Просмотр полной версии : ну и у меня накипело...(((
Время Веры
09.02.2010, 14:58
вот ведь...я как-то тоже специальных урн не видала. У нас в центре даже обычные редкость :))
вот оцените мою скробь, отвественного собаковладельца:041:А выйдешь на ЛВ только одни требования, а войти в ситуацию никто не хочет ведь.
Куда энто добро девать-мне вот в Смольный предложили обратиться, а менты открыто сказали что куда хошь гадь, только на поводке
:010:
К слову, живя я центре- я бы 1000 раз подумала заводить собаку , ибо гулять негде. а выехать загород проблемно ибо пробки.
Я живу в 5 минутках от КАД-там лесочков тьма и народу ноль.
откуда такой вывод? Я ж сказала - по дороге дет. площадка, на ней ближайшая урна. Не понимают люди, что нужны спец. урны - пожалуйста, получите, распишитесь. не люблю людей, у которых "г" любимое слово. Как вы его смакуете... тьфу...
Если оно есть, и его на улицах много и его здесь обсуждают.
По-другому не назвать.
Да хватит уже делить людей на "собачников" и "правильных".
Сознательный человек что фантик, что экскременты потащит до любой подходящей урны, проблема в том, что фантик-то в корман засунуть можно, а вот с экскрементами сложнее, не организовано для них специальных сборников в повсеместной доступности... уроем всех "собачников" поголовно?
Не понимаю, что мешает нести домой и вываливать в унитаз?
Вот честное слово не понимаю! Нету спецурн - несите домой. Ваш же питомец! Вы с ним спите, целуетсь, лечите его когда он болеет, почему же нельзя забрать его отходы жизнедеятельности домой (выбрала термин получше спешиал фор предыдущий оратор) ?
PS: Это не конктретно Вам адресовано, это в тему "нету спец урн".
ношу в сумочке рулон туалетной бумаги и пакетики. :016:Собираю отходы от собачки и в урну.
Аналогично. И как можно иначе? :009:
а зачем его тащить домой, если в Законе сказано эвакуировать на газон?
а зачем его тащить домой, если в Законе сказано эвакуировать на газон?
в пустоту говорите)) копрофилы этот закон всегда игнорят, им милее люди которые будут ходить по 2 часа с какашками в руках ("и что в этом такого" - говорят они, видать и правда ничего такого в прогулках с отходами жизнедеятельности не видят)
Время Веры
09.02.2010, 15:13
По-другому не назвать.
Вот честное слово не понимаю! Нету спецурн - несите домой. Ваш же питомец! Вы с ним спите, целуетсь, лечите его когда он болеет, почему же нельзя забрать его отходы жизнедеятельности домой (выбрала термин получше спешиал фор предыдущий оратор) ?
Вы вобще в себе?:010:
Несите домой и как Вы это видите??:010::010:Прогулки с собакой длятся по 2-3 часа, к слову.Бред, чистый.
А предложите ЭТо мужику с кавказцем или бабусе с шавкой-ой. сколь открытий чудных будет, в лингвистике
Тогда коль деточки писают/какают летом в кустики-бульте любезны это тоже в кармашек и домой.
в пустоту говорите)) копрофилы этот закон всегда игнорят, им милее люди которые будут ходить по 2 часа с какашками в руках ("и что в этом такого" - говорят они, видать и правда ничего такого в прогулках с отходами жизнедеятельности не видят):046:
я тогда мешочек с дырочками сделаю:)). Вентилляция, так сказать. Буду ходить, воняяяять:))
Мы обычно долго гуляем, город у нас- Гос.музей-заповедник, иносранцев много. Вот пущщай смотрют, как в России жить хорошо:))
в пустоту говорите)) копрофилы этот закон всегда игнорят, им милее люди которые будут ходить по 2 часа с какашками в руках ("и что в этом такого" - говорят они, видать и правда ничего такого в прогулках с отходами жизнедеятельности не видят)
А что в этом страшного? Я искренне не понимаю!!!
Вы можете не носить в пакете, можете сразу на башмаки СВОИ их лепить, что бы руки свободные были.
У меня вот кошатина живет, мне в голову не приходило выносить ее продукты жизнедеятельности на газон. И мне как-то не в падлу знаете ли, убрать за ней, и лоток помыть и пр. Это мой питомец, я страюсь делать так, что бы он не мешал другим.
Это понятно, у меня вообще собаки нету...:)
Интересно, а вот если ребенка, к примеру, "припрет" вне пределов досягаемости санитарных удобств, тоже надо собрать и домой нести, или есть варианты?
Вопрос риторический, само собой. Мы таки в городе живем, а город - это такая концентрация всякой "твари по паре", что нерешенные организационно проблемы вылезают очень ярко. И меры в виде урн, четких правил и штрафов за их нарушение (при обеспечении возможности им следовать) в какой-то мере смягчили бы ситуацию. А так - мы все в заложниках отсутствия системы. И собачники тоже.
По-другому не назвать.
Я уже по картинке могу догадаться кто, что и как напишет....
А что в этом страшного? Я искренне не понимаю!!!
.
в уборке страшного ничего, а вот как вы представляете прогулку - в одной руке поводок держишь, другой мячик кидаешь, в зубах пакет с какашками? Вообще-то гулять с собакой выходят для того чтобы удовольствие получать, а не для того чтобы пакет с экскриментами носить 2 часа
в уборке страшного ничего, а вот как вы представляете прогулку - в одной руке поводок держишь, другой мячик кидаешь, в зубах пакет с какашками? Вообще-то гулять с собакой выходят для того чтобы удовольствие получать, а не для того чтобы пакет с экскриментами носить 2 часа
Смею предположить, что будет предложено тогда вообще не заводить животину, раз не можете на ёлку влезть не оцарапавшись....:004:
Ева-Лотта
09.02.2010, 15:21
ну вот, опять предложения куда девать какашки))))))))))
да никуда не денутся они))) так и будут лежать и вонять))))
а мне немного полегче стало))) слово это так обговорили уже, что вроде и не противно)))
это ж продукты жизнедеятельности))))
Бездомные собаки ознакомлены с этим запретом? :065:
к нам такие не ходят..
Проблемы владельцев.
Если берут отвественность заводить собаку - пусть все успевают.
Как мамашки с колясками, с ребенком на руках и с пакетом продуктов справляются?
Я тоже выхожу с ребенком на улицу удовольствие получить, а не через кучки перепрыгивать.
Я уже по картинке могу догадаться кто, что и как напишет....
Частый гость без лица? :))
Да, ну..... Меня вот второй день чуть ли матом обругивают за убирание за собакой-вот это реально обидно!!!
В пухту нельзя, на газон в пакете нельзя и это притом, что в овраге вообще никто не ходит, кроме собак.
Я как дура пакетов купила экологичных, совочек и получаю 2 раза в день отборную ругань...а вы тут спорите...ЭХ, Рассея.....
слушайте, а в чем проблем выбрасывать собачий кал в простую урну ? почему за это ругают и матерят?? извините, я немного не в теме.
Воообще-то неособаченная часть жителей искренне считают что собачек выводят на улицы для того чтобы они сделали свои дела, и- бегом домой.
Для них же рассказываю: собака это не кошка.Ей нужны занятия, тренировки, ( подвижные игры если хотите), а так же общение с себе подобными. Поэтому стоять в дерьмо в течении нескольких часов мне не нра:))
Время Веры
09.02.2010, 15:29
слушайте, а в чем проблем выбрасывать собачий кал в простую урну ? почему за это ругают и матерят?? извините, я немного не в теме.
Ну потому как все это надо кидать в специальную-двоникам ЭТО в обычной урне неприятно. Дословно" Нам за гуано не плОтют, ковыряться"
Это продукты распада и должны перерабатываться отдельно от остальных отходов во избежании эпидемий типа холеры и чумы ( см. поисковик)
Поэтому по НД должны стоят урны для собак, но их нет ибо...ну короче, нет их нафикк.
А если все это добро скинуть в обычные или пухты во дворах, то через пару лет город накроет волна заболеваний/эпидемий. ибо у нас так все переработают, что попадет это куда угодно: от воды до упаковок ( слегка утрированно)
Воообще-то неособаченная часть жителей искренне считают что собачек выводят на улицы для того чтобы они сделали свои дела, и- бегом домой.
Для них же рассказываю: собака это не кошка.Ей нужны занятия, тренировки, ( подвижные игры если хотите), а так же общение с себе подобными. Поэтому стоять в дерьмо в течении нескольких часов мне не нра:))
Дык почему же владелец собаки понимает, что с ней нужно заниматься, что нужно сбалансированное питание, что прививки делать надо, что вязать по графику... А что убрать за ней надо (или переместить на газон) не понимает?
Или что гулять на дет.площадках не стоит тоже не понимает? И что в намординке до места выгула стоит идти, тоже не понимает?
У большинства что ли частичная амнезия - тут помню, а тут не помню?
Время Веры
09.02.2010, 15:32
Дык почему же владелец собаки понимает, что с ней нужно заниматься, что нужно сбалансированное питание, что прививки делать надо, что вязать по графику... А что убрать за ней надо (или переместить на газон) не понимает?
Или что гулять на дет.площадках не стоит тоже не понимает? И что в намординке до места выгула стоит идти, тоже не понимает?
МНе шрифт по-крупнее сделать!!!!????
Пишу же про газоны уже не первфй пост!"!"!!
Ну потому как все это надо кидать в специальную-двоникам ЭТО в обычной урне неприятно. Дословно" Нам за гуано не плОтют, ковыряться"
Это продукты распада и должны перерабатываться отдельно от остальных отходов во избежании эпидемий типа холеры и чумы ( см. поисковик)
Поэтому по НД должны стоят урны для собак, но их нет ибо...ну короче, нет их нафикк.
А если все это добро скинуть в обычные или пухты во дворах, то через пару лет город накроет волна заболеваний/эпидемий. ибо у нас так все переработают, что попадет это куда угодно: от воды до упаковок ( слегка утрированно)
ясно. это, видимо, касается только животных..
детские экскрэмэнты благополучно выбрасываются в общие мусорные баки. и ничего, до сих пор живы...
Вы вобще в себе?:010:
Несите домой и как Вы это видите??:010::010:Прогулки с собакой длятся по 2-3 часа, к слову.Бред, чистый.
А предложите ЭТо мужику с кавказцем или бабусе с шавкой-ой. сколь открытий чудных будет, в лингвистике
Тогда коль деточки писают/какают летом в кустики-бульте любезны это тоже в кармашек и домой.
Я в себе. Причем абсолютно. :))
Гуляйте по другой схеме - делайте дела - относите домой, идите дальше заниматься. Какие трудности? Всем перенапрягаться лень?
Не знаю таких деточек, которые писают какают по кустикам. А если и есть такие деточки - то это их владельцы так же виноваты, пусть так же и убирают.
Ева-Лотта
09.02.2010, 15:40
Гуляйте по другой схеме - делайте дела - относите домой, идите дальше заниматься. Какие трудности? Всем перенапрягаться лень?
Не знаю таких деточек, которые писают какают по кустикам. А если и есть такие деточки - то это их владельцы так же виноваты, пусть так же и убирают.
моя деточка какает дома:008:
а если где и пописает, так летом и под кустик, а не зимой на тропинки:008:
моя деточка какает дома:008:
а если где и пописает, так летом и под кустик, а не зимой на тропинки:008:
Моей деточке 8 лет.
Писает под кустик только если загородом в лесу. А так - сам не будет, ему как-то стыдно всегда было... :)
"Вязать по-графику" порадовало..
На дет.площадки не хожу-я мамочек с играющими гормонами с детьми боюсь ( детки палками и камнями кидаюцца). С поводка не отпусксаю, только на пустрыре.Намордник -не положен:004:
гуано моей собаки лежит исключительно на газоне.По закону.:fifa:
Время Веры
09.02.2010, 15:46
Чудно:fifa:
Это если гулять у дома с йорком , минуток 15.
Не хочу даже комментировать (с). Чистый бред.
А термин " владельцы" в сочетании с деточками -это интересно:flower:
Ну вообще-то в обычную урну выбрасывают так называемые твердые бытовые отходы (ТБО) это малоопасные отходы 4 и 5 класса опасности. В "пухто", которые стоят в наших дворах скидывают те же отходы. А собачьи фекалии - это биологические отходы, собираться они должны отдельно от ТБО, более того, дальнейшее размещение этих отходов должно осуществляться на специальных Полигонах, где эти отходы должны подвергаться обезвреживанию. Другое дело, что таких полигонов у нас в городе нет. И судя по всему, на той же Петроградке поставили эти "спецконтейнеры", а фекалии в полиэтиленовых пакетах опять же везут на обычные полигоны, и никакому обезвреживанию они не подвергаются. Власти нашего города прекрасно об этом знают, поэтому сами же и предлагают эвакуировать фекалии на газоны. Потому что чтобы все было по-человечески, нужно вкладывать деньги на строительство полигонов, установку контейнеров, нужны деньги чтобы осуществить сбор и вывоз этих отходов, нужно эти отходы наконец-то легализовать и лимитировать (примерно хотя бы определить сколько же этих отходов образуется), нужно бы построить площадки для выгула собак, но видимо нашим градоначальникам это не нужно. Но пока это не будет сделано, так и будут идти бесконечные войны между горожанами.
Время Веры
09.02.2010, 15:52
Ну вообще-то в обычную урну выбрасывают так называемые твердые бытовые отходы (ТБО) это малоопасные отходы 4 и 5 класса опасности. В "пухто", которые стоят в наших дворах скидывают те же отходы. А собачьи фекалии - это биологические отходы, собираться они должны отдельно от ТБО, более того, дальнейшее размещение этих отходов должно осуществляться на специальных Полигонах, где эти отходы должны подвергаться обезвреживанию. Другое дело, что таких полигонов у нас в городе нет. И судя по всему, на той же Петроградке поставили эти "спецконтейнеры", а фекалии в полиэтиленовых пакетах опять же везут на обычные полигоны, и никакому обезвреживанию они не подвергаются. Власти нашего города прекрасно об этом знают, поэтому сами же и предлагают эвакуировать фекалии на газоны. Потому что чтобы все было по-человечески, нужно вкладывать деньги на строительство полигонов, установку контейнеров, нужны деньги чтобы осуществить сбор и вывоз этих отходов, нужно эти отходы наконец-то легализовать и лимитировать (примерно хотя бы определить сколько же этих отходов образуется), нужно бы построить площадки для выгула собак, но видимо нашим градоначальникам это не нужно. Но пока это не будет сделано, так и будут идти бесконечные войны между горожанами.
:flower::flower::flower:
вот наконец-то....про полигоны даже не знала. спасибо за науку:091:
Вы не замечали, что живёте в подобии некого туалета???
Замечаю.
- у меня муниципальный дом, где люди квартиры не покупали, им давали, короче, пролетарии ( со всем вытекающим)
- рядом с домом пивнушка без туалета, те же пролетарии ходят пысать( и не только) в мой двор.
-рядом 2 клуба для тинейджеров, они начинают разгон перед началом дискотеки, на пиво в баре денег не хватает, поэтому они начинают заранее и ходят пысать ко мне во двор.
-пролетарии, живущие в моем подъезде в большинстве своем считают, что естественно, то не безобразно, поэтому они не всегда доходят до своих квартир, а пысают и спят прямо на лестнице.
Оспидя, куда бы свалить.
"Вязать по-графику" порадовало..
На дет.площадки не хожу-я мамочек с играющими гормонами с детьми боюсь ( детки палками и камнями кидаюцца). С поводка не отпусксаю, только на пустрыре.Намордник -не положен:004:
гуано моей собаки лежит исключительно на газоне.По закону.:fifa:
По плану естественно. :))
Думаю Вы меня поняли. В любом случае рада, что Вас улыбнуло :flower:
Содержание каждого питоца на совести владельца. Наверное Ваша совесть чиста для самой себя :flower:
Чудно:fifa:
Это если гулять у дома с йорком , минуток 15.
Не хочу даже комментировать (с). Чистый бред.
А термин " владельцы" в сочетании с деточками -это интересно:flower:
А чем йорк не псинка?
В этом топе бредят все - и мамашки, которые мечтают о прогулках на чистых улицах, и владельцы собак, пытающиеся свалить все на неустроенность системы (остутсвие урн, площадок для выгула и пр.).
Имеющий желание - ищет возможность, а неимеющий желания - ищет оправдание.
Термин "владельцы" здесь более чем уместен, ибо "родители" стараются объяснить маленькому ЧЕЛОВЕКУ, что гадить под кустом - некомильфо.
Всем участникам, с которыми я вступила в полемику, огромное спасибо за содержательный диалог. :flower:
Вынуждена Вас покинуть.
Скорее всего топ закроют к тому времени, как я вернусь :))
Подводя черту( только для самой себя) делаю выводы:
надеюсь ВИМ пролистывает этот бред, и принимает решения как быть и что делать:065:
larchenkova1
09.02.2010, 16:10
Если честно, у меня это чувство возникает независимо от наличия или отсутствия собак. Вот недавно, этим летом, подошла к Неве в том месте, что напротив Смольного... у-у-у, какое амбре. А вообще любые спуски к воде? Вы сходили туда, например пофотографироваться? Там не собачками попахивает. Я живу рядом с лесопарком. Тоже ведь не собаки загаживают (каждый кв.м. равномерно усеян мусором). А декоративные элементы в парках? Там, куда можно уединиться? У меня вообще возникает ощущение, что любая естественная ниша в городской среде становится бесплатным туалетом. И это горше, чем собачьи пописы на снегу.
+1 Вот именно, мы сами засераем свое жилье, а на сабачек валим((( У них органика, и все это на пользу нашей измученной природе, в отличии от наших бумажек, бутылок и т.д. и т.п..... Лишь бы крайнего найти и повозмущаться....
larchenkova1
09.02.2010, 16:15
еще ни разу не видела,чтоб за это по шапке получали. а утрировать зачем?а бездомные и есть бездомные,не о них разговор.если хотя бы за домашними начнут убирать-уже станет чище.
Бредятина какая....Может начать с себя???? Если мы все начнем за собой убирать, то только тогда и станет чище... а какашки,- ну это же смешно))))) У меня двое детей, да, пару раз влезали в каки, ну и что??? Больше бесит грязь на улицах, в подъездах, в вонючих лифтах и т.д. и т.п......
грымзочка
09.02.2010, 16:23
к нам такие не ходят..
На Дачном нет бродячих собак? Или именно не территории Вашего ТСЖ? :))
*светлаша*
09.02.2010, 16:26
а у меня деть еще каждую кучу и желтое пятно спокойно пройти не может...тычет пальцем и типа спрашивает как это так? мама же ему все время толдычит что "это" надо в горшочек..я ему каждый раз объясняю что это собачки...
короч занимательная у нас теперь прогулка)))))))))
а у меня деть еще каждую кучу и желтое пятно спокойно пройти не может...тычет пальцем и типа спрашивает как это так? мама же ему все время толдычит что "это" надо в горшочек..я ему каждый раз объясняю что это собачки...
а вы не какашки изучайте,а птичек покормите,сосульку красивую найдите, или веток липы парочку сорвите, и домой принесите, в воду поставьте, рождение почки зарисовывйте.:008:
Чё вот на гуане свет клином сошелся?:010:
Инквизиция
09.02.2010, 16:34
Тут обсуждали ужо, почему не собрать в пакетик: пакетик потом нельзя, по санитарным нормам, выкидывать в помойку, а токмо в специальные урны (кто их видел?) А на газон гадить вроде можно...
Почему нельзя в помойку?
Ежели бумажный пакетик?
У меня друг за своим лабром извиняюсь за выражение даже диарейные какашки убирал.
И спасибо всем владельцам кто убирает за своими животными
КРАСОТА, (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0905/1e/1b44b6234401.jpg.html) ЧИСТОТА, (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0905/ed/f94eece10755.jpg.html) ЛЮДИ!!!!! (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0905/b9/8c2adcf9959d.jpg.html) http://s9.rimg.info/d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif (http://smajliki.ru/smilie-696818823.html)
Не, ну это явно собачники :065: И для детей цветы. Ага!!!!
Почему нельзя в помойку?
Ежели бумажный пакетик?
У меня друг за своим лабром извиняюсь за выражение даже диарейные какашки убирал.
И спасибо всем владельцам кто убирает за своими животными
128 пост почитайте.. Надоело уже объяснять одно и тоже:009:.
у меня нет отвращения к какашкам, писькам, слюням и т.д. моей собаки, но убирать я их не буду
Замечали :(
Ходим и "любуемся" на фекалии. Загажено всё! Противно :0099:
Но больше всего меня добивает, когда кучи лежат прямо на тропинках.
+100 у нас тоже - собакам, особенно мелким, на сугроб не забраться, так у нас все тропинки во дворе, которые и так узкие и с трудом протоптанные, обгажены кошмарно
+100 у нас тоже - собакам, особенно мелким, на сугроб не забраться, так у нас все тропинки во дворе, которые и так узкие и с трудом протоптанные, обгажены кошмарно
отвратительная работа коммунальных служб. Что же еще?
Не пойму чего то :009: а какой моральный ущерб наносится ребёнку при виде какашек собачьих?:008:
Собачки какают на улицах, лошадки какают на улицах, птички какают на голову сверху :065: Ребенок должен знать из чего и как состоит этот мир. :))
Частый гость без лица? :))
Ага, не успела ещё лицо себе придумать. А вот когда тема про г...но, так и тянет поучаствовать. Просто не могу себя не побаловать.
Не пойму чего то :009: а какой моральный ущерб наносится ребёнку при виде какашек собачьих?:008:
Собачки какают на улицах, лошадки какают на улицах, птички какают на голову сверху :065: Ребенок должен знать из чего и как состоит этот мир. :))
Ага, чтобы с младых ногтей никаких иллюзий. Мир состоит из собачьего Г. Правильно.:))
А вы что предлагаете с желтыми пятнами делать? Или собака пописала, нужно снег собрать в пакет и тоже в контейнер выкинуть? Или нам нужно выходя на прогулку еще с собой и баллончики с краской брать, чтобы сугробы в разные цвета разукрашивать?
Мдя, круговорот дерьма в природе:005:
Ага, чтобы с младых ногтей никаких иллюзий. Мир состоит из собачьего Г. Правильно.:))
господи, да енто ховно уже готово само под землю провалиться, так часто его упоминают:065:
может просто не обращать внимания?
А вы что предлагаете с желтыми пятнами делать? Или собака пописала, нужно снег собрать в пакет и тоже в контейнер выкинуть? Или нам нужно выходя на прогулку еще с собой и баллончики с краской брать, чтобы сугробы в разные цвета разукрашивать?
отмыть все желтые пятна со снега, впредь писать в бутылочку:))
Не, ну падайте в обморок вместе с детями ;) Мне реально смешно, когда начинают спекулировать ребенком: вышла на улицу с дитём а там собачьи...... :001::010: о ф и г е т ь!!!!
И тут же ребенок бросает бумажку от конфетки. Ага!
Ток не надо счас бить себя в грудь, типа мой ребёнок, да никогда.....угу.
Ксати как вам фоты которые я выложила выше? пост 140 :008:
Что т все так старательно обходят, и нет комментов. Я вот там кстати собачьих каки не увидела, и с ребёнком в этих помоях гулять гораздо противнее, а это парк между прочим, Екатерингофский.
Не, ну падайте в обморок вместе с детями ;) Мне реально смешно, когда начинают спекулировать ребенком: вышла на улицу с дитём а там собачьи...... :001::010: офигеть!!!!
Ксати как вам фоты которые я выложила выше? :008: Что т все так старательно обходят, и нет комментов. Я вот там кстати собачьих каки не увидела, и с ребёнком в этих помоях гулять гораздо противнее, а это парк между прочим, Екатерингофский.
какой пост? пропустила фсё:091:
какой пост? пропустила фсё:091:
№ 140
Мдя, круговорот дерьма в природе:005:
Человеческого.Ага. :005:
На Дачном нет бродячих собак? Или именно не территории Вашего ТСЖ? :))
именно на территории.
на Дачном тоже почти не видно...
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 17:14
.
Угу.
мой ребенок - да никогда.
буду бить.
ибо это правда
господи, да енто ховно уже готово само под землю провалиться, так часто его упоминают:065:
может просто не обращать внимания?
если бы оно куда-нить провалилось само по себе или испарилось, было бы очень хорошо...
увы..
№ 140
:001:собачники это.. ага:(
грымзочка
09.02.2010, 17:25
Угу.
мой ребенок - да никогда.
Именно поэтому мои карманы и сумка часто напоминают мне помойку :))
Каскавелла
09.02.2010, 17:29
КРАСОТА, (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0905/1e/1b44b6234401.jpg.html) ЧИСТОТА, (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0905/ed/f94eece10755.jpg.html) ЛЮДИ!!!!! (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/0905/b9/8c2adcf9959d.jpg.html) http://s9.rimg.info/d4fb3558814696e46764b0443b84c70a.gif (http://smajliki.ru/smilie-696818823.html)
Не, ну это явно собачники :065: И для детей цветы. Ага!!!!
:001:собачники это.. ага:(
А вот и нет! Это сами собаки накидали:ded:
Мусор за собой не кто видеть не хочет. Только говно собачье.
к первой фотке Nati могу дать комментарий: ( конечно, щаз все решат что я хвастаюсь, однако...)
мы любим ездить в поход, с ночевками, с палатками, собаками:073:, и детьми.
Доолго ездим, стараемся заехать поглубже в лес, находим подходящюю поляну на 3-4- семьи ( нас обычно многа:))). Знаете что мы первым делом делаем? Прально: достаем мешки "для трупов":)), детям, мужикам нашим, женам, всем кроме собак, выдаем по одному. И собираем, собираем, собираем...
А потом привязываем их+свои к багажникам и везем как дураки (на трассе на нас именно так и смотрят:046:) на свалку.. грустно..
...
на улице реально пахнет какаш естественными запахами ...
до тошноты:(
По-моему, Вы преувеличиваете слегка.
На морозе естественными собачьими запахами сильно пахнуть не может, тем более, до тошноты;)
Каскавелла
09.02.2010, 17:35
если бы оно куда-нить провалилось само по себе или испарилось, было бы очень хорошо...
увы..
Так оно и уходит в землю. Так задуманно природой:ded:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
После чего выростает густая травка, если конечно машины не ставить на газон. У нас же только собачники плохии и пахнет только говном, а то что все газоны закиданы бумагой бутылками и окурками это ерунда, не чего страшно. Зимой на улицу не выйти все свои машины прогревают. Чего то родители не беспокоются из-за этого запаха которым дышит их ребенок. А ведь дрянь из машины дымит ребенку прямо в лицо.
Каскавелла
09.02.2010, 17:37
По-моему, Вы преувеличиваете слегка.
На морозе естественными собачьими запахами сильно пахнуть не может, тем более, до тошноты;)
Да и не морозе не пахнет. Пахнет по весне и осени гниющей травой! Но знать об этом не кому не надо ибо все видять только говно:(
Да и не морозе не пахнет. Пахнет по весне и осени гниющей травой! Но знать об этом не кому не надо ибо все видять только говно:(
вот! и еще пахнет мокрой землей:)
Время Веры
09.02.2010, 17:40
к первой фотке Nati могу дать комментарий: ( конечно, щаз все решат что я хвастаюсь, однако...)
Доолго ездим, стараемся заехать поглубже в лес, находим подходящюю поляну на 3-4- семьи ( нас обычно многа:))). Знаете что мы первым делом делаем? Прально: достаем мешки "для трупов":)), детям, мужикам нашим, женам, всем кроме собак, выдаем по одному. И собираем, собираем, собираем...
А потом привязываем их+свои к багажникам и везем как дураки (на трассе на нас именно так и смотрят:046:) на свалку.. грустно..
+1:flower: сами такие же..
Это все собаки загадили....только на двух ногах:015:
Каскавелла
09.02.2010, 17:42
вот! и еще пахнет мокрой землей:)
Ну у них цветов в горшках дома нету, поэтому и не знают что мокрая земля воняет, да и знать не хотят.
Так мы тоже расчищаем, когда на природу гулять выходим, что б собаке лапы, а себе ноги не порезать о битые бутылки, и не дай бог на шприц наступить :005:
И что самое замечательное, что то что я сфотала, осталось после компании вроде адекватных людей, с виду. Там были дети, правда в колясках спали, а мамы и папы гуляли.
И таких семейных пикников у нас летом почти каждый день, особенно во втором парке за ул. Калинина. Охотно верю что эти люди не с ЛВ :065:
+1:flower: сами такие же..
Это все собаки загадили....только на двух ногах:015:
Спасибо. :)
Я помню мы еще юношами и девушками в Лосево ездили на электричке, тушенка, макароны , водка и юпи:001:,:046:. Грязи было столько же...:(
milanova
09.02.2010, 17:48
Ну у них цветов в горшках дома нету, поэтому и не знают что мокрая земля воняет, да и знать не хотят.
Ну зачем же так, в других странах люди за собой убирают, под угрозой штрафа в 500 ЕВРО, и не газуют под окнами, по той же причине. У меня собаки нет, и я не курю, это что мой недостаток?Я должна испытывать чувство неполноценности по этой причине?А я вот например в бильярд или в боулинг не могу сходить поиграть, т.к. там накурено так, что дышать нечем. Тем более взять с собой ребенка.
Ну зачем же так, в других странах люди за собой убирают, под угрозой штрафа в 500 ЕВРО, и не газуют под окнами, по той же причине. У меня собаки нет, и я не курю, это что мой недостаток?Я должна испытывать чувство неполноценности по этой причине?А я вот например в бильярд или в боулинг не могу сходить поиграть, т.к. там накурено так, что дышать нечем. Тем более взять с собой ребенка.
ну собак-то у нас вроде не запрещено держать?
для тех , кто не пользуется..
http://www.utrospb.ru/articles/25102/?phrase_id=30474
Про газы уличные, которые всем мешают
1 давно врачи говорят- самая загазованая улица полезнее сидения дома, где куча стройматериалов искусственных, испарений лаков, дсп и прочего барахла, которым напичкан современный дом..
2 современные импортные машины имеют спец паспорт экологческий- выхлопы минимизированы по вредности, иначе машину с конвейера не выпустят..
Давайте бастовать против нашего Автоваза:080:
По вопросу загрязнения двуногими- у нас в округе чисто.... было бы, если бы не песики...
Вот именно было бы, чисто если бы не песики............
Вот именно было бы, чисто если бы не песики............
а если б не машинки... то ваще была ляпотаааа
УРА! Через 10 дней вступит закон, что любая собака в общественном месте должна быть только на поводке, а если собака выше 40 см. в холке, то и в наморднике.
А что машинки на газонах оставляют фикалии, в которые можно вляпаться, особенно в темное время суток?:009:
Время Веры
09.02.2010, 17:59
:0066:
Сейчас греется под окнами шедевр совеЦЦкого автопрома:001: Хоть святых выноси (с)
как у нас любят на Европу кивать и постить обличительные речи...Ах-ах.. не доросли мы еще до их культуры, протрите глазки, снимите очочки и гляньте на народ и его культуру. Азия нам ближе, при чем НЕ в лучшей ее части.
на уровне государства всем на все наср***ть-вот и есть главное зло, а не собачки. ИМХО.
CocainaBaby
09.02.2010, 17:59
Люди!!! Это совершенно разные проблемы:экскременты домашних!! животных и мусор( хотя это тоже проблема и большая)!!! Зачем стрелки-то переводить?:073: топикстартер говорит о том, что в нашей стране не принято убирать за своими животными:073: и гадить их выводят прям на дорожки в парках, на детских площадках, возле подъезда:005: речь не о мусоре, даже не о бездомных животных( с ними всё понятно), а о культуре большинства владельцев собак:005: конечно некоторым не хоцца далеко бегать, выпустили собачку у подъезда и всего дделов, своё как грицца не пахнет:046:
а еще мне нравица, когда заводят топики о том, что вот увидели кормящую мамочку в ресторане и прям беее:046: а гадящие собаки на каждом углу - это нормально, природа так устроена:046:
А что машинки на газонах оставляют фикалии, в которые можно вляпаться, особенно в темное время суток?:009:
а что вы делаете на газонах?;)
Время Веры
09.02.2010, 18:02
УРА! Через 10 дней вступит закон, что любая собака в общественном месте должна быть только на поводке, а если собака выше 40 см. в холке, то и в наморднике.
и что?
не через 10... а через 3-это раз.
Там про убирания ни слова-гадьте где угодно:073:
Поводок это фигня, он реально нужен.
Намордник.. три раза ххахахааа... болтается на шее и ладно, главное, он ЕСТЬ!Вот покажите мне ГДЕ написано что он должен быть на МОРДЕ. Там написано НА СОБАКЕ.:004:Всем спасибо-все свободны.
Бред, писанинка для обывателя. типа отреагировали слуги народа
а чему вы радуетесь? Те кто переживает за собаку, у того и так все в порядке, а кому насрать на любимца, просто выпустят на улицу и все.
Люди!!! Это совершенно разные проблемы:экскременты домашних!! животных и мусор( хотя это тоже проблема и большая)!!! Зачем стрелки-то переводить?:073: топикстартер говорит о том, что в нашей стране не принято убирать за своими животными:073: и гадить их выводят прям на дорожки в парках, на детских площадках, возле подъезда:005: речь не о мусоре, даже не о бездомных животных( с ними всё понятно), а о культуре большинства владельцев собак:005: конечно некоторым не хоцца далеко бегать, выпустили собачку у подъезда и всего дделов, своё как грицца не пахнет:046:
а еще мне нравица, когда заводят топики о том, что вот увидели кормящую мамочку в ресторане и прям беее:046: а гадящие собаки на каждом углу - это нормально, природа так устроена:046:
Вот ППКСну:ded:
Не поняла, а почему кормящая мама не может покормить ребенка в общественном месте.:009:
Все мы были младенцами и всех нас мамы кормили грудью.
Время Веры
09.02.2010, 18:04
Вот ППКСну:ded:
Не поняла, а почему кормящая мама не может покормить ребенка в общественном месте.:009:
Все мы были младенцами и всех нас мамы кормили грудью.
:010: как насчет культуры? Мне вот ничьи сиськи лицезреть не радостно и вообще:001:
Ваша мама вряд ли такое практиковала ...
ой, ну все:010:. Святая тема: мама и младенец.. Чтоб больше уже ничего напиАсть не смогли?
Я при людях не кормила. Мне б стыдно было.
а чему вы радуетесь? Те кто переживает за собаку, у того и так все в порядке, а кому насрать на любимца, просто выпустят на улицу и все.
Радуюсь, что все-таки закон обязывает водить собак на поводке и в наморднике.
В случае невыполнения, лично я заявлю в милицию на такого хозяина.
Потому что многие про своих питомцев говорят, вы не бойтесь, она не кусается.
А многие дети, да и взрослые боятся собак.
:010: как насчет культуры? Мне вот ничьи сиськи лицезреть не радостно и вообще:001:
Ваша мама вряд ли такое практиковала ...
Я то же не кормила в общественных местах, мне то же было бы стыдно. Но бывают обстоятельства.
Это же исключение из правил.
иНамордник.. три раза ххахахааа... болтается на шее и ладно, главное, он ЕСТЬ!Вот покажите мне ГДЕ написано что он должен быть на МОРДЕ. Там написано НА СОБАКЕ.:004:Всем спасибо-все свободны.
Бред, писанинка для обывателя. типа отреагировали слуги народа
Да, хорошо хоть такая лазейка есть в этом типО нужном законе. А то через три дня пришлось бы мне стать нарушителем:008:
milanova
09.02.2010, 18:06
Нашей стране (такой большой) не хватает порядка, т.е. законов. Будет закон и штраф, а также нормальное его исполнение и все будет хорошо. Надеюсь дождаться темы - что мне нравится и как хорошо что я живу в России.
Собаки гадят на улице, я на улице не ем. А ресторане кормящая мамочка действительно бееее...Хотя первый раз про такое слышу, но вполне возможно.
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:10
Я при людях не кормила. Мне б стыдно было.
если едешь в купе, например - сутки ребенка не кормить?
я ехала - просила попутчиков выйти - не вышли - мне в туалет пойти покормить, чтоб не "при людях" и не стыдиться?
Нашей стране (такой большой) не хватает порядка, т.е. законов. Будет закон и штраф, а также нормальное его исполнение и все будет хорошо. Надеюсь дождаться темы - что мне нравится и как хорошо что я живу в России.
Чтоб закон работал- нужно учитывать интересы ВСЕХ.,а не только взять и запихать все собачьи морды выше 40 в намордники..У собачников тоже есть требования, пожелания, просьбы.. но их никто не услышит.
я ехала - просила попутчиков выйти - не вышли - мне в туалет пойти покормить, чтоб не "при людях" и не стыдиться?
А это говорит о воспитании попутчиков:010:
Топики про собачьи г...... зашкаливают по количеству, ощущение что кроме г.... люди не видят ничего в жизни.
Или просто темы эти самые продолжительные и эмоциональные, что даёт возможность людям затюканным в жизни, вылить весь негатив тут, в пустоту. :005:
Не понимаю, как я то прошла мимо этих глобальных проблем?
Мой ребенок почему то не вляпывался в г....., если даже и было такое, то видимо я не концентрировала внимание на этом. Ребенок постоянно где нить, обо что нибудь умудрялся запачкаться, трагедия в чем? Кто то виноват?
Когда мой деть подцепил лишай, вероятнее всего в песочнице, я как то не кляла собак и кошек.:008: Смысл?
Действительно, что естесственно то не безобразно. Например, в школе на переменке. Это я к тому, что у некоторых процесс ГВ несколько затягивается, а вместе с ним ослабевает и умственная деятельность. Но даже если ребенок совсем маленький, то действительно, общественное место самое подходящее для вскармливания младенчика, пусть все видят и наслаждаются видом счастливой кормящей матери.
если б в такой ситуации- подумаю...
развлечения и вынужденные обстоятельства п-моему разные вещи...
Время Веры
09.02.2010, 18:14
А это говорит о воспитании попутчиков:010:
Соглашаюсь:flower:
В такой ситуации попутчиков на хрен- сами не вышли.
Но в обычной ситуации , в обещественном месте это:010::001:
Чтоб закон работал- нужно учитывать интересы ВСЕХ.,а не только взять и запихать все собачьи морды выше 40 в намордники..У собачников тоже есть требования, пожелания, просьбы.. но их никто не услышит.
Интересно какие?:009:
Установить специальные баки для Экскреме́нтов?
А урны и мусорные баки уже не подходят?:009:
milanova
09.02.2010, 18:16
У нас на все один ответ, не нравится - ездите на такси, живите на даче (а лучше вообще на необитаемом острове), не ешьте, не покупайте, не гуляйте, не нюхайте.... и вообще А получается, что собакам гулять негде, все свободные места застроили. Вот и толкуться у нас в маленьком дворике все - собаки, дети, машины.
CocainaBaby
09.02.2010, 18:17
процесс ГВ несколько затягивается, а вместе с ним ослабевает и умственная деятельность.
ща начнецца :019:
пусть все видят и наслаждаются видом счастливой кормящей матери
дык пусть не смотрят:065:
Интересно какие?:009:
Установить специальные баки для Экскреме́нтов?
А урны и мусорные баки уже не подходят?:009:
а5.пойдитесь по всему топу. :040:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.