Просмотр полной версии : Рак 4 стадии. Проблема.
Мама и Киклан
11.02.2010, 23:12
Была сегодня на приёме у известного профессора онколога-мамолога Топузова Э.Э.(он по четвергам принимает бесплатно в Мечникова).Толковый дядечка,много хороших отзывов о нём и пр.Так вот он сказал,что есть спец.анализы,которые берут у тех,у кого предрасположенность к онкологии(матери,бабушки болели).И эти анализы берут только в НИИ онкологии в Песочном!Больше нигде в городе.Если и предлагают взять такие анализы-это раскручивают вас.
Так вот.Анализы отвечающие за онкологию груди(или вообще за всю-я не поняла,только про грудь консультировалась)называются:BRCA1 и BRCA2.Они на какую-то мутацию генов.Если в них обнаруживаются какие-то мутации,то у человека есть расположенность к раку,и он должен проходить постоянные специальные глубокие обследования,чтобы уловить его на ранней стадии,если что.А если нет этих мутаций,то забить на всё и жить в своё удовольствие,но конечно же по возрасту следить за собой.
Вот короче так.Извиняюсь за незнание терминов.
Да, именно за это
Белая Волчица
11.02.2010, 23:29
В моей семье умерло трое людей от рака легкого. Все трое курили. Но не только из-за никотиновой зависимости может быть рак легкого: плохая экология, работа на вредном производстве, генетическая предрасположенность. Хотя, ученые пишут. Что 80% заболевших раком легких - подвержены никотиновой зависимости.
А моя мама ни одного дня не курила. Более здорового образа жизни было трудно представить....
И сгорела за 2 месяца.....
Эврика78
11.02.2010, 23:34
Была сегодня на приёме у известного профессора онколога-мамолога Топузова Э.Э.(он по четвергам принимает бесплатно в Мечникова).Толковый дядечка,много хороших отзывов о нём и пр.Так вот он сказал,что есть спец.анализы,которые берут у тех,у кого предрасположенность к онкологии(матери,бабушки болели).И эти анализы берут только в НИИ онкологии в Песочном!Больше нигде в городе.Если и предлагают взять такие анализы-это раскручивают вас.
Так вот.Анализы отвечающие за онкологию груди(или вообще за всю-я не поняла,только про грудь консультировалась)называются:BRCA1 и BRCA2.Они на какую-то мутацию генов.Если в них обнаруживаются какие-то мутации,то у человека есть расположенность к раку,и он должен проходить постоянные специальные глубокие обследования,чтобы уловить его на ранней стадии,если что.А если нет этих мутаций,то забить на всё и жить в своё удовольствие,но конечно же по возрасту следить за собой.
Вот короче так.Извиняюсь за незнание терминов.
Поделитесь, пожалуйста, информацией. В последнее время нахожу повод для беспокойства.
Я работаю коммерческим директором клиники "Скандинавия".
Если у вас есть хоть одно реальное доказательство "выколачивания", пожалуйста, сообщите мне об этом.
Клиника сейчас сертифицирована по ИСО, главная задача как раз разобраться в проблеме.
А Вам для чего нужно собирать примеры выкалачивания? И причем тут ИСО и зарабатывание клиникой денег? Клиника коммерческая, это её задача, заработать денег, насколько я понимаю, вот и зарабатывают...кто как может....только репутацию потом не купишь....
И ведь это к сожалению не только проблема клиники скандинавия, много таких...
А Вам для чего нужно собирать примеры выкалачивания? И причем тут ИСО и зарабатывание клиникой денег? Клиника коммерческая, это её задача, заработать денег, насколько я понимаю, вот и зарабатывают...кто как может....только репутацию потом не купишь....
И ведь это к сожалению не только проблема клиники скандинавия, много таких...
Я попытаюсь объяснить.
Дело в том, что все назначения должны быть обоснованы. Не должно быть ненужных услуг.
На самом деле, рано или поздно вся медицина будет коммерческой, а люди будут иметь полисы социального страхования с рождения.
Но медицинская клиника в первую очередь медицинская, а не коммерческая. В этом весь вопрос.
Да, топ длинный, не читать же. Простите, не сдержалась.
Там вся его жизнь. Ему кстати сейчас финансовая помощь нужна. Правда, он не признаётся. Шанс для Скандинавии - чтобы не стыдно в глаза было смотреть.
Мне надо с фактами разобраться.
Этот топ заведен Вашим братом?
МОже быть, вы все же пришлете мне в личку суть?
Нет, этот топ заведен человеком, который специально создал ник Brother - проблема довольно деликатная, как Вы понимаете. Со времени создания топа прошло много времени - и он стал близким и родным очень многим людям здесь в форуме.
Попробуйте разобраться в топе - там очень много информации о болезни, ее степени запущенности и лечении. Думаю, что о Скандинавии он стер информацию - не хотел отвлекаться на эту тему. Ему нужны силы и крепкие нервы, чтобы жить и побеждать сейчас.
А потом попробуйте написать ему письмо.
Он очень хороший человек. Адекватный, тактичный, позитивный и умный.
И очень хочется ему помочь.
Если у Вас это получится, многие люди на форуме будут Вам очень благодарны.
Марина, смотри это сообщение, а также это. Детали, думаю, лучше спроси напрямую у Brother в личку. В целом ситуация такая: не назначили обследования кишечника, в результате потеряли время, правильный диагноз (рак толстого кишечника) был поставлен с задержкой. Было ли это упущение гастроэнтеролога из Скандинавии или симптомы действительно не давали повода заподозрить рак, мне судить трудно.
Коварный. Когда человке замечает, уже поздно. У моего папы точно так и было...Сначала думал, что несвежее пирожное в ресторане...А в этот момент оказывается уже было поздно.
Даша-Петя
12.02.2010, 02:03
Нет, этот топ заведен человеком, который специально создал ник Brother - проблема довольно деликатная, как Вы понимаете. Со времени создания топа прошло много времени - и он стал близким и родным очень многим людям здесь в форуме.
Попробуйте разобраться в топе - там очень много информации о болезни, ее степени запущенности и лечении. Думаю, что о Скандинавии он стер информацию - не хотел отвлекаться на эту тему. Ему нужны силы и крепкие нервы, чтобы жить и побеждать сейчас.
А потом попробуйте написать ему письмо.
Он очень хороший человек. Адекватный, тактичный, позитивный и умный.
И очень хочется ему помочь.
Если у Вас это получится, многие люди на форуме будут Вам очень благодарны.
Попробую дополнить (извини, Натура)...
суть в том, что врач из Скандинавии поставил диагноз СРК, не сделав необходимых исследований. СРК - это диагноз-исключение: прежде, чем его установить, надо сделать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ исследования, чтобы исключить любую другую патологию ЖКТ и не только. В этом случае не было сделано даже элементарного инструментального обследования. А был сделан только анализ на дисбактериоз и копрограмма - это, вообще, ни о чём!
Даша - Петя, спасибки. :)
Так вот.Анализы отвечающие за онкологию груди(или вообще за всю-я не поняла,только про грудь консультировалась)называются:BRCA1 и BRCA2.Они на какую-то мутацию генов.
Чой-то я не понял. Анализы на BRCA1/2 - далеко не новы. Их рекомендуется сдавать всем, у кого по в родне по женской линии были несколько случаев заболевания РМЖ или РЯ, особенно в молодом возрасте. Первая же попавшаяся лаборатория "Инвитро" - их делает: http://www.invitro.ru/genes/info/genelist.php Ничего сложного в технологии анализа нет - обычный метод ПЦР, реактивы купил - и вперед.
Эти анализы действительно не сдают просто так, но если у кровных родственников были перечисленные новообразования в возрасте до 45 или у женщины выявлен ранний рак и есть необследованные родственники по женской линии - этот анализ лучше сдать. Считается, что примерно каждый десятый случай РМЖ и РЯ обусловлен этими мутациями.
суть в том, что врач из Скандинавии поставил диагноз СРК, не сделав необходимых исследований. СРК - это диагноз-исключение: прежде, чем его установить, надо сделать ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ исследования, чтобы исключить любую другую патологию ЖКТ и не только. В этом случае не было сделано даже элементарного инструментального обследования. А был сделан только анализ на дисбактериоз и копрограмма - это, вообще, ни о чём!
+1. Причем, что неприятно, уши рака кишечника торчали буквально со всех сторон. Будь назначена колоноскопия - все ясно. Да, понятно что просто так до 30 лет ее не назначают - но тут многолетняя диарея.
Будь нормально сделано УЗИ брюшной полости - метастазы в печени. КТ брюшной полости - на тебе, регионарные мтс в лимфоузлах.
Уважаемые господа, я ознакомилась с историей этого пациента. Только у меня этическая проблема - все, что я знаю, является медицинской тайной, и без согласия пациента я ничего озвучить не могу :(
Даша-Петя
12.02.2010, 11:39
Уважаемые господа, я ознакомилась с историей этого пациента. Только у меня этическая проблема - все, что я знаю, является медицинской тайной, и без согласия пациента я ничего озвучить не могу :(
ну тук с человеком можно связаться через личку. Или с его женой - Александрина.
Марита, думаю люди не ждут хлеба и зрелищ. Скорее переживают о Братике.
Марина за репутацию клиники переживает. И это радует, что руководству не наплевать.
Я надеюсь на справедливость. Наивно. Но верюв порядочность и принципы.
Я не думаю, что озвучка нужна и лично я бы был категорически против такой озвучки. Все произошедшее - строго в рамках отношений клиники и пациента и они должны разбираться между собой.
Если человек сам захочет рассказать об итогах - например скажет "ах, я дурак, мне предлагали то-то и то-то а я отказался потому что не думал что это так серьезно" - естественно это его право.
Мариамна
12.02.2010, 12:23
одна наша родственница недавно умерла... что-то плохо себя чувствовала, обследовали полностью (МРТ и пр.)-ничего не нашли!!!!! умерла прямо в больнице. Когда сделали вскрытие - нашли метастазы по всему организму.Вот как это понимать?
Ксюша!!!
12.02.2010, 12:34
ну тук с человеком можно связаться через личку. Или с его женой - Александрина.
Я не думаю, что озвучка нужна и лично я бы был категорически против такой озвучки. Все произошедшее - строго в рамках отношений клиники и пациента и они должны разбираться между собой.
Если человек сам захочет рассказать об итогах - например скажет "ах, я дурак, мне предлагали то-то и то-то а я отказался потому что не думал что это так серьезно" - естественно это его право.
:(:(:(подпишусь
Страшная тема :(
Вчера разговаривала со знакомой, которая 9 месяцев ухаживала за своей подругой. И еще про другую знакомую рассказала историю, та тоже от рака умерла.
Первая умирала долго и мучительно, с отказом многих жизненных функций, и была лежачей.
Вторая за 3 дня до своей смерти была хозяйкой на приеме гостей, готовила, обслуживала, никаких болей не чувствовала.
У обеих онкомаркеры ничего не показали, а когда спохватились-4-я стадия :(
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 13:15
Будь нормально сделано УЗИ брюшной полости - метастазы в печени. КТ брюшной полости - на тебе, регионарные мтс в лимфоузлах.
А увеличенные лимфоузлы в брюшной полости уже однозначно говорят об онкологии...других причин их увеличения не может быть?
Сидорова радость
12.02.2010, 13:50
А я вообще не понимаю как это??
Если человека отправили домой как безнадежного, то рак пустил метостазы и все плохо? Как же они начали радоваться и быть активными?
Что это:016: за случаи такие?
Я не знаю, что служит толчком для остановки роста опухоли и наступления ремиссии. Но у меня реальный человек, с его реальным диагнозом и стойкой ремиссией. Более подробно, наверное, она сама может рассказать...если захочет.
А увеличенные лимфоузлы в брюшной полости уже однозначно говорят об онкологии...других причин их увеличения не может быть?
Само по себе увеличение лимфоузлов до определенного размера не обязательно свидетельствует об онкологии. Но если в лимфоузлах есть изменения или узлы больше 1-1,5 см - вероятность того, что рядом есть онкологический процесс, резко возрастает. В любом случае, любое увеличение лимфоузлов требует исключения онкологического процесса.
Гламурный ВаЛенок
12.02.2010, 14:16
Само по себе увеличение лимфоузлов до определенного размера не обязательно свидетельствует об онкологии. Но если в лимфоузлах есть изменения или узлы больше 1-1,5 см - вероятность того, что рядом есть онкологический процесс, резко возрастает. В любом случае, любое увеличение лимфоузлов требует исключения онкологического процесса.
Спасибо за ответ:flower:
одна наша родственница недавно умерла... что-то плохо себя чувствовала, обследовали полностью (МРТ и пр.)-ничего не нашли!!!!! умерла прямо в больнице. Когда сделали вскрытие - нашли метастазы по всему организму.Вот как это понимать?
"И имя им - легион". (( Тут давали как-то ссылочку на рассказ врача областной больницы. Вот только думаю, что не только областной... ( ("Такое ощущение, что медицина Вам что-то должна")...
Никоим образом не хочу задеть, но понимать это стоит одним образом: человека обследовали плохо и с нарушением всех мыслимых стандартов. Искренне сочувствую.
Babuinna
12.02.2010, 20:01
Моя сестра умерла в сорок лет от рака . Обследовалась- ничего не находили, нашли уже на 4 стадии.
Тоже была цветущая и красавица необыкновенная!
[QUOTE=Петербурженка;38659808]Ну и слава Богу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень важен психологический настрой...не сдаваться и верить, использовать любой шанс...., а вдруг???!!!!!
И с 4 стадией есть масса примеров...люди выздоравливают и еще живут 10 - 20 лет...[/QUOTE
Согласна! Донцова не сдалась, нашла в себе силы с оптимизмом отнестись к ситуации... Отрезали грудь, и ничего, дальше живет, творит!
Мама лежала в палате с женщиной, у которой ВСЕ кровные родственники умирали от рака кишечника в возрасте от 63 до 70 лет. Она конечно, как подошла к этому возрасту, подстраховывалась, делала обследования. Правда я разговаривала с ее дочерью,может что-то не так поняла, сама была не в лучшей форме тогда. Когда ей делали какую-то полостную операцию, хирург глазами увидел опухоль.На вопрос, почему не показало УЗИ был ответ, что опухоль за какой-то орган была спрятана, было не увидеть. не спасли.
Если из опыта моих знакомых, все онкологические больные меняются, видно что что-то не так.
просто не приходят мысли о страшном (вернее не приходили раньше, теперь наоборот лучше перестраховаться)
боятся обследоватся,из-за страха что "что-то "найдут оттягивают на потом
Мама лежала в палате с женщиной, у которой ВСЕ кровные родственники умирали от рака кишечника в возрасте от 63 до 70 лет. Она конечно, как подошла к этому возрасту, подстраховывалась, делала обследования. Правда я разговаривала с ее дочерью,может что-то не так поняла, сама была не в лучшей форме тогда. Когда ей делали какую-то полостную операцию, хирург глазами увидел опухоль.На вопрос, почему не показало УЗИ был ответ, что опухоль за какой-то орган была спрятана, было не увидеть. не спасли.
На колоноскопии тоже ничего не было видно?
Друзья, вот обещанный закрепленный топик в "Наше Здоровье" о необходимом профилактическом обследовании. Огонек, спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368918
Я то же в шоке. Видемо рак тем и страшен, что дает о себе знать когда слишком позно...
+1
У меня в пятницу умер дядя, 55 лет, перед НГ почувствовал себя нехорошо, начал обследоваться, рак легких 4 стадии, меньше чем за 2 месяца сгорел.
Друзья, вот обещанный закрепленный топик в "Наше Здоровье" о необходимом профилактическом обследовании. Огонек, спасибо.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2368918
Спасибо!
vessnadi
15.02.2010, 19:35
[QUOTE=Петербурженка;38659808]Ну и слава Богу!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень важен психологический настрой...не сдаваться и верить, использовать любой шанс...., а вдруг???!!!!!
И с 4 стадией есть масса примеров...люди выздоравливают и еще живут 10 - 20 лет...[/QUOTE
Согласна! Донцова не сдалась, нашла в себе силы с оптимизмом отнестись к ситуации... Отрезали грудь, и ничего, дальше живет, творит!
Не каждый орган так легко отрезать:008:
На колоноскопии тоже ничего не было видно?
Некоторые видны только на МРТ.
Интересно, многие ли ежегодно делают ФГДС, колоноскопию, флюрографию, МРТ головного мозга, УЗИ внутр. органов, сдают кровь на онкомаркеры, кольпоскопию тоже можно? Думаю, я что-то еще забыла упомянуть...
Кольпоскопия тоже обязательна, куда без нее.
Я прохожу ежегодно почти все необходимые обследования. К сожалению, на все не хватает денег. Один отдел МРТ несколько тысяч стоит :001:
Но раз в пол-года обязательно (!) сдаю клинику и биохимию, это обязательная программа. Теперь еще и увлеклась чисткой организма, удивляюсь, почему раньше этого не делала.
Уже ничего себе не покупаю, все трачу на обследования :001:
Все это, конечно, замечательно, но в 25 лет не вылезать от врачей и нести туда все деньги тоже не вариант. Но у меня уже просто паранойя.
Как профилактика онкологии - избавление от паразитов раз в пол-года (есть мнение, что они, как ничто другое, провоцируют это заболевание), имбирь и авокадо, да побольше.
Говорят, что дети все понимают еще в животике. Нам биологичка в школе, точнее больше мальчикам, говорила, что если отец отказывается от ребенка, просит сделать аборт, то ребенок понимает и для него это может быть стресс на всю жизнь. :( Конечно, никто не знает ничего точно, все относительно...
:(
Сейчас и с наркозом делают.
Вы имеете ввиду общий наркоз?
И конечно же ФЛГ (рак легких, особенно в Питере не дремлет!:()
А она разве что-то показывает? Мне кажется, только в запущенных случаях. И делают ее для диагностики туберкулеза, разве не так? :008:
Мама лежала в палате с женщиной, у которой ВСЕ кровные родственники умирали от рака кишечника в возрасте от 63 до 70 лет. Она конечно, как подошла к этому возрасту, подстраховывалась, делала обследования. Правда я разговаривала с ее дочерью,может что-то не так поняла, сама была не в лучшей форме тогда. Когда ей делали какую-то полостную операцию, хирург глазами увидел опухоль.На вопрос, почему не показало УЗИ был ответ, что опухоль за какой-то орган была спрятана, было не увидеть. не спасли
У меня подруга молоденькая, 23 года, сделала кольпоскопию - плохая, взяли биопсию - предрак. Очень вовремя пришла. У нее, оказывается, прабабушка умерла от рака шейки матки.
Девушка ведет здоровый образ жизни и очень следит за здоровьем.
Пы.Сы. Зря читала топ, накрутила себя так, что готова сейчас же бежать обследоваться, роняя тапки. Только вот денег пока нет :(
Просто в последнее время я плохо себя чувствую, а врачи толком ничего сказать не могут :009:
Надеюсь, все ок :091:
Гугушонок
16.02.2010, 21:07
Я то же в шоке. Видемо рак тем и страшен, что дает о себе знать когда слишком позно...
Это точно!
А она разве что-то показывает? Мне кажется, только в запущенных случаях. И делают ее для диагностики туберкулеза, разве не так? :008:
Показывает. Делают для профилактики туберкулеза, рака легких и заболеваний грудины. Только не ФГЛ, а давно уже низкодозный цифровой рентген. ПОчти все клиники оснащены.
Ксюша!!!
16.02.2010, 21:18
боятся обследоватся,из-за страха что "что-то "найдут оттягивают на потом
Не из-за этого
Показывает. Делают для профилактики туберкулеза, рака легких и заболеваний грудины. Только не ФГЛ, а давно уже низкодозный цифровой рентген. ПОчти все клиники оснащены.
Почему-то я об этом не знала. Ни о первом, ни о втором.
А в обычном ФЛГ облучение сильное? Я уже столько рентгенов за этот год наделала :001: (ФЛГ, 4 раза зубы, 4 или 5 раз ппн :010:)
Вы какие клиники, частные имеете ввиду?
Мама и Киклан
16.02.2010, 21:28
Как профилактика онкологии - избавление от паразитов раз в пол-года (есть мнение, что они, как ничто другое, провоцируют это заболевание), имбирь и авокадо, да побольше.
А от каких паразитов и как Вы избавляетесь?
Если медикаментозно и без анализов - до свиданья, печень:(
А от каких паразитов и как Вы избавляетесь?
Если медикаментозно и без анализов - до свиданья, печень:(
Да не знаю от каких, от всех. Насколько я понимаю, они есть практически у всех людей, просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Да, медикаментозно :(
Желудок, наверное, тоже досвидос?
Неужели одна-две таблетки могут нанести такой вред? :001:
Про какие Вы анализы говорите? На что?
Ксюша!!!
16.02.2010, 21:50
Тройчатка Эвалар?
Тройчатка Эвалар?
Нет. Паразитологи говорят, что туфта полная!
И я тоже думаю, что не более, чем реклама, а толку ноль (Пы.Сы. не пробовала).
Ладно, что-то мы отклонились от темы.
А рак легких способен показать обычный рентген легких? Если да, то на какой стадии?
А про что паразитологи говорят, что не туфта:016:? (Интерес не праздный, давно подозреваю, что неплохо бы всей семьей погонять злобных паразитов:005:)
Мама и Киклан
16.02.2010, 23:02
Да не знаю от каких, от всех. Насколько я понимаю, они есть практически у всех людей, просто у кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени.
Да, медикаментозно :(
Желудок, наверное, тоже досвидос?
Неужели одна-две таблетки могут нанести такой вред? :001:
Про какие Вы анализы говорите? На что?
Анализы на наличие паразитов, естественно.
У нас дома и собака, и клубнику иногда прямо с грядки едим - ежегодно сдаем анализы ребенку и псу - все чисто.
Зачем же, да еже каждые полгода, гонять того, кого и нет вовсе?
Как профилактика онкологии - избавление от паразитов раз в пол-года (есть мнение, что они, как ничто другое, провоцируют это заболевание)
Есть и другие мнения :). Скажем, есть мнение, что именно отсутствие паразитов является одной из причин увеличения количества аутоиммунных заболеваний, в том числе воспалительных заболеваний кишечника, которые заметно увеличивают риск развития рака толстого кишечника. И даже есть врачи, практикующие (пока в экспериментальном порядке) гельминтотерапию.
Не только частные. В нашей 51-ой поликлинике, например, стоит такой цифровой аппарат.
Анализы на наличие паразитов, естественно.
У нас дома и собака, и клубнику иногда прямо с грядки едим - ежегодно сдаем анализы ребенку и псу - все чисто.
Зачем же, да еже каждые полгода, гонять того, кого и нет вовсе?
Ааа, вы про это.
Не сдавала и не буду. ИМХО - все-равно все будет чисто, поэтому данные анализы пустая трата времени и денег. В организме наверяка кто-то живет. Воду-то из под крана фильтрованную употребляем? Я кипяченую не пью, например. Да и овощи/зелень моем водой из под крана.
Я правда стараюсь фрукты и овощи ополаскивать кипяченой водой, но в ресторанах и в гостях этим никто заниматься не будет. Вот Вам и паразиты, отравляюще жизнь своему хозяину.
Про животных молчу, рассадник заразы.
Я животных люблю, если что.
petrikea
17.02.2010, 02:52
Декарис?
Не только частные. В нашей 51-ой поликлинике, например, стоит такой цифровой аппарат.
А у нас о таком и не слышали
Декарис?
Уж получше тройчатки будет :073:
А про что паразитологи говорят, что не туфта:016:? (Интерес не праздный, давно подозреваю, что неплохо бы всей семьей погонять злобных паразитов:005:)
Лучше не заниматься самолечением, а обратиться к ним лично. Ведь попимо самого лечения нужна еще и подготовка и восставновление организма. А тут только доктор поможет, тем более, все индивидуально.
Есть и другие мнения :). Скажем, есть мнение, что именно отсутствие паразитов является одной из причин увеличения количества аутоиммунных заболеваний, в том числе воспалительных заболеваний кишечника, которые заметно увеличивают риск развития рака толстого кишечника. И даже есть врачи, практикующие (пока в экспериментальном порядке) гельминтотерапию.
А врачи хоть раз сошлись в едином мнении? :))
Це ж прямо по Хаусу! Я лично уважаю его мнение. :)) В недоразвитых странах больше грязи в воде и пище, но меньше аутоиммунных заболеваний. :fifa:
Ты тоже эту серию смотрела, где глистов подселяли обратно? :)) А его любимая смотрела с таким умилением, как он их пил... Думала о будущем своем с ним :))
Мама и Киклан
17.02.2010, 20:28
Ааа, вы про это.
Не сдавала и не буду. ИМХО - все-равно все будет чисто, поэтому данные анализы пустая трата времени и денег. В организме наверяка кто-то живет. Воду-то из под крана фильтрованную употребляем? Я кипяченую не пью, например. Да и овощи/зелень моем водой из под крана.
Я правда стараюсь фрукты и овощи ополаскивать кипяченой водой, но в ресторанах и в гостях этим никто заниматься не будет. Вот Вам и паразиты, отравляюще жизнь своему хозяину.
Про животных молчу, рассадник заразы.
Я животных люблю, если что.
Ну, собственно, хозяин-барин.
ps Наболее отравляющие жизнь паразиты обычно в голове.:))
Почему-то я об этом не знала. Ни о первом, ни о втором.
А в обычном ФЛГ облучение сильное? Я уже столько рентгенов за этот год наделала :001: (ФЛГ, 4 раза зубы, 4 или 5 раз ппн :010:)
Насколько сильнее, могу уточнить.
Имею ввиду ни разу не частные клиники - хорошие аппараты сейчас почти во всех поликлиниках стоят.
И я тоже думаю, что не более, чем реклама, а толку ноль (Пы.Сы. не пробовала).
Ладно, что-то мы отклонились от темы.
А рак легких способен показать обычный рентген легких? Если да, то на какой стадии?
Да, способен, на самых ранних стадиях.
Да, способен, на самых ранних стадиях.
:flower:
Насколько сильнее, могу уточнить.
Имею ввиду ни разу не частные клиники - хорошие аппараты сейчас почти во всех поликлиниках стоят.
В нашей 104-ой вообще никакого аппарата нет. Они направляют на ФЛГ в 15-ую пол-ку на Удельной. А там стоит супер-допотопный аппарат.
Узнайте, если не трудно! И если знаете, где на севере есть это современное оборудование, поделитесь инфой, плиз. На будущее буду иметь ввиду ;)
Ну, собственно, хозяин-барин.
ps Наболее отравляющие жизнь паразиты обычно в голове.:))
Да, в случае с этими паразитами Декарисаом уже не отделаешься :073:
В нашей 104-ой вообще никакого аппарата нет. Они направляют на ФЛГ в 15-ую пол-ку на Удельной. А там стоит супер-допотопный аппарат.
Узнайте, если не трудно! И если знаете, где на севере есть это современное оборудование, поделитесь инфой, плиз. На будущее буду иметь ввиду ;)
На Севере совершенно точно отличные аппараты есть в "Скандинавии" на Учебном, 2, в 122 МСЧ, во второй городской больнице. в "Корисе" на Чугунной.
И если знаете, где на севере есть это современное оборудование, поделитесь инфой, плиз.
Оборудование - полдела, надо чтобы смотрел адекватный диагност. В этом плане торакальное отделение 2-й больницы (на том же Учебном, кстати, где вышеупомянутая "скандинавия") рулит.
Со 122-й имели опыт общения - качество сильно зависит от того, на кого нарветесь, а вот цена вопроса очень нескромная.
Оборудование - полдела, надо чтобы смотрел адекватный диагност. В этом плане торакальное отделение 2-й больницы (на том же Учебном, кстати, где вышеупомянутая "скандинавия") рулит.
Со 122-й имели опыт общения - качество сильно зависит от того, на кого нарветесь, а вот цена вопроса очень нескромная.
Спасибо за инфо! :flower:
Мда...
Что вас смутило?
Не, я не по вашей теме. Прошу прощения. :flower: Сил нет писать подробно. :)
Не, я не по вашей теме. Прошу прощения. :flower: Сил нет писать подробно. :)
Сорри, подумала, что это мне адресовано :008:
На Севере совершенно точно отличные аппараты есть в "Скандинавии" на Учебном, 2, в 122 МСЧ, во второй городской больнице. в "Корисе" на Чугунной.
Nutrilашка
18.02.2010, 03:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Извините, что поднимаю вновь эту грустную тему, но вот нарыла очередную сплетню, кажущуюся мне вполне правдоподобной: http://people.passion.ru/l.php/obstcee-mezhdu-smertyami-abdulova-samohinoi.htm
Оказывается, между смертями таких известных российских актеров, как Александр Абдулов, Анна Самохина, Любовь Полищук и Олег Янковский, есть общий факт.
Все вышеперечисленные актеры скончались вскоре после омолаживающих процедур стволовыми клетками, сообщает российская пресса.
Оказывается, использование стволовых клеток в различных медицинских процедурах действительно может привести к образованию злокачественных опухолей. Однако механизм, запускающий при этом формирование рака, до сих пор до конца не изучен.
Стоит отметить, что в Америке официального разрешения на применение стволовых клеток в медицине нет. Ученые всего мира продолжают проводить исследования возможностей использования этого материала.
В Здоровье обсуждали уже. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.