Просмотр полной версии : ну и у меня накипело...(((
CocainaBaby
09.02.2010, 18:18
А урны и мусорные баки уже не подходят?
в начале топика писали, что дворники ругаются... хотя непонятно почему, оно ж в пакете:009:
Интересно какие?:009:
Установить специальные баки для Экскреме́нтов?
А урны и мусорные баки уже не подходят?:009:
не подходят. писали выше.
дык пусть не смотрят:065:
Так и на какашки пусть не смотрят.
Meygan написал. Ну как нельзя лучше.
Пост 128.
Ну вообще-то в обычную урну выбрасывают так называемые твердые бытовые отходы (ТБО) это малоопасные отходы 4 и 5 класса опасности. В "пухто", которые стоят в наших дворах скидывают те же отходы. А собачьи фекалии - это биологические отходы, собираться они должны отдельно от ТБО, более того, дальнейшее размещение этих отходов должно осуществляться на специальных Полигонах, где эти отходы должны подвергаться обезвреживанию. Другое дело, что таких полигонов у нас в городе нет. И судя по всему, на той же Петроградке поставили эти "спецконтейнеры", а фекалии в полиэтиленовых пакетах опять же везут на обычные полигоны, и никакому обезвреживанию они не подвергаются. Власти нашего города прекрасно об этом знают, поэтому сами же и предлагают эвакуировать фекалии на газоны. Потому что чтобы все было по-человечески, нужно вкладывать деньги на строительство полигонов, установку контейнеров, нужны деньги чтобы осуществить сбор и вывоз этих отходов, нужно эти отходы наконец-то легализовать и лимитировать (примерно хотя бы определить сколько же этих отходов образуется), нужно бы построить площадки для выгула собак, но видимо нашим градоначальникам это не нужно. Но пока это не будет сделано, так и будут идти бесконечные войны между горожанами.
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:20
если б в такой ситуации- подумаю...
развлечения и вынужденные обстоятельства п-моему разные вещи...
подумаете, кормить или не кормить ребенка)))))
эстетические чувств окружающих в данном случае явно не перевешивают.
что тут думу думать
Дык в них вляпаться легко.:001:
А особенно весной, когда снег тает их ну совсем не видно:065::065::065:
Соглашаюсь:flower:
В такой ситуации попутчиков на хрен- сами не вышли.
Но в обычной ситуации , в обещественном месте это:010::001:
в обчественных местах, опять же в той же Европе, имеются специально отведенные места для кормления и переодевания младенцев. обычно это соседняя дверка рядом с туалетами...
там же неподалеку, кстати, есть комнаты для совершения молитв..
подумаете, кормить или не кормить ребенка)))))
эстетические чувств окружающих в данном случае явно не перевешивают.
что тут думу думать
сцедить?:008:
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:22
если б столько кормили грудью прилюдно сколько говна на улицах..
кидайтесь в меня помидорами - по мне лучше обертка на асфальте чем куча собачьего дерьма.
вот если выбирать на что наступить или посмотреть- я за обертку
Время Веры
09.02.2010, 18:22
в обчественных местах, опять же в той же Европе, имеются специально отведенные места для кормления и переодевания младенцев. обычно это соседняя дверка рядом с туалетами...
Про Европу писала пара постов вверх...Не хочу повторяться, что нам до Европы очень далеко.
Вот ППКСну:ded:
Не поняла, а почему кормящая мама не может покормить ребенка в общественном месте.:009:
Все мы были младенцами и всех нас мамы кормили грудью.
Лично мне неприятно смотреть на женские сиськи, разбухшие от молока, фсе в синих венах бр-р-р!!!! Это оскорбляет мою ТДО. :005:
Лично я сиськой в общественных местах не кормила, в любом месте можно найти укромный уголок, или отвернуться накрайняк!
milanova
09.02.2010, 18:23
Вот удивительно, чего у нас только в помойку не летит... Старые батарейки от телефона тоже нельзя, не думаю, что их куда-то в спец помойки наши добропорядочные граждане отвозят. А вот собачье говно в пакете только на полигон.
вероятнее всего ненавистники какашек живут в одном районе:)).
за 30 лет можно по пальцам пересчитать сколько раз я наступала в дерьмо...
И ребенок был под присмотром никогда не вляпывался...:))
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:24
сцедить?:008:
не умела никогда чего-то...:008:
не доводилось.
да и думала, что 10 минут в тамбуре постоять человеку (не инвалиду) не составит труда.
а в поезде сцеживать -страшно и где? в туалете?
milanova
09.02.2010, 18:25
А нам чего то везет. Говорят это к деньгам.
не умела никогда чего-то...:008:
не доводилось.
да и думала, что 10 минут в тамбуре постоять человеку (не инвалиду) не составит труда.
а в поезде сцеживать -страшно и где? в туалете?
господи, у меня просто деть большой.. давно это было..Я не спорю с вами:)
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:26
я про русский поезд писала.
в европейском поезде только раз ездила - не видела никаких спец. кабинок рядом с туалетами. может плохо смотрела
дык радуйтесь:))
кидайтесь в меня помидорами - по мне лучше обертка на асфальте чем куча собачьего дерьма.
Я то же за обертку :099:
Вот удивительно, чего у нас только в помойку не летит... Старые батарейки от телефона тоже нельзя, не думаю, что их куда-то в спец помойки наши добропорядочные граждане отвозят. А вот собачье говно в пакете нельзя. Только на полигон.
И не только, сколько бьется ртутных градусников. Что все собирают ртуть и ее сдают?
Конечно нет. Все в тот же мусорный бак относят.
milanova
09.02.2010, 18:28
дык радуйтесь:))
Мыть противно, оно так в подошву въедается... Это еще хорошо, если только подошва....
вероятнее всего ненавистники какашек живут в одном районе:)).
за 30 лет можно по пальцам пересчитать сколько раз я наступала в дерьмо...
И ребенок был под присмотром никогда не вляпывался...:))
Значит Вы ходите и под ноги смотрите. А я так ходить не привыкла.
Как мать двоих детей заявляю, что очень легко не вляпываться ни в какие какашки. Я ни разу не стирала комбинезон, не мыла колеса коляски и детский ботинки от собачьих испражнений по причине того, что я за ребенком на прогулке слежу и по газонам не хожу. Когда я росла, по газонам ходить нельзя было, таблички в парках стояли. А теперь на газонах валяются люди, травы почти не осталось. Зато там где собаки гадят народ не лежит и трава густая и зеленая.
Время Веры
09.02.2010, 18:30
Ахахахааа.. народ.. я ПЛАКАЛЪ
Муж вышел с обачкой, обычно гуляю днем я, он на работе.Говорит. пошли гулять и в овраге. кде обычно , нагадили ( простите). Подошел дворник-муж подумал что отругать.. и знаете, что сказал?!я рыдайу..
"Обычно с этой собачкой женщина гуляет-так она гуано в мешок(?) СОВКОМ убирает и в урну кладет! вы ей скажите что это НЕЛЬЗЯ делать и очень плохо!!! пускай лежит-кому мешает, мы не подходим-может, больна чем, по голове?"
Муж в истерике, дочь там же- я дура дурой, даже дворники смеются.
Дайте йаду.....
Не к деньгам - это про птичку.:004:
А если выбирать между какахой и стеклом битым? :005:
milanova
09.02.2010, 18:31
Как мать двоих детей заявляю, что очень легко не вляпываться ни в какие какашки. Я ни разу не стирала комбинезон, не мыла колеса коляски и детский ботинки от собачьих испражнений по причине того, что я за ребенком на прогулке слежу и по газонам не хожу. Когда я росла, по газонам ходить нельзя было, таблички в парках стояли. А теперь на газонах валяются люди, травы почти не осталось. Зато там где собаки гадят народ не лежит и трава густая и зеленая.
У нас все дети рвуться на газон, где трава, а если ребенок уже достаточно большой, по пятам за ним ходить не будешь...
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:32
у меня еще у дочки рвотный рефлекс сильный.
такая вот цаца(((((
когда видит - иногда тошнится(((((
мне пофиг лично до какшек, честно - лишь бы большие собаки ко мне близко не подходили - боюсь ужасно :008
Сткло можно взять и выбросить. А какаху фиг возьмешь.
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:32
Муж вышел с обачкой, обычно гуляю днем я, он на работе.Говорит. пошли гулять и в овраге. кде обычно , нагадили ( простите). Подошел дворник-муж подумал что отругать.. и знаете, что сказал?!я рыдайу..
"Обычно с этой собачкой женщина гуляет-так она гуано в мешок(?) СОВКОМ убирает и в урну кладет! вы ей скажите что это НЕЛЬЗЯ делать и очень плохо!!! пускай лежит-кому мешает, мы не подходим-может, больна чем, по голове?"
Дайте йаду.....
)))))))))))))))))
milanova
09.02.2010, 18:33
Не к деньгам - это про птичку.:004:
А я себя так успокаиваю... типа оптимист
у меня еще у дочки рвотный рефлекс сильный.
такая вот цаца(((((
когда видит - иногда тошнится(((((
мне пофиг лично до какшек, честно - лишь бы большие собаки ко мне близко не подходили - боюсь ужасно :008
У меня муж очень больших собак боится. Его в детстве покусала.
Я его с трудом приучила, что нельзя бояться, собака чувствует страх и поэтому ведет себя
соответственно.
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:34
если в обуви - за стекло :005:
ибо не очень приятно мыть сапоги с рифленой подошвой потом
Дайте йаду.....
:010::010::010:
У нас все дети рвуться на газон, где трава, а если ребенок уже достаточно большой, по пятам за ним ходить не будешь...
Так культура нынче другая. 30 лет назад в городе Ленинграде никто по газонам не ходил, дети гуляли по дорожкам парка без ущерба для себя. Это в деревне можно в траве валяться, а в городе нельзя было. Теперь везде можно, интересно почему? Я своим детям объясняла, что по газонам не ходят, там травка растет.
Значит Вы ходите и под ноги смотрите. А я так ходить не привыкла.
А как же вы ходите то??? А если под ноги попадётся люк открытый? :008:
Сткло можно взять и выбросить. А какаху фиг возьмешь.
можно конечно, но вы же под ноги не привыкли смотреть!!! А наступите на стекло :001:
Не, уж лучше в каку.
Так культура нынче другая. 30 лет назад в городе Ленинграде никто по газонам не ходил, дети гуляли по дорожкам парка без ущерба для себя. Это в деревне можно в траве валяться, а в городе нельзя было. Теперь везде можно, интересно почему? Я своим детям объясняла, что по газонам не ходят, там травка растет.
В принципе согласна, вменяемый человек любого возраста способен довольно быстро усвоить это простое правило, если родители нормально донесли, конечно. Только вот тогда всем нельзя, и с собаками тоже. ;)
milanova
09.02.2010, 18:40
Так объяснять это одно... На детской площадке тоже трава есть. Но здесь вроде про дорожки тоже говрят. Я вот например на дороге такие кучи видела, еще машиной раскатано, так что даже обойти нельзя. Вообщем вам повезло...
хаусвайфелька
09.02.2010, 18:41
Дайте йаду.....
:010::) В йад превращается гуано,которое вы в урны кладете,потому как зимой можеть еще и ничего,а по теплу оно так простите воняет,что дворников бедных тошнит и не только их)))),а если дворник заболел,а замену не прислали,это гуано будет там лежать двое суток:001:,представляю,если все будут гуано в урны класть,у нас по штуке у каждой парадной,прямо у входа,причем с двух сторон,а если летом до кучи и мусор с двух пухт не вывезут,можно вообще повеситься.Увижу кладущих гуано в урну-задушу собственными руками)))).И хватит сравнивать Россию с Западом.В Испании на набережной действительно за собаками убирают каки и кладут в контейнер (специальный а не для мусора:ded:),так там цельный день ходит уборщик и все так сказать эвакуирует,а у нас такого НИКОГДА не будет,поэтому пора уже всем успокоиться и идти печь блины,МАСЛЕНИЦА все-таки.;)
А как же вы ходите то??? А если под ноги попадётся люк открытый? :008:можно конечно, но вы же под ноги не привыкли смотреть!!! А наступите на стекло :001:
Не, уж лучше в каку.
Я вперед смотрю и люк я способна увидеть. На стекло в обуви и наступить можно.
Время Веры
09.02.2010, 18:45
:010::) В йад превращается гуано,которое вы в урны кладете,потому как зимой можеть еще и ничего,а по теплу оно так простите воняет,что дворников бедных тошнит и не только их)))),а если дворник заболел,а замену не прислали,это гуано будет там лежать двое суток:001:,представляю,если все будут гуано в урны класть,у нас по штуке у каждой парадной,прямо у входа,причем с двух сторон,а если летом до кучи и мусор с двух пухт не вывезут,можно вообще повеситься.Увижу кладущих гуано в урну-задушу собственными руками)))).И хватит сравнивать Россию с Западом.В Испании на набережной действительно за собаками убирают каки и кладут в контейнер (специальный а не для мусора:ded:),так там цельный день ходит уборщик и все так сказать эвакуирует,а у нас такого НИКОГДА не будет,поэтому пора уже всем успокоиться и идти печь блины,МАСЛЕНИЦА все-таки.;)
ну да... Масленнице УРА.. уже откушались:019:
Вот и все на этом, я умываю ручки-нехай лежит, родимое, на газонах.На хрен-мне хватило.:001:
Видит Бог, я пыталась делать как нужно, но не в нашей это стране-где все через попу.
А я сошла с ума, какая досада ( с):007:
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:45
в европе тоже можно на газонах валяться))))
и в америке))))
не только в деревне, но и в городе.
в городе ленинграде - да, не принято))))
хаусвайфелька
09.02.2010, 18:47
А если стекло не плоское и с загнутыми краями (от бутылки),можно так ногу поранить,что ой-ееей(если не на тракторной подошве).
А если стекло не плоское и с загнутыми краями (от бутылки),можно так ногу поранить,что ой-ееей(если не на тракторной подошве).
Его можно поднять и выбросить в урну.
точно к деньгам. я в это верю..
Я бы лучше помыла, чем порезала подошву, и сапоги в утиль. Но как грится, каждому своё.ОК.
Можно поднять, можно, перед этим наступить и порезать в лучшем случае подошву, в худшем ногу. И ещё конечно, если вы это стекло заметили на газоне ;)
Я вот только по этой причине, никогда не разрешала в городе бегать по газону, своей дочке.
В принципе согласна, вменяемый человек любого возраста способен довольно быстро усвоить это простое правило, если родители нормально донесли, конечно. Только вот тогда всем нельзя, и с собаками тоже. ;)
Раньше с собаками гуляли по периметру парка, я и сейчас за это.
хаусвайфелька
09.02.2010, 18:55
Это хорошо,если заметить,а ведь,действительно можно задуматься и наступить(((.Причем они валяются везде и на дорожках и на газонах,моя собака лапы так резала,что зашивали и заживало долго.И именно поэтому ни я ни дочка не ходим в городе по траве,а уж валяться-боже упаси.
Кстати для валяния газоны в центре города (около набережной)очень даже подходят-там их убирают более менее,а в спальных районах лично я лежащих никогда не видела))),если только тех,кто уже идти не может)))).
в европе тоже можно на газонах валяться))))
и в америке))))
не только в деревне, но и в городе.
в городе ленинграде - да, не принято))))
Вот едьте в Америку там и валяйтесь, а у нас на газонах г..но.
Хочу в Нью-Йорк
09.02.2010, 18:57
Вот едьте в Америку там и валяйтесь, а у нас на газонах г..но.
я валялась)))) и без ваших посылов))))
действительно, говна там нет)))))))))))))
я валялась)))) и без ваших посылов))))
действительно, говна там нет)))))))))))))
И очень хорошо, я рада. Только там и всего остального на газонах нет, чего у нас есть.
хаусвайфелька
09.02.2010, 19:00
И очень хорошо, я рада. Только там и всего остального на газонах нет, чего у нас есть.
Да уж,один президент чего стоит))))
А чего у нас есть. ( ну кроме этого самого)?
Каскавелла
09.02.2010, 19:46
Радуюсь, что все-таки закон обязывает водить собак на поводке и в наморднике.
В случае невыполнения, лично я заявлю в милицию на такого хозяина.
Потому что многие про своих питомцев говорят, вы не бойтесь, она не кусается.
А многие дети, да и взрослые боятся собак.
Так. У меня у собаки одет намордник (допустим железный:004:) и поводок (5-10 метров), на встречу прохожий. Собачка к нему и радостно прыгает на него.
Итог: синяк минимум, плюс возмодное падание из-за поводка.
А если не радостно то травм. пункт минимум обеспечен.
:080::080::080:Ура до здравствует закон (поправки к нему)
Время Веры
09.02.2010, 19:49
Так. У меня у собаки одет намордник (допустим железный:004:) и поводок (5-10 метров), на встречу прохожий. Собачка к нему и радостно прыгает на него.
Итог: синяк минимум, плюс возмодное падание из-за поводка.
А если не радостно то травм. пункт минимум обеспечен.
:080::080::080:Ура до здравствует закон (поправки к нему)
какие 5-10метров???:015:
короткий поводок+ петля/удавка + ринговка сверху и это все к строгачу :ded:
кАза брянская
09.02.2010, 19:53
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904
Каскавелла
09.02.2010, 19:56
какие 5-10метров???:015:
короткий поводок+ петля/удавка + ринговка сверху и это все к строгачу :ded:
:fifa::fifa::fifa:
:046::046::046: Там (в законе) такого нет:ded: так что 5-10 и железный намордяльник:ded:
Порось Домашний
09.02.2010, 19:58
А у нас во дворе сугробы пожелтели. Но не пахнет.
Каскавелла
09.02.2010, 19:59
А у нас во дворе сугробы пожелтели. Но не пахнет.
У Вас не правильные сугробы:ded: не ЛВэшные
Порось Домашний
09.02.2010, 20:01
У Вас не правильные сугробы:ded: не ЛВэшные
Зато красивые! Элегантное сочетание белого и желтого. Очень эстетично:)
Мыть противно, оно так в подошву въедается... Это еще хорошо, если только подошва....
Это хорошо если только го.но....а то тут вот писали, что кого-то тошнит например...
Ну, друзья мои, хорошо, вы меня лично убедили, предположим - я вот убирала за собакой, но в бак мусорный категорически нельзя - не приспособлен. могу понять это. В бак не кидаю. На газон нельзя - там люди ходють, ну ок. В парк тоже - там те же люди, ходют и и еще бояцца. скажите мне пожалуйста:
КУДА я должна ходить с собакой и ВО ЧТО все убирать? и еще - моя ли проблема, что некоторые люди испытывают страх по отношению к собакам (или паукам, змеям, самолетам, открытым пространствам и пр.) прошу отнестись серьезно! Примите только еще к сведению, что избавляться от собаки я не собираюсь и ответы "а не нада была завадить" тоже не принимаю, ибо мое человеческое право - завести собаку и радоваться жизни.
раскажите вкрацие че было...сил читать нет
Каскавелла
09.02.2010, 20:26
А что здесь может быть нового? Все как всегда. Вот только темы теперь про собак создавать нельзя:))
Время Веры
09.02.2010, 20:32
Это хорошо если только го.но....а то тут вот писали, что кого-то тошнит например...
Ну, друзья мои, хорошо, вы меня лично убедили, предположим - я вот убирала за собакой, но в бак мусорный категорически нельзя - не приспособлен. могу понять это. В бак не кидаю. На газон нельзя - там люди ходють, ну ок. В парк тоже - там те же люди, ходют и и еще бояцца. скажите мне пожалуйста:
КУДА я должна ходить с собакой и ВО ЧТО все убирать? и еще - моя ли проблема, что некоторые люди испытывают страх по отношению к собакам (или паукам, змеям, самолетам, открытым пространствам и пр.) прошу отнестись серьезно! Примите только еще к сведению, что избавляться от собаки я не собираюсь и ответы "а не нада была завадить" тоже не принимаю, ибо мое человеческое право - завести собаку и радоваться жизни.
1 можно в космос-вероятно, иного места НЕТ
Еще раз напишу прикол сегодняшнего дня-я теперь вообще пас!!!!
"
Муж в истерике, дочь там же- я дура дурой, даже дворники смеются."
Надо на ЛВ запретить собак обсуждать:065:
и не надо:042:
Краткое содержание темы и ход ее развития может без запинки рассказать любой уважающий себя ЛВ-собачник, даже не заглядывая в конспект:040:
аскорбинка
09.02.2010, 20:49
Надо на ЛВ запретить собак обсуждать:065:
не, надо запретить обсуждать какахи:065:
~Василиса~
09.02.2010, 20:50
А что здесь может быть нового? Все как всегда. Вот только темы теперь про собак создавать нельзя:))
А развивать?:008:
Ева-Лотта
09.02.2010, 20:51
и не надо:042:
Краткое содержание темы и ход ее развития может без запинки рассказать любой уважающий себя ЛВ-собачник, даже не заглядывая в конспект:040:
рассказать, не прекращая делать то, на что мы ругаемся:))
воть оно - уважение к общественному мнению:)):))
Каскавелла
09.02.2010, 20:57
А развивать?:008:
Не знаю.
Время Веры
09.02.2010, 21:22
не, надо запретить обсуждать какахи:065:
Уже, хвала модератору:091:
рассказать, не прекращая делать то, на что мы ругаемся:))
воть оно - уважение к общественному мнению:)):))
а почему вы думаете .что ваше мнение более общественно, чем собачническое?:)):))
и еще - моя ли проблема, что некоторые люди испытывают страх по отношению к собакам (или паукам, змеям, самолетам, открытым пространствам и пр.) прошу отнестись серьезно! Примите только еще к сведению, что избавляться от собаки я не собираюсь и ответы "а не нада была завадить" тоже не принимаю, ибо мое человеческое право - завести собаку и радоваться жизни.
Да я то же в ближайшее время буду заводить собаку.
Проблема ни в том заводить,не заводить.
Многие бояться больших собак, вот и водите их только на поводке и только в наморднике, если рядом дома и соответственно прохожии.
А без аммуниции, пожалуйста на пустыре, где только собачники.
Мама и Киклан
09.02.2010, 22:50
У меня собак вот так и упал с пика снежной горы, прямо в процессе....... альпинист хренов, :))
Не представляете как я пожалела, что телефон с собой не взяла, а то б засняла этот момент.
Мой тоже лезет на самую верхушку, только примостится - лапы проваливаются, яйца (сорри) в снегу лежат, а он уши прижмет, хвост оттопырит - и гордо так по сторонам смотрит:))
ps Если какашка валится в сторону дорожки - заботливо перекладываю на газон:)
Вы не замечали, что живёте в подобии некого туалета???
Я замечала.
Ева-Лотта
09.02.2010, 23:02
а почему вы думаете .что ваше мнение более общественно, чем собачническое?:)):))
потому что нас больше:004:
Я своим детям объясняла, что по газонам не ходят, там травка растет.
А я ребенку объясняла, что не стоит бегать по газонам именно из-за того, что там все заминировано :)):)):))
Мама и Киклан
09.02.2010, 23:12
А я ребенку объясняла, что не стоит бегать по газонам именно из-за того, что там все заминировано :)):)):))
Ну, тут от угла зрения зависит - кому травка, кому какашки:))
Да я то же в ближайшее время буду заводить собаку.
Проблема ни в том заводить,не заводить.
Многие бояться больших собак, вот и водите их только на поводке и только в наморднике, если рядом дома и соответственно прохожии.
А без аммуниции, пожалуйста на пустыре, где только собачники.
об этом и вопрос - пустыря у нас НЕТ. Зато - и "газоны" и удельный парк, но там Людям тоже неудобно видите ли...
по поводу страха - вот вам может странным покажется, но когда я с собакой пытаюсь обойти человека, а человек вдруг меняет курс и идет спецом нам навстречу (собака при этом как минимум на коротком поводке а то и в наморднике) чтобы потом верещать "понаразвелисобакубийц!!!всехпотравлю!" - я таких людей боюсь больше чем всех собак вместе!!
Неужели кто-то из несобачников думает, что собачники реально специально выводят собак гадить где попало, спускают на людей и декорашек и вообще стараются причинить всем как можно больше страданий???????????
истерия и бред все это, скажу я вам :flower:
вовсе не факт :065:
абсолютно верно!!!
Дома мы так воняли.... Причем все газоны были заняты детьми.Не знаю плохо это или хорошо, вообще-то у нас все так...
:023:
абсолютно верно!!!
Я это и имела ввиду! :))
об этом и вопрос - пустыря у нас НЕТ. Зато - и "газоны" и удельный парк, но там Людям тоже неудобно видите ли...
по поводу страха - вот вам может странным покажется, но когда я с собакой пытаюсь обойти человека, а человек вдруг меняет курс и идет спецом нам навстречу (собака при этом как минимум на коротком поводке а то и в наморднике) чтобы потом верещать "понаразвелисобакубийц!!!всехпотравлю!" - я таких людей боюсь больше чем всех собак вместе!!
Неужели кто-то из несобачников думает, что собачники реально специально выводят собак гадить где попало, спускают на людей и декорашек и вообще стараются причинить всем как можно больше страданий???????????
истерия и бред все это, скажу я вам :flower:
вовсе не факт :065:
Я так не думаю.
И таких людей, которые намеренно на собаку идут то же боюсь больше.
Уж слишком от них шума и вони много.
Я просто за то, что бы собака была на поводке и в наморднике. И не важно ласковая она или нет. Относится тольк к большим собакам.
Я так не думаю.
И таких людей, которые намеренно на собаку идут то же боюсь больше.
Уж слишком от них шума и вони много.
Я просто за то, что бы собака была на поводке и в наморднике. И не важно ласковая она или нет. Относится тольк к большим собакам.
а я за то, чтобы каждый хозяин любой (вне зависимости от размера) собаки нес за нее полную ответственность, вплоть до уголовной. И если хозяи считает что его собака может ходить без намордника - дело его. А хозяин будет понимать, что "есличо" - он и виноват.
А сейчас получилось так, что собачники (из которых подавляющее большинство - люди порядочные и ответственные) настолько замучены истериками, что уже честно говоря наплевать - одной больше одной меньше. единственная радость - пойти на прогулку с питомцем и ....катись оно все колотись..намордники поводки какашки....ибо НАДОЕЛО
всех цылую! :017: ушла гулять
да с чего ж вы это взяли?:046::046::046:
Эврика78
09.02.2010, 23:53
Все, в урну больше не бросаю.:004: Буду оставлять на газоне или в свой унитаз относить.:fifa: Страна маразмов.:065:
ну и сейчас специально уточнила у мамы (вдруг не точно помню?), не гуляли в Ленинграде по газонам - не загорали, пикников не устраивали (разве что в ЦПКиО каком). И детям не разрешали по газонам бегать и уж тем более валяться там. А вот к собакам всегда было лояльное отношение, и истерик никто не закатывал.
Не хочется разводить про "понаехали" но ведь и правда понаехали и раскидывают по всему Питеру свои бумажки-окурки, все газоны нам вытоптали))
Dashechka
10.02.2010, 00:05
всю тему не читала...
гуляли с ребенком на дет.площадке, на расстоянии меньше метра у качелей куча того, о чем автор темы пишет... с учетом того, что в 10 метрах (примерно) за площадкой протоптанная дорожка, где и выгуливают собак и не гуляют с детьми...
:0099:
DIGI-Kisss
10.02.2010, 00:35
Я только что из топа, отменяющего какашки до 1 июля! А тут опять, извините за каламбур, вляпалась.
Не пОняло, что-то:009:
Всю тему тоже не осилила, сорри...
Но мне обиднее и противнее всего вот что: когда открываешь утром (днем, вечером) дверь подъезда, выходишь на улицу, и первое, что попадается на глаза - это здоровенные кучи на прочищенных! дорожках и разные оттенки желтого на таких заманчивых для ребенка сугробах. Ну, неужто не отойти, ведь сами же потом через это пробираться приходится! Или, видимо, своё не воняет и глаз радует?
Всю тему тоже не осилила, сорри...
Но мне обиднее и противнее всего вот что: когда открываешь утром (днем, вечером) дверь подъезда, выходишь на улицу, и первое, что попадается на глаза - это здоровенные кучи на прочищенных! дорожках и разные оттенки желтого на таких заманчивых для ребенка сугробах. Ну, неужто не отойти, ведь сами же потом через это пробираться приходится! Или, видимо, своё не воняет и глаз радует?
Гы....http://s16.rimg.info/96e567faccbbdbea923bddd2079b7339.gif (http://smajliki.ru/smilie-943600743.html)
Картошка с рисом.
10.02.2010, 01:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904
Темы о собаках и их какашках временно запрещены!!! --------------------------------------------------------------------------------
ВСЁ! До 01 июля, пока все не подсохнет. Сил моих больше нет это читать.
==
модератор
а я за то, чтобы каждый хозяин любой (вне зависимости от размера) собаки нес за нее полную ответственность, вплоть до уголовной. И если хозяи считает что его собака может ходить без намордника - дело его. А хозяин будет понимать, что "есличо" - он и виноват.
А сейчас получилось так, что собачники (из которых подавляющее большинство - люди порядочные и ответственные) настолько замучены истериками, что уже честно говоря наплевать - одной больше одной меньше. единственная радость - пойти на прогулку с питомцем и ....катись оно все колотись..намордники поводки какашки....ибо НАДОЕЛО
всех цылую! :017: ушла гулять
Вот уж плюс много!:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904
Темы о собаках и их какашках временно запрещены!!! --------------------------------------------------------------------------------
ВСЁ! До 01 июля, пока все не подсохнет. Сил моих больше нет это читать.
==
модератор
У меня сейчас нервное хихиканье начнется. Спасибо Жанна.:flower:
Если бы...
10.02.2010, 03:00
Однако правила нарушаете :fifa:... ...
Гугушонок
16.02.2010, 22:26
Однако правила нарушаете :fifa:... ...
чем?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.