PDA

Просмотр полной версии : ну и у меня накипело...(((

Страницы : [1] 2 3

Ева-Лотта
09.02.2010, 10:05
скажу сразу, я не против собак...не против тёток и дядек, которые их выгуливают, не предлагаю ходить с совочками и пакетиками и не сижу в засаде...

просто....

вчера пошла гулять с ребёнком....

на улице реально пахнет какаш естественными запахами ...

до тошноты:(

внимательно огляделась по сторонам....

мне на самом деле стало плохо... весь двор в... причём кучки и пописы даже на сугробах:(
(собаки -альпинисты:005:???)

отлично на снегу видно...

я никого не хочу обидеть... но!

Вы не замечали, что живёте в подобии некого туалета???

taboka
09.02.2010, 10:07
вот просто наш двор описали , а что буде когда все растает ....... это ж просто жуть !!!!!!!!!

Соломатина
09.02.2010, 10:09
Таких тем просто море было и будут, а толку? Лишние склоки.. Ща опять собачники против несобачников будут..:056::073: Даже за попкорном не пойду, неинтересно уже..:))

milanova
09.02.2010, 10:09
вот просто наш двор описали , а что буде когда все растает ....... это ж просто жуть !!!!!!!!!

Замечали, что все вокруг сплошной собачий туалет, особенно будет все видно, когда будет оттепель, ждать недолго...

Ева-Лотта
09.02.2010, 10:12
Таких тем просто море было и будут, а толку? Лишние склоки.. Ща опять собачники против несобачников будут..:056::073: Даже за попкорном не пойду, неинтересно уже..:))

даже, знаети ли , ругаться не собиралась ни с кем:005:
пускай какают где хотят...
найду единомышленников- легче станет:008:

Нарайка
09.02.2010, 10:14
В последнее время мучаюсь изжогой от попкорна. Даже писать не успеваю, во скока попкорна есть приходится...

L.i.g.h.t
09.02.2010, 10:15
Замечали :(
Ходим и "любуемся" на фекалии. Загажено всё! Противно :0099:
Но больше всего меня добивает, когда кучи лежат прямо на тропинках.

Mr. Mistoffelees
09.02.2010, 10:21
Замечал, особенно весной.:010:
Сейчас вроде не особо видно:))

Aspazia
09.02.2010, 10:23
я единомышленник :) очень неприятно смотреть на желтые сугробы, о весне вообще с грустью думается, я ее даже не люблю (из-за того какие запахи будут витать и во что вляпываться будем). Стараюсь не замечать, а не получается :(
Но ничего не поделаешь, к сожалению.

© ЯСЕНЬ
09.02.2010, 10:24
Я тоже замечаю. Гадко:0099:

Polar Bear Mom
09.02.2010, 10:33
Если честно, у меня это чувство возникает независимо от наличия или отсутствия собак. Вот недавно, этим летом, подошла к Неве в том месте, что напротив Смольного... у-у-у, какое амбре. А вообще любые спуски к воде? Вы сходили туда, например пофотографироваться? Там не собачками попахивает. Я живу рядом с лесопарком. Тоже ведь не собаки загаживают (каждый кв.м. равномерно усеян мусором). А декоративные элементы в парках? Там, куда можно уединиться? У меня вообще возникает ощущение, что любая естественная ниша в городской среде становится бесплатным туалетом. И это горше, чем собачьи пописы на снегу.

barto
09.02.2010, 11:03
У нас около таблички"Выгул собак запрещён"....такое минное поле с жёлтым снегом,что мама не горюй!!!!!! Ребёнку даже в снегу не поваляться.

Карусель
09.02.2010, 11:09
Самое интересное, что пахнет вернее всего человеческой мочой.

Эх-ма
09.02.2010, 11:41
Самое интересное, что пахнет вернее всего человеческой мочой.

Ну, собаки-то тоже не розами благоухают:004: И все-таки, я глубоко убеждена, что не в собаках (не только в собаках) дело... Люди - те еще животные попадаются, и собачьи фекалии на дорожке, и пакеты с мусором в подьезде, и пустые бутылки под скамейками, и шприцы в песочницах, и , простите, блевотина на дороге из круглосуточного магазина, и вылетающий из авто на ходу окурок и многое и многое - это все плоды одного растения, которое мягко можно обозвать духовной пустотой или неразвитостью.
Что-то меня на морализаторство потянуло...:))

korolevakoroleva
09.02.2010, 11:46
скажу сразу, я не против собак...не против тёток и дядек, которые их выгуливают, не предлагаю ходить с совочками и пакетиками и не сижу в засаде...

просто....

мне на самом деле стало плохо... весь двор в... причём кучки и пописы даже на сугробах:(

Автор, вы только вчера это заметили??:046::046:
А как же в декабре или в январе?? Какашек не было???:017:

Ждите весну!!!:073::073:

Бананза
09.02.2010, 11:48
Предлагаю всем закипающим: закипеть уже наконец, и выкипеть:046:

Эврика78
09.02.2010, 11:48
Тоже раздражали какашки на дороге:wife:, пока собачку не завела:008:Теперь не раздражают, зато совесть теперь мучает:ded:. Чтобы не мучала, ношу в сумочке рулон туалетной бумаги и пакетики. :016:Собираю отходы от собачки и в урну. Но на меня смотрят как на сумасшедшую:065:

Littlemama
09.02.2010, 11:50
не раздражает. только грустно, когда трехлетняя дочка ходит по снегу и комментирует : "а здесь собачка написала, а здесь собачка накакала"..

Бананза
09.02.2010, 11:52
не раздражает. только грустно, когда трехлетняя дочка ходит по снегу и комментирует : "а здесь собачка написала, а здесь собачка накакала"..
да, грустно..
хорошо что она не говорит а здесь кто-то набле..:(

Болотный Волк
09.02.2010, 11:52
зато трава вырастет густая (собаки нет)

Карусель
09.02.2010, 11:53
Тоже раздражали какашки на дороге:wife:, пока собачку не завела:008:Теперь не раздражают, зато совесть теперь мучает:ded:. Чтобы не мучала, ношу в сумочке рулон туалетной бумаги и пакетики. :016:Собираю отходы от собачки и в урну. Но на меня смотрят как на сумасшедшую:065:

СПАСИБО!:)

CocainaBaby
09.02.2010, 12:00
Собираю отходы от собачки и в урну. Но на меня смотрят как на сумасшедшую:065:
Спасибо Вам!!!! Если бы таких владельцев собак было больше:flower::flower::flower::flower::flower:

кстати, мусор по весне-то дворники убирают, а вот де за чужими собачками они убирать не обязаны:( с желтым снегом всё понятно, это нормально( ну должна же собачка где-то это делать), а вот какахи со снега могли бы хозяева убирать:fifa:
И еще: пожалуйста, владельцы собак не прикапывайте за собачкой:001: я в парке наблюдала, собачка сделала своё грязное дело, а хозяка подошла и снежком присыпала:001: уж лучше пусть на виду будет, чем потом сюрприз на комбезе ребенка, который решил поваляться в снегу:001:

korolevakoroleva
09.02.2010, 12:02
Спасибо Вам!!!! Если бы таких владельцев собак было больше:flower::flower::flower::flower::flower:

кстати, мусор по весне-то дворники убирают, а вот де за чужими собачками они убирать не обязаны:( с желтым снегом всё понятно, это нормально( ну должна же собачка где-то это делать), а вот какахи со снега могли бы хозяева убирать:fifa:
И еще: пожалуйста, владельцы собак не прикапывайте за собачкой:001: я в парке наблюдала, собачка сделала своё грязное дело, а хозяка подошла и снежком присыпала:001: уж лучше пусть на виду будет, чем потом сюрприз на комбезе ребенка, который решил поваляться в снегу:001:

:001::001:

Izzolda
09.02.2010, 12:41
Тоже сегодня обратила внимание на желтый снег...даже захотелось снова снегопада, чтобы это всё присыпало...

Бананза
09.02.2010, 12:48
желтый-желтый снег
синие бабищи
Отмечают новый год
в городе Мытищщи
:support::support::support:

Эх-ма
09.02.2010, 12:51
"Первое правило лыжника : не есть желтый снег!"....

Вилечка
09.02.2010, 12:54
да,тоже очень раздражвет наличие СТОЛЬКИХ кучек(( при чем везде! не только на газонах! у нас вся детская площадка закакана собачками...ну хозяева могли бы уж за этим-то как -то проследить! ну неуж-то своих детей нет? видно же,что собачка собирается сделать,ну зачем на площадках? и так не пройти уже нигде((( *и почему у нас до сих пор считается зазорным за своим питомцем какахи в пакетики собирать?*

Бананза
09.02.2010, 12:55
да,тоже очень раздражвет наличие СТОЛЬКИХ кучек(( при чем везде! не только на газонах! у нас вся детская площадка закакана собачками...ну хозяева могли бы уж за этим-то как -то проследить! ну неуж-то своих детей нет? видно же,что собачка собирается сделать,ну зачем на площадках? и так не пройти уже нигде((( *и почему у нас до сих пор считается зазорным за своим питомцем какахи в пакетики собирать?*
интересно КУДА СКЛАДЫВАТЬ ПАКЕТИКИ?
Извините, у меня тоже накипело:073:

Вилечка
09.02.2010, 12:56
интересно КУДА СКЛАДЫВАТЬ ПАКЕТИКИ?
Извините, у меня тоже накипело:073:

в урны и помойки,которых во дворах находятся :016:

Эх-ма
09.02.2010, 12:56

Тут обсуждали ужо, почему не собрать в пакетик: пакетик потом нельзя, по санитарным нормам, выкидывать в помойку, а токмо в специальные урны (кто их видел?) А на газон гадить вроде можно...

milanova
09.02.2010, 12:57
В этом году, когда первый снег выпал, мы пошли гулять и все дети полезли на газоны лепить снеговиков. Дома мы так воняли.... Причем все газоны были заняты детьми.Не знаю плохо это или хорошо, вообще-то у нас все так...

Эх-ма
Дворник популярно объяснит, почему этого делать нельзя:073:

Reason
Сегодня утром тоже возникла такая мысль...до поликлиники днём прошлась)))
Чаще всего утром в темноте ребёнка в сад, вечером в темноте ребёнка из сада, да и снежок всё присыпывал - надо начинать жалеть, что давно не было снегопада...

:flower::091:
СПАСИБО!!!!

Бананза
09.02.2010, 12:58
а по шапке от дворника получить за это?:073:
и за бездомными кто будет убирать?

Reason
09.02.2010, 12:59
Дворник популярно объяснит, почему этого делать нельзя:073:

У нас в урне одноразовые пакеты - чем это проблемно, положить туда пакетик который максимум через сутки увезут, это всё же лучше чем оставить вот так полежать...

burchalka
09.02.2010, 13:00
я - тот самый собачник... Свою собаку тащу во двор, минуя все тропки и завороты от парадной, дабы не писал и не пачкал почти белые (серо-желтые) сугробы . Серьезно. На дорожках он не гадит, реально лезет как альпинист куда-то вверх. С площадок детских его нещадно гоню, ежели забежал. Стараемся как можем. Сама же я тоже человек и мне не все равно в каком двору я живу и с ребенком гуляю. Но вот что делать, если кругом все застроили и площадок под выгул не предусмотрели..

Эх-ма
По прочтении многих топиков прихожу к выводу, что и детей-то заводить - безответственное плодение, а уж собаку, так вообще...:010:

Вилечка
а по шапке от дворника получить за это?:073:
и за бездомными кто будет убирать?

еще ни разу не видела,чтоб за это по шапке получали. а утрировать зачем?а бездомные и есть бездомные,не о них разговор.если хотя бы за домашними начнут убирать-уже станет чище.

Ева-Лотта
09.02.2010, 13:02
я даже в принципе понимаю хозяев собачек....
( я оооочень брезгливая , даже за ребёнком горшок выношу не глядя в него, не говоря уж о том , чтоб за собачкой собрать....)
да и весной конечно вообще какашковый ад будет... просто так много снега давно не было, а на сером как-то вроде примелькалось.... зато щаааас!.... бее(((

чувствую себя порой бактерией , которая из анекдота( в унитазе она жила)....

Эх-ма
У нас в урне одноразовые пакеты - чем это проблемно, положить туда пакетик который максимум через сутки увезут, это всё же лучше чем оставить вот так полежать...

Вы специальные собачные урны имеете в виду? Тогда Вам крупно повезло: в нашем кулЮторном районе такие фиг найдешь....

Вилечка
я - тот самый собачник... Свою собаку тащу во двор, минуя все тропки и завороты от парадной, дабы не писал и не пачкал почти белые (серо-желтые) сугробы . Серьезно. На дорожках он не гадит, реально лезет как альпинист куда-то вверх. С площадок детских его нещадно гоню, ежели забежал. Стараемся как можем. Сама же я тоже человек и мне не все равно в каком двору я живу и с ребенком гуляю. Но вот что делать, если кругом все застроили и площадок под выгул не предусмотрели..

Спасибо!:091:

Эх-ма
09.02.2010, 13:04
я даже в принципе понимаю хозяев собачек....
( я оооочень брезгливая , даже за ребёнком горшок выношу не глядя в него, не говоря уж о том , чтоб за собачкой собрать....)
да и весной конечно вообще какашковый ад будет... просто так много снега давно не было, а на сером как-то вроде примелькалось.... зато щаааас!.... бее(((

чувствую себя порой бактерией , которая из анекдота( в унитазе она жила)....

Мегаполис - вообще неестествееное место обитания человека ИМХО. Много плохо решаемых проблем.

Ева-Лотта
09.02.2010, 13:06
интересно, а что думают злостные какуны ( не те, чья собачка не добежала до кустика, а те, которые просто где попало гуляют)...?? "ООО, как красиво, столько как на улице ...(гордо) И мы тоже тут нагадили!!!")))

Ardena
09.02.2010, 13:07
Мегаполис - вообще неестествееное место обитания человека ИМХО. Много плохо решаемых проблем.
+1000
много проблем никем и никак не решаемых.
Что с парковками,что с собаками, что со снегом и пр.и пр. и пр.:004:

Эх-ма
09.02.2010, 13:08
интересно, а что думают злостные какуны ( не те, чья собачка не добежала до кустика, а те, которые просто где попало гуляют)...?? "ООО, как красиво, столько как на улице ...(гордо) И мы тоже тут нагадили!!!")))

Подозреваю, что они об этом вообще не думают...

Вилечка
09.02.2010, 13:08

да,я вот тоже хотела задать такой вопрос :) при чем ни к кому-то конкретно,а скорее так,риторический :016:

Allo!
09.02.2010, 13:13
а у нас председатель ТСЖ запретила собакам какать и писать на территории ТСЖ. а они все равно и какают, и писают.
даже не помогают специальные ящички для какашек, красиво развешанные по территории вокруг дома..
как говорится, весна придет..

Лентяйка
09.02.2010, 13:18
апять???? :010:

Я_Ольга
09.02.2010, 13:20
. но!

Так и есть. И у меня тоже зла не хватает. Ребенок выходит гулять и говорит: мама, смотри, говно! :001:о, и тут тоже! и везде!:010:

Allo!
прямо так и говорит??:)

Я_Ольга

:flower::flower::flower:

Лалекс
09.02.2010, 13:21

просто....

Нее...не замечала:065:
Может у меня с нюхом плохи дела,но в такой мороз не чувствую...тем более до тошноты.Да и мин не особо встречаю,но я редко по газону хожу.

Я_Ольга
09.02.2010, 13:21
прямо так и говорит??:)

:008:да, я со злости ляпнула (когда вляпались:)))однажды, он и повторил.......

Эх-ма
09.02.2010, 13:25
Так и есть. И у меня тоже зла не хватает. Ребенок выходит гулять и говорит: мама, смотри, говно! :001:о, и тут тоже! и везде!:010:
У Вас ребенок так говорит, а я мужа еле отучила...:))

~Nati~
И что? Ну г..., ну да! Ребёнок понимает, что жизнь состоит не только из цветов, есть место и г.....у!
Я в децтве умудрялась постоянно в коровьи лепешки наступать :)) Вроде не привилось ничего такого.....вредного.

Бананза
Подозреваю, что они об этом вообще не думают...
конечно не думаю, у меня и так куча дел, вопросов и т.д.Зачем этим себе голову забивать?

Эх-ма
09.02.2010, 13:26
И что? Ну г..., ну да! Ребёнок понимает, что жизнь состоит не только из цветов, есть место и г.....у!
Я в децтве умудрялась постоянно в коровьи лепешки наступать :)) Вроде не привилось ничего такого.....вредного.

Ага, "хорошо, что коровы не летают"...:))

Я_Ольга
09.02.2010, 13:27
Ну я его поправляю, говорю, что надо говорить КАКАШКИ! а говно - это не культурно......:))
Хотя оно и в Африке......:))
Ладно, это не матное слово, бог с ним!

afinka
09.02.2010, 13:29
"Собаки-альпинисты" привели в ужас. В особенности, как представила....:001::001::001:
:)):))

Бананза
09.02.2010, 13:31
"Собаки-альпинисты" привели в ужас. В особенности, как представила....:001::001::001:
ага:))
карабкается вверх, чтобы заботливо отложить какулину:065:

Жизнь такая
09.02.2010, 13:32
А что, весну уже давно во дворах вместо запаха цветов определяем по запаху того самого...

Allo!
09.02.2010, 13:32
Ну я его поправляю, говорю, что надо говорить КАКАШКИ! а говно - это не культурно......:))
Хотя оно и в Африке......:))
Ладно, это не матное слово, бог с ним!

правильно, надо называть вещи своими именами: а то, понимаешь, г...о есть, а слова нет, что ли?

Ева-Лотта
09.02.2010, 13:33
правильно, надо называть вещи своими именами: а то, понимаешь, г...о есть, а слова нет, что ли?

:))

Эх-ма
09.02.2010, 13:33
:))

Как там у Жванецкого: "Не стой в этом, отойди...."....:))

~Nati~
09.02.2010, 13:35

У меня собак вот так и упал с пика снежной горы, прямо в процессе....... альпинист хренов, :))
Не представляете как я пожалела, что телефон с собой не взяла, а то б засняла этот момент.

Бананза
А что, весну уже давно во дворах вместо запаха цветов определяем по запаху того самого...
у вас небо ограничено высотой в 3 метра?:046:Я вот не понимаю, как может вонять на улице???
( хотя каюсь, если ветер идет со стороны совхоза, то -да). А вы вот прям раскладку по запахам делаете:
собачье, кошачье, птичье, ну и человечье?:020:

Пипа
я с вами...каждое утро вожу ребенка в садик на санках по пешеходной улице Васильевского острова...УЖОС!!! Минное поле,снег на всех углах желтый,кучки везде лежат,даже не на газонах а прям на дорожке. Красота блин. Пешеходная зона для променадов...Неужели так друдно взять лопатку и хотя бы с дорожки на газончик скинуть???
А сегодня какая-то ... несла пакетик с опилками и какашками (видимо из туалета кошки или мелкой собаки) и он порвался...так и оставили лежать прямо на пешеходной дорожке :(

Собак люблю...

Эх-ма
09.02.2010, 13:38
я с вами...каждое утро вожу ребенка в садик на санках по пешеходной улице Васильевского острова...УЖОС!!! Минное поле,снег на всех углах желтый,кучки везде лежат,даже не на газонах а прям на дорожке. Красота блин. Пешеходная зона для променадов...

А еще чудно смотрится акт дефикации на столбик на могилке безвременно почивших от холеры в 20-х годах...Я Смоленское кладбище имею ввиду...
Собак я тоже люблю, но не всех, а людей любить еще труднее получается....

Арнелла мутит
09.02.2010, 13:51
Везла ребенка на санках ,так по обе стороны пешеходной тропы- желтый бордюр:0099:
и так весь бульвар, от начала и до конца :(

линн
09.02.2010, 13:59
Ржунимагу.Жжете.

SkyNet
09.02.2010, 14:01
Так это не в собаках дело, а в том что снег не убирают как надо

Эх-ма
09.02.2010, 14:01
Ржунимагу.Жжете.

Ага, обхохотались уже все....:004:

грымзочка
09.02.2010, 14:02
а у нас председатель ТСЖ запретила собакам какать и писать на территории ТСЖ. ..

Бездомные собаки ознакомлены с этим запретом? :065:

Mallory
09.02.2010, 14:04
преувеличиваете.
не может на улице вонять от этого.
да, желтый снег, да валяется. неприятно.
расслабьтесь.

Эх-ма
09.02.2010, 14:04
Так это не в собаках дело, а в том что снег не убирают как надо

Дело все в людях, это понятно. Собаки, они что - собаки и есть....:073:
"Это сделала, не Ваша собака, это сделали Вы!" - был в каком-то литературном произведении "сценарий" "социального" ролика про даму с собачкой в Летнем Саду, помнится....

Эх-ма
09.02.2010, 14:05
Представляю себе картинку, как управдом запрещает собакам гадить....:046:

~Nati~
09.02.2010, 14:06
Я тоже всегда беспризорных вспоминаю. А у нас на Нарвской их многааа :008:
Вот писают где попало, а нас чессных сабачников зачморили софсем http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif (http://smajliki.ru/smilie-322850151.html)

Время Веры
09.02.2010, 14:10
Да, ну..... Меня вот второй день чуть ли матом обругивают за убирание за собакой-вот это реально обидно!!!
В пухту нельзя, на газон в пакете нельзя и это притом, что в овраге вообще никто не ходит, кроме собак.
Я как дура пакетов купила экологичных, совочек и получаю 2 раза в день отборную ругань...а вы тут спорите...ЭХ, Рассея.....

SkyNet
09.02.2010, 14:16
Предлагаю акцию - -давайте все вместе будем убирать и выбрасывать какашки! Представляю, как будут орать мамы, гуляющие с детьми, когда урны рядом с каждой скамейкой и каждой площадкой будут набиты фекалиями. Еще умолять будут "не убирайте, пожалуйста, довольно"))))

~Nati~
09.02.2010, 14:19
Да, ну..... Меня вот второй день чуть ли матом обругивают за убирание за собакой-вот это реально обидно!!!
В пухту нельзя, на газон в пакете нельзя и это притом, что в овраге вообще никто не ходит, кроме собак.
Я как дура пакетов купила экологичных, совочек и получаю 2 раза в день отборную ругань...а вы тут спорите...ЭХ, Рассея.....

Знаете, а меня ни разу не заругали почему то. У меня соба гадит по дороге в парк, я в пакет и обычную урну, и на глазах у дворников. Никто ни разу ни слова не сказал.
Если на вас орут, не убирайте вообще, пошли они.......:073:
А вот в пакете на газон не надо, пусть лучше на газоне без пакета. :008:

Бананза
09.02.2010, 14:20
Предлагаю акцию - -давайте все вместе будем убирать и выбрасывать какашки! Представляю, как будут орать мамы, гуляющие с детьми, когда урны рядом с каждой скамейкой и каждой площадкой будут набиты фекалиями. Еще умолять будут "не убирайте, пожалуйста, довольно"))))
+100:flower:

Aglaya
09.02.2010, 14:30

просто....

Вот даже стилистика вашего сообщения говорит о том, что Вы как раз-то и против, и собак , и дядек и теток. Так и сказали бы это честно. Почему нужно обязательно хорошим выглядеть? Выскажите, что накипело, даже резко.
А по теме: живу в центре, убираю за своими двумя собаками. Делала это гордо, смело и свободно, пока не обматерили. Теперь, сложив кучку в пакетик, старательно обхожу дворников, пряча это за спиной, выбрасываю так, чтобы никто не видел. Так что, на данный момент ситуация тупиковая: реально некуда г...но выбрасывать. Нам (владельцам собак) тоже это не нравится, но нам также не нравится, что, похоже, кроме собачьего дерь-а , люди другое, более родное видеть не хотят.

verius
09.02.2010, 14:32

А какашки будут предварительно убираться с детских площадок :065: ? Или Вы через весь город понесете в урну именно к скамейкам? :009:

Пипа
09.02.2010, 14:33
А еще чудно смотрится акт дефикации на столбик на могилке безвременно почивших от холеры в 20-х годах...Я Смоленское кладбище имею ввиду...
Собак я тоже люблю, но не всех, а людей любить еще труднее получается....

Быдло...как у нас может быть нормальной страна,когда в ней такие люди живут???

Вот даже стилистика вашего сообщения говорит о том, что Вы как раз-то и против, и собак , и дядек и теток. Так и сказали бы это честно. Почему нужно обязательно хорошим выглядеть? Выскажите, что накипело, даже резко.
А по теме: живу в центре, убираю за своими двумя собаками. Делала это гордо, смело и свободно, пока не обматерили. Теперь, сложив кучку в пакетик, старательно обхожу дворников, пряча это за спиной, выбрасываю так, чтобы никто не видел. Так что, на данный момент ситуация тупиковая: реально некуда г...но выбрасывать. Нам (владельцам собак) тоже это не нравится, но нам также не нравится, что, похоже, кроме собачьего дерь-а , люди другое, более родное видеть не хотят.

дык вы в урну не выбрасывайте...дворников понимаю,кому охота в ваших мешочках копаться...но есть же мусорные баки,бросайте наздоровье...

Время Веры
09.02.2010, 14:35

дык вы в урну не выбрасывайте...дворников понимаю,кому охота в ваших мешочках копаться...но есть же мусорные баки,бросайте наздоровье...

По СанПИну это уже категорически запрещается ЗАКОНОМ:ded:
Эпидемию хотите-эти отходы должны перерабатывать по-иному

Вот такой народ умнейший- что делать????

Пипа
09.02.2010, 14:37

я сегодня думала о акции по раздаче совочков и мешочков. Пускай учатся сами за собой убирать. Мне своих забот хватает.
А десяток совочков и мешочков я прикупить готовая...Хоть у нас в семье и режим экономии...

Эх-ма
09.02.2010, 14:39

Вот, вот! А собаки - они ни при чем, точнее - они при человеке. А человек, он что с собакой, что без собаки, так "нагадить" может, что лучше бы коровы летали....:001:

Пипа
09.02.2010, 14:39
По СанПИну это уже категорически запрещается ЗАКОНОМ:ded:
Эпидемию хотите-эти отходы должны перерабатывать по-иному

Вот такой народ умнейший- что делать????

тоесть детские памперсы тоже нельзя? А куда это добро девать? только в канализацию?
Ну я бы забила,наверное...не нравится пускай вынимают и выкидывают куда положено...

SkyNet
09.02.2010, 14:40
А какашки будут предварительно убираться с детских площадок :065: ? Или Вы через весь город понесете в урну именно к скамейкам? :009:

где мы гуляем, урны только рядом со скамейками. Не поленюсь подойти если что)) По дороге площадку проходим - тоже закинем подарок.

Время Веры
09.02.2010, 14:43
тоесть детские памперсы тоже нельзя? А куда это добро девать? только в канализацию?
Ну я бы забила,наверное...не нравится пускай вынимают и выкидывают куда положено...

ну вот про памперсы не в курсе- дочке 16 через три дня:017:
Но про собак-100 пудово, должны быть урны спец. ВЕЗДЕ....Может, я не там живу/гуляю, но я ни разочка их не видала.А не убирать вроде совестно:008:

verius
09.02.2010, 14:45
где мы гуляем, урны только рядом со скамейками. Не поленюсь подойти если что)) По дороге площадку проходим - тоже закинем подарок.

Сделал гадость - сердцу радость...
А уж если насрал от души - дык ваще праздник :))

Соломатина
09.02.2010, 14:47
даже, знаети ли , ругаться не собиралась ни с кем:005:
пускай какают где хотят...
найду единомышленников- легче станет:008:

ну тогда я с вами..Собственно поэтому и не завожу собачек..

SkyNet
09.02.2010, 14:48
Сделал гадость - сердцу радость...
А уж если насрал от души - дык ваще праздник :))

если вы не заметили, не собачники в этой теме ноют, что их окружает г..но. и не судите всех по себе

Aglaya
09.02.2010, 14:48
дык вы в урну не выбрасывайте...дворников понимаю,кому охота в ваших мешочках копаться...но есть же мусорные баки,бросайте наздоровье...[/QUOTE]

:080:Что ж я раньше-то не догадалась... Так и видится: иду я с волшебным мешочком (двумя мешочками в моём случае) до ближайшего бака, и иду, и иду, и иду....

Пипа
09.02.2010, 14:49
ну вот про памперсы не в курсе- дочке 16 через три дня:017:
Но про собак-100 пудово, должны быть урны спец. ВЕЗДЕ....Может, я не там живу/гуляю, но я ни разочка их не видала.А не убирать вроде совестно:008:

вот ведь...я как-то тоже специальных урн не видала. У нас в центре даже обычные редкость :))

verius
09.02.2010, 14:52
если вы не заметили, не собачники в этой теме ноют, что их окружает г..но. и не судите всех по себе

Дык а че собачникам то ныть? Для них свое говно малиной пахнет.
А на тему судить - то ваще такой привычки не имею. Сделала вывод исключительно из Вашего ответа. Вы же готовы какахи нести и до детской площадки, только для того, что бы мамочкам насолить (или наговнить? :)) )

Эх-ма
09.02.2010, 14:53
вот ведь...я как-то тоже специальных урн не видала. У нас в центре даже обычные редкость :))

Да уж, с могилками тут не в пример лучше, чем с урнами...:073:
Что-то меня на кладбищенскую тему сегодня потянуло... Но честное слово, на ближайшей детской площадке собаки реже, чем на кладбище встречаются, а у меня из окна и то и другое видно... А урн существенно меньше, чем помоек окрест... Куда податься бедному еврею...:))

Ева-Лотта
09.02.2010, 14:56

абсолютно не против... ( за маленьким исключением)... потому что у нас действительно негде нормально какать животным...
меня бесит только то, что это так видно на белом:(
и то не бесило бы, но меня оооочень тошнит на улице:005:

SkyNet
09.02.2010, 14:56
Вы же готовы какахи нести и до детской площадки, только для того, что бы мамочкам насолить (или наговнить? :)) )

откуда такой вывод? Я ж сказала - по дороге дет. площадка, на ней ближайшая урна. Не понимают люди, что нужны спец. урны - пожалуйста, получите, распишитесь. не люблю людей, у которых "г" любимое слово. Как вы его смакуете... тьфу...

Эх-ма
09.02.2010, 14:58
Дык а че собачникам то ныть? Для них свое говно малиной пахнет.
А на тему судить - то ваще такой привычки не имею. Сделала вывод исключительно из Вашего ответа. Вы же готовы какахи нести и до детской площадки, только для того, что бы мамочкам насолить (или наговнить? :)) )

Да хватит уже делить людей на "собачников" и "правильных".
Сознательный человек что фантик, что экскременты потащит до любой подходящей урны, проблема в том, что фантик-то в корман засунуть можно, а вот с экскрементами сложнее, не организовано для них специальных сборников в повсеместной доступности... уроем всех "собачников" поголовно?