Просмотр полной версии : какие ФИЛЬМЫ вы советуете... НЕ смотреть
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
unintended
09.02.2010, 00:33
Вот бывает такое посмотришь и понимаешь - лучше этого не видеть никогда... или просто жаль потраченного времени.
А как у Вас???
список:
http://s41.radikal.ru/i092/1004/e6/0e401838b7aet.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1004/e6/0e401838b7ae.gif.html)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!
Если вы хотите внести фильм в список, добавить голос против или реабилитировать какой-либо, уже в него внесенный, то пишите четко: вношу ..., голосую против... реабилитирую...
Потому что в ходе обсуждения не всегда понятно, вносите/реабилитируете, и тем более не понятно голосовали ли вы уже за этот фильм или нет!!! СПАСИБО:flower:
УВАЖАЕМЫЕ СОБЕСЕДНИКИ!!!!!!! ЕСЛИ ФИЛЬМА НЕТ В СПИСКЕ, ГОЛОСОВАТЬ "ЗА" НЕ НУЖНО!!!!!
Тема хорошая! Пока на память приходит "Пила". Еще подумаю и напишу :)
Mr. Mistoffelees
09.02.2010, 00:44
Самый лучший фильм, обе части и последнее творение Наша Russia: Яйца судьбы.
Эти лучше вообще не смотреть. Но есть еще одноразовые фильмы... и таких очень много.
А вообще мне кажется, что на каждый фильм найдется свой зритель
Посылка
Сжечь после почтения
unintended
09.02.2010, 00:49
Посылка
Сжечь после почтения
1-й не смотрела, а После прочтения сжечь чем вам не угодил? Просто интересно мнение
Скромный инженер
09.02.2010, 00:49
ШОССЕ В НИКУДА!
unintended
09.02.2010, 00:50
ШОССЕ В НИКУДА!
да ну!!! я Линча обожаю...а Шоссе в никуда особенно сильно!!!
воображариум доктора парнаса
Из свежих:
Посылка
Милые кости
Кузькина мать
09.02.2010, 08:49
Сжечь после почтения
отличное кино! :support:
и это тоже полный восторг. :support:
так что действительно на каждое кино свой зритель и советовать не смотреть что-то очень неблагодарное занятие.
михрютка
09.02.2010, 11:45
На днях посмотрела "Возмездие" в кино. Не советую...
И у холмов есть глаза. Не советую, меня через 20 минут уже мутило
РазноЦветная
09.02.2010, 14:08
БАБНИК (2009г.)
было очень жалко о потраченном времени на этот фильм.
РазноЦветная
09.02.2010, 14:10
не могу сказать, что я от него в восторге...Но он меня зацепил.
unintended
09.02.2010, 14:11
И у холмов есть глаза. Не советую, меня через 20 минут уже мутило
вот мне подруга тоже самое говорила
trybodyr
09.02.2010, 14:14
Легион. И почему он на первом месте в рейтинге?
Легион. И почему он на первом месте в рейтинге?
Я тоже не поняла, хотя чем-то фильм цепляет, но я ожидала большего.
Самый лучший фильм .
НА Яйца уже не пошла
Не понравился Аватар - можно было бы в 2 раза короче
9 район
то что вспомнила
zenitoff
09.02.2010, 16:54
Яйца судьбы - шит полный.
Генератор идей
09.02.2010, 17:32
Тут только новинки обсуждают?
Мне вот "посчастливилось" Каникулы строгого режима посмотреть. Если бы не связала за это время носок, то считала бы зря потраченным временем.
да ну!!! я Линча обожаю...а Шоссе в никуда особенно сильно!!!
+1 :020:
есть фильмы, которые действительно уродливые - типа яиц судьбы и смешных фильмов... а есть фильмы, которые просто не надо смотреть всем подряд :ded:
господа, фильтруйте на входе :065: Линч никогда не был попсовиком-затейником (как кстати и Терри Гиллиам, которого сюда с доктором Парнасом записали) - зачем смотреть то, чего вы не хотите или к чему не готовы видеть ;)
unintended
09.02.2010, 22:06
Тут только новинки обсуждают?
Мне вот "посчастливилось" Каникулы строгого режима посмотреть. Если бы не связала за это время носок, то считала бы зря потраченным временем.
нет, не только новинки - любые фильмы):)
solstice
09.02.2010, 23:09
Груз-200.
михрютка
09.02.2010, 23:26
Груз-200.
+ очень много
ещё "Горбатая гора"
Фокусник. наш новый фильм, полный отстой
Яйца это что-то...тошнотврное.
Самый лучший фильм и Яйца судьбы - понятно, что мусор. Правда я их не смотрела. :))
От меня: Пила-3 и 4, Хостел-2 (1 просто не смотрела, наверное, туда же), Человек-паук-3, Особо опасен, Валл-и, Призрачный гонщик, 1408, Обитель зла-3, В пролете. Еще мне не понравились Жизнь в розовом цвете и Прощай, детка, прощай, но это скорее всего просто кино не для всех, а не плохое кино. Кроме того, я принципиально не смотрю отечественные фильмы, но это можно рассматривать как фишку.
Из указанного не согласна с: Пила-1 (по сравнению с последующими просто нормальный фильм, не лишенный идеи), Горбатая гора (мне очень понравился) и У холмов есть глаза (ремейк).
Черная молния
лучше посмотреть Спайдермена
михрютка
10.02.2010, 00:35
ещё вспомнила. есть наш фильм "Меченосец", тоже редкостное ...
Похоже, я права, что не смотрю отечественное. :065:
Медвежья мать
10.02.2010, 00:57
Адмирал (немыслимо ужасный фильм на мой взгляд, начиная с подбора актеров на ведущие роли, и заканчивая работой художника картины)
Тарас Бульба (псевдопатриотическая жестокая муть, хотя Богдан Ступка гений)
Легион (просто бред сивой кобылы)
unintended
10.02.2010, 01:51
Самый лучший фильм и Яйца судьбы - понятно, что мусор. Правда я их не смотрела. :))
От меня: Пила-3 и 4, Хостел-2 (1 просто не смотрела, наверное, туда же), Человек-паук-3, Особо опасен, Валл-и, Призрачный гонщик, 1408, Обитель зла-3, В пролете. Еще мне не понравились Жизнь в розовом цвете и Прощай, детка, прощай, но это скорее всего просто кино не для всех, а не плохое кино. Кроме того, я принципиально не смотрю отечественные фильмы, но это можно рассматривать как фишку.
Из указанного не согласна с: Пила-1 (по сравнению с последующими просто нормальный фильм, не лишенный идеи), Горбатая гора (мне очень понравился) и У холмов есть глаза (ремейк).
Совершенно не согласна по поводу 1408))) мне понравилось, не шедевр, но...:))
unintended
10.02.2010, 01:52
я тоже избегаю наше современное смотреть
Кики Мура
10.02.2010, 01:55
Советы все эти - дело настолько субъективное. Одним не нравится - другим нравится! Люди-то все разные!!!
Был у меня неудачный опыт просмотров комедий, посоветованных на форуме )))
Но, видимо, Яйца не понравились никому!
unintended
10.02.2010, 02:04
Что сама еще вспомнила:
Ад/ Hell/ 2006 - просто ни о чем
Бумажный дом/ Paperhouse/ 1988 - не поняла на кого расчитан фильм, не сказка, не ужасы - непонятно что
Двуличие/ Trouble/2005- просто буэээ
Дом часов/ House of Clocks, The / Casa nel tempo, La/ 1989 -не смогла вообще смотреть
unintended
10.02.2010, 02:05
Советы все эти - дело настолько субъективное. Одним не нравится - другим нравится! Люди-то все разные!!!
Был у меня неудачный опыт просмотров комедий, посоветованных на форуме )))
Но, видимо, Яйца не понравились никому!
никто не спорит, я же не устанавливаю САМЫЙ ПЛОХОЙ ФИЛЬМ, а именно интересуюсь субъективными мнениями:)):flower:
точка
груз-200
яйца судьбы
самый лучший фильм
граффити
морфий
волчок
любовь-морковь
:0099::0099::0099::0099:
Кузькина мать
10.02.2010, 02:35
Груз-200.
опять-таки очень хороший фильм. мне понравился, рекомендовать, правда, никому не буду, не поймут :065: Балабанов - вообще почти единственный кого можно смотреть.
а что точно не надо смотретьиз последнего - Голая правда и Формула любви для узников брака. я понимаю, что сам жанр не предполагает там никаких высот и смысла, но как сделано - отвратительно. можно было бы гораздо интереснее все слепить.
еще лично я не люблю отечественные фильмы в жанре "паноптикум". типа Эйфории и прочие "с претензией". про "смешные" российские комедии вообще молчу.
точка
груз-200
яйца судьбы
самый лучший фильм
граффити
морфий
волчок
любовь-морковь
:0099::0099::0099::0099:
А мне "Морфий" понравился. Я после него Булгакова перечитывала.
Совершенно не согласна по поводу 1408))) мне понравилось, не шедевр, но...:))
Может быть... Я галимую мистику не люблю. Правда, потом я читала, что по Кингу "нестрашные" фильмы выходят лучше, чем "страшные".
точка
А вот этот мне понравился, посмотрела случайно. :)) Кстати, еще из отечественных случайно посмотрела Параграф-78. Муть, еще и на две части разделен для лучшей нарезки бабла. А с Любовью-Морковью загодя все ясно.
Ни один из предложенного в списке мне не нравится,некоторые правда и не смотрела(типа Пила),берегу психику)))
никогда не смотрите фильм "Душка"!!!
а я принципиально смотрю отечественные фильмы... правда часто после них :0099: ))
но есть и хорошие, например "палата №6"
но есть и хорошие, например "палата №6"
А на кинофорумах ругали.
А на кинофорумах ругали.
а душку хвалили, а оно редкостное
к сожалению не всему можно доверять...
Прости,прощай...
10.02.2010, 18:46
2012- муть невозможная американская...
КатАрина
10.02.2010, 19:33
Из перечисленных в таблице вступаюсь за:
- Валл-И -- пронзительная история любви. Да ещё и веру в человека укрепляет.
- Воображариум доктора Парнаса -- глубокая и красивая (во всех смыслах) притча. Единственное -- Гиллиам очень специфический режиссёр, тем, кому его стиль не близок, может и правда не понравиться.
- Человек-паук-3 -- славненький такой фильм; очень смешной там главный герой, когда его эта чёрная бяка поработила (временно), и он из пай-мальчика стал эдаким неотразимым шалуном.
- Шоссе в никуда. Один из самых страшных, но и самых прекрасных фильмов Линча. Но тут та же оговорка, что и выше насчёт "Воображариума": если фильмы Дэвида Линча в принципе не нравятся, то смотреть действительно не стоит.
Теперь мои собственные "три копейки".
Из ужасов: "Звонок", "Кинопроба", "Прикосновение" -- невероятно страшные, просто с катушек съехать недолго (а "Прикосновение", говорят, ещё и редкостный бред -- я сама не досмотрела, выключила и потом долго ещё уснуть не могла).
Из триллеров: "Мизери" (только на Кэти Бейтс стоит посмотреть, а сам фильм в 10 раз слабее и глупее книги); "Дикость" (очень много накручено и наверчено, десяток неожиданных поворотов сюжета, но при этом -- пустышка пустышкой).
Подумаю, потом ещё допишу...
Подумаю ещё на досуге...
2012- муть невозможная американская...
Оно, конечно, муть, и оставляет чувство пустоты, но спецэффекты шикарные, поэтому посмотреть стоит.
Из перечисленных в таблице вступаюсь за:
- Валл-И -- пронзительная история любви. Да ещё и веру в человека укрепляет.
...
Человек-паук-3 -- славненький такой фильм; очень смешной там главный герой, когда его эта чёрная бяка поработила (временно), и он из пай-мальчика стал эдаким неотразимым шалуном.
Предоставляю имховое опровержение. :))
Валли-И меня вообще вывел из себя. :031: История любви на мой вкус смешная и глупая. Мульт дает посыл на то, что ничего, загадим планету, но все равно все будет чики-пуки. А концовка вообще лишена каких-либо следов логики.
Фильмы по комиксам вообще ничем не блещут (включая Шерлока Холмса), но этот (Чпук) был особенно пуст. Мне это все чуждо; может быть целевая аудитория, которая с детства знакома с этими комиксами и воспринимает их более органично.
Теперь мои собственные "три копейки".
Из триллеров: "Мизери" (только на Кэти Бейтс стоит посмотреть, а сам фильм в 10 раз слабее и глупее книги); "Дикость" (очень много накручено и наверчено, десяток неожиданных поворотов сюжета, но при этом -- пустышка пустышкой).
Мне очень понравились, но я вообще любитель триллеров; мне сложно вспомнить таковой, который бы не понравился. Разве только что "Забирая жизни", там какой-то слишком невзрачный главный герой.
А я бы еще добавила к списку "500 дней лета" и "Вики.Кристина.Барселона", второй, не смотря на моих любимых Пенилопу Крус и Бандероса, вообще никакой!
Посмотрела Легион....плюс за него еще голос против.:065:
unintended
11.02.2010, 00:15
Может быть... Я галимую мистику не люблю. Правда, потом я читала, что по Кингу "нестрашные" фильмы выходят лучше, чем "страшные".
QUOTE]
Эт точно!
[QUOTE=КатАрина;38768988]Теперь мои собственные "три копейки".
Из ужасов: "Звонок", "Кинопроба", "Прикосновение" -- невероятно страшные, просто с катушек съехать недолго (а "Прикосновение", говорят, ещё и редкостный бред -- я сама не досмотрела, выключила и потом долго ещё уснуть не могла).
Подумаю, потом ещё допишу...
Подумаю ещё на досуге...
Ну ужастики и должны быть ужасными)))
unintended
11.02.2010, 00:19
Кстати...есть для меня еще один фильмец - Забавные игры (eng): Funny Games/Год выпуска: 1997
Вот уж чего я бы хотеда никогда не видеть
Нет, как фильм своего жанра он просто супер = мы с мужем на пару ходили угнетенные и оба плохо спали после просмотра, СЕРЬЕЗНО!! но я предпочла бы избежать такого воздействия на свою психику
михрютка
11.02.2010, 00:21
Вспомнила ещё "Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар". Это что-то из области "Самого лучшего фильма"
антигона
11.02.2010, 00:23
ну, например, "Страна приливов".
Причём, вначале я наоборот, думала, что фильм мне должен понравиться, но чем дальше, тем хуже, какое-то чувство тошноты даже появилось, еле досмотрела. Но я не скажу при этом, что фильм плохой (скучный, плохо сыграли актёры и т.д.) -нет, с этим нет проблем, но всё-равно в целом он какой-то мерзкий.
антигона
11.02.2010, 00:28
я не поняла, как отдавать голоса "за" за фильмы из списка? здесь писать?
тогда я хочу реабилитировать "Горбатую гору", "Шоссе в никуда" и "Груз-200".
unintended
11.02.2010, 00:34
я не поняла, как отдавать голоса "за" за фильмы из списка? здесь писать?
тогда я хочу реабилитировать "Горбатую гору", "Шоссе в никуда" и "Груз-200".
я добавлю ваши голоса!! я делаю таблицу у себя, а потом рисунком вставляю, завтра внесу!!!
антигона
11.02.2010, 00:40
а, ну ясно. тогда, если впишите "против" "забавные игры", то меня плюсуйте "за". Фильм, конечно, жёсткий, но при всём весьма оригинальный, есть там такие интересные режиссёрские находки.
unintended
11.02.2010, 00:54
а, ну ясно. тогда, если впишите "против" "забавные игры", то меня плюсуйте "за". Фильм, конечно, жёсткий, но при всём весьма оригинальный, есть там такие интересные режиссёрские находки.
вот в том то и дело, что фильм высококлассный, вроде как мимо не пройдешь...Но разумеется ваше "ЗА" впишу:support:
trybodyr
11.02.2010, 10:09
я еще проголосую за Меченосец и Параграф-78
а я бы реабилитировала валли, морфий, груз 200 и страну приливов))
"Бруно". Ничего эпатажного не нашла, до конца досмотреть не смогла. Ничего кроме чувства омерзения фильм не вызывает :0099:
РазноЦветная
11.02.2010, 15:20
Я " За" Особо опасен( мне с мужем понравилось очень) и "За" Каникулы строго режима. И Груз 200 с Морфием..не смотря на тяжелое содержание, я посоветую смотреть многим :ded:.
Добавьте мои плюсики в общий список :flower:.
nasturzia
11.02.2010, 15:41
Я хотела бы реабилитировать:
- Вики, Кристина, Барселона (Аллен вообще молодец, а этот фильм особенно хорош)
- После прочтения сжечь (люблю Коэнов, а тут еще такой Питт неподражаемый)
- Воображариум доктора Парнаса
:ded: НЕ СМОТРИТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКЙО ТРАВМЫ: "Необратимость" с Белуччи и Касселем (не новое, но предупреждаю- после такого фильма только застрелиться)!!!:010:
П.С. До сих пор боюсь подземных переходов :001:
unintended
11.02.2010, 15:56
всмысле, что они плохие или наоборот???извините не поняла
unintended
11.02.2010, 15:57
Я " За" Особо опасен( мне с мужем понравилось очень) и "За" Каникулы строго режима. И Груз 200 с Морфием..не смотря на тяжелое содержание, я посоветую смотреть многим :ded:.
Добавьте мои плюсики в общий список :flower:.
обязательно, к вечеру обновлю табличку:)
unintended
11.02.2010, 15:59
- После прочтения сжечь (люблю Коэнов, а тут еще такой Питт неподражаемый)
- Воображариум доктора Парнаса
:ded: НЕ СМОТРИТЕ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКЙО ТРАВМЫ: "Необратимость" с Белуччи и Касселем (не новое, но предупреждаю- после такого фильма только застрелиться)!!!:010:
мда...необратимость это что-то...я в первый раз не смогла весь посмотреть, но через 2! года все же посмотрела, хм, заодно узнала, что я уже увидела саме страшное...всмысле визуальное, что было в фильме, и впринципе фильм стоящий, но ОЧЕНЬ тяжелый, как и , повторюсь, "Забавные игры"
Танчикус
11.02.2010, 16:23
А я вот обожаю "После прочтения сжечь"... вообще люблю сатиру
И "Валли" тоже.. имхо, студия Пиксар стоит того, чтобы самому составлять мнение о каждом его мультфильме.
Мне кажется, есть фильмы известных режиссеров, тот же Гиллиам и Линч, или просто зрелищные, и кому-то одно понравится, а кому-то другое. Как тут можно рекомендовать?
А вот истинная лажа, конечно, есть, но я и названий таких фильмов не запоминаю, даже если и умудряюсь досмотреть :))
Со своей стороны реабилитирую "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар". Этот жанр, как бы стебной комедии ("Очень страшное кино - 1,2,3,4", "Голый пистолет - 1,2,3") - на любителя, и это отнюдь не худший представитель.
А есть кто-нибудь кроме меня, кому Валл-и не понравился?
Shurshik
11.02.2010, 17:38
не смотрите никогда "Райское озеро" -это жесть. И новый фильм "Воины света" - одно разочарование
Зато прошу реабилитировать Валл-и и Каникулы строгого режима :))
А мне "Морфий" понравился.
и я на защиту Морфия, я вообще Балабанова люблю
А вот "Особо опасен", "Ирония судьбы-2" ,как вообщем-то все фильмы Бекмамбетова - в отстой. Туда же все фильмы с Куценко. Еще туда же "Каменную башку","Параграф 78", "Джонни Д". Я не в диком восторге от "Адмирала", но не стала бы его ругать, голосую за реабилитацию.
Кузькина мать
11.02.2010, 21:10
"Бруно". Ничего эпатажного не нашла, до конца досмотреть не смогла. Ничего кроме чувства омерзения фильм не вызывает :0099:
а мне понравилось :)) вот Бората я досмотреть не смогла :0099:
михрютка
11.02.2010, 21:37
Кстати, про фильмы Бекмамбетова - от меня им тоже минус. Особенно "Особо опасен".
Зато реклама от Бекмамбетова крутейшая. :0016:
В поддержку Валл-и - очень трогательная история. Старший ребенок смотрит с упоением. Мне и мужу тоже нравится.
еще последних Мушкетеров - в отстой. А Борат мне понравился:085:.
Медвежья мать
11.02.2010, 22:47
Я Груз 200 защитЮ. Хороший фильм, жестокий, страшный, но хороший.
Валл-и просто не понравилась сама история.
Да, кстати, Мушкетеры новые - это самый ужасный ужас, который я видела за последнее время. На фоне его и Яйца судьбы кажутся шедевром.
Сегодня по телеку показывали фильм "Никто не знает про секс-2". Это, наверное, еще хуже Яиц. Я, конечно, не смотрела, предполагаю.
кидайте в меня тапками но "Каникулы строго режима" мне понравился:love: и "Посылка" тоже:008:
а вот бяка за которую голосую:0099::
Параграф 78:010:
Самый лучший фильм
Крик в общаге
Возвращение мушкетеров
Основной инстинкт 2
unintended
12.02.2010, 01:06
обновила табличку
Робкое "ЗА" за Каменную башку. Смотрела только по ТВ, как-то настроение было соответствующее, понра...
Однозначное "ЗА" - Каникулы строгого режима и ВАЛЛИ. Если уж в топку, то Книгу мастеров.
В поддержку Валл-и - очень трогательная история. Старший ребенок смотрит с упоением. Мне и мужу тоже нравится.
у меня оба ребёнка смотрят с упоением!
мне ОЧЕНЬ нравится :love:
честно говоря.... не понимаю за что гонениям предали сей мультфильм
МамаМаргоши
12.02.2010, 14:27
Против- "У холмов есть глаза", самый отвратительный фильм, который смотрела когда либо!
unintended
12.02.2010, 15:02
Против- "У холмов есть глаза", самый отвратительный фильм, который смотрела когда либо!
хы...такое количество отвращения...чувствую я его посмотрю))))))))))))))
Marineros
12.02.2010, 15:50
ещё "Горбатая гора"
наоборот бы рекомендовала посмотреть тем, кто не видел.
+1
+много
вот не знаю, отдавать ли голос "за" Грузу-200...
СТРАДИВАРИ
12.02.2010, 16:03
Вот бывает такое посмотришь и понимаешь - лучше этого не видеть никогда... или просто жаль потраченного времени.
А как у Вас???
список:
http://s003.radikal.ru/i204/1002/9f/c1d78093e75ft.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/9f/c1d78093e75f.gif.html)
Подписываюсь под каждым фильмом, смотреть не на что.
обновила табличку
Замечательная таблица. :031:
Если будете еще обновлять, отметьте, что я "за" "Дикость" высказывалась. Правда, мне больше нравится название "Дикие штучки".
Расширь границы восприятия! Посмотри Пилу-4! :080:
Шутка.
хы...такое количество отвращения...чувствую я его посмотрю))))))))))))))
Начните с фильма 1977 года. Он мягше. Это потом жесткача добавили. :031:
наоборот бы рекомендовала посмотреть тем, кто не видел.
+1
мамаЧоле
12.02.2010, 16:33
Наиомерзительнейший фильм, который я посмотрела лет так за 5, а то и за 10 - Антихрист Ларса фон Триера:0099::0099::0099:
unintended
12.02.2010, 17:06
Наиомерзительнейший фильм, который я посмотрела лет так за 5, а то и за 10 - Антихрист Ларса фон Триера:0099::0099::0099:
вы считаете, что его не стоит смотреть?
unintended
12.02.2010, 17:06
Подписываюсь под каждым фильмом, смотреть не на что.
вы все-все смотрели????
unintended
12.02.2010, 17:08
Замечательная таблица. :031:
Если будете еще обновлять, отметьте, что я "за" "Дикость" высказывалась. Правда, мне больше нравится название "Дикие штучки".
Расширь границы восприятия! Посмотри Пилу-4! :080:
Шутка.
Начните с фильма 1977 года. Он мягше. Это потом жесткача добавили. :031:
+1
Обязательно учту, кстати мне "Дикость " тоже ничего так, хотя сюжет перекрученый огого
Mountain
12.02.2010, 17:30
Омерзение вызывают все фильмы, снятые в Российской Федерации за последние 10 лет без моего участия либо участия Петра Мамонова.
Marineros
12.02.2010, 17:53
Омерзение вызывают все фильмы, снятые в Российской Федерации за последние 10 лет без моего участия либо участия Петра Мамонова.
неужели с нами на форуме Безруков или Куценко?:))
unintended
12.02.2010, 18:17
:065:
кстати да... беспрецедентное гуано
мамаЧоле
12.02.2010, 18:45
Ну вот как сказать - мерзость мерзотная, но чувство гадливости не настолько сильно, чтобы по окончании спокойно не улечься спать. Было жаль потерянного времени. И выброшенных на покупку диска денег.
михрютка
12.02.2010, 18:51
:023::023::023:
михрютка
12.02.2010, 18:53
О, вспомнила! Есть ещё американский фильм "Малхолланд Драйв".... Боже, я, мазохистка, пыталась его посмотреть раз пять, наверное, но совершенно не поняла, о чём этот фильм... воообще... мне иногда казалось, что я страдаю слабоумием.
пыталась его посмотреть раз пять, наверное, но совершенно не поняла, о чём этот фильм... воообще... мне иногда казалось, что я страдаю слабоумием.
Такая реакция на них характерна для многих представителей т.н. "авторского кино". :031:
Я не смотрю. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.