Просмотр полной версии : Сколько весят фотомодели?
очень хорошие пропорции....особенно от талии к бедрам:019:
Вот плюс мульЁн! :love:
Клубникина
08.02.2010, 23:14
Я сейчас открою большую тайну...
Год после рождения второго сына я весила от 64 и по убыванию до 50. Вот с 64 и до 57 где-то - я просто жиртрестовский целлюлит.
55 - супер.
Сегодня - дистрофан:))
так я тоже не сразу сбросила....я, как мне кажется, не плохо выгляжу где-то начиная от58 кг...но все же больше 55 весить не хочу....особое дело ...это Хрудь...раньше где-то около 1.5 размера была... сейчас троечка:019:
Stervissimo
08.02.2010, 23:22
Смело....:flower:
Мне кажется у вас очень хорошие пропорции....особенно от талии к бедрам:019:
Спасибо)
StervissimO, вот ребрышки мыщцами подшпаклевать - и ИМХО все отлично!
У мну терь другое горе :)) Ныла что не набираю, усиленно качалась. В общем за неделю не знаю скока прибавила, но в зеркале на меня смотрит ХОМЯК! :)) Быстрее всего прибавили щеки :)) В общем я прекращаю вечером жрать, начинаю работать с наеденым\накаченным весом, надо теперь рельеф делать, округлости по-я-ви-лись!! И моя слабость - попа- тож выросла :)
уже подшпаклевала) Сейчас во мне 59-60, ребра уже не так торчат.
Happy Mother
08.02.2010, 23:34
До рождения ребенка весила 45 кг:008:
Сейчас 47 кг, при росте 160 см. Ни худеть, не толстеть не хочу. Лучше быть маленькой и худенькой, чем маленьким кругленьким колобочком:))
Акуна&Матата
08.02.2010, 23:41
Тоже решила повисеть недолго. Только прикроюсь (хоть прикрывать и нечего особо:) )
Тут во мне 56 кэгэ, сейчас я немного прибавила, но все равно вызываю горесные ахи мам/бабушек.
:010::010::010:
Я п так не шмагла... О-б-а-л-д-е-т-ь! А ребра так выделются потому что руки подняты. И фото черно-белое. Вообще, конечно, отпад. Особенно талия и бедра. И нооооооги!!! И вообще...
Stervissimo
08.02.2010, 23:47
:010::010::010:
Я п так не шмагла... О-б-а-л-д-е-т-ь! А ребра так выделются потому что руки подняты. И фото черно-белое. Вообще, конечно, отпад. Особенно талия и бедра. И нооооооги!!! И вообще...
Спасибо) На самом деле ноги как ноги, просто во мне росту 187+каблук, поэтому и кажецца, что ног много, а на самом деле соотношение вполне обычное)
Happy Mother
08.02.2010, 23:47
Тоже решила повисеть недолго. Только прикроюсь (хоть прикрывать и нечего особо:) )
Тут во мне 56 кэгэ, сейчас я немного прибавила, но все равно вызываю горесные ахи мам/бабушек.
Да, смело конечно.
Меня тут дома чуть не прибили за фотосессию в ночной рубашке (кстати, непрозрачной и прикрывающей все на свете):015: А тут такое:)
Stervissimo
08.02.2010, 23:51
ну мой муШ знал, на ком женился)) Профессиональный моделинг у меня уже в прошлом был, когда я замуж вышла, но фоток подобных в активе имелось предостаточно. Есть фотографы к которым до сих пор отпускает без пооблем.
Leopardini
08.02.2010, 23:53
Сейчас при 178см 55 кг. За весом не слежу, могу отожраться до 60 кг, дальше не толстею... рожать шла 62,5
Всякие бабушки считают, что это дистрофия. А некоторые подружки любят подколоть на тему отсутствия сисек)))
А лет в 17-20 я весила 42-45, вот где был освенцим, продавцы с рынка на Сенной мне бесплатно всяких овощей дарили))))))))))))))))))))
мы с мужем были бедными студентами, муж весил 55 кг при росте 180. Но я от него к родителям сбежала вскоре)))
А лет в 17-20 я весила 42-45, вот где был освенцим, продавцы с рынка на Сенной мне бесплатно всяких овощей дарили))))))))))))))))))))
мы с мужем были бедными студентами, муж весил 55 кг при росте 180. Но я от него к родителям сбежала вскоре)))[/QUOTE]
Да уж парочка была, представила ))))) а я вот как то в "молодости" не заморачивалась по поводу веса, а только когда уже в институте стала учиться, вернее уже к окончанию...
Leopardini
09.02.2010, 00:02
мы с мужем были бедными студентами, муж весил 55 кг при росте 180. Но я от него к родителям сбежала вскоре)))
Да уж парочка была, представила ))))) а я вот как то в "молодости" не заморачивалась по поводу веса, а только когда уже в институте стала учиться, вернее уже к окончанию...[/QUOTE]
Нас в институте прозвали "семейка Адамс"
Нашла недавнишнюю фотку - это я откормленная до 60 кило:)
Happy Mother
09.02.2010, 00:02
Сейчас при 178см 55 кг. За весом не слежу, могу отожраться до 60 кг, дальше не толстею... рожать шла 62,5
Всякие бабушки считают, что это дистрофия. А некоторые подружки любят подколоть на тему отсутствия сисек)))
Неужели я не одинока в своем "горе" по поводу груди:099: Давайте объединяться:))
Акуна&Матата
09.02.2010, 00:13
Неужели я не одинока в своем "горе" по поводу груди:099: Давайте объединяться:))
Дык мы, вроде, уже все объединились. И даже по росту построились. И на первый-второй пересчитались:))
Сисек это, правда, не добавило.
Акуна&Матата
09.02.2010, 00:14
Вполне себе ножки:flower: А больше не видно ничего. Но дистрофиком даже и не пахнет...
Leopardini
09.02.2010, 00:18
Дык мы, вроде, уже все объединились. И даже по росту построились. И на первый-второй пересчитались:))
Сисек это, правда, не добавило.
:) первый размер - это же тоже грудь... весьма даже заметная, если топлесс. Одежда всю красоту скрывает:) А завистницы этим пользуются:065:
Вполне себе ножки:flower: А больше не видно ничего. Но дистрофиком даже и не пахнет...
Спасибо! :flower:
Клубникина
09.02.2010, 00:22
а я вот как то в "молодости" не заморачивалась по поводу веса, а только когда уже в институте стала учиться, вернее уже к окончанию...
ой, в универе наоборот, многие девчонки мне завидовали... жру, простите, что хочу и не толстею....одна даже заявила что не остановиться на похудении...пока не достигнет моих параметров... в итоге она похудела...стала просто дистрофаном...я по сравнению с ней была ого-го...перестаралась в общем:046:
ой, в универе наоборот, многие девчонки мне завидовали... жру, простите, что хочу и не толстею....одна даже заявила что не остановиться на похудении...пока не достигнет моих параметров... в итоге она похудела...стала просто дистрофаном...я по сравнению с ней была ого-го...перестаралась в общем:046:
ООоо, я тоже трескала всё подряд, девченки, которые вечно на диетах сидели, недоумевали, куда это потом всё девается )))) А вообще, при субтильном тельце и тоненькой шейке, у меня раньше были круглые толстые щеки )))) вот видимо куда всё откладывалось )))
Stervissimo
09.02.2010, 00:47
Нас в институте прозвали "семейка Адамс"
Дистрофии не вижу, откормленность в меру)
Mammifere
09.02.2010, 01:07
Грудью кормила ровно 4 года.
Простите, что не в тему, но.... разве так бывает? 4 года?
У меня детей нет, я не в курсе, но я думала там год-полтора, но чтоб 4!!!
StervissimO, а чего фотку так быстро убрали? Я не успела посмотреееть((((
Пойду свою тоже уберу
Leopardini
09.02.2010, 01:19
Простите, что не в тему, но.... разве так бывает? 4 года?
У меня детей нет, я не в курсе, но я думала там год-полтора, но чтоб 4!!!
Пойду свою тоже уберу
Ооо, а я 3,5 кормила младшую. И 1,4 старшего. С перерывом, общий стаж ... 5 лет:fifa:
Stervissimo
09.02.2010, 01:20
Пойду свою тоже уберу
Вернула ненадолго)
Mammifere
09.02.2010, 01:27
Вернула ненадолго)
Спасибо, посмотрела :)
Какие длинные ноги! :love:
А рёбра... они у всех есть)
И вообще, ненавижу фразу про мужиков, которые на кости не бросаются. У меня, сестры и мамы (3 дистрофана) весьма объёмистые мужья. И кости наши вполне себе любят.
Stervissimo
09.02.2010, 01:31
И вообще, ненавижу фразу про мужиков, которые на кости не бросаются. У меня, сестры и мамы (3 дистрофана) весьма объёмистые мужья. И кости наши вполне себе любят.
Во-во, мой муж тоже "тощих" (именно так он выражается) любит, т.е. на кости бросается с завидной регулярностью))
Во-во, мой муж тоже "тощих" (именно так он выражается) любит, т.е. на кости бросается с завидной регулярностью))
А вот немного офф.. у мужа рост какой? Он похоже не тока тощих, но и рослых лю? :)
Stervissimo
09.02.2010, 02:02
Он довольно высокий по стандартым меркам - 182.
Ну да тощие высокие брюнетки - его "профиль")))
Класс! :flower:
Ноооооги! И талия...Вау! :flower:
Принимайте в компанию :080:
Little Mrs Sunshine
09.02.2010, 12:37
А кто-нибудь пробовал с проблемой дистрофии обращаться к эндокринологу? А то меня мама все мучает, говорит у нее коллега тоже был тощий, плохо ел, а сходил к эндокринологу, стал пить гормоны и потолстел, в меру конечно и ест все время. Но мне как-то боязно, непонятно как это на организме в целом отразиться :005:
Точно:073:. Я реально начинаю комплексовать. Именно из-за фотографий. Вот вижу такие подписи, типа рост 178, вес 49 - и никакого тебе бухенвальда. Все на месте. Не могу понять - как-так?
Справедливость природная. :065::065::065: (шучу так предсказуемо как представительница пышек и обладательница натуральной шестерки :)) )
Понаехала
09.02.2010, 13:53
А кто-нибудь пробовал с проблемой дистрофии обращаться к эндокринологу? А то меня мама все мучает, говорит у нее коллега тоже был тощий, плохо ел, а сходил к эндокринологу, стал пить гормоны и потолстел, в меру конечно и ест все время. Но мне как-то боязно, непонятно как это на организме в целом отразиться :005:
Вот собираюсь к эндокринологу. Сначала меня гастроэнтеролог к нему отправлял, теперь вот невролог настоятельно рекомендует показаться эндокринологу.
Щитовидку ни разу не проверяла.
Я проверяла.
Никак худоба не связана.
Мне сказали, что если бы я всю жизнь весила 80 кг, а потом вдруг 40, то да....
Просто такая "конституция"
Little Mrs Sunshine
09.02.2010, 14:31
Я проверяла.
Никак худоба не связана.
Мне сказали, что если бы я всю жизнь весила 80 кг, а потом вдруг 40, то да....
Просто такая "конституция"
А вы анализы на гормоны сдавали? Просто думаю стоит ли тратить деньги на все эти анализы и врачей, если я с 3х лет тощая как палка? :)) Или лучше все-таки идти качаться в спортзал, надежнее будет.. :080:
Stervissimo
09.02.2010, 14:40
я тоже ходила к эндокринологу. Меня терапевт направлял - никаких патологий.
Сколько раз я меняла терапевтов, на первом посещении они мне как заведенные пишут - "телосложение недостаточного питания". Ага...видели бы они это недостаточное питание - я же постоянно что-то хомячу:065: (и это что-то ни фига не диетическое)
Понаехала
09.02.2010, 14:41
Или лучше все-таки идти качаться в спортзал, надежнее будет.. :080:
Мне врач (невролог) сказал, что никаких спортзалов, только плавание. Мышцы ( у стройных девушек) надо не качать, а развивать и укреплять только плаванием.
И на глисты! Я серьёзно.
А вы анализы на гормоны сдавали? :
сдавала :)
и на глисты :)
От плаванья я худела, потому бросила. По поводу врачей, видимо мы тут в большинстве всё таки имеем такую конституцию от природы, я обследовалась с головы до ног, у эндокринолога, невролога, гастроэнтеролога, гинеколога-эндокринолога, ну всё в норме, есть правда гастрит еще со школы, но по моему у кого его нет.
с грустью вспоминаю свои 23 года (роды были в 20) и 46 кг при росте 162... рост остался тот же, а килограммов увеличилось ровнехонько в 2 раза...
Почему тема топика называется "сколько весят модели", а дальше 14 страниц с текстом "я не фотомодель, но рост такой-то, вес такой-то" :))
Почему тема топика называется "сколько весят модели", а дальше 14 страниц с текстом "я не фотомодель, но рост такой-то, вес такой-то" :))
ну, думаю, что девушки пытаются высчитать насколько они выходят за рамки индекса веса моделей;) ну, лично я почти так:004:
Перевертыш
18.06.2010, 10:07
А мне пофик сколько я вешу. Главное объемы. Наверху хочу побольше - внизу поменьше.
А занимаясь регулярно спортом за счет мышц вес увеличился.
Жизнь такая
18.06.2010, 10:47
Автор! Все очень индивидуально. Я вот не понимаю, как можно иметь 90-60-90 и при этом иметь 3-ий размер груди. Я при таких параметрах бухенвальд и пацан-подросток. Вот сейчас после двоих детей у меня при росте 170 90-68-90. Вот это нормально.
Вы же вроде мать троих детей, где третий?:073:
Жизнь такая
18.06.2010, 10:48
А мне пофик сколько я вешу. Главное объемы. Наверху хочу побольше - внизу поменьше.
А занимаясь регулярно спортом за счет мышц вес увеличился.
У меня не увеличился, а встал на месте, зато мышцы подтянулись...
Мне казалось, что у Незабвенной один ребенок приемный.
Перевертыш
18.06.2010, 11:38
Мне казалось, что у Незабвенной один ребенок приемный.
Вот так и рождаются слухи :046:
tranzoid
18.06.2010, 11:59
а я фотомодель:004:
хоть по росту точно не подхожу, ну и вес не минимальный:)
но ничего, все фотошопится:))
Cherries
18.06.2010, 12:10
я при росте 164 вешу сейчас 54 кг)) - и это мое достижение))- раньше я весила 49-50... и мне все говорили что я гремлю костями))))и на мне жестко спать))).
А у меня сестра при росте 156 см весит от 39 до 42 кг с одеждой :)
И ничего вроде выглядит, хотя в область ребер и ключиц мне иногда смотреть страшно. Главное - не всматриваться :) Но при этом ноги ей не мешало бы иметь постройнее. У меня вот ширина бедер распространяется примерно до колена... ну, чуть сужается, но если не афишировать, то тоже худенькой могу показаться
Головокружение
18.06.2010, 18:41
я при росте 164 вешу сейчас 54 кг)) - и это мое достижение))- раньше я весила 49-50... и мне все говорили что я гремлю костями))))и на мне жестко спать))).
Я при таком же росте 45 кг вешу, а спать на мне не зачем:004:.
Девы, ну что вы комплексуете то! Нас называют дистрофиками только из зависти.
Я сама раньше обижалась, потом поняла, что они, так нас называющие- просто даже не могут понять, что это не комплимент:)
Я еще пару лет назад весила 48 кг при росте 165. Мне это шло. Сейчас вешу 51 кг. Но я считаю, что для своего возраста (а мне уже 39) мне это идет.
С другой стороны, думаю, я бы не расстраивалась, даже если бы весила 48.
Мои параметры- 86-65-88. Раньше была талия 59-60, а грудь и бедра такие же были.
Хорошая темка :073:
Я тоже тогда получается "задохлик", которого все вечно пытаются накормить и ахают "какая же ты худааааааааааяаааааааааа" :065:
У меня вес 76 при росте 172.
Ношу 48-50.
Мой идеальный вес всегда был и будет 70 кг.
Я тут мимо кассы, никакой я, кхм, не худыш :))
Девы, ну что вы комплексуете то! Нас называют дистрофиками только из зависти.
Я сама раньше обижалась, потом поняла, что они, так нас называющие- просто даже не могут понять, что это не комплимент:)
Я еще пару лет назад весила 48 кг при росте 165. Мне это шло. Сейчас вешу 51 кг. Но я считаю, что для своего возраста (а мне уже 39) мне это идет.
С другой стороны, думаю, я бы не расстраивалась, даже если бы весила 48.
Мои параметры- 86-65-88. Раньше была талия 59-60, а грудь и бедра такие же были.
Кстати, вот прочла ваш пост, и вспомнила про подругу своей мамы. Она ростом ... ну 165, наверное, и всю жизнь весила очень мало. А тут недавно поправилась, и ей это очень идет. Худеть не хочет, появились формы :), которые ей нравятся.
Я при росте 170 см вешу 54 кг и наблюдаю на своей фигуре лишние веса, я была бы рада весить кг на 2-3 меньше, или пусть бы в грудь что-ниб. переползло:))
Я при росте 170 см вешу 54 кг и наблюдаю на своей фигуре лишние веса, я была бы рада весить кг на 2-3 меньше, или пусть бы в грудь что-ниб. переползло:))
Скажите, где вы их видите? :)) Я при росте 171 вешу 55-56 кило, не тощая конечно, но считаю что худовата, хотя узкокостная и кости не торчат, хочу весить 57-58, но никак не наесть эти несчастные 2 кило...
172 см 53-55вес туды- сюды болтаются. ОГ - 90, ОБ 92 .. Вроде не дистрофан, а ребра торчат , как и кости на бедрах.
Проблем нет.. только одна: Мама смотрит на меня каждый раз, как-будто в последний и така жалость в глазах, така жаллость.
Причем она при росте 164 весила в свое время столько же.. и ее все считали дистрофаном.. и типа она очень комплексовала, а теперь меня достает с этим же ....
(в окружении и среди родственниках все дЭвушки в теле, включая мою дочку :)) )..
А еще.... все пытаются накормить насильно,считая ,что я мало ем... хотя по факту -ем больше их, гораздо. Только часто .. мб дело в этом :support:
Скажите, где вы их видите? :)) Я при росте 171 вешу 55-56 кило, не тощая конечно, но считаю что худовата, хотя узкокостная и кости не торчат, хочу весить 57-58, но никак не наесть эти несчастные 2 кило...
На животе чуток, на бедрах..., а в грудь ничего не хочет откладываться:wife:
я тож дистрофан :))
рост 165, вес 53-54, объемы 93-67-93 ,но очень хочется побольше чутка в попе, не отказалась бы от пары-тройки лишних кило :)):008: можно и побольше :008:
Sayonara
18.05.2011, 18:07
я уж не помню, писала тута или нет:))
рост где-то 168-169, вес 53 где-то, ОГ 85 (ну ничего не откладывается:wife::010:), ОТ 62, ОБ 92. Но считаю, что есть куда худеть, но покушать лУблУ:):073:
А я лентяйка, когда в зал регулярно хожу, пью после тренировки гейнер, набираю быстро, и грудь сразу на размерчик увеличивается, но после НГ вообще себя не заставить туда идти. Я: ОГ 88, ОТ 67, ОБ 93
ну... я 175. и 52 кило - мой идеальный вес, ИМХО
сейчас... сейчас 60-62. и что то я себе не очень нравлюсь по сравнению с 52. но таки двое детей, да. пока еще мелких.
подрастут - сброшу ну если не до 52, то хотя бы до 55:))
была подруга манекенщица...........рост 178 вес 49кг.
Я была после родов 49 кг, вообще ужас ужасный, я себя так стеснялась, не передать просто.
Сейчас вот смотрю, дочь маминой подруги, рост 170. вес 47 кг, носит туфли на платформе и шпилька 12 см...зрелище....фитиль такой.
Ляськи Масяськи
18.05.2011, 21:56
при росте 170 вешу 56-57 кг,при это размер одежды 42-44
Я при росте 180 вешу сейчас 57-58см, выгляжу стройной, но у меня ноги от ушей:008:
До беременности весила 54кг, очень нравилось. :love:
А когда после НГ обжираловки вес стал приближаться к 60, чуть не умерла - та-ак тяжело ходить стало, как будто вешу тонну(( сразу жрать перестала :046: Поняла, что у меня есть какая-то "золотая середина" в весе, которую если соблюдать, чувствуешь себя очень хорошо и легко :017:, меньше - ветром сдувает :)) больше - чувствуешь себя коровой (хотя со стороны конечно же этого не видно).
Лида Баарова
18.05.2011, 23:30
:065:скока вешать в граммах?
Я вот фотомодель. Ну, в принципе модель. Не взвешиваюсь вообще, потому что модели такой ерундой не занимаются. Они воду из бутылок пьют чистую.
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2011, 00:44
Я вот фотомодель. Ну, в принципе модель. Не взвешиваюсь вообще, потому что модели такой ерундой не занимаются. Они воду из бутылок пьют чистую.
И объёмы не замеряете? Что-то не верится. А мы (не модЭли)-не чистую и не из бутылок? Извините, не справилась с потоком вашего сознания)
((LUCKY))
19.05.2011, 01:02
рост 165, вес 53-54, объемы 93-67-93 ,но очень хочется побольше чутка в попе, не отказалась бы от пары-тройки лишних кило :)):008: можно и побольше :008:
А у меня тоже 165, вес 47-48,прибавлять не хочется :)) талия 58см:019:
Порось Домашний
19.05.2011, 01:06
У кабачков и талии нет:))
А Порось 170/51.. С параметрами 88-65-92. Носит 40 и 42.
Хочу в Нью-Йорк
19.05.2011, 01:08
А у меня тоже 165, вес 47-48,прибавлять не хочется :)) талия 58см:019:
Да, при 165 мой идеальный вес 49. Так что вес не показатель. Да, при таком весе размер был 44. Объемы не помню.
И объёмы не замеряете? Что-то не верится. А мы (не модЭли)-не чистую и не из бутылок? Извините, не справилась с потоком вашего сознания)
Наверно, смысл в том, что пьют только воду... Без еды вообще:065:
Мелкий Танк
19.05.2011, 11:45
Я работаю фотомоделью, рост 164, вес 48, дистрофиком себя не считаю, ношу 42 р-р, на диетах ни разу в жизни не сидела... а нет, сидела, на диете "наоборот", чтобы поправиться :)) не получилось
а нет, сидела, на диете "наоборот", чтобы поправиться :)) не получилось
Аналогично, я по-моему на такой "диете" сижу всю сознательную жизнь - и безрезультатно :)):)):))
Я до беременности весила 52-54 при росте 176см, носила 40-42 размер. Одежду частенько покупала в Финке в детско-подростковом отделе. Сейчас при том же росте:) вешу 60-62, считаю что тесть лишнее, хочу не более 58 кг:080:
У кабачков и талии нет:))
А Порось 170/51.. С параметрами 88-65-92. Носит 40 и 42.
Кстати у кабачков не только талии нет.ни головы, ни ножек. Одни семечки. Кстати, хорошее глистогонное средство.
Или тыквенные?
Настя и Таюсик
19.05.2011, 22:19
А вот я никак не могу представить самая известная модель имеет рост 184 ,а длина ног 124 см Откуда они замеряли ноги?
А вот я никак не могу представить самая известная модель имеет рост 184 ,а длина ног 124 см Откуда они замеряли ноги?
От ушей. Это всем известный факт.
Акуна&Матата
19.05.2011, 22:31
Если от тазобедренного сустава, то, наверное, такое возможно. Ну плюс-минус. Если шея короткая, голова маленькая... В принципе, 60 см на оставшееся тело:065: вполне правдоподобно...
Меня вот как всегда мучает вопрос веса...
Пишут, наверное, что вес у нее кг примерно пятьдесят?
Кстати у кабачков не только талии нет.ни головы, ни ножек. Одни семечки. Кстати, хорошее глистогонное средство.
Или тыквенные?
Глистогонное это тыквенные семечки, а кабачок скорее мочегонное :)
а фото можно? А то я имею теже параметры, при росте 170, вес 60-62(я спортывная, у меня мыщцы типа), так вот, дистрофаном меня ну никак не обозвать. Правда талия на 1-2 см побольше(68). И было до беременности не назвать, при 59, 93(за счет 3ки)-62-89(жопы не доставало)
Автор! Все очень индивидуально. Я вот не понимаю, как можно иметь 90-60-90 и при этом иметь 3-ий размер груди. Я при таких параметрах бухенвальд и пацан-подросток. Вот сейчас после двоих детей у меня при росте 170 90-68-90. Вот это нормально.
В ОЗ сидит девочка, красивая кстати, так вот, она имеет параметры 90-60-90 при 5! размере груди.:004: Платья на ней сидят конечно... я каждый раз как очередную фото в платьишке вижу, влюбляюсь, хотя вроде с ориентацией у меня все ок.:065:
До рождения ребенка весила 45 кг:008:
Сейчас 47 кг, при росте 160 см. Ни худеть, не толстеть не хочу. Лучше быть маленькой и худенькой, чем маленьким кругленьким колобочком:))
Неа, вот тут поспорю. Я заметила, что маленькие женщины более привлекательны при формах, иначе они совсем не заметные, сужу по парням.
У моделей есть реальные размеры и придуманные для печати в журналах и интернете.
ага. значит не от мозга все-таки)))))
а то я плакать хотела)))
у меня кости легкие и хрупкие - ноги 3 раза ломала.
и при росте 165 и весе 55 носила 46-48 размер
ну, надо же какие кости у всех разные.
я при 165 см роста 67 кг вешу и тоже 46-48 размер.
когда весила 59 кг могла даже в 42 р-р влезть
а фото можно? А то я имею теже параметры, при росте 170, вес 60-62(я спортывная, у меня мыщцы типа), так вот, дистрофаном меня ну никак не обозвать. Правда талия на 1-2 см побольше(68). И было до беременности не назвать, при 59, 93(за счет 3ки)-62-89(жопы не доставало)
можно ;) не испугаетесь?:))
можно ;) не испугаетесь?:))
:036: не!
((LUCKY))
20.05.2011, 14:21
Ого!:) Я только рожать с почти таким весом ходила,а так всегда 47-48 ,и не дистроф.:)
Я при росте 158 (иногда 159) вешу 58 кг (иногда 59), я 44 р-ра, 46 мне велик в любой коллекции любой марки. Так что что-то не то вы думаете.
не, я понимаю, вес меняется, а рост то почему иногда 159???
Vredinka
20.05.2011, 14:44
а я хочу обратно свои 50 кило:wife:
при полноценной диете и хороших физических нагрузках каждый день и сильных 3 раза в день,меньше 53х не выходило быть..
Сейчас 56.Начинаю по утрам бегать :019:
При своих 88-70-92 ношу лиф 3го размер.Он мне тютельку-в-тютельку.
Размер под грудью 70.Наверное,это тоже очень важно.И форма груди.
gerda-mariya
20.05.2011, 14:44
Нашла в инете
Самая длинноногая модель на земле Адриана Скленарикова
http://i049.radikal.ru/1105/87/1448d9b582c2t.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/1105/87/1448d9b582c2.jpg.html)
Vredinka
20.05.2011, 14:47
при своем росте 165 я ношу 42 при весе 53-55))) при 59 носила верх 44-46)))
Эврика78
20.05.2011, 16:54
Автор, мне кажется, что фото очень прибавляет объемы. В жизни эти модели наверняка смотрятся гораздо худее.
Я по себе знаю, когда весила очень мало и плохо себя чувствовала, то на фото все прилично смотрелось.
И конечно, у всех все индивидуально, очень важен не столько вес, сколько само сложение, более или менее удачное: если при даже очень маленьком весе тонкая талия, округлые бедра (так бывает), ягодицы красивой формы ( в профиль выделяются назад), длинные (для своего роста) ноги... Потом важна линия предплечий и плеч, не должны выделяться сильно косточки, ребра. Если общий план фигуры изящен, гармоничен, то даже очень маленький вес не испортит впечатления.
ну все как про меня :love: рост 170 и вес 50
И уже стала себе нравится:020:
:036: не!
ну тогда вот :008:
http://s59.radikal.ru/i163/1105/f6/ac528967dc4c.jpg (http://www.radikal.ru)
ну тогда вот
У Вас всё на месте, попы больше не надо, а то не пропорционально смотреться будет.
Irinka-Kalinka
22.05.2011, 02:19
Да, как у всех все по-разному! Я при росте 170 вешу 58 кг. Влезаю в 42р., но идеально подходит 44-й. Параметры 90-68-92. И мечтаю скинуть кило так 4-5. Может и не стОит.
botttinki
22.05.2011, 02:27
я при росте 176 вешу 58 кг,89-65-92.недавно в фитнес-клубе одна девушка сказала,что не понимает,зачем я вообще хожу на фитнес,худеть мне некуда.меня в принципе моя фигура вполне устраивает,но хотелось бы кое-что подкорректировать.безумно нравится,когда длинные руки-ноги,плоский животик,выраженная талия,не обвисает кожа на руках...если тело спортивное и пропорциональное,то вес особой роли и не играет (в разумных пределах конечно)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.