Просмотр полной версии : Снова хочется услышать Ваше мнение по поводу написанного
Тестостерон
06.02.2010, 04:01
Задумываясь о причинах неимоверного желания русских женщин поскорее выскочить замуж, мы по обыкновению углубляемся в дебри психологии и пытаемся найти какие-то глубинные, внутренние мотивы. А между тем есть одна причина, которая прямо-таки бросается в глаза человеку сведущему и знающему жизнь. Для современной русской женщины замужество есть способ сделать небольшую карьеру и реализовать жажду власти.
Российская семья вот уже лет эдак 50 - 70 как матриархальна, можно даже сказать - ***центрична. И глава ее - баба. Баба решает все. Баба - этакий маленький домашний тиран. Сначала она мужу *** мозги, а потом и дитенку. Баба распоряжается домашними финансами. Баба определяет, что будем есть на ужин, куда поедем на отдых, во что одеть ребенка, в чем муж пойдет на работу. Баба решает, какая в хате будет мебель, какого колера занавески и шторы. Какого,***, фасона унитаз купить - и то решает баба! Теперь зададимся вопросом - почему так?
Первая причина - психологическая. Русский мужик с младенческих лет приучен слушаться бабу и бояться ее. Все те, кто им с детства командует, проедает плешь и *** мозги - бабы. Мамашка, воспитательница в детском саду, училка... Впрочем, этот момент уже рассмотрен разнообразными исследователями настолько подробно, что не имеет смысла останавливаться на нем. Можно лишь подытожить, что у мужика с детских лет вырабатывается рефлекс, что баба - это командир.
Вторая причина - биологическая. Бабы очень любят командовать, клянчить, выпрашивать, *** мозги окружающим именно в силу своей **** бабьей сущности, которая является имманентной (данной им от природы). Баба напрочь лишена норм морали и нравственности, ее единственный поведенческий императив - "я так хочу".
Человеческая цивилизация развивалась и прогрессировала именно потому, что бабы были поставлены в ней в рамки строгих запретов и табу. А дай бабе свободу - она тебе на шею сядет, лапки свесит, да еще и за шиворот насрет. Мужик для бабы есть ресурс, который надлежит употребить. Он должен приносить пользу. Мужика нужно уметь эксплуатировать. Вот овцу, например, положено стричь, дворовый пес обязан охранять дом и гавкать. А мужчина должен зарабатывать и содержать семью.
Третья причина - социальная. Человеку свойственно принимать на себя ответственность, если ему даются соответствующие полномочия и вознаграждение. Нет, можно конечно встретить дурачка, который сидит на должности техника, а сам выполняет работу ведущего инженера. Ну а нормальный работяга скажет - дайте вы мне сначала пост приличествующий, да и оклад положите нормальный, а потом и нагружайте ответственной работой. В ранешние времена мужчина по закону считался главой семьи. А сейчас? Сейчас у нас равноправие. А раз равноправие, так идите вы со своей ответственностью куда подальше.
Теперь подумаем над таким вопросом. Почему русские мужчины, в большинстве своем, не противятся домашней тирании и не пытаются искать себе нормальных и добрых? Во времена не столь отдаленные, когда Советский Союз, казалось бы незыблемый и нерушимый, вдруг накрылся большим медным тазом, отдельные прекраснодушные интеллигенты, возмущенные грубостью и неотзывчивостью продавчих в отечественных гастрономах, мечтали вслух о том прекрасном дне, когда в свободной независимой России воцарятся рыночные отношения и конкуренция, а работницы прилавка, облаченные в сверкающие белые халаты, пахнущие свежестью и приятным ароматом, будут все как одна милы, отзывчивы, любезны и предупредительны. И что, сбылись мечтания этих идиотов? Да вот вам ***!
Если не брать отдельные эксклюзивные заведения типа Азбуки вкуса, то картина в обычных рядовых магазинчиках до боли напоминает оную тридцатилетней давности, разве что сметану перестали продавать на развес, да маргарин заворачивать в серую оберточную бумагу. Все те же толстожопые тетки за прилавком, то и дело отсутствующие на рабочем месте, напрочь не замечающие покупателей. Все тот же черствый хлеб и увядшая зелень.
А почему так? Потому что менталитет здесь такой! Будь у нас хоть один гастроном на улице, хоть сто "супермаркетов" - повсюду вы увидите тех же самых ленивых нерасторопных продавчих и черствый хлеб. Потому что по другому быть просто не может. Вообще, отсутствие продавщиц на рабочем месте - это наше национальное бедствие.
Вот примерно так же дела обстоят и с бабами. Никакой конкуренции. Мужик не бежит от домашнего диктата потому что знает - *** ему настанет по любому. Хоть беги, хоть не беги. Найдешь другую - будет точно такая же, а возможно что и хуже. Воспитанные по единому шаблону "я принцесса" и "я достойна самого лучшего", существа не могут демонстрировать иной образец поведения, они не знают что такое подчиняться.
И как же поступают мужики? Самые умные пьют. Если долго и много пьешь, так и баба будет без надобности. Проблема, таким образом, отпадает. Самые обеспеченные привозят себе красавицу из какого-нибудь сопредельного государства или отдаленного региона, которая живет у них на содержании по принципу "вот тебе это, это и это, а рот откроешь - выгоню ***". Ну а самые наблюдательные садятся и пишут статью.
ЗЫ: если это возможно, то воздержитесь от диагнозов моей мочеполовой системы и финансового состояния.
Спасибо.
ну чего.... а чего тут? все правда....
Автор... пишите хорошо. Не напряжно...
Тестостерон
06.02.2010, 04:26
ну чего.... а чего тут? все правда...
...
А ваше видение?
Почему так происходит?
Женщины страдают от отсутствия мужика в мужике, и при этом сами его в нем уничтожают.
Странно это все.
золотко8888
06.02.2010, 08:09
Читала и смеялась. Вы сами-то в это верите??? Хватит провоцировать женщин на взрыв мозга. Собираете материал для диссертации? Спасибо, что повеселили.
Мамзелина
06.02.2010, 11:07
Вынос мозгов - это называется...:065:
Все комментировать не буду, но вот это, на мой взгляд, точно не про баб, а про мужиков
...
Баба напрочь лишена норм морали и нравственности, ее единственный поведенческий императив - "я так хочу".
оценю примерно так: правда процентов на 20% и то очень утрирована
roksygen
06.02.2010, 11:20
задумалась, неужели я такая сво...., а потм вспомнила про мужа... нет , это не я такая)))))
Китайцы™
06.02.2010, 11:22
Притянуто за уши, ИМХО. Тест, где вы видели таких теток, которых описываете???
константиновна
06.02.2010, 11:33
Куды ж нам деваться русским бабам...когда наши добры молодцы..всё взвалили на наши хрупкие плечи..что даже на охоту нам приходиться ходить что б убить ентого мамонта...что мужик то в наше время трудное и опасное впадает в депрессию и не каждый может заработать копеечку в семью...а ежели не можешь то уж какой унитаз покупать и чем кормить решать нам..мужик как ребёнок только с большим писуном и то иногда не знает что с ним делать..и опять мы берём всё в свои тонкие руки и хрупкие плечи.
осподя...и зачем я только это прочитала:001: зачем я ваще сюда зашла:001: плачу:0009:так прямо захотелось прижать автора к своей большой теплой груди, погладить по голове, да пожалеть беднягу, это ж какая ему судьбина то досталась, раз он по жизни такие выводы делает...утопаю, прям вот утопаю в слезах:041:
пошла я нафик отсюда
константиновна
06.02.2010, 11:52
осподя...и зачем я только это прочитала:001: зачем я ваще сюда зашла:001: плачу:0009:так прямо захотелось прижать автора к своей большой теплой груди, погладить по голове, да пожалеть беднягу, это ж какая ему судьбина то досталась, раз он по жизни такие выводы делает...утопаю, прям вот утопаю в слезах:041:
Ириша давай прижмём автора в двоём на мои он ляжет а ты своими укроешь:)) не плачь дорогая..мне тож его жалко:(
Очередной шедевр с антибабского форума?:019:
Дядьки очень любят переводить свои же стрелки
Баба напрочь лишена норм морали и нравственности, ее единственный поведенческий императив - "я так хочу".
Это - мужичий поведенческий императив. Я так хочу (мой член так хочет) - и баста. и моральные нормы да нравственные устои - побоку.:019:
а матриархальная семья в наш век - единственный возможный вариант семьи в принципе. Когда тетка идет у мужика на поводу получается не семья, а потрахушки без обязательств (пусть и сопровождающиеся порой родами).:support:
Ну а самые наблюдательные садятся и пишут статью.
наблюдательный вы наш:065:.......
а слабо найти бабу,которая будет подчиняться?или вымерли, как мамонты, уже такие?
кошка зеленая
06.02.2010, 12:18
Прочитала только 2й параграф(много букв для меня с утра:073:) и уже не согласна. Семьи разные, не у всех так, как Вы пишите.
Китайцы™
06.02.2010, 12:44
пошла я нафик отсюда
Ириша давай прижмём автора в двоём на мои он ляжет а ты своими укроешь:)) не плачь дорогая..мне тож его жалко:(
Да бросьте, девчонки, ну прикалывается человек:), хочет немножко нас спровоцировать;)
пусть развлекается:support:
Жила была семья, где возможно М либо ушел, либо был слишком инфантилен и пришлось Ж , брать всю власть в семье на себя и все вопросы решать самой... И был у них сынок и любила мамочка этого сынка и волею своей родительской-тираньей его от всех напастей ограждала, но ограждала в приказном порядке "то не делай, это делай, я,мамо, знаю лучше, что тебе во вред, а что на пользу". И вырос такой вот сыночек, имея такую модель семьи перед глазами. Но мамо он любил и в то же время за ее тиранинию ненавидел. А так как мамо любил, то и женщин выбирал по стать своей мамо... А раздражающий фактор "тирания" видел даже в простой просьбе "вынеси мусор", ибо рассматривал это как насилие над личностью....
Ну, это один из возможных вариантов рождения этой статьи...
Мне было 19 лет, когда я отдала всю власть первому мужу. И вот уже 22 года не могу забрать обратно. Да и не очень хочется. На фих эту власть, без нее проще:)
Власть забирают не очень умные женщины, ИМХО
мудрый филин
06.02.2010, 13:00
Почему женщина становится главой семьи? Потому что мужчина позволяет ей это!
kasana76
06.02.2010, 13:11
После первой строчки поняла, что дальше читать нет смысла. :))
Афтар, кто Вас так обидел, "насрал за шиворот", как Вы выразились?
Прямо жалко Вас стало :)
Хотя уверена, что Вы шуткуете;)
Тестостерон
06.02.2010, 13:45
С утра и в слезы (с)
Крепись Маева))
а слабо найти бабу,которая будет подчиняться??
Почему?
Все мои жены такие.
SWEET HEART
06.02.2010, 13:48
Я согласна с написанным. Все сказанное Вами напоминает мне труды А.Некрасова. По его теории причина в том, что в основе всего должна быть любовь и свобода = ответственность.
Меня лично напрягает, что сыну с садике "бабы"-воспиталки мозг выносят, потому что он не привык слушаться... Я только учусь не давить на сына, чтобы вырос мужчиной, и любить мужа, а любовь без доверия и свободы не существует
ЗЫ Только мы не бабы, а женщины;)
Крепись Маева))да я за тебя волнуюсь:008::))
Почему?
Все мои жены такие.
вы многоженец:010:если нет,и жены были по-очереди-почему их было несколько-чем предыдущие тогда не угодили?подняли восстание?:065:
Тестостерон
06.02.2010, 13:57
да я за тебя волнуюсь:008::))
Приятно очень, но хотелось бы не волнений, а развернутых дебатов на тему написанного))
Перевожу:
-хватит отлынивать, давай рассказывай что ты по этому поводу думаешь!
ЗЫ Только мы не бабы, а женщины;)
Это само собой разумеется.
И женщины и дефки и тетки и бабоньки, но все это не важно, главное что не дядьки.
вы многоженец:010:если нет,и жены были по-очереди-почему их было несколько-чем предыдущие тогда не угодили?подняли восстание?:065:
О! Это долгая и очень поучительная история которую я не однократно тут рассказывал.
Если вас это действительно интересует, то пройдитесь поиском и обрящите.
Простите, а с какой целью интересуетесь?
IRILLIKA
06.02.2010, 14:04
Автор, если тот бред что Вы написали не шутка, и Вы действительно такого мнения о женщинах, мне Вас искренне жаль. Видать Вас кто-то сильно обидел, или Вам хронически не везет с женщинами? Так вот жить и ненавидеть половину населения за то что они женщины, тяжелый груз. Свихнуться не боитесь?
Тестостерон
06.02.2010, 14:06
мне Вас искренне жаль. Видать Вас кто-то сильно обидел, или Вам хронически не везет с женщинами? Так вот жить и ненавидеть половину населения за то что они женщины, тяжелый груз. Свихнуться не боитесь?
А вроде бы просил воздержаться от постановки диагнозов)))
Приятно очень, но хотелось бы не волнений, а развернутых дебатов на тему написанного))
Перевожу:
-хватит отлынивать, давай рассказывай что ты по этому поводу думаешь!
Я думаю, что все люди разные, Тест. И что я на какой то другой планете живу что ли? У меня продавщицы нормальные и хлеб свежий. Хотя, да, вспомнила, как приехала в Харьков в 1996 году, зашла в мЭстный бутик - ремень надо было купить, и спросила у изнывающего от безделья охранника, не подскажет ли он мне, когда появится продавец? Мужик смерил меня взглядом и как то сильно навязчиво нахамил. Я так растерялась, что начала хохотать, бывает со мной. В общем, жалко дядю, на другую реакцию рассчитывал;)
А по теме - я много лет проработала в одном кабинете с грузином, этаким ярко выраженным мачо, так что такие сентенции "про русских баб" выслушивала каждый день.:001:
Надоело. Если ты весь такой из себя защитник - то почему твоя жена к 45 годам имеет три микроинсульта и один полноценный инсульт в анамнезе. Не все так гладко в патриархате?
Хотя, и женщин. которые искалечили себя вот этой "властью" в семье тоже видела предостаточно:005: У каждого своя роль и не стоит про нее забывать.
Осталось понять. почему мой собственный муж перестал выполнять свою:))
Тестостерон
06.02.2010, 14:14
Я думаю, что все люди разные, Тест. Осталось понять. почему мой собственный муж перестал выполнять свою:))
Ну само собой разумеется что речь не идет о том что ВСЕ ТАКИЕ.
Люди они конечно все разные.
Но и просматривая ЖГ, я вижу именно это.
Как же так?
Простите, а с какой целью интересуетесь?
понять:065:
Тестостерон
06.02.2010, 14:18
понять:065:
Понятно)
ЖГ это какой то паноптикум. Я вот думаю, что это или все очень большая не правда или следствие того, что благодаря инету пересеклись параллельные прямые - крайне разные слои общества. И мы видим то, что раньше не увидели бы никогда. Мне так кажется.
ИМХО
IRILLIKA
06.02.2010, 14:21
А вроде бы просил воздержаться от постановки диагнозов)))
А диагноз я не ставила. Хотя, признаюсь, что Вашу просьбу пропустила, читала не слишком внимательно, т.к. у меня не вызывают интереса подобные высказывания в мой адрес. Ваша жизненная позиция ясна даже при беглом ознакомлении с текстом.
Тестостерон
06.02.2010, 14:23
ЖГ это какой то паноптикум. ИМХО
А я его рассматриваю как среднестатистический разрез общества.
И на основании этого делаю выводы.
И на основании этого делаю выводы.Ну значит, я в другом обществе живу :) Я из за работы общаюсь с огромным количеством людей, каждый день новые люди. Правда, им не по 20-25 лет, они постарше. И вот таких, как здесь - видела может всего человек то 10.:065: Хотя пациенты, дааааа:001:, пациенты вот такие - через одного.:001: Не, я лучше буду жить в своем обществе:020:
Тестостерон
06.02.2010, 14:35
Ну значит, я в другом обществе живу :) Я из за работы общаюсь с огромным количеством людей, каждый день новые люди. Правда, им не по 20-25 лет, они постарше. И вот таких, как здесь - видела может всего человек то 10.:065: Хотя пациенты, дааааа:001:, пациенты вот такие - через одного.:001: Не, я лучше буду жить в своем обществе:020:
я его рассматриваю как среднестатистический разрез общества.
А диагноз я не ставила. Хотя, признаюсь, что Вашу просьбу пропустила, читала не слишком внимательно, т.к. у меня не вызывают интереса подобные высказывания в мой адрес. Ваша жизненная позиция ясна даже при беглом ознакомлении с текстом.
В ваш адрес я высказал только повторную просьбу воздержаться от постановки диагноза. Не думал что вас это так растроит.
ИМХО
Маева, вот собственно стандартный пример.
читала не слишком внимательно, т.к. у меня не вызывают интереса подобные высказывания в мой адрес.
Читала не внимательно, однако все это не помешало сделать выводы.
у меня не вызывают интереса подобные высказывания , интереса не вызывает, но однако ознакомилась на столько что смогла сделать выводы.
высказывания в мой адрес, о том что все выше написанное является рассказом о ней.
На воре шапка горит? Или я не улавливаю логики в умозаключениях построеных на противоречии самой себе?
Как такое может быть???
Не, я лучше буду жить в своем обществе:020:
А может они то же живут в своем, и иногда выходят?
Princess Leia
06.02.2010, 14:37
Бедные мужички, однако...:)
Тестостерон
06.02.2010, 14:38
Бедные мужички, однако...:)
Ну да, нас беречь надо))))))
для женщины это 100% нормально, Тест :)) У женщин вообще очень плохо с логикой, я бы сказала, что они даже не знают, что она есть и ею надо пользоваться :))
я ж в этом отношении не женщина. я метролог - так что выработана многолетняя привычка читать и думать. Хотя, тоже бывает, лажаю, но уже только из за большой усталости;)
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 14:39
да ну, чушь какая-то. Опять женщины-мировое зло, а бедным забитым мужчинам и деваться некуда:046:
По-моему, несколько наоборот-женщины слишком мужчин любят и балуют. Они ж беееееееедненькие. И чем более беееееедненький, тем больше любят и балуют. Ну. те и привыкают. А потом куда деваться-уже приходиться и ребения за них принимать и т.п.
Самые умные пьют-это вообще смешно:) Мудрейшие, наверное, вешаются:)
Тестостерон
06.02.2010, 14:41
для женщины это 100% нормально, Тест :)) У женщин вообще очень плохо с логикой, я бы сказала, что они даже не знают, что она есть и ею надо пользоваться :))
я ж в этом отношении не женщина. я метролог - так что выработана многолетняя привычка читать и думать. Хотя, тоже бывает, лажаю, но уже только из за большой усталости;)
Да нормально все у женщин и с логикой и со всем остальным.
Когда ей надо, она становится и логичной и внимательной и чуткой, вобщем вся золотая, местами только посеребренная.
Но в 99% все свои действия логически объясняет:
- я так хочу!
Когда ей надо, она становится и логичной и внимательной и чуткой, вобщем вся золотая, местами только посеребренная.
- я так хочу!
а мужчины значит ,всегда руководствуются словом "надо":065:
Princess Leia
06.02.2010, 14:44
Ну да, нас беречь надо))))))
А я всегда говорю, что мужчины-слабый пол...Ваша статья очередное подтверждение :flower:
- я так хочу!
не, поверь мне, я мало видела женщин, у которых нормально с логикой :)) может ты на дам благотворно влияешь и они втягивают животы, выпячивают грудь собираются и начинают мыслить мозгом, а не другими частями тела? :))
слушай, а вот почему женщины пьют? и пьют, кстати, все больше и больше. И очень приличные женщины пьют? Мужской алкоголизм ты обосновал, я, правда, не очень согласна. но не суть.
Тестостерон
06.02.2010, 14:46
а мужчины значит ,всегда руководствуются словом "надо":065:
Если мы обсуждаем средне статистического мужчину и такую же женщину, то именно так все и происходит.
Если вы хотите обсудить поведение лично вам знакомых людей, то я не знаю.
Знаю я только одно:
- люди все разные и в частном случае может быть все что угодно.
не, поверь мне, я мало видела женщин, у которых нормально с логикой :)) может ты на дам благотворно влияешь и они втягивают животы, выпячивают грудь собираются и начинают мыслить мозгом, а не другими частями тела? :))
слушай, а вот почему женщины пьют? и пьют, кстати, все больше и больше. И очень приличные женщины пьют? Мужской алкоголизм ты обосновал, я, правда, не очень согласна. но не суть.
Они всякие бывают.))
Пьют, потому что пьют. А почему бы им не выпить?
Я вот напермер не пил с 93 года, после инсульта доктора рекомендовали выпивать 20-30грамм, от с 9 мая 2009 и бухаю каждый вечер)))
Я к тому что у меня сложности с алкоголем, видимо я не воспринимаю его как что то очень плохое. В связи с этим в принципе не акцентировал особого внимания на этом вопросе.
Хотя мне кажется что женщину раздирают внутренние противоречия, и для того что бы расслабится она выпивает, дальше больше.
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 14:49
\
- я так хочу!
Я-то думала, это основная причина любых поступков всех людей:009:
Если мы обсуждаем средне статистического мужчину и такую же женщину, то именно так все и происходит.
именно их и обсуждаем,но по моим наблюдениям словом "надо"руководствуются как раз женщины:004:,а для мужчин любимое слово"хочу"
Тестостерон
06.02.2010, 14:53
именно их и обсуждаем,но по моим наблюдениям словом "надо"руководствуются как раз женщины:004:,а для мужчин любимое слово"хочу"
Приведите пример.
Китайцы™
06.02.2010, 14:54
Но и просматривая ЖГ, я вижу именно это.
Что? Что вы там такого видите, что позволяет вам делать такие интересные выводы?
Ну значит, я в другом обществе живу :) Я из за работы общаюсь с огромным количеством людей, каждый день новые люди. Правда, им не по 20-25 лет, они постарше. И вот таких, как здесь - видела может всего человек то 10.:065: Хотя пациенты, дааааа:001:, пациенты вот такие - через одного.:001: Не, я лучше буду жить в своем обществе:020:
Какие - такие?
Е
Знаю я только одно:
- люди все разные и в частном случае может быть все что угодно.Ну так? И об чем тогда тема?
Я-то думала, это основная причина любых поступков всех людей:009:Между прочим, так и есть. Подавляющее большинство людей делает то, что хочет, и не делает то, что не хочет. Мужчины ничуть не меньше, чем женщины. Иначе смысл самой жизни как-то теряется.
IRILLIKA
06.02.2010, 14:54
Читала не внимательно, однако все это не помешало сделать выводы.
у меня не вызывают интереса подобные высказывания , интереса не вызывает, но однако ознакомилась на столько что смогла сделать выводы.
высказывания в мой адрес, о том что все выше написанное является рассказом о ней.
На воре шапка горит? Или я не улавливаю логики в умозаключениях построеных на противоречии самой себе?
Как такое может быть???
Пишете обо всех женщинах без исключения. Поясняю, если не понятно. Я женщина, а значит данные умозаключения относятся и ко мне.
По поводу "читала невнимательно", не стоит передергивать, я кажется уже писала, что ваша позиция ясна даже при беглом ознакомлении.
06.02.2010, 14:58
Что? Что вы там такого видите, что позволяет вам делать такие интересные выводы?
Ну так? И об чем тогда тема?
.
Та я как чукча, что вижу о том и пою))
Тема о том что меня интересуют мнения по вышеуказанному.
Китайцы™
06.02.2010, 15:03
В таком случае я с вами не согласна:)):)):)). Бабы разные:ded:
А положа руку на сердце, оно вам надо:
распоряжаться домашними финансами..определять что будем есть на ужин, куда поедем на отдых, во что одеть ребенка, в чем муж пойдет на работу...решать, какая в хате будет мебель, какого колера занавески и шторы. Какого,***, фасона унитаз купить ... решать такие вопросы ?
кстати, большинство вопросов бабу с мужьями все же согласовывают:073:
Тестостерон
06.02.2010, 15:07
В таком случае я с вами не согласна:)):)):))
обоснуете или я так хочу?)
Китайцы™
06.02.2010, 15:09
обоснуете или я так хочу?)
попозжее, ок? Щас пойду ребенка обедом кормить, заодно придумаю, как обосновать красиво:)
Тестостерон
06.02.2010, 15:11
попозжее, ок? Щас пойду ребенка обедом кормить, заодно придумаю, как обосновать красиво:)
ок)
сам сейчас гуляЦа пойду.
Приведите пример.
вы же просили без личностей,а конкретно слышала это от многих мужчин,что слово "я хочу"для них важнее всего,а окружающее мнение до лампочки
Тестостерон
06.02.2010, 15:19
вы же просили без личностей,а конкретно слышала это от многих мужчин,что слово "я хочу"для них важнее всего,а окружающее мнение до лампочки
а матросы на баке говорят что всех бап только одно и интересует)))
Правда же несколько скомканный ответ?))
Опять же мнение окружающих в ситуации я хочу в принципе никого не интересует, но я веду речь не о окружающих, а окружающих тебя близких людей.
а матросы на баке говорят что всех бап только одно и интересует)))
Правда же несколько скомканный ответ?))
Опять же мнение окружающих в ситуации я хочу в принципе никого не интересует, но я веду речь не о окружающих, а окружающих тебя близких людей.
вот на примере близких я и говорю:004:
Тестостерон
06.02.2010, 15:33
вот на примере близких я и говорю:004:
так конкретный пример можно?
так конкретный пример можно?
нет,но по другим причинам;)
Какие - такие?такие? им все должны просто априори
слово "спасибо" - это не из их лексикона
все сволочи и гады, а они прекрасны:001:
и так далее
Oceanborn
06.02.2010, 15:55
вообще, такое ощущение, что Тестостерон залез в жж какого-то бабоненавистинического общества (именно бабо-, а не женщино- и не жено-..) или общества анонимных подкаблучников, скопировал сей пост и вот теперь вопрошает...
противно даже читать...
писал человек с глубоко порушенной психикой, возможно, из детдома где-то в сибири...
а по решения - где вы видела мужчину, который будет сам выбирать цвет занавесок на кухне или какого цвета колготки жена на работу оденет?:016:
вот ни разу не видела - потому что все это мелко, у мужчин (которых я встречала) природой заложено задачи поглобальнее решать: где денег взять:016:.
у мужчин, простите, так мозги устроены, что только одна большая проблема помещается и думается.
Вы вот женаты?
Вы выбираете фасон унитаза в дом? чашки, ложки? в конце концов цвет постельного белья?
сомневаюсь...
Китайцы™
06.02.2010, 15:59
такие? им все должны просто априори
слово "спасибо" - это не из их лексикона
все сволочи и гады, а они прекрасны:001:
и так далее
Все таки это не большинство:). Большинство(вы сами видели вчера) все-таки достаточно трезво смотрят на ситуацию.
есть в сети такой, антибаский сайт
я его читала одно время
даже заводила там тему. пыталась посоветоваться с мужчинами
поняла, что в массе своей они такие же, как дамы здесь, в ЖГ
а умных и там и тут мало, упс
я думаю, что Тест с этого сайта и цитирует.
Все таки это не большинство:). Большинство(вы сами видели вчера) все-таки достаточно трезво смотрят на ситуацию.Сложный вопрос
Однобоко, Тест. Поэтому неинтересно. Есть такие бабы, конечно.
Тут случайно переписывалась с молодым (22 года) мальчиком вконтакте.
Я состою в группе "Любителей хорошего звука", это про разную аппаратуру, аудиосистемы... И вот я там в хвасталке выкладывала фото наших колонок, а они очень красивые:008:
И вот этот незнакомый парень написал мне. Первое, что он спросил, сама ли я их купила.
Я написала, что нет, но какая разница, потому что это наши с мужем, да и скорее это муж их купил себе.:)
Так вот, потом он мне еще пару дней пытался доказать, что абсолютное большинство женщин - это продажные меркантильные твари, и по-другому быть не может, потому что это факт.:) Даже ничего сами себе купить не могут:)
Так я его и не смогла убедить..
А по теме - у нас есть знакомые семьи с таким укладом жизни, как автор описал. Мужчина там не особо тяготиться своей долей.:)) Такое впечатление, что, если бы жена дала ему больше свободы и прав, то он растерялся бы и не знал, что с этой свободой делать...
А так все известно, как бычок в стойле.:)
А причины явления под названием "слабый мужчина" наверняка известны специалистам.
Возможно, какую-то роль сыграла Гражданская и Отечественная войны, репрессии (ухудшение генофонда)...
Но это очень спорный вопрос::005:
Kamyshinka
06.02.2010, 16:32
Почему женщина становится главой семьи? Потому что мужчина позволяет ей это!
:flower::flower::flower:
Именно так.:)
Старый Кошелек
06.02.2010, 18:34
захотелось прижать автора к своей большой теплой груди
\Топ-лесс в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут случайно переписывалась с молодым (22 года) мальчиком вконтакте.
Я состою в группе "Любителей хорошего звука", это про разную аппаратуру, аудиосистемы... И вот я там в хвасталке выкладывала фото наших колонок, а они очень красивые:008:
И вот этот незнакомый парень написал мне. Первое, что он спросил, сама ли я их купила.
Я написала, что нет, но какая разница, потому что это наши с мужем, да и скорее это муж их купил себе.:)
Так вот, потом он мне еще пару дней пытался доказать, что абсолютное большинство женщин - это продажные меркантильные твари, и по-другому быть не может, потому что это факт.:) Даже ничего сами себе купить не могут:)
Так я его и не смогла убедить..
А по теме - у нас есть знакомые семьи с таким укладом жизни, как автор описал. Мужчина там не особо тяготиться своей долей.:)) Такое впечатление, что, если бы жена дала ему больше свободы и прав, то он растерялся бы и не знал, что с этой свободой делать...
А так все известно, как бычок в стойле.:)
А причины явления под названием "слабый мужчина" наверняка известны специалистам.
Возможно, какую-то роль сыграла Гражданская и Отечественная войны, репрессии (ухудшение генофонда)...
Но это очень спорный вопрос::005:
Это какие (сорри за офф но интерсно)
Филифьонка
06.02.2010, 18:38
И в этом ваша принципиальная неправота.
А если посылка ложная, то и выводы ничтожны.
Впрочем, если речь идет о бабах, а не о женщинах...
Еще можно поговорить о тетках, девахах и тёлках.
Только вот это к женщинам не будет иметь отношения, ага. :065:
Старый Кошелек
06.02.2010, 18:39
- где вы видела мужчину, который будет сам выбирать цвет занавесок на кухне
...
нуда ... большенству мужчин вообще нааплеват есть ли на кухне зановесски .. но веедь преедполаагается что на эти ханавески по идее должен заработать муж... отсюда вопрос и " кто в доме хозяин," ?
ответ однозначен хзяин -это тот кто заставляет другого делать то что этому другому нафиг не нужно ( в даанном случае тратить свои силы на зарабатывание денег на зановеааски)
CitizenV
06.02.2010, 18:43
Извечный вопрос: а почему они такие..., а мы такие хорошие (Обратное тоже верно).
Да потому что мужчины от женщин, по большому счету, не отличаются: есть властные, самодостаточные, похотливые, истеричные, логичные, умные, мудрые, глупые как пробки, недалекие, жадные, самодовольные и эгоистичные, склонные к самопожертвованию и т.п. и т.д. женщины и точно такие же мужчины.
Только комбинация в семье "муж-жена" - разные.
Поэтому обобщать тут всех, будь-то мужчин или женщин - не вижу смысла.
ОФФ: А можно узнать, сколько всего у Вас жен? Если Вас это не сильно затруднит и не смутит...:103:
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 18:47
нуда ... большенству мужчин вообще нааплеват есть ли на кухне зановесски .. но веедь преедполаагается что на эти ханавески по идее должен заработать муж... отсюда вопрос и " кто в доме хозяин," ?
ответ однозначен хзяин -это тот кто заставляет другого делать то что этому другому нафиг не нужно ( в даанном случае тратить свои силы на зарабатывание денег на зановеааски)
:001:Боже .что за страшная картина. Откуда вы их только берете? Мне вот в другом свете все это видится- "Муж мой, хочу на кухню новые занавески!"-"?! Ну раз хочешь-купи.....только меня не трогай с ними"
http://s005.radikal.ru/i212/1002/2b/e85fdf7e7ee4.jpg
Вот, называются Парадигм.
Я сама в этом всем разбираюсь не слишком, но вконтаке группы не очень профессиональные:)
А вот слушать их очень приятно!
Тестостерон, извините за офф))
Ааа, знаю. Красивыми бы не назвал но звучат очень неплохо для своей цены. Сорри за ОФФ.
Старый Кошелек
06.02.2010, 18:55
:001:Боже .что за страшная картина. Откуда вы их только берете? Мне вот в другом свете все это видится- "Муж мой, хочу на кухню новые занавески!"-"?! Ну раз хочешь-купи.....только меня не трогай с ними"
ну я о том же - но смотрите деньги ( вв идеале) зарабатывает муж а тратятся они на то что хочет женщина - вот я и говорю отсюда какой вывод? а? простой - женщина реально глава сеемьи
ну я о том же - но смотрите деньги ( вв идеале) зарабатывает муж а тратятся они на то что хочет женщина - вот я и говорю отсюда какой вывод? а? простой - женщина реально глава сеемьи
СК, не претворяйсо - ты прекрасно знаешь что главное это объяснить жене что именно она хочет, и сделать это так чтобы она была уверена в том что именно это ее желание. Тока не говори что ты этому не научилсо.
Старый Кошелек
06.02.2010, 19:00
СК, не претворяйсо - ты прекрасно знаешь что.....
тсссссссссс...
Люблю Тура Хейердала
06.02.2010, 19:03
так с позволения мужа тратятся. Он имеет такую роскошь, как позволить жене купить себе занавески.
Ну, как родители позволяют ребенку купить игрушку. На, порадуйся:)
Тестостерон
06.02.2010, 19:08
есть в сети такой, антибаский сайт
я его читала одно время
даже заводила там тему. пыталась посоветоваться с мужчинами
поняла, что в массе своей они такие же, как дамы здесь, в ЖГ
а умных и там и тут мало, упс
я думаю, что Тест с этого сайта и цитирует.
а адресок не подкинешь?
исключительно в познавательных целях хотелось бы посмотреть.
а то у меня тут мнения в основном однобокие
Тестостерон
06.02.2010, 19:10
И в этом ваша принципиальная неправота.
А если посылка ложная, то и выводы ничтожны.
неправота в том что я рассматриваю ЛВ как среднестатистический разрез общества?
Или вам просто слово ничтожно нравится?
Не скажите, я вот хотела занавески, муж - жалюзи. Купили рулонные шторы:))
Автор и где Вы таких дам находите.
Сказки.
Тестостерон
06.02.2010, 19:12
Автор и где Вы таких дам находите.
Сказки.
а тут разве не такие?)
Тестостерон
06.02.2010, 19:17
выкладываю банальные примеры женской меркантильности:
Во первых ласки и внимания вдовое больше будет во вторых мозг можно по очереди им выносить( что я крайнее редко но делаю ) в третьих это из меркантильных соображении зарплата вдвое больше подарки на праздники в двойном размере получать. Вообщем одни плюсы минусов не вижу если только зависть со стороны одиноких женщин
это девушка объясняет зачем ей два мужа.
женщина должна быть глобальным прапорщиком, и все по стойке смирррно
А тут я думаю комментарии будут лишними.
Филифьонка
06.02.2010, 19:17
неправота в том что я рассматриваю ЛВ как среднестатистический разрез общества?
Или вам просто слово ничтожно нравится?
Слово ничтожно мне нравится, не без этого (начиталась я тут юридических текстов).
Не ЛВ, а ЖГ.
Впрочем, вы удивитесь, наверное, но и ЛВ - это не весь мир.
ПС Не так давно некий юноша в Курилке тоже писал многабукф о том, какие все женщины презренные существа, причем априори. Теперь вы туда же. Может, вам с ним объединиться? Будете друг другу на жизнь жаловаться и проклинать меркантильных особ.
Китайцы™
06.02.2010, 19:18
Извечный вопрос: а почему они такие..., а мы такие хорошие (Обратное тоже верно).
Да потому что мужчины от женщин, по большому счету, не отличаются: есть властные, самодостаточные, похотливые, истеричные, логичные, умные, мудрые, глупые как пробки, недалекие, жадные, самодовольные и эгоистичные, склонные к самопожертвованию и т.п. и т.д. женщины и точно такие же мужчины.
Только комбинация в семье "муж-жена" - разные.
Поэтому обобщать тут всех, будь-то мужчин или женщин - не вижу смысла.
О!!!:ded::ded::ded:
Я тож самое хотела сказать!:080:
Можно подумать, Тест, что вы никогда не видели семей, где муж решает ВСЁ, даже то, какие украшения сегодня жена оденет.И женам, между прочим, это нравится.
СК, не претворяйсо - ты прекрасно знаешь что главное это объяснить жене что именно она хочет, и сделать это так чтобы она была уверена в том что именно это ее желание. Тока не говори что ты этому не научилсо.
:love::love::love:
Мой муж замечательно умеет меня убедить в том, что я сегодня хочу приготовить на обед:073:
это девушка объясняет зачем ей два мужа.
Интересно было бы почитать топик о двух свекровях..:020:
Китайцы™
06.02.2010, 19:21
Интересно было бы почитать топик о двух свекровях..:020::001::001::001::001:
Страшно даже представить такое:)):))
Тестостерон
06.02.2010, 19:22
Слово ничтожно мне нравится, не без этого (начиталась я тут юридических текстов).
Не ЛВ, а ЖГ.
Впрочем, вы удивитесь, наверное, но и ЛВ - это не весь мир.
ПС Не так давно некий юноша в Курилке тоже писал многабукф о том, какие все женщины презренные существа, причем априори. Теперь вы туда же. Может, вам с ним объединиться?
Я не полагаю ЛВ всем миром, и изначально обозначил это место как разрез среднестатистического общества.
Вы же в свою очередь считаете мои положения ничтожными, при этом затрудняетесь дать определение своим умозаключением кроме тех что вам нравится слово ничтожный.
На сколько я понял слово априори, то же красивое?))
Вы действительно считаете что на таких условиях возможна дискуссия, и все что написано в корневом посте не правда и такого в природе не существует?
CitizenV
06.02.2010, 19:23
:053:
А вообще, что-то мне тоже так ТС жалко стало, так жалко...
Может, прижать его действительно к нашей ЖГ хруди, виртуально?:016:
Китайцы™
06.02.2010, 19:25
А вообще, что-то мне тоже так ТС жалко стало, так жалко...
Наверно все таки его очаровательной:love: жене это не понравится
Филифьонка
06.02.2010, 19:27
Я не полагаю ЛВ всем миром, и изначально обозначил это место как разрез среднестатистического общества.
Вы же в свою очередь считаете мои положения ничтожными, при этом затрудняетесь дать определение своим умозаключением кроме тех что вам нравится слово ничтожный.
На сколько я понял слово априори, то же красивое?))
Вы действительно считаете что на таких условиях возможна дискуссия, и все что написано в корневом посте не правда и такого в природе не существует?
А о чем дискутировать?
Так бывает. И так бывает. И эдак. К чему пустые обобщения?
ЖГ - не срез, общества, я на этом настаиваю. Здесь свой контингент со своим особым дискурсом.
Следите за руками: ЖГ - не весь ЛВ, ЛВ - не весь мир.
Я не увидела в вашем посте ни грамма уважения к женщинам. Только презрение и высокомерие. Как с вами серьезно общаться, если женщины, с вашей т.зр., существа второго сорта?
ПС Если вам непонятно значение слова априори, посмотрите его в словаре. Ну и слово дискурс заодно. ;)
Тестостерон
Как то виртуальные сиськи я не очень((
А откуда вы знаете?
А о чем дискутировать?
Так бывает. И так бывает. И эдак. К чему пустые обобщения?
ЖГ - не срез, общества, я на этом настаиваю. Здесь свой контингент со своим особым дискурсом.
Я не увидела в вашем посте ни грамма уважения к женщинам. Только презрение и высокомерие. Как с вами серьезно общаться, если женщины, с вашей т.зр., существа второго сорта?
. ;)
ЖГ - не срез, общества, я на этом настаиваю.
Почему?
А по мне так это место явно показывает то что как может выглядить много женщин без соответствующего присмотра.
Попробуйте посмотреть еще один раз но со стороны, так сказать не примеряя все написаное на себя.
И еще, я не делю людей по сортам, я не устанавливаю им диагнозы, и не делаю далеко идущих выводов.
CitizenV
:0010: В этом топике прозвучало, что у г-на Тестостерона их несколько...
Хотя, конечно, любой жене это не понравится. Снимаю предложение.:101:
Тестостерон
06.02.2010, 19:33
:0010: Снимаю предложение.:101:
от как всегда.
собственно о чем мы тут и говорим
Марин, так и не было никогда ни грамма, ага. Ни в одной из подобных тем. :005: Только вылитый помойный бачок и желание обсуждать его содержимое.
CitizenV
06.02.2010, 19:37
ЖГ - не срез, общества, я на этом настаиваю.
Почему?
А по мне так это место явно показывает то что как может выглядить много женщин без соответствующего присмотра.
Определение: "ЖГ - это то.." (с):0016:
И что Вы предлагаете?:023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.