Просмотр полной версии : Сколько весят фотомодели?
Во времена моделения весила 59-60 кг при росте 180 см. Сейчас 62 кг, рост не изменился :-))).
Был период весила 52 кг -это был ужас, даже диагноз был мне поставлен :-(((. Анатомию можно было изучать как на скелете,Ю обтянутом кожей.- кость у меня не тонкая
Мама Аленки
05.02.2010, 15:09
рост 162, вес 45 кг.
Все называют, худой, и то что я мало кушаю (типо кушать надо больше!!!)
А если честно , то у меня такие "показатели", с 9 класса, видно я не расту и не расширяюсь))) Хотя мне уже почти 22 года.
Когда забеременела, думала ну вот хоть немного поправлюсь, ан нет, после родов все вернулось на круги своя.
Вобщем уже не реагирую, на возгласы "Ты такая худая", "Ты похудела".
И вам советую, не обращать внимания!!!
И одевать одежду, которая вас не худит, а как-то подчеркивает вашу красивую фигуру!!!
Malenkay_Katenka
05.02.2010, 15:16
Ну вот я, собственно, та самая НЕГАЗЕЛЬ.
При росте 170 см вешу 50 кг.
...
ни чё себе не газель:073:
автор ща у мну начнутся комплексы(они и так есть от того,что у меня уже ничего не соталось от фигуры),но теперь меня разрывает: я при 155 и 45 кг выгляжу дистрофаном,но по сравнению с вами я жиртрест:065:
рост 181, вес 53.
не сказала бы, что прям доска.
49 никогда не весила, в 10 классе была 50...
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/05/40/400be94a8d50d7be272f74f0439e58ad.jpg (http://keep4u.ru)
не цитируйте пожалуйста
Malenkay_Katenka
05.02.2010, 15:17
Нарайка поделитесь со мной:091:
рост 170 вес 54(сейчас)стремлюсь к 50-52 как было до НГ:)),3 кг лишних тяжеловато
да ни вапрос! тут как минимум двум уверенный второй получится и мне еще останется))))
Malenkay_Katenka
05.02.2010, 15:24
[
рост 170 вес 54(сейчас)стремлюсь к 50-52 как было до НГ:)),3 кг лишних тяжеловато
я 170, вес 49, все говорят,
Прям как я:)
Рост 180, вес 57-60.
Мне с попы на грудь бОльшую часть перекинуть, было бы совсем хорошо:)
А мне при росте 173 и весе 54 все равно хочется еще схуднуть. В некоторых местах... чуть-чуть... ))
ой девы,все вы меня загнали в угол,чувствую себя коровой,уйду я от вас,а то комплексы добавятся:001:
Зы топ сестре покажу,чтоб она меня больше не стебала
Malenkay_Katenka
05.02.2010, 15:25
да ни вапрос! тут как минимум двум уверенный второй получится и мне еще останется))))
оооо аааа где мой уверенный 2й размер:0072:( чтоб его,это грудное вскармливание:015:)
ни чё себе не газель:073:
Автор, я так понимаю, расстраивается не из-за веса, а из-за того, что ей не нравится в принципе ее фигура.
Понаехала
05.02.2010, 16:18
оооо аааа где мой уверенный 2й размер:0072:( чтоб его,это грудное вскармливание:015:)
Да ладно Вам:) У меня уверенный второй был только когда я была много беременная:) Потом сново все вернулось на свои места, на минус два:))
Говорят, "кость тяжелая"...мне одна форумчанка сказала, что я при 176 и 64 - слишком много вешу...У нее около 60 и она этим, видимо, гордится...Я же реально вижу, что всю жинь пробегав в весе 60 кг - лишние 4-5 кило идут мне на пользу. Не все ж костями греметь.:))
Вот я 176 и 64...
Понимаю, что не фотомодель, но какие-то вы легкие по сравнения со мной:))
да,у вас кость тяжелая видимо,а фигурка СУПЕР!!!
угрюм-река
05.02.2010, 16:42
Пумба-я в вас влюбленный:love:
Хочу в Нью-Йорк
05.02.2010, 16:55
Вот я 176 и 64...
Понимаю, что не фотомодель, но какие-то вы легкие по сравнения со мной.:))
]
я вот - наоборот - легкая, но пухлая.
здесь я вешу где-то около 60 (не, вру 57 кажетс) при росте 165. размер 46-48
Настурция Petro
05.02.2010, 17:00
еслиб я могла, то я поделилась бы с вами своим верхом))))) Надоело уже с этими шарами ходить)))))))))))))))))0
:)) Беру! Куда подъехать?:073:
Вот я 176 и 64...
Понимаю, что не фотомодель, но какие-то вы легкие по сравнения со мной.:))
Та же фигня - глянула на фото на предыдущей странице, где почти мой рост (сантиметр разница), а все 53. Взяла фоту, где я 59 вешу - я с 59 худее. :001:
Я раньше при росте 160 весила 58 кг:065: Это было жестоко:)) Но 14 лет назад муж меня полюбил именно такой. Сейчас я вешу 49. Муж меня ласково прозвал "батарейкой".:015: Когда я игриво поинтересовалась, что это я такая заводная, как батарейка? Выяснилось, что это уменьшительно-ласкательное от "батарея". Спасибо ребрам.:046:
:046::046::046:
поййду родне идею подкину
а то я была "стиральной доской":(:041:
у меня рост 165, вес сейчас наконец-то 53:091::091::091:, это мой нормальный вес. 55 я весила в выпускном классе. потом я переехала учиться в Питер и резко (за месяц) похудела до 47. это было ужасно, много лет мне было не поправиться. максимум до 50 доходило и все, вот последний год как-то наверстываю, потому что нервничать меньше стала
но ребра торчат, хоть ты что делай. и попа с грудью принципиально отсутствуют:(:001:
Хочу в Нью-Йорк
05.02.2010, 17:07
та же фигня))))))))))))))0
Мой рост 178, вес 65 кг.
Верх худющий, а попа, как говорит муж "аппетитная", размер одежды 44.
Очучаю себя в этом весе прекрасно. Всё таки далеко не дюймовочка.
Одно время весила 53 кг. это было ужасно - 40-42 размер одежды....
Little Mrs Sunshine
05.02.2010, 17:22
Присоединюсь к группе дистрофиков, при росте 168 вешу 45, и ни туда и ни сюда, даже беременность не помогла (( муж уже устал меня просить чтоб я поправилась, а я не могу. В лучшие свои времена хождения в спортзал по 5 раз в неделю весила максимум 51, но я тогда плотно сидела на белковых коктейлях. Думаю может опять начать питаться коктейлями, но без спортзала наверно это без толку, а спортзал мне с ребенком не светит.
Давайте делиться советами как потолстеть, а то просто жаловаться толку мало ;)
Та же фигня - глянула на фото на предыдущей странице, где почти мой рост (сантиметр разница), а все 53. Взяла фоту, где я 59 вешу - я с 59 худее. :001:
Загадко...:))
Присоединюсь к группе дистрофиков, при росте 168 вешу 45, и ни туда и ни сюда, даже беременность не помогла (( муж уже устал меня просить чтоб я поправилась, а я не могу. В лучшие свои времена хождения в спортзал по 5 раз в неделю весила максимум 51, но я тогда плотно сидела на белковых коктейлях. Думаю может опять начать питаться коктейлями, но без спортзала наверно это без толку, а спортзал мне с ребенком не светит.
Просто еть белковые коктели бесполезно. Они без дела просто сжигаются. Я на спорте прилично весаа набрала. и без всяких протеинов. Сначала 3 раза в неделю занималась. Потом для поддержания 2 раза в неделю!
Акуна&Матата
05.02.2010, 17:27
Да-да-да!!! Давайте советами и еще, что надевать, чтоб не худило:017:
Да-да-да!!! Давайте советами и еще, что надевать, чтоб не худило:017:
Горизонтальную полоску надо одевать!:ded: И белое...
Настурция Petro
05.02.2010, 17:29
Не, я толстеть и не хочу. Мне хорошо в этом весе. Мне б только верх увеличить, но едой и упражнениями - без толку.
При росте 173 см, вешу 54 кг, дистрофиком при этом не выгляжу, у меня тонкая кость и даже присутствует жирок в некоторых местах. Грудь второго размера.
С аналогичными параметрами (когда-то было такое :008:) - тоже тонкая кость - хрудь была 1 размера а ляжки все равно были :065: и на пузике жирок.
ЫЫЫЫ... пошла старые фотки разглядывать..
Жизнь такая
05.02.2010, 17:39
Рост 170, вес 65. Размер 44 ( у меня тяжелый моск)
Как так?
У меня 173, вес 63.5, но р-р одежды 44-46, ближе к 46...
Вот я 176 и 64...
Хорошая фигура:flower:
Я раньше при росте 160 весила 58 кг:065: Это было жестоко:)) Но 14 лет назад муж меня полюбил именно такой. Сейчас я вешу 49. Муж меня ласково прозвал "батарейкой".:015: Когда я игриво поинтересовалась, что это я такая заводная, как батарейка? Выяснилось, что это уменьшительно-ласкательное от "батарея". Спасибо ребрам.:046:
Я раньше при росте 158 весила 62 кг. И муж меня полюбил такой 10 лет назад. Потом я весила и 45 и 47 (в этом весе я чувствую себя идеально). Очень худые родственники меня беспокоят, это может быть любое расстройство, а может просто теловычитание. А если проблем со здоровьем нет, то и переживать за вес не стОит.
nezabvennaya
05.02.2010, 20:20
Как так?
У меня 173, вес 63.5, но р-р одежды 44-46, ближе к 46...
У меня 170 вес 58 размер внизу 42, наверху 46 четкий.
SladenkaiA
05.02.2010, 20:28
я 172, вес 53кг.....усе говорят худая:073: а мне все много...
хотя...готова поправиться на кило - при условии отложения всего этого в сиськах
я 172, вес 53кг.....усе говорят худая:073: а мне все много...
хотя...готова поправиться на кило - при условии отложения всего этого в сиськах
Аааа, хитренькая.:))
St_Maria
05.02.2010, 20:32
у меня 173 см, вешу 57кг (тут оравилась на днях-сейчас еще меньше :))), хотелось от 2 кгизбавиться и весить 55...недавно подруга "добрая" спросила, нет ли у меня глистов и почему я такая худая ?? :)) (глисто,есличЕ -нет)
автору, раз не можете набрать вес-забейте !
а я не парюсь ни из-за роста ни изза веса :) тетки говорят - худая, мужа говорит - толстая, весы всегда врут, зеркала искажают, истина неизвестна...поэтому я ем когда хочу, что хочу, и где хочу, пока в дверь прохожу значит все в порядке :))
а я не парюсь ни из-за роста ни изза веса :) тетки говорят - худая, мужа говорит - толстая, весы всегда врут, зеркала искажают, истина неизвестна...поэтому я ем когда хочу, что хочу, и где хочу, пока в дверь прохожу значит все в порядке :))
Ет ты кого сейчас тётками обозвала?!! :))
еще один дистрофик привалил :))
тётки это тётки...а девочки это девочки...чуишь разницу?:)
У меня в коридоре зеркал, которое толстит.:001::001::001:Ненавижу!:))
еще один дистрофик привалил :))
Бывший!
тетки говорят - худая, мужа говорит - толстая, весы всегда врут, зеркала искажают, истина неизвестна...
:)):)):))
CitizenV
05.02.2010, 21:21
А вот и я - Батарейка Бухенвальдовна Супонаборова:fifa:
Пожалуйста, не цитируйте:008:
Ну, если Вы Бухенвальдовна, то я Жирноокорочкова на Вашем фоне буду считаться...
Фото - прелесть! :flower:
Акуна&Матата
05.02.2010, 21:29
Я вот подумала, может опрос сделать?
Запишемся в дистрофики по всем правилам и разобьемся на отряды?
Как думаете?
176 см 50 кг, меня куда?
сколько не пыталась набрать вес все без успешно, только после родов поглгода выглядела прилично)))
Я вот подумала, может опрос сделать?
Запишемся в дистрофики по всем правилам и разобьемся на отряды?
Как думаете?
Давайте-давайте!!!!
Qwerty123456
05.02.2010, 21:37
ну и меня в вашу компанию:)). Сегодня встала на весы 51 при росте 170 см.Где умудрилась потерять 1 кг за посл. дни не знаю:009: Чувствую себя отлично и всех недовольных моим весом шлю в лес за грибами. Но свекровь сегодня опять отметила мою худобу( уже 16 лет как каждый раз при встрече умоляет больше не худеть, причем и когда наберу вес и когда теряю:046:
Вот мой выход из дистрофанов обильных к дистрофаном умеренным!!! Где-то 51 это. Рост 160 см
CitizenV
05.02.2010, 21:41
Какой топ замечательный!
Сразу в отпуск захотелось... :0070:
Пойду, кстать, пожрать приготовлю!!! :)) Побольше!
Акуна&Матата
05.02.2010, 21:53
Вот мой выход из дистрофанов обильных к дистрофаном умеренным!!! Где-то 51 это. Рост 160 см
Нет, думаю, со мной согласятся все присутствующие, мы Вас в дистрофаны записывать отказываемся:))
Выглядите просто шикааааарно:flower:
Вот похудеете до 45 - тогда приходите к нам костями греметь:))
Дипси, красавица!:flower:
Но даже умеренным дистрофаном вас не назвать:) У меня такой же рост, как у вас, я вешу 44, выгляжу нормально.
YellowSubmarine
05.02.2010, 21:55
Ыыыыы..Мне бы ваши проблемы, девчата...;):))
Рост 174, вес в пределах 64-65 кг. Короче, по теме топика - корова.:010::065:
Померила объемчики: 95-68-98...Ыыыыыыыыыыы..Как моя ж...влезает в 44размер - не знаю, но влезает:080:...Верх - полюбасу 46.:))
Нужно есть поменьше...:019:
Мечты сбываются!
05.02.2010, 21:58
Сижу, подсчитываю...
Средние параметры, на мой взгляд. Рост 164, вешу 55, после родов весила 51-52, по просьбе мужа пришлось набрать свои обычные кг (55-57). 44й размер стабильно, можно даже без примерки - 100% подойдет.
Всё зависит от толщины-тяжести кости.
я при таком росте вешу 59кг. но размер у меня 42-44. без примерки взять не рискну. когда весила 56-57, все советовали сходить ко врачу...уж болезненно я очень выглядела..
Спасибо, девы! :flower::flower:Посмущаюсь! :))
У меня такой же рост, как у вас, я вешу 44, выгляжу нормально.
Вот ведь странно! Я кады 45 весила, как-то чё-то не очень нормально выглядела. 42 носила, а брюки вообще не могла найти, на бёдрах все пузыриками висели.
Мечты сбываются!
05.02.2010, 22:01
ну и меня в вашу компанию:)). Сегодня встала на весы 51 при росте 170 см.Где умудрилась потерять 1 кг за посл. дни не знаю:009: Чувствую себя отлично и всех недовольных моим весом шлю в лес за грибами. Но свекровь сегодня опять отметила мою худобу( уже 16 лет как каждый раз при встрече умоляет больше не худеть, причем и когда наберу вес и когда теряю:046:
оооо, есть у меня несколько знакомых, которые мне постоянно при встрече говорят, что я опять похудела..:010:
Спасибо, девы! :flower::flower:Посмущаюсь! :))
Вот ведь странно! Я кады 45 весила, как-то чё-то не очень нормально выглядела. 42 носила, а брюки вообще не могла найти, на бёдрах все пузыриками висели.
Ну, может, не совсем нормально...:) Сейчас покажусь.
я при таком росте вешу 59кг. но размер у меня 42-44. без примерки взять не рискну. когда весила 56-57, все советовали сходить ко врачу...уж болезненно я очень выглядела..
:016: Мож завидовали просто?.. :) 56-57 - какой же это дистрофан?!! Не-не-не-не-не!!!!:love:
Ну, может, не совсем нормально...:) Сейчас покажусь.
Да я ни к тому, что не верю!!!!!:flower: Просто все как-то с одинаковыми параметрами по разному смотрятся! Не понятно, но факт!
Настурция Petro
05.02.2010, 22:11
Ну, какой же вы дистрофик, у вас прекрасная фигура и всё имеется:073:
У меня рост такой же, как у вас, но с 51 кг я буду смотреться гораздо толще.:))
Да я ни к тому, что не верю!!!!!:flower: Просто все как-то с одинаковыми параметрами по разному смотрятся! Не понятно, но факт!
Может, действительно зависит от тяжести костей... Только я не понимаю, как.
(http://i066.radikal.ru/1002/c4/f7060b516f90.jpg)
Может, действительно зависит от тяжести костей... Только я не понимаю, как.
Вот, только у меня грудь на самом деле поменьше, здесь как-то так получилось:008::)
http://i066.radikal.ru/1002/c4/f7060b516f90.jpg
Мы как-то с Вами одинаково выглядим! А разница в 10 кг!
И правда, в отпуск сразу неудержимо потянуло!
Настурция Petro
05.02.2010, 22:17
Ну вот смотрю я все фотографии участвующих в топике и лишний раз убеждаюсь, что вы на себя наговариваете.:ded: Поэтому сижу сейчас перед монитором, пью пиво и медитирую, чтобы всё отложилось в нужном месте. Пока не отложится, фото не покажу.:046:
Акуна&Матата
05.02.2010, 22:35
У меня появляется нарастающее чувство беспокойства, что мы теряем ценнейшие статистические данные. Поэтому создаю опрос. К этой теме его уже не прицепить, придется открыть новую, но пусть меня закидают помидорами - мне хочется ясности и прозрачности. Поэтому опрос здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2339045
Организованно записываемся и не толкаемся:))
Но свекровь сегодня опять отметила мою худобу( уже 16 лет как каждый раз при встрече умоляет больше не худеть, причем и когда наберу вес и когда теряю:046:
Друг мужа каждый раз при встрече говорит, что я похудела - жуть! :)) Это при том, что я поправилась от 62 до 64...:)) Льстец:008:
Девчонки красивые - стройняшки - обалдеть!:flower:
Stervissimo
05.02.2010, 22:41
Я смотрю теме плавно переросла в хвасталку фотками:)
Все, кого видела - красавицы!:flower:
Акуна&Матата
05.02.2010, 22:43
Я смотрю теме плавно переросла в хвасталку фотками
Ну надо же нам как-то комплексы после общения со свекровями (ой девочка чего-то ты исхудала совсем кожа да кости так нельзя на вот съешь булочку так и помереть недолго скоро лифт возить перестанет бла-бла-бла) компенсировать:))
Ну надо же нам как-то комплексы после общения со свекровями (ой девочка чего-то ты исхудала совсем кожа да кости так нельзя на вот съешь булочку так и помереть недолго скоро лифт возить перестанет бла-бла-бла) компенсировать:))
Как знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне как-то очень давно сказали, рассматривая мои фото и хваля: только вот здесь надо было ножки по-другому поставить, тогда они казались бы ровными!:073::)
А я точно знаю, что мои ноги нормальной, хорошей формы:073:
А мне как-то очень давно сказали, рассматривая мои фото и хваля: только вот здесь надо было ножки по-другому поставить, тогда они казались бы ровными!:073::)
А я точно знаю, что мои ноги нормальной, хорошей формы:073:
Зависть - дело такое!:))
Кстати, посмотрела на вашу фотку в профили- влюбилась! :)
Черная жемчужина
05.02.2010, 22:58
Ой, ну не знаю, по-моему все кто выложил фото выглядят очень достойно, сейчас покажу себя ненадолго, вот это точно дистрофик! Только, пожалуйста, не цитируйте с фото! Фото правда нескольколетней давности, принимаю соболезнования! :)) Надо это фото выложить в разделе "как похудеть", для устрашения, чтобы девочки не перестарались с диетами:ded:!
Ой, ну не знаю, по-моему все кто выложил фото выглядят очень достойно, сейчас покажу себя ненадолго, вот это точно дистрофик! Только, пожалуйста, не цитируйте с фото! Фото правда несколько летней давности, но мне это, к сожалению не прибавило кг! :))
А по-моему то, что Вы стоите в белом платье - лучше всяких слов! :flower:
Черная жемчужина
05.02.2010, 23:13
А по-моему то, что Вы стоите в белом платье - лучше всяких слов! :flower:
Ну, разве, что это!:065: Хотя, конечно, сейчас я выгляжу получше, вешу 49-50 при росте 165, а 7 лет назад на свадьбе была 45, до сих пор не могу свадебные фото смотреть без содрогания...бррр!:001::001::001:
Большая Вероятность
05.02.2010, 23:14
Кость тяжелая :ded: И мосК :ded:
Пы сы: я тоже Оля :flower:
Зависть - дело такое!:))
Кстати, посмотрела на вашу фотку в профили- влюбилась! :)
Дипси, спасибо, так приятно, вы сама красавица:008:
Ой, ну не знаю, по-моему все кто выложил фото выглядят очень достойно, сейчас покажу себя ненадолго, вот это точно дистрофик! Только, пожалуйста, не цитируйте с фото! Фото правда несколько летней давности, но мне это, к сожалению не прибавило кг! :)) Надо это фото выложить в разделе "как похудеть", для устрашения, чтобы девочки не перестарались с диетами:ded:!
nasten`ka, это вы здесь 45 при росте 165?
Я знаю!!! Ты это сделала спецом, чтобы я опять легла спать в отвратительном настроении!!! После твоих фоток с моря я неделю не смотрела на себя в зеркало, только твои ноооогииии перед глазами стояли, а тут ты опять!!!!! Еще и жалуется! Сиди и молчи, пока мы "худеющие" тебя ласкоГо обзываем и еще показываем мужьям!
Нет, я просто успокоиться не могу! хотела как нормальная тётка попить чаю и пойти спать. Теперь пойду спать голодная, злая и в зависти!
Викукусик
05.02.2010, 23:42
:099: приветище подруге по несчастью :))
Рост 170, вешу 48-50.... во время беременности набрала 13 кг как положено, потом разом все скинула после родов, ну ничего не поделаешь, такова порода, или как говорят "конституция". Зато ем все подряд без ограничений и о калориях не задумываюсь. Конечно мечтаю набрать пару-тройку кг, но вот обидно что они откладываются не там где хотелось бы:))
Черная жемчужина
05.02.2010, 23:44
Дипси, спасибо, так приятно, вы сама красавица:008:
nasten`ka, это вы здесь 45 при росте 165?
Да, хотя выгляжу кг на 30...разница всего 5кг между фото со свадьбы и фото в профиле 3-х месячной давности...сама поражаюсь!:001:
:099: приветище подруге по несчастью :))
Рост 170, вешу 48-50.... во время беременности набрала 13 кг как положено, потом разом все скинула после родов, ну ничего не поделаешь, такова порода, или как говорят "конституция". Зато ем все подряд без ограничений и о калориях не задумываюсь. Конечно мечтаю набрать пару-тройку кг, но вот обидно что они откладываются не там где хотелось бы:))
прям про меня написали
Викукусик
05.02.2010, 23:50
прям про меня написали
:)
Все равно мне кажется навсегда эта худоба не останется. У меня талия уже скоро с бедрами сравняется, стараюсь иногда обруч крутить, говорю же, не там где надо откладывается, лучше б попа и грудь росли пропорционально :))
Ыыыыы..Мне бы ваши проблемы, девчата...;):))
Рост 174, вес в пределах 64-65 кг. Короче, по теме топика - корова.:010::065:
Нужно есть поменьше...:019:
О! Аналогично! И я тогда корова...
Тока вот горе, если вес ниже 62 кг опускается, тогда месячные прекращаются и страшная становлюсь, краше в гроб кладут.
А я хочу 57 кг весить.
И чего делать?
А как у моделей с этими делами, интересно? Всё в порядке? Или это генетика проклятущая
Валерка К.
05.02.2010, 23:51
Я, я хочу быть 170-50.... Но пока что я 164-92. Увы.
А ещё, когда вес ниже 62 кг, то кости на бёдрах торчат в разные стороны, а бруки всё равно 48 размер. просто на заду висят...
Я-дистрофан 3 года назад, вес 49 кг при росте 171. сорри за качество, так фотка уменьшилась. Тогда чтобы казаться покруглее, одевала под брюки рейтузы, иногда даже летом так ходила, комплексовала жутко ))) (на фото без рейтуз) :)
Акуна&Матата
06.02.2010, 00:00
Наверное, мы родственники:)) В каком-то там колене (тощем):))
Да, хотя выгляжу кг на 30...разница всего 5кг между фото со свадьбы и фото в профиле 3-х месячной давности...сама поражаюсь!:001:
Потому что небольшой рост, и каждый грамм имеет значение:)
У меня была похожая ситуация: когда ребенку исполнился годик, я начала худеть. Худела медленно и постоянно. Чем больше переживала, что худею, тем больше худела.Перестал вес снижаться на отметке 39 кг:010::010:
Наверное, это был гормональный сбой, но я к врачу не ходила и через пару лет вернулась в свои 45. Поэтому меня не прошибешь уверениями, что я сейчас худая:). Я помню себя тогда, вот где ужас был...
Что-то у нас два одинаковых почти топа:ded:
Наверное, мы родственники:)) В каком-то там колене (тощем):))
Кстати, по фото Вы не так страшно выглядите, чем пишете об этом, вполне сносно :) молодая стройная деУшка...для меня купальники вообще табу были, потому что жутко смущала щель наверху меж бедрами
Акуна&Матата
06.02.2010, 00:04
Я-дистрофан 3 года назад, вес 49 кг при росте 171. сорри за качество, так фотка уменьшилась
В одежде ничего не понятно, поэтому верится с трудом. Даешь в купальнике!
Нет, я просто успокоиться не могу! хотела как нормальная тётка попить чаю и пойти спать. Теперь пойду спать голодная, злая и в зависти
Как материнским капиталом 4-ого размера перед носом у бедного синего дистрофика трясти - это она может! А как в топ про дистрофиков влезть - это не может! Так тебе и надо:004:, спрячь сиськи!
[QUOTE=Акуна и Матата;38498384]В одежде ничего не понятно, поэтому верится с трудом. Даешь в купальнике
да ладно, не понятно, видно что ноги тощие. а в купальнике я не то что фоткаться, за кустами купалась, чтоб никто не видел ))))
Викукусик
06.02.2010, 00:11
Ну и выложусь пожалуй, погремлю костями тут недолго, на фото я через полгода после родов, сейчас я такая же, может только животик есть немного, но я его упорно втягиваю :))
для меня купальники вообще табу были, потому что жутко смущала щель наверху меж бедрами
Эта щель есть у всех моделей. Многие мужчины не любят, когда бедра наверху сплошные, без просвета...
Жаль, многие свои вымышленные недостатки могли бы превратить в достоинства:(
[QUOTE=Сумеречная;38498818]Ну и выложусь пожалуй, погремлю костями тут недолго, на фото я через полгода после родов, сейчас я такая же, может только животик есть немного, но я его упорно втягиваю :))
да ничё так, ребра не торчат, и то ладно, до классического дистрофана работать и работать :)
Эта щель есть у всех моделей. Многие мужчины не любят, когда бедра наверху сплошные, без просвета...
Жаль, многие свои вымышленные недостатки могли бы превратить в достоинства:(
Покажите мне таких мущщин, ну не встречала на своем веку... а чего красивого то, когда джинсы в оптягон не одеть, потому как выглядит это...хм, не очень...это мягко сказано. хотя опять же, смотря какая щель, в принципе небольшая, едва заметная и должна быть, а когда уже приличная, то некрасиво
Акуна&Матата
06.02.2010, 00:18
Ну и выложусь пожалуй, погремлю костями тут недолго, на фото я через полгода после родов, сейчас я такая же, может только животик есть немного, но я его упорно втягиваю :))
Не, Вы - НЕ дистрофан. Суперстройняшка:flower:
Викукусик
06.02.2010, 00:22
Не, Вы - НЕ дистрофан. Суперстройняшка:flower:
Спасибки :) но судя по прикрепленному опросу в соседнем топе, я на втором месте...
Мама и Киклан
06.02.2010, 00:25
Я при росте 158 (иногда 159) вешу 58 кг (иногда 59), я 44 р-ра, 46 мне велик в любой коллекции любой марки. Так что что-то не то вы думаете.
+1
я при росте 168 как раз таки ок 60 кг
верх - 42, низ -44
Акуна&Матата
06.02.2010, 00:25
Спасибки :) но судя по прикрепленному опросу в соседнем топе, я на втором месте...
Ну там есть шанс пробиться и НЕ дистрофанам. Типа 166-50.
Ко мне одноклассница прыезжала , в америке живет уже 6 лет, вот она дистрофан - 164 - 38 кг так што вы тута все пухляшки, кстати ела усе подряд 3 недели(лично следила) поправилась на 1 кг, Кстати отсутствием форм оч гордиться, когда она передевалась я отварачивалась тк зрелище не для слабонервных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.