PDA

Просмотр полной версии : какие ФИЛЬМЫ вы советуете... НЕ смотреть

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7]

unintended
28.04.2010, 01:33
Мечтатели - это один из самых любимых моих фильмов. Волшебный. Реабилитирую :)

+1

Laska
28.04.2010, 03:34
"Блудливая Калифорния"
то ли я была не в том настроении, то ли еще что, но фильм просто отвращение вызвал. Взрослые могут творить, что хотят, но когда на фоне голых тел, неприличных жестов и бубнящих полуматерных диалогов еще и ребенок фигурирует - это какой то трэш получается.
А описание сериала почитала - так прям его хвалят, Дэвид Духовны душка, сильно сыграл и проч. Но когда в эти сэксуальнозаточненные диалоги и сцены вовлечена маленькая девочка - как-то противно становится.
В принципе согласна с Вами ( и про ребенка, и про мат ), но тем не менее "Калифорникейшн" смотрю и остановиться не могу :)) Мне нравится :008:

КрошКамю
28.04.2010, 13:21
В принципе согласна с Вами ( и про ребенка, и про мат ), но тем не менее "Калифорникейшн" смотрю и остановиться не могу :)) Мне нравится :008:

Я-то подобные сериалы тоже смотрю с завидным постоянством. Но слишком рано он идет, та же Клиника гораздо безобиднее, а идет гораздо позже. А вообще я в первый раз столкнулась, что ребенок так плотно вовлечен во взрослые личные циничные разборки - просто передернуло от этого.:073:
А так и "Клиент всегда мертв", и Южный парк/хотя это мультик/ - смотрю вовсю.
...Этот Духовны озабоченный так и будет дальше с дочкой обращаться и так же ее обсуждать как в первой серии?:065:

Laska
28.04.2010, 15:32
Я-то подобные сериалы тоже смотрю с завидным постоянством. Но слишком рано он идет, та же Клиника гораздо безобиднее, а идет гораздо позже. А вообще я в первый раз столкнулась, что ребенок так плотно вовлечен во взрослые личные циничные разборки - просто передернуло от этого.:073:
А так и "Клиент всегда мертв", и Южный парк/хотя это мультик/ - смотрю вовсю.
...Этот Духовны озабоченный так и будет дальше с дочкой обращаться и так же ее обсуждать как в первой серии?:065:

Я всё с торрентов скачиваю, поэтому смотрю в удобное мне время. Сейчас я где-то в конце 3 сезона. 2 и 3 сезон на уровне с первым :)) Дочка присутствует, время от времени :065:. Я вот как -то не скандализируюсь :008:, сама знаю реальные ситуации из жизни, когда дочка-подросток в курсе дел разведенного папы.

КрошКамю
29.04.2010, 20:44
Я всё с торрентов скачиваю, поэтому смотрю в удобное мне время. Сейчас я где-то в конце 3 сезона. 2 и 3 сезон на уровне с первым :)) Дочка присутствует, время от времени :065:. Я вот как -то не скандализируюсь :008:, сама знаю реальные ситуации из жизни, когда дочка-подросток в курсе дел разведенного папы.

Да у меня не сколько сам фильм, сколько раннее время его показа вызвало столь бурные эмоции.
Хоть и не считаю себя ханжой, но такое бы попозже показывала. Понятно, что детям все можно разъяснить, но когда маленькие мальчики используют при общении с девочками жесты взрослых дяденек - меня малость передергивает.
...Это как и Южный парк, вроде все забавно и весело, ничего страшного, но не для детей однозначно.

WaLeRik
29.04.2010, 21:25
Я когда-то посмотрела с сестрой фильм "мексиканец". вот ну редкостное было скучалово. А мы как две упёртые ещё на Чернышевскую ехали в кинотеатр... зачем-то

Да, "Мексиканец" - фуфло. Мне там только киллер-психоаналитик нра:))

Мягкая A
01.05.2010, 21:10
из Парижа с любовью.. фильм с очень маленькой буквы.. можно только на Джона Траволту посмотреть, но только посмотреть..

Lavanda-Kolpino
02.05.2010, 00:35
Тоже реабилитирую "Смерть на похоронах". А не советую фильм "Не оглядывайся". При всем моем уважении к Софи Марсо и Монике Белуччи, очень неприятно смотреть на их превращения. Да и триллер не получился.

Наташa
02.05.2010, 00:48
из Парижа с любовью.. фильм с очень маленькой буквы.. можно только на Джона Траволту посмотреть, но только посмотреть..

Ну не знаю, вполне можно посмотреть, но только 1 раз

zena-666
03.05.2010, 00:31
А меня бесит Аватар - полная чушь!!!!!!!

Невеста_ветра
03.05.2010, 01:05
против " Самый лучший фильм", "Яйца судьбы" и все в этом духе! Бред, не понравилось абсолютно!:010:

реабилитирую "Алиса в стране чудес" понравился:004:, хотя конечно ожидалось больше от Бертона, и еще фильм "Воображариум доктора Парнаса" тоже отлиный фильм!

vikkinal
05.05.2010, 15:44
Не смотрите "Бруно"
Реабилитирую "Война невест" Смешной фильм

Kaffee
07.05.2010, 01:15
план Б с Д. Лопес:005: