Просмотр полной версии : А вы искренне восхищаетесь в хвасталке???
у неё в профиле есть фотка, на мой взгляд похоже
Только худенькая она там, на свадьбе - пышные формы:))
По-моему, стандартное платье. Ну, разве только цвет. Но как-то красным сейчас никого не удивишь. Или там изюминка с другого бока была? ;)
Слышала уже не раз, что в красном цыганки замуж выходят. Даже подоплека какая-то есть. Кто знает - расскажите......:)
Марго Хоботова
16.05.2010, 15:35
да и глаза...
Марго Хоботова
16.05.2010, 15:35
Слышала уже не раз, что в красном цыганки замуж выходят. Даже подоплека какая-то есть. Кто знает - расскажите......:)
а в голубом кто за муж выходит???
это разве Мирра??
тоже недоумеваю:009:
вроде Мирра свою фотку вешала-там совсем другая девушка была..
Или она просто так располнела?:008:
Я в хвасталке обычно смотрю не на фигуру, а на шмотку, которая мне интересна. Поэтому обычно пишу - не как вы шикарно выглядите, а как материал на ощупь, как нога себя чувствует в сапоге т т.п.. Смотрю на реальные фотки, на расцветку.
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
вы хотели видеть платье,вот только что нашла http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30729843&postcount=496
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))
понра стеб про букетик))) скрытый такой.
Был на работе коллега, так он любил комлименты делать, даже непривлекательным девушкам, подойдет так:"Оля, какие у тебя сапоги... красивые", а Оля потом ходит и недоумевает, что он в старых изношенных сапогах нашел :009: :))
КартошкаFREE
16.05.2010, 16:37
Девочки, я часто торчу в оптовых закупках и соответственно часто смотрю хвасталки. И иногда попадаются действительно красивые девушки в красивых шмоточках и так хочется написать "как вам идет, просто супер", но иногда попадается "мама дорогая:001:" - и все тоже пишут "как вам идет, просто супер".
Пример! Закупка сапог. Фото ноги в сапоге. Сапог борится жутко, от щиколотки отстает на 5 см, ощущение, что нога просто обмотана куском кожи, ну жуть жуткая и все пишут ВАУ, СУПЕР... ЗАчем???? И через страницу написано, эта плохая модель, она не облегает щиколотку и вообще не будем ее больше заказывать.
От себя скажу, если мне НРА, я иногда, очень редко напишу, а если ужас-ужас, я просто промолчу.
Я прохожу мимо молча если на фото тетя лошадь 56 размера напялившая 44 и утверждающая чт оей удобно или наоборот пишущая что шмотка маломерит:065::016: и всегда поражаюсь комментам: как вам классно,здоров и проч..то ли столько лицемеров вокруг,то ли с отсутсвием вкуса народу до фига:065:
.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))
беленькой кованой? Это в Монохроме-счас просто не комильфо не иметь фоток из светлого зала Монохрома:046: Хотя,надо сказать,свет там естественный и фотки ,при наличии хорошего фотографа,получаются изумительные:004:
Пы.сы. У нас тоже есть:046:,только мы там фотались .как только эта студия открылась
аааа, это о чем речь????? :091: :065:
КартошкаFREE
16.05.2010, 16:42
Однажды сдуру повесилась в топике "Угадай возраст":065:, ну все молодцы, отвечают как положено - лет на 5 меньше дают:017:, и вдруг одна дЭвушка пишет"Слушайте, это ужас просто:001:, вы ужасно выглядите для своего возраста":010:, я хватаюсь за корвалол и за коньяк одновременно и судорожно начинаю прикидывать, хватит ли денег на пластику:)). Потом выясняется, что девушка посмотрела не туда и решила, что я сказала, что мне 20 лет:)):005:
С тех пор я никогда не вешаюсь ни в ЖГ, ни в хвасталках:073:. Патамушта ни разу не фотомодель и к своей внешности и к своему вкусу отношусь со здоровой долей критики:014:.
Зы: по поводу профессиональных фото: у мну в контакте за последнюю неделю появились фотки трех друзей на одной и той же кровати:))
А Угадай возраст это отдельный перл, видн очт отете 40 минимум,ну или выгляди тна 40,а ей: ой вам 25...нет 25 много-18...ну да нуда:065::065:
А Угадай возраст это отдельный перл, видн очт отете 40 минимум,ну или выгляди тна 40,а ей: ой вам 25...нет 25 много-18...ну да нуда:065::065:
Оспидя, никогда не выложу свои фотки! Похоже, что 40 на ЛВ - это древний возраст, и те, кому за-, уже старушкО
Вероятно, некоторые думают, что им самим 40 не будет никогда, и не располнеют они тоже никогда.
вообще по традиции на Руси в красном как раз и выходили...до Екатерины Второй
вообще по традиции на Руси в красном как раз и выходили...до Екатерины Второй
А откуда тогда пошло все белое?:))
а вот она первая вышла в белом, а она наверно из европейских традиций уже взяла
а вообще на руси насколько я помню, давно интересовалась, первый день невеста была вообще в черном, как траур по поводу "смерти" для своей семьи. но что-то мы от темы отклонились:001:
БаБкА ЯгОдКа
16.05.2010, 17:23
нет на счет того что цыганки в красном платье замуж выходят-это не так, во всяком случае которых я знаю цыган о таком даже не слышали
vernika08
16.05.2010, 17:56
Оспидя, никогда не выложу свои фотки! Похоже, что 40 на ЛВ - это древний возраст, и те, кому за-, уже старушкО
Вероятно, некоторые думают, что им самим 40 не будет никогда, и не располнеют они тоже никогда.
Я думаю, что в угадалку фотки выкладывают те, кто в реале неоднократно слышал в свой адрес, что они выглядят гораздо моложе. Но надо помнить, что все еще зависит от фотогеничности и от фотографа. Обычно на фото весь возраст, как на ладошке (если, канеш, не поработать светом и фотожопом) - вспомните свои фотки на паспортах. Поэтому, девчонки очень рискуют получить пинок по самолюбию и самооценке, выкладывая фотки в такой теме. В угадалке вообще не участвую - не хочу обижать, если не угадаю, и лукавить тоже не хочется.
vernika08
16.05.2010, 17:58
а вообще на руси насколько я помню, давно интересовалась, первый день невеста была вообще в черном, как траур по поводу "смерти" для своей семьи. но что-то мы от темы отклонились:001:
Они были не так, уж, и неправы :))
Ну да, ну да! 40 - безусловно - тётя:)) Шо ж лезет-то!
В 40 тёти должны забыть, что когда-то были женсчинами:016:
КартошкаFREE
16.05.2010, 19:52
А полноту то чег оприплели? :))
Ну да, ну да! 40 - безусловно - тётя:)) Шо ж лезет-то!
В 40 тёти должны забыть, что когда-то были женсчинами:016:
Да при чем здесь это? зачем заниматься самообманом? где самокритика? как может быть приятно когда тебе врут в лицо? это медвежья услуга!сказали бы правда-побежала бы тетя к косметологку-сделала бы масочку какую-нить,а так будет сидет ьна попе ровно думая что ей 20....носить розовое и делать два хвостика как школьницы:065::065:
А полноту то чег оприплели? :))
Да при чем здесь это? зачем заниматься самообманом? где самокритика? как может быть приятно когда тебе врут в лицо? это медвежья услуга!сказали бы правда-побежала бы тетя к косметологку-сделала бы масочку какую-нить,а так будет сидет ьна попе ровно думая что ей 20....носить розовое и делать два хвостика как школьницы:065::065:
А надо обязательно во всём быть самокритичным?
Во всём?;)
я тоже немного отклонюсь-траурным на "Руси" раньше был белый цвет:073:как раз таки..почему и невеста была в белом-из родительского дома уходила;)
Автор,сори за офф:))
я тоже немного отклонюсь-траурным на "Руси" раньше был белый цвет:073:как раз таки..почему и невеста была в белом-из родительского дома уходила;)
Автор,сори за офф:))
я ж говорю давно интересовалась:)) помню траур))))
Лоханкина
16.05.2010, 22:05
смотрю красное платье невесты никого не оставило равнодушным:))
Лоханкина
16.05.2010, 22:06
По-моему, стандартное платье. Ну, разве только цвет. Но как-то красным сейчас никого не удивишь. Или там изюминка с другого бока была? ;)
зря Вы так:)модэль считала его уникальным:065:
Лоханкина
16.05.2010, 22:07
это разве Мирра??
людям с годами свойственно меняться:) и не все меняются в лучшую сторону:)
Лоханкина
16.05.2010, 22:08
:))
Лоханкина
16.05.2010, 22:09
сенкс за фотку,настроение стремительно пошло вверх:))Но нужно предупреждать заранее,я поперхнулась чаем,мало того ,что диван облила так еще и чуть не задохнулась:)
сорри, я не хотела:))
vernika08
16.05.2010, 22:10
зря Вы так:)модэль считала его уникальным:065:
Звиняйте, товарищи дорогие :091: Ну, честно - недавно подруге покупали платье, так вроде бы фасонов, похожих на это было довольно много. Или все дело в оформлении подола перьями? :009:
Лоханкина
16.05.2010, 22:10
Или она просто так располнела?:008:
с каждым может случиться:001:
Лоханкина
16.05.2010, 22:11
Звиняйте, товарищи дорогие :091: Ну, честно - недавно подруге покупали платье, так вроде бы фасонов, похожих на это было довольно много. Или все дело в оформлении подола перьями? :009:
я утверждаю, что бум на эти модели пошел аккурат после свадьбы данной форумчанки с уникальным вкусом:)) она указала бесвкусным что и как надо носить
если память меня не подводит, то свадьба была в конце лета:support:
vernika08
16.05.2010, 22:15
Да, девочки, не надо про полноту - это все таки не всегда от нас зависит. Сразу скажу я не пышка, при росте 171 веше 57кг, но к пышным формам отношусь некритично. Некоторым полнота идет - вспомним Наталью Гундареву. Когда она похудела, мне она не понравилась, хотя сама она (по словам друзей и знакомых) всю жизнь к этому стремилась и была довольна результатом
я утверждаю, что бум на эти модели пошел аккурат после свадьбы данной форумчанки с уникальным вкусом:)) она указала бесвкусным что и как надо носить
Ой!:)) А не боитесь Вы, что она щас как придет:015:, как прочитает:092:, как на желтый треугольничек жать начнет:0069:
Или все так и задумано?:073:
Good Housekeeping
16.05.2010, 22:35
так че платья больше нет? я все проворонила? стоит сходить погулять - уже все пропущено. эх!
vernika08
16.05.2010, 22:38
так че платья больше нет? я все проворонила? стоит сходить погулять - уже все пропущено. эх!
ссылка в 191 сообщении
РапунцельКА
16.05.2010, 22:49
Спасибо за ссылку... СУПЕР:))
Good Housekeeping
16.05.2010, 22:57
нашла))))
ну если честно бывало и хуже :046:
КартошкаFREE
17.05.2010, 01:12
А надо обязательно во всём быть самокритичным?
Во всём?;)
Ну не всем конечно, но чтобы не выглядеть смешно лучше бы иметь такое качество как самокритичность :))
Умоляю скажите лохухе(то есть мне),шо нынче носЮт?:091:
Да, девочки, не надо про полноту - это все таки не всегда от нас зависит. Сразу скажу я не пышка, при росте 171 веше 57кг, но к пышным формам отношусь некритично. Некоторым полнота идет - вспомним Наталью Гундареву. Когда она похудела, мне она не понравилась, хотя сама она (по словам друзей и знакомых) всю жизнь к этому стремилась и была довольна результатом
Гундарева была хороша в любом весе,будучи пышкой она была уютной сладкой женщиной,когда похудела из образа деревенской превратилась в леди,ИМХО
нашла))))
ну если честно бывало и хуже :046:
Ну если на такие формы надеть белое-то это была бы жесть честно говоря...
Ути Иггипоповна
17.05.2010, 01:45
Нехорошо.
Да какая разница - полный человек, худой, пытаецца он всем указывать что нынче носют или помалкивает в тряпочку.
Неплохо было бы быть выше этих смешков за спиной.
Но это так......мечты)
Да уж... Совсем рехнулись:005:
Кто хотел ссылку :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=31051786&postcount=5469
пишу если ооочень понравилось,так же могу написать когда не нравится,но аккуратно что мол тут как-то вам маловато или большевато..А почему нет? Если мне не нравится,никогда не напишу обратного.
vernika08
17.05.2010, 02:12
Вот здоровая реакция на критику :) (хотели платье? вот вам - кушайте и не обляпайтесь :))) Я не всегда так умею. Чаще реакция: дурак! - сам дурак :015:
человек с полным отсутствием такта и вкуса, пытался навязывать свое мнение и доказывать всем что все там дурвы кроме нее, "Мадам вы голословны, но вы и мне улучшили настроение :)
не все способны обтянуть смачные складки тонкой красной материей, вкус действительно не привьешь, особенно тебе:)) один кружевной зонтик, на фоне безумных рюш чего стоил, таких невест питер еще не видавовал:001:но это ничколько не помешало тебе тыкать носом остальных невест и давать им указания какое, по твоему мнению, у них должно быть свадебное платье:)) девченки оборжались там:)) мадам, в силу своей скромности вы прячетесь здесь за ником, но мы давно вычислили тебя, имя твое наверно Коко Шанель:))зуб даю и не отпирайся, не надо:))Ну курить меньше надо я хочу сказать, зонтик кружевной :))
Мадам зовут Мирра и не под каким ником она не прячется :)
это разве Мирра??Я
Или она просто так располнела?:008:Располнела, подробности интересуют?
Жаль архив не открывается, Лоханкина, я взяла тебя на карандаш :)
Екатерина В
17.05.2010, 02:38
Мадам вы голословны, но вы и мне улучшили настроение :)
Ну курить меньше надо я хочу сказать, зонтик кружевной :))
Мадам зовут Мирра и не под каким ником она не прячется :)
Я
Располнела, подробности интересуют?
Жаль архив не открывается, Лоханкина, я взяла тебя на карандаш :)
Ну, Зеленый -я тащусь!!! Уж даже и слов нет....
Ксюша!!!
17.05.2010, 08:35
Девы, ну вы даете:( Совсем все грани перешли.
Какая мерзость......
А мне фиолетова, я туда не захожу. Ну и лицемерить бы точно не стала
Good Housekeeping
17.05.2010, 09:02
Получается что тот, кто говорит что думает - говорит мерзость. Поэтому хвасталки превращаются в сладостные хвальбы петуха, и кукушек.
Приходится деликатно молчать, потому что всегда можно кого-то обидеть, полную, худую, с синими ногами, маленькой грудью, рюши, мужей..... до бесконечности можно продолжать.
Кто выставляет свое фото - должен быть готов, что возможно не все будут деликатными. Люди разные.
Ксюша!!!
17.05.2010, 09:14
А тот, кто комментирует, по-умолчанию является мерилом и образцом вкуса?
Good Housekeeping
17.05.2010, 09:22
А тот, кто комментирует, по-умолчанию является мерилом и образцом вкуса?
Нет конечно. просто у каждого есть свое мнение - оно либо высказывается, либо нет.
Причем тут вкус? выставлена фотка, она вам не нравится, по вашему восприятию. Либо говоришь, либо нет.
Лично я считаю надо НЕ говорить. Но вопрос спорный. Много людей считает, что говорить надо. Но не все считают, что надо по деликатнее. Не менторским тоном.
Мне тоже все равно по большому счету-я не вешаю свои фото и не завсегдатай подобного рода топов. Вещи из ОЗ, за редким исключением, меня не привлекают, равно как и Хвасталки ими, но вот цитата
девченки, дело даже не в нем, в платье, а в том, с каким упорством данная дама навязывала всем свое мнение:001: всем давно ясно, что на вкус и на цвет фломастеры разные, что лояльнее надо быть к вкусовым пристрастиям людей, но позиция только у меня идеальный вкус,а у остальных полная бесвкусица просто поражает
Мирра, не обижайтесь, но надеемся, что вы всетаки более лояльнее будете оценивать наряды других, или проходите мимо не задерживаясь:))
Так что началось все не с платья как такового, а совсем с другого.
"В чужом глазу соринку видит, а в своем..." ну и далее по тексту.
Ну а то, что все же сдержаннее надо быть в своих эмоциях, это я согласна.
steffania
17.05.2010, 09:30
Женщины, вы явно с ума посходили...Что творите?!!! За глаза без спроса выложить фото человека с предложением обосрать и удачно это коллективно устроить. Похвально. Курятник, блин...:(
Ксюша!!!
Нет конечно. просто у каждого есть свое мнение - оно либо высказывается, либо нет.
Причем тут вкус? выставлена фотка, она вам не нравится, по вашему восприятию. Либо говоришь, либо нет.
Лично я считаю надо НЕ говорить. Но вопрос спорный. Много людей считает, что говорить надо. Но не все считают, что надо по деликатнее. Не менторским тоном.
Ну так я с Вами согласна:)
Ксюша!!!
Женщины, вы явно с ума посходили...Что творите?!!! За глаза без спроса выложить фото человека с предложением обосрать и удачно это коллективно устроить. Похвально. Курятник, блин...:(
Это уже не курятник. Это уже серпентарий
Объективности ради сказать, человек САМ выложил свое фото в интернет - в свободный доступ;)
дамаприятнойполноты
17.05.2010, 09:38
Очень красиво!
Good Housekeeping
17.05.2010, 09:55
Ну так я с Вами согласна:)
А что вызвало негодование - подброшенное фото Мирры? Ну так это явно результат войны в хвасталке. Видимо у нее было две стороны. Надо относится снисходительнее. Мы же хвасталки обсуждаем, а не поэзию эпохи возрождения.
Получается что тот, кто говорит что думает - говорит мерзость..
наверное потому,что и "некомплименты" можно говорить по разному;)А то я смотрю у нас тут все сплошь Шерон Стоун собрались по ту сторону монитора:073:
А реакция Мирры очень удивила и порадовала.
Ксюша!!!
17.05.2010, 10:01
А что вызвало негодование - подброшенное фото Мирры? Ну так это явно результат войны в хвасталке. Видимо у нее было две стороны. Надо относится снисходительнее. Мы же хвасталки обсуждаем, а не поэзию эпохи возрождения.
Подождите, тут не хвасталку обсудили, а Мирру облили с головы до ног
наверное потому,что и "некомплименты" можно говорить по разному;)А то я смотрю у нас тут все сплошь Шерон Стоун собрались по ту сторону монитора:073:
А реакция Мирры очень удивила и порадовала.
+много
Время Веры
17.05.2010, 10:02
Это уже не курятник. Это уже серпентарий
:053:
Разве это новость??;)
Good Housekeeping
17.05.2010, 10:03
о, выпустили? я уже привыкла к Марлен.
Ксюша!!!
17.05.2010, 10:04
Разве это новость??;)
Ну как-то хотелось верить в хорошее)))
Время Веры
17.05.2010, 10:08
о, выпустили? я уже привыкла к Марлен.
я теперь осторожна как старая, стрелянная лисица да и вопросы собак меня боле не волнуют.:fifa: Ибо . как и думалось, все осталось как и прежде...да и вообще жить надА дружно.
Хотя бы пытаться и станет в мире хорошо:love:
передумала
Ну как-то хотелось верить в хорошее)))
Мне тоже хочется , но суровые реалии показывают обратное.
Смотрю хвасталку исключительно, чтоб узнать размеры. Дифирамбы там конечно же ни к чему. Для этого есть другие топы:065:
Время Веры
17.05.2010, 10:18
ничего не поняла? какие собаки? Я про клонов)))))
Ваще сумбурная речь, ничего не разобрать.
Собственно, еще один показатель. Вот Вы завсегдатая таких же куриных топов и разборок. Но так хочется возвысится и свысока оплевать собравшихся куриц и гордо развернуться, запахнув бЭлое пальто.
:016: Да...... Вы не меняетесь, к сожалению.Чего набрасываемся?
Я никого ведь не трогаю, не оплевываю и никуда не лезу уже давно- просто читаю и все..редко соглашаясь.
Спорить не хочу, настроение портить тоже. Злобных людей Нет для меня, просто нет
Злобных людей Нет для меня, просто нет
Вот это то некоторых и цепляет еще больше:))
Good Housekeeping
17.05.2010, 10:26
Так мы не про меня разговариваем, вы не поняли.
Мы про менторский тон, в обсуждениях участников, выставивших свои фотографии в хвастах.
Вы изволили дать пример менторского тона, типа не курицы тут, змеи настоящие.
Но из уст человека, с таким количеством банов и клонов - это как раз интересно. На что я, собственно, и обратила внимание.
Иришечка
17.05.2010, 10:26
Умничка :flower:
наверное потому,что и "некомплименты" можно говорить по разному;)А то я смотрю у нас тут все сплошь Шерон Стоун собрались по ту сторону монитораА в жизни оказываются далеко не Стоуны :005:
Ксюша!!!
17.05.2010, 10:28
ничего не поняла? какие собаки? Я про клонов)))))
Ваще сумбурная речь, ничего не разобрать.
Собственно, еще один показатель. Вот Вы завсегдатая таких же куриных топов и разборок. Но так хочется возвысится и свысока оплевать собравшихся куриц и гордо развернуться, запахнув бЭлое пальто.
Вообще-то все понятно:) А Вы не "завсегдатая"?:))
Время Веры
17.05.2010, 10:30
:)) Нет, конечно, как можно такое предположить-то...Тот автор:054:
Мдя, а ведь за весь топ я только с тобой, Ксюш, согласилась одним постом и сразу ...ух......:065: покусали ядовитыми зубами.
Good Housekeeping
17.05.2010, 10:31
Подождите, тут не хвасталку обсудили, а Мирру облили с головы до ног
Они поссорились наверное в той же хвасталке. Вот и выплыло наружу.
Вообще это спорный вопрос. Ведь если к критике относишься болезненно, не надо выставлять свои фото. Потому что, возможно, хвалебными отзывы будут не все.
Вот кстати Мирра, даже если она комментировала чьи -то свадебные платья, поступила совершенно честно, выставив на обозрение свое.
Да и еще и к критике отнеслась совершенно нормально.
Тем самым своих оппонентов в очередной раз повергла.
Ксюша!!!
17.05.2010, 10:31
Срочно принимай противоядие:))
Время Веры
17.05.2010, 10:32
Срочно принимай противоядие:))
:028: Утречком????
Да ладно, мне все равно-у меня уже иммунитет:))
Good Housekeeping
17.05.2010, 10:33
Я завсегдатая еще какая, где я там разборка. Говорю без сарказма совершенно.
Тока я никого не окидываю строгим взглядом и белыми одеждами.
Просто еще один пример давней вражды))))
Good Housekeeping
17.05.2010, 10:34
Надо позвать Кошь.
И с ней тут побрататься а потом пойти гулять с девками. Не гуляли еще? Она так и отмазывается?
Good Housekeeping
17.05.2010, 10:37
А в жизни оказываются далеко не Стоуны :005:
Благодаря оптовым закупкам можно посмотреть. Хотя некоторые хитрые, в закупках только под клонами)))
БаБкА ЯгОдКа
17.05.2010, 10:41
очень при очень красивое платье:love:
я бы такое с удовольствием одела:love:
НаплЮвать. После истории с табуреткой наплЮвать и на вкус и на его отсутствие :))
Мирре :flower:
Иришечка
17.05.2010, 11:11
Благодаря оптовым закупкам можно посмотреть. Хотя некоторые хитрые, в закупках только под клонами)))
Многие завсегдатаи...кто в ОЗ не участвует...и не хвастается....
Марго Хоботова
17.05.2010, 11:35
Мирра, Вы-молодец! :flower:
А в жизни оказываются далеко не Стоуны :005:
ну...йенто ж в жизни..а так у нас все 90-60-90,без прыщей-с,с эпиляцией на всех нужных и не очень местах,одевающиеся исключительно в бутиках,со своими квартирами,богатыми мужжжжжьями и катающиеся исключительно на туарегах:fifa::))ага-ага
vernika08
17.05.2010, 12:41
ну...йенто ж в жизни..а так у нас все 90-60-90,без прыщей-с,с эпиляцией на всех нужных и не очень местах,одевающиеся исключительно в бутиках,со своими квартирами,богатыми мужжжжжьями и катающиеся исключительно на туарегах:fifa::))ага-ага
Ой, матушки! Так это ж мой портрэт!!! :))
PS пойду дам туарегу овса :065:
Ой, матушки! Так это ж мой портрэт!!! :))
PS пойду дам туарегу овса :065:
ага.щас начнут тут "и мой", "и мой" :))все как одна:065:
Ути Иггипоповна
18.05.2010, 01:39
И мой, и мой!
:0098:
Lusen'ka
26.05.2010, 12:24
А у меня не таурег, а Х5, ну все - я не подхожу...
Я искренне. У меня язык не поворачивается сказать "на вас это выглядит фигово", поэтому я предпочитаю в таких случаях молчать. Врать не буду. И иногда от меня можно услышать "ну, да, неплохо, но если бы вот тут вот так ...тут перешить, тут поправить.:)) "
Перевертыш
26.05.2010, 13:11
Прочитала пару первых сообщений и последние 3 странички. Не ошиблась. Все свелось к ругани.
Эх работа зовет. Зайду попозже. ))
Lusen'ka
26.05.2010, 16:44
Прочитала пару первых сообщений и последние 3 странички. Не ошиблась. Все свелось к ругани.
Эх работа зовет. Зайду попозже. ))
Это литлван... А литлван это жизнь... Все как в жизни....
~Hunny Bunny~
26.05.2010, 17:56
Мирра, Вы-молодец! :flower:
+1:flower:
Lusen'ka
27.09.2010, 00:53
Хочу поднять мою темку!! За лето столько красоты в хвасталках появилось.... Приехала с дачи - прям понаслаждалась....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.