Вход

Просмотр полной версии : ПРИМ.Р-Н: третий ф-л 77 сада по ул.Оптиков,дом 49, кор.3(угол оптиков и шуваловского)

Страницы : 1 2 3 [4]

Lemon_girl
24.03.2011, 01:09
если сюда,то укажите фио вконтатке. если вконтакте,то напишите пароль ТРЕТИЙ ФИЛИАЛ.

mama2008
24.03.2011, 17:12
Девочки, а у всех групп по одному воспитателю?
у нас так с самого начала - наверное неделю было 2 воспитателя, сейчас одна и такая что ужас - выражение лица в основном отсутствует, только недавно удалось дойти до того что она сухо говорит что ребенок чувствует себяы в саду хорошо - но вот странно что ходить ребенок совсем в сад не хочет. Она не ревет пока мы едем, но войти в группу - это целое событие
при том что до этого мы прекрасно ходили в другой сад

Ta_Tiana
25.03.2011, 14:23
если сюда,то укажите фио вконтатке. если вконтакте,то напишите пароль ТРЕТИЙ ФИЛИАЛ.
Ушакова Татьяна

Фея Фиалка
25.03.2011, 15:20

Скажите пожалуйста, а группа в контакте только по третьему филиалу?

Lemon_girl
25.03.2011, 21:57
Скажите пожалуйста, а группа в контакте только по третьему филиалу?
честно?...не знаю, ибо 80% не представились.
да там пусто и мертво. никто ничего не обсуждает:(.
Татьяна, счас открою доступ,убиайте из топика свои фио. спасибо. можно было просто в личку отправить.:flower:

Фея Фиалка
26.03.2011, 00:11
Ладно, тогда вступлю тоже. Сейчас ФИО в личку пришлю :)

pol
26.03.2011, 00:17
в контакте, по-моему, уже все распределились конкретно по своим группам

Lemon_girl
26.03.2011, 00:24
в контакте, по-моему, уже все распределились конкретно по своим группам
да,но общесаддовские проблемы тоже есть.
как грязь после безбахильных родителей, и вопросы,типа дачи.

tutuzz
28.03.2011, 17:19
Интересует вопрос к кому обратиться? Облицовочная плитка с улицы на лестнице у малышей 4гр. и др. совсем раскололась. Сейчас очень скользко, возможны травмы. Собирается ли администрация решать этот вопрос т.к. это не соответствует правилам техники безопасности или ждет жалоб со стороны родителей?

Lemon_girl
28.03.2011, 18:22
Интересует вопрос к кому обратиться? Облицовочная плитка с улицы на лестнице у малышей 4гр. и др. совсем раскололась. Сейчас очень скользко, возможны травмы. Собирается ли администрация решать этот вопрос т.к. это не соответствует правилам техники безопасности или ждет жалоб со стороны родителей?
так для начала к администрации сада и обратитесь.
НГ очень хорошо умеет слушать родителей.

mama2008
08.04.2011, 19:59
да,но общесаддовские проблемы тоже есть.
как грязь после безбахильных родителей, и вопросы,типа дачи.
о, интересную тему затронули.
мне каждый раз говорят что я и муж без бахил (ибо водим мы дочку вместе)
я каждый раз готова показать свою плоскую подошву и ТАКОЙ трек у моего ребенка - что еще не ясно кому из нас бахилы нужны
плюс, в прошлом году ездили в сад на серебристый - там такой вопрос не ставится по очень простой причине - после того как всех детишек привели уборщица моет полы во всем садике - и именно это - а не бахильные родители и безбахильные дети - сделают наши полы чистыми! потому как не бывают полы чуть-чуть грязные если за окном город Петербург - и стройка и грязь и говнище...
плюс, до сих пор никто не организовал все родительсткие коммитеты на покупку общесадиковских бахил - в аптеке 5руб * 4 пары в день.. и плюс их надо постоянно ходить покупать.
я считаю что если нас просят ходить в бахилах - то начать надо с того чтобы этими бахилами обеспечить - свои 100-200 р я на это сдам если уж мытье полов не входит в планы руководства садиком

Lemon_girl
09.04.2011, 16:35
о, интересную тему затронули.
мне каждый раз говорят что я и муж без бахил (ибо водим мы дочку вместе)
я каждый раз готова показать свою плоскую подошву и ТАКОЙ трек у моего ребенка - что еще не ясно кому из нас бахилы нужны
плюс, в прошлом году ездили в сад на серебристый - там такой вопрос не ставится по очень простой причине - после того как всех детишек привели уборщица моет полы во всем садике - и именно это - а не бахильные родители и безбахильные дети - сделают наши полы чистыми! потому как не бывают полы чуть-чуть грязные если за окном город Петербург - и стройка и грязь и говнище...
плюс, до сих пор никто не организовал все родительсткие коммитеты на покупку общесадиковских бахил - в аптеке 5руб * 4 пары в день.. и плюс их надо постоянно ходить покупать.
я считаю что если нас просят ходить в бахилах - то начать надо с того чтобы этими бахилами обеспечить - свои 100-200 р я на это сдам если уж мытье полов не входит в планы руководства садиком
организуйте?:019:
я в том году даже за свои деньги купила в икее корзину,чтобы внее бахилы вкладывать. год прошел,а воз и ныне там.
лестницы моют наши няни,чтобы увеличить зп, поэтому чем меньше грязи,тем больше времени они уделят нашим детям.

pol
09.04.2011, 21:17
не вижу особой проблемы, в аптеке купила сразу пар двести - чуть больше рубля за пару, главное не забыть с утра в сумку положить:)

tutuzz
11.04.2011, 14:23
Девушки, кто-нибудь знает, когда будут сообщать родителям о зачислении малышей на сентябрь 2011год ?

bonne chance
11.04.2011, 19:19
все ждут, до конца мая должны сказать

ка|тя
11.04.2011, 19:35
уже сообщают во всю

ка|тя
11.04.2011, 19:36
с начала марта.

ка|тя
11.04.2011, 19:36
а комиссия в феврале была.

tutuzz
12.04.2011, 00:05
Спасибо, буду сама звонить.

mama2008
20.04.2011, 16:29
организуйте?:019:
я в том году даже за свои деньги купила в икее корзину,чтобы внее бахилы вкладывать. год прошел,а воз и ныне там.
лестницы моют наши няни,чтобы увеличить зп, поэтому чем меньше грязи,тем больше времени они уделят нашим детям.

да я бы с удовольствием, но со временем совсем беда, да и в мае уже поздновато.
на след год задумаюсь точно
помнится даже ОЗ была бахилами и прочей ерундой

не вижу особой проблемы, в аптеке купила сразу пар двести - чуть больше рубля за пару, главное не забыть с утра в сумку положить:)
именно не забыть меня и беспокоит. потому что садик у меня не ассоциируется с бахилами
я вообще их нигде не использую! в мед центрах всегда выдают, в стоматологии тоже. вообще считаю этот вопрос должна заведующая решить - надо бахилы одевать - давайте сделаем так чтобы было что одеть. Приводишь ребенка 1го сентября - сдаешь 200р на бахилы и забыл о проблеме.
только не понятно что делать с грязными сапожками деток. тоже в бахилах приводить? или по воздуху? :)

mama2008
20.04.2011, 16:31
Кстати, еще до меня дошла инфа, что заведующая-таки поняла что детей нужно распределить по садикам ближайшим к дому
и т.к. на оптиков 49 слишком много желающих посещать дс, то тех кто живет ближе к другим корпусам будут переводить.
не знаю насколько правда - т.к. не из уст заведующей ее услышала

Lemon_girl
20.04.2011, 21:00
да я бы с удовольствием, но со временем совсем беда, да и в мае уже поздновато.
на след год задумаюсь точно
помнится даже ОЗ была бахилами и прочей ерундой

именно не забыть меня и беспокоит. потому что садик у меня не ассоциируется с бахилами
я вообще их нигде не использую! в мед центрах всегда выдают, в стоматологии тоже. вообще считаю этот вопрос должна заведующая решить - надо бахилы одевать - давайте сделаем так чтобы было что одеть. Приводишь ребенка 1го сентября - сдаешь 200р на бахилы и забыл о проблеме.
только не понятно что делать с грязными сапожками деток. тоже в бахилах приводить? или по воздуху? :)
на 200р получится 200 пар. максимум на 3 мес хватит. я предлага по-среднему с группы собирать. чтобы родкомитет эту статью расходов заложил в бюджет на год.

tessa
26.09.2011, 17:06
а кто-нить знает когда собрание будет по группам неполного дня?

мама Ната
27.10.2011, 21:43
а кто-нибудь знает как пишется благодарственное письмо на воспитателя? и кому оно должно быть адресовано?

Натусик79
16.01.2012, 14:13
Девочки,всем приветик!
Огрмоная просьба поделиться впечатлениями от посещения д-с №77 на Оптиков. У нас есть большое желание туда перевестись с д-с №27, в связи с тем что мы переехали жить в "Зодиак".

Большущие спасибо!!!

pol
16.01.2012, 21:09
Девочки,всем приветик!
Огрмоная просьба поделиться впечатлениями от посещения д-с №77 на Оптиков. У нас есть большое желание туда перевестись с д-с №27, в связи с тем что мы переехали жить в "Зодиак".

Большущие спасибо!!!
Хороший сад - нам нравится. Много кружков, басейн (только сейчас почти во всех группах карантин по ветрянке).

mana
30.01.2012, 00:52
Мы тоже собираемся на днях в этот сад! Как отзывы? Интересует группа не полного дня.

mana
30.01.2012, 00:54
и что за группа вконтакте? я тоже хотела бы вступить)))

mama2008
17.02.2012, 19:01
Девочки,всем приветик!

Большущие спасибо!!!

сад новый, с воспитателями и нянечками проблемы,
может в след году полегче будет

у нас уже второй год круговорот воспитателей - постоянные замены
бассейн часто ломается несмотря на то что вроде все новое :(
никакх других проблем на себе не почувствовала :)
много кружков у мой ребенок идет в сад впервую очередь ради них
очень приятная мед сестра, отзывчивая ст воспитатель, заведующая

Yanza
22.02.2012, 01:48
Девочки скажите, было у кого нибудь, что очередь подошла в 2 года, а мы решили отдать ребенка позже, в 3 года. Что тогда с очередью в садик?

MamaVallu
28.02.2012, 11:13
Девочки, подскажите, когда приемные часы у заведующей? Она все так же на Оптиков принимает? Спасибо!

mama2008
29.02.2012, 14:19
Девочки, подскажите, когда приемные часы у заведующей? Она все так же на Оптиков принимает? Спасибо!
она принимает на богатырском 60 - во втором корпусе сада
позвоните пр тел 308 40 52 - думаю что часы приема она вам точно скажет :)
раньше было ср, пт 15-18

MamaVallu
01.03.2012, 12:21
она принимает на богатырском 60 - во втором корпусе сада
позвоните пр тел 308 40 52 - думаю что часы приема она вам точно скажет :)
раньше было ср, пт 15-18

Спасибо большое! :flower:

mana
02.03.2012, 19:36
Девочки, а никому еще из садика по поводу сформированных групп на осень не звонили? иЛИ ЗВОНИЛИ? откликнитесь!!!!

mana
02.03.2012, 19:37
Может уже надо бегать по инстанциям?!

makiii
05.03.2012, 22:15
mana,еще никому не звонили. ходила к заведующей, она как я поняла хочет сначала все заявления собрать а потом уже звонить. сказала что звонить всем будет в конце марта. вот)

mana
09.03.2012, 20:02
спасибки, а заявления это которые в РОНО подавали?

Солнечная-я
21.03.2012, 07:34
Девочки, почитала тему не очень опняла, на Богатырском садик 77,это второй корпус?
мы встали в РОНО,туда надо тоэ заявление нести?( в садик)

mana
21.03.2012, 12:30
на богатырском 60- филиал №2, а на оптиков -филиал №3, филиал №1-тоже на богатырском! И все это сад №77! А заявление вы пишете в РОНО и оно там остается, а они вам на руки уведомление дают с указанием номера очереди и даты постановки в очередью.

mana
21.03.2012, 12:31
кстати нам позвонили)))

makiii
21.03.2012, 17:50
кстати нам позвонили)))

ой,ой, а когда позвонили? с какого номера? что сказали? и какой у Вас номер очереди?) :008:мне заведующяя сказала что нам в конце марта позвонят но еще не позвонили.....((((

mana
21.03.2012, 21:34
Я не знаю с какого номера) знаю что еще до мая будут звонить

mana
21.03.2012, 21:34
а очередь 14тыс какая-то

kittennn
22.03.2012, 01:41
а очередь 14тыс какая-то

А что Вам сказали? Что Вас берут или просто что вы есть в списках и ждать звонка?

fNata
26.03.2012, 00:43
мы тоже сюда будем с сентября ходить :-) а где можно отзывы про воспитателей, нянечек прочитать?

mana
27.03.2012, 11:05
просто сказали что мы попали на следующий год в садик 77
а дальше официально в роно за направлением , в указанный срок на уведомлении

delfin7812
27.03.2012, 19:22
А какое направление в РОНО брать? Мне казалось, что раз вас берут, то надо просто свое уведомление отдать в сад заведующей и все.. Разве не так?

kittennn
28.03.2012, 12:19

А какое направление в РОНО брать? Мне казалось, что раз вас берут, то надо просто свое уведомление отдать в сад заведующей и все.. Разве не так?

Мне тоже казалось, что заведующая забирает уведомление и всё.

mana
03.04.2012, 23:44
Странно.

sofi-t
11.04.2012, 00:38
сегодня в РОНО заведующая из 77-го на богатырском 60 пригласила нас в группу неполного дня. думаем...