так че платья больше нет? я все проворонила? стоит сходить погулять - уже все пропущено. эх!

vernika08
16.05.2010, 22:38
так че платья больше нет? я все проворонила? стоит сходить погулять - уже все пропущено. эх!
ссылка в 191 сообщении

РапунцельКА
16.05.2010, 22:49
Спасибо за ссылку... СУПЕР:))

Good Housekeeping
16.05.2010, 22:57
нашла))))
ну если честно бывало и хуже :046:

КартошкаFREE
17.05.2010, 01:12
А надо обязательно во всём быть самокритичным?
Во всём?;)
Ну не всем конечно, но чтобы не выглядеть смешно лучше бы иметь такое качество как самокритичность :))

Умоляю скажите лохухе(то есть мне),шо нынче носЮт?:091:

Да, девочки, не надо про полноту - это все таки не всегда от нас зависит. Сразу скажу я не пышка, при росте 171 веше 57кг, но к пышным формам отношусь некритично. Некоторым полнота идет - вспомним Наталью Гундареву. Когда она похудела, мне она не понравилась, хотя сама она (по словам друзей и знакомых) всю жизнь к этому стремилась и была довольна результатом
Гундарева была хороша в любом весе,будучи пышкой она была уютной сладкой женщиной,когда похудела из образа деревенской превратилась в леди,ИМХО

нашла))))
ну если честно бывало и хуже :046:
Ну если на такие формы надеть белое-то это была бы жесть честно говоря...

Ути Иггипоповна
17.05.2010, 01:45
Нехорошо.

Да какая разница - полный человек, худой, пытаецца он всем указывать что нынче носют или помалкивает в тряпочку.

Неплохо было бы быть выше этих смешков за спиной.

Но это так......мечты)

Филианя
17.05.2010, 02:01
Да уж... Совсем рехнулись:005:

Мирра
17.05.2010, 02:06
Кто хотел ссылку :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31051786&postcount=5469

пузыРь
17.05.2010, 02:11
пишу если ооочень понравилось,так же могу написать когда не нравится,но аккуратно что мол тут как-то вам маловато или большевато..А почему нет? Если мне не нравится,никогда не напишу обратного.

vernika08
17.05.2010, 02:12
Вот здоровая реакция на критику :) (хотели платье? вот вам - кушайте и не обляпайтесь :))) Я не всегда так умею. Чаще реакция: дурак! - сам дурак :015:

Мирра
17.05.2010, 02:16
человек с полным отсутствием такта и вкуса, пытался навязывать свое мнение и доказывать всем что все там дурвы кроме нее, "Мадам вы голословны, но вы и мне улучшили настроение :)
не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей, вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать носом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое наверно Коко Шанель:))зуб даю и не отпирайся, не надо:))Ну курить меньше надо я хочу сказать, зонтик кружевной :))
Мадам зовут Мирра и не под каким ником она не прячется :)
это разве Мирра??Я
Или она просто так располнела?:008:Располнела, подробности интересуют?

Мирра
17.05.2010, 02:18
Жаль архив не открывается, Лоханкина, я взяла тебя на карандаш :)

Екатерина В
17.05.2010, 02:38

Мадам вы голословны, но вы и мне улучшили настроение :)
Ну курить меньше надо я хочу сказать, зонтик кружевной :))
Мадам зовут Мирра и не под каким ником она не прячется :)
Я
Располнела, подробности интересуют?

Жаль архив не открывается, Лоханкина, я взяла тебя на карандаш :)

Ну, Зеленый -я тащусь!!! Уж даже и слов нет....

Ксюша!!!
17.05.2010, 08:35
Девы, ну вы даете:( Совсем все грани перешли.
Какая мерзость......

Jakatta
17.05.2010, 09:01
А мне фиолетова, я туда не захожу. Ну и лицемерить бы точно не стала

Good Housekeeping
17.05.2010, 09:02
Получается что тот, кто говорит что думает - говорит мерзость. Поэтому хвасталки превращаются в сладостные хвальбы петуха, и кукушек.
Приходится деликатно молчать, потому что всегда можно кого-то обидеть, полную, худую, с синими ногами, маленькой грудью, рюши, мужей..... до бесконечности можно продолжать.
Кто выставляет свое фото - должен быть готов, что возможно не все будут деликатными. Люди разные.

Ксюша!!!
17.05.2010, 09:14
А тот, кто комментирует, по-умолчанию является мерилом и образцом вкуса?

Good Housekeeping
17.05.2010, 09:22
А тот, кто комментирует, по-умолчанию является мерилом и образцом вкуса?

Нет конечно. просто у каждого есть свое мнение - оно либо высказывается, либо нет.
Причем тут вкус? выставлена фотка, она вам не нравится, по вашему восприятию. Либо говоришь, либо нет.
Лично я считаю надо НЕ говорить. Но вопрос спорный. Много людей считает, что говорить надо. Но не все считают, что надо по деликатнее. Не менторским тоном.

Panther
17.05.2010, 09:27
Мне тоже все равно по большому счету-я не вешаю свои фото и не завсегдатай подобного рода топов. Вещи из ОЗ, за редким исключением, меня не привлекают, равно как и Хвасталки ими, но вот цитата
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает

Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))

Так что началось все не с платья как такового, а совсем с другого.
"В чужом глазу соринку видит, а в своем..." ну и далее по тексту.
Ну а то, что все же сдержаннее надо быть в своих эмоциях, это я согласна.

steffania
17.05.2010, 09:30
Женщины, вы явно с ума посходили...Что творите?!!! За глаза без спроса выложить фото человека с предложением обосрать и удачно это коллективно устроить. Похвально. Курятник, блин...:(

Ксюша!!!
Нет конечно. просто у каждого есть свое мнение - оно либо высказывается, либо нет.
Причем тут вкус? выставлена фотка, она вам не нравится, по вашему восприятию. Либо говоришь, либо нет.
Лично я считаю надо НЕ говорить. Но вопрос спорный. Много людей считает, что говорить надо. Но не все считают, что надо по деликатнее. Не менторским тоном.

Ну так я с Вами согласна:)

Ксюша!!!
Женщины, вы явно с ума посходили...Что творите?!!! За глаза без спроса выложить фото человека с предложением обосрать и удачно это коллективно устроить. Похвально. Курятник, блин...:(

Это уже не курятник. Это уже серпентарий

Panther
17.05.2010, 09:31
Объективности ради сказать, человек САМ выложил свое фото в интернет - в свободный доступ;)

дамаприятнойполноты
17.05.2010, 09:38

Очень красиво!

Good Housekeeping
17.05.2010, 09:55
Ну так я с Вами согласна:)

А что вызвало негодование - подброшенное фото Мирры? Ну так это явно результат войны в хвасталке. Видимо у нее было две стороны. Надо относится снисходительнее. Мы же хвасталки обсуждаем, а не поэзию эпохи возрождения.

Бума
17.05.2010, 09:59
Получается что тот, кто говорит что думает - говорит мерзость..
наверное потому,что и "некомплименты" можно говорить по разному;)А то я смотрю у нас тут все сплошь Шерон Стоун собрались по ту сторону монитора:073:
А реакция Мирры очень удивила и порадовала.

Ксюша!!!
17.05.2010, 10:01
А что вызвало негодование - подброшенное фото Мирры? Ну так это явно результат войны в хвасталке. Видимо у нее было две стороны. Надо относится снисходительнее. Мы же хвасталки обсуждаем, а не поэзию эпохи возрождения.
Подождите, тут не хвасталку обсудили, а Мирру облили с головы до ног
наверное потому,что и "некомплименты" можно говорить по разному;)А то я смотрю у нас тут все сплошь Шерон Стоун собрались по ту сторону монитора:073:
А реакция Мирры очень удивила и порадовала.

+много

Время Веры
17.05.2010, 10:02
Это уже не курятник. Это уже серпентарий

:053:
Разве это новость??;)

Good Housekeeping
17.05.2010, 10:03
о, выпустили? я уже привыкла к Марлен.

Ксюша!!!
17.05.2010, 10:04
Разве это новость??;)

Ну как-то хотелось верить в хорошее)))

Время Веры
17.05.2010, 10:08
о, выпустили? я уже привыкла к Марлен.

я теперь осторожна как старая, стрелянная лисица да и вопросы собак меня боле не волнуют.:fifa: Ибо . как и думалось, все осталось как и прежде...да и вообще жить надА дружно.
Хотя бы пытаться и станет в мире хорошо:love:

передумала

Ну как-то хотелось верить в хорошее)))

Мне тоже хочется , но суровые реалии показывают обратное.

Лавиния
17.05.2010, 10:14
Смотрю хвасталку исключительно, чтоб узнать размеры. Дифирамбы там конечно же ни к чему. Для этого есть другие топы:065:

Время Веры
17.05.2010, 10:18
ничего не поняла? какие собаки? Я про клонов)))))
Ваще сумбурная речь, ничего не разобрать.

Собственно, еще один показатель. Вот Вы завсегдатая таких же куриных топов и разборок. Но так хочется возвысится и свысока оплевать собравшихся куриц и гордо развернуться, запахнув бЭлое пальто.

:016: Да...... Вы не меняетесь, к сожалению.Чего набрасываемся?

Я никого ведь не трогаю, не оплевываю и никуда не лезу уже давно- просто читаю и все..редко соглашаясь.

Спорить не хочу, настроение портить тоже. Злобных людей Нет для меня, просто нет

Лавиния
17.05.2010, 10:21
Злобных людей Нет для меня, просто нет
Вот это то некоторых и цепляет еще больше:))

Good Housekeeping
17.05.2010, 10:26
Так мы не про меня разговариваем, вы не поняли.
Мы про менторский тон, в обсуждениях участников, выставивших свои фотографии в хвастах.
Вы изволили дать пример менторского тона, типа не курицы тут, змеи настоящие.
Но из уст человека, с таким количеством банов и клонов - это как раз интересно. На что я, собственно, и обратила внимание.

Иришечка
17.05.2010, 10:26

Умничка :flower:

наверное потому,что и "некомплименты" можно говорить по разному;)А то я смотрю у нас тут все сплошь Шерон Стоун собрались по ту сторону монитораА в жизни оказываются далеко не Стоуны :005:

Ксюша!!!
17.05.2010, 10:28
ничего не поняла? какие собаки? Я про клонов)))))
Ваще сумбурная речь, ничего не разобрать.

Собственно, еще один показатель. Вот Вы завсегдатая таких же куриных топов и разборок. Но так хочется возвысится и свысока оплевать собравшихся куриц и гордо развернуться, запахнув бЭлое пальто.

Вообще-то все понятно:) А Вы не "завсегдатая"?:))

Время Веры
17.05.2010, 10:30

:)) Нет, конечно, как можно такое предположить-то...Тот автор:054:

Мдя, а ведь за весь топ я только с тобой, Ксюш, согласилась одним постом и сразу ...ух......:065: покусали ядовитыми зубами.

Good Housekeeping
17.05.2010, 10:31
Подождите, тут не хвасталку обсудили, а Мирру облили с головы до ног

Они поссорились наверное в той же хвасталке. Вот и выплыло наружу.

Вообще это спорный вопрос. Ведь если к критике относишься болезненно, не надо выставлять свои фото. Потому что, возможно, хвалебными отзывы будут не все.

Вот кстати Мирра, даже если она комментировала чьи -то свадебные платья, поступила совершенно честно, выставив на обозрение свое.
Да и еще и к критике отнеслась совершенно нормально.
Тем самым своих оппонентов в очередной раз повергла.

Ксюша!!!
17.05.2010, 10:31
Срочно принимай противоядие:))

Время Веры
17.05.2010, 10:32
Срочно принимай противоядие:))

:028: Утречком????

Да ладно, мне все равно-у меня уже иммунитет:))

Good Housekeeping
17.05.2010, 10:33

Я завсегдатая еще какая, где я там разборка. Говорю без сарказма совершенно.
Тока я никого не окидываю строгим взглядом и белыми одеждами.

Просто еще один пример давней вражды))))

Good Housekeeping
17.05.2010, 10:34
Надо позвать Кошь.
И с ней тут побрататься а потом пойти гулять с девками. Не гуляли еще? Она так и отмазывается?

Good Housekeeping
17.05.2010, 10:37
А в жизни оказываются далеко не Стоуны :005:

Благодаря оптовым закупкам можно посмотреть. Хотя некоторые хитрые, в закупках только под клонами)))

БаБкА ЯгОдКа
17.05.2010, 10:41

очень при очень красивое платье:love:
я бы такое с удовольствием одела:love:

Noa
17.05.2010, 11:09

НаплЮвать. После истории с табуреткой наплЮвать и на вкус и на его отсутствие :))

Мирре :flower:

Иришечка
17.05.2010, 11:11
Благодаря оптовым закупкам можно посмотреть. Хотя некоторые хитрые, в закупках только под клонами)))
Многие завсегдатаи...кто в ОЗ не участвует...и не хвастается....

Марго Хоботова
17.05.2010, 11:35
Мирра, Вы-молодец! :flower:

Бума
17.05.2010, 11:41
А в жизни оказываются далеко не Стоуны :005:
ну...йенто ж в жизни..а так у нас все 90-60-90,без прыщей-с,с эпиляцией на всех нужных и не очень местах,одевающиеся исключительно в бутиках,со своими квартирами,богатыми мужжжжжьями и катающиеся исключительно на туарегах:fifa::))ага-ага

vernika08
17.05.2010, 12:41
ну...йенто ж в жизни..а так у нас все 90-60-90,без прыщей-с,с эпиляцией на всех нужных и не очень местах,одевающиеся исключительно в бутиках,со своими квартирами,богатыми мужжжжжьями и катающиеся исключительно на туарегах:fifa::))ага-ага
Ой, матушки! Так это ж мой портрэт!!! :))
PS пойду дам туарегу овса :065:

Бума
17.05.2010, 12:42
Ой, матушки! Так это ж мой портрэт!!! :))
PS пойду дам туарегу овса :065:
ага.щас начнут тут "и мой", "и мой" :))все как одна:065:

Ути Иггипоповна
18.05.2010, 01:39
И мой, и мой!

:0098:

Lusen'ka
26.05.2010, 12:24
А у меня не таурег, а Х5, ну все - я не подхожу...

ПУМБА
26.05.2010, 12:29
Я искренне. У меня язык не поворачивается сказать "на вас это выглядит фигово", поэтому я предпочитаю в таких случаях молчать. Врать не буду. И иногда от меня можно услышать "ну, да, неплохо, но если бы вот тут вот так ...тут перешить, тут поправить.:)) "

Перевертыш
26.05.2010, 13:11
Прочитала пару первых сообщений и последние 3 странички. Не ошиблась. Все свелось к ругани.

Эх работа зовет. Зайду попозже. ))

Lusen'ka
26.05.2010, 16:44
Прочитала пару первых сообщений и последние 3 странички. Не ошиблась. Все свелось к ругани.

Эх работа зовет. Зайду попозже. ))

Это литлван... А литлван это жизнь... Все как в жизни....

~Hunny Bunny~
26.05.2010, 17:56
Мирра, Вы-молодец! :flower:
+1:flower:

Lusen'ka
27.09.2010, 00:53
Хочу поднять мою темку!! За лето столько красоты в хвасталках появилось.... Приехала с дачи - прям понаслаждалась....