Просмотр полной версии : !!!В первый раз в Детский сад в сентябре 2010!!!Московский район!
Всем здравствуйте! Предлагаю ВСЕМ, кто в первый раз собирается идти в детский садик в сентябре 2010 года (не важно в ясельную или младшую группу) делиться в этом топике любой информацией - когда кому позвонят из РОНО, в какие садики попадаете, когда и как будете делать мед.карту для детского садика, какое приданое будете собирать и многое другое! Давайте вместе подготовим наших деток к первому визиту в детский сад!!!
тему можно закрыть всем спасибо!
график приема в РОНО вторник 15-18, четверг 10-13
Как действовать, чтобы получить место в саду (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39605832&postcount=320) ;)
Еще можно пожаловаться сюда (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41544953&postcount=6):008:
soblezubay belka
05.02.2010, 00:36
№ 427 ,сады 4,32.,возраст 3 года.,льгота - ДА,ждём звонка.
МАМА ДОМА
05.02.2010, 00:40
№ 276---- сады 9,36,31,22:046: ---3 года , льгот нет----ходила сегодня (04.02.2010) сказали доки на обзвон отдали ------ ждёмс :009:
Встали на очередь в Апреле 2009 точно непомню номер 300 какойто,2 фераля дали направление в садик №390 кто с нами?????????Нам будет 2.8 Олесенька))) Давайте знакомится)))))))!!!!!!!!!
Да кстати льгот у нас нет!
Встали на очередь в Апреле 2009 точно непомню номер 300 какойто,2 фераля дали направление в садик №390 кто с нами?????????Нам будет 2.8 Олесенька))) Давайте знакомится)))))))!!!!!!!!!
поздравляю! а у меня в марте не приняли заявление:(
Чудесница
05.02.2010, 04:16
№ 500 какой-то---Чудесница ---------------------279---2,5---льгот нет-----БОЛЬШОЙ ?:0052:
Привет, замечательная тема! Подпишусь!
Рег. номер где-то 1500 :010:,
хотим в 31 сад, льгот нет, возраст в сентябре будет 2,3 г.
Ждем звонка.
Девочки, а кому уже позвонили, что говорят? И когда мед карту оформлять надо?
И может кто знает, есть в Московском районе садик для аллергиков?
Fru_Björn
05.02.2010, 11:23
Давайте, давайте записываться))
№ 276---------МАМА_ДОМА-------------------------9,36,31,22------------------------3--------------------- нет------------------------?
№ 300какой-то---Iona-------------------------------4,32------------------------------2,8-----------------------нет--------------------------390
№ 427---------soblezubay_belka--------------------- 4,32----------------------------- 3 ------------------------- ДА--------------------------?
№997------------@нют@.-----------------------------10,12,6,27,8--------------------2,11----------------------нет------------------------?
№ 1026----------Мама Женя--------------------------3 (24,2,22)----------------------3.7------------------------нет------------------?
Давайте, давайте записываться))
№ 276---------МАМА_ДОМА-------------------------9,36,31,22------------------------3--------------------- нет------------------------?
№ 300какой-то---Iona-------------------------------4,32------------------------------2,8-----------------------нет--------------------------390
№ 427---------soblezubay_belka--------------------- 4,32----------------------------- 3 ------------------------- ДА--------------------------?
№997------------@нют@.-----------------------------10,12,6,27,8--------------------2,11----------------------нет------------------------?
№ 1026----------Мама Женя--------------------------3 (24,2,22)----------------------3.7------------------------нет------------------?
№ 1500------------MYBABY----------------------------31-----------------------------2,3------------------НЕТ---------?
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2010, 11:58
№156 ------- Отчаяннаядомохозяйка------поближе к дому -------2,1-----нет------?????
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2010, 12:01
Хи...я не сразу поняла...а может все таки кто-то один чье сообщение на первой странице будет писать табличку, а то мы так половину народу растеряем...
[QUOTE=Mybaby;38444309]И может кто знает, есть в Московском районе садик для аллергиков?[/QUOTE Да конечно есть!!!
у нас номер 2208 желаемый сад 80 всего будет 9 мес льгот нет ответ в марте сказали
там просто есть группа на 4 часика всего =) я конечн оуверена, что никуда мы в этом году не попадем. Надеюсь, что в след году нас запишуть в этот сад
Хи...я не сразу поняла...а может все таки кто-то один чье сообщение на первой странице будет писать табличку, а то мы так половину народу растеряем...
я обновляю 2 пост:support:
только, пожалуйста, девочки, из 2-го поста копируйте строчку и вносите свои данные:flower:
мурмышка
05.02.2010, 15:50
У нас номер 8, были в первых рядах 22 сентября. Хотим ясли 28 садика (ребенку будет 1,9)
[QUOTE=Mybaby;38444309]И может кто знает, есть в Московском районе садик для аллергиков?[/QUOTE Да конечно есть!!!
А где, какой номер??:008:
Девочки Всем привет))
для нас это вообще больная тема!
я боюсь дите в гос.сад отдавать...сейчас мы в центре живем, но к тому времени, когда доча в сад пойдет, в Московский район обратно переберемся...
Отчаяннаядомохозяйка
05.02.2010, 16:50
Девочки Всем привет))
я боюсь дите в гос.сад отдавать...сейчас мы в центре живем, но к тому времени, когда доча в сад пойдет, в Московский район обратно переберемся...
Очень долго думала, что ж с дитем делать, куда отдавать...и (не сочтите за рекламу) решила сама открыть домашний д/с...
У меня сестра более десяти лет в саду работает воспитателем...давно мечтала о своем садике...но все не решалась, а тут я подвернулась)))
А почему боитесь, и что у вас за садик будет, сколько стоить он будет? Чисто из любопытсява, а то вдруг не попадем...
А почему боитесь, и что у вас за садик будет, сколько стоить он будет? Чисто из любопытсява, а то вдруг не попадем...
:))
Перечислю некоторые моменты, которые мне не нравятся в гос.садах:
1. большая численность групп. Учитывая взлет рождаемости в 2008 году...сами понимаете, на сколько будут забиты группы!
2. Очень низкие зп воспитателей, нереально мизерные зп нянечек. В следствии этого сами понимаете какое качество работы! Я не хочу хаять работников гос.садов. (к слову, моя сестра более 10 лет работает воспитателем в гос.саду, я уже писала об этом), но большой радости от работы, учитывая размер оклада, они не получают...(((
3. Качество подготовки воспитателей в наших ВУЗах резко снизилось! я общалась с юными воспитателями (в саду своей сестры)...не очень хочется, что бы мой ребенок в течение дня слышал безграмотную речь как минимум и мат как максимум!!!...опять же, не хочу всех под одну гребенку...но при этом!
4. Питание...отдельный разговор...не могу сказать, что в большинстве садов кормят из рук вон плохо....но следить за тем, как ваше чадо поест никто особо не будет...опять же ИМХО
все вышеозвученное является моим личным мнением, никому ничего навязывать не собираюсь и соответственно оправдываться тоже))))
но к конструктивному диалогу готова))
Девочки Всем привет))
Очень долго думала, что ж с дитем делать, куда отдавать...и (не сочтите за рекламу) решила сама открыть домашний д/с...
У меня сестра более десяти лет в саду работает воспитателем...давно мечтала о своем садике...но все не решалась, а тут я подвернулась)))
а Вы вообще представляете че5рез что Вам придется пройти сколько всего сделать, что бы пролучить лицензию на открытие частного сада?
Да и какая безумная это ответственность....не...я бы точно не стала. А Вам конечно УДАЧИ!:flower:
ссылочку на нашу группу вконтакте в личку могу кинуть..так как открыто это будет расцениватся как реклама)) а я на бан не хочу нарваться)):))
И мне ссылочку.
А лицензию вы собираетесь получать? :065:
Девочки, не смешите мои тапочки...какая лицензия??? это не реально в нашей стране! вот в Америке например, для открытия частного д/с достаточно сделать свой дом безопасным для детей , показать его специальной комиссии (ну что-то вроде нашего РОНО) и работайте на здоровье и радость детишек и их родителей)
а у нас домашние детские сады, мягко говоря, вне закона... Я это прекрасно понимаю и отдаю себе в этом отчет.
Те нормы, которые установлены для ДОУ, просто не возможно реализовать на базе обычной городской квартиры, пусть и большой. Наше законодательство просто не предполагает возможности воспитывать ребенка в домашней обстановке, малочисленными группами... и это прискорбно((((
Создание домашнего детского сада я не расцениваю как бизнес, который будет приносить мне большой доход (затраты на организацию ддс очень большие, а высокую оплату услуг я ставить не хочу, так как это сильно ударит по карману родителей наших воспитанников). Мною движет лишь желание воспитывать своего ребенка в комфортных условиях и дать такую же возможность другим родителям.
То, что ребенок должен находиться в группе детей (дет.сад) и ему мало общения только на детской площадке, на мой скромный взгляд, неоспоримо!
а Вы вообще представляете че5рез что Вам придется пройти сколько всего сделать, что бы пролучить лицензию на открытие частного сада?
Да и какая безумная это ответственность....не...я бы точно не стала. А Вам конечно УДАЧИ!:flower:
Ответственность?...естественно! :)
Я же говрю...я буду заниматься обеспечением сада, а воспитанием детей, те, кто на это учился :)) У нас дипломированные специалисты, воспитатели с более чем десятилетним стажем работы в гос.детских садах!
№ заяв---Ник ------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
1507--Viktor------№2 моск.р-на----1,6---Мать-одиночка, старший ходит в этот сад---?
ссылочку на нашу группу вконтакте в личку могу кинуть..так как открыто это будет расцениватся как реклама)) а я на бан не хочу нарваться)):))
И мне можно ссылочку
Kaprizik
06.02.2010, 02:51
и мне ссылочку плиз ))
Kaprizik
06.02.2010, 02:52
№ 1508---------Kaprizik-----------------------91---------------------1.9------------------- нет------------------------?
Любимая мамочка
06.02.2010, 16:59
И мне можно ссылочку
и мне пожалуйста!
во вторник пойду в РОНО вставать на очередь. Хотелось бы в 12-ый. Он у меня прямо перед домом. из окон вижу как дети гуляют. Но, наверное, я такого счастья не получу.Льгот нет. В сентябре нам будет 1,9
Любимая мамочка
08.02.2010, 14:23
Это же специализированный сад, теда берет деток только по мед. комиссии или по большим взносам. А ВАм нравятся как гуляют с детками, воспитатели не кричат на детей?
infinitycat
08.02.2010, 16:11
№6 ------- infinitycat------поближе к дому -------1,10-----нет------хочу в 16 или 11
№ заявления---Ник ---------------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
# 1182 фли 113, 15,6 2,11 нет ждёмс..
martovsky kot
09.02.2010, 17:04
У меня номер 140 или что то около того. Хочу в 19 сад, но заведующая сказала что все списки сформированы и мест уже нет.
из роно не звонили.
Девочки, а подскажите, какие сады для аллергиков.
№ заяв---Ник ------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
№ 1546 - Solik- № 9, 31 - 1,7 - нет - 31
Мамочки, давайте знакомится!!! Мы попали в ясельки в детсад № 31! Кто с нами?
№ заявления---Ник ---------------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
346 -- Tatisha -- 34, 28 -- 2, 4 -- нЭт --?
krasilinna
09.02.2010, 17:49
№123 krasilinna 145, 27 2, 1 льгота - еще не звонили
Девы, сегодня ходили в РОНО - нас мило послали ждать звонка. Мы пошли жаловаться, нам клятвенно заверили, что отзвонятся до 1 марта, мол взяла на личный контроль, отксерили уведомления. Если не отзвонятся, сказала, приходить сразу лично к ней на разборки.
Отчаяннаядомохозяйка
09.02.2010, 19:31
А как это вы уже попали, без льгот????? И с таким порядковым номером???? :(
ahgalina
09.02.2010, 19:38
№123 krasilinna 145, 27 2, 1 льгота - еще не звонили
Девы, сегодня ходили в РОНО - нас мило послали ждать звонка. Мы пошли жаловаться, нам клятвенно заверили, что отзвонятся до 1 марта, мол взяла на личный контроль, отксерили уведомления. Если не отзвонятся, сказала, приходить сразу лично к ней на разборки.
я в это время Шульгиной звонила и слышала,как просили отксерокопировать уведомления:)
emelyweb
09.02.2010, 19:40
№1511--------- emelyweb ----------------------34------------------------2--------------------- нет------------------------?
Fru_Björn
09.02.2010, 19:42
Может и мы с нашим 1026м тоже попадем... раз после 1500 уже попали в садик
Хотя по-моему вот тут как раз и действует "принцип возраста" - было место именно на такой возраст, вот и попали в обход первых десяти сотен)) Хотя может быть и ошибаюсь...
Мы бы тоже хотели попасть..но дойдет ли очередь ???
Отчаяннаядомохозяйка
09.02.2010, 22:25
Может и мы с нашим 1026м тоже попадем... раз после 1500 уже попали в садик
Хотя по-моему вот тут как раз и действует "принцип возраста" - было место именно на такой возраст, вот и попали в обход первых десяти сотен)) Хотя может быть и ошибаюсь...
Да какой принцип возраста, группы то с 1,5 до 3 лет. Просто у нашего РОНО чудодейственным образом получается найти в садике место для 15....(какого там номера) раньше чем для 156 или еще какого....мне это всегда не понятно было.
Где эта девушка? Расскажите нам как вам удалось получить место? Мы все тоже хотим??? (и не в коем разе не подумайте, что я на вас наезжаю или еще что, я просто у вас совета прошу, как у уже получившей место в садике)...:flower:;)
Девочки, тише!!! Я наверное, ввела вас в заблуждение касательно номера. Я его на память написала, но что на 15.. это точно! Уведомление же в РОНО забрали. Вот и пришлось память напрягать! Записывались мы в марте 2009 г.! Да без льгот! И без блата! Сейчас делаем мед.карту. Была у заведующей детсада, чудесная женщина! Огорчило только что в яслях по 22 человека, а планировалось 15!
мурмышка
10.02.2010, 00:02
Забавно.. а нам с номером 8 сказали ждать звонка(
martovsky kot
10.02.2010, 00:47
Все просто. У девушки номер 1500 какой-то прошлогодний))))
все, кто в прошлом году записывался уже получили направление в сад.
а мы, пришедшие как честные люди в сентябре, сидим в депресняке с мыслью возьмут-невозьмут.
вообще бредовая ситуация получается. официально запись на 2010 в сентябре, и раньше как бы не записывают, кого-то в марте-апреле прошлого года отсылали (меня в том числе, по телефону правда), а у кого-то доки брали.
вот и пойми их...
Девочки, тише!!! Я наверное, ввела вас в заблуждение касательно номера. Я его на память написала, но что на 15.. это точно! Уведомление же в РОНО забрали. Вот и пришлось память напрягать! Записывались мы в марте 2009 г.! Да без льгот! И без блата! Сейчас делаем мед.карту. Была у заведующей детсада, чудесная женщина! Огорчило только что в яслях по 22 человека, а планировалось 15!
вот тоже странность:009:, у меня в марте 09 года не приняли заявление:wife:
Все просто. У девушки номер 1500 какой-то прошлогодний))))
все, кто в прошлом году записывался уже получили направление в сад.
а мы, пришедшие как честные люди в сентябре, сидим в депресняке с мыслью возьмут-невозьмут.
вообще бредовая ситуация получается. официально запись на 2010 в сентябре, и раньше как бы не записывают, кого-то в марте-апреле прошлого года отсылали (меня в том числе, по телефону правда), а у кого-то доки брали.
вот и пойми их...
меня не по телефону, а в лицо отсылали:017:, дважды:005:
krasilinna
10.02.2010, 01:30
Моя подруга сегодня получила направление в 107 сад. Записывались в прошлом году в марте вроде бы.
звонила сегодня. отправили до марта. сказали, что щас только формируют списки
Скорей всего в марте 2009 принимали заявления на 2009 а на 2010 не принимали. Вот и получилось что кто не получил место с сентября 2009 в первую очередь получили места на сентябрь 2010 года.
У нас так и получилось. Нам дали направление в садик в январе.
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2010, 11:26
А ну тогда понятно. Я так полагаю в табличку еще надо внести графу "Когда подавали заявление", а то ща таая путаница начнется.
Отчаяннаядомохозяйка
10.02.2010, 11:28
скорее всего так!!!!
Ну может и так, но вы то точно не могли подавать на этот год, вам еще и года то не была....вот и вопрос к РОНО почему они кого-то берут заявления, а у кого то нет...как-то ночень справедливо...:ded:
Большая Вероятность
10.02.2010, 11:47
№36---Большая Вероятность-------145, 356 ---2 года---нет-----?
Marika79
10.02.2010, 11:57
№ 78----- Marika79------- 4,269------- 2,3------нет----- ?
заявление подавали 22 сентября 2009
Девочки, а ведь была какая-то женщина в топике про РОНО, которая отвечала на вопросы в сентябре про запись и тд.
Т.е РОНО с нами через ЛВ уже контактировало... Может поискать ее и попросить участвовать в этом топике- например как продвигается очередь, да какие номера в работе и тд.
Дитя ляжет спать- попробую поискать ее..
МАМА ДОМА
10.02.2010, 13:19
№ 276---- сады 9,36,31,22:046: ---3 года , льгот нет----ходила сегодня (04.02.2010) сказали доки на обзвон отдали ------ ждёмс :009:
Позвонили вчера в 10 вечера. Но мы и сами подсуетились раньше и во вторник всё получили.
№ 310 на Типанова 16.
Вот теперь и не знаю радоваться или нет.
Зато хоть какая то определённость.
Да ----НАПРВЛЕНИЕ действует 2 недели!!!!!!!!
Позвонили вчера в 10 вечера. Но мы и сами подсуетились раньше и во вторник всё получили.
№ 310 на Типанова 16.
Поздравляю. :support:
А что значит 2 недели? Что надо за этот срок сделать?
Давйте знакомится,кто идет в сад в сентябре №390 ясли?нам будет 2.8.Кто с нами идет????
bloodstock
10.02.2010, 14:09
№76...Bloodstock...34,23...1,10...нет...?
заявление подавали 22 сентября 2009
Это значит, что в течение 2 недель направление необходимо отнести заведующей детсада.
Малеванчик
10.02.2010, 14:33
№676 Малеванчик 23,34 1,6 нет заявление подавали 29 сентября
девочки, какого формата нужна карта ? А4? белая или зеленая?
mrs.Orange
10.02.2010, 14:43
№ 310 на Типанова 16.
Поздравляем! Значит уже обзванивают.. Ждемс..:093:
mrs.Orange
10.02.2010, 14:45
№120----mrs.Orange-------15,3--------3.5---------НЕТ-----?
Marika79
10.02.2010, 15:01
№ 310 на Типанова 16.
А подскажите плз, что значит подсуетились? Меня из очереди погнали ждать звонка? Как Вы проникли в кабинет и что говорили?
Поделитесь пж-а опытом
Fru_Björn
10.02.2010, 15:04
Девочки, медкарту для сада когда надо сдавать? Когда с направлением уже идешь в сад? Или можно позже донести? Чего-то нас озадачили, завтра пойдем запускать процесс, надеюсь, еще не поздно, пока ждем звонка успеем сделать.
Девочки, какой формат и цвет карты надо?
Когда дают направление в сад, в течение 2-х недель его надо предоставить заведующей. И после этого готовите мед.карту. Принести ее нужно до середины мая (у нас такие требования). Медсестра проверяет, все ли хватает для поступления в садик. И осенью приходите в группу! Вот как то так..
Я покупала в регистратуре поликлинике, формат А4, зеленый цвет. НА ней написано для детсада и школы.
Marika79
10.02.2010, 15:13
У меня к сентябрю 2009 была сделана карта белого цвета А4
Форма №026/у-2000
Я покупала в регистратуре поликлинике, формат А4, зеленый цвет. НА ней написано для детсада и школы.
У меня к сентябрю 2009 была сделана карта белого цвета А4
Форма №026/у-2000
спасибо!:flower:
infinitycat
10.02.2010, 16:30
№ 310 на Типанова 16.
Поделитесь опытом как вы подсуетились????????? Просто мы тут как на иголках сидим, у нас номер 6, но нас послали ждать звонка до марта.
Tanushka
10.02.2010, 16:57
Девочки, какой формат и цвет карты надо?
мы покупали в пол-ке - белая, формат А4
Блин, я что не ту карту купила???!!!
Купила зеленую, формат А3 (или как он там 1\2 от А4), в собесе кировского района. Может в каждом районе разные :009:
Я тж в пол-ке...маленькая (1\2 А4) 50р стоила...белая
Подойдет?
Fru_Björn
10.02.2010, 18:17
А мне сегодня в садике сказали что вместе с направлением надо принести медкарту. Как объяснили - "а вдруг вы придете принесете направление а потом по медкарте окажется что вы для нашего садика не подходите"(я так поняла - "не подходите" - это если у нас какие-то особенности мешающие посещать обычный садик, я-то знаю, что у нас такого нет, а вот для администрации сада нужна бумажка это подтверждающая).
emelyweb
10.02.2010, 19:07
МАМА ДОМА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=160542) напишите пожалуйста как вы добились зачисления в садик? :091:
Всем приветик;))))) Я с вами:)))))))))):support:
№ непомню ( январь 09)-------Cuckoo-------80-------2,10---------нет-------80
Сегодня позвонили, во вторник иду с директрисой общаться:)
А есть еще кто-нибудь в 80?
Блин, я что не ту карту купила???!!!
Купила зеленую, формат А3 (или как он там 1\2 от А4), в собесе кировского района. Может в каждом районе разные :009:
Я тж в пол-ке...маленькая (1\2 А4) 50р стоила...белая
Подойдет?
девочки, мне сегодня дали в поликлинике бесплатно:ded::004:
А4 белая. поликлиника Калининского р-на (мы пока тут)
Всем приветик;))))) Я с вами:)))))))))):support:
№ непомню (22.09.09)-------Cuckoo-------80-------2,10---------нет-------80
Сегодня позвонили, во вторник иду с директрисой общаться:)
А есть еще кто-нибудь в 80?
а посмотреть не могете?:flower:
Marika79
11.02.2010, 00:28
И какой??))
martovsky kot
11.02.2010, 00:29
Cuckoo,
номер пожалуйста, посмотрите какой у вас! очень важно)
он в приглашении должен стоять
PS я думаю Анюта вас также об этом спрашивала)))
:046: и...? какой? мне в табличку внести - это важно!:flower:
И какой??))
;)
Cuckoo,
:0066:
МАМА ДОМА
11.02.2010, 02:24
А подскажите плз, что значит подсуетились? Меня из очереди погнали ждать звонка? Как Вы проникли в кабинет и что говорили?
Поделитесь пж-а опытом
Подсуетились - это ходила раз в месяц в приёмные дни. Ходила и проверяла как движется очередь. Вот и всё.
Пусть попробуют выгнать- ВЫ же должны знать как ВАШИ дела и ВАШИ документы не потеряли.
Видно в последний раз у меня вид был такой :015:.
Да и устали они под конец рабочего дня. Просто дали на выбор два сада и всё. Я просто выбрала и пришла уже за направлением.
Вот и вся премудрость. Это если учесть , что ребёнку уже 3 года будет в 2010году и на очереди мы с АПРЕЛЯ 2009 стоим.
УДАЧИ!!!!!!!!!
МАМА ДОМА
11.02.2010, 02:25
МАМА ДОМА (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=160542) напишите пожалуйста как вы добились зачисления в садик? :091:
Написала :support:
Tanushka
11.02.2010, 10:36
А мне сегодня в садике сказали что вместе с направлением надо принести медкарту. Как объяснили - "а вдруг вы придете принесете направление а потом по медкарте окажется что вы для нашего садика не подходите"(я так поняла - "не подходите" - это если у нас какие-то особенности мешающие посещать обычный садик, я-то знаю, что у нас такого нет, а вот для администрации сада нужна бумажка это подтверждающая).
я вчера заходила к медсестре садика, в который мы пойдем с сентября, она мне сказала, что карта нужна где-то в начале-середине мая, можно раньше, но не позже....
gornostay1986
11.02.2010, 11:10
№ заявления(дата подачи заявления)---Ник -------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
№1050 (13.10.09)-----gornostay1986-----поближе к дому--------1г5м-------нет-----?
Fru_Björn
11.02.2010, 11:21
№ заявления(дата подачи заявления)---Ник -------------Желаемые сады ---возраст на сентябрь---льгота да или нет-----куда попали
№1050 (13.10.09)-----gornostay1986-----поближе к дому--------1г5м-------нет-----?
Мы с вами наверное в один день ходили)) Может даже в один "поток" на подачу заявлений попали))) у нас 1026 номер)
Marika79
11.02.2010, 11:32
[QUOTE=МАМА ДОМА;38793786]Подсуетились - это ходила раз в месяц в приёмные дни. Ходила и проверяла как движется очередь. Вот и всё.
Пусть попробуют выгнать- ВЫ же должны знать как ВАШИ дела и ВАШИ документы не потеряли.
Видно в последний раз у меня вид был такой :015:.
Да и устали они под конец рабочего дня. Просто дали на выбор два сада и всё. Я просто выбрала и пришла уже за направлением.
Вот и вся премудрость. Это если учесть , что ребёнку уже 3 года будет в 2010году и на очереди мы с АПРЕЛЯ 2009 стоим.
УДАЧИ!!!!!!!!![/QUOT
Спасибо, попробуем)))
А у них информация в компьютере или по старинке, в тетрадочках?
МАМА ДОМА
11.02.2010, 12:04
В тетрадочках.......
Marika79
11.02.2010, 12:15
Осспади, я уж думала компьютеризация свершилась везде)))
Cuckoo,
К сожелению номер не помню:008:,во вторник к директрисе пойду, постараюсь узнать:016:. Как узнаю сразу отпишусь:flower:
mrs.Orange
11.02.2010, 13:20
К сожелению номер не помню:008:,во вторник к директрисе пойду, постараюсь узнать:016:. Как узнаю сразу отпишусь:flower:
Номер написан на бумажке, которую вам в РОНО давали.
№1031 (13.10.09)-----safo19-----15,390,29--------1г9м-------нет-----?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.