Вход

Просмотр полной версии : Снова хочется услышать Ваше мнение по поводу написанного

Страницы : 1 2 3 4 [5]

@...
09.02.2010, 22:44
:046:
вы ща так походя опустили большинство ффорумчан заявив что в их словах нету вообще никакой доли разумных мыслей:046:- нормально так:046: политкоректненько и вежливо:046:
Вот только не надо меня подводить под пункт правил "оскорбления пользователей". Я ничего подобного не говорила.
Вы же не знаете количество этих немногих, возможно, им имя - легион. :)

Старый Кошелек
09.02.2010, 22:45
Давайте опустим завесу тайны над той историей.
Вы там особо не засветились, а вот некоторые личности... Вдруг мне понадобиться от них что-то и я вспомню ту историю... Их жены, как раз на этом форуме есть...
Ну, вы меня понимаете.
не просто не понимаю - но если честно даже не считаю нужным пытаться понимать- ну да ладно...

Старый Кошелек
09.02.2010, 22:47
Вот только не надо меня подводить под пункт правил "оскорбления пользователей". Я ничего подобного не говорила.
Вы же не знаете количество этих немногих, возможно, им имя - легион. :)
я не настолко утонченноизвращен...ну да давайте на этом и закончим а то потом еще пол-года придецо оправдываццо и доказывать общественности что мы не знакомы и не выясняем тут какие-то поблемы возникшие в реале:)):)):)) и ведь фиг поверят:))

@...
09.02.2010, 22:51
не просто не понимаю - но если честно даже не считаю нужным пытаться понимать- ну да ладно...
Это хорошо, это радует.

@...
09.02.2010, 22:52
я не настолко утонченноизвращен...ну да давайте на этом и закончим а то потом еще пол-года придецо оправдываццо и доказывать общественности что мы не знакомы и не выясняем тут какие-то поблемы возникшие в реале:)):)):)) и ведь фиг поверят:))
а вот за это не дала бы и ломанного гроша...

La farfalla
09.02.2010, 22:59
41 страница. Наверно уже сказано всё, что возможно.
Автор, Вас еще интересуют мнения? Вы сами это всё придумали? Вы правда так думаете?

ИМХО, лучше бы опрос сделали: "почему вы хотели замуж, если хотели?"

Тестостерон
09.02.2010, 23:20
- потому что для лично меня кажждый день -это война - но это там ... вне дома - там типа фронт . и я искренне хочу что бы у меня был тыл тоесьть то ради чего собственно война .. а вести разведывательно -диверсионно -шпионскую деятельность в СОБСТВЕННОМ тылу- звиняйте - это не для меня - в тылу я хочу покоя и отдыха а не продолжения войны интриг и тайных заговоров ..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Как то да, парадокс однако.
Женщина выходит замуж (за мужа,это как за стену итд)
Муж корячась строит крепость для того что бы оградить семью от внешних воздействий, создать надежное убежище в котором он сбережет семью и отдохнет от дел ратных.
А супруга все разрушает мотивируя тем что он ограничивает ее свободу.
Образно конечно, но думаю понятно.

41 страница. Наверно уже сказано всё, что возможно.
"
Та ничего практически толком не сказано, от я и Кошелек распинаемся как обычно, а на все наши много строчные объяснения один ответ:
- сами вы дураки противные.
И самое интересное, что после этого девушки искренне считают что высказали свое мнение.
Давайте опустим завесу тайны над той историей.
Вы там особо не засветились, а вот некоторые личности... Вдруг мне понадобиться от них что-то и я вспомню ту историю... Их жены, как раз на этом форуме есть...
Ну, вы меня понимаете.
Опа!
смотрю тело попахивает шатажом!))

@...
09.02.2010, 23:32
Опа!
смотрю тело попахивает шатажом!))
А чего это оно попахивает... воняет, еще как!!! :))
Блин, а ведь ты там не отметился, обыыдно... вумный слишком!! :))

Тестостерон
09.02.2010, 23:38
А чего это оно попахивает... воняет, еще как!!! :))
Блин, а ведь ты там не отметился, обыыдно... вумный слишком!! :))
Я не умный,умных в форбсе показывают.
И эти люди называют меня троллем))

@...
09.02.2010, 23:39
Как то да, парадокс однако.
Женщина выходит замуж (за мужа,это как за стену итд)
Муж корячась строит крепость для того что бы оградить семью от внешних воздействий, создать надежное убежище в котором он сбережет семью и отдохнет от дел ратных.
А супруга все разрушает мотивируя тем что он ограничивает ее свободу.
Образно конечно, но думаю понятно.
Так, так он один строит или... все же вместе.
Все же, кажется, то, что ты описываешь в тексте первого поста - это мальчики из неполных семей. Мальчики, воспитанные одинокими мамами.
У меня сейчас чаду 14 и черта с два ты ему навяжешь то, что он не хочет. Он так решил и все....

@...
09.02.2010, 23:41
Я не умный,умных в форбсе показывают.
И эти люди называют меня троллем))
Кто у тебя на аве?
Мне нужна эта картинка в большом размере!!! поделись ссылкой, плизз.

Тестостерон
09.02.2010, 23:44
Кто у тебя на аве?
Мне нужна эта картинка в большом размере!!! поделись ссылкой, плизз.
Это фотошоп меня, злые люди грязно надругались над мои фотографическим портретом(ну по крайней мере они так сказали).
ссылки нет.
Все же, кажется, то, что ты описываешь в тексте первого поста - это мальчики из неполных семей. Мальчики, воспитанные одинокими мамами.
У меня сейчас чаду 14 и черта с два ты ему навяжешь то, что он не хочет. Он так решил и все....
Снова начинает казаЦа.
Ну не надо этого, не надо гадать, придумывать итд.
Факты описанные имеют место быть?
На сколько это нормально?
Что с этим делать?
Все..................
Про семьи то же не надо, я тут как то развил тему не полноценных семей в которых отсутствует отец. Визгу было....... Договорились до того что семья это мама и дети, я валялся под столом. Но объяснять что для производства ребенки нужен мужчина не стал.
Начиная с 13 до 15 лет детям вообще трудно что либо навязать, у них в этот момент возраст переходный.)))

@...
09.02.2010, 23:45
Это фотошоп меня, злые люди грязно надругались над мои фотографическим портретом(ну по крайней мере они так сказали).
ссылки нет.
Животина прикольная вышла.
Вся грусть... дальше ты знаешь :028:

Тестостерон
09.02.2010, 23:51
Вся грусть... дальше ты знаешь :028:
не. не знаю))

@...
09.02.2010, 23:58
Ну не надо этого, не надо гадать, придумывать итд.
Факты описанные имеют место быть?
На сколько это нормально?
Что с этим делать?
Для меня ненормально, для меня не имеют места быть... Я привыкла жить под гнетом мужского решения. Как уже писала выше. Как пример, вот сейчас у меня ремонт санузла, так мне только цвет доверили выбрать...

Теоретически, я могу допустить, что да, такие семьи есть, но откуда, это что, недоверие, глупость...? Жадность??

Кстати, чадо мое с 5 лет невозможно было заставить что-то делать, что он не хочет. Только убедить. Мужик-с...

La farfalla
10.02.2010, 00:04
Та ничего практически толком не сказано, от я и Кошелек распинаемся как обычно, а на все наши много строчные объяснения один ответ:
- сами вы дураки противные.
И самое интересное, что после этого девушки искренне считают что высказали свое мнение.

Ага, ну тогда могу сказать про себя. Почему я хотела замуж.

удаляю всё, т.к. автору, похоже это вовсе неинтересно.

Тестостерон
10.02.2010, 00:07
Теоретически, я могу допустить, что да, такие семьи есть, но откуда, это что, недоверие, глупость...? Жадность??

..

Вот

Ага, ну тогда могу сказать про себя. :)
не надо про себя. не надо про меня итд.
Всем и так ясно что вы самая лучшая какая только может быть, а я самый главный тиран с вечными солдафонскими замашками))
Надо как то по шире, образнее...

La farfalla
10.02.2010, 00:17
Вот

Всем и так ясно что вы самая лучшая какая только может быть, а я самый главный тиран с вечными солдафонскими замашками))

Фигасе. :112: Вот и поговорили. Вам похоже собеседники не нужны. Вы сами всё про всех решили, за всех сами ответили.:052:

@...
10.02.2010, 00:28
Так, я не понял, самая лучшая - это я... И не смейте преуменьшать мои достоинства. :))

@...
10.02.2010, 00:30
Кстати, а к чему твое "вот"... ну, умер институт семьи...
Ты это не знал?

La farfalla
10.02.2010, 00:42
Кстати, а к чему твое "вот"... ну, умер институт семьи...
Ты это не знал?

А это наверно к тому, откуда глупость и жадность.

нафига я сюда зашла. Отвратительное ощущение....

Снежинка
10.02.2010, 00:50
Вот

:)) слушайте, ну заставили меня перечитать еще раз ваш первый пост.
Мысль такая :))
Больше занимайтесь воспитанием своих детей - вырастут другие "бабы", нормальные, и нормальные мужики. Ведь в ребенке вся основа закладывается до 5-6 лет и это время, когда в основном воспитывают женщины. Согласитесь, мамы гораздо больше проводят времени с детьми со всем вытекающим влиянием на них. Я думаю, только здесь очевидный реальный шанс что-то изменить. Менталитет изменить сложнее, он увязан с массой других масштабных факторов, тот же уровень жизни.

Тестостерон
10.02.2010, 03:29
Фигасе. :112: Вот и поговорили. Вам похоже собеседники не нужны. Вы сами всё про всех решили, за всех сами ответили.:052:
А с чего это вы так решили??

Так, я не понял, самая лучшая - это я... И не смейте преуменьшать мои достоинства. :))

Да вы тут все молодцы(с)))

Кошь
10.02.2010, 03:32
ой...а вас там Лора так ждет...так ждет...мы тока как раз о вас говорили:))

Тестостерон
10.02.2010, 03:33
ой...а вас там Лора так ждет...так ждет...мы тока как раз о вас говорили:))
там это где?

Кошь
10.02.2010, 03:35
в топике ниже...но поздно..она не дождалась и ушла спать:010:

Тестостерон
10.02.2010, 03:36
в топике ниже...но поздно..она не дождалась и ушла спать:010:
я уже понял

La farfalla
10.02.2010, 08:33
А с чего это вы так решили??

Вам же и так всё ясно. Даже не Вам, а "всем", Вы за всех решили:

И написано очень злобно, действительно есть большой соблазн поставить автору строк диагноз.

А насчет "шире", -
"Все обобщения ложны. В том числе и это"

пс странно что вы еще не в бане. Или правила изменились? Раньше замена многоточиями и пр. знаками не допускалась.

mamki
10.02.2010, 13:01
Так, так он один строит или... все же вместе.

Я не то чтобы поспорить (некогда). Моему чаду почти 21 и ему лет с семи ничего не навяжешь, НО!:ded: женщины много чего навязать могут мужчинам. Различными способами. И эта женщина уже не его мама.

Тестостерон
10.02.2010, 13:58
странно что вы еще не в бане. .
От вот это я понимаю, это вот диалог!
))

CitizenV
10.02.2010, 14:04
))

А топик еще жив!:))
Меня уже мучает любопытство: а что Вам дамы из ЖГ должны написать, чтобы Вы уже не волновались за судьбу этих самых дам?:0066:

Тестостерон
10.02.2010, 14:21
А топик еще жив!:))
Меня уже мучает любопытство: а что Вам дамы из ЖГ должны написать, чтобы Вы уже не волновались за судьбу этих самых дам?:0066:
Да ничего они мне не должны))
И писать мне ничего не надо, надо просто все прочитать, и больше так никогда не делать.

CitizenV
10.02.2010, 14:24
И писать мне ничего не надо, надо просто все прочитать, и больше так никогда не делать.

А-а-а-а..."Я фсе понял!" (с):036:
Больше не будем!:091:
"Теперь-то Ваша душенька довольна?" (с)

Тестостерон
10.02.2010, 14:25
А-а-а-а..."Я фсе понял!" (с):036:
Больше не будем!:091:
"Теперь-то Ваша душенька довольна?" (с)
нет!
кайтесь активнее!!!))))))))))

mamki
10.02.2010, 14:38
нет!
кайтесь активнее!!!))))))))))

Вот таг?:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:

Тестостерон
10.02.2010, 14:38
Вот таг?:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:

ну что то типа того))

Deigo
10.02.2010, 19:18
а по мне так именно он и есть.
Да никак не срез. Некоторые социальные группы тут отсутствуют начисто (например, те, у кого и компьютеров-то нет).
В общем, опять выборка нифига не репрезентативная.

Deigo
10.02.2010, 19:19
Ну слава богу. А я то маюсь, какое еще мнение может быть по поводу написанного...

Тестостерон
10.02.2010, 19:33
Да никак не срез. Некоторые социальные группы тут отсутствуют начисто (например, те, у кого и компьютеров-то нет).
В общем, опять выборка нифига не репрезентативная.
Остальные то есть!)
Полагаю что этого достаточно.

3лыдень
10.02.2010, 19:55
И как же поступают мужики? Самые умные пьюти зачем стока букаф? вот к чему всё велось

@...
10.02.2010, 19:58
Я не то чтобы поспорить (некогда). Моему чаду почти 21 и ему лет с семи ничего не навяжешь, НО!:ded: женщины много чего навязать могут мужчинам. Различными способами. И эта женщина уже не его мама.
И мама тоже, главное, убедить....
Пока удается, но... обычно к моменту принятия решения он убежден, что это он так решил... Кстати, как и остальные.

Тестостерон
10.02.2010, 21:03
.. Кстати, как и остальные.
Тут есть нюанс.
Главное не решить,а ответить за то что ты решил.
А решение все принимают, он валентина ивановна, приняла решение о уборке снега и баста!))

@...
10.02.2010, 21:06
Тут есть нюанс.
Главное не решить,а ответить за то что ты решил.
А решение все принимают, он валентина ивановна, приняла решение о уборке снега и баста!))
Сам решает - сам отвечает. :) Понимаешь, я могу хоть в лепешку разбиться, а он в ответ, "нет" и... все. Если не убедила, увы... А коль убедила, то и решение его, но основанное на моих данных.
Но у меня мужик растет, в папу пошел, руководители, блин... вот нам, тихим спецам намного легче живется, чем вам, руководящим.

Тестостерон
10.02.2010, 21:13
Сам решает - сам отвечает..
это правильно

La farfalla
11.02.2010, 00:51
))

Да и Вы диалог ведете по прежнему своеобразно.
Из всего поста решили обратить внимание только на эту фразу.

Тестостерон
11.02.2010, 01:01
Да и Вы диалог ведете по прежнему своеобразно.
Из всего поста решили обратить внимание только на эту фразу.
потому что именно эта фраза мне больше всего понравилась!)

@...
11.02.2010, 01:04
это правильно
Сказал и стал жевать ухо....
Не, я явно балдею от авы....:)

Тестостерон
11.02.2010, 01:06
Сказал и стал жевать ухо....
дык приехал только что,голодный, холодный.
Вобщем я таю от комплиментов

@...
11.02.2010, 01:08
дык приехал только что,голодный, холодный.
Вобщем я таю от комплиментов
Завидуйте, я теперь работаю дома, в офис езжу, лишь когда руководство или сотрудники ооочень просят... :)

Ничего, сейчас вам дома согреют, накормят, за ушком почешут....

La farfalla
11.02.2010, 01:34
потому что именно эта фраза мне больше всего понравилась!)

понятно, но отношение к заявленной теме имела другая фраза.
Я ж говорила сразу, не интересно Вам тему эту обсуждать. Да и Вы уже сказали- не мнения Вам было нужно, а признание и раскаяние. :))

EvaBalu
11.02.2010, 01:57

Да, ава такая, не пройти мимо. Особенно локти.

Тестостерон
11.02.2010, 02:43
понятно, но отношение к заявленной теме имела другая фраза.
Я ж говорила сразу, не интересно Вам тему эту обсуждать. Да и Вы уже сказали- не мнения Вам было нужно, а признание и раскаяние. :))
ну так кайтесь!)
Да, ава такая, не пройти мимо. Особенно локти.
лохти как лохти, ну кусил чутка))

EvaBalu
11.02.2010, 02:45

от она - поговорка-то наглядно. из-за чего кусал?

Тестостерон
11.02.2010, 02:52
от она - поговорка-то наглядно. из-за чего кусал?
дык попробовать решил)

EvaBalu
11.02.2010, 02:54
дык попробовать решил)

морда недовольная, не понравилось. лохти кусают, когда сожалеют о чем-то, нефиг так просто дурью маяться :ded:

Тестостерон
11.02.2010, 02:58
морда недовольная, не понравилось. лохти кусают, когда сожалеют о чем-то, нефиг так просто дурью маяться :ded:
нормальная морда

EvaBalu
11.02.2010, 03:00
нормальная морда

скептическое у ней выражение очень.

есиче - это не диагноз.

La farfalla
11.02.2010, 08:04
ну так кайтесь!)

Что это я буду за абстрактных "всех" каятся?

А за себя не буду, патамушта Я-НЕ-ТАКАЯ. :)) О чём уже пыталась Вам сообщить.
:)

И ваще "Да ты кто такой?" (с) :))

Тестостерон
11.02.2010, 13:09
Что это я буду за абстрактных "всех" каятся?

А за себя не буду, патамушта Я-НЕ-ТАКАЯ. :)) О чём уже пыталась Вам сообщить.
:)

И ваще "Да ты кто такой?" (с) :))
Почему за абстрактных?!
А как же пресловутая женская солидарность?

Дык я глас совести

La farfalla
11.02.2010, 14:48
"Почему", "почему". Говорила уже "Все обобщения ложны..."
Потому что ВСЕХ, как один не бывает, все- разные. У каждого мотивы для замужества свои. Есть такие, кто вообще замуж не хочет, им тоже каятся?

Каждое утверждение в этом гениальном тексте к кому-то, может, и подойдет. Но только не всё сразу ко всем сразу.

Автор ведь не Вы, правда?

Солидарность... даже не знаю, что и сказать, не знаю, как. Никак в данном случае.