Просмотр полной версии : какие ФИЛЬМЫ вы советуете... НЕ смотреть
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
без обид, если все, то перечислите пожалуйста или это риторика?:flower:
и надо б уточнить отЭц или сын? :065:
без обид, если все, то перечислите пожалуйста или это риторика?:flower:
Обитаемый остров-1,2 часть
9 рота
не могу смотреть фильмы,которые сняты,как клипы...:001:
Downshifter
14.03.2010, 23:00
Добавлю еще минус к "Правилам виноделов". Тяжело киношникам экранизировать Ирвинга - так лучше б и не брались, идеологию всю выкинули, оставили одни сопли.
Против:
Авиатор
Загадочная история Бенджамина Батона
Куклы
Австралия
Правила виноделов
Это стало быть "минус" ?
Тогда я реабилитирую "Кукол" (это японский фильм имеется ввиду, да ?) и "Правила виноделов".
Отстой: "Жестокость":0099:
http://im0-tub.yandex.net/i?id=39054827&tov=0
Брюнгильда
15.03.2010, 19:27
Из тех, что в списке
Реабилитирую: (это не значит, что они мне, прям, так сильно понравились, просто посмотрела с интересом)
Шерлок Холмс
2012
Мы из будущего
Ирония судьбы-2
Звонок
Каникулы строго режима
Любовь-морковь
Против (совсем отстой, в основном напрягает игра актеров, потом сценарий, потом режиссерская работа):
Тарас Бульба
Догвиль
Книга мастеров
Адмирал (хотя Хабенского люблю)
Вики. Кристина. Барселона.
Загадочная история Бенджамина Баттона
Еще против (сорри, если не увидела в списке):
Миллионер из трущоб
Сокровища кардинала Мазарини (Дети мушкетеров)
Обитаемый остров
Против (совсем отстой, в основном напрягает игра актеров, потом сценарий, потом режиссерская работа):
Вики. Кристина. Барселона.
Миллионер из трущоб
о! нашелся человек, которому не нравится Вики Кристина Барселона.
а вы не могли бы пояснить? вам там актерские работы не нравится, или режиссерская? :005:
ну про миллионера-из-трущоб тоже интересно, конечно.
Брюнгильда
16.03.2010, 13:50
а вы не могли бы пояснить? вам там актерские работы не нравится, или режиссерская? :005:
По поводу Вики. Кристина. Барселона. - я вторая! :)) (в списке уже есть один человек). Попробую описать свои чувства после просмотра, но не уверена, что получится убедительно, все-таки не кинокритик (я одно только могу сказать ясно - не понравилось, не рекомендую :)) ). Итак: скука и недоумение не покидали меня во время просмотра. Красивые виды Барселоны меня не тронули , банальный предсказуемый сюжет вызывал зевоту, окончание не навело ни на какие философские размышления (кроме разве что, какого черта я это вообще до конца досмотрела?). До появления Круз я еще воспринимала фильм как, ну, не знаю, экзальтированную мелодраматическую комедию (две (потом три) женщины на одного мужчину на фоне прекрасных пейзажей), когда появилась Пенелопа подумалось, что это пародия на ... испанские мелодрамы или там, местные сериалы, (не знаю на что), но смешнее и забавнее не стало. К актерам больших претензий нет :fifa: Пенелопа Круз так вообще хорошо повеселилась ("пошалила"), что задумывал режиссер этой работой я догадываюсь только по отзывам людей, которым фильм очень понравился, но сама этого не увидела. Разумеется, все ИМХО.
Миллионер из трущоб: не поняла, чем этот фильм отличается от многочисленных болливудских мелодрам? разве что без традиционных песен и плясок. Слезу вышибают, конечно, умело, особенно там, где детские годы героев, но ИМХО сильно перебарщивают (если в драме слишком много крови, она превращается в фарс). Дети играют очень неплохо, но динамики в фильме не хватает - затянуто. В общем, также как и в предыдущем фильме: скучно. Некоторые сцены, впрочем, были просто находкой (сценариста?), например, как маленький герой ради автографа прыгнул в эту туалетную клоаку, но общее впечатление от фильма даже не то, чтобы негативное, а ... равнодушное.
Против
Вики.Кристина.Барселона
Шерлок Холмс
Материнство (с Умой Турман)
Реабилитирую
Миллионер из трущоб
Очень понравились/ ЗА
Шпион по соседству - легкий фильм, вроде ничего особенного, но смешно, у меня доча почти 2 лет - его смотрит не отрываясь и так уже раз пятый - не знаю чем он ей понравился, пока еще ни один фильм так её не вдохновил)))))
Простые сложности (с Мерил Стрип), не сказала бы что в востроге, но смотрела с интересом
Львы для ягнят (относительно старый фильм с Томом Крузом,Клинт Иствудом,Мерил Стрип - очень-очень понравился!!!)
graffiti
16.03.2010, 15:42
против!: "Жестокость"
скука и недоумение не покидали меня во время просмотра. банальный предсказуемый сюжет вызывал зевоту, .
вот прочитала ваш ответ (за который вам спасибо) и сама в недоумении - а чего я хотела узнать?
разве что, знаете, я так понимаю, что в этом топе голосуют против фильмов, вызвавших резкое отторжение, - отвращение (как, например, груз 200) или уж совсем фальшиво-пошлые безнадежно-бездарные картины (как возвращение мушкетеров, например)
а фильмы, которые скучны и с предсказуемым сюжетом, - да их - 90%, все перечислять - невозможно, да и незапоминаюцца, скучные-то фильмы ;)
мой вопрос, наверное, был про это. что вызывает такой резкий негатив в такой лёгкой-воздушной и, я бы всё же добавила, талантливой, киношке?
Брюнгильда
16.03.2010, 17:31
вот прочитала ваш ответ (за который вам спасибо) и сама в недоумении - а чего я хотела узнать?
разве что, знаете, я так понимаю, что в этом топе голосуют против фильмов, вызвавших резкое отторжение, - отвращение (как, например, груз 200) или уж совсем фальшиво-пошлые картины (как возвращение мушкетеров, например)
а фильмы, которые скучны и с предсказуемым сюжетом, - да их - 90%, все перечислять - невозможно, да и незапоминаюцца, скучные-то фильмы ;)
мой вопрос, наверное, был про это. что вызывает такой резкий негатив?
Да, наверное, Вы правы, это не резкий негатив, просто зацепилась за фильмы в списке :)) Но дела это не меняет, если меня спросят стоит ли тратить на них время, я скажу: нет. А топ уже очень не однозначный получается: в списке есть безусловная пошлятина, а есть фильмы, о которых можно и поспорить (т.е. для начала посмотреть). Вот, к примеру, Груз-200... Я о нем мнения еще не составила, отхожу пока, ни рекомендовать, ни не рекомендовать не решаюсь. Да страшный. Очень. Может, даже отвратительный. А Реквием по мечте не страшный? А его я своему ребенку точно подсуну в свое время для профилактики. Про Груз этот еще подумаю.
И, кстати, фильмы, набравшие примерно поровну голосов, так и тянет скачать :))
и, я бы всё же добавила, талантливой, киношке? Если бы и я так считала, не стала бы добавлять нехорошего отзыва.
Прочитала еще раз первую страницу, там написано: фильмы, на которые жаль потраченного времени. Так что все подходит. :)
Удивительное совпадение - читала последние посты и на ум пришел "Реквием по мечте". Подумала, что ведь тоже кто-нибудь мог его в "минус" записать. И в последнем посте таки его вспомнили.:112:Телепатия прямо ! Мегафильм на мой взгляд. На последних минутах чуть сердце не разорвалось от напряжения :010:. Если его в список занесут, то мой голос в защиту :ded:
graffiti
16.03.2010, 19:52
сливайте от меня : "необратимость".
unintended
17.03.2010, 03:29
обновила
И еще голос против "Необратимости".
Еще не нашла в списке "Апокалипсис" Мела Гибсона - глупо и бездарно, имхо.
Голос ЗА: "Воображариум доктора Парнаса".
Кузькина мать
17.03.2010, 19:52
и сразу мой голос ЗА Апокалипсис Гибсона :))
И мне очень понравился .
чуть не пропустила :))
и мой ЗА!:ded:
graffiti
18.03.2010, 02:11
реабилитирую: Апокалипсис Гибсона.
Это стало быть "минус" ?
Тогда я реабилитирую "Кукол" (это японский фильм имеется ввиду, да ?) и "Правила виноделов".
Да, минус.
"Куклы" - японский.
Тоже "ЗА". Редчайший случай, когда захотелось пересмотреть современный фильм.
Груз - 200 - ужасный фильм!
unintended
24.03.2010, 20:20
вношу "Братья Гримм". Редкостное фуфло, просто времени жалко. могла бы что-нить другое посмотреть
вношу "Братья Гримм". Редкостное фуфло, просто времени жалко. могла бы что-нить другое посмотреть
поддерживаю! Фуфло редкостное! Вносите и мой голос
народ, а чем Бульба то не понравился?
Я просто смотрела его в полудреме, толком не помню. Пересматривать лень. Вроде как близко к тексту...
Колорит и условия жизни того времени показаны достоверно...
А чо всем не нра?
Я спешл сделал заметно, чтоб ответили... Инетерсено очень...
unintended
25.03.2010, 01:47
unintended, у Вас там Волчок 2 раза...
под №45 и под № 91
unintended
25.03.2010, 02:15
обновила
"Алиса в стране чудес" не понравилась. Для детей слишком взросло и уныло, для взрослых - скучно.
Shurshik
25.03.2010, 16:23
Апокалипсис и Шерлок Холмс -ЗА!
Обитаемый остров -против!
Shurshik
25.03.2010, 16:28
Еще реабилитируйте Кандагар и Мы из будущего. Очень понравились оба
graffiti
25.03.2010, 17:19
Сливайте от меня "Братья Гримм". Согласна, фуфло... меня даже как-то сводили в кино это ... :001:
solstice
27.03.2010, 00:01
ЗА (т.е.смотреть) "Мы из будущего".
St_Maria
29.03.2010, 01:08
тут фильм "Фото за час" пиарили, я купилась и посмотрела....жуткая муть, чудовищно скучный фильм, ажжж зубы сводит....до конца не смогли с мужем досмотреть....
unintended
29.03.2010, 01:33
тут фильм "Фото за час" пиарили, я купилась и посмотрела....жуткая муть, чудовищно скучный фильм, ажжж зубы сводит....до конца не смогли с мужем досмотреть....
а нам ОЧЕНЬ понрвилось с мужем
St_Maria
29.03.2010, 01:39
не все йогурты-одинаковы полезны :))
unintended
30.03.2010, 02:24
не все йогурты-одинаковы полезны :))
лучше не скажешь)))
Света Единственная
30.03.2010, 02:45
А мне не нравится работа сценариста:))у них там авторское кино?
Понятно,что со временем придумать новый сюжет все сложнее и сложнее,но надо стараться.
Возьмем хотя бы Альмадовара;-))) Разработал тему фриков,но явно не до конца.Даешь еще ;-)Но смотреть не буду и не советую.Чушь собачья.;)
Света Единственная
30.03.2010, 02:50
народ, а чем Бульба то не понравился?
Я просто смотрела его в полудреме, толком не помню. Пересматривать лень. Вроде как близко к тексту...
Колорит и условия жизни того времени показаны достоверно...
А чо всем не нра?
Я спешл сделал заметно, чтоб ответили... Инетерсено очень...
А мне понравился. И вообще,кадр где Боярский-Шило скачет в камеру на лошади с напряженным выражением лица стоял перед глазами пару дней,хотя Боярским не интересуюсь уже лет 30;-)))
Единственно,вызвал вопросы подбор актеров на роли сыновей Бульбы.Вы извините,но надо было кого -нибудь помоложе,а то поступки,в частности,Андрия кажутся надуманными ;-))Взрослый мужчина и до такого дошел;-)
А мне понравился. И вообще,кадр где Боярский-Шило скачет в камеру на лошади с напряженным выражением лица стоял перед глазами пару дней,хотя Боярским не интересуюсь уже лет 30;-)))
Единственно,вызвал вопросы подбор актеров на роли сыновей Бульбы.Вы извините,но надо было кого -нибудь помоложе,а то поступки,в частности,Андрия кажутся надуманными ;-))Взрослый мужчина и до такого дошел;-)
по мне в обще ни каких нареканий. Сама книга просто не вызывает положительных эмоций.
Голоса "Против":
Вики. Крестина. Барселона.
Братья Гримм
по мне в обще ни каких нареканий. Сама книга просто не вызывает положительных эмоций.
При таком подходе, конечно, нареканий к фильму не будет.
Брюнгильда
04.04.2010, 00:37
При таком подходе, конечно, нареканий к фильму не будет.
:)
olga-spb
04.04.2010, 00:58
Если мы говорим о фильмах которые хочется стереть из памяти , а не о затянутых как Бенджамин, не о слащавых как Зеленая миля, не о неудачных попытках снять сиквэл как Основной инстинкт -2, Мушкетеры -2, Ирония -2, не о глупых комедиях , после просмотра которых, просто времени потраченного жаль как Яйца судьбы или Любовь -морковь, то вот мои топ-4
вызывающий резкое отторжение , желание умыться или болезненное состояние на несколько дней. Вообщем, могу посоветовать мазохистам в качестве средства для самоистязания и голосую ПРОТИВ
- Груз 200
- Необратимость
- Мученицы
- Антихрист
и плевать мне если фон Триер -гений, против природы , в смысле, против рвотного рефлекса, не попрёшь
solstice
04.04.2010, 14:30
Если мы говорим о фильмах которые хочется стереть из памяти , а не о затянутых как Бенджамин, не о слащавых как Зеленая миля, не о неудачных попытках снять сиквэл как Основной инстинкт -2, Мушкетеры -2, Ирония -2, не о глупых комедиях , после просмотра которых, просто времени потраченного жаль как Яйца судьбы или Любовь -морковь, то вот мои топ-4
вызывающий резкое отторжение , желание умыться или болезненное состояние на несколько дней. Вообщем, могу посоветовать мазохистам в качестве средства для самоистязания и голосую ПРОТИВ
- Груз 200
- Необратимость
- Мученицы
- Антихрист
и плевать мне если фон Триер -гений, против природы , в смысле, против рвотного рефлекса, не попрёшь
+1. Согласна. Тоже отвечала ("против" груз-200) по такому принципу.
Очень хочется услышать еще отзывов об "Антихристе". Думаю - смотреть, не смотреть...
+1. Согласна. Тоже отвечала ("против" груз-200) по такому принципу.
По этому же "Лиля навсегода" и короткеметражка "Меня здесь нет (Любочка)"
Chocolate Moon
05.04.2010, 17:23
Вообще опасное дело затеяли--спор о вкусах:).А если по серьезу--"Алиса"эта новая не понравилась совсем--я очень люблю сказку Кэррола именно за ее легкость,абсурдность и оторванность от какого-либо времени в принципе..а это..А за попытку добавлять экшен в такие вещи я бы вообще поражала бы в правах и ссылала бы в Сибирь,нафих:))
unintended
05.04.2010, 23:11
обновила
111ирина111
06.04.2010, 10:34
Посмотрите фильм "Парковка". Интересный!:)
А-FREE-ка
10.04.2010, 22:03
Фильмы, которые я ОЧЕНЬ хотела посмотреть (почитав отзвы и статьи о них) и которые НЕ смогла досмотреть до конца, т.к. ну совсем было не интересно:
- Старикам здесь не место
- Бесславные ублюдки
Еще один разочаровавший фильмец - "О чем говорят мужчины". Так хотелось посмеяться, но удалось только пару раз улыбнуться.
Еще один разочаровавший фильмец - "О чем говорят мужчины". Так хотелось посмеяться, но удалось только пару раз улыбнуться.
А мне "О чем говорят мужчины" понравился. Давно так не смеялась над современной российской комедией. Некоторые моменты - прямо в точку!
Мне не понравился )). Посмотрела, тк уйма знакомых порекомендовала как улётную комедию. Я не знаю, вот почему мне было почти не смешно? Плюс усмотрела вторичность ( живу в Италии, здесь есть тройка комиков( Альдо , Джованни и Джакомо) которые регулярно уже лет 13 снимают фильмы по примерно похожему сценарию ). http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/57755/
unintended
11.04.2010, 02:04
посмотрела 500 дней лета...не сказать, что полный отстой, может даже что-то в нем и есть, но мне времени жалко потраченного - что-то маловнятное, мой "ПРОТИВ"
михрютка
11.04.2010, 10:24
Новый фильм "Битва титанов" успешно входит в список отстоя))
Так про "Антихриста" никто не поделится впечатлениями ?:009:
unintended
12.04.2010, 01:46
вспомнила еще фильмец - "Одиночество в сети". Мне и книга не понравилась, а фильм по-моему смотреть абсолютно невозможно - тягомотина жутчайшая
Совсем не понравился "Влюбись в меня если осмелишься"!
реабилитирую Битву титанов :))
не шедевр, но и не отстой :))
особенно любителям Сэм Уортингтона оченно понравится :065::019:
"За" Зеленую Милю. На мой взгляд фильм хороший.
Не понравился Марли и Я - никакой, скучный, глупый.
Василина
17.04.2010, 00:28
Так про "Антихриста" никто не поделится впечатлениями ?:009:
Не могу однозначно сказать: смотреть или не смотреть. Он очень сложный, шокирующий, жестокий, я бы даже сказала, чересчур жестокий, и кровавый. Сюжет простой, аннотация в две строчки, а после просмотра у всех разное понимание происходящего на экране.
Посмотреть целиком с первого раза не смогла. Второй раз смотреть не буду.:001:
Голос против (не стоит такой шумихи....):
"Амели"
Шесть демонов Эмили Роуз-жуткий фильм, настроение отвратительное было... Легион, жалко потраченного времени, но пару спецэффектов хороши.
а Амели понравился....
unintended
18.04.2010, 16:53
реабилитирую и Амели и Экзорцизм Эмили Роуз (Шесть демонов Эмили Роуз)
Шеффлера
18.04.2010, 17:48
Новый фильм "Битва титанов" успешно входит в список отстоя))
Поддерживаю. Жаль потраченного времени и денег за 3D. Если все герои кое-как вместе монтируются, то главный герой бритый качок Аватар - никак не вписывается. Кто там титаны - вообще не понятно. Актерская игра так себе, сюжет тоже.
Брюнгильда
19.04.2010, 13:29
вспомнила еще фильмец - "Одиночество в сети". Мне и книга не понравилась, а фильм по-моему смотреть абсолютно невозможно - тягомотина жутчайшая
+1 и к фильму и к книге (в смысле подтверждаю, что смотреть не стоит :) )
За "Амели" мой +. Люблю его.
"Антихриста" видимо смотреть не буду.
Savishna
19.04.2010, 18:58
Утомленные солнцем 2
и вот почему:
http://www.fontanka.ru/2010/04/18/038/
solstice
19.04.2010, 20:04
Утомленные солнцем 2
и вот почему:
Да уж... :001: Поостерегусь смотреть это...
Кузькина мать
19.04.2010, 20:32
ну уж кого не ожидала увидеть в списке отстоя - так это Амели :))
реабилитирую конечно :))
И мой плюс к "Амели"! (реабилитирую, в смысле) :)
Одно Расстройство
20.04.2010, 01:12
Утомленные солнцем 2
и вот почему:
Миша Трофименков - мой любимец. Хорошая рецензия.:))
Посмотрела "Охотники за головами" 2010 г. Я ПРОТИВ жаль потраченного времени
Брюнгильда
20.04.2010, 12:55
Миша Трофименков - мой любимец. Хорошая рецензия.:))
Вот это мне особенно понравилось :))
Пользуюсь случаем, чтобы извиниться перед Павлом Лунгиным и Владимиром Хотиненко за суровые отзывы об «Острове», «Царе (http://www.fontanka.ru/2009/11/11/103/)» и «Попе (http://www.fontanka.ru/2010/04/10/001/)». Когда я писал о них, я еще не видел «УС-2».
михрютка
20.04.2010, 15:07
Люди, а Вы сами УС-2 смотрели? Что реальный отстой? мне Ус очень нравится, вот почитала отзыв про УС-2, теперь смотреть боюсь.
Брюнгильда
21.04.2010, 12:39
Люди, а Вы сами УС-2 смотрели? Что реальный отстой? мне Ус очень нравится, вот почитала отзыв про УС-2, теперь смотреть боюсь.
Я не смотрела еще, наслаждаюсь отзывами :)) Но обязательно посмотрю, причем бесстрашно, поскольку уже видела Иронию судьбы-2, Возвращение мушкетеров и Обитаемый остров :))
Добрая утра
22.04.2010, 00:06
предлагаю в первом топе - список по алфавиту.
михрютка
22.04.2010, 11:07
Я не смотрела еще, наслаждаюсь отзывами :)) Но обязательно посмотрю, причем бесстрашно, поскольку уже видела Иронию судьбы-2, Возвращение мушкетеров и Обитаемый остров :))
Смелый послужной список:))
Против "Шести демонов Эмили Роуз". Если бы можно было стереть из памяти какие-то моменты жизни - этот был бы первым.
Против "Шести демонов Эмили Роуз". Если бы можно было стереть из памяти какие-то моменты жизни - этот был бы первым.
Нет, ну разве можно так писать ?:)) Ведь после такой рецензии очень хочется посмотреть, что там такое...:008:
Честно говоря не понимаю, почему такая реакция.
jirafyonok
24.04.2010, 22:52
Я когда-то посмотрела с сестрой фильм "мексиканец". вот ну редкостное было скучалово. А мы как две упёртые ещё на Чернышевскую ехали в кинотеатр... зачем-то
jirafyonok
24.04.2010, 22:54
А ещё, из запомнившихся обломов - бертолуччивские "Мечтатели" и наш "Коктебель" (извиняюсь, вумное кино люблю и уважаю, но это - увы, совершенно мимо кассы)
Честно говоря не понимаю, почему такая реакция.
Может, она только у меня такая, не знаю... Но вот многие, посмотревшие "Мучениц", говорят о чувстве опустошения, черноты и безверия. Картинки у них там перед глазами страшные и т.п. Вот я им верю и смотреть не стану. Потому что когда-то мне советовали не смотреть "Шесть демонов", а я ради интереса "а что же там такое" посмотрела... И теперь жалею. Кассету, помню, на следующий день, на помойку отнесла, чтобы дома ничего не напоминало. Потому что реально страшно было, я порой до сих пор в 2 ночи просыпаюсь и принюхиваюсь...
А как фильм "Константин"? Там тоже демоны, экзорцизм...
"Константин" имеет в себе какую-то ярко выраженную фантастическую составляющую, поэтому воспринимается больше как развлекалово. А в "Демонах" есть одно маленькое, но важное "НО"- основано на реальных событиях:001:
А в "Демонах" есть одно маленькое, но важное "НО"- основано на реальных событиях:001:
Думаю, что под реальными событиями подразумевается процесс над священником. :031:
Думаю, что под реальными событиями подразумевается процесс над священником. :031:
Ну, процесс был, это да... Фильм снят по документальной книге какой-то... Я, может, легковерная и слишком впечатлительная, и сочла реальными ВСЕ события, описанные в фильме. В общем, торкнуло меня тогда сильно. По-любому, лучше бы не смотрела. Потому и не советую. Но это всё исключительное моё личное впечатление. Возможно, другим понравится.
Реабилитирую "Смерть на похоронах", отличная комедия, давно так не смеялись))
очень хороший фильм... Мне нравится!
А ещё, из запомнившихся обломов - бертолуччивские "Мечтатели" и наш "Коктебель" (извиняюсь, вумное кино люблю и уважаю, но это - увы, совершенно мимо кассы)
Мечтатели - это один из самых любимых моих фильмов. Волшебный. Реабилитирую :)
КрошКамю
27.04.2010, 17:29
"Блудливая Калифорния"
то ли я была не в том настроении, то ли еще что, но фильм просто отвращение вызвал. Взрослые могут творить, что хотят, но когда на фоне голых тел, неприличных жестов и бубнящих полуматерных диалогов еще и ребенок фигурирует - это какой то трэш получается.
А описание сериала почитала - так прям его хвалят, Дэвид Духовны душка, сильно сыграл и проч. Но когда в эти сэксуальнозаточненные диалоги и сцены вовлечена маленькая девочка - как-то противно становится.
Сказочка про белого бычка.:)) Не страшный совсем.
unintended
28.04.2010, 01:32
кстати да, вношу в список от себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.