PDA

Просмотр полной версии : А вы искренне восхищаетесь в хвасталке???

Страницы : [1] 2 3

Lusen'ka
02.02.2010, 20:01
Девочки, я часто торчу в оптовых закупках и соответственно часто смотрю хвасталки. И иногда попадаются действительно красивые девушки в красивых шмоточках и так хочется написать "как вам идет, просто супер", но иногда попадается "мама дорогая:001:" - и все тоже пишут "как вам идет, просто супер".
Пример! Закупка сапог. Фото ноги в сапоге. Сапог борится жутко, от щиколотки отстает на 5 см, ощущение, что нога просто обмотана куском кожи, ну жуть жуткая и все пишут ВАУ, СУПЕР... ЗАчем???? И через страницу написано, эта плохая модель, она не облегает щиколотку и вообще не будем ее больше заказывать.
От себя скажу, если мне НРА, я иногда, очень редко напишу, а если ужас-ужас, я просто промолчу.

Сеньорина
02.02.2010, 20:02
Я пишу,если мне действительно нравится.
Если нет,то писать плохое не стану,а промолчу просто

ALëNA
02.02.2010, 20:05
От себя скажу, если мне НРА, я иногда, очень редко напишу, а если ужас-ужас, я просто промолчу.

аналогично

sovva
02.02.2010, 20:06
я так же как и Вы этому удивляюсь.. Правда обувью не интересовалась, все больше в одежде ОЗ. Тоже - сидит абы как .. а все дифирамбы поют.
Видимо, в том суть женских топиков поддержать нас в наших заблуждениях относительно собственного внешнего вида ;). Правда иногда объявляется злой троль и начинает всем писать ПРАВДУ! Через пару дней его банят :))

Sonetka
02.02.2010, 20:20
Я раньше просматривала хвасталки, никогда не комментировала. Ну только если очень понравилось. Сама выкладываю только детские обновки, и в этой группе редко встречаются наряды которые "ужас-ужас". Там конечно комментирую от души!

Ведь все люди разные, и вкусы у всех разные. Иногда вкуса просто нет. Иногда смотришь на одно название закупки и понимаешь, что в принципе туда бы никогда не пошла.

Но говорить правду про бесвкусные хвасталки считаю неуместным. Лучше промолчать.

Нарайка
02.02.2010, 20:24
Гы! Очень хочется верить, что сейчас кто-нибудь, не стестняясь напишит:
Нет, я вру. Я вру, потому что нога в ужастном сапоге моей падруженции. Она мне ссыль скинула и попрасила заценить. Поскольку я знаю, как она ждала сапог и ваще ей ходить не в чем, написала что смотрятся суперистически. Да и потом, этож прописная истина, с собой рядом надо иметь только страшненьких, убогеньких падруг в жутких шмоточках, шоб женское счастье обрести)))))))))
ЗЫ: От себя хочу заметить что миня очень радуют тётеньки на улицах с небритыми ногами и подмышками, с голубыми ногами и коротких юбках, с жуткими прическами и полностью выщипанными бровями, а так же одетые в вещички из неудачных закупках.))))))

*Женечка*
02.02.2010, 20:28
Девочки, я часто торчу в оптовых закупках и соответственно часто смотрю хвасталки. И иногда попадаются действительно красивые девушки в красивых шмоточках и так хочется написать "как вам идет, просто супер", но иногда попадается "мама дорогая:001:" - и все тоже пишут "как вам идет, просто супер".
Пример! Закупка сапог. Фото ноги в сапоге. Сапог борится жутко, от щиколотки отстает на 5 см, ощущение, что нога просто обмотана куском кожи, ну жуть жуткая и все пишут ВАУ, СУПЕР... ЗАчем???? И через страницу написано, эта плохая модель, она не облегает щиколотку и вообще не будем ее больше заказывать.

" На вкус и цвет товарища нет";)

Казанская
02.02.2010, 20:29

㋛гурцы
02.02.2010, 20:32
Искренне, поэтому ничего не пишу.

Marysabel
02.02.2010, 20:32
я пишу, если мне оооочень нравится

понтера
02.02.2010, 20:33
ЗЫ: От себя хочу заметить что миня очень радуют тётеньки на улицах с небритыми ногами и подмышками, с голубыми ногами и коротких юбках, с жуткими прическами и полностью выщипанными бровями, а так же одетые в вещички из неудачных закупках.))))))
Я к Вам присоединюсь :)

Televitrina
02.02.2010, 20:36
Согласна с Вами. Тоже часто замечаю явную лесть.
Поступаю так же.

Мамаша Кураж
02.02.2010, 20:41
А я в ОЗ не хожу, все больше в Красоту.... Так там тоже есть чему подивиться!!!! :))
Всегда удивлялась сколько желающих написать: Какая ты красотка!!! А муж-то мачо!!!
вот я думаю, они издеваются? или у меня глаз нет?

Lusen'ka
02.02.2010, 20:44
я так же как и Вы этому удивляюсь.. Правда обувью не интересовалась, все больше в одежде ОЗ. Тоже - сидит абы как .. а все дифирамбы поют.
Видимо, в том суть женских топиков поддержать нас в наших заблуждениях относительно собственного внешнего вида ;). Правда иногда объявляется злой троль и начинает всем писать ПРАВДУ! Через пару дней его банят :))

Да, банят почему то... Помню девушку, совсем молоденькую, которая зашла в закупку сапог все тех же и обозвала все сапоги жуткими бабулецкими старушечьими и т.п. Ну ведь правду же сказала (на мой взгляд конечно)..... И в бан.... Типа оскорбила всех своим мнением. Наверное поэтому все восхищаются:014:

Lusen'ka
02.02.2010, 20:47
А я в ОЗ не хожу, все больше в Красоту.... Так там тоже есть чему подивиться!!!! :))
Всегда удивлялась сколько желающих написать: Какая ты красотка!!! А муж-то мачо!!!
вот я думаю, они издеваются? или у меня глаз нет?

Но там грех писать плохо, это же ЛИЦО, его не снимешь и не продашь на ДО:010: А пару раз кто гадость напишет, у человека может комплекс развиться... Так что там низя... А вот про супер - бесподобно - сногсшибательно смотрящиеся жуткие шмотки по-моему можно.... но не нужно, потому что вкус у всех разный...
Меня просто добивает либо лицемерие, либо полное отсутствие вкуса (опять же таки на мой взгляд)

хаусвайфелька
02.02.2010, 20:49
)))) а голубые ноги это как?

Inder
02.02.2010, 20:51
Без загара, думаю. ))))

Филианя
02.02.2010, 20:59
Тоже пару раз в хвасталках наталкивалась на что-то подобное. Первая мысль у меня была - если женщина сфоткала это и вывесила на себе - значит, ей кажется, что очень ничего. И зачем тогда расстраивать, говорить, что плохо? Тем более, возможно, другие вещи, другая модель будут смотреться на ней еще хуже.
Я помню, так разглядывала какую-то полноватую фигуру без изгибов в чем-то купленном в ОЗ, и думала, что по-другому и не может быть на ней... к сожалению:(
Но ей нравится, мужу нравится, и зачем портить человеку настроение?

Mitsouko
02.02.2010, 21:02
А зачем расстраивать человека? Ему нравится - и отлично. Вам не понравилось - вы сделали выводы, не купили эту вещь, и должны быть благодарны человеку за то, что помог избежать ошибок. Правда, я больше по "аксессуарам" хожу, сапоги не видела...

Нарайка
02.02.2010, 21:07
Это как у курочки синявенской, которая в Ленте продается. Такой молочно голубой оттенок и в крупную мурашку))))

Ути Иггипоповна
02.02.2010, 21:10
Я не хожу в "хвасталки", т.к. не участвую в ОЗ)

В ЖГ, как правило, некрасивые женщины не вешают свои фотографии, мне так кажецца Так что все - ничего:)

В Красоте в хваталках много хорошей обуви, много посредственной и очень мало шедевров) Хвалю, если вообще АХ!:010:, но это бывает ооооооочень редко)

Когда я повесила свои фоты в ЖГ и мне написали приятности, скажу чессна, настроение моё улучшилось))) Потому как комплиманы от родных и близких уже давно не объективны, а вот если тебя по-настоящему заценили незаинтересованные), это уже совсем другое дело:008: (если, канеш, по-настоящему)))

Даша-Петя
02.02.2010, 21:10
Встречаются две подруги. Одна другой: Вау! У тебя новое платье! Суперическое! А что, в магазине твоего размера не было?

Не Фея
02.02.2010, 21:14
Мдяяя.....Меня тоже это оченно удивляет и коробит. Особенно веселюсь в ОЗ одежды.:073:

Нарайка
02.02.2010, 21:15
Скажите, разве есть женщины которые считают себя некрасивыми? Вот так, совершенно искренне думают "я не красивая, но зато у меня богатый внутренний мир" ? Я думаю, каждая считает себя в глубине души красоткой.

Sonetka
02.02.2010, 21:17
Скажите, разве есть женщины которые считают себя некрасивыми? Вот так, совершенно искренне думают "я не красивая, но зато у меня богатый внутренний мир" ? Я думаю, каждая считает себя в глубине души красоткой.

Я думаю есть такие женщины. Разные есть.

Да иногда лица-то и не вывешивают! Только одежду.
В ОЗ можно списать на то, что не очень легко купить вещь без примерки. А деньги потратил ужу- вывесил фото, накидали комплиментов- вроде и ничего себе вещь!

Катя Б.
02.02.2010, 21:18
Сходить в хвасталку, что ли, посмотреть, что там за ужас-ужас ))) ?

А вообще, мне кажется, дело ещё в разнице вкусов. Мне вот столько всего не нравится, что искренне нравится другим... :)

taboka
02.02.2010, 21:19
ой то же выпадаю в обморок каждый раз когда тётя под 100кг покупает себе обтягивающую кофтАчку и это "ужас-ужас":010: и сама в восторге от того как ей идёт и многие начинают вторить "ой ,даааа как секси, Вам очень идёт" :065:

Ути Иггипоповна
02.02.2010, 21:20
О, вспомнилось...)
Была какая то хвасталка каким-то детским совецким трикотажем) Там было много такого: "расцветочка, конечно, жуткая, да и село после стирки на 2 размера, но за такие то деньги :0098:"

Я тогда задумалсо, помню...Почему бы в том же самом каком-нибудь Здоровом малыше не купить на 20 рублей дороже, но нормальной расцветочки :027:

загадко

Катя Б.
02.02.2010, 21:20

Абсолютно честно - красоткой себя не считаю. Но и шарахаться от меня в ужасе никто не будет.

Crazyblondy
02.02.2010, 21:32
Да. Я говорю и пишу комплименты лишь тем людям, которые мне действительно понравились. И вообще, стараюсь быть искренней. - Не вижу смысла и пользы в фальши. В том числе и тут.

Не Фея
02.02.2010, 21:32

Ну я например,та еще красотка! А еще щас читаю Бриджит Джонс и вот типа так и есть
"я не красивая, но зато у меня богатый внутренний мир"

Crazyblondy
02.02.2010, 21:33
Ну я например,та еще красотка! А еще щас читаю Бриджит Джонс и вот типа так и есть
"я не красивая, но зато у меня богатый внутренний мир"
У вас очень милый ник :)

Не Фея
02.02.2010, 21:41
У вас очень милый ник :)

Это правда или нет? :)) Пасиб.Приятно черт возьми.

afinka
02.02.2010, 21:49
не пишу ничего

*Женечка*
02.02.2010, 21:50
Это правда или нет? :)) Пасиб.Приятно черт возьми.

Правда-правда:flower:

иллар
02.02.2010, 21:52
А почему бы и нет?!!:065:

*светлаша*
02.02.2010, 21:52
пишу очень редко, искренне, если что-то мне ну упасть не встать понравилось!

НоваяЖизнь
02.02.2010, 21:59
Как хорошо мне, ни в ОЗ не участвую, ни в хвасталки не захожу. А то накупила бы всякой "жути жуткой" стопудово.
Я за честность, поэтому просто ничего не стала бы писать если бы мне не понра.

КУМA
02.02.2010, 22:07
Это как у курочки синявенской, которая в Ленте продается. Такой молочно голубой оттенок и в крупную мурашку))))

я такая - голубая.

к вопросу о вкусах. Я - бело-голубая и умираю от этого. То есть , поясню: я в позитиве. Мажу всякие крема и вообще не хочу загара, который мне в принципе не нравится. А для кого- оно как! раздражает.

я сама чиста прифигиваю от комментов, но живу давно и по ощущениям, вкусом обладают процентов 10 людей. ну вот се ля ви! у меня приятельница хвасталась такой фотографией, что мне аж плохо стало. вопиющая бесвкусица. Эклектика, кич, просто вульгарно и.... стыдно за нее. А она ставит это в Контакт - любуйтесь. то, что один оценивает как УЖАСНО, другой - как прекрасно.

lona
02.02.2010, 22:07

Я не считаю себя красоткой. Совершенно искренне.
На богатый внутренний мир тоже не претендую. :)
Если в топике вдруг похвалят, будет приятно, что греха таить. Но красоткой я от этого не стану. :)

lona
02.02.2010, 22:14
По поводу ОЗ.
Почему бы не похвалить? Вещь уже куплена...Если бы спрашивали, стоит брать или нет, имело бы смысл прозрачно намекнуть.
Если не будут хвалить, то и топиков хвасталок не будет. А вещь это полезная.
И для организатора. И для будущих покупателей, который возможно найдёт подходящий типаж и решит для себя, покупать ему подобную вещь.

Я не всегда могу определить по картинке, как вещь сядет. В хвасталке нахожу не высокую, худенькую девушку и примерно прикидываю.

CветиК
02.02.2010, 22:16
я пишу если действительно нравится, либо просто промолчу

Кошь
02.02.2010, 22:19
сходите в топик с фотками - там еще не такое прочитаете:))

если я пишу - значит я в отпаде...но это бывает очень и очень редко:fifa:

НоваяЖизнь
02.02.2010, 22:20
А я вообще не понимаю, что такое вкус. По моему он есть у всех и абсолютно разный. Это хорошо, иначе все бы одевались одинаково, что скучно. А так у каждого свои предпочтения..

Xelya
02.02.2010, 22:33
Если вещь сидит хорошо, то прокомментирую. А если нет, то просто пройду.

Даффна
02.02.2010, 22:39
И зачем тогда расстраивать, говорить, что плохо? Тем более, возможно, другие вещи, другая модель будут смотреться на ней еще хуже.

:065::046::001: +1000

А вообще, да. Промолчу. Хвалю только искренне.
Честно не понимаю, как можно припереться со своей никому не нужной правдой и обижать людей, которые доверились и открылись. Ну что, прям вот пальцы от кнопочек на клавиатуре не удержать, так хочется ядом побрызгать, чтоб у всех там монитор аж разъело? :)) Лучше просто ничего не сказать, и по количеству отзывов человек сам поймёт, что "не фонтан".

Елка
02.02.2010, 22:41

точно так же :004:

LaPrimavera
02.02.2010, 22:56
я такая - голубая.

к вопросу о вкусах. Я - бело-голубая и умираю от этого. То есть , поясню: я в позитиве. Мажу всякие крема и вообще не хочу загара, который мне в принципе не нравится. А для кого- оно как! раздражает.

я сама чиста прифигиваю от комментов, но живу давно и по ощущениям, вкусом обладают процентов 10 людей. ну вот се ля ви! у меня приятельница хвасталась такой фотографией, что мне аж плохо стало. вопиющая бесвкусица. Эклектика, кич, просто вульгарно и.... стыдно за нее. А она ставит это в Контакт - любуйтесь. то, что один оценивает как УЖАСНО, другой - как прекрасно.

да ладно, я Вас на фотках видела, помню точно, что Вы смуглая красотка, Вам и не надо загар:flower:
а вообще по теме- "Хвасталки" это то, что всегда останавливает меня от ОЗ. бывает, увижу чего-то, захочу сильно-сильно, а потом посмотрю фотки в реале- или жутко сидит и расцветочка кошмар, либо (подавляющее большинство)- "мне не подошло по размеру, поэтому не выкладываю фото, иду сразу на ДО". спасибо хвасталкам, они мне стока денег сэкономили!:))

lona
02.02.2010, 23:00
:065::046::001: +1000

Лучше просто ничего не сказать, и по количеству отзывов человек сам поймёт, что "не фонтан".

Это да.

Но если топик в красоте или просто фотографиями удачными хвастаются или знакомятся /были подобные топы/...по моему лучше сказать пару приятных слов, чем просто пройти.

Баптистина
02.02.2010, 23:03
да ладно, я Вас на фотках видела, помню точно, что Вы смуглая красотка, Вам и не надо загар:flower:

устарелые данные ;)
но лично мне больше нравились "устарелые данные"

про хвасталки: обычно я молчу

топик про парикмахеров меня вооообще изумляет!

LaPrimavera
02.02.2010, 23:05
а что за топик про парикмахеров, тоже в хвасталке или в красоте?

НоваяЖизнь
02.02.2010, 23:15
топик про парикмахеров меня вооообще изумляет!

Я один раз заглянула в тот топик и была потрясена.. Там одна дева показала фотку своей стрижки, у нее длинные волосы, ну и соответственно какая уж там супер стрижка может быть на длинных волосах.. Так ее так все.. типо: "меня также муж дома стрижет, за такое что надо деньги платить?" и ты пы.. Неприятненько. Чего едят, что все злые такие, непонятно.

BeStran
02.02.2010, 23:20
Бог мой, какая классная тема! сама хотела спросить о чём-то подобном, но стеснялась...
Особенно меня прикалывает одна ОЗ одежды, в которой очень мало кто попадает в купленный размер, но буквально ВСЕ пишут одно и то же: "мне не подошло, но качество - супер!!!", "пошла на ДО, но вещь потрясающая!!!", "немножко не налезло, но ткань - класс!!!", "уже сижу на ДО, позовите в следующую закупку!!!", "мне великовато, но модель изумительная!!!" :))

счастливы вместе
02.02.2010, 23:37
полностью согласна.зачем человеку портить настроение!

фли
03.02.2010, 01:00

аналогично. никогда не понимала, зачем хвалят то, что смотрится :065:

фли
03.02.2010, 01:06
Бог мой, какая классная тема! сама хотела спросить о чём-то подобном, но стеснялась...
Особенно меня прикалывает одна ОЗ одежды, в которой очень мало кто попадает в купленный размер, но буквально ВСЕ пишут одно и то же: "мне не подошло, но качество - супер!!!", "пошла на ДО, но вещь потрясающая!!!", "немножко не налезло, но ткань - класс!!!", "уже сижу на ДО, позовите в следующую закупку!!!", "мне великовато, но модель изумительная!!!" :))

а тут-то чего удивительного? у меня, например, целый мешок таких вещей лежит :)) они действительно отличного качества, но что-то не налезло, что-то велико, что-то просто сидит как на корове седло. я, правда, не писала вроде ничего подобного в хвасталках, но факт остаётся фактом..

КУМA
03.02.2010, 01:07
а вообще по теме- "Хвасталки" это то, что всегда останавливает меня от ОЗ. бывает, увижу чего-то, захочу сильно-сильно, а потом посмотрю фотки в реале- или жутко сидит и расцветочка кошмар, либо (подавляющее большинство)- "мне не подошло по размеру, поэтому не выкладываю фото, иду сразу на ДО". спасибо хвасталкам, они мне стока денег сэкономили!:))

я не смуглая красотка. я - белокожая с голубым отливом. могу специально вам фотку показать.
НИКОГДА не загорающая, и мажущаяся кремом с 50 фактором.

Ути Иггипоповна
03.02.2010, 01:08
Была в ЖГ тема, где одна девушка показывала фотосессию своего музыкального коллектива)
море восторгов....а по мне так - банальщина.....ну я и написала:008: что уж для сессии группы то можно уж было хоть концепцию какую-нить продумать......а то просто улыбающиеся в камеру лица с контрабасами....в чем прикол?)
в общем....сказали, что не понимаю я ничо:017:в ентом деле...

ну и ладно :012:

Ути Иггипоповна
03.02.2010, 01:14
А вообще, эти народные фотосессии - это, конечно, что-то)

"Я на стуле", "я в платье", "вот как я улыбаюсь", "я надела рожки и стала чертовкой", "я выглядываю из-за березы".....

ахтунг какой-то

а фотографы-дилетанты денежки гребут
патамушта модно щас иметь свои "профессиональные":073: фотографии

:0098:

фли
03.02.2010, 01:14
Была в ЖГ тема, где одна девушка показывала фотосессию своего музыкального коллектива)
море восторгов....а по мне так - банальщина.....ну я и написала:008: что уж для сессии группы то можно уж было хоть концепцию какую-нить продумать......а то просто улыбающиеся в камеру лица с контрабасами....в чем прикол?)
в общем....сказали, что не понимаю я ничо:017:в ентом деле...

ну и ладно :012:

:))
очень порой хочется что-то подобное сказать, да не решаюсь...

Филианя
03.02.2010, 01:22
По поводу вкуса, иногда диаметрально противоположного: помню, моя приятельница, высокая стройная девушка с маленькой грудью, (из-за чего переживала) расстраивалась, когда ее новый кавалер, не видя в этом никакого подвоха, делал дежурные комплименты на каком-то празднике даме с пышным бюстом в декольте. По словам знакомой, остальная фигура напоминала сардельку:)

Katrisa
03.02.2010, 01:42
пишу комплименты только когда действительно нравится вещь и как она сидит...причем во взрослых ОЗ учавстввую редко, в основном это детские вещи и обувь.... и даже тут оч часто встречается...ну таааааакие вещи...я низачто бы не одела на свою очь, а многие восхищаются прям восхищаются и посят позвать в след закупку. а бывают ну тааааааакие закупки....я все время удивяюсь неужели кто то будет в них учавствовать....и смотрю череез пару дней а народ то набежал уже...на каждый товар все же есть свой покупатель.
короче тоже бесят впохвалыреально некрасивых вещей...хотя пони маю умом, что на вкус и цвет....

Frekkensnork
03.02.2010, 01:53
Частенько посещает мысль из серии "как вообще на ЭТО можно было деньги потратить"...уж не говоря о том, чтобы нарядиться в ЭТО и нести себя в массы на фото.
Но мнение свое всегда держу при себе - по-моему в хвасталки за правдой не ходят:)).
Либо вы хвалите, либо - "завидуете!", "гнать тролля!", "некуда желчь сливать - не поганьте наш топ, мы тута все в блестках":065:

BeStran
03.02.2010, 01:56
а тут-то чего удивительного? у меня, например, целый мешок таких вещей лежит :)) они действительно отличного качества, но что-то не налезло, что-то велико, что-то просто сидит как на корове седло. я, правда, не писала вроде ничего подобного в хвасталках, но факт остаётся фактом..
Да как же Вы можете утверждать, что вещи отличного качества, если Вы их не носили вообще??? :046: Это всё равно что утверждать о замечательности телевизора, включая его пару раз в месяц на 5 минут, или о великолепии спектакля или фильма, посмотрев только его анонс.
вот смотрите. Я тут купила утеплённые брюки (НЕ В ОЗ ЛВ :)) - радовалась несказанно: и красивые, и удобные, и недорогие, и сидят на мне (как раз корове, без кавычек) идеально.
В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ НОСКИ слышу - треск. Подумала, что порвались по швам - вроде целые. Потом ещё треск - слава богу, дома, а не на работе :)) Оказалось, молния стала отрываться с одной стороны, и уже почти полностью оторвалась - это при том, что я с ремнём носила, и они мне не так чтобы "палец не всунуть", и только ОДИН ДЕНЬ! Видно, что нитки, которыми пришита молния, просто никакие. Я зашила.
Через пару дней снова треск... Молния отошла уже с другой стороны! :wife:я опять зашила... вот думаю - долго я их ещё зашивать буду или надоест?

Так что я могла сказать про эти брюки ДО ТОГО, как стала их носить? только то, что ткань у них отличная, модель классная, пошиты хорошо, сидят великолепно! :love: а теперь работаю на нитки для этих брюк...

КУМA
03.02.2010, 02:26
Девчата, пишите больше )
я сегодня насмотрелась Школы злословия (с великолепным Васильевым!) и сижу в трольном mode...

я не против банальности - мир интересен своим многообразием, я поражаюсь торжеству банальности, пошлости, примитивизма и.... этому массовому безумию в ОЗ. по закупке редчайшего товара.
и дело здесь не в бедности.

AZIOPKA
03.02.2010, 02:39
Думаю все пишут из вежливости, что б не обидеть. Советую аффтору посетить галерею красоты в грачах, после этого её вопрос первого поста перестанет волновать навсегда.:))

AZIOPKA
03.02.2010, 02:46
Зы, меня безвкусность и вульгарность взрослых вещей из ОЗ давно уже не колышет. Гораздо больше печалат платья из дешевой синтетики, с кучей некачественных, жестких рюш и тройными юбками для маленьких девочек, при колоссальном выборе элегантных и простых, и главное удобных платьев в тех же Оз.

Katrisa
03.02.2010, 02:52
Зы, меня безвкусность и вульгарность взрослых вещей из ОЗ давно уже не колышет. Гораздо больше печалат платья из дешевой синтетики, с кучей некачественных, жестких рюш и тройными юбками для маленьких девочек, при колоссальном выборе элегантных и простых, и главное удобных платьев в тех же Оз.
а у нас почему то модно в тюлевые занавески деток одевать....

Stervissimo
03.02.2010, 02:59

+1. у меня тоже эти платья недоумение вызывают.
Под карнавальный костюм принцессы или феи покатит, а в качестве платья "на выход" как-то не айс. :025:
Хотя, опять же, на вкус и цвет...

По теме: в ОЗ одежды только один раз учавствовала. Купальник изволила приобретать:) В хвасталке "ужас-ужас" не видела, если бы увидела, прошла бы мимо. Зачем человека зазря обижать.

ganuta
03.02.2010, 03:07
Особенно меня прикалывает одна ОЗ одежды, в которой очень мало кто попадает в купленный размер, но буквально ВСЕ пишут одно и то же: "мне не подошло, но качество - супер!!!", "пошла на ДО, но вещь потрясающая!!!", "немножко не налезло, но ткань - класс!!!", "уже сижу на ДО, позовите в следующую закупку!!!", "мне великовато, но модель изумительная!!!" :))и что прикалывает ? когда негде померить ?я 3 раза брала пух, продавала, перезаказывала. да,качество хорошее, но с размерами полная неразбериха.
а фото обсуждать-не смотрите на лицо,пальцы.уши-------------, смотрите на вещь, это хвасталка ВЕЩАМИ из оз. а не фигурами. да, большинство не модели.....вешаться пора уже ?:004:

AZIOPKA
03.02.2010, 09:09
Дык мы вещи и обсуждаем, а не фигуру, можете не вешаться.:)

Брют
03.02.2010, 09:21

"Я на стуле", "я в платье", "вот как я улыбаюсь", "я надела рожки и стала чертовкой", "я выглядываю из-за березы".....

ахтунг какой-то

о да, такое же отношение:065:
Я пару раз выставляла фото в хвасталках.. но это либо просто фото вещи, либо "рука в перчатке":008: А если мне что-то не нравится, то остаюсь при свое мнении молча. Иногда такое там увидишь - леопердовую расцветочку да со стразикамина высоченном каблуке, что :010:

bumpkin
03.02.2010, 09:30
Какая Вы хитренькая. Тем, кто вау, - тем все скажут, что вау. А остальным... плакать что ли ... в уголке... в обнимку с борщащими:)) сапогами.

Филианя
03.02.2010, 09:33
Иногда такое там увидишь - леопердовую расцветочку да со стразикамина высоченном каблуке, что :010:
Это тоже кто-то должен носить, иначе что же - все будут элегантные, как королева Елизавета, даже неинтересно:))
Меня, например, нисколько не раздражают так называемые "вульгарные" вещи, кто-то смотрится в в них довольно органично. Не люблю, когда подчеркнута, на мой вкус, плохая фигура...
А кому-то наоборот...

Ксюша!!!
03.02.2010, 10:20
а вообще по теме- "Хвасталки" это то, что всегда останавливает меня от ОЗ. !:))
:010::010:Кто, Марианна??????

Iseult
03.02.2010, 10:30
Я если и восхищаюсь - то искренне и про себя.. мысленно.. :))

Федька
03.02.2010, 10:39

ахтунг какой-то

обожаю как Вы пишете:flower::))
+100 и полный ППКС:065:

Мамусенций
03.02.2010, 10:44
мне тоже не понятно, когда хвалят жуть всякую. Сама могу написать, если прям очень понравится.

LaPrimavera
03.02.2010, 10:54
:010::010:Кто, Марианна??????

да, я уже с ее слов поняла, что ошиблась. надеюсь, она не обиделась, что ее попутали с кем-то)))

hna
03.02.2010, 11:09
Частенько посещает мысль из серии "как вообще на ЭТО можно было деньги потратить"...уж не говоря о том, чтобы нарядиться в ЭТО и нести себя в массы на фото.
Но мнение свое всегда держу при себе - по-моему в хвасталки за правдой не ходят:)).
Либо вы хвалите, либо - "завидуете!", "гнать тролля!", "некуда желчь сливать - не поганьте наш топ, мы тута все в блестках":065:
Аналогичные мысли порой в голову лезут. А больше мне не понятно другое, люди по размерам хотят ориентироваться, для этого в большей степени хвасталки и создавались.... но когда я вижу фото дамы в юбке (брюках, пальто), которая на нижней части туловища аж трещит по швам и все дружно (включая саму обладательницу) говорят "село как влитое, размерчик в тютельку" я удивляюсь сильно :001:. Зато теперь когда вижу на улице женщину, на которой вещь сидит как на корове седло (в складках всё перетягивает или висит на 2 размера больше), всегда думаю, что это жертва ОЗ :004:, не пропадать же добру, "за что уплочено должно быть проглочено" и всё такое :)).
П.С. (Про вкус я тему усвоила, даже если кто-то одет как чучело, то не моё дело лезть в его внутренний мир.... и в зеркале видимо все разное видят или по разному воспринимают увиденное).

Katuchka
03.02.2010, 11:13
+ 1:))

Manique
03.02.2010, 13:23
Все не читала.
Если пишу, то только искренне.Если не нравится, иду мимо.

aevelina
03.02.2010, 13:34
редко ком-ую хвасталки,но если отмечаю,то только если нра

Рыбк@
03.02.2010, 13:37
Я то же, если нравится пишу, а если нет прохожу мимо и молчу.

Но на самом деле, девушки на которых плохо сидит вещь, сами этого не видят?:009:
Или близкие то же восхищаются, а в душе думают по-другому?:009:
Неужели никто не может высказать свое мнение?:010:

milanova
03.02.2010, 13:40
Ну может кому-то действительно нравится, вкусы то у всех разные.Имеют право на похвалу и люди, которые не похожи на супермоделей.А вам жалко комплимент сказать, вам все равно, а человеку приятно!

Deepsea
03.02.2010, 13:47
А мне иногда хочется написать, что просто ужасно сидит та или иная вещь (когда она действительно ужасно сидит!), но боюсь не столько бана, сколько нападок окружающих! :)) Ведь наверняка несколько человек накинется с типа этим "на вкус и цвет..."! :)

Рыбк@
03.02.2010, 13:50
А мне иногда хочется написать, что просто ужасно сидит та или иная вещь (когда она действительно ужасно сидит!), но боюсь не столько бана, сколько нападок окружающих! :)) Ведь наверняка несколько человек накинется с типа этим "на вкус и цвет..."! :)
Вот полностью согласна.

St_Maria
03.02.2010, 14:12
я ОЗ не манъячу,ттт...

но вот топик "отгадаем возраст" (или как то так), вот это мега топ....мне иногда снится ужасный сон,как я вешаю свое фото там и мне пишут комменты, типа "для своих пятидесяти- Вы вполне ничего!" :)) Представляю сколько было выпито литров Персена теми,кто вешал свои фотки :)
Еще там фотки подруг вешают, вот это вообще ахтунг...(в смысле,я уверена что *подруги* не в курсе)

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 14:20
Оооо...прям про меня...никогда не комментирую, если не нравится...но пару раз всё-же не сдержалась...прокомментировала тут давеча один "шедевр"...сколько нового я о себе узнала :001::))

Филианя
03.02.2010, 14:23
я ОЗ не манъячу,ттт...

но вот топик "отгадаем возраст" (или как то так), вот это мега топ....мне иногда снится ужасный сон,как я вешаю свое фото там и мне пишут комменты, типа "для своих пятидесяти- Вы вполне ничего!" :))
:)):)):))
Да, удивительный топик)) Фотография может и прибавить, и убавить года, можно выложить засвеченное вспышкой лицо, на котором возраст не виден вообще...
И совершенно по-разному оценивают возраст 20-летние и 40-летние: У юных он часто завышен, к тому же они не видят особой разницы между, например, 28 годами и 36:) Все одно старая:)

Deepsea
03.02.2010, 14:34
Оооо...прям про меня...никогда не комментирую, если не нравится...но пару раз всё-же не сдержалась...прокомментировала тут давеча один "шедевр"...сколько нового я о себе узнала :001::))
Не удержалась - поискала! :))

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 16:22
И не говорите :))

Ольша
03.02.2010, 16:29
Восхищаюсь, если только нравится. Правда мне чаще попадаются в хвасталке вещи на людях, которые мягко сказать не очень нравятся.

Фруза Марковна
03.02.2010, 16:33
Да, я восхищаюсь искренне. Но и недовольство выражаю тоже искренне и громко, не стесняюсь если что не так.

con$uella
03.02.2010, 16:50
Я, наверно как большинство.Если мне нравится так, что не возможно пройти мимо и не написать, то пишу.А, если нет, то не считаю нужным обижать человека, поэтому не высказываю свое мнение.

St_Maria
03.02.2010, 16:51
Да, я восхищаюсь искренне. Но и недовольство выражаю тоже искренне и громко, не стесняюсь если что не так.

да-да, кажецца это Вы комментировали объективно одного "хорошего" фотографа прошлой весной:046:

Рыбк@
03.02.2010, 16:52
Я то же не удержалась.

Лена, но ты очень корректно все написала.
Если Вы не готовы к критики, не вывешивайте фотки.
Ведь у всех разное мнение.

линн
03.02.2010, 16:58
Вот интересно. В этом топе куча народу написала, что говорит искренне, только если нравится. А если не нравится, то молчит.Все белые и пушистые. А хто ж тогда в хвасталках-то отписывается?

Deepsea
03.02.2010, 17:02
Ну может кому-то действительно нравится, вкусы то у всех разные.Имеют право на похвалу и люди, которые не похожи на супермоделей.А вам жалко комплимент сказать, вам все равно, а человеку приятно!

Они, безусловно, имеют право на похвалу и на комплимент! Но искренний! Если человеку откровенно что-то не по размеру, или барышня, которая очень в теле, одевает супер мини-юбку, или очень худенькая оголяет плечи или рёбрышки, а мы им скажем "комплимент", а она будет думать, что неотразима, и что ей только казалось, что что-то не так в этом наряде.

Я вчера (будучи в нежно-зелёной кофте) задумчиво так произнесла в зеркало на работе: "И зачем я сегодня одела кофту под цвет лица?!.." Все поржали и согласились! :))

Гламурный ВаЛенок
03.02.2010, 17:02
Я то же не удержалась.

Лена, но ты очень корректно все написала.
Если Вы не готовы к критики, не вывешивайте фотки.
Ведь у всех разное мнение.
Оль...я старалась как могла...чтобы написать корректно, но там такое началось...что я уже 10 пожалела, что прокомментировала :001::))