Просмотр полной версии : Сколько весят фотомодели?
Викукусик
06.02.2010, 00:29
Ко мне одноклассница прыезжала , в америке живет уже 6 лет, вот она дистрофан - 164 - 38 кг так што вы тута все пухляшки, кстати ела усе подряд 3 недели(лично следила) поправилась на 1 кг, Кстати отсутствием форм оч гордиться, когда она передевалась я отварачивалась тк зрелище не для слабонервных
:)) без слез не взглянешь наверно?
IRILLIKA
06.02.2010, 00:29
Уже много лет мечтаю поправиться. Сейчас я при росте в 177см. имею 87-67-95 и вешу 57-59кг. (В девичестве имела очень хорошую фигурку при весе в 62кг 90-59-92), после родов похудела, и все!Талия пропала, бедра стали шире, но потеряли округлость. После развода, появился стимул стать краше. Месяца три буквально заставляла себя есть больше мучного и жирного. Помогло, но появилась тяжелая попа и живот, ноги не поправились вовсе. Бросила. Все пришло в первоначальные формы очень быстро. Очень недовольна собой. Юбки не ношу, хожу в брюках.
Акуна&Матата
06.02.2010, 00:31
вот она дистрофан - 164 - 38 кг
Боже:010:Только не это...
Я была уверена, что ХУЖЕ не будет. Что мой скелет и моск не могут весить меньше 50 и худеть дальше некуда.
Девы! Сколько весит скелет женСЧины???
да и кстати у нее и с менструацией все в порядке. а пишут шо тока с 45 кг врут однако
Да уж...Так что все, кто больше 40-ка - пухляшки:))
да и кстати у нее и с менструацией все в порядке. а пишут шо тока с 45 кг врут однако
Когда я была 39 кг (я выше писала), то тоже с М все в порядке было. Вспоминаю, как страшный сон, хотя много лет прошло.
Акакушка
06.02.2010, 00:58
Я 43 вешу, всё в порядке. Мама тоже удивляется)
Правда я ОК принимаю, может если не пить, то и не будет... А мне и не надо:)) сомнительное удовольствие...
Фотомодели наверняка ходят в спорт зал:) и подкачивают нужные части тела. Плюс удачные фото, правильная съемка.
Наверняка ходят, но различные выпуклости-впуклости им дорисовывают в фотошопе. Сама раньше этим занималась. Для нежурнального качества это вообще меньше 15 минут времени. Для качественной печати чуть подольше повозиться надо.
Я не сильна в фотошопе:008:. С фотографиями все понятно, их можно сколько хочешь корректировать. А когда съемка на камеру, ну там, демонстрации всякие, модели по подиуму ходят - там тоже фотошоп задействован?
А где у них там офигенные фигуры? У большинства "фигура" заканчивается на торчащих ключицах.
Обработка видео тоже возможна, но это довольно сложная штука. Для клипов в основном используется.
Stervissimo
06.02.2010, 01:15
У большинства "фигура" заканчивается на торчащих ключицах.
Не надо нашу сестру обижать:) На ключицах ничО не заканчивается. Еще у нас иногда совершенно очаровательно торчат кости таза:065:
Акуна&Матата
06.02.2010, 01:19
Не надо нашу сестру обижать:) На ключицах ничО не заканчивается. Еще у нас иногда совершенно очаровательно торчат кости таза:065:
И колени:073: С локтями:073:
Акакушка
06.02.2010, 01:29
Ага!:))
А Ещё у меня синяки всегда на коленях, плечах, локтях и т.д. Стукаюсь часто, и больно(
я вот - наоборот - легкая, но пухлая.
здесь я вешу где-то около 60 (не, вру 57 кажетс) при росте 165. размер 46-48
Кадр не особо удачный. В такой позе (полунаклон) кто угодно будет смотреться не очень. Так что не наговаривайте на себя.
И колени:073: С локтями:073:
Ооо, колени - это мое любимое. Когда встречаю девушку, у которой колени - самое толстое место во всей ноге (толще бедра даже), на меня такая непонятная радость находит :065:
Свободная
06.02.2010, 01:50
Ыыыыы..Мне бы ваши проблемы, девчата...;):))
Рост 174, вес в пределах 64-65 кг. Короче, по теме топика - корова.:010::065:
Померила объемчики: 95-68-98...Ыыыыыыыыыыы..Как моя ж...влезает в 44размер - не знаю, но влезает:080:...Верх - полюбасу 46.:))
Нужно есть поменьше...:019:
При таком же соотношении рост-вес я носила 42 размер. Щас раскоровела правда:(. А когда я весила 60 кг, на дистрофика была похожа, поэтому не представляю как можно весить 50 кг при росте больше 170:010:. Видимо, действительно, от веса костей зависит.
Автор! Все очень индивидуально. Я вот не понимаю, как можно иметь 90-60-90 и при этом иметь 3-ий размер груди. Я при таких параметрах бухенвальд и пацан-подросток. Вот сейчас после двоих детей у меня при росте 170 90-68-90. Вот это нормально.
у меня так было, в 19 лет, правда талия 62 была- ни разу не бухенвальд, даже худой то не была. рост 170, честно.
И мышцы кстати были. Меня даже крепенькой кто-то называл. А сейчас, стоит слегка схуднуть. хотя вешу на 5 кг больше чем тогда- все сразу, ААа ты не заболела?:065:
При таком же соотношении рост-вес я носила 42 размер. Щас раскоровела правда:(. А когда я весила 60 кг, на дистрофика была похожа, поэтому не представляю как можно весить 50 кг при росте больше 170:010:. Видимо, действительно, от веса костей зависит.
Соотношение мышечной и жировой ткани разное.
Мышцы весят больше. Я при 42м 90-62-90 и рост 170 весила 59кг:073:, моя соседка при верх 42. низ 46 и рост 180 весила 54, худой не выглядела. нормальная была, стройная.
Да, хотя выгляжу кг на 30...разница всего 5кг между фото со свадьбы и фото в профиле 3-х месячной давности...сама поражаюсь!:001:
В профиле ваша фотография?!! Я в обмороке:010: От белой зависти!
Я-дистрофан 3 года назад, вес 49 кг при росте 171. сорри за качество, так фотка уменьшилась. Тогда чтобы казаться покруглее, одевала под брюки рейтузы, иногда даже летом так ходила, комплексовала жутко ))) (на фото без рейтуз) :)
Чиорт, признаюсь, раньше тоже так делала!
:053:
Mammifere
06.02.2010, 02:55
А ну, толстушки, разойдись! Мой выход!
Ну и сикока мне лет дадите? :))
Акуна&Матата
06.02.2010, 02:57
Ну и сикока мне лет дадите?
А это точно Вы:)):)):))?
Mammifere
06.02.2010, 02:59
Я... а что?
Вот тут наткнулась.. http://trinixy.ru/39896-padeniya-na-podiume-11-foto.html
тут явно не фотошоплено..
Акуна&Матата
06.02.2010, 03:03
Я... а что?
Просто я вижу очень гладенькую хорошенькую девочку...И никаких костей:flower: Вот Вам еще раз приз, если сладкого не хочется:
Акуна&Матата
06.02.2010, 03:05
Жесть:001: Пошла в спортзал:010:
Жесть:001: Пошла в спортзал:010:
Ночью закрыто :))
Можно пока просто поесть! Поздний ужин, так сказать!
Mammifere
06.02.2010, 03:17
Просто я вижу очень гладенькую хорошенькую девочку...И никаких костей:flower: Вот Вам еще раз приз, если сладкого не хочется:
Что, рёбер не видно? Просто фото мелкое, завтра выложу покрупнее и с ногами :)
Спасибо за пиццу! :flower:
Stervissimo
06.02.2010, 03:24
Ну и сикока мне лет дадите? :))
Шестнадцать:008:
Mammifere
06.02.2010, 03:31
Шестнадцать:008:
Это вы серьёзно сейчас?
Настурция Petro
06.02.2010, 03:33
:001:
Спасибо, очень положительно влияет на самооценку. Да у меня просто шикарные формы и ни разу не батарейка. Пойду мужа разбужу и скажу ему об этом.:065:
Шучу. Пусть спит.:))
Настурция Petro
06.02.2010, 03:34
Это вы серьёзно сейчас?
Мои ноги в зелёном платье.
Больше я его не ношу.
Стройняшечка.
Stervissimo
06.02.2010, 04:11
Это вы серьёзно сейчас?
Ну на крупном фрагменте уже видно, что не шестнадцать. А по предыдущей первое впечатление именно такое:)
Я когда-то при росте 177 весила 53 кг. вот это было ужасно. Мне то самой нравилось, пока меня муж на камеру в купальники не снял, это было мрак:001:
Мечты сбываются!
06.02.2010, 10:29
Кость тяжелая :ded: И мосК :ded:
Пы сы: я тоже Оля :flower:
надеюсь на мосК:flower:
Муж настаивает, чтобы меньше вес не опускался т.к кости сильно торчат и это не красиво. возмущается только когда на руках ему приходится меня носить..типа худая , но тяжелааааая:))
на дистрофаны я конечно не претендую, но видя некоторых девушек, которые весят столько же сколько и я:010: у меня на пару дней развивается комплекс не полноценности и я достаю мужа и подруг словами " я такая же?":))
Ко мне одноклассница прыезжала , в америке живет уже 6 лет, вот она дистрофан - 164 - 38 кг так што вы тута все пухляшки, кстати ела усе подряд 3 недели(лично следила) поправилась на 1 кг, Кстати отсутствием форм оч гордиться, когда она передевалась я отварачивалась тк зрелище не для слабонервных
:010::010: не думала, что такое ващее бывает..
А где у них там офигенные фигуры? У большинства "фигура" заканчивается на торчащих ключицах.
Модели бывают как ужасно худые, прям жуть берет, так и безумно красивые стройняшки, особенно когда идет показ купальников. Туда отбирают чуть толще, видимо.
Я про показы на фейшн ТВ.
Акуна&Матата
06.02.2010, 12:38
Ну на крупном фрагменте уже видно, что не шестнадцать. А по предыдущей первое впечатление именно такое:)
А мне и на крупном не видно... Вчера вообще хотела написать 14, но побоялась обидеть:008:, потому что понимаю, что этого не может быть. А вот так бы показали (если без контекста), не задумываясь бы сказала, что девочка 14-15 лет.
Акуна&Матата
06.02.2010, 12:40
Вот тут наткнулась.. http://trinixy.ru/39896-padeniya-na-...e-11-foto.html (http://trinixy.ru/39896-padeniya-na-podiume-11-foto.html)
Вот для этого я тему и создала... Что-то явно у меня не сходилось... ну как это? 180-52 и красотаааааа.... А вот ведь:010:
Вот для этого я тему и создала... Что-то явно у меня не сходилось... ну как это? 180-52 и красотаааааа.... А вот ведь:010:
Акуна и Матата, я вас уверяю, что есть очень пропорциональные худенькие модели, ну, может, чуть побольше весом, чем 52,или пониже рост...
Или вы хотите убедить себя, что худоба - это однозначно некрасиво? Бывает по-разному, правда?
Акуна&Матата
06.02.2010, 12:59
Или вы хотите убедить себя, что худоба - это однозначно некрасиво? Бывает по-разному, правда?
Нет, не совсем так.
Возможно, это и красиво...иногда и не у всех. Но надо уметь эту красоту правильно подать или знать, как быстренько и эффективно поправиться, если че.
Вот как-то так.
Нет, не совсем так.
Возможно, это и красиво...иногда и не у всех. Но надо уметь эту красоту правильно подать или знать, как быстренько и эффективно поправиться, если че.
Вот как-то так.
Да, иногда на них просто жутко смотреть, на таких моделей, как выложили выше. Тем более многие из них настоящие анорексички, и даже смертельные случаи были:(
А бывают такие худышки, видно, что со здоровьем все ок, просто типаж... И смотрятся очень органично, длинные тонкие ножки, маленькая грудь...
Мне лично очень нравится:love: Вообще обожаю разную женскую красоту:008:
И очень жаль, когда таким вбивают в голову, что они некрасивые из-за худобы:(
Девушки, главное - пропорции. Или если вес равномерно распределен по телу, а не концентрируется на разных частях...:)
вот я, вес 52, рост 181, 24 года
ноги в принципе могли быть и потоньше, и целлюлита на жопе поменьше(
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/06/ed/ed22cbafc7526b262b908a664f7300ad.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2010/02/06/ba/ba137a7eb9f3ae6f66dd836bb066f4a5.jpg
Супер:flower:
Очень красивая талия, живот:008:
Настурция Petro
06.02.2010, 17:42
Первый купальник вам особенно идет. Всё очень даже соблазнительно.:)
ноги в принципе могли быть и потоньше, и целлюлита на жопе поменьше(g[/IMG]
Очень гармоничная фигура :flower: Кости не торчат, приятно смотреть ;)
Qwerty123456
06.02.2010, 17:46
вы красотка:010::flower:
Я сейчас, 55-56 кг на фото, не скажу что худая, но и не округлая. Мечтаю поправиться до 57-58 кг, сейчас работаю над этим :)
Акуна&Матата
06.02.2010, 18:58
Просто Венера:010:
И как 52 кг могут так удачно размазаться по 180 см в нужных местах??? Короче - КРАСОТА!
Акакушка
06.02.2010, 19:09
Я сейчас, 55-56 кг на фото, не скажу что худая, но и не округлая. Мечтаю поправиться до 57-58 кг, сейчас работаю над этим :)
Акак работаете?:) Есть какие то секреты?:073:
Мне уже надоело есть:(
Tiramisu
06.02.2010, 19:11
Я до бер-ти была при росте 170 см -50-51 кг. Мама плакала, а мне нравилось.
Сейчас при том же росте - 60 кг- мама рада, я плачу. Правда 50 я больше не хочу, хочу 55.
Акуна&Матата
06.02.2010, 19:11
А как работаете?:) Есть какие то секреты?:073:
Мне уже надоело есть:(
Да-да. Есть без толку. Жирное, мучное - просто не лезет. А на творогах и салатиках ничего не прирастает.
Tiramisu
06.02.2010, 19:13
Да-да. Есть без толку. Жирное, мучное - просто не лезет. А на творогах и салатиках ничего не прирастает.
до беременности я могла объестся на ночь жирным и калорийны - и ничегошеньки у меня не прирастало.:fifa:
Беременность все изменила:008:
Акуна&Матата
06.02.2010, 19:14
я могла объестся на ночь жирным и калорийны - и ничегошеньки у меня не прирастало
Дык и у меня не прирастает ни от жирного, ни от мучного. Просто я его и есть-то не могу - не люблю.
Да ничего нового я и не скажу. горевала-горевала и пошла в спорт.зал, за 4-5 месяцев "наела" как раз 6-7 кг, которые не могла наесть за все свои 31 год, вначале за пару тренировок я похудела до 48, думала капец, скоро сдует, а потом уже упрямо таскала себя на спорт, убеждая себя что хуже чем есть уже не будет. одна девочка пишет, что от силовых тренировок она сухая, но с мышцами. я не сухая, у меня появилась попа и бедра, счас мои параметры 87-67-93, попа тоже 93, верха да, не хватает, но тут уж ничего не поможет, кроме пластики ))) а занималась вначале с тренером.
Просто Венера:010:
И как 52 кг могут так удачно размазаться по 180 см в нужных местах??? Короче - КРАСОТА!
Ага, очень удачно.:) Легкий стройный верх и при этом аппетитные не тощие ножки. Красота!
Mammifere
06.02.2010, 22:43
А мне и на крупном не видно... Вчера вообще хотела написать 14, но побоялась обидеть:008:, потому что понимаю, что этого не может быть. А вот так бы показали (если без контекста), не задумываясь бы сказала, что девочка 14-15 лет.
Мне 24... скоро 25. :fifa:
У вас замечательная фигура! Я завидую(((
Ага, очень удачно.:) Легкий стройный верх и при этом аппетитные не тощие ножки. Красота!
Вот-вот, именно это я и хочу: аппетитные и не тощие, а у меня как раз такииииееееее :041:
Но тут уже ни-че-го не поможет, такая уж я...
Акакушка
06.02.2010, 23:13
А я на жёстком долго не могу сидеть...И м\ч на колени не пускает, говорит что царапаюсь костьми((
Little Mrs Sunshine
07.02.2010, 03:12
А я сегодня сделала замеры и самой поплохело, кроме того что талия 61 больше нечему порадоваться (( надо и вправду бежать в спортазал, а то от мучного кроме целлюлита ничего не прибавляется, только как это с ребенком совместить непонятно... ночью что-ли туда ходить :005:
Stervissimo
07.02.2010, 20:17
надо и вправду бежать в спортазал, а то от мучного кроме целлюлита ничего не прибавляется, только как это с ребенком совместить непонятно... ночью что-ли туда ходить :005:
Я так и делаю. У меня рядом с домом клуб круглосуточный. Простенький, но абонемент купила только из-за возможности ходить ночью.
Когда я при росте 177 весила 50 кыгы -это выглядело удручающе:001:
сейчас вешу 56-57- и это хорошооо:017:
Little Mrs Sunshine
07.02.2010, 20:42
Я так и делаю. У меня рядом с домом клуб круглосуточный. Простенький, но абонемент купила только из-за возможности ходить ночью.
А не подскажете в какой клуб ходите, может от меня недалеко? ) А то все клубы до 11 работают, а у меня деть толь в 11-12 ложится. И если не секрет во сколько ж вы ходите, в 3 ночи что-ли?
Stervissimo
07.02.2010, 20:57
Фитнесс Групп на Малой Балканской. Хожу когда как - иногда в 11-12, иногда в 3-4 часа. Мы с мужем вместе ходим.
Так душевно - в зале максимум 5 человек, очереди к тренажерам нет, в раздевалках/душевых пусто.
Little Mrs Sunshine
07.02.2010, 20:59
Фитнесс Групп на Малой Балканской. Хожу когда как - иногда в 11-12, иногда в 3-4 часа. Мы с мужем вместе ходим.
Так душевно - в зале максимум 5 человек, очереди к тренажерам нет, в раздевалках/душевых пусто.
Ух, везет, но до меня все таки далековато (( Там наверно и цены нормальные, не как в всяких Планетах и Спортлайфах.
Stervissimo
07.02.2010, 23:30
Ну да, абонемент был недорогой...)
А я сегодня сделала замеры и самой поплохело, кроме того что талия 61 больше нечему порадоваться (( надо и вправду бежать в спортазал, а то от мучного кроме целлюлита ничего не прибавляется, только как это с ребенком совместить непонятно... ночью что-ли туда ходить :005:
Спортзал не обязательно, все можно делать дома, было бы желание.
Вам нужно питаться так, чтоб накачать мышцы. А это белок.
Все инфа есть в интернете, потратьте часик, почитайте, составьте рацион и будет вам счастье.
А не все могут этим дома заниматься, вернее мало кто может, я честно пыталась, хватило на 2 раза, и то максимум по минут 20 )))) И самое плохое, если не заниматься, то вес опять потихоньку уходит, правда у меня ушел в прошлом году не до начальных 49, но 3-3.5 кг скинула
Спортзал не обязательно, все можно делать дома, было бы желание.
Вам нужно питаться так, чтоб накачать мышцы. А это белок.
Все инфа есть в интернете, потратьте часик, почитайте, составьте рацион и будет вам счастье.
У меня брат раскачался дома - обалдеть.:) Пил литрами Дженерик и тягал гантели...стал просто неотразим, а был, простите, глиста во фраке.:)) Еда - белок - тренировка. Вот путь к приросту.
Тилимили
08.02.2010, 08:28
Эх,не травите душу))))Лет в 15,я была 172 и 56 кг,была стройненькой,но не бухенвальдом)))А сейчас 68-70:005: Не совсем толстяк,конечно,но лишнее есть.
Правда моя сестра 62,а мы с ней выглядим одинакого,а если бы я 62 весила,то была бы очень счастлива)))
Я 162 вес 49.
Вроде как и не совсем бухенвальд.
Но комментарии достали!
Из них " а че такая тощая" или (от свекрови) " "ой, какая страшная..."
Корректность из людей так и прёт...
повишу чуть чуть
Я 162 вес 49.
Но комментарии достали!
повишу чуть чуть
Вообще не худая, ни капельки!
А по поводу высказываний...мы же бережем нервную систему только людей с лишним весом, а худышкам можно прямо сказать и про бухенвальд, и про ужасные кости... :009:
Я 162 вес 49.
Но комментарии достали!
повишу чуть чуть
Я тоже считаю что все даже очень хорошо:)
Stervissimo
08.02.2010, 16:14
Я 162 вес 49.
Но комментарии достали!
повишу чуть чуть
И вовсе не бухенвальд...Люди, которые так говорят бухенвальда не видели...:)
А по поводу высказываний...мы же бережем нервную систему только людей с лишним весом, а худышкам можно прямо сказать и про бухенвальд, и про ужасные кости... :009:
Меня всегда это поражало. И вот попробуй кому-нибудь скажи "А ты что такая толстая?!" Реакцию, думаю, описывать не надо. А вот наоборот почему-то можно...
Я 162 вес 49.
Но комментарии достали!
повишу чуть чуть
На Вас, конечно, одежда, но всё равно я что-то не вижу ничего такого худого!:008:
Меня всегда это поражало. И вот попробуй кому-нибудь скажи "А ты что такая толстая?!" Реакцию, думаю, описывать не надо. А вот наоборот почему-то можно...
тссс... это мы от зависти, честно. :))
Ой, не осилила весь топик, извиняюсь, если повторяюсь. Дело в строении скелета. Бывают девушки с такими тоненькими скелетиками, они выглядят просто стройными, потому что их тоненькие косточки не ывпячиваются, и при росте 170 весят 49, и сверху у них вполне приятные округлости. А бывают обычные скелеты, для которых вес 49 кг - это ужас ужасный- сплошные кости и никакого намека на какие-то округлости. Вот я была ужасна в 48 кг.... Скелет... :)
:) Ну ладно, бум стараться не обижаться др. на др.! :099:
Браво!
:flower::flower::flower:за честность!:080::love:
+1000! Сама была очень худенькая и никак не могла понять, почему полному человеку непилично говорить о его весе, а мне только ленивый не говорил: " На кого ты похожа!"
+1000! Сама была очень худенькая и никак не могла понять, почему полному человеку неприлично говорить о его весе, а мне только ленивый не говорил: " На кого ты похожа!"
Я пережила это в полной мере, когда весила 39 кг:(
Я тоже считаю что все даже очень хорошо:)
И вовсе не бухенвальд...Люди, которые так говорят бухенвальда не видели...:)
Спасибо! :flower:
Я пережила это в полной мере, когда весила 39 кг:(
Представляю...эти высказывания ...:005:
Может люди таким странным образом комплимент пытаются отвесить.....:)
ну, как получилось :009:
Представляю...эти высказывания ...:005:
Может люди таким странным образом комплимент пытаются отвесить.....:)
ну, как получилось :009:
Вряд ли, потому что я нехорошо выглядела. Но они, видимо, думали, что это я по своей воле такая худая.
Помню, один мужчина (дальний родственник мужа) долго наблюдал за мной на семейном празднике, а потом подошел и сказал что-то типа "Нет, ну это не женщина, а ребенок какой-то, как с такой жить-то" или что-то в таком духе. :wife::073: До сих пор не могу забыть, хотя лет прошло:)
сейчас во мне 45:support:
Я была фотомоделью.. при росте 180 см весила 58 кг очень долго.. тоже называли худышкой и т.п, но скелетом я сама себе не казалась... попа есть, правда с грудью не очень, все в норме. Может на самом деле от формы костей зависит.Да и мышцы у меня были... т.к. была синхронисткой. Ой как вспомню себя прежней.. аж дух захватывает.
Сейчас мечтаю вернуть себя хотя бы к 63 кг, осталось немного
Вряд ли, потому что я нехорошо выглядела. Но они, видимо, думали, что это я по своей воле такая худая.
Помню, один мужчина (дальний родственник мужа) долго наблюдал за мной на семейном празднике, а потом подошел и сказал что-то типа "Нет, ну это не женщина, а ребенок какой-то, как с такой жить-то" или что-то в таком духе. :wife::073: До сих пор не могу забыть, хотя лет прошло:)
Не, Вам еще корректный родственник попался.
Мне как-то сказал " как такую ......можно?!" :010: При муже сказал :065:
Кошмар какой. Какие прекрасные люди нас окружают.:092:
Stervissimo
08.02.2010, 17:24
а меня постоянно спрашивают, здорова ли я... Одна знакомая мамина усиленно пыталась меня к знакомому эндокринологу загнать, типа он тебе гормончики пропишет и ты вес наберешь:079:
nezabvennaya
08.02.2010, 17:25
Ха, мне муж как-то в период моего увлечения фитнессом заявил, что он не желает больше спать с мальчиком-подростком!:001:
Ха, мне муж как-то в период моего увлечения фитнессом заявил, что он не желает больше спать с мальчиком-подростком!:001:
nezabvennaya, я уверена, что вы не расстроились, а только посмеялись, с вашим-то характером!:)
девочки, ужас..откуда в людях столько желчи..фу
мне видимо повезло..
не встречала я в жизни таких "доброжелателей"..Слава Богу
nezabvennaya
08.02.2010, 18:19
nezabvennaya, я уверена, что вы не расстроились, а только посмеялись, с вашим-то характером!:)
Нет-нет, тем более, что спать он со мной так и не перестал:)) Зато я теперь не испытываю никаких мук в связи с незапланированными прибавками в весе;)
Акуна&Матата
08.02.2010, 20:39
Именно поэтому я и создала тему. Точно так. С утра до вечера день через день слышишь про дистрофика - бухенвальда - сходи к доктору - проверь здоровье. Реально начинаешь комплексовать и париться.
А еще мое любимое - мужчины не собаки, на кости не бросаются:010:!
Это уж точно "пушистые девочки" придумали.
да уж..помню рыдала, когда муж мне сказал, что я с бухенвальда будто сбежала, не мешало бы поправиться и ручки как прутики....почему люди не понимают, что такими словами могут ранить, обидеть, да и вообще привить кучу комплексов, от которых долго не избавиться
Клубникина
08.02.2010, 22:14
девочки - стройняшки:007:, я с вами...
вот еще вспомнила пословицу..."пока толстый сохнет- худой сдохнет"...при мне ее не повторял разве что ленивый:(, хотя сейчас, родив 2 детей, при росте 171 вешу 54 кг. мне кажется что нормально...попа подросла и Хрудь тоже:073:(раньше весила 48-49:008:)
Акуна&Матата
08.02.2010, 22:21
девочки - стройняшки:007:, я с вами...
вот еще вспомнила пословицу..."пока толстый сохнет- худой сдохнет"...при мне ее не повторял разве что ленивый:(, хотя сейчас, родив 2 детей, при росте 171 вешу 54 кг. мне кажется что нормально...попа подросла и Хрудь тоже:073:(раньше весила 48-49:008:)
А как долго после рождения второго ребенка держится уже такой вес?
Клубникина
08.02.2010, 22:27
А как долго после рождения второго ребенка держится уже такой вес?
дык..даже не знаю...как через несколько месяцев после родов похудела...так и держится...мясо наверное наросло:)) за беременность...кстати после первой беременности весила 52кг.....
Я после родов тоже поправилась до 54 кг, вес растрясла за 3 месяца. Мне кажется еще худела от страха, что вес тает..
Рожденная летать
08.02.2010, 22:36
Я при росте 168 см вешу 47-48 кг уже много-много лет. В беременность +13 кг, сразу после -13 и обычный вес. Ни одной растяжки во время бер-ти нигде. Грудью кормила ровно 4 года. Грудь практически не изменилась, р-р 75 В. Раньше парилась- типа по молодости, а теперь нет. Хожу в спротзал- много, пью гейнеры, занимаюсь с тренером. Рез-т - мышцы стали рельефные, все подтянулось, но вес не прибавился, несмотря на диету и гейнеры. Причем ем все и в любое время суток.
Но у меня метаболизм необычный- у меня организм работает ночью, прямо жарко, сердце стучит. У всех расслабляется, а у меня наоборот- я вся горячая. (На фигуру не особо жалуюсь- считаю, что все более-менее пропорционально).
Есть конституциональные особенности, их можно обложить жиром и это будет выглядеть ужасно. По-умному надо наращивать мышечную массу.
Это типа у кого какие проблемы- почти все ходят в спортклуб, чтобы сбросить вес, а я чтобы набрать.
(В детстве меня пытались отпаивать парным козьим молоком, с тех пор молоко не пью вообще.)
(Дочка вся в меня- по весовым категориям из умных педиатрских книжек она, как из концлагеря, а по росту-даже выше среднего, при этом выглядет очень пропорционально)
Акуна&Матата
08.02.2010, 22:37
дык..даже не знаю...как через несколько месяцев после родов похудела...так и держится...мясо наверное наросло:)) за беременность...кстати после первой беременности весила 52кг.....
Я сейчас открою большую тайну...
Год после рождения второго сына я весила от 64 и по убыванию до 50. Вот с 64 и до 57 где-то - я просто жиртрестовский целлюлит.
55 - супер.
Сегодня - дистрофан:))
Stervissimo
08.02.2010, 23:00
Тоже решила повисеть недолго. Только прикроюсь (хоть прикрывать и нечего особо:) )
Тут во мне 56 кэгэ, сейчас я немного прибавила, но все равно вызываю горесные ахи мам/бабушек.
Клубникина
08.02.2010, 23:08
Тоже решила повисеть недолго. Только прикроюсь (хоть прикрывать и нечего особо:) )
Тут во мне 56 кэгэ, сейчас я немного прибавила, но все равно вызываю горесные ахи мам/бабушек.
Смело....:flower:
Мне кажется у вас очень хорошие пропорции....особенно от талии к бедрам:019:
StervissimO, вот ребрышки мыщцами подшпаклевать - и ИМХО все отлично!
У мну терь другое горе :)) Ныла что не набираю, усиленно качалась. В общем за неделю не знаю скока прибавила, но в зеркале на меня смотрит ХОМЯК! :)) Быстрее всего прибавили щеки :)) В общем я прекращаю вечером жрать, начинаю работать с наеденым\накаченным весом, надо теперь рельеф делать, округлости по-я-ви-лись!! И моя слабость - попа- тож выросла :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.